ニット 【リンネル掲載】【メール便可20】M...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-06
  • ネイビー購入
  • 薄手のニットかと思いきや、思ったより厚みがあり「ふかっ」としていました。柔らかくて、気持ちの良い肌触り。ネイビーを購入しましたが、紫がかって深みのあるキレイな色。生地の表面がふわっとしているので、白いモヤがかかったような「ぽわん」とした発色です。私はそれがほっこりしていて良かったのですが、パキッとしたクリアな発色を求めている方には「…なんか違う…」となってしまうかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • オフロスキスキー*さん
  • 3 2013-01-23
  • ■サイズ感■普段7号(153cm,44k g)を着用していて、今回Mサイズのネイビーを購入させていただきました。同シリーズのラウンドネックニットカットソーを先月購入して使い勝手がよかったので、今回は別デザインを購入。私はお尻が大きく、垂れているので丈はぎりぎりお尻が隠れるくらいでした。着た時のシルエットは上半身は着やせして見え、下半身は太さが強調される感じです。少しゆとりがあるのでシャツと合わせて着ようかな〜と思います。全体的にコンパクトな ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

春色♪
168cm 75E
ヘザーティール チュニック Mサイズポチりました
とてもきれいな色で 肌さわりもソフトで良いです
みためも 安物っぽく無くて良いですよ
身幅は ゆったり目で シルエットも綺麗♪
長さは 伸ばせば おしりがすっぽり隠れますが 腰でブラウジングしていい感じ
送料無料で この価格は お買い得でした!!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,897

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
Vネックのヘザーグリーン購入しました!
とっても良い色でした!
チュニック丈にしましたが、スタンダードも欲しいかも。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,897

5 2016-02-27

スタンダードL
前回チュニックを買って気に入ったのでスタンダードの方を購入。ほしいカラーがなくてベージュにしましたが、使いやすくて良かったです。ラインも余裕があって楽チンです。、

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
セールで千円送料無料で購入しました。
158センチ、60キロ、バスト94、ウエスト72、ヒップ88です。
LLのラズベリーピンク購入しました。
カラーが売り切れが多かったです。
アンドイッ〇さんで、似たようなカシミヤタッチのニットを購入しましたが、こちらの方が腕から袖口にかけてぴったりしていて、スッキリ見えました。
暖かくなったら大活躍しそうです。
カラーも派手かな?と思いましたが、着てみるとそんなに派手じゃないし、明るいカラーのおかげで顔周りが明るく見えるし、春らしい色で気に入りました。
ただ、タグを切ってすぐに、服に縫い付けてあるショップタグが表にまで白い糸が…
ピンクで白い糸は目立つのですが、タグを取ってしまったので交換は諦めます。
なので☆マイナス1です。
肌触りはすごく良く、厚みは春にはちょうどいいと思います。
もっといろんなカラーが欲しいです。
カラー展開を増やして欲しいです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
軽くていい感じ!
肌触りもソフトな感じで、インナーでもアウターでも楽しめて着やすそうです。カシミアタッチ感がホントにソフトでいい感じです。

5 2016-03-29

リピートです!
前回スタンダードのヘザーピンクLを購入して良かったので、今回はオリーブカーキのLを購入しました。薄手ですが暖かく着心地も良いので気に入ってます。サイズは普段M〜Lですが、少しゆったりと着たかったのでLにしました。アクリル素材なので、家で洗えてお手入れも楽ちんです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
昨年こちらの丸首タイプを購入し良かったので
今回はVネックタイプのブラックを。
薄くてスッキリ着られるのでいい!
薄手ですが、アンダーにヒートテックを着れば
超あったかですよ〜!!
丈も160cmの私でお尻のあたりまで
カバーしてくれるので、とても気に入っています!(^^)!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
スタンダードのヘザーピンクLを購入しました。落ち着いた感じの可愛いピンクでした。普段M~Lサイズを着ていますが、お洗濯で縮むことも考えてLにしました。薄手なのでTシャツ感覚でさらりと着れて肌触りもいいです。サイズも大きすぎる事もなく良かったです。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
2015年モデルは薄いとレビューにあったので見送ろうかとおもっていたのですが、お安くなっていたのでグレージュを買ってみました。
前のVネックタイプと比べるとほんとに薄い…笑
肌触りも前のほうがいいですね。真冬はちょっと寒そう。
カシミヤタッチシリーズとしてはうーん…だけど普通のニットとしては充分使えるので☆4つで。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトのssize( ´艸 ` )♪
今日届きましたが
かなり良いです(o^^o)♪
生地感、ほんと柔らかくて
カシミヤ系♪
ホワイト、すけましたが
まぁこの時期これからヒートテックとか
着るし、下着が透ける訳じゃないので
問題無し(o^^o)
オフホワイトで可愛いです
160センチ、44キロ、sでちょうどよく
綺麗に着れました♪
Mだったらかなりゆとりありすぎだったかな
と思います。
お安いニットで初めて成功だった感じです♪
色違いも欲しくなりました(o^^o)

• chara654さん
  • chara654さん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
黒は少しかすんだような黒
この質でセール926円&送料無料はびっくりで即買いしてしまいました
今回二枚目で黒を買いましたが、綺麗な真っ黒、という感じではなくかすんだような気持ち白っぽく見える黒でした。真っ黒ニットにキラリと光るネックレスでおねーさんスタイルにしたかったけれどちょっとイメージと違う色だったので星-1
でも着心地や着丈袖丈ともに満足です

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
チュニック2点(ヘザーサックス・ミッドナイト)はMサイズ、スタンダード(ヘザーピンク)はゆったり着たくてLサイズを購入しました。とてもふわふわしていて気持ちよく、キャミの上に着てもチクチクしなくていいですね。毛玉もできにくそうです。ヘザーサックスはグレーに近いブルー、ミッドナイトは紫に近いネイビー、ヘザーピンクは肌なじみのいいピンクで一番買って良かったかも。また是非購入したいです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に素敵です。
2000円で綺麗に着こなせるVネックセーター!もう一枚購入したいです。毛糸の色で違う部分があるのですが〜総合的に見ても綺麗です。薄いので冬シーズン1枚じゃあ寒いです。

4 2016-02-27

毎年恒例
ここ数年、イーザッカさんのカシミヤタッチニットを毎年購入しています。
送料無料で1000円になっていると、ついつい欲しくなって買ってしまうんです(笑)
今年は杢グレー。想像してたグレーとはちょっと違って、杢グレーってこんな色だっけ!?と思ってしまいました。。例えるなら、なんだか、紳士服のベストによく使われているようなグレー、というところでしょうか・・・(笑)
でも私は好きな色味です。
ただ、生地が去年よりも更に薄くなってる気が・・・
カシミヤタッチニットは年々薄くなってますね(泣)春の薄手のニットっぽいです。

• chie1106さん
  • chie1106さん

4 2016-02-08

安いです
値下げになった時点で、ブラックを購入。薄い素材ですっきり着られそうですが、真冬は無理ですね。
もう少し暖かくなったら着ようと思います。