秋冬配色のブラウンタータンチェック柄が可...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 秋冬配色のブラウンタータンチェック柄が可...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 108件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年09月28日

優勝セールで2000円以下で買いました
生地は薄いですが、柄はかわいいです、
花柄より薄いけど、サイズは小さめです。
ロールアップではこうかな?

使うひと 女性(彼女、妻)へ
myu2029さん (335件)  お気に入りに登録
myu2029さん
20代/女性
投稿日:2013年09月04日

利用者サイズ :  ボトムス S

可愛いです。秋冬になったらたくさんはきます!

投稿日:2013年05月22日

利用者サイズ :  ボトムス L

可愛いです

柄物パンツはあまり履かないのですが、渋めのトーンなのでアラフォーの私でも抵抗なく履けました♪

投稿日:2013年05月22日

初☆ベティスミス

初のベティでサイズが合うか不安でしたがバッチリ★柄も素敵で何にでも合うしオシャレです。ブーツインでもパンプスでも合うし、ヘビロテしてます!

canna86さん (117件)  お気に入りに登録
canna86さん
投稿日:2012年10月12日

利用者サイズ :  ボトムス S

届いた実物を見て、画像で見るより全然かわいい!と思いました。
そして実際に履いてみて、もっとかわいい!と思いました(笑)
163センチ51キロくらいです。Sを注文しました。
私は骨盤が張っているので、ローライズのデニムとか、腰骨の上に股上がくる物だと
お尻や太ももが大丈夫でもボタンが閉まらない、ということがあるのですが
こちらは腰骨より上に股上がくるので大丈夫でした。
これからの季節にとても重宝しそうな柄です。
チェックに茶色も黒も入っているので、茶系の服でも黒系の服でも合います。
ベティのパンツは花柄のレギパンを持っているのですが。それに比べると伸びない素材です。
花柄の方は、もしやSSでもイケた?と思うくらいのサイズ感でしたが
こちらは、もしやミスった?と思うくらいのきつめのサイズ感でした。
でもここがベティのすごいところで、数時間はいていたらすっかり足になじみ、
このサイズでよかった!と思っています。
すごく細く、足がきれいに見えますよ!チェックの柄の出方が計算されてるんだと思います。
ますますベティ好きになりました。

mikojilさん (4件)  お気に入りに登録
mikojilさん
投稿日:2012年11月17日

利用者サイズ :  ボトムス S

買って正解です(*^◯^*)

生地は少しだけ薄いですが色デザイン、最高です
少しだけヒップのところが緩いですが問題ないです。

mayuko5538さん (135件)  お気に入りに登録
mayuko5538さん
投稿日:2012年11月14日

かわいい

初めてベティスミスのパンツを購入です。
レビューを見て、股上も浅くなさそうだしかわいいデザインだったので決めました。
想像通りの商品で、とてもかわいいです。
適度な伸縮で履き心地もいいです。股上もいつも履いてるものよりは浅いですが、気にならない程度です。裾は長いですが、今は折って履いてます。ブーツインすることも多いので問題ないです。お奨めです!

あなたの評価⇒
ふがりんりんさん (57件)  お気に入りに登録
ふがりんりんさん
投稿日:2012年10月31日

利用者サイズ :  ボトムス M

160cm、48キロ、W73、H84くらいの実寸です。ボトムスはほぼBETTYを購入しています。通常、パギンスはM(Sでも入るのですがピタピタが苦手なので)、バギーはSを選んでます。今回もいつも通りMを購入しました。他のパギンスよりバックのゴムはあまり伸びないのですがその分ヒップとウエストは大きめの企画みたいでいつものサイズで問題なしでした♪股下は長めのようですが、他のレギパンより若干裾周りがタイトのようなのでくしゅっとさせてそのまま履けます。生地自体は伸縮が少ないようですが厚すぎないので動きやすいです。真冬はアンダーになにか履けば一年中活用できそうです!柄もかわいく久々に文句なしの満足できる買い物でした。

投稿日:2013年02月07日

ぴったりでしたよ

161cm/44kg ジーンズは25インチか26インチをいつも購入しています。
こちらは、SSサイズでぴったりでした。 おしり、太ももの部分はむちむちってわけでなく、かといってゆるゆるってわけじゃなくぴったりでした。 ウエストも無理なくとめられます。裾の長さもばっちり。
ただ、今着るにはさむいかな・・・ もう少し暖かくなったらばんばんはきます。

あなたの評価⇒
kirakira9270さん (29件)  お気に入りに登録
kirakira9270さん
投稿日:2013年01月27日

利用者サイズ :  ボトムス S

かわいいデザインに満足です。

159cm、45kg、ウエスト58cmです。SSとSと迷いましたが、Sを購入してよかったと思っています。ウエストはちょっと緩めですが、太もも部分はぴったりです。冬用のパンツがほしかったのですが、生地はちょっと薄めで、冬に着用は不向きかもしれません。

投稿日:2012年12月03日

利用者サイズ :  ボトムス S

150cmヒップ82でSを購入しました。こちらでドット柄のも一緒に購入したのですがそちらよりちょっときつかったです。サイズ間違えて注文したかと思いましたが、ピッタリサイズなので太ったらウエストがやばいですね^^まあ、ゆるいよりはぴたっとしてるほうがスタイルはよく見えていいと思いますが。こちらのパンツは画像と同じくすっごくかわいいですね。購入してよかったです。

etsu1970さん (89件)  お気に入りに登録
etsu1970さん
投稿日:2012年11月15日

チェックがかわいい

150cmで46kgとちょっぴりポチャってます。
が、他のベティのパンツはいつもSSでちょっとだけ緩い感じでしたので、迷いなくSSを購入しましたが、思いのほかギチギチでした。ですが、ストレッチではない物のが好きですし、柄がかわいらしくて良かったです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
琉綺ママさん (1,500件)  お気に入りに登録
琉綺ママさん
投稿日:2012年10月27日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下

164cm45kgでSSサイズちょうどいいです。長さもちょうどよく履きごこともよかったです。

kujira33さん (2,491件)  お気に入りに登録
kujira33さん
60代/男性
投稿日:2012年10月19日

利用者サイズ :  ボトムス S

身長161センチでSサイズにしました。股上が浅すぎず、しばらく履いていると足に馴染んできて履きやすかったです。ブラウンとピンクの落ち着いた色が気に入りました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
うりるぅさん (22件)  お気に入りに登録
うりるぅさん
20代/女性
投稿日:2013年03月03日

かわいい

友達におしゃれだと褒められました!
ちょっと膝上から太ももあたりがきつくてずっと正座でいるのはきついですが、普段使いなら全然問題ないし、夏以外は履けそうなので買ってよかったです。