【送料無料】キルティングコート M/L/LL/3L. ..(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • 産後のコート。
  • 私は、(産前) 158cm 63kg 洋梨体型 Dカップ。Mサイズも入るけどLサイズ買うかな。パンツは27インチ。→(産後) 158cm 67kg 雪だるま体型 垂れたDカップ。ばっちりLサイズで物によりLLサイズにしなきゃだめかも。パンツはなんとかねじ込み27インチだが骨盤開いた。首から肩にかけて肉がつく。という体型です。赤ちゃんを抱っこするときによだれなどで汚れちゃうことを考えると今まで着ていたお気に入りのトレン ・・・(続きを読む
  • りxxxぁいさん
  • 3 2012-11-05
  • 身長160,バスト90超,肩幅シッカリ体型です。オリーブ色・Lサイズ購入。落ち着いたカーキっぽい中間色でコーデ選ばず使いまわせそうな良い色vカットソー&厚手のシャツの上から着用しましたが、スナップボタン問題なく留められます。ショルダー〜袖筒に至ってはブカブカに感じるくらいの着心地。Mでも良かったかも…と思いましたが、さすがにバストがパツパツになりそうなので、Lで正解だったと結論。シルエットもスレンダーでハンサムです。友人にも「 ・・・(続きを読む
  • yuiyui178さん

5 2016-11-18

3Lインディゴ 肩幅で選んだ
下にヒートテック・カットソー・カーディガンかスエットを着たい。脱ぎ着きし調節するのでそこは譲れない。
LLどまりが3L展開したので購入してみた。
良い。インディゴだからか着痩せする。肩幅で選びが良かった。肩幅とアーム大事。着込めるから真冬も大丈夫そうだ。ストール羽織ってだが。
袖の素材の切り替えや後ろのデザインが着痩せしてくれるんだと思う。丈のお陰で太ももまで防寒。おばちゃんでも痛々しくないし。買って観て良かった。レビューで着痩せ効果が見込めそうなのを見て購入して正解でした。

5 2016-11-10

Lサイズ購入。163cm46kgのやせ型です。身ごろは太すぎず細すぎずちょうどよいです。モコモコのセーターだと袖がきついかなぁ、くらいです。
腕が長い方ですが、手の甲がほぼ隠れるくらいありました。
やわらかくてのびるのでとても気持ちが良いです。袖や前たてはハリがある生地なのも良いと思いました。

• kimy3104さん
  • kimy3104さん

5 2016-12-15

本日届き、早速着てみました。
アウターを選ぶ時は普段MかLですが、
色々なレビューを読んだうえでLLを選択しました。
袖の長さは確かに手が半分隠れる程長いですが、
肩幅は何故か丁度ピッタリ。ガタイがイイ訳ではないのですが。
全体的に少し大き目かな?という印象ですが、
ブラックを選んだおかげで着ぶくれした感じには見えず、
スッキリして見えます。
素材も安っぽい感じではなく、これでこのお値段なら買い!ですね。
買って良かったと思えるアウターだと思います。

4 2017-02-11

可愛いです。
身長156、体重は49キロです。いつもトップスはSかMなのですが、こちらのお店の商品はいつもちょっと小さ目な事が多いので、今回は下にも着込める用に大き目のLサイズを購入しました。結果それで正解でした。大きさに余裕があるので、薄手でもちょっと着込んでもいけそうです。デザインも可愛いし、着心地も良い感じです。ただ、ちょっと気になるのは、前の合わせの部分のバイピング(?)部分が、堅めの布で施してあるので、前を全部閉じた状態で、階段の上り下りする時の様な足の動きををとると、余った部分が体に沿わずに外向きに飛び出します。つまり、非常にお腹が出張って見えるたわみが出来て、不細工です。
通常、柔らかい布でしたら体に沿うので、こんな変な膨らみは出ないのですが…。 まぁ、その辺は下の方のボタンを外すとかで対応可能です。羽織っているだけなら全然問題ありません。半額のクーポンがあったので 青色と黒を購入しましたが、青は落ち着いた感じで好みの色でした。黒は黒でした(笑)。お値段が安かったので、全体的な感想としては気に入りました。

