[MAX1000円クーポン有]【特別送料無料!】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • 昔よりかなり変わってて
  • 良い方のビックリです♪購入して良かったです。予約購入のキャメルLです。色は薄い色のキャメルではなく、濃い色加減のキャメル(後で画像添付したいと思います。)何色でも合わせやすそうな色で良かったです。随分昔に買った時は、靴底もへたりやすく、滑るものでしたが、こんなに安くてかなりシッカリした物になったんですね(涙)年月って凄いな~と思いました。ボアも中生地にも着いてて、外してもあるので、中 ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2011-11-15
  • 22CM幅広で、ブラックの一番小さいサイズを購入しました。ゆったりとしていて、足が全く疲れません。モコモコのフワフワで、とっても暖かい!&インソールのお陰でもったりと見えない!若干シワがつきやすいものの、見た目はお値段以上だと思います!しかし・・・・・雨の日や、地面の濡れている日ははけません!!防水スプレーをしなかった私もいけないのですが・・・・水たまりに一歩足を踏み入れた途端、インソールのない爪先がじんわりと冷たく・・・なんと ・・・(続きを読む
  • Sunayaさん

5 2016-11-10

もふもふ
室内で借り履き。
猫バスの中ってこんなかなーって思ってしまうようなもふもふ感。
このお値段なら今シーズン持ってくれれば上出来ですね!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広甲高の造りですね
足の実寸は長さ22.5cm、幅9.0cmです。甲高なのもあり普段はゆったり目が好きで23〜物によっては24cm、Mサイズの物を選んでいるのですが、こちらのチャコールがどうしても欲しいのにSしか在庫なく。レビューを色々読んで大きめかと判断し、Sにしてみました。そうしたら、ピッタリサイズでした、良かったです! インソール有ってもきつくないですが、無い方が気持ち余裕があるかな。
色は皆さん言われてるとおり(期待通り)、赤みのないダークブラウンでした。
買って良かったです!

5 2016-02-21

この金額なら満足です
足のサイズ:24センチ
Lサイズを購入しました。私の足は幅広な方ですが、ちょっとだけ余裕がある感じです。
キツく感じる事はありませんでした。インソールを入れた状態で履いていますが、やはりボアのおかげでちょっとスベるので若干歩きにくさも感じますが、同時にクッションの役割を果たしています。
最初届いた時にインソールを外した状態で家の床を歩いてみましたが、こりゃあ長時間歩くのは無理だなと思いインソールは入れた状態で履くことにしました。
何時間もガンガン歩くという事はしてないので今のところはまだ来年も履けるかなーという感じです。
身長158センチの3L体型なので、はき口の部分がふくらはぎにピッチピチにくっついていますがどうにか大丈夫です。後ろの部分に少しスリット入れてゴムでも入ってたら完璧だなぁなんて思ってしまったりもしますが・・(ダイエットすれば良い話なんだけど。)
色はチャコールを選びましたが、他の方も仰っておられるようにダークブラウンというか、カーキとダークブラウン混ぜた感じというか・・まぁチャコールグレーではないです。
画像で見るとチャコールグレーかな?と思ったんですが、これはチャコールブラウンですね。
私はこの色でも満足しました、意外と自分の持っている服と合わせやすい事がわかったので(笑)
でも、やはり自分の持っている洋服やバッグなどと合わせる為のカラー表記だと思うので
「チャコール」という曖昧な感じではなく、「チャコールブラウン」と表記した方が良いと思います。最近は、チャーコール=ダークグレーだという認識をしている方も多いと思うし、
私もその一人だったので。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのLを購入。普段、24〜24.5cmを履いてます。偏平足の平べったい足ですが、素足で履いて少し余裕がありました。厚手の靴下を履いてぴったりな感じです。ファーがヘタって来ることを考えると、素足だとそのうちブカブカになっちゃうかも。ソールの反り返りは丁度良く、履きやすいです。丈がふくらはぎの一番太いあたりになるので、かなり足が太く見えてしまいました。細く見えるミドルブーツ、と思ってたのでちょっと残念。筒幅がある分、ブーツインしやすそうです。

5 2016-12-06

またお世話になりました
リピートです。普段24.5ですが、こちらのブーツはLでちょうど良いです。ただ、最初はきつく感じます。履き続けるといい感じにフィットします。ゆったりめで履きたい方はLLがいいかも、です。

4 2016-12-05

ムートンブーツ
とっても暖かいです。普段23.5センチの靴を着用してますので23.5センチを購入。フィット感も程よく、履き心地もまあまあいいので、このお値段でしたら満足です。

• なべ0398さん
  • なべ0398さん

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴下をはかなくともとても暖かく肌触りの良いはきこ心地をしています。
来シーズンもカラーを変えてリピートしてみたい商品でした。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい、温かい、サイズ通り。
インソール入ってるの忘れるくらい歩きやすいです。形と長さが気に入りました。安いし、もしダメになっちゃったらたぶんまた買うと思います。撥水ちゃんとしてくれるっぽいです。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足元ぽかぽか〜♪
爪先までぽかぽかですごく温かいです。
軽くて歩きやすいのも嬉しいです。
この冬は毎日使わせて頂きますね。

• ahi0202さん
  • ahi0202さん

4 2016-11-20

L黒を購入
自分用で購入したのですがスニーカー24センチの娘にちょうど良かったので娘用になりました
比較的足が細いのでやや筒が大きく感じます
ちなみに普段24センチの私は厚い靴下を履くと窮屈に感じたので中敷きを入れてLLでもいいかも?

4 2016-11-10

なれれば…
履いて思ったのは
ちょっと硬いかなっ
履きなれれば 柔らかくなると思うから☆4

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーツ
子供用に、購入。ワンシーズンで、サイズも変わるので、この値段、そして、履き心地も、良いみたいです。見た目も、可愛いです。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段の割によい物でよかったです! これなら色違いも欲しい感じです。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こちらでは何度も、購入しています。作りがしっかりして何より温かいです。ストックように購入しました。値段以上で大満足です。また、来年も、購入したいです。次は売り切れだったグレーも購入したいです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブーツの丈も長めで靴の中もふわふわなので超暖かいです。毎日通勤で履いて行きます(^^)