ブーツ フェイクムートンミドルブーツ イン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • 昔よりかなり変わってて
  • 良い方のビックリです♪購入して良かったです。予約購入のキャメルLです。色は薄い色のキャメルではなく、濃い色加減のキャメル(後で画像添付したいと思います。)何色でも合わせやすそうな色で良かったです。随分昔に買った時は、靴底もへたりやすく、滑るものでしたが、こんなに安くてかなりシッカリした物になったんですね(涙)年月って凄いな~と思いました。ボアも中生地にも着いてて、外してもあるので、中 ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2011-11-15
  • 22CM幅広で、ブラックの一番小さいサイズを購入しました。ゆったりとしていて、足が全く疲れません。モコモコのフワフワで、とっても暖かい!&インソールのお陰でもったりと見えない!若干シワがつきやすいものの、見た目はお値段以上だと思います!しかし・・・・・雨の日や、地面の濡れている日ははけません!!防水スプレーをしなかった私もいけないのですが・・・・水たまりに一歩足を踏み入れた途端、インソールのない爪先がじんわりと冷たく・・・なんと ・・・(続きを読む
  • Sunayaさん
  • ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,520

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり
チャコール購入。(チョコレート色) 私の足は立った状態で25cmです。はいてる時間が長くなると、つま先が痛くなってくると思います。もう少しオプリークだったらなあ・・・ボアはみっしり。暖かいです。やはりしばらく詰め物をして伸ばしますことにします。ふくらはぎは余裕があります。ボトムスをブーツインして履こうと思います。

5 2015-11-27

サイズ:Mサイズ カラー:チャコール
普段履きは23cm
レビューを参考にMサイズを選択で大正解
カラーはチャコールを選択しましたが
農茶にしか見えません。。。
もしかするとDark Brownが間違って発送されたのかな?と思っていますが
こちらも大変綺麗な色なので、結果大満足です。
早速履いて暖かいので、色違いを購入しようか検討中です。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのLを購入。普段、24〜24.5cmを履いてます。偏平足の平べったい足ですが、素足で履いて少し余裕がありました。厚手の靴下を履いてぴったりな感じです。ファーがヘタって来ることを考えると、素足だとそのうちブカブカになっちゃうかも。ソールの反り返りは丁度良く、履きやすいです。丈がふくらはぎの一番太いあたりになるので、かなり足が太く見えてしまいました。細く見えるミドルブーツ、と思ってたのでちょっと残念。筒幅がある分、ブーツインしやすそうです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬が楽しくなりそう!
暖かく軽く足も痛くならず、しっかりした造りのブーツです。24なのでLL、チャコール購入。グレーではないですね、どう見ても茶です!黒茶か。服に合わせやすい色だと思いますが、履き心地がとてもいいし、お値段以上です。明るいグレーがあればいいですね。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きつぶしたいつも購入している店舗の、ムートンブーツが売り切れ・・・
で、探していたら こちらにたどり着きました。
普段は23.5〜24.0センチ、MかLの靴をはいています。
レビューを見ると小さめとあったので。Lサイズにしようかと思ったら
売り切れ・・・インソールもあるので、はずして履けばいいや!と思い
思い切ってMサイズを注文しました。
すると、意外やピッタリ!!
インソール入りの普通地の靴下でジャストだし、履いて馴染んできたら
ゆるくなってくるだろうから、良かったです。
ただモフモフが多いせいか、アクリル混の靴下をはくと
足の中で靴下がすべって下がってきます(汗)

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールを注文したのですが、思ったより茶色っぽくて残念でした。
履いてみた感じは、暖かかったので、この冬活躍させたいです

