ブーティー/りぼんフリルのブーティー レデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-28
  • 皆様の意見を参考にさせて頂いて。黒はリボンが目立ちにくいとの事でブラウンを購入しました。色もデザインも大満足です!!すっっごく可愛い!!私のPC画面で見る限りはモデルさん着用のお色と大差はありませんでした。足の形上、靴選びには慎重になる私・・・普段スニーカーは22.5~23.0を選びます。縦幅は小さめなのですが。甲高・幅広・外反母趾気味の為、先の細い形の物やパンプスは23.0~23.5を選び中敷などで調整したりします。今回はMサイズを選択でピッタ ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,545
  • 3 2012-12-29
  • デザインは◎だけど色目が…
  • ネイビーMサイズを購入。普段は22.5〜23.5。足幅が広いのでMにしましたが、大正解。デザインや履き心地、素材に関してはこのお値段なら◎です!!しかし、色が写真と全く違いました。レビューで同じってあったので、迷わずネイビーを選んだのですが、どうみてもパープル…。ただ、パープルの方のレビューを読むと、あ〜やっぱりネイビーなのかぁと思います。写真ではどちらかと言われるとブルーに近い色の様に ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

常に2色は靴箱に入れておきたい
リピです。
何年も前の冬の終わりに格安で2色購入してすごーく気に入りました。
24cm甲高幅広足、外反母趾ぎみ。
足全体が包み込まれているからでしょうか、ヒールが高いのに安定して歩きやすく、痛みは全く感じません。
前回LとLL両方買って試した結果、どちらでも大丈夫でした。
LLサイズならチャックをおろさなくても履けたので、朝が戦争の私にとってはLLの方がよかったです。
ただ本当に久しぶりの購入のためサイズ感が変わっている可能性も考え、今回は無難にLサイズにしました。
厚手のタイツでピッタリ。前と同じサイズ感だと思います。
大き目サイズでも抜けないはずなので、次買うならLLかな。
モカを購入しました。写真通り、合わせやすそうなお色です。
グレーが大好きだったのにもうないんですね。残念。
ネイビーはまだ現役で頑張っています。
素材は高そうには見えないないけど、意外と長持ちしますよ。
欠点をあげるとしたら、ペットの毛が付きまくること!コロコロ必須。
なんで猫って玄関を無駄にウロウロするんでしょうね〜(笑)

5 2016-10-26

めっちゃきにいりました!
こちらはずっとほしくて、やっとこさ購入。22.5の私にはmでピッタリ!まではいかないにしてもタイツはいたらちょうどいい感じなのでお買いもの大成功!

5 2016-11-13

超可愛い!!
半額セールでモカとネイビーを購入しました。
普段カカトの高いのは全く履かないんですが、あまりに可愛いので購入しちゃいました! リボンとフリルでゴタゴタしてるようにも見えるけど、履くと反対に足がスッキリ見えて写真よりも履いてる姿が何倍も可愛い〜♪
カカトも歩きやすくて高さも感じず、足幅が広い私でも楽に履けました(*^▽^)/★*☆♪ 半額でこのコスパは凄い!! ホントにおすすめですよ(*^ー^)ノ♪

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

5 2016-11-07

チョコレート
前から気になっていて、とうとう購入しちゃいましたヾ(^^ )
写真通り可愛いですし、足が小さく見えて嬉しいです♪
しかも、歩きやすい(*・ω・)v
外ではまだ履いてないけど…
色も可愛い茶色で、何にでも合うのがいいですね!!
また色違いもしくは、同じカラーを購入したいです(≧◇≦)お気に入りになりました♪
ちなみに、24.5-25センチでLLを購入です。

5 2017-02-01

初ブーティー。
冠婚葬祭で1足はあると便利かと思い購入しました。(黒・23のM)
あえてフリルが主張しない黒は、冬の葬儀やお呼ばれにもよさそうです。
それにブーティーって意外と歩きやすい。
このヒールなのに足が安定します。
早く履きたいです。

5 2016-12-08

ついに購入!
写真を見て気になって仕方がなかったのですが、ついに購入しました。
色はネイビーです。
1色使いですから、フリルもそこまで目立たず、履き心地も良く、満足しています。
普段24.0cmで、Lサイズを購入しましたが、少しゆとりのあるぐらいのサイズ感です。

5 2016-11-05

モカL購入
前回ネイビーを購入しました。普段23.5~24です。この靴には、タイツやソックスを合わせたかったので、私にはLがぴったりでした。素足に履いても、抜けたり歩きにくいということはありません。甲や側面がフカフカしているので、寒い季節にはうれしいです。画像通りの色だと思います。カーキのスカートに合わせて買いましたが、赤いソックスもおもしろそうです。

5 2017-02-17

ネイビーMサイズを購入。
とにかくデザインがとても可愛いです。
試し履きの時点では履き心地良いです。
本当は黒が欲しかったので黒の再入荷を切望致します。

5 2017-02-02

ずっと探してました。
とにかくはきやすくてかわいい
パンツルックが多いので本当に重宝しています。
甘すぎないリボンも気に入ってます

5 2017-01-30

かわいい♪
5点で半額の時にブラック購入。
とってもかわいいです♪きつかったら嫌なので普段24,5でLL購入。
靴下でちょうどいい感じです。リボンのせいか大足に見えませんw。

• ラグ0906さん
  • ラグ0906さん

5 2017-01-29

履きやすい
普段25センチなので黒のLLを購入。
サイズぴったりで8センチの高さでも安定感が良いです。
くるぶし周りが少し当たりますが、タイツを履くので問題なし。
外反母趾ですが窮屈感はないです。
ソールも柔らかくリボンや合皮部分も高級感があります。

5 2017-01-12

気に入りました
黒のLサイズを購入しました。
普通のパンプスを履いて歩くと靴が脱げてしまい、ちゃんと歩けなくてこまっていましたが、この靴は足首まであるので歩いても脱げなくてとても気に入りました。そしてとてもかわいいです。子供の卒業式、入学式のスーツにぴったりです。

4 2016-12-18

かわいく、はきやすいです。
ヒールを感じないくらい歩きやすいです。色はブラックにしましたが、リボンフリルがあるので、かわいいイメージです。1000円オフクーポンが使えなかったのが残念でした。

5 2016-12-14

かわいい
ヒールが高いのに、さほど疲れない。
デザインがとてもかわいいです。
いい買い物でした(^-^)v

5 2016-12-10

大好き!
数年前に一度購入して、大事に履いていましたが、さすがに何年も保たず。今年、再販されたので、即ネイビーとブラックを購入。やっぱり大好きです。
お色の種類が減ったのは少し残念でしたが、また、再販を希望します。
ネイビーは、少し明るめに感じます。でもとても綺麗な
お色です。