1件~15件 (全 1,128件)次のページへ
  • *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
*ベリー*予想以上の可愛さ♪
*168/49/H85(垂れ尻)/普段のボトムスサイズMorW64*
お花柄ベティが出た時の第一印象で可愛いなと思ったのがベリー。
でもお花柄が目立ちそうだし、派手な色は似合わないかなと
その時はブルーを買いました。サイズはS。
パッツパツでお尻は絶対見せられない!長めトップスで隠し中。
そんなこんなで満足度低くて、それから何ヶ月も見続けたベリー。
諦めきれずポチ決定。少し前にドット柄のMも購入していて
穿き心地良かったのでこちらもMにしてみました。
ノンストレス!ウエストは程よくフィットしてベルトは不要。
Sではパッツパツだた股〜太股にかけても程よいゆとりです。
お尻の贅肉は波打つことなく、チラッとお尻が見えても大丈夫♪
裾を捲くっても可愛く穿けます。これなら夏でもOKかな。
ブルーを穿いた時は仰天顔だった家族も
ベリーは可愛いって言ってくれました☆大満足〜ッ。
(お恥ずかしい写真ですが3枚目にSとMの穿き比べ載せました)

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
5,985円【全色制覇】
Bettyのボトムは大好きで既に30本超えですがどれもヘビロテ☆
花柄は2011年6月 ライムS+オレンジM(S在庫なし) 8月 ブルーS
8月後半 オレンジS(リベンジ)+パープルSも同時購入!
30代後半ですが花柄はカラーで印象が全然変わるので
春夏オレンジ 秋冬パープル チラ見せにブルー+ライム
4色の中で一番使いやすいのはブルーかな?
【三枚目画像】最近はメインでも履いてます♪
持ってるベティの中でもかなりヘビロテです。
【過去レビューにも着画+動画有ります】
べリーも迷いましたが買って正解ホントに可愛い♪
コーデもしやすそうで大満足(6w<*)
他店でも花柄ありますが比べて見ても生地や履き心地は
イーザッカさんの商品が一番好みです☆

166*48*W62-63H85普段ボトムS(W58-61)
花柄はドットタイプより生地がしっかり目なので
Sサイズで欲しかったのに再販ずっと在庫なしで
XSも在庫△になったから福袋待たずに慌てて定価ポチ
なのにスーパーセール中

Sサイズ復活+福袋企画も立て続けに来た~~
…(*◇*;)ガ――――――ン
さすがにその部分で☆を減らしていますが商品は文句なしでお勧めです★

• derbymomoさん
  • derbymomoさん

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
シンプル派の方にもオススメ!
ベティーのパンツは3本目なのですが、レギンスタイプは初めてなのでサイズ選びにかなり迷いました。155cm50kgのポッチャリなので、最初Mかな~と思ったのですが、緩くなってくるとかストレッチが利いているというレビューが多かったので、思い切ってSに。ウエストと太ももあたりはピッチリですが他はまだ余裕があります。ほんとにストレッチが利いていて、ピッチリしてますが苦しくはないですね☆長めのトップスと合わせるつもりなのでSにしてよかったです。
ただ丈はわたしの身長だとブーツインするにしてももたつくぐらい余りすぎるし、まだ小さい子供がいるため、いつもローヒールのサンダルやパンプスなので、6cmほど詰めたらいいかんじになりました☆
カラーはライムにしました。濃いブラウンベースに淡い花柄で、PCで見るより落ち着いた印象です。手持ちの服はシンプルなものが多いですが、以外と合わせやすそう。ちょっと気分を変えたいときにいいですね。
お恥ずかしいですが、同じような体型の方の参考になればと思い着画を載せました(^^:)

5 2012-05-28

初ベティ
前から気になっていたベティですが
年齢的にどうかと思いましたが、
思い切って購入してみました。
ちょっと心配でしたが、
届いたレギパンは落ち着きもあるような
色合いで、大人可愛い感じでもあるような
レギパンだったので
アラフォーですが、何とか履けそうです。
さすがレビューがいいだけあり、
履き心地はとてもいいです。
普段サイズLですが、
レビューを参考にMを選択し、ピッタリでした。
下半身太めなのでちょっとムチムチしてしまいますが、
頑張ってダイエットしようと思います。
ゆったり履きたいならLが良かったみたいです。

