5 2015-04-25

アームカバー
猫の顔が かわいい!
これからの季節に活躍してくれるでしょう
メッシュタイプも購入
メール便対応も嬉しいでした。

5 2011-07-19

送料込みで100円♪
今年は節電でどこもクーラーの効きが悪く、本当に屋内でも夏らしいのですが、それでも日焼けはなるべく避けたいんですよね。
うっかり日焼け止めを塗り忘れた時にはUVグローブは重宝します。
まぁ、レースやボーダーなど5点位持っていてこれ以上買い足す必要は無かったのですがネイビーでペアズリー柄だったのでどんなだろうと思って買いました。
しっかりした生地でUV効果の方は分からないのですけど、凄く可愛いです。
これで送料込み100円とは。
余りにも色、柄が可愛いのでUV用よりは秋口に半端袖のカットソーに合わせて使おうと思います。

5 2011-07-22

前からきになっていたアームカバーがタイムセール価格に。もうちょっと分厚くて 暑いかなぁと思っていましたが、薄手でよかったです。長さは二の腕の半分届くかな・・・もう少し長さがあると もっと嬉しいですが 安かったので文句なし♪色はshopさんの画像より もう少し色あせた感じ?です。

5 2011-10-08

日よけ&防寒
7月購入レビューが遅くなりました(*^^)ゞ
車の中の日よけ用ですが、涼しくなって腕が寒い時にも防寒用として使っています。タイムセールでお安くなっていて2組お願いしました。
色も紺色にペイズリー柄でありふれてない感じが良いです。

5 2012-06-27

★スーパーセールで
花柄購入です。
こんなに安くてどうかな〜と思ったけど、可愛い!
薄手で使いやすいし、袖から見せて肌寒くなってもいけますね^^
程よいゆとりがあるのもいいです。

5 2011-08-11

100円送料込の時にぺイズリーを買いました。
あまり見ない感じだったのでよかったです。
生地はけっこう厚め。でもゆったりと付けれるし下がってもきません。
かわいいですよ♪7月22日のブログにも書いてます。

4 2015-07-14

プレゼント用に購入しましたが「なかなか触り心地いい」とのこと

4 2015-04-30

ねこちゃんポイント可愛いけれど、
ラメは少しチクチクします

• Enjelさん
  • Enjelさん

5 2011-08-02

色もデザインも好みでとても良かったです。
1枚しか買いませんでしたが、
もっと買えばよかったです。
お値段も商品も大満足です。
ありがとうございます。

5 2011-07-16

車の運転時に使用します。
内側に滑り止めのぶつぶつが付いているのが欲しかったので購入しました。
-------
滑り止めはついていませんでしたが、少し厚手でかわいい商品でした。
助手席の時に使用します。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2012-07-04

゚・*:.。.☆フラワー☆.。.:*・゚
お友達が持っていてスーパーSALEで
更にお安くなる情報をゲット。
sale価格250円でフラワー柄をポチ☆
予想以上の生地の良さに驚きッ
伸縮性もあっていい感じ!
(真夏だと少し暑いかも?)
*身長168*
伸ばすと二の腕辺りまできます。
半袖だと少しだけお肌が見えちゃうかな。
満員電車でお隣さんと素肌が触れるの嫌なので、
通勤電車でも大活躍の予感〜。

5 2012-09-05

オシャレで使いやすい^^
現在2セットほど手持ちのアームカバーを所有していますが、
こちらのアームカバーが1番使い勝手が良いです^^
欲を言えば、丈がもう少し長く60cmほどあれば完璧でした♪
腕の近くまで長さがあり、ずり落ちてこないものを探していたので、
最初はこちらの商品はその時点で候補外だったのですが、
レビューも良く、タイムセール中で柄も他では見ないようなオシャレなものだったので
試しに購入してみて大正解でした!
ネイビーの色も暗すぎず明るすぎずとても良い色で、
ペイズリー柄のデザインもオシャレ♪
シンプルな無地の洋服に合わせると、一層オシャレ感が出ます^^
そして、ほどよくゆとりがある為、着脱がとても楽です。
生地も毛玉になりにくそうで、意外にも暑くなく快適に身に着けられます♪
かなりお気に入りになりましたo(*^▽^*)o~♪

5 2012-08-07

スーパーセールでお安くなっていたのでベージュを購入。
一緒にネイビーも購入しました。
付け心地も丁度良いです。
あまりぴったりしたものは好みではないのですが、こちらは適度なゆるさがあり、私のムチムチの腕に付けてもキツくないです。
素材もサラッとしていて涼しげ。
ネイビーもかわいいですが、私はこちらのベージュの方がかわいいと思いました。

5 2015-08-06

猫の顔入り
注文しようとしたとき選べる猫の刺繍入りは1種類だけしかなく、一番欲しかったものではありませんでしたが、手持ちのサンカバーに比べ、大きくて長くて広い範囲で腕をカバーしてくれます。
二の腕のところのゴム?もきつくないので出勤の運転時に使用したいと思います。
セールで安かったのでとてもいい買い物をさせてもらいました。

5 2012-06-07

メール便でいいのに・・・宅急便で届きます。お安く購入して申し訳ない。。。
生地も気持ちいい! かわいいファイル付きでサービスも丁寧で最高なショップさんです。。。