5 2016-03-02

Camp購入。
とても可愛らしいです、柔らかく軽くて持ちやすい。
見た目以上にモノも入りそう。
お散歩の時に使ったりしています。

5 2012-06-06

ピンク購入!
チャムスは好きで色々と持ってますが、ピンクは初めてです。意外と合わせやすいかも。
そして、予想外に物がけっこー入ります。
財布・タオル・オムツ1枚・ウェットディッシュ・ビデオカメラ。チャムスのリュックになんでも詰め込んで出掛けて、車から出て観光するときとかたくさん歩きそうなときとかに最低限の荷物を入れ換えたりはして使ってます。こどもと公園なんかにも大活躍してくれそうです。

5 2014-06-24

とってもかわいい!
思ったより荷物も入れられそうです。色違いも欲しくなりました。大き過ぎず小さ過ぎす、ちょうどいい大きさだと思います。

• koike*さん
  • koike*さん

5 2013-04-18

ずっと欲しくてカゴに入れていました。ブラック購入です。
身長168センチで体格がいいですが、意外に大きいのでバランスよく持てます。
大きいスペースに化粧・小物ポーチ、小さいスペースにミニタオル、中のファスナー付のミニポケットに鍵を入れています。
携帯が入るようなミニポケットがもうひとつあるとうれしいです。
鍵と一緒だとキズになるし、大きいスペースだと迷子になるし、タオルと一緒だと湿気が気になるし。
ブラックは無難だけど、やっぱり合わせやすくていいです。他の色も欲しくなってしまいます。

4 2015-08-05

Dk.Ocean購入
ちょうどいい大きさで外はスウェット素材ですが、中はしっかりとしたナイロン素材なので入れるものが少なくてもヨレヨレせず、ある程度形をキープしてくれます。
内ポケットは鍵が入る程度で、外ポケットはスマホ(SO-01G)は入ります。
「Dk.Ocean」は、思っていたより落ち着いた色味で、使いやすそうなので夫と兼用で使おうと思っています。
キャンプや旅行に持って行ってみて、使用感を追記したいと思います。
【使ってみました】
夫がスマホ、財布、小銭入れ、Wi-Fiルーターを入れて旅行で使いましたが
長さ調節の部部がゆるく、すぐにずれてしまいました。
ウエストバックとしてではなく、斜め掛けで使おうと思います。

5 2012-05-23

思っていた以上に使いやすく可愛いです☆
色チ買いしました!

4 2014-09-20

大容量でありがたいです。ベルトが緩んで落ちてくるのだけ難点です。

5 2014-01-28

かわいいですよー
レビュー遅くなって申し訳ありません・・・。
商品はとっくの昔に無事到着しております・・・。
もうずいぶん使い込んでしまいました・・・。
思ったより大きくなく、荷物の多い私は常にパンパンになってしまいます。
写真のイエローを購入しましたが、色も暗い服装が多い私のポイントになってくれています。
他の色も欲しくなりますねー。

• maco7209さん
  • maco7209さん

4 2013-09-07

Tシャツと合わせられるバッグを探していて、H/Greenを購入しました。実物は予想よりも大きく感じたけど、これは物がたくさん入りそうでいい!色もかわいくて、コーデのアクセントになりそうです。今度行く予定のライブに持っていこうと思います!ただ、余ったベルトがダラっとなるので、留める部分があればいいなーと思ったので、☆−1で。

4 2012-10-20

休日用に
色が想像していたより薄かったけど、流石チャムス!
質感、サイズともにとても満足しています。

5 2012-05-15

H/Limeを斜めかけしている人を見て、可愛いなぁと思いましたが、
ちょっとお値段が高めだったので購入を迷っていました。
そんな時にプラチナ会員のお得クーポンのお知らせが届き、
無事にゲットする事が出来ました。
H/Limeは売り切れでしたが、第2希望のH/Gteyもとても可愛く、
何にでも合わせやすそうで良かったです。
明日から早速使います。

5 2016-03-16

沢山入ります♪
見た目よりも沢山入るので使いやすいです♪

5 2015-12-08

使いやすそう
娘に頼まれて注文しました。とても使いやすそうで、よかったです。

5 2015-11-15

大満足
ほしかった商品で、仕事に使いたくて購入しました
発送も早く、早速仕事で毎日使っています
色も生地も大満足の商品です

4 2015-08-22

長財布と500㎖のペットボトルが余裕もって入るぐらいです
その他に何が入れようと思うとぱんぱんになってしまいます(*_*)
バイト行く時とか、手荷物少ない時には大活躍です!