5 2011-06-06

お得クーポンで♪
初めてベティスミスのパギンス購入。他店のレビュー等も参考にしてオレンジ・Sサイズ。商品が届いての第一印象は脚部分はそれ程細く感じないので(最近、購入したスキニーがTrippだったせいかも・・・あれは極細)これなら入りそうと余裕かましてたら、ウエスト〜お尻が小さっ!!165cm・50kg。普段Mサイズ・64cm穿いてます。H88cm・太もも48cm・ふくらはぎ32cm(詐称はしてませんが素人採寸なのでテキトーです。)ぱっつんぱっつんですが、ストレッチが効いているので苦しくないです。ウエスト以外は。股上が腰骨より4cmくらい上になるのですが、この部分(ベルトのあたり)がちょっとキツめ。。。ご飯満腹に食べたり、飲みに行ったり出来るけど、後1〜2cm大きければ!という感じ。ヒップ〜膝まではジャスト?で、膝下は脚に沿う感じで余裕があります。スキニーというよりスリムストレート?なシルエット。O脚コンプレックスなので膝下に適度な余裕があるとシルエットが誤魔化されるので嬉しい。股下は足首あたりがくしゅっとするくらいでちょうど良い長さ。常に売れ残ってる(笑)オレンジは、実物はベースがグリーン系?で落ち着いた色でした。思ったよりも抵抗なく使いやすい色かと。裏は真っ白。ロールアップ向きではありません。生地はわりと薄手ですが透けません。購入時点で色・サイズがかけていたいのですがお得に購入出来るから!とSサイズにしたけど、長めトップスと合わせないとバックスタイルは見せられないなーという感じ。再入荷と懐のタイミングが合えば、Mサイズでリピしたいです。商品自体は可愛くてお勧めです。

5 2011-06-07

5,985円2枚購入
Betty Smith大好きで長いボトム+
短いボトム+スカート合わせると
10本以上持ってます☆
履き潰す勢いで重宝してるので
やっぱり新作も気になります☆
花柄!!!!
さすがに年齢的にどうだろで躊躇してる間に即効完売〜
でも気になる!!!!!でレビューも増えて来て
やっぱり良さそうなので再販した瞬間ポチりました^^
べテイは普段もSですが一番x2欲しかったオレンジが
既にサイズなし…オレンジ諦めきれないので
ゆるラインで履こうかなとMで購入しましたが
やっぱりデカイので、少しずつずれてきます…
送料対策にライムカラーもSで同時購入。
やっぱりピッタリです。ストレッチが利いてて楽に履けます♪
花柄もやっぱり感じ良くて、さすがべテイ★
ハズレがないですね〜♪サイズは残念でしたが><
個人的にはやっぱりオレンジが爽やかでお勧め!!(6w6pq*)
★動画画像横向きでスミマセン><

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ご参考までにサイズ全公開(汗)!!
身長163cm体重45kgふくらはぎ回り34cm太もも回り44cmヒップ回り82cm骨盤回り72cmで、迷った末にサイズS
を購入。
皆さんのレビューを拝見していたら、XSでも大丈夫そうでしたが、入らないのは、残念だしお尻がパツパツなのは年齢的にも如何なものかと…思い、Sにしましたが履いてみると
すんなり入りました!!
逆に、お尻の下と内腿部分の生地がHP画像のモデルさんの様に余った状態です。
ウエストもベルトで締めないと、心許ない感じです。
因みに、ウエストのボタンは私が履くと、お臍の下3cmになります。
色違いの購入時には、XSにしてみようと思います。
お品自体は、ベリーとパープルを購入したのですが、とっても可愛らしくて大変気に入りました♪
40歳で“お花柄”……実際購入するまで、かなり迷いましたが、買って良かったです。
サイズ選びで迷われていらっしゃる方の、ご参考になればと思い、恥を忍んで個人情報出血大公開!?させて頂きました

