【☆c25】【送料無料】秋冬配色のブラウン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-31

Betty Smithチェックレギンスパンツ
初めての「ベティースミス!!」どこのサイトを見ても、レビューがすごく良くて高評価で、皆さんが絶賛されていたので、ずっと気になっていました。サイズで迷いましたが、レビューなど参考にして、普段より少し小さ目を選びました。いつもすぐ売り切れて後悔することが多いので、在庫がある時に、まとめて6本購入しちゃいました。この「Betty Smith(ベティスミス):ライトワークブラウニーチェックレギンスパンツ 」を履いてみて、始めは「少しキツイかなあ・・・?」と思いましたが、しばらく履いていると、驚くほど足に馴染んでちょうど良い履き心地でした。とても綺麗に履けます。嬉しい〜〜!! ママ友にも「すごく素敵!!」と褒められました。嬉しいー(^-^)
ベティスミス、買って良かったです!ショップの方の対応もとても気持ちが良かったので、満足いく買い物ができました。ありがとうございます!!
2012年12月31日のブログに追加画像を載せておきますね♪

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
優勝セールで2000円以下で買いました
生地は薄いですが、柄はかわいいです、
花柄より薄いけど、サイズは小さめです。
ロールアップではこうかな?

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ぴったりでしたよ
161cm/44kg ジーンズは25インチか26インチをいつも購入しています。
こちらは、SSサイズでぴったりでした。 おしり、太ももの部分はむちむちってわけでなく、かといってゆるゆるってわけじゃなくぴったりでした。 ウエストも無理なくとめられます。裾の長さもばっちり。
ただ、今着るにはさむいかな・・・ もう少し暖かくなったらばんばんはきます。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいデザインに満足です。
159cm、45kg、ウエスト58cmです。SSとSと迷いましたが、Sを購入してよかったと思っています。ウエストはちょっと緩めですが、太もも部分はぴったりです。冬用のパンツがほしかったのですが、生地はちょっと薄めで、冬に着用は不向きかもしれません。

• myu2029さん
  • myu2029さん

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いです。秋冬になったらたくさんはきます!

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いです
柄物パンツはあまり履かないのですが、渋めのトーンなのでアラフォーの私でも抵抗なく履けました♪

5 2013-05-22

初☆ベティスミス
初のベティでサイズが合うか不安でしたがバッチリ★柄も素敵で何にでも合うしオシャレです。ブーツインでもパンプスでも合うし、ヘビロテしてます!

4 2013-03-03

かわいい
友達におしゃれだと褒められました!
ちょっと膝上から太ももあたりがきつくてずっと正座でいるのはきついですが、普段使いなら全然問題ないし、夏以外は履けそうなので買ってよかったです。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
水玉レギパンも購入したのですが、やはりBettySmithのレギパンは履き心地がいいです。
何本でも欲しいです。

• きー9353さん
  • きー9353さん

4 2013-02-06

ベテイスミスチェックパンツ
身長156 体重45 SとSSで悩み、ムチムチを避けてS購入

5 2013-01-22

158センチ、52キロです。チェック柄に一目惚れしました。
秋冬にピッタリの可愛い色合いです。ただ秋冬物として考えると、若干生地が薄いかな…と思います。
レビューを参考にMサイズを購入。
履いているうちに馴染んでくるので、すっきり履きたい人はワンサイズ下でも大丈夫だと思います。

5 2011-09-02

10,290円【お得クーポン】
Bettyは長いボトム+短いボトム+スカートと
既に20本以上あるのにどれもお気に入りで
ホントに履き潰す勢い☆
なので新作も気になりますがすぐ完売^^;
でも再販と同時にお得クーポンも手に入ったので
普段サイズSで購入♪履き心地はかすりBettyと一緒で
履きやすくてウエストも余裕があったので^^
普段サイズより小さめでも大丈夫だと思います☆
ほんとに美脚効果抜群で履いてる瞬間から嬉しくて
笑いが出ます*笑*
実際履くと勘違いしそうな位ホントに実際より
細く長く見えます!!カラーも可愛い♪
という訳で滅茶苦茶お勧めです★(6w<*)

• nyankoaさん
  • nyankoaさん

5 2011-11-14

買ってよかった♪
ベティーは何本か持ってますが、こちらのパンツは
比較的股上が 短すぎなくて
とても履き心地が良いです(*^_^*)
少しお値段が高いので、悩んでいましたが
福袋の企画に乗って思い切って購入して良かったです。
168cm54キロぐらいですが、ゆったり穿きたいので
Lを購入。とても気持ちがいいです♪
スキニーというほど、裾がピタっとしていないので
ロールアップしても可愛いです♪
ショートブーツに合わせて 無理にインしなくても
ロールアップでもイケルと思います〜
なかなか見ない、このチェック柄がホント気に入りました!

4 2012-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチの身長には少し長めでしたが、ベティさんのパンツは自分にだんだんフィットしてくる感じがしてすごく好きです。後は、もう少しお安ければ満点なのですが。

• canna86さん
  • canna86さん

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
届いた実物を見て、画像で見るより全然かわいい!と思いました。
そして実際に履いてみて、もっとかわいい!と思いました(笑)
163センチ51キロくらいです。Sを注文しました。
私は骨盤が張っているので、ローライズのデニムとか、腰骨の上に股上がくる物だと
お尻や太ももが大丈夫でもボタンが閉まらない、ということがあるのですが
こちらは腰骨より上に股上がくるので大丈夫でした。
これからの季節にとても重宝しそうな柄です。
チェックに茶色も黒も入っているので、茶系の服でも黒系の服でも合います。
ベティのパンツは花柄のレギパンを持っているのですが。それに比べると伸びない素材です。
花柄の方は、もしやSSでもイケた?と思うくらいのサイズ感でしたが
こちらは、もしやミスった?と思うくらいのきつめのサイズ感でした。
でもここがベティのすごいところで、数時間はいていたらすっかり足になじみ、
このサイズでよかった!と思っています。
すごく細く、足がきれいに見えますよ!チェックの柄の出方が計算されてるんだと思います。
ますますベティ好きになりました。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2011-09-02
10,290円【お得クーポン】
Bettyは長いボトム+短いボトム+スカートと既に20本以上あるのにどれもお気に入りでホントに履き潰す勢い☆なので新作も気になりますがすぐ完売^^;...

レビュアー投稿画像