5 2015-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
程よいゆとり!
オートミール!この価格でスカート切り替え、胸ポケットはコスパいいです♪
153cm、48kgで程よいゆとりで着やすい!
丈は膝頭上。たんぽぽレースペチコートを合わせました。
200612-20150131-072243602

5 2012-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入り♪
チャコールを購入。サイズ的には問題なし。私は身長166cm体重53kgフリーサイズは腕が短い事が多いのですが、全然大丈夫でした。丈もお尻が完全にすっぷり隠れて安心です。

• selkeyさん
  • selkeyさん

4 2012-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
チャコール購入しました。思っていたより生地が薄く、スカート部分が黒×グレーだったのにちょっとがっかりしてしまいましたが、普段使いには使いやすいです。
洗濯も楽だし、サイズ感も良いです。
私は下に白のペチスカートを履いてゆるカジな感じで着ています。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
値段が下がってた時に買いました。
Fサイズでしたが、ちょうどよかったです。
可愛かったので色違いでまた買いたいと思います!

• tomoki 85さん
  • tomoki 85さん

4 2011-06-14

ぽっちゃりお腹OK!
デニンス・チノンス・・・初めて購入して、着回しに悩んでいたところこちらを見つけ購入しました。お値段はお安いですが、私には1枚で着ることしかできず、1枚ではあまりオシャレには見えないと思います。近所へのお買い物程度くらいしか着ていくことはできません。ただ、お値段がお安いこと、近所に着て出るにはこれとデニンスでとても楽に着られるので、☆4つにしました。10回程度の着用で、袖の縫い糸が切れてしましました。。。生地は毛玉などできにくいので、少し残念です。

5 2011-04-09

7分袖と悩みましたが長袖オートミールにしました。薄手で重ね着するのに丁度良いです。

4 2011-11-11

欲しかった色は売り切れでしたのでグレー購入。思ったよりも生地は薄いので重ね着をしてアレンジしています。
どの色でも使い回ししやすいので、一枚あれば非常に便利です。
身長151センチ、七ヶ月のぽっちゃり妊婦ですが問題なく着ることができました。

5 2011-09-07

売り切れになっていたので再販で購入しました。オートミールは生地のアップの画像の色です。想像通りのお品でした。もう少し涼しくなったら着ようと思います。

• yobeciさん
  • yobeciさん

5 2011-06-09

グレー七分袖購入
寒い時期にオートミールの長袖を購入してとても着心地が良かったので、再販を心待ちにしていました。さすがに、もうこの時期では素材が少し重たい気がしますが、室内のエアコンが効いた部屋であれば平気です。お洗濯してもよれよれにならないのでオススメです。

5 2011-04-22

オートミール、七分袖を購入。普段Sサイズでゆったり着れます。丈は膝上です。レギンスを合わせて履こうと思います。

4 2011-02-26

チャコールを購入。着やすいし切替になってるのが良いアクセントになり友達にも評判良かったです。薄手なので春先から活躍しそうです。

• 0814モカさん
  • 0814モカさん

5 2011-02-25

生地、デザイン、共にとても可愛いので気に入っています。

2 2012-10-31

ペラペラです
値段の割に生地が薄くてがっかりです。パジャマにでもしようかな…

3 2012-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きめです。
ほかの方のレビューにもありましたが、ゆったりした作りです。
特に袖がゆとりのある作りで、袖口もしまってないので、中途半端に開いた感じになってしまいます。
長さも、身長が低い人の場合は、気をつけたほうがいいです。
膝上くらいにボーダー部分が来ると、そこがちょっと目立ち、スタイル悪く見えます。
私も身長が低く、そんな状態なので、ちょっと手直しをして、ボーダー部分を5センチほど上に上げました。
背の低い、細身の方は。くれぐれもサイズにお気をつけ下さい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース