【1/30 9:59まで全品送料無料】10,568個完...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-30

チョコブラウンかベージュのどちらにするか散々悩んでベージュにしたけど届いてみるまではどうなのかちょっと不安もあったけど実際に届いた鞄を目にして一瞬で気に入りました。画像のベージュよりも濃い目の色で私の使っているiPhoneケースのブラウンと似たような色合いでまるで合わせたかの様です。多少匂うけど気にはならない程度だし容量たっぷりですっきりしたデザインが良いですね。

5 2015-01-28

送料こみ
お安かったのでネイビーを購入
私は普段荷物が多いのでトートバッグなのですがほとんどがファスナーがなく中身が丸見え旅行にも出かけられる肩掛けがありしかも大きくまたポケットもたくさんあり便利そうなので良いのですが、ちょっと重みがあります。

5 2015-01-24

けっこう沢山入りますね
お色はチョコブラウン。ちょっと小さい鞄かなと思いつつもデザインとか機能を考え購入。いやあ手元に届くと実物は意外と沢山入る大きさでした。またデザインもシンプルだけどプチ可愛いさもあり、何よりもっと茶色かなと思ってたのが、ちょっと薄めのチョコ色でいい感じです。お気に入りで沢山使用していきます。

5 2015-01-17

よかった!
ブラックを購入しました。大きさは思ってたより大き目でした。
A4サイズもらくらく入りそうです。
質感は肌触りがよくしっかりとしています。
2WAYなので使い勝手がよさそうです。
ショップの対応も迅速でスタッフさんの直筆のお礼もあり丁寧だと感じました。

5 2015-01-17

ブラック
使いやすそうなシンプルなデザインのバックを探していました。
何でも合うブラックにしました。大きさもちょうど良かったです。
持ち手も持ちやすく、ベルトがアクセントになってい
て、良かったです。
カジュアルにもいけますし、カチッとした服にもいけそうです。

5 2015-01-16

想像以上に満足させて頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-01-13

ちょうど良い大きさです。通勤で使用してます。マグ、財布、化粧ポーチなどを入れてもゆとりがあります。外側のポケットも便利です。

5 2014-12-29

お値段以上
価格以上に見えます。
仕事使用ですが、荷物もたくさんはいり満足です。

5 2014-12-24

使いやすいです。
安くて大満足です('-^*)ok

• okapii830さん
  • okapii830さん

5 2014-12-20

ネイビーを買いました
以前のものがとても使いやすかったので、少し変更はされましたが購入してみました。以前のものより材質が変わり固くなって重くなりました。固くなった分カチッとしていてフニャっとせず立っています。大きさが程よいのと、斜め掛けができるのでとても重宝しています。また購入したいです。

5 2014-12-16

旅行用にトープを購入しました。
程よいキチンと感・・・まさにそのとおり
なので日常でもかなり使えそうです。

5 2014-12-12

チョコブラウンを購入しました。
どんな服にも合うしたくさん入るしガンガンつかってます!
今までネットでバッグを購入して失敗することが多かったですが、今回はかなりいい物が買えたなーと思います。

5 2014-12-11

デザインも可愛らしく、色違いでも欲しくなるような商品です。これから使用して良い感じに素材がしなやかになれば良いかと思います。

5 2014-12-07

ネイビー
めっちゃいいです!ネイビー購入しましたが大人っぽくてどんな服にも合わせやすい!また、丈夫なつくりなので教科書をたくさんいれても大丈夫そうです。ポッケがたくさんあるのも使いやすい。大満足です。

5 2014-12-07

ネイビー購入☆
今日商品届きました。
レビュー通り緑が少し入った色でとても気に入りました。手に持った感じ少し思いかなって気はしましたが背負っちゃえば平気でした。
においも気にならないです。