LLサイズを追加しました◎【メール便可15】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-01
  • 買って良かった
  • ブラックSサイズ購入。サイズで散々迷い、ショップの方に問い合わせをし、ようやく購入しました。157/45 通常はSサイズ着用ですが、ボトムはモノによっては大きかったり小さかったりするので、試着できないのはつらい。標準体型よりは細身ですが、お腹からお尻にかけては標準以上の数値で、太いというか垂れているというか、といった体型です。Sサイズですと、非常に楽ちんです。全体的にシワが出てゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • ダーリンが好きさん
  • 3 2011-09-18
  • 160cm50kgでネイビーのMサイズ購入。レギンスって感じは全然ありませんね!確かに伸縮性のある生地で動くのは楽なのでレギなのかもしれないけど、見た目は普通にパンツ!ローライズなので腰周りがすっきりしていてシルエットがとてもきれいです。座ったりしゃがんだりすると腰が見える・・・という欠点はありますが、意外とベルトで何とかなるので私は気になりません。サイズはほぼジャストフィット。太ももがややパツってますが、腰周りがきれいなので気になりま ・・・(続きを読む
  • ふわりssさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,292

5 2016-07-19

29インチ
164cm55kg、
ヒップ88、太ももは52cmくらいです。
レビューをみて、Lサイズを購入。
レングスは長めでちょうどよく、
通常のスキニーだと、29インチくらいだと思います。
きついのが嫌いなので、
このくらいの余裕あってちょうどよいです。
お尻の形がよくみえるポケットで、かっこいいので、
オールシーズン履きこなせそうで良い買物ができました。
ありがとうございます。

4 2016-04-01

キツイ‼︎
160センチ47キロ。数年前ベティのMのパンツを買ったのですが、履いてきてだいぶ伸びてきたこともあり結構ぶかぶかになってしまったのでこちらのSを購入してみました。そしたらキツイ‼︎‼︎残念ながらボタンが閉まりません(T ^ T)どちらかというと上半身が細めの体型というのもあるかもですが、あとかなりの腰履きなので、お尻の部分がキツキツです泣
思わずサイズを見直してしまいました(笑)
腰骨もそんなにはっている方ではないのですが、股上の深さでこんなにも違うのか…とびっくりしました。小柄かかなりの痩せ体質の方なら入るかもですが、標準の方はM以上ですね。
生地は花柄パンツよりは厚め、埃とかがくっつきやすそうな素材です。真夏は暑いのでちょっと辛いかもですが、それ以外の季節は履けそうです。思ったより伸びたのでピッタリだったらそれなりに履きやすいかと思います。
なので星4つで。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック購入。すっごく素敵!153cm56kg、レビューを見て迷いに迷ってMサイズに賭けてみましたが、腰が張っているためボタンが止まりませんでした・・・。太ももはぴったり、膝から下は余裕があり、スキニーというよりはストレートなのかな?ダイエット中なので何ヶ月後かに入る事を信じて保管し、Lサイズを再度注文したいと思います。
追記、ボタンとまりました(笑)ギリギリですが、トップス長いの着たらOKです。
ストレッチ生地だからかな?股の辺りがまだ動きが悪いけど、たぶん馴染みそうです。

4 2016-07-08

LL購入。下半身おデブですので、
サイズ入るかそれだけが心配でした。
サイズ的にはLでもいいのかもですが
とにかくまた上が短いので、
わかっていたことなんですけど
サイズを大きくすればいいのではなく
大きいサイズはぜひまた上を長くして
もらえるとワンサイズ小さくてもはけると
思います。
LLだとどうしても全体が太めになるので
裾もストレートパンツのようになります。
股上短めが格好いいのはよくわかりますが
LLサイズを作るのであれば
細い人とは、履いた感覚が違うと思うので
そんなサイズにしてもらえると嬉しいなと
思います。
痩せればいいと思うかもしれませんが
太ってる人もべティを履きたいのです(笑)
生地はとっても柔らかく履きやすいと思います!

