秋冬配色のブラウンタータンチェック柄が可...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-28

優勝セールで2000円以下で買いました
生地は薄いですが、柄はかわいいです、
花柄より薄いけど、サイズは小さめです。
ロールアップではこうかな?

5 2013-02-07

ぴったりでしたよ
161cm/44kg ジーンズは25インチか26インチをいつも購入しています。
こちらは、SSサイズでぴったりでした。 おしり、太ももの部分はむちむちってわけでなく、かといってゆるゆるってわけじゃなくぴったりでした。 ウエストも無理なくとめられます。裾の長さもばっちり。
ただ、今着るにはさむいかな・・・ もう少し暖かくなったらばんばんはきます。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいデザインに満足です。
159cm、45kg、ウエスト58cmです。SSとSと迷いましたが、Sを購入してよかったと思っています。ウエストはちょっと緩めですが、太もも部分はぴったりです。冬用のパンツがほしかったのですが、生地はちょっと薄めで、冬に着用は不向きかもしれません。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
150cmヒップ82でSを購入しました。こちらでドット柄のも一緒に購入したのですがそちらよりちょっときつかったです。サイズ間違えて注文したかと思いましたが、ピッタリサイズなので太ったらウエストがやばいですね^^まあ、ゆるいよりはぴたっとしてるほうがスタイルはよく見えていいと思いますが。こちらのパンツは画像と同じくすっごくかわいいですね。購入してよかったです。

• myu2029さん
  • myu2029さん

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いです。秋冬になったらたくさんはきます!

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いです
柄物パンツはあまり履かないのですが、渋めのトーンなのでアラフォーの私でも抵抗なく履けました♪

5 2013-05-22

初☆ベティスミス
初のベティでサイズが合うか不安でしたがバッチリ★柄も素敵で何にでも合うしオシャレです。ブーツインでもパンプスでも合うし、ヘビロテしてます!

4 2013-03-03

かわいい
友達におしゃれだと褒められました!
ちょっと膝上から太ももあたりがきつくてずっと正座でいるのはきついですが、普段使いなら全然問題ないし、夏以外は履けそうなので買ってよかったです。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
水玉レギパンも購入したのですが、やはりBettySmithのレギパンは履き心地がいいです。
何本でも欲しいです。

• きー9353さん
  • きー9353さん

4 2013-02-06

ベテイスミスチェックパンツ
身長156 体重45 SとSSで悩み、ムチムチを避けてS購入

5 2012-12-19

いい感じ^_−☆
モデルさんが来ているマスタードのセーターを合わせて来たくて、他で探しました^ ^久々に褒められました。
生地としては真冬は確かに寒いと思いますが、オシャレしようと頑張ろうと購入したので満足しています。

• マル7579さん
  • マル7579さん

5 2012-12-14

可愛いです!
身長153で裾が少し余りますが許容範囲ですo(^▽^)o
色も画像どうりだし、どんな服装でも合わせられそうです☆
おすすめですよー♪

4 2012-12-02

母親も美脚に
自分用に購入しましたが、母親が履くことができ、すごく似合っていたのでプレゼントしました(*^^*)
美脚効果バツグンではきやすく、すごく気に入っています!

• KariKariさん
  • KariKariさん

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
チェックの色合いが好みだったので、ずっと欲しくて見てました。さすがに今の時期には薄手かなぁ。東北には・・・春まで我慢します。
でも思っていた通りのパンツが届き嬉しいです。商品説明にもあった通り、伸縮性が少しなので、あったらもっと履き易いと思います。165cm-48kgですがピッタリサイズでした。

5 2012-12-31

Betty Smithチェックレギンスパンツ
初めての「ベティースミス!!」どこのサイトを見ても、レビューがすごく良くて高評価で、皆さんが絶賛されていたので、ずっと気になっていました。サイズで迷いましたが、レビューなど参考にして、普段より少し小さ目を選びました。いつもすぐ売り切れて後悔することが多いので、在庫がある時に、まとめて6本購入しちゃいました。この「Betty Smith(ベティスミス):ライトワークブラウニーチェックレギンスパンツ 」を履いてみて、始めは「少しキツイかなあ・・・?」と思いましたが、しばらく履いていると、驚くほど足に馴染んでちょうど良い履き心地でした。とても綺麗に履けます。嬉しい〜〜!! ママ友にも「すごく素敵!!」と褒められました。嬉しいー(^-^)
ベティスミス、買って良かったです!ショップの方の対応もとても気持ちが良かったので、満足いく買い物ができました。ありがとうございます!!
2012年12月31日のブログに追加画像を載せておきますね♪