• yasuko-a51さん
  • yasuko-a51さん

5 2011-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り♪
23.5〜24.0cmで、甲高&幅広のため普段の靴は全て24.0cmです。
サイズ38を購入しましたが、ぴったり!
ブラウンの色みも気に入っています。

• akabon7156さん
  • akabon7156さん

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年から欲しくてセールで安く送料無料になったときに買いました。普段23.5前後をはいてるので、38を購入。わたしの足がもっと小さいのかわかりませんが38だと長さも横幅も指一本はいるほど大きいです。脱げることはありませんがやはりちょっと気になるのでインソールでもいれようかな… それでも一日歩いても痛くはなりませんでした。色はネイビーを購入しましたが外の明るさの下だと結構明るめです。サイズ的にはマイナス1ですが、色も形もすごく大好きなので星は5つです☆ 毎日履きたいくらい気に入ったのでもう一つ同じの買おうと思います^^

5 2013-11-15

発送後翌日に到着
初めてネットで靴を購入しました。
こういう形のこの色(ネイビーを購入)をさがしていてお安くなっていたので買いました!
レビューをみたところみなさん一回り大きいものを購入すべき、というものが多かったので私も24.5センチを普段はいていますが38でなく39を買いました!
試着してみたところ
◎タイツだけだと大きめでつま先、かかとともにかぽかぽしてしまい若干歩きづらいかなーとおもいましたが幅広めの足のわたしには幅はぴったりでした。
◎タイツプラス靴下で歩きづらさはなくなる程度〜踵が浮く、くらいになりました。幅はじゃっかん狭いかなーと、
この靴はつま先が硬く細いのと幅狭めなので返品して38にするか迷いましたがはやくはきたいのでこのまま使います!
色合いはレビューのアップされてる色を見たら明るめだったので覚悟していましたが、思い通りのかわいいネイビーでした!合わせやすそうで買ってよかったです!
白いリボンがなによりかわいいのですが、
白だと汚れるかな、と今ふとおもいました!
また購入したいです!!!

5 2013-06-21

普段23.0cmでギリギリ、
24.0cmでは大きすぎて靴選びに慎重に
なるのですが今回サイズは37。
素足でもうすめの靴下を履いてでも
大丈夫そうでした。
分厚い靴下だとキツイかひもを
だいぶゆるくしないと履けなさそうです。
デザインもかわいいし、
ネイビーとレッドで悩みレッドを購入!
生地的に夏用ではないかな、と思い
秋から履く予定です!

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかわいいです♪
画面で見た通り、とてもかわいいです♪サイズは、これからの季節の寒さ対策に、靴用のカイロやモコモコの中敷きを入れたかったので、少し大き目を買って、正解でした。
マイナス点は、靴裏が硬いので、タイル等のつるつるしたところでは滑りそうなところですが、かかとが、低いので滑っても転びはしないと思うので、まぁ大丈夫かなぁーと思ってはいてます。
見ためと履き心地はいいので、色違いもほしいです。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私は足の甲が高いのでそこだけ少し窮屈に感じましたが幅や長さは問題なく、公の窮屈さも最初は少し痛くて気になりますが靴擦れになるほどのものではないのでさほど問題ないと思われます。

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いー★
普段22.5〜23cmの靴で36を履く事が多いのですが、横幅が小さいとのレビューを見て37を購入しました。サイズは大きかったのですが、厚めの靴下を履きたいので許容範囲内でした★お色はインク・ブルーにしました★お色もなかなか可愛く二足目検討中です!お店の対応もよくとても好感の持てるお店でした!

5 2015-03-24

かわいいです
サイズは37、色はモカを購入しました!落ち着いた色合いなので、活躍するのは秋かな〜!可愛いです!
素材がかためなので足を入れるのがすごいきついですが、履き心地はぴったりという感じでした。タイツならもっとすんなり履けるのでしょうね。私の場合は38サイズのほうがよかったかもです。別のお色も買いたいと思います!

