ニット チュニック/4.3℃上昇 体型を選ばな...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-06
  • 大人カワイくて気に入りました♪
  • オールドブルーを購入しました。身長160センチ体重50キロの普通体型ですが、丈はひざがちょうど見えるくらいです。ワンピースとして着るのにちょうど良い丈なのですが、他の方も書かれていたように腕を上げるとかなり裾があがってしまうので、中にショートパンツを履いておいたほうが安心です。一枚ではかなり動作に注意しないといけません。画像どおりの落ち着いたブルーでした。キレイめなアクセサリー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-11
  • ももんがっ
  • マスタードを着ているモデルさんを見て、可愛い!!欲しい!!お得なクーポンもあったので、なくならない内にと速攻お取り置き。ホッと一安心をしてもう一度ゆっくり見てみると、モデルさんの身長を見て唖然!モデルさん168cm、私156cm。一瞬にして目の前が真っ暗になりました。本日到着。恐る恐る試着してみた所、丈は膝にかかるくらいで許容範囲。トレンカやスキニーに合わせるといい感じの長さです。が、モモン ・・・(続きを読む
  • akki10fcさん
  • akki10fcさん

5 2017-01-24

リピ買いです
福袋にこれの赤が入っていて、普段パンツを全く履かないこともありチュニックは着ないのですが、チュニックと言っても丈が結構長くて素材は厚くないのに体のラインも出なくて、重ね着するのにもちょうど良くて他の色も欲しくなってリピ買いしました。
フレンチリネンのOPに重ね着するのが風も通さなくて最強に暖かいし、裾からフレンチリネンのボーダーの柄が適度に見えるのが最近のお気に入りです。
長さもOPと重ねると長くして着てみたり色々調節して変化を付けられて良いです。
Vネックの短い丈の方も購入したのですが、どちらも暖かくてこの冬はヘビロテです。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サクラを購入しました。
おデブ体型の私でもゆったり〜と着れました(^^)
身長は160ですが、長さは太ももの真ん中ぐらいでした。
ただ、薄くて透けます。。。(サクラが薄い色だからかな)
下にキャミなんかを着ると大丈夫です。

• kapi0623さん
  • kapi0623さん

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです
ニットですがごわごわせず、さらっとしていて使いやすいと思います。
着ているときにぽかぽかするような暖かさはあまり感じませんでしたが、
外にいるときに寒いっなることがなかったです。
お店の対応も迅速で、非常にていねいでした。
よい買い物だったと思います。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
デザインなど気に入りました
ゆったりと着心地もよく、デザインも気に入りました。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
薄いけど重ね着に良い感じ
身長158cm肩幅広めですが袖丈は手首ギリギリ収まる感じです。着丈はお尻がしっかり隠れます。身幅はゆったりでガウチョに合わせるとおしゃれです。生地は引っ掛けに注意です。洗濯はキメの細かいネットに入れて洗えば大丈夫そうです。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
モカベージュを購入。
色は思ったより落ち着いていていい感じです。
着てみると、思ったより丈は短めでお尻が隠れるくらい。ちなみに160センチです。
袖が可愛いです。

4 2016-04-18

着やすい
手に取った時は薄手で、透け感やシルエットを心配しましたが、思ったより生地は多め
腹いっぱいご飯食べても気にならないデザインでしたので、あたし的には助かりました。
ワンシーズンじゃなく活用できそうです。

4 2016-01-23

グレー購入
背が高いのと年齢も年齢なためワンピースとしては着ていませんが、細めのパンツやジーンズと着ています。自身が選んだので仕方ないですが、モニターによって色味は異なるのは当たり前ですがこのグレーは画像で見ていた印象よりも濃い目の鼠色で汚いババアが助長されてしまいましたww裾が結構絞ってあるので、シルエットがマークされ腹部が気になってしまうので、たくし上げて普通のセーターのように着ています。梱包などは人気店だけあって素晴らしいです。

5 2015-04-30

良いです!
4/9注文、4/11届きました。
ブラック、チャコール、セピアの3色です。
157の58骨太筋肉質のガッシリ体型で、この手のトップスは失敗すると太って見える事もあるのですが、こちらはほどよくゆとりがあって着痩せして見える気がします^ ^
私のようなガッシリの方にオススメです!

4 2015-04-01

思ったよりも薄い生地でした。着た感じは柔らかく着やすいと思います。

5 2016-01-17

リピ
去年、このシリーズを購入してヘビロテしたので、今年も流行りのグレーをリピ。真冬には薄いですが、ダウンを着るので問題なし。来た時のシルエットがお気に入りです。

• konb3さん
  • konb3さん

4 2015-04-02

アプリコットを購入。
ラインと色はきれいなんだけど、襟ぐりがなんか伸びてるっていうか・・・。変な形にくせついちゃっていてちょっと着ていて気になります。
153センチなのでひざのちょっと上くらい。
ミニ丈ワンピみたいに着たかったけど動くとすそが上がるのでショートパンツやデニムなんかに合わせてます。
このシリーズは着心地がすごくよいですね♪

• 6656224さん
  • 6656224さん

5 2016-01-21

プレゼント
みんなに人気あって、何枚か頼まれて注文。形が、綺麗で、体型もカバーでき、シンプルなので、年齢関係なく着れる。素材も値段の割りにいいです。分厚くはないので、タートルネックを重ねて着てもいい感じでした。昨年も6枚ぐらい買って、色がいっぱいあったのに、今年は4色しかなくって、本当に残念です。着すぎると、毛玉はできます。

• もふbさん
  • もふbさん

4 2015-12-30

意外とよかった
襟ぐりが小さいところ、身長156で異様に長くない丈、柔らかくチクチクしない、 以上良かった点。 う〜んの所はナイロン特有のテカリが多少あった 画像にあったカフェブラウンのようにタイトな感じ 長めにも着れるし、腰のあたりで止めることもできるから良いんだけどもう少しだけ裾ゆったりが良かった。 普通に気軽に着れるのはgoodです。

• ki5858さん
  • ki5858さん

5 2015-12-20

モモンガ最高!
可愛くなれるアイテムです。そのまま着ても腰にアクセント着けてもカッコ可愛いニットワンピだと思います。さわり心地も着心地も良かったです。