【4/3 11:59まで特別送料無料!】10,994個...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-28

もったいなくて
まだ使ってはないです。
形がころって感じねイメージで良かったです。

5 2015-03-27

可愛い
レヴューにあったように重いですが
デザインも使い勝手も良いです😄
お気に入りになりました。
ちなみに、キャメルです。

5 2015-03-20

ステキな商品です
仕事で、普段着やスーツを着るため、どちらにでも合うショルダーを探していました。
春夏用にとネイビーを購入しましたが、色も良く、作りもしっかりしています。
普段着でもスーツでも合うので、毎日使用しています。

5 2015-03-06

姉へのプレゼント。
仕事用に喜んでくれました。

5 2015-03-05

色と形、柔らかさ、大きさ
全部きにいっています!
色違いの購入も検討中です

5 2015-03-05

何色にしようかかなり悩みましたがブラックにしました。仕事用なのでブラックで正解でした。気に入りました。ありがとうございました!

良いです
最初にベージュを買いまして気に入ってた時に少しお安くなったのでもう一個買いました。
ベージュは春夏に合わせやすいからすぐ決めましたが二個目は色選びにかなり迷いましたが、ダークブラウンの靴やサンダルをよく履くのでダークブラウンにしました。
中にもう少し仕切りがあればなお良いですがお値段の割に安っぽくなく柔らかいし紐をつけたら斜めがけできるし、そのままでも持てるしかなり気に入ってます。
赤も欲しいですが服と合わせにくいから無難な色にして良かった。
結構沢山入りますよ。

5 2015-02-17

色合いも丁度良く、斜めがけ、手に持つ事も出来て、その時々で持ち方を変えられるので、購入して良かったです。

5 2015-02-15

待ってました!
見た色もサイズも申し分なし!
水筒もお弁当も入るので平日は仕事用に使ってます。
大きさもちょうどよく買ってよかったです。
しかし人気で一番欲しかった色がなかったのは残念でした。
追記
購入して2週間後
ショルダーとして使っていたのですがチャック横のショルダーの紐を引っ掛けるところの止めてある糸がとけてました。
縫い直しできるかな…

5 2015-02-05

とっても良いです!
色を散々迷ってベージュにしました。
旅行のバックとして2wayの物で、量が入るもので、きちんと感があるものを探していました。デザインも気に入りレビューも好評価だったので購入しました。
届いてみると、思ってた以上に可愛く、良い買い物になりました!包装も簡易過ぎず、過剰過ぎずでよかったです。
匂うと書いてた方が居たので心配していましたが、私はあまり気になりませんでした。店頭で新品を買っても匂ったりする程度だと思います。
このお値段なら色違いでもう一個買ってもいいかなっ、と考え中です。
普段着にも、ビジネスカジュアルにも良さそうです。
合わせやすいベージュでこの色にして正解でした。

5 2015-01-30

チョコブラウンかベージュのどちらにするか散々悩んでベージュにしたけど届いてみるまではどうなのかちょっと不安もあったけど実際に届いた鞄を目にして一瞬で気に入りました。画像のベージュよりも濃い目の色で私の使っているiPhoneケースのブラウンと似たような色合いでまるで合わせたかの様です。多少匂うけど気にはならない程度だし容量たっぷりですっきりしたデザインが良いですね。

5 2015-01-28

送料こみ
お安かったのでネイビーを購入
私は普段荷物が多いのでトートバッグなのですがほとんどがファスナーがなく中身が丸見え旅行にも出かけられる肩掛けがありしかも大きくまたポケットもたくさんあり便利そうなので良いのですが、ちょっと重みがあります。

5 2015-01-24

けっこう沢山入りますね
お色はチョコブラウン。ちょっと小さい鞄かなと思いつつもデザインとか機能を考え購入。いやあ手元に届くと実物は意外と沢山入る大きさでした。またデザインもシンプルだけどプチ可愛いさもあり、何よりもっと茶色かなと思ってたのが、ちょっと薄めのチョコ色でいい感じです。お気に入りで沢山使用していきます。

5 2015-01-17

よかった!
ブラックを購入しました。大きさは思ってたより大き目でした。
A4サイズもらくらく入りそうです。
質感は肌触りがよくしっかりとしています。
2WAYなので使い勝手がよさそうです。
ショップの対応も迅速でスタッフさんの直筆のお礼もあり丁寧だと感じました。

5 2015-01-17

ブラック
使いやすそうなシンプルなデザインのバックを探していました。
何でも合うブラックにしました。大きさもちょうど良かったです。
持ち手も持ちやすく、ベルトがアクセントになってい
て、良かったです。
カジュアルにもいけますし、カチッとした服にもいけそうです。