【送料無料】レース衿のシャツを重ね着して...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-03

ライトグレー購入
ポリエステルと綿素材ですが、綿のTシャツぐらいの厚さのカットソーで、さらっとした肌触りです。
9月に入っても暑いので、まだまだ一枚で着れそうだし、CDやジャケットを羽織ればもっと長く着れそうです。
165センチ59キロで大柄ですが、バストもヒップもアームホールも袖口も丁度ジャストサイズで、着心地が凄く良いです。
レースも高級感があるし、抵抗を感じない程のパフ袖も、目立たない水玉模様も、とっても気に入りました(^^♪。
細い方が少しだぼっと着ても可愛いと思いますが、私ぐらいの体型の方にお勧めですよ。

• rain0601さん
  • rain0601さん

5 2011-07-29

かわいいです
1枚できても透けないし、おうちで洗えるし、レースの襟が上品さもあり、かわいいです★
ベージュを購入しましたが、赤と迷いました。
身長150cmの私でひざ上くらいの丈です。

5 2011-05-21

ベージュ購入です。レースの襟がすごく繊細に出来ていて、かなりかわいいです。色や丈もいい感じなので、これからたくさん着たいです!

• llwingさん
  • llwingさん

5 2011-05-14

赤を購入。赤に白ドットは某夢の国のあのキャラってイメージがして苦手なんですが、これは良い具合にワインと赤の中間のような色で、かわいいけど子供っぽくならない絶妙な感じに。えりレースももちろんかわいい◎ えりぐちが案外狭く、普通のラウンドのシャツを下に着ても見えなかったのが個人的に得点高めです。追加で洗濯してみての感想を。びっくりするくらいしわが出来ません。届いてすぐ開けた時点で、畳んだ跡が無かったので、これは、とは思っていましたが、しわを気にせずに着られるのは嬉しいです

5 2011-05-08

可愛い普段着
ネイビー購入。可愛いし気やすいです。ストンと着てもいいし上に何か羽織ったり、レギンスと合わせてもいいし、しかもサラっとした着心地で汗もすぐ乾く感じです。夏に最適。ヘビロテになりそうです。他の色も欲しくなりました!

5 2011-04-05

おでかけに
これ一枚で楽なのにすごくかわいいです!
お気に入りです。

5 2011-03-02

可愛いです
みなさんのレビューを参考に買いました。襟のレースが可愛くて、私の身長(153センチ)で、自分ではちょうど良いと思います。生地も思っていたよりしっかりしていて、買って正解だと思います。シンプルだけど可愛いです。

5 2011-02-25

レース襟にドット柄のワンピースで膝丈ぐらいのものを探していました。他のお店のものは丈が短いものばかりだったのですがこちらのものは写真どおり膝上の長さ(身長158センチです)で探していたものどおりでした。試しにペチコートと重ねたら見た目ももっとかわいいし、丈は膝が半分見えるくらいで安心です。でも1枚でも十分かわいいです!!
サイズはゆったり。Aラインなので若干大きく見えますがベルトをするとスタイルがよく見えると思います。
なので「ペチコート+気分次第でベルト」で着ることにしました。
生地もレースもお値段以上のものに見えるしとってもいい買い物ができました!ありがとうございました!!
※ネイビー購入

• Toeishoさん
  • Toeishoさん

5 2011-02-24

とってもかわいいと思っていますね〜
私のヒップはちょっと太いので、最初ちょっと心配しました。 でも 着てから、また余裕があります。満足でしたね〜
後は届けるのが速い
ありがとうございます❤

5 2011-02-18

大活躍してます。
すっごくカワイイ!
163cmで、タイツで着てます。
中にタートルとかきると、
意外とあったかいし、いい買い物した〜〜

5 2011-02-18

ブラック購入!かわいい!
開けた瞬間から可愛くて全体的に安っぽくなくて、すっぽり着れてカワイイです!これはオススメです!!

5 2011-02-08

あ〜楽チン(^0^)/
縫製もしっかりしてるしリーズナブルだし可愛いし、コーデに悩まなくてすぐ可愛くなれてオススメ(^^)♪

• inu16さん
  • inu16さん

5 2011-02-06

一目ぼれで購入。
色んなお店で同じようなワンピ見たことがあるけど、チュニック丈だったりで短かったのでこのワンピは丁度いい長さ。
下にペチコート履いたりして調整できる。
襟元のレースが丁寧な作りで上品な感じがする。

5 2011-02-05

一目惚れしました^^
女の子らしくて本当に可愛いです^^
最近、暖かくなってきたので、生地がちょうどいい厚さ!
着丈は154cmの私で結構膝上なので、背の高い方には短すぎるかも…
インナーにタートル、モデルさんみたいにタイツで合わせて着てます♪
今日、早速このワンピでお出かけしてきます♪

5 2011-01-17

お出かけしたくなるワンピ
水玉にレース。。。最強です!!新年会に着て行きます♪最近寒いので中にタートルとか合わせて、下にパンツかレギンスでと考えています。生地は、今着るには薄すぎますが、春・秋とかなり使えそうです。購入して良かったです。