本領発揮のシーズン到来です♪当店オリジナ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-28
  • 皆様の意見を参考にさせて頂いて。黒はリボンが目立ちにくいとの事でブラウンを購入しました。色もデザインも大満足です!!すっっごく可愛い!!私のPC画面で見る限りはモデルさん着用のお色と大差はありませんでした。足の形上、靴選びには慎重になる私・・・普段スニーカーは22.5~23.0を選びます。縦幅は小さめなのですが。甲高・幅広・外反母趾気味の為、先の細い形の物やパンプスは23.0~23.5を選び中敷などで調整したりします。今回はMサイズを選択でピッタ ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483
  • 3 2012-12-29
  • デザインは◎だけど色目が…
  • ネイビーMサイズを購入。普段は22.5〜23.5。足幅が広いのでMにしましたが、大正解。デザインや履き心地、素材に関してはこのお値段なら◎です!!しかし、色が写真と全く違いました。レビューで同じってあったので、迷わずネイビーを選んだのですが、どうみてもパープル…。ただ、パープルの方のレビューを読むと、あ〜やっぱりネイビーなのかぁと思います。写真ではどちらかと言われるとブルーに近い色の様に ・・・(続きを読む

5 2015-04-07

可愛いデザインで、しかも履きやすかった。いい買い物でした。

4 2015-01-23

お仕事用にパープル購入☆
ヒールが低いので疲れません。デザインもとてもかわいくて満足です。

• keiko0413さん
  • keiko0413さん

4 2015-01-14

セールになっていたのでパープルを購入。普段23.5をはいていますが、他の方のレビューを見てLサイズを購入。少し大きかったので中敷きを入れて履きたいと思います。デザインと色はとてもかわいかったです。

5 2014-12-26

とても可愛いデザインです。それに、はいていて楽です。又値段もリーズナブル嬉しくなります。

• miki0502さん
  • miki0502さん

5 2014-11-23

履きやすさは最高
色が中々見つからずやっと気に入った色が見つかりました。
少しだけかかとの高さが気になったのですがいざ履いてみると全然気に成らず
かかとも意外と安定して履きやすくて毎日出かけるときははいています。
前に着いているフリルがとても可愛くて
少し若くなった気がしています。

• チビ4929さん
  • チビ4929さん

5 2014-06-17

リピ買いです
ネイビーを買ったら、思いのほかよかったので、グレーをリピ。
デコラティブではあるけれど、実際に履いてみるとそれほどゴテゴテしすぎてなくてすっきり履けます。
ヒールも安定感があるし、8cmのわりには歩きやすいです。

5 2014-06-08

去年から2足目です!
昨年、パープルを購入しました!すっごく履きやすくて冬はヘビーユースです。今年は色違いでネイビーを買いました!すっごくかわいくて、そしてこのコスパの良さ!高い靴よりもかわいさでは負けません!おすすめです!

5 2014-06-04

良かったです
紫色購入です。かわいくて成功でした。
24.5でLサイズがちょうどよかったです
足首が細く見えました

• NATTSUさん
  • NATTSUさん

5 2012-10-20

かっわいい!!
秋冬らしいスエードに大きなフリルが存在感を主張していてシックなのに女らしさが出る靴だと思います!
レビューを参考にしてワンサイズ大きなものを選びましたが素足でちょっと足首あたりに余裕があります。このままでも履けないこともないですが、これからの時期にタイツを履くことを考えたらこのくらいの隙間があった方がいいと思います。
室内でためし履きをしていますが、スエードなので埃をつけやすいです。猫とか飼っていると毛がついちゃうかも。
まだ長時間履いているわけでないのでわかりませんが、足の横幅の広い私でも窮屈に感じないので外に出るのが楽しみです!

• sweet9017さん
  • sweet9017さん

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴には苦労してます。
LLを購入。履き心地は皆さんの感想と同じ、ふかふかした優しい感じ。私はかなりの甲高幅広、それほど余っている感はありませんが、きつくはないです。思っていた以上にかかとが高くて一日履いて歩きまわったら、足が疲れました。そこで即行、かかとを1センチカットしに行きました。そしたら見違えるほど楽に!!デザインも素敵だし足入れも楽なこのような靴は脚を棒にしたって見つけられませんから、多少のカット代は痛くないです。造りや素材感はお値段なりかもしれませんが、買って良かったと私は思っています。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ♪
最初に履いた時は、爪先が硬くて敗したかもと思ったのですが交換・返品も面倒なので少々乱暴ですが、スプーンで内側の硬い所をグリグリして生地を伸ばして柔らかくしました(;´_ゝ`)
表面がスウェード素材なので問題なく、とても履きやすくなりました。
あんまりし過ぎると形が崩れるので、要注意ですが痛くて失敗したかもと思う方は、ちょっとやってみると全く履き心地が違ってくるのでやってみると良いかもです。

5 2012-04-01

グレー/Lサイズ購入
普段は23.5cmで、少し幅広&甲高です。いつもパンプスはMサイズを買いますが、これはブーティタイプだったので、きついかなと思ってLサイズを買いました。結果、靴下を履かないとブカブカしてしまったので、中敷きを入れて履いています。靴下をあわせると可愛くなりすぎるし、タイツにあわせることが多かったらMサイズのほうが無難かもしれません。ヒールがしっかりしてるし、軽くて素材も固くなくて履きやすいです。私はグレーを買いましたが、ネイビーやワインカラーのタイツとあわせると可愛いです。落ち着いたグレーで大人でも全然使えます。リボンとフリルは結構ボリュームがありました。ご参考まで!

4 2011-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回、デザインに一目ぼれして購入しようと思った時にはすでに在庫がなく残念に思っていましたが今回入荷していてうれしかったです。
甲高、幅広、むくみやすい足です。物によって23.5〜24を履きます。いつもMかLかで悩み、今回もサイズと色で迷って、キャメルMとネイビーLを購入。結果、どちらも履けます。Mだと厚手の靴下は厳しそう。Lはなじんできたときに薄手のものだとゆるくなりそうですがソールでなんとかできそうです。
デザインは写真通りで可愛いです。ヒールもやや高めですがあまり感じません。パンツよりもスカートの方がにあいます。ネイビーは今の時期タイツで、キャメルは春先ストッキングでがんがん履き倒したいと思います。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目かわいいのに、すっごく歩きやすいですよ〜
これから秋だし、今年も履きます!

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった〜沢山履きたい!
23.5cm*甲高*幅広め
ぴったりめで履くのが嫌なので、レビューを参考にLサイズにしました。
靴下を履いてもすこし余裕があるくらいでした。
グレーにしましたが、とても落ち着いていてステキな色です!
甲が高くても、大丈夫!と仰っている方がいましたが、本当に大丈夫です!!!
春秋に履けるようなブーツじゃない、ヒールの高めの靴で探していてこの商品に出会いました。
ヒールは8cmとあるけれど、私はとても歩きやすい高さです。
まだ外を歩いていないので、何とも言えないですが、
身長が156cmと低めなので、これくらいのヒールがあるとスタイルがよく見える気がします(笑)
リボンがぶりぶりに感じるかと思いましたが、色が落ち着いているのでそこまでぶりぶりにならないと思います。
ロングのスカートやデニムにも合わせられそう!
これから沢山履きたいです!