【7/31までポイント10倍&特別送料無料!】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-04

通勤用として購入
通勤用に使用していますが、とても使いやすいです。 からーも気にいっています。

• yunn7847さん
  • yunn7847さん

5 2014-06-29

いいです
沢山入るし重宝します。旅行用に購入後通勤にも使いました~安いしとってもいいです。

5 2014-04-20

普段使いに活躍しまくってます。結構雑に扱ってますが、今のところ大丈夫です。物を入れまくってるので、肩紐は細いし痛そうなので全然使ってません。色は赤で良かったです。

5 2014-02-16

喜ばれました
誕生日プレゼントに買ったんだけど、グレーの良い色だと喜ばれました。

5 2014-02-10

大きすぎず、入れたいものがすべて入り
外側の2ヶ所のポケットも使いやすいです。
色違いも購入しようか検討中

5 2014-01-26

リピート購入です。
今回はbrown購入しました。落ち着いた色で気に入りました。語学本・単行本・お菓子・長財布・ハンドタオル等・・・たくさん入るのと、肩掛けもできるのでリピート購入させていただきました。使いやすいので、また購入すると思います。

5 2013-12-23

使えます
毎日の通勤用に。
非常に使い勝手が良いです。

5 2013-12-16

たくさん入るのに安い!!
ベージュを購入しました。
とにかく入る!かわいい!!使いやすい!!!です
値段も安くなく、繊細で水気・色褪せなど気を使う皮製のバッグにせず
丈夫で気軽に使えてデザイン性も高いこのバッグにしてよかったと思います。
ポケットもいっぱいあるので、『ここに鍵、ここにエコバッグ』と使い分けられ
『あれはどこいった??』なんてこともありません。
普段使いのバッグを探しているならオススメのバッグです。

• yukarityさん
  • yukarityさん

5 2013-12-07

かわいくて実用的。通勤に使用してます。
ライトベージュを購入。2900円とは思えない、安っぽくないし、外側に大小二つ、内側に大中小三つ、ポケットがたくさんあり嬉しい!自転車のかごに無造作に置いたり、がさつに扱っちゃってますが使用して半年、痛みなどないです。みなさんが言うような臭さはありませんでした。

5 2013-11-11

リピートしたい!
ワインを仕事用に購入。
工事現場などでガサツに置いたりもしましたが、丈夫です。
そのあと打ち合わせなどにも、キチンと感もあるので便利でした。
あ、そういえば一泊旅行にも使いました。
とにかく昨年の冬の間、大活躍。
今、見てみて、3,000円という値段を忘れていました。
びっくりです。
入荷待ちなんですね。私も待ちます!!!

5 2013-11-05

ブラックを購入しました。
通学用に購入し、たくさんポケットもついていて、使いやすいです。
色も写真通りで満足です。

5 2013-11-02

使いやすい
毎日使っています。小さく見えてたくさんはいるのできにいっています。

5 2013-10-30

会社用
会社用のかばんに購入しました。
いっぱい入るし、色も抑え目で斜めがけもできるので
重宝してます。
水筒とお弁当と化粧ポーチ入っちゃいますから。

5 2013-10-28

リピート
初代キャラメルがボロボロになったので、またキャラメルとグレーを購入
どっちも使いやすいですよー

5 2013-10-27

使いやすくて良かったです。ありがとうございました。