4 2012-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段L〜LL
太っていますが着れました。
袖口のリボンがかわいらしいです。
袖をあげると脇の下まで切り込んでいるため脇が見えます。
今は時期的に着る予定はないですが二の腕をゆったり隠してくれるデザインはうれしいです。
洗濯したらしわになりそうな素材でした。

5 2012-05-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これからの時期にゆったり着れるシンプルな白シャツを探してました。
袖のリボンが邪魔かな?とも思いましたが、お安かったのでホワイトを購入。
思いの外この変わった袖のデザインのおかげで気になる二の腕がカバー出来ていいです!身頃もゆったりしているので暑い日でも涼しく過ごせました。
色違いも気になってきました。。。

4 2012-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
丈は短いですが袖を結んだリボンがかわいくて気に入りました。

4 2012-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄めでインナー必須って感じですが、ゆったりしていて涼しげです。袖のデザインがふんわりしていてリボンがついているようでかわいいです。袖の長さがひじのあたりまであるので長い時期着れそうです。

5 2012-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
私白いシャツ似合わないんです。
ていうかどうも自分でなんだかなぁと思って1枚持ってるのもほとんど着たことないんですが、これなら袖がポイントだから着られるかなと買ってみました。
やっぱり白いシャツは汗かいても気にしなくていいし、見た目涼しげでいいですね。

5 2012-08-07

涼しい〜
ギンガムチェックを購入しました。
やっぱりデニムとあわせて着用しています。
シワが気にならないのと、ふわっとしていて風通しが良いので暑さ対策にぴったりの一着だと思います。

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
リピです☆以前買ったのが可愛かったので今回チェックを買ってみました!チェックもすごくカワイイ〜♪です。

4 2012-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
形がかわいくて購入しました。
思ってたより生地が薄かったのですが、これからのシーズン
重宝しそうです。

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
チェックを購入しました。普段Lサイズですがゆったりで着やすいです。
初めリボンが邪魔かなと思いましたが、さりげなくアクセントになってかわいかったです。羽織ものっぽくもなり、いろいろ合わせやすいです。

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト購入しました。ゆったりめで風通しがよく、涼しく着られます。袖はリボン結びをしてもかわいいです。

4 2012-05-25

かわいい!
でも、洗濯するとアイロン必要な生地だとおもいます。

• loveEruさん
  • loveEruさん

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
カワイイです。爽やかな感じがイイです。素材も綿100%なのも気に入ってます☆強いて言えば襟の形がもうちょっと幅があって立襟とかできたら良かったのにな〜って思います。

4 2012-05-17

思ったとおりの
思ったとおりのブラウスでした。
これから暑くなるので活用させていただきます。

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
春夏用で購入。デザインがかわいぃので一目ぼれ。生地は薄いので
インナー必要。春はそのうえにアウターを着ればいいし、夏はインナーだけ。
袖の結び目が、かなりお気に入り。二の腕を気にしてるのでこれは最高!
なので、価格も安いので色違いで購入。しかもリピート買いです。

5 2012-04-07

お袖がとてもいい
デザインが可愛くて腕の太さも隠れるのでとても気に入りました・・
着やすいところもいい♪