【特別送料無料!】【メール便可20】メール...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-06
  • ネイビー購入
  • 薄手のニットかと思いきや、思ったより厚みがあり「ふかっ」としていました。柔らかくて、気持ちの良い肌触り。ネイビーを購入しましたが、紫がかって深みのあるキレイな色。生地の表面がふわっとしているので、白いモヤがかかったような「ぽわん」とした発色です。私はそれがほっこりしていて良かったのですが、パキッとしたクリアな発色を求めている方には「…なんか違う…」となってしまうかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • オフロスキスキー*さん
  • 3 2013-01-23
  • ■サイズ感■普段7号(153cm,44k g)を着用していて、今回Mサイズのネイビーを購入させていただきました。同シリーズのラウンドネックニットカットソーを先月購入して使い勝手がよかったので、今回は別デザインを購入。私はお尻が大きく、垂れているので丈はぎりぎりお尻が隠れるくらいでした。着た時のシルエットは上半身は着やせして見え、下半身は太さが強調される感じです。少しゆとりがあるのでシャツと合わせて着ようかな〜と思います。全体的にコンパクトな ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

春色♪
168cm 75E
ヘザーティール チュニック Mサイズポチりました
とてもきれいな色で 肌さわりもソフトで良いです
みためも 安物っぽく無くて良いですよ
身幅は ゆったり目で シルエットも綺麗♪
長さは 伸ばせば おしりがすっぽり隠れますが 腰でブラウジングしていい感じ
送料無料で この価格は お買い得でした!!

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
セールで千円送料無料で購入しました。
158センチ、60キロ、バスト94、ウエスト72、ヒップ88です。
LLのラズベリーピンク購入しました。
カラーが売り切れが多かったです。
アンドイッ〇さんで、似たようなカシミヤタッチのニットを購入しましたが、こちらの方が腕から袖口にかけてぴったりしていて、スッキリ見えました。
暖かくなったら大活躍しそうです。
カラーも派手かな?と思いましたが、着てみるとそんなに派手じゃないし、明るいカラーのおかげで顔周りが明るく見えるし、春らしい色で気に入りました。
ただ、タグを切ってすぐに、服に縫い付けてあるショップタグが表にまで白い糸が…
ピンクで白い糸は目立つのですが、タグを取ってしまったので交換は諦めます。
なので☆マイナス1です。
肌触りはすごく良く、厚みは春にはちょうどいいと思います。
もっといろんなカラーが欲しいです。
カラー展開を増やして欲しいです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
Vネックのヘザーグリーン購入しました!
とっても良い色でした!
チュニック丈にしましたが、スタンダードも欲しいかも。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2016-02-27

スタンダードL
前回チュニックを買って気に入ったのでスタンダードの方を購入。ほしいカラーがなくてベージュにしましたが、使いやすくて良かったです。ラインも余裕があって楽チンです。、

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
5点以上半額イベントで購入しました。Lサイズのホワイトを購入しました。167cm、57kgくらいですが、ちょうど良かったです。カットソー感覚の薄生地なのでコーディガンのインにする為でしたが、大正解。他の色も欲しいです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
昨年こちらの丸首タイプを購入し良かったので
今回はVネックタイプのブラックを。
薄くてスッキリ着られるのでいい!
薄手ですが、アンダーにヒートテックを着れば
超あったかですよ〜!!
丈も160cmの私でお尻のあたりまで
カバーしてくれるので、とても気に入っています!(^^)!

• nina *さん
  • nina *さん

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
杢グレー購入。普段Lか物によりLLなのですが、ゆるく着たかったのでこちらは3Lにしてみました。思っていた以上にゆったりしてないのは何故?と言った着心地。要は袖口があまり伸びない事で袖から腕部分がすっきりしているんですね。それはそれで問題ないです。が!袖口リブの伸びの悪さに反した裾リブの緩さったら(笑)3Lを選択した結果はココに間違いなく表れていました。
ここまでなら★5だったんですが、-1にした理由はテカリ。そのせいで可愛さ半減と言うか、普通のどこにでもある薄手ニット。この価格ですし結果としてはまぁ満足です。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
チュニック2点(ヘザーサックス・ミッドナイト)はMサイズ、スタンダード(ヘザーピンク)はゆったり着たくてLサイズを購入しました。とてもふわふわしていて気持ちよく、キャミの上に着てもチクチクしなくていいですね。毛玉もできにくそうです。ヘザーサックスはグレーに近いブルー、ミッドナイトは紫に近いネイビー、ヘザーピンクは肌なじみのいいピンクで一番買って良かったかも。また是非購入したいです。

• chie1106さん
  • chie1106さん

4 2016-02-08

安いです
値下げになった時点で、ブラックを購入。薄い素材ですっきり着られそうですが、真冬は無理ですね。
もう少し暖かくなったら着ようと思います。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
ふだんMサイズの私がLサイズを購入しましたが、これがちょうど良い感じです、Vネックの開き具合も空きすぎずにちらっと鎖骨が見える感じで、私は好きです。着心地もさらっとして軽いです。着ぶくれもしないのでなにかと重宝しそうです。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
2015年モデルは薄いとレビューにあったので見送ろうかとおもっていたのですが、お安くなっていたのでグレージュを買ってみました。
前のVネックタイプと比べるとほんとに薄い…笑
肌触りも前のほうがいいですね。真冬はちょっと寒そう。
カシミヤタッチシリーズとしてはうーん…だけど普通のニットとしては充分使えるので☆4つで。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
去年、同じシリーズの丸首のを買ったと思うのですが、印象が違いますね。
今年のは艶感があって、サイズは少し大きめになったかな?
普段Lサイズでぴったりか、胸まわりがきついことが多いですが、ゆったり着れました。袖丈も通常より長くて、腕が長めの私も困らないです。
Vネックですが首もとはあまり開かないです。ネックレスは短めにしないとかな。
去年のは薄くて乾きやすいのに暖かかったので、今回も期待。

• chara654さん
  • chara654さん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
黒は少しかすんだような黒
この質でセール926円&送料無料はびっくりで即買いしてしまいました
今回二枚目で黒を買いましたが、綺麗な真っ黒、という感じではなくかすんだような気持ち白っぽく見える黒でした。真っ黒ニットにキラリと光るネックレスでおねーさんスタイルにしたかったけれどちょっとイメージと違う色だったので星-1
でも着心地や着丈袖丈ともに満足です

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
気づいたら14枚(^^)
Vネックのニットを探していました。
スタンダードを仕事用(パンツスーツのインナーとして)、チュニックをプライベート用に
何色か買いました。
薄手ですが、生地が柔らかく、充分暖かいです。
タートルの4枚を含めて、気づいたら・・
計14枚も購入していました(^^)
タートルのチュニック丈も出てくれたらうれしいです。
あと、Vネックチュニックのもう少しざっくりと厚手のもタイプなども希望します。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
色はモカベージュにしました。ほどよくツヤがあり暗くならないので使いやすいです。
素材もいいので他のデザインのものも欲しくなりました。