ニットワンピ 4.3℃上昇 体型を選ばないフ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-06
  • 大人カワイくて気に入りました♪
  • オールドブルーを購入しました。身長160センチ体重50キロの普通体型ですが、丈はひざがちょうど見えるくらいです。ワンピースとして着るのにちょうど良い丈なのですが、他の方も書かれていたように腕を上げるとかなり裾があがってしまうので、中にショートパンツを履いておいたほうが安心です。一枚ではかなり動作に注意しないといけません。画像どおりの落ち着いたブルーでした。キレイめなアクセサリー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-11
  • ももんがっ
  • マスタードを着ているモデルさんを見て、可愛い!!欲しい!!お得なクーポンもあったので、なくならない内にと速攻お取り置き。ホッと一安心をしてもう一度ゆっくり見てみると、モデルさんの身長を見て唖然!モデルさん168cm、私156cm。一瞬にして目の前が真っ暗になりました。本日到着。恐る恐る試着してみた所、丈は膝にかかるくらいで許容範囲。トレンカやスキニーに合わせるといい感じの長さです。が、モモン ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

グレー購入
背が高いのと年齢も年齢なためワンピースとしては着ていませんが、細めのパンツやジーンズと着ています。自身が選んだので仕方ないですが、モニターによって色味は異なるのは当たり前ですがこのグレーは画像で見ていた印象よりも濃い目の鼠色で汚いババアが助長されてしまいましたww裾が結構絞ってあるので、シルエットがマークされ腹部が気になってしまうので、たくし上げて普通のセーターのように着ています。梱包などは人気店だけあって素晴らしいです。

5 2016-01-17

リピ
去年、このシリーズを購入してヘビロテしたので、今年も流行りのグレーをリピ。真冬には薄いですが、ダウンを着るので問題なし。来た時のシルエットがお気に入りです。

5 2016-02-22

フワフワでした
手洗いをしました、ビックリするぐらい色が出て驚きました。肌触りはフワフワでした。

• 6656224さん
  • 6656224さん

5 2016-01-21

プレゼント
みんなに人気あって、何枚か頼まれて注文。形が、綺麗で、体型もカバーでき、シンプルなので、年齢関係なく着れる。素材も値段の割りにいいです。分厚くはないので、タートルネックを重ねて着てもいい感じでした。昨年も6枚ぐらい買って、色がいっぱいあったのに、今年は4色しかなくって、本当に残念です。着すぎると、毛玉はできます。

• もふbさん
  • もふbさん

4 2015-12-30

意外とよかった
襟ぐりが小さいところ、身長156で異様に長くない丈、柔らかくチクチクしない、 以上良かった点。 う〜んの所はナイロン特有のテカリが多少あった 画像にあったカフェブラウンのようにタイトな感じ 長めにも着れるし、腰のあたりで止めることもできるから良いんだけどもう少しだけ裾ゆったりが良かった。 普通に気軽に着れるのはgoodです。

4 2015-10-20

横幅にとられて
私の場合横幅にとられて写真ほどの丈にはなりませんでした。でもレギパンに合わせてワンピ風に着て楽しんでいます。

4 2016-04-18

着やすい
手に取った時は薄手で、透け感やシルエットを心配しましたが、思ったより生地は多め
腹いっぱいご飯食べても気にならないデザインでしたので、あたし的には助かりました。
ワンシーズンじゃなく活用できそうです。

5 2016-03-06

着心地よし!
とっても肌触りも良く
着心地が良いです。
自宅でおしゃれ洗いもでき
毛玉とかも伸びたりせず
お値段以上の商品でした!

4 2016-02-25

思ったとおり
たっぷりの丈で普段使いに重宝しています。
何度か洗ったあと、どうなるか ・・・

4 2016-02-16

少し袖が短いのが気になります。デザイン的なものなのか、単に短いのか。
その他はやわらかいし柔らかすぎないので形もすっきりしているので、色違いあってもいいなと思います。

5 2016-01-28

合わせやすいです
色はミッドナイトを購入しました。
落ち着いた色でいい感じです。
152・50kgですが全体にゆるっと着れていい落ち感です。
ベルトをすると大人っぽくきこなせます。
もっと色が多かったらリピします!

4 2016-01-18

軽くて暖かいです。
軽くて暖かいですよ。脇の所がゆったりしているので、脇汗がついたりしませんし、動きやすい。袖も短めなので邪魔になりません。一か月着用して見て色違いが欲しいなと思うようになりました。サイズは160センチぽっっちゃり体型ですがゆったりと着られますよ。

5 2015-12-31

リピ
着やすくで、リピしちゃいましたぁ。
カタチも可愛いです

5 2015-12-22

リピ
可愛いくて着やすいくて肌触り良くて、黒を購入して
早々グレーも買いました。色もいいです。絶対オススメ

5 2015-12-22

可愛い
本当にカシミヤぽくて、肌触りよく、デザインも可愛いし着やすい。
色違いでリピしちゃいました。