LLサイズを追加しました◎【メール便可15】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-01
  • 買って良かった
  • ブラックSサイズ購入。サイズで散々迷い、ショップの方に問い合わせをし、ようやく購入しました。157/45 通常はSサイズ着用ですが、ボトムはモノによっては大きかったり小さかったりするので、試着できないのはつらい。標準体型よりは細身ですが、お腹からお尻にかけては標準以上の数値で、太いというか垂れているというか、といった体型です。Sサイズですと、非常に楽ちんです。全体的にシワが出てゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • ダーリンが好きさん
  • 3 2011-09-18
  • 160cm50kgでネイビーのMサイズ購入。レギンスって感じは全然ありませんね!確かに伸縮性のある生地で動くのは楽なのでレギなのかもしれないけど、見た目は普通にパンツ!ローライズなので腰周りがすっきりしていてシルエットがとてもきれいです。座ったりしゃがんだりすると腰が見える・・・という欠点はありますが、意外とベルトで何とかなるので私は気になりません。サイズはほぼジャストフィット。太ももがややパツってますが、腰周りがきれいなので気になりま ・・・(続きを読む
  • ふわりssさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,296

5 2016-07-19

29インチ
164cm55kg、
ヒップ88、太ももは52cmくらいです。
レビューをみて、Lサイズを購入。
レングスは長めでちょうどよく、
通常のスキニーだと、29インチくらいだと思います。
きついのが嫌いなので、
このくらいの余裕あってちょうどよいです。
お尻の形がよくみえるポケットで、かっこいいので、
オールシーズン履きこなせそうで良い買物ができました。
ありがとうございます。

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
LL購入。下半身おデブですので、
サイズ入るかそれだけが心配でした。
サイズ的にはLでもいいのかもですが
とにかくまた上が短いので、
わかっていたことなんですけど
サイズを大きくすればいいのではなく
大きいサイズはぜひまた上を長くして
もらえるとワンサイズ小さくてもはけると
思います。
LLだとどうしても全体が太めになるので
裾もストレートパンツのようになります。
股上短めが格好いいのはよくわかりますが
LLサイズを作るのであれば
細い人とは、履いた感覚が違うと思うので
そんなサイズにしてもらえると嬉しいなと
思います。
痩せればいいと思うかもしれませんが
太ってる人もべティを履きたいのです(笑)
生地はとっても柔らかく履きやすいと思います!

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい、けど?
166cm、53キロ、痩せ型、腰張ってます。
良かったところ:生地がしっかりしているのでレギンスには見えません。ラインもきれい!ストレッチも程よく効いていてしゃがんだりするのにもストレスなしです。
残念だったところ:このところずっとウエストゴム、股上深めの楽ちんレギンスをはいてばかりだったせいか、股上が浅い&ウエストボタンに少々窮屈さを感じました。(私の腰骨が張っているせいもあり??)太ももから下はぴったりしているにもかかわらずストレッチが効いているので着心地はいいですが、腰回りがイマイチ心地よくないです。もうしばらくして生地が伸びて来たらいい感じになるかな?
ライン、素材はかなりGood!ですが、普段股上深めの楽ちんレギンスに慣れている方はちょっと注意かもしれません。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前、カーキのMを購入して、履き心地も見た目もとても良かったので再度カーキMを予備として購入しました。今回、とてもお得に購入出来て良かったです。ただ本当は、ブラックのMが欲しかったのですが在庫がなく、それだけが、残念でした。また、セールをやってる時に、ブラックを購入しようと思います。ここ最近では、一番お気に入りのパンツです。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットが綺麗です。
本当はブラックが欲しかったのですが、ずっと品切れのままなのでカーキ購入してみました。身長155cm46〜48kgで、みなさんのレビューを熟読。悩みに悩んでMサイズにしましたが、ギリギリセーフな感じでした。レッグ部分は緩くもきつくもないのですが、ローライズな為ウエストというより骨盤辺りでボタンを留めるので、少しでも太ったらはみ肉になりそうです。穿いた時のシルエットは綺麗です。

4 2016-08-08

姉へ
落ち着いた色合いで可愛いと喜んでいました。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
おしゃれ
股上は浅いですが履きやすくトップスが何でも合うパンツです。

4 2016-07-13

かっこいいけど
154cm44kg お腹ポコってますが、Mで、なんとかはけました。股上浅いです。形はかっこいいです。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長167体重53。ユニクロはMかW61をはいています。
今回Mを購入しましたが、キツかった…。
なんとか入ったという感じです。
小さめです。

