4 2013-02-21

肌触りも良くアレンジも利くので重宝しそうです♪
セールでお安く購入でき、まだ寒さが続いてますし助かりました。
ただカーディガンとしては使えないかも。
ページの説明通りに着てみても腕が後ろに引っ張られて思うように動かせないです。
どう頑張ってもモデルさんが着ているようなカーディガンの形にならなくて…説明書とかあれば上手く着れたのでしょうか?
そこが残念だったので-1です。

4 2012-10-12

肌触りも色もとてもいいのですが、使い方の説明を一緒に入れてもらえると嬉しいです。それがなかったので評価−1です。

4 2011-10-03

リピ
バーガンディに続きライトグレー購入。至ってフツーなライトグレーなので、なんにでも合わせやすく使いやすいです☆

• まん★さん
  • まん★さん

4 2013-02-14

なかなかいい
イーザッカさんのは正直毛玉がすぐ出来る商品が多いのですが
セール時購入値段でお買い得だったので購入。
まだ毛玉はできなさそうな素材の方かと。。
カラー見本より少し暗いお色かと思います。
春先もつかえる素材だと思います。

5 2013-03-02

ブラック購入
コートを着るにはまだ早い時期に、寒くなったらカーデガンの上に羽織るものがあるといいなと思って購入しました。最初は使わないで無駄になるかもと思っていたけど、かなり重宝しています。
使わない時はバックにたたんでいれておけるし、マフラー風にもできるし、車でコートを脱いで少し寒い時にも使えるし、いい買い物をしました。
ただ、ボタンが小さいから形を変えるのは少し面倒です。シンプルでいい気もするけど、もう少しボタン部分とかが可愛いといいなと思います。

4 2012-11-29

お値段以上の触り心地
以前、ズーティーのセーターを購入し、触り心地にはまりました。
久しぶりに買いましたが、相変わらずスベスベで気持ちいいです。
カーディガンもマフラーも欲しいと思っていたときに、
「両方使えて便利!」と思って買いました。
外を歩くときはマフラーとして、室内で肌寒いときはカーデとして。
両方持ち歩くよりも荷物にならないしいいです。
色は水色。冬にも合うスモーキーな色合いで気に入ってます。

5 2012-11-08

スモーキーサックス購入。グレーが強めのスカイブルー?といった感じです。
暗めの色が多くなりがちな、冬の指し色としても使えると思います。
羽織るとふんわり軽く、暖かくて、夏以外は使えると思います。
ところどころに白いネップがあり、商品説明にも明記されてるので私的には許容範囲ですが、もっと濃い目の色を選んだ場合は、気になる方もいるかもしれないと思いました。

5 2011-09-23

グレーを購入。本当は別の色が希望でしたが売り切れだったので。
いろいろアレンジがきいて、これからの季節に大活躍してくれそうです。
ただ、ボタンの間隔が狭くて数が多いので、形を変えるのが面倒くさそうです。

4 2015-08-25

色々な使い方ができる
色々な使い方ができて1枚持ってると便利。買って良かったです。黒を購入して、夏は見た感じが暑いので秋から冬にかけて使おうと思ってます。

• A-yaさん
  • A-yaさん

5 2013-07-27

入院中の温度調節用に使いました。
ただ羽織るだけでなく、ボタンで留めれるので、ずれることもなく快適です。
着た感じも、おしゃれです。
ただ、ボタン穴が7個に対してボタンが8個付いてて、笑ってしまいました。
取ればいいだけなので、★は5つのままです。

5 2013-04-06

セールで「グレー」を購入しました。他の方も書かれていたと思いますが、カーディガンスタイルでの着方が、私もわかりませんでした。でも、自転車に乗る際、「マフラー」として利用し、会社についたら「ポンチョ」として羽織れるので、めちゃくちゃ活用できます。良い買い物で満足です。

5 2013-03-01

綺麗な色です
スモーキーサックス購入しました。
落ち着いた感じで、冬はこんな色がいいなぁとお気に入りです。
マフラーや肩掛け、ひざかけとあれこれ使えて
便利です。
SALEになってたのでとってもお買い得でした

• えみ5166さん
  • えみ5166さん

5 2013-02-28

やわらかくて気持ちよかったです。出産のために入院するので、持っていきたいと思います。

• alonaoさん
  • alonaoさん

5 2013-02-15

肌触りふわふわ
同じ素材のセーターがとても良かったので、Saleを利用して購入。コンパクトになるので持ち運びも楽で活躍しそうです。

4 2013-02-10

触り心地が気持ちいいです。これからの季節にちょうどいいです。ブルーが思っていたより濃ゆかったです。ホワイトも購入しました