【送料無料】通常より多い切替とジップ付き...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃかわいい!
155cm/57kgのかなりがっしりデブ体系の私ですが、M・Lともかっこ良くはけました。
Mが気に入ってもう少し雑にはける物をとLを購入。両者の大きな差はウエストと裾かな。
とにかくお洒落にかっこ良くはけます。おすすめです。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
色もかわいくて良かったです。購入して良かったです。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももが太くてパンツを買うときは苦労しますが、
伸縮製もあり、太い足をカバーしてくれるデザインです。
Lサイズで太ももはぴったりウエストは余裕がありますので、ベルトが必須です。
身長157cm で、丈は少し長めですがさほど気になりません。
ベティスミスのデザインは気に入っていますので、今回は2本目の購入です

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm、43kgでベージュ・SSサイズを購入しました。
レギパンより伸縮性があり動きやすく、今回もサイズピッタリでした☆
股上深めで、おへその下までありました。
ウエストは大きめでしたが、後ろのアジャスターである程度調節できます。
色は写真より濃くて、もう少し黄みがかっています。
チャックがついたポケットが2つありますが、両方飾りでした(^_^;
個人的にはシワ加工はいらないですね。
いつも通り足が細く見えて、お尻が小さく見えるので助かります!

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前ベージュを買って気に入ったので、今回は黒を購入。ホコリがつきやすいのと、ベージュより丈が長い気がします。161/47 Sサイズ 冬は中にレギンスを履きますが、それでも少し余裕があります。

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
チノパン、前から欲しいと思ってたけど、高いのでなかなか手が出せませんでした。
今回、ポイントもあったので、少し安く買えたので購入。
すごくはきやすい、動きやすいです。ただ、新品なのに、かなり、シワシワで送られてきたのでビックリしました。
値段も安くないんだから、そこら辺はちゃんとした方がよいのでは、、

4 2014-06-11

パンツ
とても 履き心地がよくて気に入っています。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます。
172センチ55キロ下半身太目ですが、快適です。少し裾がぎりぎりかもしれない。お洒落さんにはほんのすこーしだけ丈が気になるかもしれないかな?身長はあるけど普通の足の長さの私にはちょうど良かったです。

5 2014-04-07

やっぱり間違いなし☆
ベティスミスはいくつかもっています。
カーキ色のパンツが欲しくて 購入いました。信頼のベティスミス・裏切ることなく フィット感よく 脚も細く見えます。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュのパンツが欲しかったので。キレイにはけました。

• TETU0317さん
  • TETU0317さん

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛い
シワ加工してあるのかな?
クシュクシュした状態で届きました。
太股はぴったりめです。
元のシワが効いてるせいか
見た目は太股の窮屈感がなくきれいに履けました。

4 2014-01-11

他のベティとサイズ感は一緒
花柄レギパン迷彩と続き3本目のベティです。
サイズは160センチ48キロヒップ大きめでSでぴったりでした。
シルエットはストレートでレギパンのシルエットだったら☆5つでした。

4 2013-03-20

レビュー通り
160、55キロでレビューを参考にMサイズを購入しました。サイズもぴったりです。値段がもう少し安ければなと思いまして星は4つです。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュの入荷があったので、即注文しました。
今迄買ったベティはSサイズですが、今回はそんなにぴったりじゃなくはきたかったので、Mを選びました。
スキニーっぽくはくなら、Sサイズですね。
身長154 体重49 なので、ほどよいゆとりで、しゃがむとパンツ見えます。
こちらのお店では裾上げはやっていないようですが、他店では無料でやってくれるところもあるので、急ぎでなければ他店で買ったかもしれません。
背が低いので、5センチくらい切りたいです。
後ろのファスナーについている革のひも?は1日はいてて、いつの間にかなくなってました。とれてしまうようなものなら、最初からつけなきゃいいのにって思いました。

• haradataruさん
  • haradataruさん

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm、54kgの安産型です。Mサイズを購入。下半身が大きいので履けるのか不安でしたがMでピッタリでした!パンツを履くと下半身の大きさが気になるのですが、このパンツはお尻も小さく脚が細く見えるような気がします。色はベージュを購入しましたが、思っていたよりだいぶ濃くて黄みが強い印象です。でもとても気に入りました。他の2色も購入します。