1件~15件 (全 1,829件)次のページへ

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入。
大きめとのレビューを参考に、Sを購入。
23.5センチ(弱)、甲低い、幅狭いです。

インソールを入れて履くと、ほんとうにきっちり。
やや足が圧迫される感じで、完全に足が固定されます。
インソールを外すと、ぴったりサイズになりました。
足が程よく中で動く感じです。
インソールをどうするか悩み中です。

ブラックはほこりが目立つのが難点。
箱から出した段階で、既にほこりがたくさんついていました。

値段も安かったし、まぁ満足です。
今シーズン、履きまくります。

• ★miriさん
  • ★miriさん

5 2013-09-28

2足目☆
普段は23.5cm〜24.0cmを履いています。昨年はLサイズを購入。かなり大きく、別購入のインソール、厚手のソックス、もこもこソックスを履いて丁度でした。冷え取りにはいいと思っていたらムートンがふわふわなので暖かすぎて蒸れる!! 今年は普通のソックスでピッタリサイズがいいと思い、スタッフさんのレビューを参考にSサイズを購入しました。少しきつくて失敗したかと思いましたが、ブーツのなかで足が前にすべって歩きにくいためインソールを抜いたらピッタリ!足も泳ぎません。インソールなしでも底が厚いのでよかったです。全面ムートンのインソールは嬉しいのですが、かかとが高くなっているだけで土踏まず部分が盛り上がっていないのでブーツの中で足が前の方へとすべってしまうと思います。長くなりましたが、このブーツは本当に可愛い! オススメです。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2012-12-20

23.5〜24.0で*キャメルL*購入
普段サイズ23.5〜24.0、ブーツはMだとジャスト、
Lだとちょっと緩い足です。
厚手のタイツに靴下、パンツinすることも考え
キャメルのLにしました♪
2cmのインソール(付属品)を入れても 長さ・幅ともにゆとりあり。
かかとが抜けることはないのですが、ちょっと大きめです。
でもMだと長さが足りなかったと思います・・・。
真冬は厚手の靴下も履くから わたし的にはLでヨシ!!!
ムートン部分ふかふかです☆触り心地Good。
ムートンブーツってボテッとしているイメージがあったけど、
スリムなデザインで見た目ほっそりです。
ふくらはぎは余裕あり、パンツinするとちょうどいい。
ムートンはスベスベしているので 足が中で泳ぎますが
柔らかで履き心地いいです。底にもボアがあるので柔らかい。
ソールもしっかり位置を固定すればズレることもないです。
履いてるとあったかヌクヌクぅぅ。寒い日に大活躍中。

5 2013-10-12

かわいい
普段23.5cmでSサイズを購入しました。
去年他のお店でMサイズのムートンブーツを購入したのですが少し大きく、そのため歩くたびに靴の中で足がずれてかかとが変な跡で折り目がついてしまったので今回はSサイズを。
結果ピッタリでした(^^)
普通の靴下をはいてピッタリで、厚手の靴下だともっとピッタリしますが窮屈ではないです。
ムートンブーツは1シーズンひたすら履きつぶして毎年購入しているので、高くていいものを買うよりこのお値段で1シーズンもてば大満足です。

5 2013-11-02

チョコレートLサイズ購入
甲高幅広で普段は24cmブーツなら24.5cm、今回はLを購入。インナーを入れたままだと少々余裕がないですが柔らかいブーツなので厚手靴下でも履けちゃいます。歩いてるとかかとが合わない感じなのでLLのほうが良かったのもしれませんが。暖かいので気に入ってます。雨も傘さして歩く分にも問題なさそう…さすがに傘ささず30分歩いた時は靴下までびっしょりでしたが。

5 2011-10-21

グレーMサイズ
注文したのは、グレーのMサイズです。
で、早速履いてみました。
私は23cmよりのサイズなので、本当にぴったり!ってかんじでした。母親(23.5cm)が履いたところ、「結構キチキチ」との事。以前、UGGのムートンブーツを履いた事があるのですが、その時は同じサイズでもギッチギチで痛いと感じました。こちらのブーツは本物の毛と皮で出来ている訳ではないので、そんなに痛くはないと思います。(かかと補強してても、全体的に柔らかいです)
という訳で、23.5〜24cmよりの方にはLサイズを、23cmぴったりか、それより気持ち小さめの方にはMサイズが心地良いと思います。もうタイツの季節になりますしね。色はまぁ、普通にセレクトショップとかで売ってるムートンブーツの濃いめグレーだと思います。多分、ひと冬でダメになるでしょう。
良かったら、参考程度にしてみて下さい(^^)

5 2013-12-19

あったかい!
ずっと気になっていたムートンブーツ。
高いのもいいけと、北海道の冬だとどこまで使えるのかを考えると買えずにいましたが、この金額なら今シーズンでダメになってもいいや。の気持ちで買えました。
今日届いて早速履いてみましたが、とってもあったかくて良かったです。
防水スプレーをしっかりして出かけましたが、雪の上でも滑りにくく歩きやすかったです。
いつも靴はLかLLで物によって変わるので、サイズで悩みましたが、レビューを参考にLにしましたが、背が高いので、インヒールを外して履いてちょうど良かったです。
フェイクムートンでもヘタっていないので、この金額はかなりお買い得だと思います!

