歩きやすさと強度が進化した、秋冬の定番ロ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • 昔よりかなり変わってて
  • 良い方のビックリです♪購入して良かったです。予約購入のキャメルLです。色は薄い色のキャメルではなく、濃い色加減のキャメル(後で画像添付したいと思います。)何色でも合わせやすそうな色で良かったです。随分昔に買った時は、靴底もへたりやすく、滑るものでしたが、こんなに安くてかなりシッカリした物になったんですね(涙)年月って凄いな~と思いました。ボアも中生地にも着いてて、外してもあるので、中 ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2011-11-15
  • 22CM幅広で、ブラックの一番小さいサイズを購入しました。ゆったりとしていて、足が全く疲れません。モコモコのフワフワで、とっても暖かい!&インソールのお陰でもったりと見えない!若干シワがつきやすいものの、見た目はお値段以上だと思います!しかし・・・・・雨の日や、地面の濡れている日ははけません!!防水スプレーをしなかった私もいけないのですが・・・・水たまりに一歩足を踏み入れた途端、インソールのない爪先がじんわりと冷たく・・・なんと ・・・(続きを読む
  • Sunayaさん
  • 猫ひこさん
  • 猫ひこさん

5 2016-12-09

素敵
色はチャコールにしました。ネットで見る色と違う場合があるので不安でしたが、箱を開けてビックリ。とても綺麗な色で、はき心地も良く気に入りました。色違いも欲しくなりました。皆様のレビューを読みぴったりサイズにして正解でしたよ。

5 2016-11-10

もふもふ
室内で借り履き。
猫バスの中ってこんなかなーって思ってしまうようなもふもふ感。
このお値段なら今シーズン持ってくれれば上出来ですね!

• ralimarさん
  • ralimarさん

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴底が剥がれたけど…。
数年前に購入しとても満足してましたが、その後あたこちで浮気。。でも他店で購入したものはどれも満足出来なく、履き心地も良く、滑らない、長持ちするこちらのブーツを今年は再購入しました。
やっぱり履き心地抜群で、去年はツルツル滑って何度転んだか分からないくらいだったのに、今年はまだ一度も転んでいません。中のボアもソールもへたらなくて温かいまま歩いても足底が痛くなりません。
とても良かったのですが、ふと今朝ブーツを見ると靴底が剥がれていました。娘にも購入したので娘のも見るとやっぱり剥がれていました。接着剤で直そうと思いますが、積雪地域で常にソールが濡れるのでダメかもしれません。使用期間2ヶ月…とても残念です。
運が悪かったのでしょう。それ以外はとても良かったので是非改善してほしいです。来年も購入します。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
右・24.0cm、左24.5cmです。Lサイズを購入しました。
インソールが入ったままだと、左がきついです。
起毛タイツの上に靴下を履き、インソールを外して履いてみたところ、ぴったりでした。ぎりぎりきつくない感じです。
大きすぎて中で滑ったりしないので、ぴったりでよかった。
外したインソールは別のブーツに入れました。暖かいブーツがもう一足増えて結果的に良かったかも。
まだ雪道では試していませんが、中がふかふかで温かいです。

4 2016-12-25

いい長さ
164cmの身長で、ふくらはぎの中間あたりの長さ。なかなか売ってないので満足!
24〜24.5cm(24.5だと少しゆるい)の足ですが、LLでピッタリ。むしろ親指が軽く当たってます。歩く分には痛くなかったです。
色はチャコールを購入しました。
レビューを見ると、茶色とかいてありましたが、私的には茶色というよりアッシュっぽいダークグレーでした。
外ではいても言うほど茶色じゃなく、ダークグレーでした。
私はこの色とても気に入ってます(^^)
少し使ってみて良さそうなら、他の色もほしいなと思いました♪

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい
外反母趾、通常25cmの靴を履いています。ブラックのLLを購入しました。幅はちょうど良いのですが、キツイ…。仕方なくインソールを外してみましたが、靴下を履くとキツイ。汗かきだから素足で履きたくないので、薄手の靴下なら大丈夫かな。インソールを外すと足裏への当たりは多少悪くなります。でも暖かく丈も好みの長さなので気に入っています。余談ですが、配送会社の当方営業所の不手際で、商品が二日間行方不明になりました。配送遅延で振込みが遅れるかもとこちらの店舗にメールしましたところ、丁寧な対応を戴きました。ありがとうございました。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もこもこは多めでいいです
ふわふわでとてもあたたかい!勤務地が都心ではないので、冬はこれがないと仕事つらいです。
中の取り外せるヒール、とてもいいんですが、入っているとすごくきつくなります。24のサイズを購入したのですが、きつくてびっくりしました。ということでヒール入れて使うようであれば、少し大き目を購入すると良いかと思います。

4 2017-02-11

可愛い!
暖かくて、サイズ感もちょうどよく
概ね満足なのですが、
超撥水加工に安心して
雪の日に履いていたら
浸水してしまいました。
それから撥水加工が
なくなってしまったようです。。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
詰まったモフモフ
妹のプレゼント用に 良かったら自分もと思う内に完売
色味はライトキャメルです 中のボアは外地より少し暗めのライトブラウン
ボアは詰まった感じで コルクを混ぜたソールと布は透明の接着剤が使われてました
妹は履いて暖かいと喜んでました 撥水加工との事ですが念のため 防水スプレーをかけてから使用しようと思います 耐久性は各方のレビューによって違う感じもあるのですが お品が良さそうなので希望を込めて星4つに

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわでとても肌触りがよく、少し長めで暖かいです。通常24センチですが、靴下重ねばきするとギリギリでした。でも歩きやすくていいです。

5 2017-01-01

あたたかいです
フワフワでとてもあたたかいです。
とても気に入ったのでダークブラウン、チャコール、ブラックを購入しました。
24センチですがLサイズでちょうどよかったです。
デニムをブーツインして筒周りもピッタリでした。
お安くて可愛いからキャメルも買おうかなぁと思っています。

• きむ2325さん
  • きむ2325さん

5 2016-12-21

感動
商品の到着も早く、綺麗な梱包でした。
また、利用したいと思いました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょうどいいです
遅くなりました… 去年まで履いていたのが
穴があいてしまったので、色々なお店の色々なブーツで迷いましたが、撥水加工付きといいうので、購入しました。足が小さい私ですが、厚い靴下を履いてもきつく感じませんが、ふくらはぎの部分は通常より細身に思います。
大雨に履いたことはないですが、撥水加工は
しっかりしていると感じました。つくりも
しっかりしてます。長持ちしそうです。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎日のワンコの散歩には欠かせない時期に成りました。暖かいですよ。履くのも楽です。某有名メーカーさんのブーツも見てたんですが、履きづらい感じなので、こちらに決めました。でももう少しソールが厚めでも良いと思います。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメルのLサイズ購入しました!
普段のスニーカーは24.5cm、パンプスはLLを履いていますが、
こちらはLサイズでピッタリでした!!
安い!歩きやすい!色も可愛い!!
そして先日雨の仕事で走り回りましたが、中まで雨が浸み込みませんでした!
ほかのムートンなら一発アウトなのに!
身長168cmですが、インソールも気にならない程度の高さです!
思ってたより少し長めでしたが、温かくて満足です☆