【送料無料】通常より多い切替とジップ付き...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】通常より多い切替とジップ付き...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 88件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年08月08日

利用者サイズ :  ボトムス M

ベージュの入荷があったので、即注文しました。
今迄買ったベティはSサイズですが、今回はそんなにぴったりじゃなくはきたかったので、Mを選びました。
スキニーっぽくはくなら、Sサイズですね。
身長154 体重49 なので、ほどよいゆとりで、しゃがむとパンツ見えます。
こちらのお店では裾上げはやっていないようですが、他店では無料でやってくれるところもあるので、急ぎでなければ他店で買ったかもしれません。
背が低いので、5センチくらい切りたいです。
後ろのファスナーについている革のひも?は1日はいてて、いつの間にかなくなってました。とれてしまうようなものなら、最初からつけなきゃいいのにって思いました。

m.ichigo*さん (428件)  お気に入りに登録
m.ichigo*さん
20代/女性
投稿日:2013年10月15日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下

か…かわいい〜♪

【68.ベージュ・SS】
レビューが遅れ申し訳ありません。
ずーっと欲しかったベティのチノパン♪
秋だし今年こそは、と購入しました。
色は絶対ベージュと決めていたのでベージュを。
サイズは1番小さなSSサイズにしました。
届いてすぐに履いてみましたが、デ…デカい!!!
脚もそうですが、ウエストなんか特にブッカブカ。
ボタンを外さずに着脱できますwww
あまりに大きいのでサイズを間違えてるのかと思い確認しましたが、SSサイズで間違いないようです。
ベティのパンツは初めてですが、こんなに大きいつくりなのでしょうか…?
ちなみに普段はRODEOやmoussy等の23インチのパンツを履いています。
まぁ、でもチノで良かったですが(ゆるく履いてもおかしくないので)www
形やデザインはめちゃめちゃ可愛いです☆
バックポケットやウエスト裏まで凝っていますし、美脚効果も◎!
ただ、他の方も書いていますが、色は画像よりもかなり濃いベージュです。
もう少し薄いベージュだったら完璧なんですけどね〜。
その事を踏まえた上で買ったのでOKですが。
まぁでも本当に可愛いですよっ(`・ω・´)
細めの方の参考になれば☆
[注文番号] 200612-20130928-0973865208

投稿日:2014年01月23日

利用者サイズ :  ボトムス M

めちゃかわいい!

155cm/57kgのかなりがっしりデブ体系の私ですが、M・Lともかっこ良くはけました。
Mが気に入ってもう少し雑にはける物をとLを購入。両者の大きな差はウエストと裾かな。
とにかくお洒落にかっこ良くはけます。おすすめです。

投稿日:2013年10月02日

利用者サイズ :  ボトムス S

165センチ、47キロでSサイズ購入。きつくもなく、緩くもなくピッタリでした。カーキ色を購入しましたがとても良いお色で気に入りました。

あなたの評価⇒
45ままんさん (471件)  お気に入りに登録
45ままんさん
投稿日:2013年09月26日

ぴったり!

ベージュのM購入。
身長157センチ、体重49キロ、ヒップ90あります。
ベティはウエストが大きい作りになっているのと、
ストレッチが少しあるので、Mでぴったりでした。
もしかしたらSでも?という感じです。
穿いているうちに、ゆるくなりそう。
年齢が40代なので、ヒップのたるみが気になるので、
バックポケットが、ヒップラインをカバーしてくれるので
大助かりです(笑
色は、画像より少し薄いかな。
裾は、6センチぐらい上げたいところですが、
たるませて穿こうと思います。
色んな色があったら、リピートしますね!

es.ababa?さん (104件)  お気に入りに登録
es.ababa?さん
20代/女性
投稿日:2013年10月30日

産後二ヶ月半

身長160、体重63くらいのお腹から太ももあたりがヤバイ女です。産後二ヶ月半。下腹部のお肉がつまめます。はけないかな…と恐る恐るLのベージュを注文。奇跡!入った!!結構伸びます。はけばはくほど馴染む感じです。丈は少しロールアップすれば問題なし。色は届いたときカーキ?!ってビックリするくらい暗いベージュです。あとみなさんおっしゃってる通り、お尻のラインがキレイに見えます。素晴らしい。私の体型が悪いんですが、若干太ももが締め付けられるかな?という感じです。ウエストやお尻は大丈夫でした。いやー、ダイエット頑張ります…