4 2015-01-30

送料込1000円
以前から気になってたブーツでブックマーク入れてたら
メルマガで送料込1000円!!迷わず買っちゃいました★
普段24.5でLLサイズをセレクト☆カラーは迷ってベージュ
割と大きめで靴下2重に履いても余裕。Lでも履けたかも!
ブーツインもかなり余裕で出来ました^^
筒回りも大きめでガバガバなので長時間歩くには不向き…
インソール使うと更に脱げ易いのでこれには使わないかな^^;
履き心地はふかふかで防水効果があるので雪遊びの時、
車での移動中は暖かくて助かります♪
もう少し筒回りがタイトな作りだと良かったな

5 2014-11-11

幅広・べた足・24 →L
幅広・べた足・24(ヒールは23.5) → L・グレー購入
薄目の靴下で丁度良いです。分厚い靴下の季節までにはファーが潰れるか、生地が伸びるのではと期待。
脚(ふくらはぎ)かなり太いですが、ズボンも中に入れられる余裕あり。
底が少し薄い気がしますが、安いので一冬で履きつぶすくらいで。

5 2015-01-31

オススメ!
ダークブラウンを4年前に購入して、暖かさ、履き易さと雨雪にも強い事でヘビロテ使用していました。
3年以上履いた靴は運気を落とすと言う話なので、また購入するつもりだったのですが、去年の大雪の時に亡母に履かせたらすっかり気に入ってそれを履いたまま旅立ちへの歩を進めて行きました≡☆
そんな訳で、去年の秋に今度はブルーを購入して、足下ぬくぬくの秋冬を過ごしております!
色がこれまたリピのイーザッカさんのブルーのジャケットや手持ちのブルー系のニットストールに合って、余り気を配らなくてもお洒落なコーディネートになってくれますね。

• koolbasilさん
  • koolbasilさん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足♪おすすめ!
身長164cm。普段24.5〜25cm。
幅 普通。甲 普通〜低め。☆L購入。
LかLLかで迷いましたが、今履いている無◯良品のフェイクムートンブーツのムートン部分は、買ってすぐヘタってブカブカになったので、Lにしました。
結果、Lを選んで正解でした。
普通の靴下を履き、インソール入りで履いたらぴったりでした。ムートンはふかふかで歩いていても中で足が遊ぶこともありませんが、窮屈さはありません。
これなら少し中がヘタってきても、ブカブカにはならないと思いました。
インソールがあると とても歩きやすく、脚長効果もあって嬉しいです。
スッキリした見た目も気に入りました♪
抜け毛具合ですが、初めにインソールと外側をコロコロでキレイにして、その後 綿の靴下を履いて2度「履く→脱ぐ→ついた毛をとる」をしたら、もうつかなくなりました。
お店の対応もとても良く、発送も速かったです。
義母の誕生日プレゼント用に、もう一足購入しましたが、きっと気に入ってもらえる商品だと思います。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です♪LL買いました!
普段24.5、Lサイズの靴。甲高、幅広。
洋服サイズもLL。身長157。
買ったのはLL。
素足で履くと気持ち良い圧力で包まれる感。厚手のレギンスと厚手の靴下履くと、ピッタリ。どちらも嫌な感は無いです。
どちらも足先遊びません。
どちらもインソール入りで着用。
フェイクファーは若干抜けますが、何度か履いたら落ち着きそう。
ふくらはぎも緩くもなくキツくもなく、丁度良い。
おでぶ&運動してるのでふくらはぎは太めです。
長さが丁度ふくらはぎの太い部分にくるので、脚のシルエットが良く見えます。
このお値段でこの納得感、大満足な買い物です。皆様のレビューも役立ちました。有難う御座いました!

• ayanextさん
  • ayanextさん

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨年はベージュにしたので、今年はキャメルを購入しました。
22.5cmですがSにインソールを入れても少し余裕がある感じです。
ボアがタイツに付着する事も殆どありません。
全体的に少し固めな気もしますが、このお値段には見えないのでおススメです。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いた後の追記を書きました。
ブラックに続きチャコール購入。
どちらも良いお色でしたが、チャコールがとにかく絶妙なお色でした。
Mと思ったんですが、ムートンブーツは筒の部分がたっぷり目の方が暖かそうで好みなので、Lを購入しました。ジーンズもイン出来て良かったです!モフモフで見た目も暖かそうですよ。踵が浮く感じもしないでもないですが、許容範囲です。
厚手の靴下を履くので、靴底もしっかりと感じられます。
靴のサイズ23。S.M.LではM。161センチ、48キロの標準体形です。インクブルーも気になります。購入された方、カラーの感じ教えて下さい。
追記します。5.6回履くと、タイツや薄手の靴下ではガバガバになってしまいました。モフモフがへたってきたからだと思いますが、歩くとブーツの中で足が泳いでしまい腰がやられます。今は二重仕立ての極厚靴下で踵が固定され、普通に歩けるかんじです。インソール入れてですので、かなり緩くなりました。個人の感想ですが、あっと言う間にへたりますので、ジャストサイズを買い、きつい場合はインソールを外したり薄手の靴下でしのぎ、モフモフがへたって来たら、その都度の対応が良案だと思います。筒の部分も緩みが進み、パンツをインしても余裕で手のひらが入ります。ボアブーツで、本来は足首の部分が緩いので当然の事ですね。
でも暖かいからokですけれどもね!しかし、次を買うなら私はジャストサイズにします。

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックM
この商品リピ三年目です!毎年使いきりで同じブラックを購入してます。
なんといっても雪国なので使用頻度が高い(笑)
でも撥水素材であったかなのでやめられません。
今回スリッポンも買ってみましたが、サイズはSで正解。ブーツはボトムスをインしたり靴下のこと考えてゆるめでいいけど、スリッポンタイプは脱げ易いので。
配送も早かったです。いつもありがとうございます(^^♪

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