【特別送料無料!】キルティングコート M/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • 産後のコート。
  • 私は、(産前) 158cm 63kg 洋梨体型 Dカップ。Mサイズも入るけどLサイズ買うかな。パンツは27インチ。→(産後) 158cm 67kg 雪だるま体型 垂れたDカップ。ばっちりLサイズで物によりLLサイズにしなきゃだめかも。パンツはなんとかねじ込み27インチだが骨盤開いた。首から肩にかけて肉がつく。という体型です。赤ちゃんを抱っこするときによだれなどで汚れちゃうことを考えると今まで着ていたお気に入りのトレン ・・・(続きを読む
  • りxxxぁいさん
  • 3 2012-11-05
  • 身長160,バスト90超,肩幅シッカリ体型です。オリーブ色・Lサイズ購入。落ち着いたカーキっぽい中間色でコーデ選ばず使いまわせそうな良い色vカットソー&厚手のシャツの上から着用しましたが、スナップボタン問題なく留められます。ショルダー〜袖筒に至ってはブカブカに感じるくらいの着心地。Mでも良かったかも…と思いましたが、さすがにバストがパツパツになりそうなので、Lで正解だったと結論。シルエットもスレンダーでハンサムです。友人にも「 ・・・(続きを読む
  • yuiyui178さん

5 2016-01-12

MかLで悩みましたが、
ゆったりと着たかったので、モクグレーのLを購入。
パツパツでもなく、ぶかぶかでもなく
ちょうどいい感じでした。
チャリ移動が多い私には、生地的に真冬は寒い感じですが、
車移動や、ポカポカ陽気の日にはOKかな。
秋口から春先まで長く使えそうです。
デザインもスッキリ見えるのでお気に入り!
買ってよかったです(*^^)v

4 2016-02-17

バニラ
159cm、50kg普通体系ですが
肩から腕にかけてガッチリしてます。
Lを注文しましたが、腕と胸(90cm超)が
パツパツでキツい(;゚д゚)
LLに交換して頂きました。
サイズ的には大きすぎず小さすぎずで
良い感じ。
ひとつ残念だったのは脇が変に余ってしまうこと。
でも着痩せして見えるし気軽に羽織るには
いいですよ。
胸の大きい方はひとつ大きいサイズにしたほうが
良いかも。
バニラのお色はバニラアイスの色に
見方によっては薄~いピンクが混ざってる感じ?
あまり見かけない色ですね。

5 2016-11-10

Lサイズ購入。163cm46kgのやせ型です。身ごろは太すぎず細すぎずちょうどよいです。モコモコのセーターだと袖がきついかなぁ、くらいです。
腕が長い方ですが、手の甲がほぼ隠れるくらいありました。
やわらかくてのびるのでとても気持ちが良いです。袖や前たてはハリがある生地なのも良いと思いました。

5 2016-01-07

黒LL
10月に購入。長身で中年太りですが、全然余裕で、かっこよく着られます!!キルトはダサいと思ってましたが、袖の切り替えも効いてて、綺麗目でステキです!今年は暖かなので12月まで自転車での防寒にも役立ちました。

5 2016-04-05

とても良い。
期待以上のお品でした!
愛用してきたキルティングコートがずいぶんくたびれてきて、変わるものを探し続けてきました。
新品なので、まだなじんでいませんが、一度洗濯をしたらいい感じになるのではないかな・・・。
ずいぶん暖かくなってきたので、秋冬までお預けです。
二の腕が太いため心配していましたがぴったりでした。
久々に良い買い物ができました。

5 2016-06-14

2枚目です!
とても暖かく、ゴア付かないのですごく気に入っています。ネイビーとブラックを購入!重宝しています。

5 2016-03-23

色違いです。
以前ネイビーを購入していたので、サイズや着心地については心配ありませんでした。
165センチ、55キロでLを購入です。
厚着でボタンをしめるならLLがいいと思います。
私はボタンをしめないのでLでちょうどいい感じです。

5 2016-01-02

15才かなり太めの娘がたいへん気に入り毎日のように着ています。着痩せ効果◎!

5 2016-11-18

3Lインディゴ 肩幅で選んだ
下にヒートテック・カットソー・カーディガンかスエットを着たい。脱ぎ着きし調節するのでそこは譲れない。
LLどまりが3L展開したので購入してみた。
良い。インディゴだからか着痩せする。肩幅で選びが良かった。肩幅とアーム大事。着込めるから真冬も大丈夫そうだ。ストール羽織ってだが。
袖の素材の切り替えや後ろのデザインが着痩せしてくれるんだと思う。丈のお陰で太ももまで防寒。おばちゃんでも痛々しくないし。買って観て良かった。レビューで着痩せ効果が見込めそうなのを見て購入して正解でした。

• MA0894さん
  • MA0894さん

5 2016-11-30

リピート
前にも色違いのを買っており ブラックが欲しくてセールしないかなと待ってました 着やすくて好きです

4 2016-11-27

かわいい
とてもかわいいですが、腕の部分が細いです。普段Lサイズを着ていますが、腕の部分がきつかった。ちょっと残念。

4 2016-11-25

マスタードL。163cm53k男ですがうで周りが細いですので重ね着はきついかも。春を楽しみにします。

5 2016-11-05

予想以上!
あったかくて、やわらかくて、はきやすい!股上も深めで、冬場の冷え対策にいいです!今まではLサイズのレギパンを購入してましたが、これはMでちょうど良かったです。色ちがいも欲しくなるほどの、はきやすさでした♪

5 2016-11-04

キルティングのロングコート暖かいです。3Lの大きいサイズがあるので助かります(^o^)/

5 2016-10-28

大きめサイズのロング丈コートを探してました。サイズも3Lでデザインが可愛いのでとても気に入りました。