【送料無料】旬のミリタリーに欠かせないカ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】旬のミリタリーに欠かせないカ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,462

1件〜15件 (全 1,462件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

izu3469さん (1,202件)  お気に入りに登録
izu3469さん
50代/女性
投稿日:2013年11月28日

履き易いしかっこいい

初めてベティースミス購入。
凄く細く見えてかっこいい!
黒なので迷彩柄でもそんなに派手じゃない所がまた良いです。
ただ、かなりのローライズの上に股下長いです(私の足が短いんですね〜)
160cm、48kg標準的Mサイズ人間ですが、ローライズという事でMにしました。
太腿50cm近くありますが、ストレッチ効いているので余裕です。
伸びたらどーなる?って感じですが余裕ある感じで履き易いです。

mamesamaさん (5,902件)  お気に入りに登録
mamesamaさん
投稿日:2014年04月14日

利用者サイズ :  ボトムス S

ブラックを以前購入。
何本も持っているベティのレギパンの中で一番出番が多いので、今回カーキを購入。
お尻まわり、太ももより下は余裕があり、スキニーという程ではなし。
履いている内にウエストもややずり落ちがち。
もしかしたらワンサイズ下でもいけそうかな?とも思うのですが、骨盤が広い為、そこでストップしちゃう懸念があるのと、あまりキツキツも疲れるので、余裕をもって履けるサイズが無難なのかも。
ブラックよりも迷彩感が強いのかな?と少し不安もありましたが、それ程迷彩迷彩していなく(?)、合わせやすいです。
布地も薄すぎないので、北国でも真冬以外はいけます。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

Pompomさん (238件)  お気に入りに登録
Pompomさん
投稿日:2014年02月22日

ブラックM購入です

160cm52kg、ふくらはぎ31cm、太もも52cm、膝のすぐ上の筋肉がぽこっとなる部分39.5cm、出産経験があり骨盤開き気味の安産体型。スポーツをしているので太もも膝上が少したくましいですが全体的にはMサイズです。普段は上半身M、だぼっとさせたいときはL。下半身は入るMと入らないMがあります。9号でも11号でもなく、あれば10号サイズのM-Lのようです。ジーンズは多分30インチ?最近ボーイフレンドタイプしか履いていないので不明。今回ブラックMを購入しましたが最後までMとLで悩みました。皆さんやスタッフさんのレビューを参考に思い切ってMにしました。ボタンがしまるか不安(笑)でしたが、履いてみたらあつらえたようにぴったりでした。膝下はストンとした感じでした。いつも裾をくしゅっとさせて履いていますがこれも丁度の長さでした。写真では右足の方を、くしゅっとならない長さまで折り返してみてます。ウエストはかなり下にきます、いわゆるローライズです。私の体では、ちょうど骨盤のでっぱったところに上の端がきました、そこを計測すると82cm(ボタンしめて)でした。ジッパー部分は5cm、おへそからは7〜8cm下にきます。久しぶりのローライズなので違和感残ってますが、Lにしてたらベルト必要だったかなと思います。太もも部分がピタピタですが、履いてるうちになじむだろうと思うくらいのフィット感です。ブラックの迷彩柄は皆さんのレビュー通りほとんど目立ちません、遠目から見たらほぼ無地ですので抵抗なく履けると思います。明るい場所や近寄って初めて迷彩柄とわかる程度かな?迷彩初心者にもおススメなのでは。トップスは一緒に買ったスウェットプルオーバー杢グレーです。そちらもレビューしときます。

投稿日:2013年06月24日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下

気に入りました

カモフラのブラックを購入。
40代なのでカーキには抵抗があるけれど、ブラックならとカモフラに挑戦。
一見すると無地かと思うほど目立たない迷彩で、それがとても気に入りました。
サイズは少しキツイかなと思いながらXSを選びました(154センチ44キロ)が、ピッタリでした。
少し伸びるのと、迷彩柄がピタピタを誤魔化してくれるので、悩まれている方は小さめのサイズをお勧めします。
丈はクシュクシュさせても無理があるので、裾上げしてから履きたいと思います。

