秋冬配色のブラウンタータンチェック柄が可...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikojilさん
  • mikojilさん

4 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って正解です(*^◯^*)
生地は少しだけ薄いですが色デザイン、最高です
少しだけヒップのところが緩いですが問題ないです。

5 2012-11-14

かわいい
初めてベティスミスのパンツを購入です。
レビューを見て、股上も浅くなさそうだしかわいいデザインだったので決めました。
想像通りの商品で、とてもかわいいです。
適度な伸縮で履き心地もいいです。股上もいつも履いてるものよりは浅いですが、気にならない程度です。裾は長いですが、今は折って履いてます。ブーツインすることも多いので問題ないです。お奨めです!

5 2013-09-28

優勝セールで2000円以下で買いました
生地は薄いですが、柄はかわいいです、
花柄より薄いけど、サイズは小さめです。
ロールアップではこうかな?

5 2013-02-07

ぴったりでしたよ
161cm/44kg ジーンズは25インチか26インチをいつも購入しています。
こちらは、SSサイズでぴったりでした。 おしり、太ももの部分はむちむちってわけでなく、かといってゆるゆるってわけじゃなくぴったりでした。 ウエストも無理なくとめられます。裾の長さもばっちり。
ただ、今着るにはさむいかな・・・ もう少し暖かくなったらばんばんはきます。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいデザインに満足です。
159cm、45kg、ウエスト58cmです。SSとSと迷いましたが、Sを購入してよかったと思っています。ウエストはちょっと緩めですが、太もも部分はぴったりです。冬用のパンツがほしかったのですが、生地はちょっと薄めで、冬に着用は不向きかもしれません。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
150cmヒップ82でSを購入しました。こちらでドット柄のも一緒に購入したのですがそちらよりちょっときつかったです。サイズ間違えて注文したかと思いましたが、ピッタリサイズなので太ったらウエストがやばいですね^^まあ、ゆるいよりはぴたっとしてるほうがスタイルはよく見えていいと思いますが。こちらのパンツは画像と同じくすっごくかわいいですね。購入してよかったです。

• etsu1970さん
  • etsu1970さん

4 2012-11-15

チェックがかわいい
150cmで46kgとちょっぴりポチャってます。
が、他のベティのパンツはいつもSSでちょっとだけ緩い感じでしたので、迷いなくSSを購入しましたが、思いのほかギチギチでした。ですが、ストレッチではない物のが好きですし、柄がかわいらしくて良かったです。

• myu2029さん
  • myu2029さん

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いです。秋冬になったらたくさんはきます!

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いです
柄物パンツはあまり履かないのですが、渋めのトーンなのでアラフォーの私でも抵抗なく履けました♪

5 2013-05-22

初☆ベティスミス
初のベティでサイズが合うか不安でしたがバッチリ★柄も素敵で何にでも合うしオシャレです。ブーツインでもパンプスでも合うし、ヘビロテしてます!

4 2013-03-03

かわいい
友達におしゃれだと褒められました!
ちょっと膝上から太ももあたりがきつくてずっと正座でいるのはきついですが、普段使いなら全然問題ないし、夏以外は履けそうなので買ってよかったです。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
水玉レギパンも購入したのですが、やはりBettySmithのレギパンは履き心地がいいです。
何本でも欲しいです。

• きー9353さん
  • きー9353さん

4 2013-02-06

ベテイスミスチェックパンツ
身長156 体重45 SとSSで悩み、ムチムチを避けてS購入

5 2012-12-19

いい感じ^_−☆
モデルさんが来ているマスタードのセーターを合わせて来たくて、他で探しました^ ^久々に褒められました。
生地としては真冬は確かに寒いと思いますが、オシャレしようと頑張ろうと購入したので満足しています。

• マル7579さん
  • マル7579さん

5 2012-12-14

可愛いです!
身長153で裾が少し余りますが許容範囲ですo(^▽^)o
色も画像どうりだし、どんな服装でも合わせられそうです☆
おすすめですよー♪