【59%OFF】【特別送料無料!】【メール便...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-06
  • ネイビー購入
  • 薄手のニットかと思いきや、思ったより厚みがあり「ふかっ」としていました。柔らかくて、気持ちの良い肌触り。ネイビーを購入しましたが、紫がかって深みのあるキレイな色。生地の表面がふわっとしているので、白いモヤがかかったような「ぽわん」とした発色です。私はそれがほっこりしていて良かったのですが、パキッとしたクリアな発色を求めている方には「…なんか違う…」となってしまうかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • オフロスキスキー*さん
  • 3 2013-01-23
  • ■サイズ感■普段7号(153cm,44k g)を着用していて、今回Mサイズのネイビーを購入させていただきました。同シリーズのラウンドネックニットカットソーを先月購入して使い勝手がよかったので、今回は別デザインを購入。私はお尻が大きく、垂れているので丈はぎりぎりお尻が隠れるくらいでした。着た時のシルエットは上半身は着やせして見え、下半身は太さが強調される感じです。少しゆとりがあるのでシャツと合わせて着ようかな〜と思います。全体的にコンパクトな ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:200612-20170125-0520315178
シンプルで着やすく、毛玉にもなりにくいのでヘビロテ!
ブラック、ホワイト、サクラ、パウダーブルーの4色買いました♪
春までまだまだ使います( *´艸`)

5 2016-12-11

シンプル
注文番号:200612-20161029-0225400269
シンプルな発熱ニット。
動くとじんわり暑くなるような気がします^^

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
セールで千円送料無料で購入しました。
158センチ、60キロ、バスト94、ウエスト72、ヒップ88です。
LLのラズベリーピンク購入しました。
カラーが売り切れが多かったです。
アンドイッ〇さんで、似たようなカシミヤタッチのニットを購入しましたが、こちらの方が腕から袖口にかけてぴったりしていて、スッキリ見えました。
暖かくなったら大活躍しそうです。
カラーも派手かな?と思いましたが、着てみるとそんなに派手じゃないし、明るいカラーのおかげで顔周りが明るく見えるし、春らしい色で気に入りました。
ただ、タグを切ってすぐに、服に縫い付けてあるショップタグが表にまで白い糸が…
ピンクで白い糸は目立つのですが、タグを取ってしまったので交換は諦めます。
なので☆マイナス1です。
肌触りはすごく良く、厚みは春にはちょうどいいと思います。
もっといろんなカラーが欲しいです。
カラー展開を増やして欲しいです。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました*\(^o^)/*
ピンクのLLサイズを購入しました。かなりのぽっちゃり体型ですが…ゆとりを持ってきれました。ブカブカしすぎて更に太って見えることもなく、薄手なのと、適度なゆとりで凄くきやすいし、毛玉もできなくそうな生地でとても気に入りました。最近色んなお店でシンプルなニットを色々購入していますが、1番満足したお買い物です。他の色も買いたいです。イエローとか、パステル系の色がもっと増えてくれたら嬉しい(^^)

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
新商品が出るとついつい買ってしまいます
157cmのモデルさんが4サイズ着ている画像がありがたい!!
着丈が欲しいのとゆるっと着たいのでLにしたら,158cm上半身痩せなのでほぼ同じ。
Vネックも開きすぎず,詰まり過ぎずベストです。
昼間の天気がいい日に下にヒート系キャミとヒート系長袖を着て,家事でバタバタ動いたら暑い時もありました。(基礎体温が高いので)
生地は冬ものにしてはかなり薄いけど,個人的にはアリです。
Vネックのワンピの下に着てもかさばらないし,Lの着丈もちょうどいいのでスカートにも合う。
モクグレーはやっぱり使いやすい。
ホワイトは透けますが,イーザッカさんのは透けると知っていて買ってます。

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
杢グレー購入。普段Lか物によりLLなのですが、ゆるく着たかったのでこちらは3Lにしてみました。思っていた以上にゆったりしてないのは何故?と言った着心地。要は袖口があまり伸びない事で袖から腕部分がすっきりしているんですね。それはそれで問題ないです。が!袖口リブの伸びの悪さに反した裾リブの緩さったら(笑)3Lを選択した結果はココに間違いなく表れていました。
ここまでなら★5だったんですが、-1にした理由はテカリ。そのせいで可愛さ半減と言うか、普通のどこにでもある薄手ニット。この価格ですし結果としてはまぁ満足です。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2017-01-07

軽い生地
ニットといってもコットンみたいな感じのする、あまり暖かい感じのしない生地です。(着るとフツーに暖かいです。)まだ分からないけど、毛玉になりにくそうだし、気に入っています。ユニク〇のVネックより、やや首元が詰まっています。

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
5点以上半額イベントで購入しました。Lサイズのホワイトを購入しました。167cm、57kgくらいですが、ちょうど良かったです。カットソー感覚の薄生地なのでコーディガンのインにする為でしたが、大正解。他の色も欲しいです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
ふだんMサイズの私がLサイズを購入しましたが、これがちょうど良い感じです、Vネックの開き具合も空きすぎずにちらっと鎖骨が見える感じで、私は好きです。着心地もさらっとして軽いです。着ぶくれもしないのでなにかと重宝しそうです。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
5点以上で半額の時に買ったのでかなり安く買えました。
前からお気に入りに入れてたのでラッキーでした。
ブラック、モクグレー、モカxネイビーの3色を注文。着心地は柔らかくて気持ちいいです。
真冬はこの下にヒートテックなどを着た方がいいかも。まだ着て外に行ってないのでわかりませんが。
毛玉になりにくいとのことですがどのくらい長持ちするかわからないので☆4にしましたが、商品自体はとても良いと思います。また安くなってたら別の色も欲しいです。
153センチですがゆったり着たかったのでLサイズにしました。チュニックだと長すぎるので普通のをサイズアップしてチュニック風に!お尻半分位隠れます。屈んだ時に背中が見えるにが好きじゃないのでLにしてよかったかな。Mもどんなものか試してみたいけど。
春秋冬と長く着れそうなのでたくさん着たいと思います。

4 2016-11-10

きちんと感があります
ベージュにしました。
襟元も深すぎないので、仕事用にシャツ上に着るセーターにピッタリです。
ゆったりしているので、中に厚手の下着などを着込むことができそう。
この時期、重宝します。
サラッとした肌触りで、冬のセーターにしては厚さも薄い方だと思うので、発熱するなんてビックリ。
実際着てみて…ちょっと私には数字ほど暖かいと感じられませんでした。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入しました。薄いですが、まぁまぁです。
まだ試着しかしていないので、期待しています。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
去年、同じシリーズの丸首のを買ったと思うのですが、印象が違いますね。
今年のは艶感があって、サイズは少し大きめになったかな?
普段Lサイズでぴったりか、胸まわりがきついことが多いですが、ゆったり着れました。袖丈も通常より長くて、腕が長めの私も困らないです。
Vネックですが首もとはあまり開かないです。ネックレスは短めにしないとかな。
去年のは薄くて乾きやすいのに暖かかったので、今回も期待。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
ヒートフルシリーズ
薄いですけど暖かいので、かなりお気に入りです。
他のタイプを購入したので、型違いも欲しくなって購入しました。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
色はモカベージュにしました。ほどよくツヤがあり暗くならないので使いやすいです。
素材もいいので他のデザインのものも欲しくなりました。