1件~15件 (全 2,067件)次のページへ

5 2017-09-26

可愛い。細くみえる!
商品にはとても満足しております。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
だいぶ前に購入しましたが、とても良いので色違いで持っています。
股上短くしゃがむとお尻が出るので、長めのチュニックで対応しています。
足は長く細く見えます。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
おしゃれ
股上は浅いですが履きやすくトップスが何でも合うパンツです。

5 2016-07-19

29インチ
164cm55kg、
ヒップ88、太ももは52cmくらいです。
レビューをみて、Lサイズを購入。
レングスは長めでちょうどよく、
通常のスキニーだと、29インチくらいだと思います。
きついのが嫌いなので、
このくらいの余裕あってちょうどよいです。
お尻の形がよくみえるポケットで、かっこいいので、
オールシーズン履きこなせそうで良い買物ができました。
ありがとうございます。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前、カーキのMを購入して、履き心地も見た目もとても良かったので再度カーキMを予備として購入しました。今回、とてもお得に購入出来て良かったです。ただ本当は、ブラックのMが欲しかったのですが在庫がなく、それだけが、残念でした。また、セールをやってる時に、ブラックを購入しようと思います。ここ最近では、一番お気に入りのパンツです。

• みぶ62さん
  • みぶ62さん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
本日とどきました。
普段Mで大丈夫ですが、こちらはかなりピッタリで、ウエストが止まらなかったので、Lに交換依頼しました。サイズは慎重に選ばれた方がいいと思います。1,300円ぐらいかかってしまいましたが、交換して良かったです。

5 2016-05-13

色違いでりピ
カーキⅯ購入。160センチ47キロ、骨盤がっしり。
足全体はピッタリ目、ですが履いているうちに緩くなると思います。
(ブラックの時そうでしたので)
骨盤がはっているのでボタンは少し無理してはめています。
画像より暗めの色で使いやすそう。良かった。
ブラックよりはカモフラ柄が出ますが、40代の私でも大丈夫(と思う)
生地はチクチクもせずやわらかいです。
Sは履く途中で上がらなくなり交換したことがありますので、
骨盤がっしり目の方はその辺りを気にして購入したほうがよさそうです。

• Amane*さん
  • Amane*さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
167cm50kgでグリーンのSを購入しました。
全体的に落ち着いた暗めの色合いなので、
ミリタリー感が強すぎず、
カモフラ初心者の私でも日々のコーデに取り入れやすかったです。
サイズは普段S〜Mなので迷いましたが伸びるというレビューが多かったのでSに。
届いて試着した時点ではファスナーがギリギリ過ぎてヤバイサイズ選び間違ったかも…と思いました(笑)が、
しばらくはいていたら馴染んだので大丈夫でした。
丈は素足でくるぶしが隠れるくらいのほぼジャスト丈です。
個人的に膝下がピタピタよりは多少ゆとりがある方が足の形を拾わず好きなので、その点も気に入りました♪

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太めのわたしでもOKなカモフラレギパン。
ずっと狙ってましたがとうとう購入できました!ヤッター!
アラフォー自営業、168センチの63キロのおばさんです。ブラック購入しました。
全然キツクない。するっと履けましたよ!!ありがとうXL!!
履いているとウエストゆるく、ボタンはずさなくてもトイレできるくらいになりました。
ローライズなので、ベルトは必須です。
茶色も白も太めのベルトがよく合う気がします。
お気に入りでしょっちゅう履いています。

5 2016-02-06

履きやすくて◎
154cm、39kg。小さいサイズがなかなか見つからないので、小さいサイズがあるのが嬉しいです。持っているパンツの9割がベティです。股上が浅いのが気にっています。ウエストにゴムがあるタイプはあまり好みじゃないけれど、これは大丈夫でした。ストレッチがきいていて履きやすい。ちょうどいいくらいの迷彩柄なので派手にならずいい感じ♪色違いの黒も買おうかな♪

5 2016-01-30

お気に入り
生地は薄いかなぁ…。でも、デザインが、とにかく可愛いので、お気に入りです。

5 2015-12-19

リピ買いです
友人のとても細い方に、私がはいてるのと同じのが欲しい!と言われ購入しました。クリスマスプレゼントとして渡したいと思います!とても伸縮性がありはいてて楽です。後ろ姿もカワイイと思います!

5 2015-12-15

毎回大満足
こちらの商品は毎回伸びもよく、細くみえるし、リピばかりしています。はきつぶしては買いなおし、なくなってほしくない、商品です。

5 2015-11-15

ちょうどいい♪
158センチ 50キロで体型はプックリですが(笑)Mサイズを購入しました。色んな方のレビューを参考にしてサイズを決めましたが、Mサイズで丁度良かったです。
細身の体型の方は普段より小さめサイズで丁度良いかと思います。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
164cm42.0kgでXSでぴったりです。股上も浅くて想像通りの履き心地でした。