あなたの評価⇒
幸せさんさん (360件)  お気に入りに登録
幸せさんさん
投稿日:2013年07月18日

初ベティー

たまたま見つけ
初めてベティーを知りました。
黒に一目惚れでしたがレビューを
読んであまりにも柄が目立たなそう
だったのでカーキに変更。
そしてサイズ、XSかSかで
猛烈に悩みました。160cm43kgで
同じ様な体型の方のレビューが
見つからず、結局XSに。
届いて穿いてみるとまるで
あつらえた様にぴったり。
太腿44cmですがぴったりです。
立ったり座ったり少し穿いて
過ごしましたがさほど窮屈感もなし。
Sの方がもう少し楽に穿けると思いますが
そうすると確実にウエストゆるゆるです。
黒も購入するつもりですが
伸びるとの事なのでXSにします。
生地は意見が様々ですが
中厚手と思います。
夏に穿く生地ではないかな。
私的にはこの厚さなら
冬でも全然OKです(雪の日以外)
因みに色はとても渋みがあるので
激しいカモフラではないです。
大人っぽい上品な感じ。
画像の黒と平置きされているのが
実物のお色と近いと思います。

pocket_cheeさん (31件)  お気に入りに登録
pocket_cheeさん
投稿日:2013年09月17日

利用者サイズ :  ボトムス S

このシリーズのパンツはストレッチが効いていますが、しっかりとした生地を使用しているのですぐに伸びてしまうことが無く、何本か持っています。
素材の9割以上が綿を使用している為だと思いますが、、、
基本的に伸びてきたら洗う。。といった感じで履いてます。
迷彩柄もダークブラウンベースで明る過ぎず、どの色のトップスにも合わせ易いと思います^^
ローライズは、しゃがむと腰の部分に隙間が出来てアンダーが見えがちですが、このパンツは腰のベルト部分がゴムになっているので見えにくいです。かといって締め付けが強い訳でもなく、丁度良い感じw
レギンスや、スパッツとして使用するよりも普通にボトムとして履くのがオススメだと思います☆

あなたの評価⇒
越野さくらさん (58件)  お気に入りに登録
越野さくらさん
投稿日:2013年11月18日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下

黒の迷彩

153センチ、46〜47キロ、サイズはXSを購入
ストレッチ効いてるし、このサイズでも苦しくないし履けました。
1000円オフのクーポンで、ゲットしました。
確かに、黒のカモフラ柄は、柄は目立ちませんので、黒のレギンスパンツにしかみえません。もう少し色の明度、彩度の差があると、柄が際立って良いなって思いました。かといって、カーキのカモフラがほしいわけじゃなくて、モノトーンのカモフラ柄がほしかったから。
ちょっとだけ、残念。
写真のように、ウエスタンブーツに合わせて履こうと思ってます。
折り返すと、裏はプリントされていないですね。
ベティのパンツ、ほかに3本持ってますが、それらは折り返すと表と同じ柄なんですが。
それもちょっと気になった点です。

投稿日:2013年11月21日

利用者サイズ :  ボトムス S

ベティのこのシリーズはドット柄2本、コーデュロイ2本所有しています。164cm、54kgです。レビューを見ると私くらいの身長体重だったらMサイズを選ぶ方が多いみたいですが、私はいつもSサイズを選びます。今回もSサイズでバッチリでした♪
Mサイズも買ったことがあるのですが、最初こそはいいものの、はいてるうちに伸びてきて結局は緩くなってきます。体型や好みの違いにもよるかと思いますが、私はパンツはピタッとしたほうが好きだし、何よりこのシリーズはほんとにストレッチが効いていて、全くと言っていいほど窮屈感を感じません(^v^)
ブラックを買ったのですが、今までの中で一番気に入ったかも!やっぱり黒は足が細く見えます〜♪
トップスもこちらで購入した「マロンワッフルモヘアニットビッグチュニック」のグレーです。今年はこういうスタイルがマイブームです☆

