【特別送料無料!】ニット チュニック/4.3...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-06
  • 大人カワイくて気に入りました♪
  • オールドブルーを購入しました。身長160センチ体重50キロの普通体型ですが、丈はひざがちょうど見えるくらいです。ワンピースとして着るのにちょうど良い丈なのですが、他の方も書かれていたように腕を上げるとかなり裾があがってしまうので、中にショートパンツを履いておいたほうが安心です。一枚ではかなり動作に注意しないといけません。画像どおりの落ち着いたブルーでした。キレイめなアクセサリー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-11
  • ももんがっ
  • マスタードを着ているモデルさんを見て、可愛い!!欲しい!!お得なクーポンもあったので、なくならない内にと速攻お取り置き。ホッと一安心をしてもう一度ゆっくり見てみると、モデルさんの身長を見て唖然!モデルさん168cm、私156cm。一瞬にして目の前が真っ暗になりました。本日到着。恐る恐る試着してみた所、丈は膝にかかるくらいで許容範囲。トレンカやスキニーに合わせるといい感じの長さです。が、モモン ・・・(続きを読む

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
デザインなど気に入りました
ゆったりと着心地もよく、デザインも気に入りました。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
薄いけど重ね着に良い感じ
身長158cm肩幅広めですが袖丈は手首ギリギリ収まる感じです。着丈はお尻がしっかり隠れます。身幅はゆったりでガウチョに合わせるとおしゃれです。生地は引っ掛けに注意です。洗濯はキメの細かいネットに入れて洗えば大丈夫そうです。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
モカベージュを購入。
色は思ったより落ち着いていていい感じです。
着てみると、思ったより丈は短めでお尻が隠れるくらい。ちなみに160センチです。
袖が可愛いです。

4 2016-04-18

着やすい
手に取った時は薄手で、透け感やシルエットを心配しましたが、思ったより生地は多め
腹いっぱいご飯食べても気にならないデザインでしたので、あたし的には助かりました。
ワンシーズンじゃなく活用できそうです。

5 2016-03-06

着心地よし!
とっても肌触りも良く
着心地が良いです。
自宅でおしゃれ洗いもでき
毛玉とかも伸びたりせず
お値段以上の商品でした!

4 2016-02-25

思ったとおり
たっぷりの丈で普段使いに重宝しています。
何度か洗ったあと、どうなるか ・・・

4 2016-02-16

少し袖が短いのが気になります。デザイン的なものなのか、単に短いのか。
その他はやわらかいし柔らかすぎないので形もすっきりしているので、色違いあってもいいなと思います。

5 2016-01-28

合わせやすいです
色はミッドナイトを購入しました。
落ち着いた色でいい感じです。
152・50kgですが全体にゆるっと着れていい落ち感です。
ベルトをすると大人っぽくきこなせます。
もっと色が多かったらリピします!

5 2016-02-22

フワフワでした
手洗いをしました、ビックリするぐらい色が出て驚きました。肌触りはフワフワでした。

4 2016-01-23

グレー購入
背が高いのと年齢も年齢なためワンピースとしては着ていませんが、細めのパンツやジーンズと着ています。自身が選んだので仕方ないですが、モニターによって色味は異なるのは当たり前ですがこのグレーは画像で見ていた印象よりも濃い目の鼠色で汚いババアが助長されてしまいましたww裾が結構絞ってあるので、シルエットがマークされ腹部が気になってしまうので、たくし上げて普通のセーターのように着ています。梱包などは人気店だけあって素晴らしいです。

4 2015-02-14

生地は薄い
XL体型ですが、ゆとりをもって着られます。
二の腕の太さも誤魔化せますし、ワンピースとしてでなく腰丈にして着るとスッキリ見えます。
生地が薄いので春秋用。インナーをしっかりしたものにしても冬場は厳しいかもしれません。

5 2015-04-30

良いです!
4/9注文、4/11届きました。
ブラック、チャコール、セピアの3色です。
157の58骨太筋肉質のガッシリ体型で、この手のトップスは失敗すると太って見える事もあるのですが、こちらはほどよくゆとりがあって着痩せして見える気がします^ ^
私のようなガッシリの方にオススメです!

4 2015-04-01

思ったよりも薄い生地でした。着た感じは柔らかく着やすいと思います。

• ui.....さん
  • ui.....さん

5 2015-02-26

ブラウニー購入
色で迷って、普段はモノトーンか生成りやデニムが多いので敢えて違う方が良いかなとブラウニーにしました。シックな赤味のないこげ茶で合わせやすいと思います。襟元が結構空くので今の時期はちょっと寒いかな。これから春に向けて明るい色にすれば良かったかも?わかっていた事ですがブラウニーは秋向けですね(笑)
でもボーイズな感じにも、逆に甘めのアイテムと合わせても良さそうなので沢山着ようと思います。
あまり厚くないニットでシルエットもゆるゆるなのでリラックスして着られて良かったです。
イロチも検討します!

5 2016-01-17

リピ
去年、このシリーズを購入してヘビロテしたので、今年も流行りのグレーをリピ。真冬には薄いですが、ダウンを着るので問題なし。来た時のシルエットがお気に入りです。