【メール便可20】抜群の着まわし力を誇る、...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-19
  • チャコールグレーを購入。どうしてそんなに人気なのか購入してみなきゃ分からないということで購入してみたのですが、使い勝手はよさそうです。生地はこの季節の割りに薄いので中にヒートインナーは必須です。もう少し暖かくなればそれにストールだけでも十分なワンピースだと思います。ポイントはやはりボーダーのスカート部分だと思うのですが、163センチの私はちょっと自信がないのでレギンスかタイツで足が見えないようにしちゃいます(苦笑)ポンチョとの ・・・(続きを読む
  • リサ0513さん
  • 3 2015-02-17
  • 届きました
  • 早速着てみました。グレーを購入したのですがモデルさんが着ているのはグレーでも少しブルーがかって見えてその色味が気に入ってたのですが実際見てみると完全にグレーだったの残念でした。後裾が横に広がっているので太っているように少し見える気がしました。私敵にはストンとした方が好みなだけなのでこれは個人的感想なのであまり参考になるかわかりません下にインナーは必要だと思います。春先に着るのに ・・・(続きを読む
  • happyママ8134さん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
とってもお気に入りで、色違いで今回3枚目購入。
春と秋に愛用してます。いつもタンクトップなどと重ね着してます。
フリーサイズですが、169cmの自分が着ても袖丈十分あります。
が、さすがにワンピースにするほどの身丈はないので、チュニックとして使ってます。
何回も着てるので最初に買った色がだいぶんクタクタに。。
リピートしたいので、また色揃えてほしいです。

5 2016-01-30

らくちん
すっきり着られて、とても楽です。
少し、暖かくなった春に着ようと思っています。

5 2015-02-04

程よいゆとり!
オートミール!この価格でスカート切り替え、胸ポケットはコスパいいです♪
153cm、48kgで程よいゆとりで着やすい!
丈は膝頭上。たんぽぽレースペチコートを合わせました。
200612-20150131-072243602

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます♪
すごく便利です。可愛いし、使いやすいです。

4 2015-05-12

着やすくてよかった
体型カバー出来てかわいくてとてもいいです。切り替えがあるので、スカートをはいているみたいに見えてかわいいです。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
季節柄ちょっと早いのでまだ着ていないのですが気に入りました。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
このくらいの着丈はお尻も隠れるので一番使いやすいです。
個人的には胸のポケットは無いほうがいいかな…
とても着やすいので色違いも欲しいです

• rarauniさん
  • rarauniさん

5 2014-10-15

普段着に。
思ったより丈が短かったけどレギンスはいて着れば問題なし!かわいいです♪

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
値段が下がってた時に買いました。
Fサイズでしたが、ちょうどよかったです。
可愛かったので色違いでまた買いたいと思います!

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
他店でオフホワイトを購入したのですが、とても気に入っていたので、今回こちらのセール時にオートミールを購入しました。
半額だったので満足でした。
今は暑いのでまだ着ていませんが、秋にはヘビロテ間違いなしです。

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
オートミール購入。普段はM~Lでお腹周りが気になってますが、全体的に余裕を持って着れました。それでいてダボっとして見えないのが良いです。イン用にと思ったけど1枚でスッキリ着ても◎黒い下着も透けませんでした。ヘビロテ間違いナシ!

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
オートミールを購入しました。画像通りの落ち着いた色でよかったです。
シンプルなデザインが好きなので、とても気に入っています。
155cmで下半身太めですが、意外と細くみえるかもです。
肌触りのよい薄い生地で、真夏以外どの季節でもアレンジすれば着れそうです。
デニムやレギンスと併せて着たいと思います。

5 2013-11-13

素敵☆
産後ぽっちゃりの私ですが、問題なく着れました。また、チュニックでおしりも隠れて安心。
しっかりした作りですが、たるんだお腹がやや分かるので、素直にそろそろ痩せようと受け止められる品でした。
お店の紹介のチラシや、明細書が素敵なファイルに入っていたり、また利用したいなーと思えるお店でしたー(^-^)

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです!!
さっそく試着しました。154センチで膝がでるくらい。生地は思ったより薄かったけど、透けません。着た感じはイメージどうりでした。モデルさんのようにはいかないけど満足です。

5 2014-06-23

ヘビロテ中です
身長154センチ、体重53キロ、下半身太めのちょいポチャです。
オフホワイトを購入。杢が入っている白なので何にでも合わせやすいです。
襟ぐり広め、私の身長だと袖と丈はやや長めで若干大きい感じもしますが、
すっきりほっそり見えるし、肌触りもいいので、服装に迷った時はついつい
手に取ってしまいます。
ちょっとお値段が高いかな?と思いましたが、良い買い物でした!