【送料無料】アウター キルティングコート ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • 産後のコート。
  • 私は、(産前) 158cm 63kg 洋梨体型 Dカップ。Mサイズも入るけどLサイズ買うかな。パンツは27インチ。→(産後) 158cm 67kg 雪だるま体型 垂れたDカップ。ばっちりLサイズで物によりLLサイズにしなきゃだめかも。パンツはなんとかねじ込み27インチだが骨盤開いた。首から肩にかけて肉がつく。という体型です。赤ちゃんを抱っこするときによだれなどで汚れちゃうことを考えると今まで着ていたお気に入りのトレン ・・・(続きを読む
  • りxxxぁいさん
  • 3 2012-11-05
  • 身長160,バスト90超,肩幅シッカリ体型です。オリーブ色・Lサイズ購入。落ち着いたカーキっぽい中間色でコーデ選ばず使いまわせそうな良い色vカットソー&厚手のシャツの上から着用しましたが、スナップボタン問題なく留められます。ショルダー〜袖筒に至ってはブカブカに感じるくらいの着心地。Mでも良かったかも…と思いましたが、さすがにバストがパツパツになりそうなので、Lで正解だったと結論。シルエットもスレンダーでハンサムです。友人にも「 ・・・(続きを読む
  • yuiyui178さん

5 2016-11-18

3Lインディゴ 肩幅で選んだ
下にヒートテック・カットソー・カーディガンかスエットを着たい。脱ぎ着きし調節するのでそこは譲れない。
LLどまりが3L展開したので購入してみた。
良い。インディゴだからか着痩せする。肩幅で選びが良かった。肩幅とアーム大事。着込めるから真冬も大丈夫そうだ。ストール羽織ってだが。
袖の素材の切り替えや後ろのデザインが着痩せしてくれるんだと思う。丈のお陰で太ももまで防寒。おばちゃんでも痛々しくないし。買って観て良かった。レビューで着痩せ効果が見込めそうなのを見て購入して正解でした。

4 2017-02-11

可愛いです。
身長156、体重は49キロです。いつもトップスはSかMなのですが、こちらのお店の商品はいつもちょっと小さ目な事が多いので、今回は下にも着込める用に大き目のLサイズを購入しました。結果それで正解でした。大きさに余裕があるので、薄手でもちょっと着込んでもいけそうです。デザインも可愛いし、着心地も良い感じです。ただ、ちょっと気になるのは、前の合わせの部分のバイピング(?)部分が、堅めの布で施してあるので、前を全部閉じた状態で、階段の上り下りする時の様な足の動きををとると、余った部分が体に沿わずに外向きに飛び出します。つまり、非常にお腹が出張って見えるたわみが出来て、不細工です。
通常、柔らかい布でしたら体に沿うので、こんな変な膨らみは出ないのですが…。 まぁ、その辺は下の方のボタンを外すとかで対応可能です。羽織っているだけなら全然問題ありません。半額のクーポンがあったので 青色と黒を購入しましたが、青は落ち着いた感じで好みの色でした。黒は黒でした(笑)。お値段が安かったので、全体的な感想としては気に入りました。

4 2017-03-08

女です。165センチ、69キロ、バスト大きめ。通常L〜LL。スーツなどは15号ぴったり体型です。
サイズ選び、かなり迷いました。レビューを読み漁り、似たような体型の方のレビューを探し、参考にしました。
基本、胸に合わせて服を買うので、3Lを買うこともあり。もし、小さめを買って入らなかったら困るのでこれも3Lにしました。結果、余裕で入りました。アウターはあまり開けて着たくない派なので、ボタンも余裕で閉まるし、肩もきつくないし、サイズ的には良かったと思います。着やせ効果はわかりません。キャメルにしたのでちょっと野暮ったい感じがありました。明るい色にすれば良かったかな。
キャンパス地の切り替え部分ですが、袖口の面積が広いなと思いました。もう少し狭いほうが着心地がいいかもしれません。
大きめに作られてると言ったレビューも結構見ましたが、大きめには感じませんでした。余裕があるものの、体の線を拾うデザインなので、不安な方は普通サイズかワンサイズあげても変ではないと思います。
ちょっと重たいです。生地が生地なだけに。165センチの私が着ても着丈が結構長めでした。気持ちもう少し短めが良かったかも。
こっちはまだまだ寒くて、5月頃までは活躍しそう。秋口にもちょうど良さそう。

5 2017-01-23

マスタードLL
先日ネイビーとブラックを購入しました。
太っているので、いつも無難に暗い色を
選んで着ていますが
このキルティングコートは
着やせ効果もありスッキリみえるので
思いきってマスタードにしてみました。
顔色が明るく見えます。
着なれない色にびびりながら
着てみましたが
やはりスッキリ!!
買ってよかったです。

5 2016-11-10

Lサイズ購入。163cm46kgのやせ型です。身ごろは太すぎず細すぎずちょうどよいです。モコモコのセーターだと袖がきついかなぁ、くらいです。
腕が長い方ですが、手の甲がほぼ隠れるくらいありました。
やわらかくてのびるのでとても気持ちが良いです。袖や前たてはハリがある生地なのも良いと思いました。

