4 2013-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
◆チラ見せ…
先日、娘っちとお揃いでボーダー購入。
無地はチョッとお高めですがカーキが欲しくて購入。
Yバックの三つ編みがやっぱり可愛いです♪
コレからの季節、重宝しそうで何枚も欲しいカモ。

5 2014-09-28

三つ編みタイプは他のサイトで購入していてとても気に入っていたのですが、オレンジが欲しかったので、今回はこちらを。。。
こちらは綿100%で着用感が気持ちいい。。。でも、綿100%なだけに伸びやすいしフィット感は着用時間とともに失われます。
ただ、インナー飲みに使う前提なら、実はこちらの方が夏なら着心地は良いです。
他のシーズンであれば、化繊の不快感は少ないので、どちらでもとは思うのですが。。。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
三つ編みがアクセントになって可愛い♪
2色買いました♪
首元から三つ編みストラップが見えるカラフルなタンクトップ。
夏は、重ね着インナーに こういうのをプラスすると、グッと可愛くなりますね。

4 2017-06-25

165センチ、55キロくらいの普通体型です。
ものによってはトップスはMかLくらいですが、今回はLにして失敗しました。
身幅的にはちょうどよい感じなんですが、肩幅の作りが大きくて、首の開きも大きすぎて、すぐにずれるし、肩が垂れ下がってきます。
あまり詰まってるものは好きではないんですけど、これはちょっと大きすぎるかな…
着心地はとてもよいので、次回はMサイズにしてみます。
あと、商品がリニューアルされたのか、以前はコットン百パーセントだったみたいですが、いまは違う仕様になってます。商品が変わったのなら、レビューも昔のものは当てはまらないと思うので、きちんとしたほうがいいと思います。

5 2017-07-02

LLの杢グレーにしました。
色は無難で明るすぎず濃すぎず、使いやすい一般的な杢グレーでした。

バスト98cm普段サイズはLL〜3L。
バストのサイズ表記が80となっていて少し心配でしたが、
実物はよくのびて、ぴったりとフィットはしますが普通に着られます。
生地はしっかりと厚手。
脇も高めで下着が見えにくいです。
クルーネックのアイテムの下に着てもちゃんと三つ編みが見えてかわいいです。

4 2014-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
アクセントになって良い
モクグレーとアイボリーのMを購入しました。
身長151cmです。
全体的にゆったりしていて着丈が長めです。
背が低いのでもう少し着丈が短いとよかったです(Sサイズ作ってほしい!)。
首回りの開きが大きい服と合わせるとアクセントになって可愛いです。
メール便送料無料でよかったです。

4 2014-09-15

インナーに便利
衿ぐりの開いた服のインナー用に。若いコ向けのお店で似たようなのを見かけて、使えそうだわーと思ってたら、こちらでとってもお安くなっていたので無難にブラックとアイボリーにしてみました。(2枚で1,398円)サイドがチラっと見えるように着るのがカワイイ。前の三つ編み部分が全部見えてしまうとイマイチ。たぶん夏にしか着ないと思うので、とりあえずこの2枚があれば十分かな。

4 2013-08-09

コーラル購入
画像よりも少し落ち着いた色で合わせやすそうです。送料込み1000円はお得でした☆

• miolonlonさん
  • miolonlonさん

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
以前購入して、なかなか使えたので、今回はイロチで3枚購入しました。
襟ぐりのあいたトッブスのインナーにとても便利です。
残念なのは洗濯するとヨレッとする事。
なのでアウト使いはできません。
という事で★4つです。

5 2014-08-20

先日、娘にボーダーの方を購入して気に入ったので、自分用に無地のモクグレーを購入。156cm・48キロで、Mサイズでちょうど良かったです。みつあみのデザインが可愛いので、襟ぐりの開いたトップスと重ね着するのにピッタリです。首回りがあまり開いていないのと、伸縮性があって程良く体にフィットするので、胸元が開かず、前かがみになっても下着が見えないのがとても良いです◎。まだ洗濯してないので、耐久性は何とも言えませんが、着心地も良いし、とても気に入りました。送料込699円で買えたので、大満足です!

4 2014-08-09

無地はリピートしてます
以前ボーダーMサイズ購入したところ三つ編みが緩く、問い合わせたところ無地と質が異なるということでしたので、無地を愛用しています。前はLサイズ購入しましたが、ゆったりしすぎてしまいました。Мはピッタリとして体のラインが出てしまいますが、インナーで着用するにはちょうど良いフィット感でした!何度か洗濯すると、褪せが気になってきました

5 2019-03-29

プレゼントと自分用
職場の同僚2人に好きな色を誕プレのお返しに買い、
去年とは違う色で自分用に購入しました。
襟ぐりの広い服を着るときに重宝します。
生地も伸縮性があり着ていて楽ちんです。

4 2014-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスモス購入
コスモス購入。リアルのショップで探してもなかなか無いので買いました。
可愛い色でした。
サイズはいつものMでピッタリでした。
襟ぐりが開いている服に色々合わせようと思います。
開きが横に広くないのでアラフォーにはちょっと子供っぽいかな?
若い子にはピッタリだと思います。
他の寒色系の色だと落ち着いて良いかも。
年中使えそうでイイですね(^ ^)
※妻の談

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い( ^ω^ )/
デザインが好きで購入。着心地が良くて気に入りました。
いつもLLを着てる私にはピッタリ感があります。
LLやカップ付きがあったらいいなぁ〜と思って星4つです。

5 2017-07-23

クーポンで お得に♪
無難に ブラック購入。164cm 54kg 普段ゆったり着たいので Lサイズ着用ですが こちらの商品は レビューを参考にMサイズ購入。正解でした。程よくフィットして 丁度良かったです。Lサイズだと 脇の部分が余ったり 紐が緩んだりしたと思います。クーポンで 半額で お安く購入出来たし 嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