レースアップシューズ メンズライクなレー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-06
  • 22.5〜23、甲薄ですが、親指と人差し指が長いため、つま先の閉じている靴は23もしくはMを選ぶことが多いです。本当はインクブルーが欲しかったのですが、問合せたら再入荷もなさそうだったので37サイズのネイビー購入。色目は画像で見た感じでは明るめの青を想像していたのですが、画像よりは落ち着いた紺に近い色でむしろ有難かったです。足長方向はやや長めにできているようで、親指も人差し指も当たらずのよいサイズ感。靴下着用で履いて歩いてみましたが、甲 ・・・(続きを読む
  • rikuka_sさん
  • 3 2013-02-04
  • 37サイズ・ラズベリー
  • 普段Sサイズ、22.5〜23.0、ワイズ右20左21です。爪先の幅が見た目よりも細く、薄手の靴下着用で少し指があたります。また、インソールにクッション性がなくツルツルしてますので長時間履くと足が疲れます。ワイズを気にされてる方は、大きめのサイズで中敷(クッション性のあるものをオススメします)をしいて履くのがいいかもしれません。素材が硬めなので、靴紐を締めた状態で履くのはむずかしいです。重量が ・・・(続きを読む
  • OiLaさん
  • いざ0423さん
  • いざ0423さん

4 2015-11-11

可愛いです
24.5センチ甲高はばひろですが39サイズでピッタリでした!
厚手の靴下だと少しキツいかな?と思いますが……
カモフラ柄を購入。思ったより色が明るくかったです。リボンだと子供っぽくなってしまうので私は靴紐ではこうと思います。
足の裏面が固くて歩くとカツカツ言います(笑)
包装も丁寧で発送も早く良かったです!

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このお値段では、とても良いと思います。ただ硬い感じが否めないのと、靴底が滑りやすく、(多分かかとの部分が滑るんだと思いますが)会社で二度ほど、危なかったです(笑)。なので滑り止めをつけたら、とても快適で、見た目も良くて、いい感じです。リボンは若い人ならいいかもしれませんが、私はヒモのみ使用しています。幅広甲高ですが、大き目の作りでヒモで調節できるので、中敷きも入れて厚手のタイツでもOKでした。

5 2016-05-31

サイズ良かったです
サイズもよく、リボンが可愛くて良かったです。皮の臭いなのか?インクの臭いなのか?内側が臭いました。そんなの気にならないくらい、好みの靴です。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セールで安く購入出来て良かったです。
春用にベージュにしました。
ローヒールで楽チンです。
リボンの取り外しで、イメージが変わるので使いやすいです。

• ララ009さん
  • ララ009さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘にネイビーを購入。なじむまでちょっと靴擦れするかも?デザインは実物のほうが可愛いです。

4 2015-10-16

可愛いです。
デザインは気に入ってます。可愛いです。パンツにもスカートにも合わせれるし、重宝しそうです。
サイズは39を選びました。履いた感じはちょうど良いサイズ感ですが、素材が柔らかくないので、履く時は靴ベラがないと履き辛いです。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
サイズは37、色はモカを購入しました!落ち着いた色合いなので、活躍するのは秋かな〜!可愛いです!
素材がかためなので足を入れるのがすごいきついですが、履き心地はぴったりという感じでした。タイツならもっとすんなり履けるのでしょうね。私の場合は38サイズのほうがよかったかもです。別のお色も買いたいと思います!

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコよくも可愛くも!
メンズテイストな格好に合わせたくあえて大きめサイズを購入してバランスを取ろうと思ったのですがソックスを履いた状態でジャストな感じです。履き口はそれでも狭く硬めでキツいくらい。紐を緩めにして着脱し易くしてもするっとは履けないです。私の歩き方が悪いのか、カツカツ鳴るのも少し気になるのですがデザインには満足!主に紐を使ってますがリボン使いで可愛くも履けるのでコーデの幅が広がりそうです。色違い是非リピしたいです。履き口の改善をして欲しいな。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピ&追加購入!
2年ほど愛用してて汚れが目立ってきたので、リピートしました!
今度は二足色違いを半額セールにて購入。普段23cm履いていて37を買ってます。生地が硬いので履くときは苦労しますが、靴下履いたり中敷入れるとピッタリサイズ。
オックスフォードでピリリとしますが、リボンで可愛さが出るのでロングスカートやスキニー、なんでもよく合わせてます!
以前は靴底がフラットで滑り止めが弱くつるつる滑ってましたが、今回のはデコボコしてて感動しました。

• sigh-highさん
  • sigh-highさん

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リボンがかわいいです。
モカ39を購入しました。
甲高で幅広です。
履き口が狭いようなので、大き目にしました。
確かに最初に履くときは、ちょっと硬くて履きづらかったです。
普通の靴下だと、履いて歩いたら少しゆるく感じます。
リボンを調整して拡がるようにしたら、だいぶ履きやすくなりました。
しかし、リボンが短くなり、結んだ感じが少し不恰好になるかもしれません。
無地のレギンスに合わせて履くと華やかな足元になりかわいいです。
厚手の靴下でも履けると思うので、これからの季節いいと思います。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モカの38を購入.
以前まで23.5をはいていたのですが,
きつくなってきたので38にしました.
届いてみて,かわいいの一言です.
さいずは少し大きめかなと私は思いました.
でも満足です.

• matu-moさん
  • matu-moさん

4 2014-12-10

カワイイです
履き心地がちょっと硬い感じがします。ただ中敷きを引けば問題がないと思います。見た目はカワイイです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
こつこつ
みなさんが言っているように、かかとがうるさい(笑)
それ以外は、サイズもぴったりでいい感じ!
わたしは足がSサイズより小さいので一番小さいサイズでぴったりだったので、普段Sサイズの人には窮屈かもしれません。

• よぅ06さん
  • よぅ06さん

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5ですがレビューを見てMサイズにしました。
ですがやっぱり少しぶかぶかでしたがインソールでなんとか大丈夫そうです。
底がちょっと硬めですね。
なのでツルツルした所を歩くと結構滑ります^^;
でもどんな格好でも合わせやすそうなので買ってよかったと思ってます。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
とてもかわいいです(^^)
ヒールも低くて歩きやすい!