5 2014-01-06

大活躍!
学校でイタリアに行くので靴を探していてこれを購入しました!
レビューで靴底が薄いとありましたが中敷きをしけば大丈夫かなと思いました。
イタリアに行くとき中敷きを忘れてしまって心配しましたが
5泊7日でたくさん歩いても足が痛くなりませんでした!!
私は足のサイズが23.5ですが中敷きを敷くためサイズは大きめの38にしました。
出かけるときはガパガパでしたが、飛行機に14時間も乗っていたので足が浮腫んでちょうどよかったです(笑)
普段は中敷きを敷いてタイツに靴下スタイルなのでちょうどいいです♪

• anisina39さん
  • anisina39さん

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
前からほしいなと思っていて、今回迷った末にモカを購入。
だいたい23.0〜23.5をいつもはいているのですが、レビューと店員さんコメントでサイズは37にしました。
届いてさっそくためしに履いてみたら、すごくぴったり!足も痛くならなそうだし、色合いとリボンがかわいいしでいい買い物しました♪
リボンのほうは、結び方をなんとかうまくなるように調べたりしようと思います;
まだ本格的にこれで外には出てないですが、これから大活躍間違いなしです^^

• かち0312さん
  • かち0312さん

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
普段25センチを履いています。
レビューを見て、小さ目と書かれているのを見て心配でしたが、LLサイズでまったく問題なかったです。
ベージュを購入しましたが、写真では明るいベージュを想像してたのですが、実際は暗めのベージュです。(けっこう濃い目)
落ち着いた印象で、これはこれでよかったです。(明るい方が好みではあります)
写真でリボンがかわいい!!と思ってたのですが、実際は年齢的にもちょっといまいちだったので、付属のひもに変えて使用しています。
歩いた感じも疲れる感じではなく、痛くもならなかったので、買って正解でした。

• ariumさん
  • ariumさん

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しっかりした素材
普段ヒールのあるパンプスは24.5〜25cm、スニーカーなどは25〜26cm(余裕あり)を履いています。
サイズ感に迷いましたが、【40】サイズのレッドを購入。購入時はセールでお買い得でした♪
試し履きの時点では先端指1本あるかないか、くらい。結構ゆとりがあります。
お値段の割には素材もしっかり(若干固め?)サイド部分が歩いたら少し痛くなるかも。
ヒールもぺたんこ、というわけではないので歩きやすいと思います。
カラーも写真とほぼ同じくらい。丸っこくてちょっとぼてっとしたデザインかな?と思いましたが、
40サイズだからかそこまでぼてっとしたデザインには感じません。
リボンもかわいいしすんなり解けたりはしなさそう。ワンポイントにして履きこなそうと思います♪

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
靴は履いてみないとかたさや履き心地がわからないので
かたくて靴擦れしたらやだなぁと思って
ネットで買ったことなかったのですが
デザインに一目惚れし、ベージュを買っちゃいました!
結果 大満足です☆
かわいいし秋らしくてヘビロテしてます。
リボンがサテンなのでほどけやすいのと
写真のようにかわいく結べない(かわいさ重視で結ぶとほどける)
のですが
ぎゅっとリボン結びにしても
リボンが大きいのでそれなりにかわいく見えました。
手をつかわなくても脱ぎ履きできました。
すごく歩いたりしなければ
靴擦れもしないです。
ちなみに普段22.5でジャストだけど
ちょっと親指の爪が痛くなるので
23を履いてるくらいの足の大きさで、37を買いました。
違う色もほしいなー。

5 2012-10-07

サテンリボンスエードシューズ
届いたときは、とてもリボンが可愛くてすごく気に入りました。
まだ、履きなれていないせいもあり、少し窮屈でしたがリボンを緩めると
すんなり履けました。とても一押しです♪

• ritukak0さん
  • ritukak0さん

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい!
初めてネットで靴を買うので心配していました。でも履いてみてピッタリで嬉しかったです!
靴と一緒にファイルのなかにコースターのようなものが入っていて、手書きでありがとうございます。と書かれていて、またこのショップを利用したいなと思いました。
靴も写真より実物のほうが可愛くて、早く履いてどこかに行きたいくなりました!

関連ジャンル レディース靴その他