秋冬配色のブラウンタータンチェック柄が可...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-28

優勝セールで2000円以下で買いました
生地は薄いですが、柄はかわいいです、
花柄より薄いけど、サイズは小さめです。
ロールアップではこうかな?

• myu2029さん
  • myu2029さん

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いです。秋冬になったらたくさんはきます!

• canna86さん
  • canna86さん

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
届いた実物を見て、画像で見るより全然かわいい!と思いました。
そして実際に履いてみて、もっとかわいい!と思いました(笑)
163センチ51キロくらいです。Sを注文しました。
私は骨盤が張っているので、ローライズのデニムとか、腰骨の上に股上がくる物だと
お尻や太ももが大丈夫でもボタンが閉まらない、ということがあるのですが
こちらは腰骨より上に股上がくるので大丈夫でした。
これからの季節にとても重宝しそうな柄です。
チェックに茶色も黒も入っているので、茶系の服でも黒系の服でも合います。
ベティのパンツは花柄のレギパンを持っているのですが。それに比べると伸びない素材です。
花柄の方は、もしやSSでもイケた?と思うくらいのサイズ感でしたが
こちらは、もしやミスった?と思うくらいのきつめのサイズ感でした。
でもここがベティのすごいところで、数時間はいていたらすっかり足になじみ、
このサイズでよかった!と思っています。
すごく細く、足がきれいに見えますよ!チェックの柄の出方が計算されてるんだと思います。
ますますベティ好きになりました。

• mikojilさん
  • mikojilさん

4 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って正解です(*^◯^*)
生地は少しだけ薄いですが色デザイン、最高です
少しだけヒップのところが緩いですが問題ないです。

5 2012-11-14

かわいい
初めてベティスミスのパンツを購入です。
レビューを見て、股上も浅くなさそうだしかわいいデザインだったので決めました。
想像通りの商品で、とてもかわいいです。
適度な伸縮で履き心地もいいです。股上もいつも履いてるものよりは浅いですが、気にならない程度です。裾は長いですが、今は折って履いてます。ブーツインすることも多いので問題ないです。お奨めです!

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm、48キロ、W73、H84くらいの実寸です。ボトムスはほぼBETTYを購入しています。通常、パギンスはM(Sでも入るのですがピタピタが苦手なので)、バギーはSを選んでます。今回もいつも通りMを購入しました。他のパギンスよりバックのゴムはあまり伸びないのですがその分ヒップとウエストは大きめの企画みたいでいつものサイズで問題なしでした♪股下は長めのようですが、他のレギパンより若干裾周りがタイトのようなのでくしゅっとさせてそのまま履けます。生地自体は伸縮が少ないようですが厚すぎないので動きやすいです。真冬はアンダーになにか履けば一年中活用できそうです!柄もかわいく久々に文句なしの満足できる買い物でした。

5 2013-02-07

ぴったりでしたよ
161cm/44kg ジーンズは25インチか26インチをいつも購入しています。
こちらは、SSサイズでぴったりでした。 おしり、太ももの部分はむちむちってわけでなく、かといってゆるゆるってわけじゃなくぴったりでした。 ウエストも無理なくとめられます。裾の長さもばっちり。
ただ、今着るにはさむいかな・・・ もう少し暖かくなったらばんばんはきます。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいデザインに満足です。
159cm、45kg、ウエスト58cmです。SSとSと迷いましたが、Sを購入してよかったと思っています。ウエストはちょっと緩めですが、太もも部分はぴったりです。冬用のパンツがほしかったのですが、生地はちょっと薄めで、冬に着用は不向きかもしれません。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
150cmヒップ82でSを購入しました。こちらでドット柄のも一緒に購入したのですがそちらよりちょっときつかったです。サイズ間違えて注文したかと思いましたが、ピッタリサイズなので太ったらウエストがやばいですね^^まあ、ゆるいよりはぴたっとしてるほうがスタイルはよく見えていいと思いますが。こちらのパンツは画像と同じくすっごくかわいいですね。購入してよかったです。

• etsu1970さん
  • etsu1970さん

4 2012-11-15

チェックがかわいい
150cmで46kgとちょっぴりポチャってます。
が、他のベティのパンツはいつもSSでちょっとだけ緩い感じでしたので、迷いなくSSを購入しましたが、思いのほかギチギチでした。ですが、ストレッチではない物のが好きですし、柄がかわいらしくて良かったです。

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
164cm45kgでSSサイズちょうどいいです。長さもちょうどよく履きごこともよかったです。

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長161センチでSサイズにしました。股上が浅すぎず、しばらく履いていると足に馴染んできて履きやすかったです。ブラウンとピンクの落ち着いた色が気に入りました。

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いです
柄物パンツはあまり履かないのですが、渋めのトーンなのでアラフォーの私でも抵抗なく履けました♪

5 2013-05-22

初☆ベティスミス
初のベティでサイズが合うか不安でしたがバッチリ★柄も素敵で何にでも合うしオシャレです。ブーツインでもパンプスでも合うし、ヘビロテしてます!

4 2013-03-03

かわいい
友達におしゃれだと褒められました!
ちょっと膝上から太ももあたりがきつくてずっと正座でいるのはきついですが、普段使いなら全然問題ないし、夏以外は履けそうなので買ってよかったです。