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぽっちゃりさんの参考になれば・・・
身長160センチ、体重62キロの下半身デブです。
他店で似たようなデザインの、ウエストゴムの激安LLパンツを履いていましたが、そちらにはない色があったため、手持ちのパンツのサイズと見比べて、Lサイズを買ってみました。
自宅のメジャーで、自己測定なので、若干小さ目にサバ読んでます。
ウエスト73センチ、腹囲(へそまわり)76センチ、ヒップ94センチ、
太もも52センチ、ふくらはぎ37センチのおデブですが、Lサイズでも問題なく履けました。
太ももはパツパツ感ありますが、ほどよく伸びるので、窮屈な感じはないです。
私はパツパツ太ももを晒す自信はないので、チュニックや長めのトップスと合わせるつもりですが、
ほどよくフィットして、実際のサイズより細く見えるかなという印象です。
写真で見る限り、他店の激安レギパンと同じように見えますが、
実際に履いてみると、縫製も丁寧だし、生地もしっかりしていて、全然別物です。
履き心地も全く違いますっ!
色違いも購入する予定。

5 2012-05-25

人気あるの分かりました
スキニーパンツは足が太いので敬遠してましたが、デザインも可愛いし、色んな方のレビューを見て欲しくなりました。155cm50k。普段はMサイズ着用していて、こちらは、ピタっとしたラインなので、サイズ迷いましたが、1サイズ小さ目とか履かれる方もいたので、私はそのままMサイズにしました。履いたときは、ピチピチすぎて入るか、入っても、ムチムチにならないか心配でしたが、意外と柄のおかげかお尻のラインとかがごまかされています。ストレッチもよく効いてて、動いてもずり落ちる感じはありません。前はちょうど腰骨の上くらいで、普通だったらしゃがむと後ろがずれたりするけど、ゴムがちょっと入っているからか、フィットします。さすがに、トップスは短めのは着られませんが、私はお尻半分かくれるくらいの長さがちょうどいい感じです。色はライム買いました。パキとした原色ではなく、ちょっとくすんだ感じなので、ナチュラルカラーとも相性が良さそうです。手持ちのトップスはくすんだカラーが多いのでちょうどいい感じです。私には股下が長いので、そのままくしゅっとしてても大丈夫ですが、裏地は白なので、柄が見えるように折り返して履いてます。夫には「コケ生えてるみたい」娘には「ママ 派手すぎ」なんて言われましたが、また他色も欲しいです。皆さんが色違いで買われてるのがよく分かりました。

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ・46キロでベリー・S購入。
ウエスト・お尻まわりは両手が入るくらいの程よい余裕あり。
きつくもなく、パツンパツンでもないので、お尻周りを隠さなくても履けるゆるめスキニーといった印象。
太もも・ふくらはぎはけっこう余裕があり、ぶかぶかでシワができ、ちょっと気になる感じ。
ふくらはぎあたりは更に余裕があって、くしゅくしゅレギンスのようでした。
まとめると、とってもラクチンなスリムパンツ、スキニーやレギンスのようなタイト感を求めるならワンサイズ小さめが良いのかな?と思いました。
丈は足首あたりでくしゅくしゅしても丁度良い、ベストな長さ。
XSでも良かったのかもしれませんが、骨盤がはっているでっちり体型、あと年齢を考えると、パツパツで無理するのも・・・と思い、とりあえずこのサイズが良かったのかな?と。
お色は予想以上にピンクが目立ちました、可愛いけれどやや派手?
次もしも買うならば、合わせやすそうなブルーかライムにしようかな、と思いました。

4 2011-10-04

大人が履ける花柄レギパンです。
BettSmithが大好きです。
柄好きでパープルを持っていて履き心地の良さに満足していました。
5時間限定クーポンでライム、オレンジ、ブルーの3本を大人買い。
168センチ61キロでLサイズが着丈もくるぶし下までありクシュっと履けます。
ヒップが大きく太股も大きい体型ですが不思議とすっきりオシャレに履けます。
画像で見るとライムが一番好みだったんですがLサイズが無く、悩みましたがライムだけMサイズを購入。
★を一つ減らしたのは5時間限定セールの翌日、ライムLサイズが再版されていたので…。
レギンスとしてブーツinで履くにはMサイズで良いのかもしれませんがまだ商品が届いておらず若干心配です。
届いたら画像アップで追記します。
→→2日で届きました!
サイズを心配していたライムMでしたが一番ジャストフィットでレギンスっぽく履けました。着丈もくるぶしまで。ブーツinも問題無し。大満足です!!

