4 2013-03-20

レビュー通り
160、55キロでレビューを参考にMサイズを購入しました。サイズもぴったりです。値段がもう少し安ければなと思いまして星は4つです。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュの入荷があったので、即注文しました。
今迄買ったベティはSサイズですが、今回はそんなにぴったりじゃなくはきたかったので、Mを選びました。
スキニーっぽくはくなら、Sサイズですね。
身長154 体重49 なので、ほどよいゆとりで、しゃがむとパンツ見えます。
こちらのお店では裾上げはやっていないようですが、他店では無料でやってくれるところもあるので、急ぎでなければ他店で買ったかもしれません。
背が低いので、5センチくらい切りたいです。
後ろのファスナーについている革のひも?は1日はいてて、いつの間にかなくなってました。とれてしまうようなものなら、最初からつけなきゃいいのにって思いました。

4 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュというより黄土色?
身長164cm、45kg。いつも7号サイズを着ていますが こちらの商品は細めだという意見もあったのでレビューを見ながらSかMかで迷っている間にMが売切れてしまいました。あわててSサイズで注文。下にヒートテックを着た状態で試着してみましたので履くときは少し引っ張りながらでしたが、着たあとは動き辛いなどはありません。おしり周りはフィットしますが気になる部分もポケットで上手にカバーしてくれます。ラインはとってもキレイです!ただし着ているとモモ周りにシワが寄るので何回も着ているとシワ癖が付きそう。色味はやはり画面とは違います(再販ですと別反だと思うのでその違いなのでしょうか‥)ベージュというより黄土色と言った方がしっくりくる色味で、手持ちのスエードの靴とほとんど同色でした。なので夏より春秋に活躍しそうな落ち着きのある感じです

• 粉麦子さん
  • 粉麦子さん

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm、54kgの安産型です。Mサイズを購入。下半身が大きいので履けるのか不安でしたがMでピッタリでした!パンツを履くと下半身の大きさが気になるのですが、このパンツはお尻も小さく脚が細く見えるような気がします。色はベージュを購入しましたが、思っていたよりだいぶ濃くて黄みが強い印象です。でもとても気に入りました。他の2色も購入します。

• rierin56さん
  • rierin56さん

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
再販を待ってベージュを購入しました。画像よりは暗めのベージュです。
同じシリーズのブラックとカーキを持っていて、履きやすさと形の良さは承知しているので満足しています。
身長152センチ、体重45キロでSSの購入です。
太ももが太いのでその部分はパンパンですがベティは馴染んでくるので気になりません。ウエストはゆるめなのでベルトをして履いています。
丈はお直しをしなくても大丈夫です。

• siromaruuさん
  • siromaruuさん

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
か…かわいい〜♪
【68.ベージュ・SS】
レビューが遅れ申し訳ありません。
ずーっと欲しかったベティのチノパン♪
秋だし今年こそは、と購入しました。
色は絶対ベージュと決めていたのでベージュを。
サイズは1番小さなSSサイズにしました。
届いてすぐに履いてみましたが、デ…デカい!!!
脚もそうですが、ウエストなんか特にブッカブカ。
ボタンを外さずに着脱できますwww
あまりに大きいのでサイズを間違えてるのかと思い確認しましたが、SSサイズで間違いないようです。
ベティのパンツは初めてですが、こんなに大きいつくりなのでしょうか…?
ちなみに普段はRODEOやmoussy等の23インチのパンツを履いています。
まぁ、でもチノで良かったですが(ゆるく履いてもおかしくないので)www
形やデザインはめちゃめちゃ可愛いです☆
バックポケットやウエスト裏まで凝っていますし、美脚効果も◎!
ただ、他の方も書いていますが、色は画像よりもかなり濃いベージュです。
もう少し薄いベージュだったら完璧なんですけどね〜。
その事を踏まえた上で買ったのでOKですが。
まぁでも本当に可愛いですよっ(`・ω・´)
細めの方の参考になれば☆
[注文番号] 200612-20130928-0973865208

