秋冬を楽しむキーワードは「カラフル」!つ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 168cm、56kgですLLサイズと迷ったのですが、スタンダードとチュニック両方をLサイズで購入しました。余談ですが予約分の商品と一緒に本日到着し、レビューを書きにきたらセールになっているので何とも言えない顔になってます。▼チュニックサブレ購入です。落ち着いたベージュ色。お尻がちょうど隠れる長さですが細身に作られているので裾は横幅のゆとりがあまりもてませんでした。ワンピースっぽく着れるかと思いましたが自分には無理でした。llにすればよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-25
  • このシリーズがとても好きで毎年購入しています。ロングタイプが出たので購入してみました。Vネックが欲しかったけど売り切れだったのでこちらのマスタードを購入。もう少しきれいな色を期待してたんですが、少し緑が強くて暗いお色。肌をきれいに見せる効果がなくて残念。袖と裾のリブは伸びも弱くあまり意味がないし、変に体型をつくってしまう気がします。個人的には去年までのタイプが可愛くて好きです。伸びはなかったけど重ね着も決まる、くるんとしたあの ・・・(続きを読む
  • ringo4661さん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
決算セールでチャコット、インディゴ、シナモンを購入しました。168センチゴツ体型で、サイズはLLとLどちらか迷ったけれどLにしました。サイズはほどほどにフィットする感じで、これでよかったと思います。ゆったり着たい方や下にしっかり着る人はLLがよろしいかと。好みですね。
実物を見ての色の印象、チャコットはモデルさんの写真がどれもとても素敵で選んだのですが、写真はやや明るめに写っていますね。レンガのように赤味のある茶色で秋冬らしい、顔色がよく見える色で素敵です。インディゴはネイビー、落ち着いた青〜紺色で使いやすそうです。シナモンは中間色でやわらかい印象、少しぼやけやすい色味なので柄物とあわせるのがいいかな。それぞれに個性があり、秋冬にたくさん着られそうで満足しています。決算セールでとてもお買い得でした。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
カシミヤタッチシリーズが好きなのでリピ。
今年のバージョンは個人的にあまり気に入る色がなかったので、昔のタイプのセールがありがたいです。
テラコッタの色味がとても好きなので残っていてラッキー!

5 2015-12-30

良いです!
肌触りも良く色もかわいいです!
長めですが曲げても落ちてこないので着やすいです。

5 2015-11-15

スタンダードL シナモン購入
最近はMサイズを買うとちょっと小さい事があるのでLサイズにしましたが、こちらは余裕があって袖も長めでした。
色の選択肢が少なくてシナモンにしましたが、説明通りピンクベージュ色で良かったです。
洗濯表示は手洗いになっていますが、ネットに入れて洗濯機で洗っても大丈夫でした。
ニットがこのお値段で買えるのは嬉しいですね。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りの商品です。
シナモンを購入。
秋口のイメージですが、合わせかた次第かなと思い、春先に購入しました。
良い色だと思います。

丸襟、チュニックです。
ゆったりしてますが、がたいがしっかりしているので…

生地は薄手で、肌触りが良いです。透けません。

• Rin01さん
  • Rin01さん

4 2015-12-09

予想より、可愛い
身長150㎝以下、体重は標準ですが小柄なので、スタンダードのテラコッタ購入。
着丈は伸ばしてお尻が全部隠れるくらいですが、裾のリブで腰骨くらいでとまります。
襟ぐりは広すぎず、鎖骨が少し見えるジャストなくらい。
袖は手の甲が全部隠れました。
色はほぼ画像通りだと思います。煉瓦みたいな感じ…とでも言いましょうか。
薄手ですが、柔らかくて、チクチクしません。
身幅にゆとりがないので、重ね着向きではない感じですが、一枚で可愛いです。
洗濯後がわからないので、星4つにしますが、満足してます。

4 2015-10-05

168cm、56kgです
▼チュニック
サブレ購入です。落ち着いたベージュ色。
ワンピースっぽく着れるかと思いましたが自分には無理でした。llにすればよかったかと少し後悔ですね。腰骨あたりにゆとりを持たせて着ようと思います。
腕回りはわりとゆったりしています。二の腕が太いのですがぴったりしないのでよかったです。
脇のあたりにもゆとりがあるので重ね着も問題なさそうです。
袖は長く親指の付け根くらいまであるので満足です。
▼スタンダード
インディゴ購入です。
紺色よりも明るくほぼ写真通りの色で綺麗です。
着丈は腰骨のあたりですがチュニックと比べてしまうと若干物足り気もします。インナーに長めのものを着た方がよさそう。
身幅のゆとりはあるのでチュニック同様重ね着は問題なさそうです。
生地は薄めですが柔らかく手触りは良いです。今の時期なら一枚+アウターで十分そうですし、冬もインナーで調節すれば大丈夫そうですね。
毛玉がたくさんできそうなのが不安ではありますが、お値段も安いのでワンシーズンたっぷり着られると十分だと思います。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
カシミヤタッチシリーズは2度目の購入です。以前購入したものが良かったのでセールになっていたこちらを購入しました。テラコッタです。色味はレンガのような感じです。前回の物より生地が薄いような気がしました…気のせい?小さい子供が居るので引っ張られたり汚れたりしても洗えるこのニットはヘビロテしています。

4 2016-01-19

やや薄め素材
もう後少し厚さと丈があれば言う事なしでした。
色は思ったより、濃い肌色。
一緒に購入したインナーを着て、お店のカラータイツを履けば充分暖かいと思います。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
お得な買い物でした!
スタンダード丈のシナモンとチュニック丈のレッドを注文しました。
シナモンは少しピンクがかったベージュで、レッドは思ったより明るかったです。
サイズは両方ともLサイズ。
スタンダード丈のはちょうどいいフィット感と、ウエスト辺りのたゆみ感がとても気に入りました( *´艸)

• Mikiaさん
  • Mikiaさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすいです。はじめて見たときは、「え、これ?」という、なんとも安っぽい印象でしたが、着てみると、割としっくりきます。ふわふわ、、かどうかはわかりませんが(笑)、程よくあったかく、シンプルで、裾の長さもちょうどいいです。普通にジーンズに合わせても、ちょっと派手めのボトムスに合わせても使えるので、ヘビロテ間違いなしです。

• top-loveさん
  • top-loveさん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
とってもきれいな色で気に入りました。大切にします

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
レッドLとラベンダーM
明るい色が欲しくて二色購入。ラベンダーは膨張色なのでMにしてみました。白いスカートを合わせたら可愛かったです。レッドはLなので少し開き方が大きいですが下に着てるカットソーを肩口からチラ見せしてみたらおしゃれな感じ。ネイビーとかダークグレーに合います。とりあえずどちらも活用できそうなのでバンバン着たいです。折り皺がつきやすいので、ハンガーに掛けたままがおすすめ。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
アプリコットとインディゴ、チュニック丈二枚購入。すごく、さらっとしていてチクチクしません。色も可愛い!身長152で、お尻すっぽり隠れます。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最初に着てみて気持ちいい〜!って思わず言ってしまいました。肌触りがとてもいいです。
サイズがLLまであったので腕が太くてなかなか自分に合ったニットを見付けられなかった私にはちょうど良かったです。腕のサイズを見越してのLLを選んだので袖の長さがちょっと長かった。
色はシナモン購入。思った通りの色で30代中盤の程よく着れる大人色です。