5 2015-06-07

ネイビー購入。レビューにあった通り、緑がかった深い色でとても気に入りました♪思っていたより大きめで、深さもあるので沢山物が入ります。スーパーsaleで送料込み2500円弱はお買い得でした(^^)

5 2015-06-07

ポイント20倍
ブラック購入。
悪いレビューの通り匂いが少しあります。
重さはこの商品ならこれぐらいな重さと思うので気にしない。
収納は内側にチャックポケットがあるし外側にもチャックポケットがありますが収納にはもう少ポケットが大きいと良いかも。
ファスナーの隙間は少し気になりますがこの値段なので…。
良いレビュー通りぱっと見てこの値段では買えない感じの商品です。
ファスナーの隙間と外側のチャットがもう少し大きければ4〜5千円の定価で売ってそうな商品です。

5 2015-01-24

けっこう沢山入りますね
お色はチョコブラウン。ちょっと小さい鞄かなと思いつつもデザインとか機能を考え購入。いやあ手元に届くと実物は意外と沢山入る大きさでした。またデザインもシンプルだけどプチ可愛いさもあり、何よりもっと茶色かなと思ってたのが、ちょっと薄めのチョコ色でいい感じです。お気に入りで沢山使用していきます。

5 2013-06-06

3つ目〜♪
子供が生まれた時にマザーズバックに丁度いいや〜♪と思って
購入してから、かれこれ5年近く経ちますが
あまりにも使い勝手がいいので三代目を購入♪
色は初代に購入したキャメルに戻しました(笑)
このバッグは値段も安いので、ある程度くたびれてきたら
新しいのを購入するようにしています。
A4サイズの雑誌なども楽に入るし、ポケットも外側と内側に付いてます。
このバッグはおすすめですぞ!

5 2012-11-26

1年半愛用しております
かれこれ1年半前に購入させて頂いたのですが、当時はレビューを書かせて頂く習慣がなかった為、遅れ馳せながら今頃失礼致します。
お店で拝見するお写真そのままに落ち着きも備えながら鮮やかで美しい、ワインのカラーを選ばせて頂きました。
本来は母の旅行用の鞄という用途でしたが、その後、綺麗な赤で可愛過ぎるからという理由で私が譲って貰いました。
それ以来1年半、お財布や身だしなみを整える物は勿論、時折文庫本と450ページくらいまでの雑誌類を1冊ずつ詰め込んだりもしつつ使用しております。基本的には肩にかけ、重い物を入れた時には念の為手持ちにすることが多いです。
写真はトイカメにて撮影ですが、現在の姿です。もう結構長く愛用していますが、合皮が剥がれたりあれこれ外れることもなく、雨の日に濡れても拭けば色落ちすることもなく、かなりのお気に入りに昇格しております。
今回レビューを書かせて頂く際にまじまじと商品紹介ページを見返しまして、え、3千円だったのかしら、と首を傾げました。品質がとても良いので、勝手に少なくとも4千円くらいで購入した気になっていました。
リーズナブルなお値段で、素晴らしい商品を誠にありがとうございました。

5 2012-11-10

とっても気に入りました。
素材は柔らかく、特有の匂いはありますが日が経てば消えそうです。
中にも外にもファスナー付きのポケットがあり便利です。
通勤用で買いましたが、色違いを買ってプライベート用も買いたいと思います。
お気に入りの鞄です。

5 2012-10-06

かわいー!!
大きさは少々大きめでしたが、色も見た目も思った通りでしたー!!
ポケットも多いし中身が整理できそうです(^^)
お値段以上だと思います☆

• 夜夏さん
  • 夜夏さん

5 2012-09-23

普通に使いやすいです!これで2900円は安い!
仕事用に丁度いいです。
ワインレッドも明るすぎなくて◎

5 2012-09-09

旅行用
海外に行くので大きめのカバンが欲しいなぁ〜と思って購入しました!
あたしにはかなり大きかったです(>_<)
色はキャメルでかなりカワイイです♪

5 2012-04-30

彼女へのプレゼントで買いました。
カーキ色を買いましたが、思ったより明るくなく良い感じでした。

5 2012-04-24

ブラウンを購入しました。実物は、画像よりも気持ち赤くてレンガ色っぽいですがかわいいです。
A4サイズが入り、斜めがけも出来るのを探していて、まさにイメージ通りです。
ポケットもいっぱい付いていて、収納力もありながら、バッグ自体は軽くて助かります。
ニオイは初め気になりましたが、我慢できるレベルです。他の色も揃えたくなりました。

5 2012-03-31

以前にダークブラウンを購入しました。軽くて、たくさん入って使いやすいので色違いでブラックを購入してみました。以前に購入したのは、愛用しすぎてヨレってきているので(笑)最初は、こんなカチッとした感じだったんだっけ・・・と改めて思いました。日常的に持っている財布や携帯やポーチなどに加えて、お弁当や制服のブラウスや夏になったらマイボトルも持って大荷物なんですけど、すべて入れられてサブバッグを持たなくて良いのは楽です。

5 2012-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マザーズバッグに見えないバッグ
以下、嫁の感想
ガンガン使えて少しきれいめ、小さめのマザーズバッグを探していてこちら(グレー)を購入しました。まず届いて皆さんのレビューにある通り、石油のような臭いがすごくしました。あまり臭いに敏感でない私でも感じたので気になる方は気になるかもです。。干したり、消臭スプレーを駆使して今後なくなることを願って★は落としません。色は画像通りで、合成皮革はやわらかく、値段の割にしっかりとした作りです。
何より収納力抜群のところが気に入りました!画像を載せますが、オムツポーチ(オムツ3枚・ティッシュ・おしりふき入)・おむつ替えシート・タオル・魔法瓶・哺乳瓶・着替え上下・スティックミルク・お財布・携帯など全部入りました!全部入れて口を閉じた状態の画像も載せます(少しパンパンですが。。)見た目マザーズバッグ!って感じではなくて、収納力があるのでとても満足です。

5 2011-12-25

念願のバック
いつみても欲しい色は、売切れだったので諦めていました。たまたま、見たら再販していたので購入しました。母も姉も欲しがったので、ダークグリーン、グレー、ブラックを購入しました。肩にもかけられるし、斜め掛けも出来て遣いがってがいいです。外のポケットの小さいポケットに鍵類、大きいポケットに手袋を入れているので、バックの中を捜す手間が省けていいです。気になるのが、バックの匂い。接着剤のような匂いがきついです。10日間使ってまだぬけきれていません。そのうちぬけることを信じたいです。それ以外は、お買い得なバックです。

5 2011-12-20

お仕事バッグ
A4サイズの書類が入るお値段がお手頃なバッグを探していました。
ドストライクです。
まず肩にかけられるし、ショルダーも長いのでななめがけできるし、私のニーズにぴったりです。
仕事用のバッグなのでお高いのを買うのは悔しいし…と思っていただけにこのバッグに出会えたことは本当にうれしいです♪
色違いも欲しいくらい。
とりあえず会社指定のブラックを購入。
がまぐちバッグと共にイーザッカさんのバッグは本当に使えていいですね〜