投稿日:2014年03月29日

利用者サイズ :  ボトムス M

156cm、43kgでベージュ・SSサイズを購入しました。
レギパンより伸縮性があり動きやすく、今回もサイズピッタリでした☆
股上深めで、おへその下までありました。
ウエストは大きめでしたが、後ろのアジャスターである程度調節できます。
色は写真より濃くて、もう少し黄みがかっています。
チャックがついたポケットが2つありますが、両方飾りでした(^_^;
個人的にはシワ加工はいらないですね。
いつも通り足が細く見えて、お尻が小さく見えるので助かります!

TETU0317さん (16件)  お気に入りに登録
TETU0317さん
30代/女性
投稿日:2014年03月19日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下

可愛い

シワ加工してあるのかな?
クシュクシュした状態で届きました。
太股はぴったりめです。
元のシワが効いてるせいか
見た目は太股の窮屈感がなくきれいに履けました。

あなたの評価⇒
ドールいずみさん (126件)  お気に入りに登録
ドールいずみさん
投稿日:2014年02月09日

利用者サイズ :  ボトムス M

以前ベージュを買って気に入ったので、今回は黒を購入。ホコリがつきやすいのと、ベージュより丈が長い気がします。161/47 Sサイズ 冬は中にレギンスを履きますが、それでも少し余裕があります。

投稿日:2014年02月07日

利用者サイズ :  ボトムス M

チノパン、前から欲しいと思ってたけど、高いのでなかなか手が出せませんでした。
今回、ポイントもあったので、少し安く買えたので購入。
すごくはきやすい、動きやすいです。ただ、新品なのに、かなり、シワシワで送られてきたのでビックリしました。
値段も安くないんだから、そこら辺はちゃんとした方がよいのでは、、

あなたの評価⇒
とんとん6760さん (106件)  お気に入りに登録
とんとん6760さん
30代/女性
投稿日:2013年11月27日

ブラック購入!
お尻も太ももも大きく、ヒップ94くらいかな?
そんなお尻が小さく見えるぅ
今年夏からヘビロテしています

diver30sanさん (81件)  お気に入りに登録
diver30sanさん
投稿日:2013年11月15日

可愛い

すごく可愛いです
デザインもステキですが、色も写真通りでした
ベティ好きにはオススメの一点です

投稿日:2013年08月06日

お尻がきれいに見える

皆さんおっしゃっていますが、ベティのパンツは履くとお尻がきれいに見えます。年齢とともに少々垂れ気味なお尻が、それなりにきれいに見えました。
ただ、丈が少し長くて、レギパンタイプのものならくしゅくしゅっとさせて履けたのですが、このパンツだと格好悪くなってしまいました。
丈を詰めるか、折って履くか思案中です。

投稿日:2013年08月03日

利用者サイズ :  ボトムス S

Sサイズのベージュを購入。
下半身ややガリ、ヒップ87太もも50の洋ナシ体型。
ウエストは拳ひとつ分ほど空いてしまいましたが、逆に太ももはややタイトな感じ。
ストレッチ素材のお陰で窮屈さは感じませんでしたが、逆にストレッチが効き過ぎなのとお尻が大きいせいで、丁度ポケットの下のあたりで ω な感じに皺が入ってお尻がやや目立ちました…( ;∀;)少々ダイエットが必要なようです。

投稿日:2013年07月31日

お気に入り

162cm47kgの私は、9号、MかL、スカートサイズは64、靴24cm、が基準です。
履けるかどうかドキドキでSサイズを購入しましたが、結果は
着心地も長さもピッタリの大満足でオールシーズン愛用しています。
はじめにカーキベージュ、そして数ヶ月後にベージュをリピートしました。
唯一難点をあげるとすれば…バックポケットのジッパーについている皮リボンが気がつくと取れ落ちていることです。見えない箇所で縫いとめようと思いつつ、外れたまま保管してます…。