5 2016-02-21

この金額なら満足です
足のサイズ:24センチ
Lサイズを購入しました。私の足は幅広な方ですが、ちょっとだけ余裕がある感じです。
キツく感じる事はありませんでした。インソールを入れた状態で履いていますが、やはりボアのおかげでちょっとスベるので若干歩きにくさも感じますが、同時にクッションの役割を果たしています。
最初届いた時にインソールを外した状態で家の床を歩いてみましたが、こりゃあ長時間歩くのは無理だなと思いインソールは入れた状態で履くことにしました。
何時間もガンガン歩くという事はしてないので今のところはまだ来年も履けるかなーという感じです。
身長158センチの3L体型なので、はき口の部分がふくらはぎにピッチピチにくっついていますがどうにか大丈夫です。後ろの部分に少しスリット入れてゴムでも入ってたら完璧だなぁなんて思ってしまったりもしますが・・(ダイエットすれば良い話なんだけど。)
色はチャコールを選びましたが、他の方も仰っておられるようにダークブラウンというか、カーキとダークブラウン混ぜた感じというか・・まぁチャコールグレーではないです。
画像で見るとチャコールグレーかな?と思ったんですが、これはチャコールブラウンですね。
私はこの色でも満足しました、意外と自分の持っている服と合わせやすい事がわかったので(笑)
でも、やはり自分の持っている洋服やバッグなどと合わせる為のカラー表記だと思うので
「チャコール」という曖昧な感じではなく、「チャコールブラウン」と表記した方が良いと思います。最近は、チャーコール=ダークグレーだという認識をしている方も多いと思うし、
私もその一人だったので。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かい!
2年ほど前にアンクル丈のSを購入し、暖かさとあまりの履きやすさに感動した覚えがあります。今回、何年ぶりかの寒波到来といわれる日に遠出をすることになり、長めの丈を急いで注文しました。木曜日の晩に注文し、土曜日には到着しました。迅速な対応に感謝しています。寒さに備えて靴下2枚履きをしようと思い、今回はMを注文しました。もしかしたらSでもいけたかなあと思いますが、もう少し履きなれたら問題なく履けるかなと思いました。色はインクブルーがほしかったのですが売り切れでキャメルにしました。なんにでも合わせやすい色かなあと思います。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足購入しました。
私−23.5cm−足は細め−チャコールLサイズ。
友達1−24.5cm−普通−ブラウンLLサイズ。
友達2−25.0cm−ししゃも−チャコールLLサイズ。
友達からも好評でした!
私は、ショートムートンを持っていたので真冬用にロングがほしくて、しかも折ってボアを見せてもかわいい丈感がぴったりでした。
私、足だけは細いので、ふわふわではだしではいても気持ちいのではないかと思わせるほどのフカフカフワフワのボアがあるせいか、筒がちょっと大きかったです。なのでそのままはくよりは折り曲げてボアを見せてはいた方が可愛く感じました。
とにかくこのお値段とは思えないほどのフェイクスエード感、ボアのフカフカフワフワ感、すごいです。

5 2016-09-10

レビュー通り
レビューにグレーではなくチョコレート色等、茶系と書かれている方が多かったので、あえてチャコール購入。
期待通り、グレーがかった濃いめのブラウンでした。
幅広なので、靴を通販で買うのはなかなか難しいのですが、これは当り!ピッタリでした。厚手の靴下はちょっと無理かもくらいのサイズ感でした。
素足で試し履きしてみましたが、柔らかくて気持ちいい。この冬はヘビロテします。

5 2016-03-23

来シーズン用
今シーズンはもう暖かくなってきたので来シーズン用に購入
見るからに暖かそうで満足です。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインがシンプルで、履きやすいです。タイツの上から靴下を履いてぴったりな感じでした。暖かさも満足できました。ただ、2ヶ月くらいで、かかとに穴があいてきてしまったので、耐久性は良くないと思います。(私の歩き方の問題かもしれませんが)

5 2016-02-15

良かった
Lサイズのチャコールを購入したした。
寒い時期に本当に暖かくて雨降りにも防水加工してあるので助かります。この価格で大満足です。

• niwahanuさん
  • niwahanuさん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう少し底が丈夫だったら星5つ
足の長さは23.0ですが、甲高幅広のため23.5を普段履いています。このブーツはSを購入しており、今回で3回目です。
暖かいうえに柔らかく、1日履いても疲れないのでヘビロテてしているせいか、底の減りが早く、穴が開いてしまうので毎年買い替えをしています。
プチプラですし、毎年新調して綺麗なものを履くのもいいかなと思っていますが、底以外は一見まだまだ履けそうな綺麗な状態なので、勿体ないなと感じます。
今年の改良で、もう少し底の素材が丈夫になればと思うので星4つです。

5 2015-12-23

幅広甲高の造りですね
足の実寸は長さ22.5cm、幅9.0cmです。甲高なのもあり普段はゆったり目が好きで23〜物によっては24cm、Mサイズの物を選んでいるのですが、こちらのチャコールがどうしても欲しいのにSしか在庫なく。レビューを色々読んで大きめかと判断し、Sにしてみました。そうしたら、ピッタリサイズでした、良かったです! インソール有ってもきつくないですが、無い方が気持ち余裕があるかな。
色は皆さん言われてるとおり(期待通り)、赤みのないダークブラウンでした。
買って良かったです!