☆マナモ☆さん (43件)  お気に入りに登録
☆マナモ☆さん
20代/女性
投稿日:2013年09月02日

利用者サイズ :  ボトムス M

ベティースミスのパンツは2本目。
レビュー通り、少し浅めですが、色合いもよくシルエットもきれいです。
身長153体重50、産後お腹ぽっこりの私でMサイズがぴったりでした。
2〜3回履くとかなり馴染んできて、ゆとりができいい感じです。

あなたの評価⇒
王様きりんさん (92件)  お気に入りに登録
王様きりんさん
投稿日:2013年10月12日

利用者サイズ :  ボトムス M

黒を購入。何気ない感じの迷彩柄が気に入ってます♪
167cm53kgでMを購入しました。足は丁度いいのですがヒップが大きいので、
チョットキツイかなぁという感じです。股上が浅すぎて腰骨の所がウエストになるのでボタンが留めにくいです。馴染んで伸びるまでの辛抱かな。
もう少し股上深めがいいですね。丈は室内で履いて踵が隠れる位でした。
これからの季節に丁度いいのでガンガン着ま〜す(^o^)

あなたの評価⇒
うにまめぷりんさん (379件)  お気に入りに登録
うにまめぷりんさん
40代/男性
投稿日:2014年02月23日

利用者サイズ :  ボトムス L

黒の迷彩柄、遠目に見るとほとんど見えません。
でも私はそういうものを探していたので、買ってよかったと思います。
サイズ感がちょっと・・・
他サイトではLLも販売していたので
少し早まったかなと思っています。

あなたの評価⇒
あーちゃんdayoさん (489件)  お気に入りに登録
あーちゃんdayoさん
投稿日:2013年05月11日

利用者サイズ :  ボトムス M

めちゃめちゃ気に入りました!

股上が浅いのは、いつものベティですね。カモフラの挑戦は初めてなので少々不安でしたが、落ち着いた柄感で、私にはベスト!!です。
安っぽさも全く有りません。
手持ちの大人っぽいブラウスにも、シンプルなカットソーにも合います。
花柄に続いて、ガンガン履けそう。
ただ、股下が長すぎて、補正が必要です。
10センチくらいはカットしないと履けません。
なので☆を−1にしました。
(ちなみに、私は156センチでいつも股下69センチのパンツが10分丈でベストです。足は長くも短くもないです・・笑)
それ以外は満点を付けられます。
めちゃめちゃ気に入りました!

投稿日:2013年06月27日

さすが

初ベティです。164センチ・56キロのガッツリ筋肉質ですが、ピッタリでした。お尻が大きくて入らないパンツもあるなか、しっかり入ります。しかも、お尻が小さく見えるような…アラフォーなのでブラックにしましたが、正解!カモフラージュもほんのりという感じで、派手さはありません。はくと柔らかで、はき心地良く、スタイルもよく見える気がするのでさすがベティと思いました。
丈もピッタリで、本当に買って良かったです!

投稿日:2014年04月19日

可愛い。

カーキのSサイズを購入しました。
体型は159センチ、49キロくらいです。
いつもはS〜Mサイズを買います。
今回はレビューを参考にさせていただき、Sサイズを購入。
が、XSでもよかったかな〜という印象です。
お尻が大きいので、お尻はぴったりなのですが、
脚、とくにひざ下はけっこう余ってます。
最近テーパードばっか履いていたので違和感がw
脚のサイズに合わせるならXSだったかなぁ〜・・・でも尻が入らないかなw
生地は厚くもなく、薄くもなく、オールシーズン行けそうな感じです。
これからの季節は少しロールアップして履きます^^

あなたの評価⇒
あさたろう129さん (331件)  お気に入りに登録
あさたろう129さん
投稿日:2013年12月01日

迷彩柄にチャレンジ

ベティスミスのパンツは日本製のデザインなのではきやすく何本か持っているんですが、他のパンツと比べてまた上が非常に浅いと感じました。
通常は、166cm52kgの体型でMサイズをはいているんですが、パンツとしてはくつもりだったので、Lサイズを購入しました。
程よくストレッチも効くのでなじんでくるとゆとりが出てきてベルトが必要ですが、寒い季節は中にタイツをはくのでちょうど良い感じです。