• kimy3104さん
  • kimy3104さん

5 2016-12-15

本日届き、早速着てみました。
アウターを選ぶ時は普段MかLですが、
色々なレビューを読んだうえでLLを選択しました。
袖の長さは確かに手が半分隠れる程長いですが、
肩幅は何故か丁度ピッタリ。ガタイがイイ訳ではないのですが。
全体的に少し大き目かな?という印象ですが、
ブラックを選んだおかげで着ぶくれした感じには見えず、
スッキリして見えます。
素材も安っぽい感じではなく、これでこのお値段なら買い!ですね。
買って良かったと思えるアウターだと思います。

5 2017-03-10

いい感じ
LLを購入しました。普段はLかLLを買います。
身長155センチ、体重60キロです。袖丈は小指が隠れるかどうかくらいの長さで少し長かったですが、丈の長さは膝くらいでいい感じでした。
思ったよりも軽いし、見た目も春に着るにはちょうどいい感じだと思います。
前も少し余裕がある感じで締めれるので、厚手の服も中に着れるかなっといった感じです。ぴったり着るにはLでもよかったなと思います。

5 2017-01-13

ネイビー3L
普着ている服と同じ3Lにしました☆
少し肩幅が大きく感じます。
余裕もあり、想像よりよかったので
すぐにでも色違いがほしいくらい
気に入りました。

5 2017-03-11

グレーカーキのMサイズ購入。
普段Sサイズを着ているので大丈夫かな?と思ってました。
でもレビューを見ていると、細身で小さ目と言う意見が多かったので
思い切ってMサイズにしました。
本当に細身で丁度良かったです。
作りもしっかりとしていて良いお買物が出来ました。

5 2017-02-17

バニラ3L
バニラかわいいです。確かに写真と色味が多少違いましたが、ほかに見ない色で春先にいいです。3LとLLで悩み、電話でスタッフさんとお話して、ゆとりある着かたがよかったので3Lにしました。デザインがほっそりに見えるので3L着ても野暮ったくならずにドルマンセーターも着れるので正解でした。電話の対応も感じがよく、気持ちよく買い物ができました。ここのショップの洋服は作りもいいですし、またリピート決定です。40代の体系でも着れる洋服があればもっとよしです。

5 2017-01-23

パーフェクト!
ずっと気になってたカプチーノシリーズ。 セール価格からさらに値引きだったので買ってしまいました。もっと早く買えば良かったー!色はさんざん悩んで無難なカーキに。あんまり濃いとイヤだなと思っていたら、ほどよい色合いで良かったです!しっかりあったかいし、綿100なのも赤ちゃん持ちには嬉しいです。前を開けても閉めてもスッキリシルエット。動きやすいし着心地いい。150センチのチビなのでロング丈が心配だったけど、大きすぎることもなく、車使うので今までロングコート持ってなかったのですが、運転もしやすい。ジャマにならないです。重宝してます!ミドル丈とフードじゃないタイプも欲しくなっちゃいました。

5 2016-11-05

166cmがっしり体型ですが、ゆったり着れました。
綺麗なシルエットで、真冬前の今の時期には、丁度いいと思います。

4 2016-11-25

リピ買い
以前購入したものを気に入ってよく着用していたのですが、傷んできたので新しいものを…と思ったら、チャコールは無くなってしまったのですね。
今回はグレーカーキを購入しましたが、中途半端であまり好きな色ではありませんでした。
チャコールの復活を期待します。

4 2017-04-07

欲しい色が売り切れだったので、色褪せが目立ちにくそうなバニラを買いました。
レビュー読んだ上で購入しましたが、たしかに賛否両論あるわって感じの色です。色のイメージが色々書いてあったけど、肌色ってレビューはまさにそれって感じ。薄いピンクベージュな肌色。
見慣れるとこれはこれでありかなとは思います。とりあえずピンクベージュが似合う人なら春に着るととても可愛いと思います。私は似合わないけど頑張って着ます。
161センチやや痩せだけど二の腕太い体型でM選択、腕幅は意外と大丈夫でしたが、肩回りがあんまり余裕なし。Tシャツは大丈夫だけど冬にニットは着れそうにないです。ニット着る季節に着るならLサイズの方が良さそうです。
ショート丈も買ったけど、他のレビューにある通りロング丈の方が細身です。細身で縦長な分着痩せ効果はロングに軍配が上がるかな?
総合的には満足しています。

4 2017-04-07

違ったみたい
165cm、52キロ バスト78cm上半身ガリのやせ形でMサイズ購入
腕はかなり細身な作り、自分は二の腕が細い方なのでジャストでした(それでもビチビチ)中に薄いセーターを一枚着てました
ボタンをするとピチピチな感じ、開けて着てもスリムに見えます
バストの大きい方はLを選んだ方が良いかと思います
しっかりとした作りで形も良かったですが、キャラメル色が思ったより濃く
キャラメルというよりかはサビ色みたいでした
交換を考えましたが、普段はこういった色を選ばないので慣れないせいだと思い
チャレンジしてみようと思います、北海道なので雪解けの今の時期に着る予定で購入しました、天候の良い日中などに着ると季節外れ的な色味かな。
形が良いのでもう一枚他の色が欲しいです