1件~15件 (全 1,657件)次のページへ

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
さらっと着心地抜群です。
157センチ体重54キロ、おなか出てます。
ベージュL購入しました。ゆったりとしてて
着心地もサラッとしててちくちくしません。
Mかどちらか迷ったのですが、Mだったらピチピチだったかも
しれません。σ(^_^;)
着丈も長くてオシリまで隠れます。
他の色もほしくなっちゃいます。可愛いし、暖かいし
お気に入りです。
間違いないです。

4 2015-03-21

数のうち♪
キャメルを購入しまして、袋から出した際
あっと思いましたが、キャメルというよりも
マスタードに近い明るめの色合いです。
苦手な色合いで、ううっ…と思いましたが、
勤め人は数のうちですので、着用しています。
生地は薄く、いかにもな感じですが、
1000円で送料込みですから、オッケーです^^

5 2013-12-15

受注番号200612-20131122-02292326 です。
リピートで、ルビーレッドのMを購入しました。
赤に近いピンクで、とても綺麗なカラーでした。
そして、前回同様に肌触り良く、重ね着しやすいです。
毛玉が出来やすいので、毛玉取りでお手入れしています。
その点以外は満足のセーターです。

• co_halさん
  • co_halさん

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がいいです(^-^)
サイズに迷ったので、ミモザのLとシナモンのMを購入してみました。
私は164cm/58〜59kgくらい ややガッチリ体型ですが、どちらも問題なく着用できました。
パンツスタイルに合わせるには、Mサイズの着丈がちょうど良かったです。
写真は、シナモンMを着ていて、腰でクシュっとさせて少し上げています。(伸ばせばお尻が隠れる長さです)
シナモン、思ったより色がすごく好みでした!ミルクティーみたいな色で、地味すぎずいい感じ♪
ミモザは商品画像よりちょっと暗めかな?と思いました。
Lサイズは大きく感じました。まさしくチュニックですね。レギンスに合わせるには良さそうですが、私はリピするならMサイズです。
このニットは肌触りもよく、毛玉ができそうなのは心配ですが、2,000円以下で購入できるなら十分に良い商品だと思います。
現在、再入荷ばかりでカラーがほとんど選べなくて残念><

• bibimihaさん
  • bibimihaさん

2 2011-01-10

バニラ購入。
162cm・50kg。あまりにもレビューが良いので、お試しに。
普段着としては袖丈が短く手首が伸縮せず、腕まくりがしにくいのと、
手首のクルクルを、手の甲側で糸で留めてる所が、丸まりきってない為に三角にひきつれているのは、気になるのですが。丸めてもすぐに元に戻ります。
首元が開きすぎてて寒いです…。
カシミアタッチとありますが、普通にアクリルニットです。
チクチクしないのはアクリル100%だと当たり前ですよね。
何か革新的な編み方?と思っていましたが、残念。。。
リアルショップで見ていたら1890円では買わないと思います。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
インディゴ購入。
光次第では紫っぽくも見えますが
良い色だと思います。
生地は透け感があるほど薄いですが
アンダーにヒートテックを着れば、
超あったかです!
なのでアンダーを替えれば、
春先や秋口と長く着られそうです。
丈は161センチの私でおしりの下あたり、
袖も長めなので良い。
形がノーマルなので使いやすいと思います。
送料無料で税込1000円は超お得、
他の色もリピしたいと思います!

5 2018-01-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラウンとネイビーを購入しました。結構大きめです。思ったより薄手だったので、重ね着にもよさそうです。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2012-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
一昨年は違うお店で、去年はこちらのお店で購入しました。
今回は自分用にベージュとライトグレー、妹にチャコールとバニラをポチり♪
カシミヤタッチシリーズは毎年愛用しています。
先程届いたのですが、全体的に思ってたより濃い色でした(>_<)
生地の感じは去年と同じように思います♪
バニラだけリピする予定です。

• anne1536さん
  • anne1536さん

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
毛玉ができやすいのが残念!ブラックL
身長166cm、体重52〜55kg、尻95cmくらい。

Lサイズのブラックにしました。
首の部分が安っぽい作りですが、それ以外のデザインは気に入っています。丈が長めなので、腰のあたりでたるませたり、お尻すっぽりにさせたり、異なる着こなしができて良いです。
アクリル100%で価格相応な感じではありますが、触り心地は柔らかく、なかなか暖かいです。1〜2シーズン着倒すにはお手頃価格ですし、カラーも豊富で使いやすいのではないでしょうか。洗濯機の手洗いコースで洗えるのも良いです。

ただ、毛玉ができやすいのが残念。すぐに毛玉できます。

またお安い頃合いになったら他の色も買いたいです。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
決算セールでチャコット、インディゴ、シナモンを購入しました。168センチゴツ体型で、サイズはLLとLどちらか迷ったけれどLにしました。サイズはほどほどにフィットする感じで、これでよかったと思います。ゆったり着たい方や下にしっかり着る人はLLがよろしいかと。好みですね。
実物を見ての色の印象、チャコットはモデルさんの写真がどれもとても素敵で選んだのですが、写真はやや明るめに写っていますね。レンガのように赤味のある茶色で秋冬らしい、顔色がよく見える色で素敵です。インディゴはネイビー、落ち着いた青〜紺色で使いやすそうです。シナモンは中間色でやわらかい印象、少しぼやけやすい色味なので柄物とあわせるのがいいかな。それぞれに個性があり、秋冬にたくさん着られそうで満足しています。決算セールでとてもお買い得でした。

5 2015-03-10

お気に入り
ラベンダーのLを購入
色が綺麗です
155センチでお尻もすっぽりかくれ袖も手の甲くらいありました。
アクリル100%ですが柔らかくて着心地いいです。
首が丸首しかなかったので、Vネックがあればいいなぁー
スカートとパンツと両方あわせてみましたが、長さがあるので、デニムやレギンスと合わせたほうがスッキリ着れました。
中年体型なので、ひざ丈スカートとあわせると、下っ腹あたりが目立つ気がして、腰あたりでクシュクシュしました(´-ω-`;)ゞ

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2013-12-30

くすみカラー。
ストロベリーを購入です。
154センチ、41キロ。
着丈はお尻下五センチ。袖丈は甲の半分くらいです。
ドルマンではないので着やすいです。
くすみカラーで併せやすいお色ですよ☆

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
短い丈のは下に着るものの裾が出るのでロング丈も買ってみました。
パンツに合わせるならヒップ半分くらいまで隠れるのでいいかも。スマートな人ならスカートに合わせてもお腹周りがもたつかずいいかもしれませんが私のようにお腹ぽっこりだとスカートには合わせにくい丈です。
色はアイビーグリーンを購入。画像より暗めの色でした。

5 2015-03-22

先日インディゴを購入し
良かったのでリピしました。
欲しかった色は売り切れていたので、
シナモンを買いましたが、
レンガ色といった感じで可愛いと思います。
透け感はありますが、温かい!
冬はヒートテック、春先や秋口はインナーを替えれば
長く使えると思います。
送料込みで1000円は超お得でした(^_^)v

5 2013-11-26

受注番号200612-20131106-0130497242 です。
セールの時に「ストロベリー」を購入しました。
Mが売り切れだったのでLを選びました。
かなりゆったりサイズなので、何枚か重ね着出来て
着丈が長く、156センチで太ももが隠れる感じでした。
カラーは画像通りで とても優しく女性らしいです。
肌触り良く 着心地も良いですが、やや薄いので重ね着が必要です。
低価格で カラーも豊富なので、普段使い色違いで 何枚かあると便利だと思いました。