5 2017-02-17

バニラ3L
バニラかわいいです。確かに写真と色味が多少違いましたが、ほかに見ない色で春先にいいです。3LとLLで悩み、電話でスタッフさんとお話して、ゆとりある着かたがよかったので3Lにしました。デザインがほっそりに見えるので3L着ても野暮ったくならずにドルマンセーターも着れるので正解でした。電話の対応も感じがよく、気持ちよく買い物ができました。ここのショップの洋服は作りもいいですし、またリピート決定です。40代の体系でも着れる洋服があればもっとよしです。

5 2017-01-23

マスタードLL
先日ネイビーとブラックを購入しました。
太っているので、いつも無難に暗い色を
選んで着ていますが
このキルティングコートは
着やせ効果もありスッキリみえるので
思いきってマスタードにしてみました。
顔色が明るく見えます。
着なれない色にびびりながら
着てみましたが
やはりスッキリ!!
買ってよかったです。

5 2017-01-13

ネイビー3L
普着ている服と同じ3Lにしました☆
少し肩幅が大きく感じます。
余裕もあり、想像よりよかったので
すぐにでも色違いがほしいくらい
気に入りました。

5 2016-06-14

2枚目です!
とても暖かく、ゴア付かないのですごく気に入っています。ネイビーとブラックを購入!重宝しています。

5 2016-04-05

とても良い。
期待以上のお品でした!
愛用してきたキルティングコートがずいぶんくたびれてきて、変わるものを探し続けてきました。
新品なので、まだなじんでいませんが、一度洗濯をしたらいい感じになるのではないかな・・・。
ずいぶん暖かくなってきたので、秋冬までお預けです。
二の腕が太いため心配していましたがぴったりでした。
久々に良い買い物ができました。

4 2016-03-08

気に入りました♪
ずっと前から欲しかったのですがなかなか安くならず…
1000円クーポンが使えたのでやっと購入できました!
170cmガッチリ太めなので、3Lサイズのインディゴにしました。
届いてさっそく試着しましたが、色も合わせやすそうですし
軽くてスッキリ見えるので春先に重宝しそうです。
安くなったら違うタイプをリピ買いしてしまいそうです。

5 2016-06-27

かわいい
親子ペアルックで大満足でした。子供のサイズがもう1サイズ上まであるとよかったです。

5 2016-03-23

色違いです。
以前ネイビーを購入していたので、サイズや着心地については心配ありませんでした。
165センチ、55キロでLを購入です。
厚着でボタンをしめるならLLがいいと思います。
私はボタンをしめないのでLでちょうどいい感じです。

5 2017-02-10

しっかりしています
ブルーのMサイズ。身長152cm体重42kg、細身体型です。
サイズは、Tシャツと普通の暑さのセーターを一枚ずつ着て羽織ってピッタリ、それ以上着込むと太く見える気がします。長さは膝上、袖丈も手首よりやや長めなぐらいで、ちょうど良かったです。
色は、画像のまんまで、私は童顔で女の子って顔をしてるのですが、かわいいよりもかっこよく見えると小学生の息子に言われました。春秋にいい感じの色目ですかね。
縫製もちゃんとしてると思います。色違いが欲しいというレビューを良く見ますが、私も同感です! また検討して購入します☆

5 2017-01-30

キャラメル購入
春秋に着る上着を探していました。丁度良いです!ヒートテックのブラトップとロンTと薄手のニットの上に羽織れば真冬の公園でも何とかいけます。
サイズに迷いましたが160センチ47キロでLにしました。
少しゆとりがあって冬のニットの上にも着れるので良かったです。ただ袖は長く指の付け根くらいまであります。
キャラメル色は、真っ黒になりがちな私の冬服を明るくしてくれました。
ショート丈も欲しくなりました。

5 2017-02-23

やわらかい。
身長 153 cm、43 kg、Mサイズ購入。丈は膝が隠れるくらいの長めで、肩がぴったりで動かすと窮屈な感じもします。袖が指半分かくれるくらいで長かったので折り返しています。最初、袖の生地が固いと思いましたが気にならなくなってきました。全体には、生地が柔らかく着ごこちが良いです。2月中旬から、ダウンで電車に乗ると暑かったのでこちらに変えて快適です。