【送料無料】通常より多い切替とジップ付き...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.ichigo*さん
  • m.ichigo*さん

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
か…かわいい〜♪
【68.ベージュ・SS】
レビューが遅れ申し訳ありません。
ずーっと欲しかったベティのチノパン♪
秋だし今年こそは、と購入しました。
色は絶対ベージュと決めていたのでベージュを。
サイズは1番小さなSSサイズにしました。
届いてすぐに履いてみましたが、デ…デカい!!!
脚もそうですが、ウエストなんか特にブッカブカ。
ボタンを外さずに着脱できますwww
あまりに大きいのでサイズを間違えてるのかと思い確認しましたが、SSサイズで間違いないようです。
ベティのパンツは初めてですが、こんなに大きいつくりなのでしょうか…?
ちなみに普段はRODEOやmoussy等の23インチのパンツを履いています。
まぁ、でもチノで良かったですが(ゆるく履いてもおかしくないので)www
形やデザインはめちゃめちゃ可愛いです☆
バックポケットやウエスト裏まで凝っていますし、美脚効果も◎!
ただ、他の方も書いていますが、色は画像よりもかなり濃いベージュです。
もう少し薄いベージュだったら完璧なんですけどね〜。
その事を踏まえた上で買ったのでOKですが。
まぁでも本当に可愛いですよっ(`・ω・´)
細めの方の参考になれば☆
[注文番号] 200612-20130928-0973865208

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃかわいい!
155cm/57kgのかなりがっしりデブ体系の私ですが、M・Lともかっこ良くはけました。
Mが気に入ってもう少し雑にはける物をとLを購入。両者の大きな差はウエストと裾かな。
とにかくお洒落にかっこ良くはけます。おすすめです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ、47キロでSサイズ購入。きつくもなく、緩くもなくピッタリでした。カーキ色を購入しましたがとても良いお色で気に入りました。

• es.ababa?さん
  • es.ababa?さん

5 2013-10-30

産後二ヶ月半
身長160、体重63くらいのお腹から太ももあたりがヤバイ女です。産後二ヶ月半。下腹部のお肉がつまめます。はけないかな…と恐る恐るLのベージュを注文。奇跡!入った!!結構伸びます。はけばはくほど馴染む感じです。丈は少しロールアップすれば問題なし。色は届いたときカーキ?!ってビックリするくらい暗いベージュです。あとみなさんおっしゃってる通り、お尻のラインがキレイに見えます。素晴らしい。私の体型が悪いんですが、若干太ももが締め付けられるかな?という感じです。ウエストやお尻は大丈夫でした。いやー、ダイエット頑張ります…

4 2013-09-26

ぴったり!
ベージュのM購入。
身長157センチ、体重49キロ、ヒップ90あります。
ベティはウエストが大きい作りになっているのと、
ストレッチが少しあるので、Mでぴったりでした。
もしかしたらSでも?という感じです。
穿いているうちに、ゆるくなりそう。
年齢が40代なので、ヒップのたるみが気になるので、
バックポケットが、ヒップラインをカバーしてくれるので
大助かりです(笑
色は、画像より少し薄いかな。
裾は、6センチぐらい上げたいところですが、
たるませて穿こうと思います。
色んな色があったら、リピートしますね!

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももが太くてパンツを買うときは苦労しますが、
伸縮製もあり、太い足をカバーしてくれるデザインです。
Lサイズで太ももはぴったりウエストは余裕がありますので、ベルトが必須です。
身長157cm で、丈は少し長めですがさほど気になりません。
ベティスミスのデザインは気に入っていますので、今回は2本目の購入です

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm、43kgでベージュ・SSサイズを購入しました。
レギパンより伸縮性があり動きやすく、今回もサイズピッタリでした☆
股上深めで、おへその下までありました。
ウエストは大きめでしたが、後ろのアジャスターである程度調節できます。
色は写真より濃くて、もう少し黄みがかっています。
チャックがついたポケットが2つありますが、両方飾りでした(^_^;
個人的にはシワ加工はいらないですね。
いつも通り足が細く見えて、お尻が小さく見えるので助かります!

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
チノパン、前から欲しいと思ってたけど、高いのでなかなか手が出せませんでした。
今回、ポイントもあったので、少し安く買えたので購入。
すごくはきやすい、動きやすいです。ただ、新品なのに、かなり、シワシワで送られてきたのでビックリしました。
値段も安くないんだから、そこら辺はちゃんとした方がよいのでは、、

4 2014-06-11

パンツ
とても 履き心地がよくて気に入っています。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
色もかわいくて良かったです。購入して良かったです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます。
172センチ55キロ下半身太目ですが、快適です。少し裾がぎりぎりかもしれない。お洒落さんにはほんのすこーしだけ丈が気になるかもしれないかな?身長はあるけど普通の足の長さの私にはちょうど良かったです。

5 2014-04-07

やっぱり間違いなし☆
ベティスミスはいくつかもっています。
カーキ色のパンツが欲しくて 購入いました。信頼のベティスミス・裏切ることなく フィット感よく 脚も細く見えます。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュのパンツが欲しかったので。キレイにはけました。

• TETU0317さん
  • TETU0317さん

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛い
シワ加工してあるのかな?
クシュクシュした状態で届きました。
太股はぴったりめです。
元のシワが効いてるせいか
見た目は太股の窮屈感がなくきれいに履けました。

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前ベージュを買って気に入ったので、今回は黒を購入。ホコリがつきやすいのと、ベージュより丈が長い気がします。161/47 Sサイズ 冬は中にレギンスを履きますが、それでも少し余裕があります。