[MAX1000円OFFクーポン有]パンプス りぼん...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-28
  • 皆様の意見を参考にさせて頂いて。黒はリボンが目立ちにくいとの事でブラウンを購入しました。色もデザインも大満足です!!すっっごく可愛い!!私のPC画面で見る限りはモデルさん着用のお色と大差はありませんでした。足の形上、靴選びには慎重になる私・・・普段スニーカーは22.5~23.0を選びます。縦幅は小さめなのですが。甲高・幅広・外反母趾気味の為、先の細い形の物やパンプスは23.0~23.5を選び中敷などで調整したりします。今回はMサイズを選択でピッタ ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531
  • 3 2012-12-29
  • デザインは◎だけど色目が…
  • ネイビーMサイズを購入。普段は22.5〜23.5。足幅が広いのでMにしましたが、大正解。デザインや履き心地、素材に関してはこのお値段なら◎です!!しかし、色が写真と全く違いました。レビューで同じってあったので、迷わずネイビーを選んだのですが、どうみてもパープル…。ただ、パープルの方のレビューを読むと、あ〜やっぱりネイビーなのかぁと思います。写真ではどちらかと言われるとブルーに近い色の様に ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

常に2色は靴箱に入れておきたい
リピです。
何年も前の冬の終わりに格安で2色購入してすごーく気に入りました。
24cm甲高幅広足、外反母趾ぎみ。
足全体が包み込まれているからでしょうか、ヒールが高いのに安定して歩きやすく、痛みは全く感じません。
前回LとLL両方買って試した結果、どちらでも大丈夫でした。
LLサイズならチャックをおろさなくても履けたので、朝が戦争の私にとってはLLの方がよかったです。
ただ本当に久しぶりの購入のためサイズ感が変わっている可能性も考え、今回は無難にLサイズにしました。
厚手のタイツでピッタリ。前と同じサイズ感だと思います。
大き目サイズでも抜けないはずなので、次買うならLLかな。
モカを購入しました。写真通り、合わせやすそうなお色です。
グレーが大好きだったのにもうないんですね。残念。
ネイビーはまだ現役で頑張っています。
素材は高そうには見えないないけど、意外と長持ちしますよ。
欠点をあげるとしたら、ペットの毛が付きまくること!コロコロ必須。
なんで猫って玄関を無駄にウロウロするんでしょうね〜(笑)

5 2016-11-13

超可愛い!!
半額セールでモカとネイビーを購入しました。
普段カカトの高いのは全く履かないんですが、あまりに可愛いので購入しちゃいました! リボンとフリルでゴタゴタしてるようにも見えるけど、履くと反対に足がスッキリ見えて写真よりも履いてる姿が何倍も可愛い〜♪
カカトも歩きやすくて高さも感じず、足幅が広い私でも楽に履けました(*^▽^)/★*☆♪ 半額でこのコスパは凄い!! ホントにおすすめですよ(*^ー^)ノ♪

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

5 2016-11-07

チョコレート
前から気になっていて、とうとう購入しちゃいましたヾ(^^ )
写真通り可愛いですし、足が小さく見えて嬉しいです♪
しかも、歩きやすい(*・ω・)v
外ではまだ履いてないけど…
色も可愛い茶色で、何にでも合うのがいいですね!!
また色違いもしくは、同じカラーを購入したいです(≧◇≦)お気に入りになりました♪
ちなみに、24.5-25センチでLLを購入です。

5 2016-11-05

モカL購入
前回ネイビーを購入しました。普段23.5~24です。この靴には、タイツやソックスを合わせたかったので、私にはLがぴったりでした。素足に履いても、抜けたり歩きにくいということはありません。甲や側面がフカフカしているので、寒い季節にはうれしいです。画像通りの色だと思います。カーキのスカートに合わせて買いましたが、赤いソックスもおもしろそうです。

5 2016-10-26

ネイビーL 購入
かわいい!かわいい!かわいい!
とっても気に入りました!普段23.5〜24を履いています。爪先に余裕があり、靴下を履いても窮屈な感じがしません。マスタードカラーの靴下と組み合わせて出かける予定です。休日が待ち遠しいです。

5 2016-10-26

めっちゃきにいりました!
こちらはずっとほしくて、やっとこさ購入。22.5の私にはmでピッタリ!まではいかないにしてもタイツはいたらちょうどいい感じなのでお買いもの大成功!

4 2016-10-14

可愛い♫
24.5センチ,細幅(E)の娘の足にピッタリでした。
25センチ,広幅(3E)の私にはきつくて無理でした。
どんな服装にも合うと思います。
色違いを購入する予定です。

• 鹿ぱんさん
  • 鹿ぱんさん

5 2016-10-10

3足目
可愛くてヒールも高すぎず歩きやすいので、夏以外はほぼこの靴です。
23〜23.5センチ、幅広の足ですがMサイズでぴったりです。(厚手の靴下をはいたり、余裕が欲しい人は窮屈に感じるかもしれません。)
グレー、キャメル、今回ネイビーと買ってきましたが、どの色も合わせやすいです。
また買います(笑)

5 2016-09-14

かわいい!
はきやすく大人可愛くて超おすすめです。
いつもかわいい女性でいたい方に。

5 2016-10-21

可愛いです♪
昨年から気になっていたブーティーでサイズがある間にと思い購入しました
サイズ甲薄幅細22cmですが普段大き目の靴を履いていたせいかきつく感じましたがヒールがあるのでぴったりサイズで良かったと思います

5 2015-04-07

可愛いデザインで、しかも履きやすかった。いい買い物でした。

4 2015-01-23

お仕事用にパープル購入☆
ヒールが低いので疲れません。デザインもとてもかわいくて満足です。

5 2014-12-26

とても可愛いデザインです。それに、はいていて楽です。又値段もリーズナブル嬉しくなります。

• keiko0413さん
  • keiko0413さん

4 2015-01-14

セールになっていたのでパープルを購入。普段23.5をはいていますが、他の方のレビューを見てLサイズを購入。少し大きかったので中敷きを入れて履きたいと思います。デザインと色はとてもかわいかったです。

• NATTSUさん
  • NATTSUさん

5 2012-10-20

かっわいい!!
秋冬らしいスエードに大きなフリルが存在感を主張していてシックなのに女らしさが出る靴だと思います!
レビューを参考にしてワンサイズ大きなものを選びましたが素足でちょっと足首あたりに余裕があります。このままでも履けないこともないですが、これからの時期にタイツを履くことを考えたらこのくらいの隙間があった方がいいと思います。
室内でためし履きをしていますが、スエードなので埃をつけやすいです。猫とか飼っていると毛がついちゃうかも。
まだ長時間履いているわけでないのでわかりませんが、足の横幅の広い私でも窮屈に感じないので外に出るのが楽しみです!