【送料無料】通常より多い切替とジップ付き...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-15
  • か…かわいい〜♪
  • 【68.ベージュ・SS】レビューが遅れ申し訳ありません。ずーっと欲しかったベティのチノパン♪秋だし今年こそは、と購入しました。色は絶対ベージュと決めていたのでベージュを。サイズは1番小さなSSサイズにしました。届いてすぐに履いてみましたが、デ…デカい!!!脚もそうですが、ウエストなんか特にブッカブカ。ボタンを外さずに着脱できますwwwあまりに大きいのでサイズを間違えてるのかと思い確認しま ・・・(続きを読む
  • m.ichigo*さん
  • 3 2013-05-22
  • 期待しすぎました。
  • 皆さんのレビューが良かったので購入してみました。H86、W62くらいでSサイズを注文しましたが、ウエスト(背中側)こぶし1つくらい浮いてしまいます。ベージュも写真より暗く、後ろポケットの形が四角なのでヒップが四角張って見えます。私の体型には合わなかったみたいです。お気に入りのブランドは足長ヒップアップでスタイル良く見えるので、次回からは一度試着してネット購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももが太くてパンツを買うときは苦労しますが、
伸縮製もあり、太い足をカバーしてくれるデザインです。
Lサイズで太ももはぴったりウエストは余裕がありますので、ベルトが必須です。
身長157cm で、丈は少し長めですがさほど気になりません。
ベティスミスのデザインは気に入っていますので、今回は2本目の購入です

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます。
172センチ55キロ下半身太目ですが、快適です。少し裾がぎりぎりかもしれない。お洒落さんにはほんのすこーしだけ丈が気になるかもしれないかな?身長はあるけど普通の足の長さの私にはちょうど良かったです。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm、43kgでベージュ・SSサイズを購入しました。
レギパンより伸縮性があり動きやすく、今回もサイズピッタリでした☆
股上深めで、おへその下までありました。
ウエストは大きめでしたが、後ろのアジャスターである程度調節できます。
色は写真より濃くて、もう少し黄みがかっています。
チャックがついたポケットが2つありますが、両方飾りでした(^_^;
個人的にはシワ加工はいらないですね。
いつも通り足が細く見えて、お尻が小さく見えるので助かります!

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前ベージュを買って気に入ったので、今回は黒を購入。ホコリがつきやすいのと、ベージュより丈が長い気がします。161/47 Sサイズ 冬は中にレギンスを履きますが、それでも少し余裕があります。

4 2014-06-11

パンツ
とても 履き心地がよくて気に入っています。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
色もかわいくて良かったです。購入して良かったです。

5 2014-04-07

やっぱり間違いなし☆
ベティスミスはいくつかもっています。
カーキ色のパンツが欲しくて 購入いました。信頼のベティスミス・裏切ることなく フィット感よく 脚も細く見えます。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュのパンツが欲しかったので。キレイにはけました。

• TETU0317さん
  • TETU0317さん

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛い
シワ加工してあるのかな?
クシュクシュした状態で届きました。
太股はぴったりめです。
元のシワが効いてるせいか
見た目は太股の窮屈感がなくきれいに履けました。

5 2011-08-24

10,290円【お得クーポン】
Bettyは長いボトム+短いボトム+スカート
合わせると20本以上☆
どれもお気に入りで履き潰す勢いですが
その中でもジップフラップシリーズはデニムも
カッコ良くて最強なのでお得クーポンを使って
ブラックを普段サイズSで購入♪
レギンスタイプと違ってタイトなラインで伸びにくく
生地もしっかりしてるのでラインも綺麗です^^
さすがBetty最高ですね〜♪ ★(6w<*)

4 2013-03-20

レビュー通り
160、55キロでレビューを参考にMサイズを購入しました。サイズもぴったりです。値段がもう少し安ければなと思いまして星は4つです。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュの入荷があったので、即注文しました。
今迄買ったベティはSサイズですが、今回はそんなにぴったりじゃなくはきたかったので、Mを選びました。
スキニーっぽくはくなら、Sサイズですね。
身長154 体重49 なので、ほどよいゆとりで、しゃがむとパンツ見えます。
こちらのお店では裾上げはやっていないようですが、他店では無料でやってくれるところもあるので、急ぎでなければ他店で買ったかもしれません。
背が低いので、5センチくらい切りたいです。
後ろのファスナーについている革のひも?は1日はいてて、いつの間にかなくなってました。とれてしまうようなものなら、最初からつけなきゃいいのにって思いました。

4 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュというより黄土色?
身長164cm、45kg。いつも7号サイズを着ていますが こちらの商品は細めだという意見もあったのでレビューを見ながらSかMかで迷っている間にMが売切れてしまいました。あわててSサイズで注文。下にヒートテックを着た状態で試着してみましたので履くときは少し引っ張りながらでしたが、着たあとは動き辛いなどはありません。おしり周りはフィットしますが気になる部分もポケットで上手にカバーしてくれます。ラインはとってもキレイです!ただし着ているとモモ周りにシワが寄るので何回も着ているとシワ癖が付きそう。色味はやはり画面とは違います(再販ですと別反だと思うのでその違いなのでしょうか‥)ベージュというより黄土色と言った方がしっくりくる色味で、手持ちのスエードの靴とほとんど同色でした。なので夏より春秋に活躍しそうな落ち着きのある感じです

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm、54kgの安産型です。Mサイズを購入。下半身が大きいので履けるのか不安でしたがMでピッタリでした!パンツを履くと下半身の大きさが気になるのですが、このパンツはお尻も小さく脚が細く見えるような気がします。色はベージュを購入しましたが、思っていたよりだいぶ濃くて黄みが強い印象です。でもとても気に入りました。他の2色も購入します。

• rierin56さん
  • rierin56さん

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
再販を待ってベージュを購入しました。画像よりは暗めのベージュです。
同じシリーズのブラックとカーキを持っていて、履きやすさと形の良さは承知しているので満足しています。
身長152センチ、体重45キロでSSの購入です。
太ももが太いのでその部分はパンパンですがベティは馴染んでくるので気になりません。ウエストはゆるめなのでベルトをして履いています。
丈はお直しをしなくても大丈夫です。