【メール便可20】4.3℃上昇洗えるニット! ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 168cm、56kgですLLサイズと迷ったのですが、スタンダードとチュニック両方をLサイズで購入しました。余談ですが予約分の商品と一緒に本日到着し、レビューを書きにきたらセールになっているので何とも言えない顔になってます。▼チュニックサブレ購入です。落ち着いたベージュ色。お尻がちょうど隠れる長さですが細身に作られているので裾は横幅のゆとりがあまりもてませんでした。ワンピースっぽく着れるかと思いましたが自分には無理でした。llにすればよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-25
  • このシリーズがとても好きで毎年購入しています。ロングタイプが出たので購入してみました。Vネックが欲しかったけど売り切れだったのでこちらのマスタードを購入。もう少しきれいな色を期待してたんですが、少し緑が強くて暗いお色。肌をきれいに見せる効果がなくて残念。袖と裾のリブは伸びも弱くあまり意味がないし、変に体型をつくってしまう気がします。個人的には去年までのタイプが可愛くて好きです。伸びはなかったけど重ね着も決まる、くるんとしたあの ・・・(続きを読む
  • kannna*310さん

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
+4.3℃に期待!
162cm・なで肩・下半身太目・普段のトップスはLをユルっと着用。ゆったり着たかったので普段のサイズよりワンサイズあげてLL購入。色はグリーン。落ち着いた色味で形もシンプルなので使い勝手が良さそうです。
生地的には薄手のニット…この薄さで暖かいのだろうか?とやや不安。袖を通した瞬間、一瞬ヒヤっと…気のせいかな?でもこの感じ…あちこちから出てる+○○℃系のインナーと同じ感覚だ…この感覚私だけなのだろうか( ノД`)シクシク
めげずに室内での試着を続けてみたらほんのりと暖かくなってきたけど…+4.3℃の効果かどうかはわからないので暖かさは不明とします(汗)
着丈は太腿真ん中くらい、袖丈はかなり長くて手がすっぽり隠れます。袖は少し長いですが、重ね着ができ腰回りも張り付かず、全体的に程よいゆったり感なのでサイズはほぼ希望通りです♪
試着後お洗濯。洗濯機のノーマルコースでジャブジャブしたけど、縫製等不具合なし、サイズ感等も特に変化なし。お手入れがラクで助かる♪
秋冬はダークな色味が増えるので差し色に使えそうな無地の綺麗なカラーがあったら良いな〜
今回は運良く半額イベントでお得に買えたので満足!コレで暖かさが実感出来れば尚良し!実感できなかったら…機能はないけど同時に購入したマロンニットワンピが似た感じの着用感で形が好きなのでアチラをリピすると思います(^_^;)
個人的にはヒヤっと感が気になったので☆−1です。

• Mimi7770さん
  • Mimi7770さん

4 2016-12-11

大きめにしました
普段Sサイズですが、Lサイズのブラック購入。
軽くて肌触りも良いです。
生地は薄いですが、ブラックは透けません。
肩凝りなので、暖かくて、ゆるっと着れてチェスターコートの中に着たりしています。
ブラックは細見えもしますね。
★1つ減らしたのは、お買い物マラソンでかなりお得に購入したのですが、定価では私は買わないかなぁf(^^;
この度は、ありがとうございました♪

4 2016-12-12

らくちん
トリコロールのMサイズを購入
おとなしめのカラーでデニムに合うし、おしりまで隠れるのでらくちん♪そして首のつまり具合が今年らしくていい!
165センチ 細身 でMサイズでおしりが隠れる感じ。
暖かい?のはよくわかりませんが、チクチクせず、もっさりもせず気に入ってます。定価じゃ買わないけど、普段にどんどん着て、1・2年で新しいのと入れ替えるつもりなので、何枚持っていてもいいかも。
子供がいる家庭には、汚れても怒らなくていいチープな服がとてもうれしいです。

4 2016-12-11

大き目です。
162cm、49Kgです。
MかLか悩みましたがLを購入。
結果Mでもよかったかなと思いました。
かなり余裕があります。
チュニックを購入しましたが、普通丈でもよかったなとちょっと後悔。
そのくらい、結構大き目な作りです。
かなり薄くて洗濯したらだらっと伸びそうな気がしたので星4で。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
153cmのぽっちゃりめですが、おしりが隠れてちょうどいいサイズでした

5 2016-09-30

ボーダーのグレーLL購入
150センチ 60キロのちびでぶです;
3Lと迷ったけど、コートを着る時にもたついたら嫌なのでLLにしました。
バスト94ですが全体にほどよくゆとりがありました。

4 2016-06-07

可愛い
使いやすく、色合いが可愛い。
洗濯をしても形はくずれない。
だが、ニットのケバケバは少し目立つ(何度も使用するので仕方ないかも)。

• msymksgさん
  • msymksgさん

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
生地が他と違ってふわふわ感が無く、色も濃い色から薄い色まで揃っているので夏以外のシーズンで着まわしできますね。好きですね。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かい
チュニック丈のニットを探していて、イーザッカマニアストアさんの商品が大好きなこともあり購入しました。
着てみると確かに少し暖かく感じます。
毛玉も出来にくいし、型崩れもそんなない気がします。
レギュラー丈も買えば良かったかなとおもいました。

5 2017-03-11

サクラL
普通丈を愛用してますが、お安くなっていたので、気になっていたサクラを購入してみました。ほんのりピンクベージュで甘くなり過ぎない感じです。透け感があるので下に着るものを選びますね。淡色のチュニック丈はのっぺりして見えるので、柄パンとベストとかと合わせたり、ベルトでブラウジングしたりします。ヒートフルの生地は洗濯に強いので、ガンガン着たいと思います。ボーダーの色柄が増えると嬉しいです。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
詰まった丸首と肌触りがいいです。
Mのネイビーを購入しましたが、私には中に薄手のカットソーを着てもゆとりがあり、裾が腰でとまらず、だらしないかんじに。152センチ45キロです。
Sサイズがあったらいいのに。

• hanat3koさん
  • hanat3koさん

4 2016-12-15

スタッフ試着レビュー通りでした
スタッフはなさんとほぼ同じ体型なので、参考にLLを購入しました。
レギパンを下に合わせたかったので、お腹周りもカバーでき、太ももも半分隠れてゆったり着れてよかったです。
袖はかなり長いですが、絞ってるので問題ありません。
温かさもウールのニットとあまり違いを感じませんでした。
また色・形違いで購入検討します。

• 葉月7261さん
  • 葉月7261さん

4 2016-11-27

薄くても暖かい
手に取ったときに記事が薄くて心配でしたが、思った以上に暖かい!
丈もちょうどよい長さ(165cmで太ももの真ん中くらい)でした。
色は黒と悩みましたが、無難に何でも合わせやすいグレーにしました。
画像より暗めというか、お年寄りが着ていそうな灰色でした・・・。
太陽の下で見るとまた違うかも。
機会があったら色違いでリピします。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2016-11-08

買って正解!
セールで安い時に購入!かわいい!薄いのに暖かい!東北の秋…そして冬…寒いので大活躍するでしょう!また安くならないかなー?(^^)/

5 2016-11-07

ミニワンピにもなる
150センチないので一枚で着てもひざ上10センチ位でした
キャメルのパンツとのコーデが可愛くてセットで購入しました
モデルさんの様には着こなせませんが(笑)
一枚でワンピにもなりますし、なんと言ってもこのトリコロールの配色が
お気に入りです
チクチクしないし、ヒートフルなんていう事なしです