【送料無料】通常より多い切替とジップ付き...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃかわいい!
155cm/57kgのかなりがっしりデブ体系の私ですが、M・Lともかっこ良くはけました。
Mが気に入ってもう少し雑にはける物をとLを購入。両者の大きな差はウエストと裾かな。
とにかくお洒落にかっこ良くはけます。おすすめです。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
色もかわいくて良かったです。購入して良かったです。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももが太くてパンツを買うときは苦労しますが、
伸縮製もあり、太い足をカバーしてくれるデザインです。
Lサイズで太ももはぴったりウエストは余裕がありますので、ベルトが必須です。
身長157cm で、丈は少し長めですがさほど気になりません。
ベティスミスのデザインは気に入っていますので、今回は2本目の購入です

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm、43kgでベージュ・SSサイズを購入しました。
レギパンより伸縮性があり動きやすく、今回もサイズピッタリでした☆
股上深めで、おへその下までありました。
ウエストは大きめでしたが、後ろのアジャスターである程度調節できます。
色は写真より濃くて、もう少し黄みがかっています。
チャックがついたポケットが2つありますが、両方飾りでした(^_^;
個人的にはシワ加工はいらないですね。
いつも通り足が細く見えて、お尻が小さく見えるので助かります!

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前ベージュを買って気に入ったので、今回は黒を購入。ホコリがつきやすいのと、ベージュより丈が長い気がします。161/47 Sサイズ 冬は中にレギンスを履きますが、それでも少し余裕があります。

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
チノパン、前から欲しいと思ってたけど、高いのでなかなか手が出せませんでした。
今回、ポイントもあったので、少し安く買えたので購入。
すごくはきやすい、動きやすいです。ただ、新品なのに、かなり、シワシワで送られてきたのでビックリしました。
値段も安くないんだから、そこら辺はちゃんとした方がよいのでは、、

4 2014-06-11

パンツ
とても 履き心地がよくて気に入っています。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます。
172センチ55キロ下半身太目ですが、快適です。少し裾がぎりぎりかもしれない。お洒落さんにはほんのすこーしだけ丈が気になるかもしれないかな?身長はあるけど普通の足の長さの私にはちょうど良かったです。

5 2014-04-07

やっぱり間違いなし☆
ベティスミスはいくつかもっています。
カーキ色のパンツが欲しくて 購入いました。信頼のベティスミス・裏切ることなく フィット感よく 脚も細く見えます。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュのパンツが欲しかったので。キレイにはけました。

• TETU0317さん
  • TETU0317さん

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛い
シワ加工してあるのかな?
クシュクシュした状態で届きました。
太股はぴったりめです。
元のシワが効いてるせいか
見た目は太股の窮屈感がなくきれいに履けました。

4 2014-01-11

他のベティとサイズ感は一緒
花柄レギパン迷彩と続き3本目のベティです。
サイズは160センチ48キロヒップ大きめでSでぴったりでした。
シルエットはストレートでレギパンのシルエットだったら☆5つでした。

4 2013-12-14

履き心地がいい
ベティスミスのシルエットがお気に入りです。太もも付け根が太いのがコンプレックスですが、あまり目立ちません。身長158cm 48kgでMを購入しました。満足しています、

5 2013-12-04

形がキレイ
161cm 56kg
Mサイズ購入。
ぴったりですが、はけました(汗)
少し慣れれば、もっとはきやすくなるかな。
形は抜群にキレイです。
これからの季節は寒いかもしれません。
ベージュを購入しましたが、色は画像どおりでした。
も少し安ければ、他の色も欲しいかな♪

5 2013-11-27

ブラック購入!
お尻も太ももも大きく、ヒップ94くらいかな?
そんなお尻が小さく見えるぅ
今年夏からヘビロテしています