XS/X/M/L/L L。旬のミリタリーに欠かせない...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-01
  • 買って良かった
  • ブラックSサイズ購入。サイズで散々迷い、ショップの方に問い合わせをし、ようやく購入しました。157/45 通常はSサイズ着用ですが、ボトムはモノによっては大きかったり小さかったりするので、試着できないのはつらい。標準体型よりは細身ですが、お腹からお尻にかけては標準以上の数値で、太いというか垂れているというか、といった体型です。Sサイズですと、非常に楽ちんです。全体的にシワが出てゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • ダーリンが好きさん
  • 3 2011-09-18
  • 160cm50kgでネイビーのMサイズ購入。レギンスって感じは全然ありませんね!確かに伸縮性のある生地で動くのは楽なのでレギなのかもしれないけど、見た目は普通にパンツ!ローライズなので腰周りがすっきりしていてシルエットがとてもきれいです。座ったりしゃがんだりすると腰が見える・・・という欠点はありますが、意外とベルトで何とかなるので私は気になりません。サイズはほぼジャストフィット。太ももがややパツってますが、腰周りがきれいなので気になりま ・・・(続きを読む
  • ふわりssさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm・52kgで下半身太めMサイズにしました。
ピッタリスキニーって感じですが美脚に見えますヾ(*´∀`*)ノ
買ってよかったです。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニーレギンスの表示ですが、ほぼストレートでそんなに伸びません。
でもジーンズよりはしなやかで穿きやすい生地です。
股上かなり浅めですが、このくらいがシルエット的にはジャストかと思います。ウエスト後ろ部分に浮き防止のゴムが入っていますが、座るとやっぱり見えます(笑)
何年も前にカーキを購入したことがあったので、今回はブラックを選択。
迷彩柄は遠目からは確認できません。近くで見てもかなり微妙な迷彩柄・・・。カーキの方が良いかな。
少しゴミが付きやすいです。
153cm/48kg・・・Mサイズでジャスト。160cm越えの方なら股下もジャストかと思います。

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2014-07-29

リピです。
アラフォーですが、意外と大丈夫です。
164センチ57キロのデブでLがちょうどよいです。
股下も切らずにヒールでちょうどで、ペタンコシューズもギリギリ大丈夫な感じです。
ベティはお尻の大きな私には、いつもお尻ピチピチウエストブカブカが普通で、サイズが難しいのですが、こちらは股上が浅く腰ばきできるので大丈夫です。
生地は柔らかくて、楽です。
色は両方持ってますが、やはり年齢的にブラックばかり履いていて、白っぽくなってしまいリピしました。
お尻の大きな方もぜひチャレンジして下さい♪

• ruiwatoさん
  • ruiwatoさん

5 2014-09-03

2本目
何年も前にカーキを購入し、気に入りすぎてさんざん履いていたら、いい加減、かなり色あせてきた&毛羽立ってきたので、同色でリピ買いです。
これ、足がものすごくキレイに見えます。しかも、カモフラ柄って意外と何にでも合わせやすいので重宝します。普通のデニムをはいているよりこなれた感じでオシャレさんに見えますよ。(笑)
ただ、ローライズなのが、わたし的には残念ポイントですが・・・。あともうちょっと股上が深いものを作って欲しいなぁ・・・。

• 捨駒さん
  • 捨駒さん

5 2014-07-22

カーキ LLサイズ
派手すぎず、ワカメっぽくなく、柄の出方の良い迷彩を探してました。他社2万円の予約商品(返品不可)を悩んでいたところ、こちらを発見。安い!しかし問題はサイズで・・・。
以前、同じくベティスミスで購入したストレッチレギパン(?)はきつくて、頑張ったが処分した経緯があり。不安で確認したらそれはLサイズでした。
素材がやや薄めもあるが、今回は履いて30分くらいで馴染んだ。ヒップから腿にかけてさほどきつさは感じないし、ウエストはベルトをした方が良いくらい。一サイズ上げただけでこんなに履き心地が違うとはびっくり。
ただ、真夏に履くには若干丈は長めで、生地も厚いかな。
参考までに、ヒップ93cm、股下5cmの腿の一番太いところで周53cm。股上17cm位置でウエスト76cmでも履けました。

• SHI-NOBUさん
  • SHI-NOBUさん

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
一本目は違う店で購入してますが…リピートです。今回はカーキとブラックのSサイズを2本買い。同じパンツをリピートしたのは初めてです。かなり気に入ってます。一本目を約1年半履きつぶしてかなり色褪せたので同じものを購入。色落ちしてまるで別のパンツみたいですwwこれ、本当に同じパンツなんですよww洗いすぎるとこうなります。今度は洗濯に気をつけてはきますww(o^^o)

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキのLLサイズ購入。
迷彩柄が欲しくて、こちらのLLサイズを見つけて即購入したのですがコレでLL!?って位小さめです。そして本当に股上が浅い〜!
でも色もイイしお尻さえ隠せば足がキレイに見えそうです。オールシーズン履けそうです。

