旬のミリタリーに欠かせないカモフラージュ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,958

5 2013-11-28

履き易いしかっこいい
初めてベティースミス購入。
凄く細く見えてかっこいい!
黒なので迷彩柄でもそんなに派手じゃない所がまた良いです。
ただ、かなりのローライズの上に股下長いです(私の足が短いんですね〜)
160cm、48kg標準的Mサイズ人間ですが、ローライズという事でMにしました。
太腿50cm近くありますが、ストレッチ効いているので余裕です。
伸びたらどーなる?って感じですが余裕ある感じで履き易いです。

• Pompomさん
  • Pompomさん

4 2014-02-22

ブラックM購入です
160cm52kg、ふくらはぎ31cm、太もも52cm、膝のすぐ上の筋肉がぽこっとなる部分39.5cm、出産経験があり骨盤開き気味の安産体型。スポーツをしているので太もも膝上が少したくましいですが全体的にはMサイズです。普段は上半身M、だぼっとさせたいときはL。下半身は入るMと入らないMがあります。9号でも11号でもなく、あれば10号サイズのM-Lのようです。ジーンズは多分30インチ?最近ボーイフレンドタイプしか履いていないので不明。今回ブラックMを購入しましたが最後までMとLで悩みました。皆さんやスタッフさんのレビューを参考に思い切ってMにしました。ボタンがしまるか不安(笑)でしたが、履いてみたらあつらえたようにぴったりでした。膝下はストンとした感じでした。いつも裾をくしゅっとさせて履いていますがこれも丁度の長さでした。写真では右足の方を、くしゅっとならない長さまで折り返してみてます。ウエストはかなり下にきます、いわゆるローライズです。私の体では、ちょうど骨盤のでっぱったところに上の端がきました、そこを計測すると82cm(ボタンしめて)でした。ジッパー部分は5cm、おへそからは7〜8cm下にきます。久しぶりのローライズなので違和感残ってますが、Lにしてたらベルト必要だったかなと思います。太もも部分がピタピタですが、履いてるうちになじむだろうと思うくらいのフィット感です。ブラックの迷彩柄は皆さんのレビュー通りほとんど目立ちません、遠目から見たらほぼ無地ですので抵抗なく履けると思います。明るい場所や近寄って初めて迷彩柄とわかる程度かな?迷彩初心者にもおススメなのでは。トップスは一緒に買ったスウェットプルオーバー杢グレーです。そちらもレビューしときます。

• tweety14さん
  • tweety14さん

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm・52kgで下半身太めMサイズにしました。
ピッタリスキニーって感じですが美脚に見えますヾ(*´∀`*)ノ
買ってよかったです。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベティのこのシリーズはドット柄2本、コーデュロイ2本所有しています。164cm、54kgです。レビューを見ると私くらいの身長体重だったらMサイズを選ぶ方が多いみたいですが、私はいつもSサイズを選びます。今回もSサイズでバッチリでした♪
Mサイズも買ったことがあるのですが、最初こそはいいものの、はいてるうちに伸びてきて結局は緩くなってきます。体型や好みの違いにもよるかと思いますが、私はパンツはピタッとしたほうが好きだし、何よりこのシリーズはほんとにストレッチが効いていて、全くと言っていいほど窮屈感を感じません(^v^)
ブラックを買ったのですが、今までの中で一番気に入ったかも!やっぱり黒は足が細く見えます〜♪
トップスもこちらで購入した「マロンワッフルモヘアニットビッグチュニック」のグレーです。今年はこういうスタイルがマイブームです☆

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2014-07-29

リピです。
アラフォーですが、意外と大丈夫です。
164センチ57キロのデブでLがちょうどよいです。
股下も切らずにヒールでちょうどで、ペタンコシューズもギリギリ大丈夫な感じです。
ベティはお尻の大きな私には、いつもお尻ピチピチウエストブカブカが普通で、サイズが難しいのですが、こちらは股上が浅く腰ばきできるので大丈夫です。
生地は柔らかくて、楽です。
色は両方持ってますが、やはり年齢的にブラックばかり履いていて、白っぽくなってしまいリピしました。
お尻の大きな方もぜひチャレンジして下さい♪

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックを以前購入。
何本も持っているベティのレギパンの中で一番出番が多いので、今回カーキを購入。
お尻まわり、太ももより下は余裕があり、スキニーという程ではなし。
履いている内にウエストもややずり落ちがち。
もしかしたらワンサイズ下でもいけそうかな?とも思うのですが、骨盤が広い為、そこでストップしちゃう懸念があるのと、あまりキツキツも疲れるので、余裕をもって履けるサイズが無難なのかも。
ブラックよりも迷彩感が強いのかな?と少し不安もありましたが、それ程迷彩迷彩していなく(?)、合わせやすいです。
布地も薄すぎないので、北国でも真冬以外はいけます。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
黒の迷彩
153センチ、46〜47キロ、サイズはXSを購入
ストレッチ効いてるし、このサイズでも苦しくないし履けました。
1000円オフのクーポンで、ゲットしました。
確かに、黒のカモフラ柄は、柄は目立ちませんので、黒のレギンスパンツにしかみえません。もう少し色の明度、彩度の差があると、柄が際立って良いなって思いました。かといって、カーキのカモフラがほしいわけじゃなくて、モノトーンのカモフラ柄がほしかったから。
ちょっとだけ、残念。
写真のように、ウエスタンブーツに合わせて履こうと思ってます。
折り返すと、裏はプリントされていないですね。
ベティのパンツ、ほかに3本持ってますが、それらは折り返すと表と同じ柄なんですが。
それもちょっと気になった点です。