• みぶ62さん
  • みぶ62さん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
本日とどきました。
普段Mで大丈夫ですが、こちらはかなりピッタリで、ウエストが止まらなかったので、Lに交換依頼しました。サイズは慎重に選ばれた方がいいと思います。1,300円ぐらいかかってしまいましたが、交換して良かったです。

4 2016-05-19

お気に入り♪
腰が浅いですがしゃがんでも私はお尻の切れ目は見えないです。
これくらいの浅さが私は好きです♪
安いのでまた購入したい!
151センチ/45キロ 太ももぶっとい。購入サイズXS カラー:カーキ

5 2016-05-13

色違いでりピ
カーキⅯ購入。160センチ47キロ、骨盤がっしり。
足全体はピッタリ目、ですが履いているうちに緩くなると思います。
(ブラックの時そうでしたので)
骨盤がはっているのでボタンは少し無理してはめています。
画像より暗めの色で使いやすそう。良かった。
ブラックよりはカモフラ柄が出ますが、40代の私でも大丈夫(と思う)
生地はチクチクもせずやわらかいです。
Sは履く途中で上がらなくなり交換したことがありますので、
骨盤がっしり目の方はその辺りを気にして購入したほうがよさそうです。

5 2015-06-01

XSにチャレンジ
他店で買った、股上の深めの同種のSを買って大きかったので
カーキをジャストサイズでリベンジしたくて再度トライしました。
こちらのお店で買ったブラックのSがジャストな締め付け感でしたが
着ている内に、締めてるけど普通になったので履いているうちに
すぐ伸びるとのレビューが本当ならひょっとしてXSいけるかも〜〜と。
しかも、他店で股上違うとはいえ、もう一回S買うよりXS入ればもっとスキニーで履けるから
無謀な勇気を出してみました。
154/46で下半身大き目サイズなので最初お尻がひっかかったけど入りました。
レビューで履けるけど苦しくて人にあげたって見たので
このまま苦しいかな?とお買い物に出ましたが、途中で全く忘れるほど体に馴染んでました。
Sでもむちゃラインがきれいに出てたけど、XSだともっと細く見えます☆
レビュー読み込みまくって思ったのですが、締め付けとかラインとか個々様々な好みがありますよね。
レビューマスターと化した私からすれば
この人Mでギリって言ってるけどSでも入りそうと思うのですが
その人は足に沿う感じが好きでないのか満足されてる。
投稿戴いた写真見ても、中にはスキニーというより普通のパンツになってると思われる。
でも投稿してるってことは、自分の理想のラインなんだなと。
細い感じが欲しい方には、勇気もって思ってるよりワンサイズ下でもいける気がするんですけど。

5 2015-06-13

XS購入
ついに、2色ともXとXSを持つことになりました。
レビューでブラックの方がカーキより小さい気がすると書いてありましたが
私の持ってるXSは差は感じないので個体差かなと思います。
人から見たらXSもSも全くの自己満足の域の差しか無い気がしますが
小さ目を履いたほうがすっきり見えるのは確かです。
154/46 XとXSどちらも大丈夫ですが
冬場、下にタイツを履く時はSを履くと思います。

5 2015-05-27

カモフラブラック
カーキの希望サイズが完売だったのでブラック購入
154cm 46kgくらいか、もっと太ったか???短足下半身太目腰細めの残念体型です。
Sサイズでまさにジャスト。程よい締め付けあって快適。
一日履くと、やはり体に馴染んで来ました。締め付け無くなった???
ゆるむと書き込まれてるのでパッツパツで始めるXSがベストかもしれませんが
お尻がデカイので入らないのが怖くてSサイズで良かったってことにしときます。
他店で同種カーキの股上が3センチほど深いものを同じSで買いましたが
そちらの方がゆとりを感じます。そちらならXSで良かったかと思いました。
股上浅くてマイナス評価も見られますが、こちらの浅いものの方がお尻が綺麗に出ますよ。
足短いけど、このパンツなら長めのトップスで隠さなくても歩けます。
黒は柄が目立たなくて評価が分かれてますが
完全カモフラ狙いではなく、オシャレ番長だと思われたい方は黒がオススメです。
本当に粋ですよ。短足なので説得力ありませんが、写真UPしときます。