【特別送料無料!】【メール便可20】4.3℃...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 168cm、56kgですLLサイズと迷ったのですが、スタンダードとチュニック両方をLサイズで購入しました。余談ですが予約分の商品と一緒に本日到着し、レビューを書きにきたらセールになっているので何とも言えない顔になってます。▼チュニックサブレ購入です。落ち着いたベージュ色。お尻がちょうど隠れる長さですが細身に作られているので裾は横幅のゆとりがあまりもてませんでした。ワンピースっぽく着れるかと思いましたが自分には無理でした。llにすればよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-25
  • このシリーズがとても好きで毎年購入しています。ロングタイプが出たので購入してみました。Vネックが欲しかったけど売り切れだったのでこちらのマスタードを購入。もう少しきれいな色を期待してたんですが、少し緑が強くて暗いお色。肌をきれいに見せる効果がなくて残念。袖と裾のリブは伸びも弱くあまり意味がないし、変に体型をつくってしまう気がします。個人的には去年までのタイプが可愛くて好きです。伸びはなかったけど重ね着も決まる、くるんとしたあの ・・・(続きを読む
  • kannna*310さん
  • Rin01さん
  • Rin01さん

4 2015-12-09

予想より、可愛い
身長150㎝以下、体重は標準ですが小柄なので、スタンダードのテラコッタ購入。
着丈は伸ばしてお尻が全部隠れるくらいですが、裾のリブで腰骨くらいでとまります。
襟ぐりは広すぎず、鎖骨が少し見えるジャストなくらい。
袖は手の甲が全部隠れました。
色はほぼ画像通りだと思います。煉瓦みたいな感じ…とでも言いましょうか。
薄手ですが、柔らかくて、チクチクしません。
身幅にゆとりがないので、重ね着向きではない感じですが、一枚で可愛いです。
洗濯後がわからないので、星4つにしますが、満足してます。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
153cmのぽっちゃりめですが、おしりが隠れてちょうどいいサイズでした

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
+4.3℃に期待!
162cm・なで肩・下半身太目・普段のトップスはLをユルっと着用。ゆったり着たかったので普段のサイズよりワンサイズあげてLL購入。色はグリーン。落ち着いた色味で形もシンプルなので使い勝手が良さそうです。
生地的には薄手のニット…この薄さで暖かいのだろうか?とやや不安。袖を通した瞬間、一瞬ヒヤっと…気のせいかな?でもこの感じ…あちこちから出てる+○○℃系のインナーと同じ感覚だ…この感覚私だけなのだろうか( ノД`)シクシク
めげずに室内での試着を続けてみたらほんのりと暖かくなってきたけど…+4.3℃の効果かどうかはわからないので暖かさは不明とします(汗)
着丈は太腿真ん中くらい、袖丈はかなり長くて手がすっぽり隠れます。袖は少し長いですが、重ね着ができ腰回りも張り付かず、全体的に程よいゆったり感なのでサイズはほぼ希望通りです♪
試着後お洗濯。洗濯機のノーマルコースでジャブジャブしたけど、縫製等不具合なし、サイズ感等も特に変化なし。お手入れがラクで助かる♪
秋冬はダークな色味が増えるので差し色に使えそうな無地の綺麗なカラーがあったら良いな〜
今回は運良く半額イベントでお得に買えたので満足!コレで暖かさが実感出来れば尚良し!実感できなかったら…機能はないけど同時に購入したマロンニットワンピが似た感じの着用感で形が好きなのでアチラをリピすると思います(^_^;)
個人的にはヒヤっと感が気になったので☆−1です。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
カシミヤタッチシリーズが好きなのでリピ。
今年のバージョンは個人的にあまり気に入る色がなかったので、昔のタイプのセールがありがたいです。
テラコッタの色味がとても好きなので残っていてラッキー!

5 2016-09-30

ボーダーのグレーLL購入
150センチ 60キロのちびでぶです;
3Lと迷ったけど、コートを着る時にもたついたら嫌なのでLLにしました。
バスト94ですが全体にほどよくゆとりがありました。

• やこ555さん
  • やこ555さん

5 2016-03-05

生地は柔らか
買ってよかった。生地は薄いが安っぽくはない。洗濯してないため、耐久性は不明だがセールで買ったので満足。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
同じシリーズのカーディガンを愛用しています。
家でよく着ているので毛玉が出てきましたが、生地感が柔らかく気持ち良いのでまたリピすると思います。

5 2015-12-30

良いです!
肌触りも良く色もかわいいです!
長めですが曲げても落ちてこないので着やすいです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
お得な買い物でした!
スタンダード丈のシナモンとチュニック丈のレッドを注文しました。
シナモンは少しピンクがかったベージュで、レッドは思ったより明るかったです。
サイズは両方ともLサイズ。
スタンダード丈のはちょうどいいフィット感と、ウエスト辺りのたゆみ感がとても気に入りました( *´艸)

4 2016-06-07

可愛い
使いやすく、色合いが可愛い。
洗濯をしても形はくずれない。
だが、ニットのケバケバは少し目立つ(何度も使用するので仕方ないかも)。

5 2016-03-17

肌触りはいい
チクチクしないです。やわらかくて気持ちいい素材でした

• 葉月7261さん
  • 葉月7261さん

4 2016-11-27

薄くても暖かい
手に取ったときに記事が薄くて心配でしたが、思った以上に暖かい!
丈もちょうどよい長さ(165cmで太ももの真ん中くらい)でした。
色は黒と悩みましたが、無難に何でも合わせやすいグレーにしました。
画像より暗めというか、お年寄りが着ていそうな灰色でした・・・。
太陽の下で見るとまた違うかも。
機会があったら色違いでリピします。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2016-11-08

買って正解!
セールで安い時に購入!かわいい!薄いのに暖かい!東北の秋…そして冬…寒いので大活躍するでしょう!また安くならないかなー?(^^)/

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
ミニワンピにもなる
150センチないので一枚で着てもひざ上10センチ位でした
キャメルのパンツとのコーデが可愛くてセットで購入しました
モデルさんの様には着こなせませんが(笑)
一枚でワンピにもなりますし、なんと言ってもこのトリコロールの配色が
お気に入りです
チクチクしないし、ヒートフルなんていう事なしです

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいです。
価格が安いこともあって、かなり薄手ですが使いやすいです。
タンクトップの上に着たのですが、チクチク感もありませんでした。
形がシンプルなので、同時に三色購入しました。

発熱ニットとの事ですが、いまいち感じませんでした。
もっと外気が寒くなれば、感じるかもしれません・・・

このシリーズはバリエーションが豊富なので、おすすめです。