6,362個完売!飾りベルトにまあるいポケッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-18

かわいいーー!
キャメルを購入しましたが、色は思ったより明るかったです。
大きさもちょうどよく、たくさん入ります。
みなさんがレビューに書いていたとおり少し重たいかな?

5 2014-10-18

素敵な鞄です!
できれば本革の鞄が欲しくて、本革でお手軽価格の鞄をいつも検索しているのですが、そのような中で、この鞄でに出会いました。
これは、本革ではありませんが、デザインも素敵で、とてもしっかりしているように思います。
ちょっと重いですが、落ち着いたネイビーで、大変喜んでいます。
安い本革を買うよりも、きっと良かったと思っています。

5 2014-10-10

他の人が書いてるみたいに、鞄は油臭くありませんでした。
ただ少し匂うかな?って位でした。
A4の書類を持ち運ぶ事が多いので、A4の入るこの鞄には大満足!
それに容量も結構あるので荷物の多い私には大助かり。
今の時期、薄手の上着を入れても鞄がパンパンになりません。
主人が「値段以上の鞄に見える」と言ってくれました。
今度、色違いが欲しいなぁ・・・と思ってます。

5 2014-10-05

良い買い物でした
大きさもよく、ポケットが多くて使い勝手も良くて、お気に入りです。

5 2014-09-06

お値段以上
思ってたより小さかったけど、マチがしっかりしてるのでたくさん入りそう♪ネイビー購入しましたが、中地の色もきれいで、写真通りのお色で良かったです。連絡まめで梱包も丁寧で良いショップさんで気に入りました♪

5 2014-09-05

キャラメルやチョコブラウンと迷いましたが、
ベージュを購入!
初めてのお色でしたが、大正解でした(^O^)
可愛い~◎
少し重い気がしますが、こんな物ですかね?
まだ使用はしてませんが今から使うのが楽しみです☆
また、皆さんが仰っている臭いですが
あたしは全く気になりませんでしたよ!
(改良された?)
サイズも理想通りで、素敵な買い物ができました*
送料無料も嬉しいです(*^^*)

• 44青22さん
  • 44青22さん

5 2014-08-23

2個目の購入です
前の型を購入して、使い勝手が良くて3年間仕事で毎日使っていたらさすがにボロボロになってきたので、2個目を購入。前回ブラウンだったので今回はタープにしました。グレーっぽいのかと思いきやブラウンに近い色合いでした。相変わらずA4サイズは入るしたくさん詰め込んでもスッキリ見えるし使いやすいです。また使い倒します。

5 2014-07-04

通勤用として購入
通勤用に使用していますが、とても使いやすいです。 からーも気にいっています。

• yunn7847さん
  • yunn7847さん

5 2014-06-29

いいです
沢山入るし重宝します。旅行用に購入後通勤にも使いました~安いしとってもいいです。

5 2014-04-20

普段使いに活躍しまくってます。結構雑に扱ってますが、今のところ大丈夫です。物を入れまくってるので、肩紐は細いし痛そうなので全然使ってません。色は赤で良かったです。

5 2014-02-16

喜ばれました
誕生日プレゼントに買ったんだけど、グレーの良い色だと喜ばれました。

5 2014-02-10

大きすぎず、入れたいものがすべて入り
外側の2ヶ所のポケットも使いやすいです。
色違いも購入しようか検討中

5 2014-01-26

リピート購入です。
今回はbrown購入しました。落ち着いた色で気に入りました。語学本・単行本・お菓子・長財布・ハンドタオル等・・・たくさん入るのと、肩掛けもできるのでリピート購入させていただきました。使いやすいので、また購入すると思います。

5 2013-12-23

使えます
毎日の通勤用に。
非常に使い勝手が良いです。

5 2013-12-16

たくさん入るのに安い!!
ベージュを購入しました。
とにかく入る!かわいい!!使いやすい!!!です
値段も安くなく、繊細で水気・色褪せなど気を使う皮製のバッグにせず
丈夫で気軽に使えてデザイン性も高いこのバッグにしてよかったと思います。
ポケットもいっぱいあるので、『ここに鍵、ここにエコバッグ』と使い分けられ
『あれはどこいった??』なんてこともありません。
普段使いのバッグを探しているならオススメのバッグです。