• 捨駒さん
  • 捨駒さん

5 2014-07-22

カーキ LLサイズ
派手すぎず、ワカメっぽくなく、柄の出方の良い迷彩を探してました。他社2万円の予約商品(返品不可)を悩んでいたところ、こちらを発見。安い!しかし問題はサイズで・・・。
以前、同じくベティスミスで購入したストレッチレギパン(?)はきつくて、頑張ったが処分した経緯があり。不安で確認したらそれはLサイズでした。
素材がやや薄めもあるが、今回は履いて30分くらいで馴染んだ。ヒップから腿にかけてさほどきつさは感じないし、ウエストはベルトをした方が良いくらい。一サイズ上げただけでこんなに履き心地が違うとはびっくり。
ただ、真夏に履くには若干丈は長めで、生地も厚いかな。
参考までに、ヒップ93cm、股下5cmの腿の一番太いところで周53cm。股上17cm位置でウエスト76cmでも履けました。

• atsumyさん
  • atsumyさん

4 2014-03-11

産後ですが
産後で150センチ54キロとかなりぽちゃってますが、ずーっと気になっていたこちらのパンツ。スーパーセールで迷いに迷ってついに購入しました。
お尻が93センチと大きく、太ももも53センチとたくましい…出産前は48キロくらいでしたが、元々パンツは足のラインが出てしまうので苦手でした。
今回サイズをMサイズにしましたが、思っていたよりはすんなりはけました。お尻というより、股上がかなり浅いので、お腹のボタンがギリギリ!足はつっかかることなくはけましたよ。とりあえずはけて良かった…(*´∀`)
デサインが可愛くて、やっぱり買って良かった。

• ruiwatoさん
  • ruiwatoさん

5 2014-09-03

2本目
何年も前にカーキを購入し、気に入りすぎてさんざん履いていたら、いい加減、かなり色あせてきた&毛羽立ってきたので、同色でリピ買いです。
これ、足がものすごくキレイに見えます。しかも、カモフラ柄って意外と何にでも合わせやすいので重宝します。普通のデニムをはいているよりこなれた感じでオシャレさんに見えますよ。(笑)
ただ、ローライズなのが、わたし的には残念ポイントですが・・・。あともうちょっと股上が深いものを作って欲しいなぁ・・・。

5 2014-04-19

可愛い。
カーキのSサイズを購入しました。
体型は159センチ、49キロくらいです。
いつもはS〜Mサイズを買います。
今回はレビューを参考にさせていただき、Sサイズを購入。
が、XSでもよかったかな〜という印象です。
お尻が大きいので、お尻はぴったりなのですが、
脚、とくにひざ下はけっこう余ってます。
最近テーパードばっか履いていたので違和感がw
脚のサイズに合わせるならXSだったかなぁ〜・・・でも尻が入らないかなw
生地は厚くもなく、薄くもなく、オールシーズン行けそうな感じです。
これからの季節は少しロールアップして履きます^^

5 2013-12-01

迷彩柄にチャレンジ
ベティスミスのパンツは日本製のデザインなのではきやすく何本か持っているんですが、他のパンツと比べてまた上が非常に浅いと感じました。
通常は、166cm52kgの体型でMサイズをはいているんですが、パンツとしてはくつもりだったので、Lサイズを購入しました。
程よくストレッチも効くのでなじんでくるとゆとりが出てきてベルトが必要ですが、寒い季節は中にタイツをはくのでちょうど良い感じです。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
よかったです。
157cm46kg。XSでサイズぴったりでした。
□色目・・・ブラックと迷いましたがカーキ購入。
結構渋めの色目で、迷彩柄の目立ち具合がちょうどいいです。
これなら大人っぽくもはけそうです。
□形 ・・・股上浅いです。浅いのを探していたので問題なしです。
レングスはストレート。どちらかといえばスリムがよかったです。
□素材・・・価格の割に良い質だと思います。
すこしやわらかいので馴染むのが早そうな分、のびて
フィット感が損なわれそうな感じですがどうでしょうか。
もうすこしはいてみないとわかりません。

4 2014-05-26

腰で履きますね
腰履きを考慮し、太ももも太いので、152センチ、50キロでLサイズを選びました。サイズはちょうどだったと思います。(馴染みを考えればMもありかもしれませんが、やはり見た目がかっこ悪く感じて、ぜったいにチュニックなどが必要になるので、きちんと着たいので、ちょい大き目で。)腰履きが基本のようで、ベルトが必須かと、どんどんたるんできます。 身長的にはセンチ切断して、夏はロールアップして使いたいと思います。柄はブラックのせいか、ミニタリーを意識させなく自然なカジュアルです。布地は埃がつきやすいので、少々注意です。200612-20140519-0151129220

4 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長154cm、体重48kgで、Sサイズを購入しました。
布が柔らかく伸びるので、太もも周りはちょうど良かったです。腰周りも良い感じですが、座った時にズレやすいのでベルトが必要ですね。
色はカーキーにしましたが、画像を見た印象と同じだったので、とても気に入っています。夏場でもトップスを明るめの色を着たら、暑苦しい印象はなく活躍しそうです!