4 2014-02-06

青い靴がほしくて
リボンが可愛いし、速攻で買い物かごへ放り込みました。
ストッキングやタイツで履くならMでいいかと思いますが、靴下着用で履く予定なのでLにしました。
ちょっとぽってり見えます。
履き心地は悪くないです。
青というより紺色というか群青色というか、暗めな色でした。
ちょっと残念。でもまあ、何にでも合うだろうし、これはこれで良しか。
ブリブリですが、服装をボーイッシュにして、靴だけこれでも可愛いんじゃないかなと思いました。今度試してみます。
今インフル療養中なので何もできない;

5 2014-01-15

リピです
以前自分用に購入し、娘が気に入ったと言うので娘用にネイビーをリピしました。
上品でロイヤルブルーに近いきれいな色です。
薄くて平べったい足ですが、普段24.5センチを履いているのでLLを購入しました。厚手の靴下を履いても余裕です。
ヒールの高さの割に歩いていても楽です。
靴底にクッションはあまりありませんが、靴の中が割と広いのでクッションのあるインソールを入れても余裕で履けると思います。
こんなにかわいい靴が送料込みでこのお値段なら絶対に買い!だと思います。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年、購入済みでしたが、レビューしておりませんでしたので、改めまして。お色はグレイを購入しました。どんな服装にも合わせやすい色合いで、リボンとフリルがとってもゴージャスなブーティです。カジュアルな格好にも意外と合うので重宝しています。8cmヒールありますが、安定感はかなりあるのとインソールのクッション性がとても良いので、長時間歩いても疲れにくいです。スエード素材なので履く日の天候を選びますが、晴れた日には履きたい!と思う一足です。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この値段ですごい満足!
ずーっとネイビーかキャメルで悩みに悩みにキャメルにしました。3日くらいですぐに届きました。開けた瞬間、『かわいい!』とすぐ思いました。写真と現物に大差はなく、色もキャメルで良かったです。この値段ですごい満足!ヒールも高いわりに足が包まれているのでとても歩きやすく、サイズもいつも通りで良かったです。またこのお店を利用したいです。ありがとうございました。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ためし履き程度の感想です。
甲高、幅広、おまけに巻き爪ぎみの私ですが、問題なく履けました。
ネットで靴を買うことはあまりないのですが、このフリルにやられました。
スカートにもちょっとマニッシュなボトムでも合わせられそうなので、良かったです。
ソールのクッションも程よく、ヒールの高さも疲れそうになくて良さそうです。
お手頃値段で、いい買い物が出来ました。

5 2014-01-05

かわいいし、歩きやすい
普段から靴は、実際に履かないと買わないのですが、今回は値段と見た目でついつい購入。足に合わなかったり痛くなるような靴でも、この値段なら泣いてもいいかと思っていたのですが、実際すごい履きやすいです。8cmのヒールで足はきれいに見えるのですが、歩いた感じはそんなに高さを感じませんね。また、甲まであるデザインなので、パカパカになったりもしません。滑りやすいストッキングだと前滑りしたので、靴下を2重しましたが、厚みのあるタイツなら、滑りませんでした。フリルもかわいいし、これは買いです!

5 2013-12-20

全色コンプしたいくらい
去年パープルを買ってとても気に入ったので、
安くなっていたのでLLサイズのグレイ、ブラウン、ネイビーを購入しました。
ものすごくかわいいので人に褒められます。
私は普段24.5センチ、娘は24センチですが娘の方は厚い靴下を履いていても普通に履けます。
形、色、ヒールの高さどれも好みです。
特にネイビーはロイヤルブルーっぽい色でとってもきれいです。
キャメルとブラックが揃えばコンプなので再販希望です。

• nnn4450さん
  • nnn4450さん
    女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い!
やりすぎない甘さにひかれて購入。本当はグレーが欲しかったのですが早々に売り切れていて、キャメルと迷った末ブラウンを選びました。このデザインなら大きめでも歩いて脱げたりしないと思いLサイズを選びましたが正解でした。
本革以外の靴を買う時は、この靴のようなスエード調を選ぶようにしています。起毛素材のおかげで安っぽさが軽減されるような気がします。
このお値段でグレーが再販されたらまた欲しいかも。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールのある靴なので、あまりキツキツだと足が痛くなってしまうので、レビューを読んでちょっと余裕を持ってLLサイズを購入しました。
うんっ!!やっぱり買って大正解!!
可愛すぎます♡
サイズはだいぶ大きいけれど、中敷を入れてはこうと思います。
この秋冬はこれを履いて気分を上げたいと思います♪

4 2013-10-10

微妙〜な大きさ
24.5センチで足の甲は低く平べったくギリシャ式の足です。
今回黒のLLがほしかったのですが、Lしかなかったので
他の方の口コミ等をみてLにしてみました。
先ほど到着しためし履きをしましたが、
微妙〜な大きさです。
今はいいけど、晩になってむくんできたら痛そうな感じがします。
デザインはすごく気に入っているので、返品しようか悩み中。

4 2013-01-16

可愛かったです 紫
黒か紫がとても迷って紫を買いました。いつもつい黒ばかり買うので、違う色合いをと思って購入しました。お値段が安いので、ボンドが少しはみ出していたり底面など、安っぽさは残りますが、リボンの感じなどあまり他で見かけないし、このお値段にしてこのデザインなら納得です。脱いだ時のインソールも綺麗です。落ち着いた色彩で1足あるとアクセントになると思います。

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました〜♪ブラックをポチ。
普段23.5cmですが今回は厚手の靴下履く予定でしたから
Lサイズを購入☆
素足だとゆるゆるですが靴下を履けばぴったりですね。
ただくるぶしの下がすれて痛いかも。。。です。
厚手の靴下ならそこまで痛くないかな。
ヒールの高さも高く感じず走れそうです(*^^)v
長時間履いて痛くないならリピしたいです。

4 2012-10-26

ちょっと大きいけど
普段24.5〜25cmで、LなのかLLなのかずっと悩んでて、モデルさんのコメントを見てLLで購入しました。
確かに足の甲とか余裕があっていいのですが、たいぶブカブカです。
でも脱げない作りになってるので、歩けないまではいかないから一安心です。
普段ヒールは履かないのですが、この靴はちょっと高めだけど全く違和感なく、履き心地はとてもいいです。

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
キャメルのSサイズを購入しました。
思っていた以上に可愛いです!
色も画面で見る通りのカラーで秋らしくて素敵◎
こんなに安いのに、足も痛くないし歩きやくて他の色も欲しい位です☆
私は普段22.5サイズを履いていますがSサイズでピッタリでした。
足の幅が広いor甲高の方は1サイズ上げた方が良いかもしれません。

4 2012-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今季はあまりはかないままでした・・・
見た目はラブリーな靴ですが、グレーを買ったので少し大人っぽくはけそうです。
はき心地はそんなにヒールも高くなく安定しているので歩きやすいです。
しかし、今季はあまりたくさんはけてないので星4つにさせていただきました。
来年はがっつり活用します!

関連ジャンル レディース靴ブーティ