4 2011-05-29

カフェオレ購入。
柔らかい優しいお色でした。
全体的にゆるめ、襟ぐりも広め、少し華奢に見えるかも?
丈は長めなので腰でくしゅくしゅさせるとスッキリ見えます。

5 2011-03-04

色チ買い
オフホワイトとカフェオレ、両方購入しました。
うーん、シンプルで可愛い!
162センチ普通体型腰張りのわたしが着たところ、肩は若干落ち気味、そでは肘の上あたりまで、裾の細くなっているところはヒップで止まる、という感じでした。
フルレングスよりも、ショートパンツやミニスカートに似合うTシャツだと思います。
初めからちょっと古着っぽい感じで、新しいTシャツにありがちな恥ずかしいほどのパリッと感がないのもいいですね。
今年はたくさん着倒します!

4 2011-04-14

身長150、42キロ、普段は7号着用。カフェオレ購入。プチの私には大きいです。。ストレートデニムと合わせたところ肩のいかつい人みたいになりました。ボトムとの相性次第でしょうか。プチさんはバギーやペインターなどと合わせるといいと思います。色、デザインはとっても気に入っています!30代後半なので、落ち着いた色デザインのTシャツは嬉しいです!!でも地味じゃないんですよ!

• sweet1934さん
  • sweet1934さん

5 2011-05-01

普段はLサイズですが入ります。
ブカブカもせず、ぴったりしすぎずちょうどイイです。
首元も開きすぎずに、1枚で着れていい開き具合。
ただ、本当に生地が薄いです。
ブラウンは透けませんが、ホワイトはベージュ系の
ブラでさえ透けそうです。
私はホワイトを着るときは、カップインキャミをインナーにしようと思います。

4 2011-04-28

自分用に
皆さんのレビューを読んで、届くまで心配だったんですが、届いて着てみたら凄くカワイイ!生地も思ったよりシッカリしていて、着心地もいいです。裾が絞られているので長さを調節出来るし、タンクやキャミとの相性も抜群です。ただ自分の年齢が30歳も半ばなので似合うかどうかは疑問?なので★を1つ減らしましたm(__)m若い方にはオススメです!

4 2011-03-15

カフェオレを買いました♪
シンプルですがとても気に入りました♪
だぼっと着れて可愛いです。
新しい服のパリッと感がなくていいなと思ったのですが、思っていたよりも薄手だったので、襟ぐりの部分が洗濯でよれよれにならないかな・・・とちょっと心配な感じです。

5 2011-06-22

裾がポイント!
Tシャツって大体裾が広がってて、ゴムとかで結んだり、ベルトしたり、いろいろしなきゃって思っちゃいますが、これだったらホントにこのまんまでオシャレに着れちゃいます!肩幅が広い感じになってるけど、首回りもちょうどいい感じでキツすぎずユルすぎず…お気に入りの一枚です!

4 2011-05-22

ゆるっとした感じがかわいくて、どうしても欲しくて2色購入しました。茶の色合いが好きです(*^_^*)。が、何回か洗濯を繰り返すうちデロっと伸びてしまいました…ちゃんとネットに入れて大事に洗濯していたのですが。ワンシーズンで終わりと考えてたくさん着ようと思ってます♪

• mint22222さん
  • mint22222さん

4 2011-05-10

値段の割に、生地が薄いかなと思いました。
見た目、シルエットは、申し分ないです。

• さか81さん
  • さか81さん

5 2011-05-01

可愛い!!
モカを購入。
なかなかない色で、Tシャツなのにちょっと工夫した変形なデザイン…
私、肩幅広くてがっちりしていてTシャツ着るとたくましくなってしまうのですが、こちらのTシャツは着ても、がっちりにならずお気に入りになりました。
色違いでホワイトも欲しいです〜

5 2011-04-28

カフェオレ購入しました。
色も形も、すごく気に入っています(´∇`)

4 2011-04-23

ホワイトとカフェオレの2枚購入しました。
全体的に大きめサイズだけど裾が細くなっているので、腰周りにクシュっとさせて着れました。大きいTシャツをダボっと着るのは苦手ですがこれは着やすかったです。気になる二の腕も隠せるし気に入りました♪

5 2011-04-14

新品のようなパリッとした感じがなくてとてもかわいいです。2色買えばよかったです。

5 2011-03-05

カフェオレ
英字も可愛く、
カラーも画像通りで良い感じです!
生地の暑さも丁度よく、夏活躍しそうです (*´艸`*)

1 2012-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
裾にかけて細くなっているからすきなサイズ感ではなかった。せっかく色は気に入っているのに残念。結局きていません。