• RITA61さん
  • RITA61さん

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
いつも個性的な物を買うので、ベーシックな物が欲しくて購入。お色はかなり迷って、モカブラウン×ネイビーにしました。可愛いです!
身長164cmでなで肩ですが、少し広めの襟ぐりで私好みです。身長があるのでマキシとはいかないですが、形がストンとしててブーツによく合います。
生地もニットなのにチクチクせず、この季節はタンクトップをインナーに重ね着してますが、一枚でもいけそう!真冬には厚めのインナーを重ねても着ぶくれしなそうです。
シンプルな形ですが、すっと見えて着痩せ効果も期待できるかも♪
もうちょっと袖丈が長ければ満点です。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

4 2011-12-16

オフホワイト×ブラック購入
裏地ナシなのは残念ですが画像通りでとても可愛くて満足してます。
身長160cmで着画な丈です。
薄いニットで裏地ナシなので透けます。
ペチ必須です。
2012/2/3のブログに他画像も載せてます。

5 2011-10-14

やっと。
探していたタイプのワンピースにやっと出会えました。
長身170センチなのでワンピースはめったに着れず、あきらめてましたがこれなら着れるo(^o^)o
たいがい、膝丈ワンピースはチュニック、ミニワンピースはただのちょい長めトップスくらいにしかならないのでいつもパンツを下に履かないといけなかったのですが、これなら膝より長いので、やっとワンピースとして着られます。
ネットで買うときはいつもモデルさんに騙され(笑)いざ、私が着ると短かっ(゚◇゚)ということばかりでしたが、このショップさんは長身の方のコメントもあるので、本当に助かります。

5 2014-02-14

長さは丁度
身長150センチなので、マキシ丈ってゾロ引きます。
レビューを参考に思い切って購入しました。
丈はくるぶしくらい!!!!ジャストサイズです。
とっても可愛くてオススメですよ★

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
7ヶ月の妊婦です。
もう色違いで3着目です。マキシのように長すぎないので階段で裾を持たなくても踏んだりすることがなく重宝しています!ただ毛玉が出来やすいかな。妊娠中はなぜかお腹に毛玉が出来やすく、お腹周りが毛玉だらけです(笑)

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダー好きなら買いです!
買おうか悩んでいたら、2940円→1999円(送料込)になっていたので買っちゃいました!
すっごくいい丈です。
158cmの私で、床から20cm位になりました。
地面にすることもないし、ぺたんこの靴でも問題なさそうです!
ちなみに、オフホワイトではなく、明らかに生成りでした;
ニットの目は粗いので、ペチは必須ですがお気に入りの一枚になりました^^

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーXベージュ購入しました。やはりそのまま着るとパジャマぽいので上手に着こなす工夫が必要でした。

4 2013-10-25

可愛い
楽ちんニットワンピ・・・って感じですね。
ベージュ×ネイビーにしましたがとてもきれいな
色でした。
167・59のデブですがソレでも大き目?
シルエットがかなりワイド・・もう少しタイトでも
ヨカッタかな・・。
コレ細身の人ならかなり大きいんじゃないかなぁ・・。
着丈は脛の真ん中くらい。
ショートムートンとかインヒールスニーカーとかと
合わせて着ています。
生地も毛玉出来にくそうだし良い買い物だと
思いますよ♪

• nao_50さん
  • nao_50さん

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
身長153cm体重6?kgのデブなので無理かな…と思いつつ注文、問題なく着られます♪ただし中に着込むのは無理、ユニクロのヒートテックみたいな薄手のインナーは問題なし、モカベージュ×ネイビーで透けは気になりませんが光加減によっては下半身は透けるかもしれないのでロングペチを着ようと思います。

5 2013-02-13

写真通りです
生地もしっかりしていて、とても使いやすいデザイン、長さです
。パジャマに見えるかも・・・と心配でしたが大丈夫です。

• ayurickさん
  • ayurickさん

4 2013-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
オフホワイト×ブラック購入
小柄な方の評価が高いので、これなら私(151cm42kg)もチャレンジできるかな?と思い購入してみました。結果大正解!!普段ダウンベストをよく着るのですが、すごく相性がいいです。裾がオフホワイトの面積が広いので、汚れが目立ちそうな予感はするけど、思ったよりベージュに近い感じだったので大丈夫かな?私でくるぶし少し上なので、迷っている小柄さんはチャレンジする価値アリですよ〜!

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
154センチで長めワンピは購入時不安がありますが、とってもジャストサイズ!という感じで違和感なく着る事が出来ました!!
オフホワイト×ブラック購入で思ったより、ベージュ気味でしたが、合わせやすい(^−^)
海外旅行の飛行機に乗る時に初めて着用しました〜
アクティブやリラックスコーデに役立つアイテムです♪
ニット生地でしっかりしているので1枚でも良いですが、重ね着で何倍もコーデが楽しめそうです!!

5 2013-09-12

モカベージュ×ネイビーを購入
画像の通りの落ち着いた色合いでした。
やや襟ぐりが深いと思いますが、デザイン形もよく着やすいです。

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スタイルがよくみえました。
157センチおデブです。
ボーダーは太く見えるかと心配でしたが、形がきれいで逆にスタイルがよくみえました。
丈は膝した15センチくらいです。
靴下スニーカーとか、ブーツが合います。
ただ、生地が薄めなのでやや透けるので一枚ではキツいです。
ロングキャミとかタイツとかしないと駄目です。
春、秋使えそうだし、鉄板のデザインなので年齢や流行りすたり関係なく使えそうです。

• ru7001さん
  • ru7001さん

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
今回セールで安くオワイト×ブラック購入できラッキーでした。
166cmではマキシワンピにならないですね。
(フクラハギ中間)
ワークブーツなど相性よいので気に入ってます。
着やすいですが、中にキャミワンピ着用がいいです。
(ニットで寒いのと、色的に透けるため)

関連ジャンル レディースファッションワンピース