4 2014-05-26

腰で履きますね
腰履きを考慮し、太ももも太いので、152センチ、50キロでLサイズを選びました。サイズはちょうどだったと思います。(馴染みを考えればMもありかもしれませんが、やはり見た目がかっこ悪く感じて、ぜったいにチュニックなどが必要になるので、きちんと着たいので、ちょい大き目で。)腰履きが基本のようで、ベルトが必須かと、どんどんたるんできます。 身長的にはセンチ切断して、夏はロールアップして使いたいと思います。柄はブラックのせいか、ミニタリーを意識させなく自然なカジュアルです。布地は埃がつきやすいので、少々注意です。200612-20140519-0151129220

4 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長154cm、体重48kgで、Sサイズを購入しました。
布が柔らかく伸びるので、太もも周りはちょうど良かったです。腰周りも良い感じですが、座った時にズレやすいのでベルトが必要ですね。
色はカーキーにしましたが、画像を見た印象と同じだったので、とても気に入っています。夏場でもトップスを明るめの色を着たら、暑苦しい印象はなく活躍しそうです!

5 2014-12-27

MからSへ、2本目
161cm、50キロのおばちゃんです。
以前Mサイズのグレー(ブラック?)を購入し
とても履きやすかったのですが
2年程はいてちょっと伸びてしまったのと
丈が何故か縮んでしまったような気がするので
今回、カーキをSサイズで購入しました。
以前購入した時は「あれ?結構ゆったり」と思ったのでSにしてみたのですが
結果、ウエストボタンは何とかしまりましたがきついかな。
また上が浅いので、お尻くらいまでのトップスじゃないときびしそう。
(Mだと感じませんでした)
モモなどはやはりSの方が断然綺麗にみえます。
ボタンはギリギリでしたが、履いてみるとやはり体に馴染んで苦しくありません。
やっぱり履き心地いいなぁ〜。
買ってよかったです。
でもあと1〜2キロやせよっと。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
よかったです。
157cm46kg。XSでサイズぴったりでした。
□色目・・・ブラックと迷いましたがカーキ購入。
結構渋めの色目で、迷彩柄の目立ち具合がちょうどいいです。
これなら大人っぽくもはけそうです。
□形 ・・・股上浅いです。浅いのを探していたので問題なしです。
レングスはストレート。どちらかといえばスリムがよかったです。
□素材・・・価格の割に良い質だと思います。
すこしやわらかいので馴染むのが早そうな分、のびて
フィット感が損なわれそうな感じですがどうでしょうか。
もうすこしはいてみないとわかりません。

• yono84さん
  • yono84さん

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm、48kgで腰が張った体系で足太いです。
サイズをどうしようかとても迷ったのですが
Sでは入らない気がしたのでM(ブラック)を購入。
やばい!きつい!?とちょっと焦りましたがなんとか入りました。
思ったより生地が伸びないので結構締め付け感あります。
あと皆さんのレビューで知ってはいましたが結構なローライズですね。
上に長いものを着るつもりなので問題ないですが、
背中やなんかが出ないよう気を付けないといけないなと思いました。
裾はそのままだと長いのでまつり縫いで裾上げしました。
迷彩柄は初めてですがブラックにしたので控え目な感じで好きです。

• なっ7さん
  • なっ7さん

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長162、細身。
履いた感じは細身のストレートという具合です。
産後なので?ほんの少し骨盤が引っかかりました。
裾は気持ち長め。ヒールならそのままで大丈夫だと思いますが、スニーカーだと少しだぶつくかも。私はスニーカーでもそのまま履きますが‥
生地がサラフワで、足を入れた瞬間その履き心地の虜になりました♪
色味も抑えめで、カジュアルになりすぎず品よく履けそうです。
カーキと黒ですごく迷ったのですが、皆様のレビューを参考にカーキにして良かった!黒なら物足りなかったかも‥。
パンツでこのお値段に品質。大満足です☆

• ponpononさん
  • ponpononさん

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った通り、カッコいい♡
200612-20150130-0834917338
写真通りカッコいいです。カーキですがレビューにもあったようにカモフラの柄もそんなに目立つ柄・色合いではないのでとても気に入ってます。156cm,46kgで下半身がやや大きめんsのでSかMで迷ってMを購入。足は全体的に余裕があり、Sでも良かったなと思いました。黒も欲しかったのでSで黒を購入する予定。とカーキも購入しようか検討中。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
オシャレ(*^^*)
ずっと欲しかったのですが、40代でのカモフラ柄はいいのかと、迷ってましたが、購入。
163センチ52キロ、Msize、足とおしりは程よいフィット感、おしりはちっちゃく見えます。
黒を購入しましたが、パっと見は黒、良く見るとカモフラで目立ちすぎず、オシャレです♪もっと早く購入すれば良かったです(((^_^;)
20代の娘にも、いいね♪と、誉めてもらいました。