4 2012-12-24

かわいい!
ずーっとほしくてお気に入りに登録していた商品です。
最近胃腸を壊して痩せ(悲しい理由ですが・・・)、手持ちのボトムすがすべてゆるゆるになったので、「もしかしていけるかも!!」と、レビューを穴があくほど読んでSを購入しました。
152センチ、47キロ。
太ももが太いです。以前は、わたり29センチ以上のものしか買いませんでした。
痩せたあと計っていないのですが、まあ、27センチ以下にはなっていないと思います・・・。
ただ、ユニクロのわたり25センチのレギンスが普通にはけたので、調子に乗ったのです。
色はライム。
この色をずーっとほしかったのでSにしたのもあります。(Mの在庫がなかった)
届いて履いてみて、「うわー!!ピッチピチ!!」という感じです。
一分の隙もないです。
でも履けました。すごくストレッチが効いているので、頑張って押しこむと入っちゃうのです。ボタンも何とか止まりました。Sはやはり思い上がっていたか。
模様のせいか、ピチピチ感が目立ちません。
心配して鏡で後ろ姿を確認したのですが、お尻の下の横線が全然分からず。
履くと伸びるというレビューも多数あるので、頑張って履いて行けば何とかなりそう・・・でもその前にきつすぎてお腹を壊すんじゃないか。とちょっと心配です。短い時間履いて頑張って伸ばすか・・・。
色に関しては、モニタ通り。想像していたより華やかだったのですが(あわよくば、無地のトップスと合わせて会社に着て行こうかと思っていましたが、無理だと思います)、でもすごくかわいいです。
最初から気にせず履きたかったらMの方が良かったかも・・・でも太ももピチピチなのは変わらないだろうし、Lだとウエストが緩そうなので、これで良かったのかもしれません。あっ、でもお尻周りが違うからもう少し楽だったかも・・・。とりあえずしばらく履いて様子を見ます。
あと長さですが、152センチの私には当然長いです。くしゅくしゅさせるとしても長いです。分かっていて買ったので、どこかでお直ししようかと思っています。もう5センチくらい身長が高い方なら、そこまで気にならないのではと思います。

5 2011-08-16

30代で花柄パンツ、痛いかなぁ・・と躊躇しつつも
黒いトップスと合わせたショップの画像にやられて、ベリーに挑戦してみました。
期待通りの可愛さで、ベリーの色も落ち着いた感じなので、
他をシックにすれば30代でも浮かずに着られそう!
あと、ベティスミスは初だったのですが本当にラインが綺麗ですね。
柄のおかげもあるのか、細く見えるような気がします(−▽−)v
履き心地も柔らかくよく伸びて、1日中穿いていても膝も出ないし
レギパンにしては少し高いかなー、と思ったのですが買って良かった。
あとよくレギパンにありがちな、ウエストが下がって来るのも、
こちらに関しては全くなくてストレス無しでした。
たまたま自分の体型に合っていたのか、このパンツがすごいのかは
分かりませんが。
今は真夏でまだちょっと暑いのですが9月からは活躍させたいです。
身長160cm、体重45kg位、下半身どっしりババアですが
Sサイズにしてみました。(Mのベリーが売り切れてたという理由で)
最初、腹・尻周りピッタピタでしたが穿いてるうちに丁度良く伸びてきたので
MよりSで良かったみたいです。
可愛かったので浮かれて着画など撮ってみました・・ご参考になれば。

• neko1055さん
  • neko1055さん

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベティースミスのパンツはこれで4本目です。
花柄で派手になるかなと思いましたが春らしくていいです。
ぴたぴたで穿きたいためサイズはSにしました。
穿き心地抜群のベティースミスのパンツいろいろ揃えていきたいです!

4 2012-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
花柄のパンツは持っていなかったので、かなりの冒険でしたがパープルのLを購入しました。163cm58キロと結構太いのでパンツのサイズが心配だったのですが、案の定パツパツで;穿けましたがちょっと痩せないと外には穿いて行けません。色合いは派手すぎず可愛いのでめちゃくちゃ気に入っています♪折角こうにゅうしたので、頑張って少し痩せる事にします。