5 2012-03-05

細く見えて満足
167cmで体重が60kg、脚は結構がっしり目ですが、はいてみると全然窮屈な感じはありません。鏡で見ると、あれ?結構すっきりして見えるかも!という印象です。
ショップの写真のモデルさんは細いので、あんなにパンツに余裕がある感じではなくフィットした感じになりますが、それでも穿いていて楽だし、見栄えもいいと思います。
bettyのパンツはこれまで何本か購入しましたが、失敗したなぁと思ったことはありません。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃかわいい!
155cm/57kgのかなりがっしりデブ体系の私ですが、M・Lともかっこ良くはけました。
Mが気に入ってもう少し雑にはける物をとLを購入。両者の大きな差はウエストと裾かな。
とにかくお洒落にかっこ良くはけます。おすすめです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ、47キロでSサイズ購入。きつくもなく、緩くもなくピッタリでした。カーキ色を購入しましたがとても良いお色で気に入りました。

5 2011-07-06

痩せて見えます!
153cm52キロ下半身デブの私ですが、Lサイズで問題なかったです。ちょっと余裕がありました。同じベティさんの花柄レギパンよりゆとりのある作りです。
生地も良く伸びるし、何より縫製が綺麗で、確かにお値段は高いですが相応のつくりです。オリーブとカーキで迷いましたが、カーキを購入。画面で見るとちょっと茶色いのですが、オリーブに近い、よい色でした。同じベティさんの花柄レギパンよりローライズすぎないので、季節も問わないし使いやすそうです。

• es.ababa?さん
  • es.ababa?さん

5 2013-10-30

産後二ヶ月半
身長160、体重63くらいのお腹から太ももあたりがヤバイ女です。産後二ヶ月半。下腹部のお肉がつまめます。はけないかな…と恐る恐るLのベージュを注文。奇跡!入った!!結構伸びます。はけばはくほど馴染む感じです。丈は少しロールアップすれば問題なし。色は届いたときカーキ?!ってビックリするくらい暗いベージュです。あとみなさんおっしゃってる通り、お尻のラインがキレイに見えます。素晴らしい。私の体型が悪いんですが、若干太ももが締め付けられるかな?という感じです。ウエストやお尻は大丈夫でした。いやー、ダイエット頑張ります…

4 2013-09-26

ぴったり!
ベージュのM購入。
身長157センチ、体重49キロ、ヒップ90あります。
ベティはウエストが大きい作りになっているのと、
ストレッチが少しあるので、Mでぴったりでした。
もしかしたらSでも?という感じです。
穿いているうちに、ゆるくなりそう。
年齢が40代なので、ヒップのたるみが気になるので、
バックポケットが、ヒップラインをカバーしてくれるので
大助かりです(笑
色は、画像より少し薄いかな。
裾は、6センチぐらい上げたいところですが、
たるませて穿こうと思います。
色んな色があったら、リピートしますね!

• jonajodaさん
  • jonajodaさん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm45kgやや下半身太め。Sがぴったりでした。
履き心地もとても良いです。
丈は長かったので、自分で5cmほどカットしました。
色はカーキです。いやみのないいい色です。
緑の色味もしっかり出ていますが、ベージュが入った落ち着きもあります。
ベルト部分のステッチがサーモンピンクなのが驚きました。
生地もさらっとしておりしっかりとした印象です。
履いていると足に程よくフィットするストレートに見えますが、
脱ぐととても立体的で良い形です。
内側のステッチが細身に見えます。
とても満足しています。

• harumukkuさん
  • harumukkuさん

5 2012-03-02

おしゃれです
Betty Smithは4本目です。いつもMサイズですが(168センチ48キロくらい)サイズ感は商品によって結構違います。これはウエストと腰回りが大き目。脚のフィット感と丈を考えるとMで良かったとは思います。後ろのデザインがとにかくおしゃれで恰好いい。生地はまずまず厚め。ものすごくスタイルよく見えると思います。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももが太くてパンツを買うときは苦労しますが、
伸縮製もあり、太い足をカバーしてくれるデザインです。
Lサイズで太ももはぴったりウエストは余裕がありますので、ベルトが必須です。
身長157cm で、丈は少し長めですがさほど気になりません。
ベティスミスのデザインは気に入っていますので、今回は2本目の購入です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