デイリー使いしやすいマルチカバン♪斜めが...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > デイリー使いしやすいマルチカバン♪斜めが...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,473

1件〜15件 (全 1,473件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

こころはさん (34件)  お気に入りに登録
こころはさん
投稿日:2014年02月16日

喜ばれました

誕生日プレゼントに買ったんだけど、グレーの良い色だと喜ばれました。

投稿日:2014年02月10日
大きすぎず、入れたいものがすべて入り
外側の2ヶ所のポケットも使いやすいです。
色違いも購入しようか検討中

katu1515jpさん (275件)  お気に入りに登録
katu1515jpさん
40代/女性
投稿日:2014年01月26日

リピート購入です。

今回はbrown購入しました。落ち着いた色で気に入りました。語学本・単行本・お菓子・長財布・ハンドタオル等・・・たくさん入るのと、肩掛けもできるのでリピート購入させていただきました。使いやすいので、また購入すると思います。

投稿日:2013年12月23日

使えます

毎日の通勤用に。
非常に使い勝手が良いです。

黒々胡麻さん (3件)  お気に入りに登録
黒々胡麻さん
20代/女性
投稿日:2013年12月16日

たくさん入るのに安い!!

ベージュを購入しました。
とにかく入る!かわいい!!使いやすい!!!です
値段も安くなく、繊細で水気・色褪せなど気を使う皮製のバッグにせず
丈夫で気軽に使えてデザイン性も高いこのバッグにしてよかったと思います。
ポケットもいっぱいあるので、『ここに鍵、ここにエコバッグ』と使い分けられ
『あれはどこいった??』なんてこともありません。
普段使いのバッグを探しているならオススメのバッグです。

yukarityさん (35件)  お気に入りに登録
yukarityさん
投稿日:2013年12月07日

かわいくて実用的。通勤に使用してます。

ライトベージュを購入。2900円とは思えない、安っぽくないし、外側に大小二つ、内側に大中小三つ、ポケットがたくさんあり嬉しい!自転車のかごに無造作に置いたり、がさつに扱っちゃってますが使用して半年、痛みなどないです。みなさんが言うような臭さはありませんでした。

サンポンズさん (104件)  お気に入りに登録
サンポンズさん
40代/女性
投稿日:2013年11月11日

リピートしたい!

ワインを仕事用に購入。
工事現場などでガサツに置いたりもしましたが、丈夫です。
そのあと打ち合わせなどにも、キチンと感もあるので便利でした。
あ、そういえば一泊旅行にも使いました。
とにかく昨年の冬の間、大活躍。
今、見てみて、3,000円という値段を忘れていました。
びっくりです。
入荷待ちなんですね。私も待ちます!!!

投稿日:2013年11月05日
ブラックを購入しました。
通学用に購入し、たくさんポケットもついていて、使いやすいです。
色も写真通りで満足です。

オカメ13号さん (45件)  お気に入りに登録
オカメ13号さん
投稿日:2013年11月02日

使いやすい

毎日使っています。小さく見えてたくさんはいるのできにいっています。

投稿日:2013年10月30日

会社用

会社用のかばんに購入しました。
いっぱい入るし、色も抑え目で斜めがけもできるので
重宝してます。
水筒とお弁当と化粧ポーチ入っちゃいますから。

投稿日:2013年10月28日
リピート
初代キャラメルがボロボロになったので、またキャラメルとグレーを購入
どっちも使いやすいですよー

投稿日:2013年10月27日
使いやすくて良かったです。ありがとうございました。

投稿日:2013年10月25日
いつも大きい鞄にたくさん物を入れてしまうので
手持ちより小さい鞄をと思い、購入しました
バックインバックは入りませんが
荷物を減らしたかった私にはちょうど良かったです

miwamiwa09さん (3件)  お気に入りに登録
miwamiwa09さん
20代/女性
投稿日:2013年10月20日

使い勝手がよいです

口も広く、容量も多いのでとても便利です。収納もちょうど良く別れており、中身が整理整頓ができるのがいいですね。

投稿日:2013年10月13日

一年使用後の感想。

ダークグリーンを購入後、良かったので半年後ブラックも購入しました。
購入時は、少々匂いが気になりましたが数日使用していれば、匂いは取れ気にならなくなると思います。
質感は、くたっとした感じで柔らかく触りごごちもよく、扱いやすいです。
また、持ち手部分が大きめなので肩にかけても持ちやすいです。ポケットもたくさん付いているので、荷物の仕分けがしやすく、かさばりにくいです。
ただし、荷物を入れ過ぎると、斜めがけバックとして使用するには少し重たいかもしれません。
デイリー使いとしてかなり酷使しましたが、一年経った今でも持ち手部分等破損はなく、しっかりしていて綺麗な状態です。
値段は安めですが、ひとつ持っていても損はないかなーというオススメの商品です。