裾に2種類の花柄スカラップレースをあしら...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 裾に2種類の花柄スカラップレースをあしら...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 55件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

メリーさんはひつじさん (1,258件)  お気に入りに登録
メリーさんはひつじさん
投稿日:2011年05月08日
ネイビーをポチって注文画面に進んだらまさかの完売(爆)
あきらめきれずエクリュをGetしましたが、上品でいい色です。
気に入りました♪
レースを見せるちょうどいい着丈のトップスがなかったのですが
カシュクールワンピのインナーにしたらチラッとはだけたときに
レースが見えて可愛いんですよ〜〜
スリットが深いスカートのインにするとレースが隠してくれる♪
本来のコーデとは違うかもしれませんがこういう使い方もアリ(笑)
個人的にはインナー用なのでネック部分がもっと広いといいな。
再販売されたらネイビーが欲しいです。1枚で着られると思うので…。

あなたの評価⇒
xxx_sena_xxxさん (779件)  お気に入りに登録
xxx_sena_xxxさん
投稿日:2011年02月04日
若干ウエストがシェイプされているので、インナーとして来た時にごわつく事がなさそうなのでいいです。
レースの部分もとても綺麗で、可愛くて… 気に入りました。

あなたの評価⇒
pinokonikoさん (2,272件)  お気に入りに登録
pinokonikoさん
投稿日:2011年03月07日
前のバージョン(カットソー生地でちょっとあったかい)を買って気に入っていたので
こちらのリブバージョンも買ってみました。
カットソー部分は伸縮性があって着易いのですが(ポッチャリ体型)、
生地が伸びすぎて、腕まくりで家事をしていたら生地が変に伸びちゃいました(T△T)
もともと袖が緩めなので、痩せてる人はダボつきすぎるかも!?
着丈はちょうど隠したいお尻や太ももが隠れる丈なので、助かります。
長いタイプではないので、ワンピに合わせるのではなくチュニックや長めのトップスとの相性がいいです。
2/23のブログでもレポしています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用

xxx_sena_xxxさん
投稿日:2010年10月22日
裾のレース部分ですが、白だと思っていたのですが、若干ベージュがかっていたのが残念です。
後、一段目のレースが写真より短かったです。
生地はしっかりしていて、縫製も問題なかったので、トータル的には満足してます。

★苺ジャム★さん (670件)  お気に入りに登録
★苺ジャム★さん
投稿日:2011年04月13日
商品はとってもかわいいです。
使いやすそう、と思って購入しましたが、まだ1度しか着ていません。わたしの能力不足かな。レースとってもかわいいのに、ザンネンです。

kiriteさん (120件)  お気に入りに登録
kiriteさん
投稿日:2011年06月02日

ヘビロテアイテム

妊娠中も着られるものを、と思い購入しました。
身長150cmでひざより少し上くらい。透け感のあるワンピの下に着ていますが、レース部分がちょうど見えるので組み合わせて可愛く着られます。
ただ袖が若干長く、だらしなく見えてしまいます。
冬場のみなら問題ないですが、秋〜春に着るなら7分丈くらいの袖が良かったです。

投稿日:2011年05月16日

レース最高

以前も購入しましたが、とても良かったので生地が変わっているとのことで、また再度購入しました。ワンピースにあわせたり、パンツと合わせたり、コーディネートの幅がすごく広がります。レースもとても良いレースです。イーザッカさんのレースものは、とてもかわいくてしっかりしてるので安心です。他の色も欲しいですがいつも売り切れで。。。また出たら購入したいです。

投稿日:2011年02月11日
ネイビーとオフオワイトを購入。可愛いです。どちらかというとネイビーがお気に入り。なかなかネイビーとかって売ってないよなーって思い試しに購入したら、当たりだった。でも手持ちのワンピに会わせようと思っていたのに長さが合わなくて残念。微妙に短い。もう少し長さが必要だった。これに合う長さのワンピ見つけたい!

あなたの評価⇒
きき0830さん (11件)  お気に入りに登録
きき0830さん
20代/女性
投稿日:2010年12月05日
ブラウン購入。
身長160・50キロ。
全体的にフィット感があり、パツパツではないです。
袖も親指の付け根あたりまで。
レースの一番下がひざ上15センチあたりでした。
普通のペチよりは短めなので、ワンピよりは少し長めのチュニックに合わせるのがよさそうです。
インナーにも兼ねてるので、着膨れせず使えそうです。

あなたの評価⇒
かゆたさん (129件)  お気に入りに登録
かゆたさん
投稿日:2010年11月28日

アイボリーを購入。

使いまわししやすいです!
手持ちはシンプルな服が多いので、ちょっと味気ないな、と思う時によく着ています。
156cmの私で、ひざ上10〜15cmくらいになります。
同じイーザッカさんで購入したディールキャミチュニックを合わせると、ちょうどいい長さです。
上に合わせる服の素材がなめらかなものだとうまく裾のレースが出ますが、引っかかりやすい素材だと上に引っぱられてレースが出ないので、合わせる服の素材に気を付けています。

投稿日:2010年11月09日

オートミール購入

長袖インナー+レースペチコートなんて絶対便利なはず!
と思って購入したのですが、
着丈調節できるもののほうが便利だったかも…
レースの始まる位置が思ったより低かったので、
お尻が隠れる程度のチュニック丈のものと合わせると、
生地部分が見えてしまいます。
合わせるものが限られてしまうのがちょっと残念。
レースがしなやかで豪華なところはすごくよかったです。
同じレースでスカートタイプかアジャスター付きのワンピタイプがあったら
ぜひ欲しいなぁと思いました。

あなたの評価⇒
サエちゃんママ7530さん (1,256件)  お気に入りに登録
サエちゃんママ7530さん
投稿日:2010年10月23日
これからニットのワンピの下とかに合わせたいなぁ〜と思ってオートミールを買いました。一枚で着るのは私は無理ですが、着画のようにブラックとかだとメインで着れるかも?ですね^^私は皮膚があまり強くないのですが、この素材は綿が入ってるからなのかチクチクする事もなく安心して着れます。個人的にはもうちょっと長かったら嬉しかったかな〜☆手持ちのワンピに合わせてみたら裾のレースがちょっとしか出なかったので^^;

rinappeちゃんさん (479件)  お気に入りに登録
rinappeちゃんさん
投稿日:2011年07月23日
同じものの生地違いを持っています。とても使いやすく重宝していたので、色違いで購入。
カシミアタッチ風のチュニックの下に合わせて着ています。もっといろんな色のバリエーションがあればいいな。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
Leia0001さん (42件)  お気に入りに登録
Leia0001さん
投稿日:2011年05月31日
いろいろなインナーを探して、やはりこちらに決めてオフホワイトを購入しました。
裾のレースが2段になっていて、他のお店の物より良い感じでした。
丈も絶妙な長さでとても気にってます。
ネイビーをリピしたかったのですが、私が見る限り再販されてなくて残念です。

投稿日:2011年05月23日
着ようと思っているうちに季節が暑くなってしまって、重ね着できません。
とっても暑がりなので。
でも色もレースもかわいくって気に入っています。
秋になったら絶対着るぞ!