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太めのわたしでもOKなカモフラレギパン。
ずっと狙ってましたがとうとう購入できました!ヤッター!
アラフォー自営業、168センチの63キロのおばさんです。ブラック購入しました。
全然キツクない。するっと履けましたよ!!ありがとうXL!!
履いているとウエストゆるく、ボタンはずさなくてもトイレできるくらいになりました。
ローライズなので、ベルトは必須です。
茶色も白も太めのベルトがよく合う気がします。
お気に入りでしょっちゅう履いています。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい、けど?
166cm、53キロ、痩せ型、腰張ってます。
良かったところ:生地がしっかりしているのでレギンスには見えません。ラインもきれい!ストレッチも程よく効いていてしゃがんだりするのにもストレスなしです。
残念だったところ:このところずっとウエストゴム、股上深めの楽ちんレギンスをはいてばかりだったせいか、股上が浅い&ウエストボタンに少々窮屈さを感じました。(私の腰骨が張っているせいもあり??)太ももから下はぴったりしているにもかかわらずストレッチが効いているので着心地はいいですが、腰回りがイマイチ心地よくないです。もうしばらくして生地が伸びて来たらいい感じになるかな?
ライン、素材はかなりGood!ですが、普段股上深めの楽ちんレギンスに慣れている方はちょっと注意かもしれません。

• Amane*さん
  • Amane*さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
167cm50kgでグリーンのSを購入しました。
全体的に落ち着いた暗めの色合いなので、
ミリタリー感が強すぎず、
カモフラ初心者の私でも日々のコーデに取り入れやすかったです。
サイズは普段S〜Mなので迷いましたが伸びるというレビューが多かったのでSに。
届いて試着した時点ではファスナーがギリギリ過ぎてヤバイサイズ選び間違ったかも…と思いました(笑)が、
しばらくはいていたら馴染んだので大丈夫でした。
丈は素足でくるぶしが隠れるくらいのほぼジャスト丈です。
個人的に膝下がピタピタよりは多少ゆとりがある方が足の形を拾わず好きなので、その点も気に入りました♪

• nana*mikeさん
  • nana*mikeさん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履きやすくて◎
154cm、39kg。小さいサイズがなかなか見つからないので、小さいサイズがあるのが嬉しいです。持っているパンツの9割がベティです。股上が浅いのが気にっています。ウエストにゴムがあるタイプはあまり好みじゃないけれど、これは大丈夫でした。ストレッチがきいていて履きやすい。ちょうどいいくらいの迷彩柄なので派手にならずいい感じ♪色違いの黒も買おうかな♪

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前、カーキのMを購入して、履き心地も見た目もとても良かったので再度カーキMを予備として購入しました。今回、とてもお得に購入出来て良かったです。ただ本当は、ブラックのMが欲しかったのですが在庫がなく、それだけが、残念でした。また、セールをやってる時に、ブラックを購入しようと思います。ここ最近では、一番お気に入りのパンツです。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットが綺麗です。
本当はブラックが欲しかったのですが、ずっと品切れのままなのでカーキ購入してみました。身長155cm46〜48kgで、みなさんのレビューを熟読。悩みに悩んでMサイズにしましたが、ギリギリセーフな感じでした。レッグ部分は緩くもきつくもないのですが、ローライズな為ウエストというより骨盤辺りでボタンを留めるので、少しでも太ったらはみ肉になりそうです。穿いた時のシルエットは綺麗です。

• nachioさん
  • nachioさん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキからのリピートです。
数年前にカーキの同サイズを購入。普段穿きにかなり重宝し、色もかなーり落ちてきたのでブラックを購入してみました。久しぶりに新しいのを穿くと、やっぱり伸びるものなのだと実感(笑)同じものなのにサイズ感が全く違いました。それだけ穿いて馴染んだのですね。
良い賞品だと思います。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
お気に入り
生地は薄いかなぁ…。でも、デザインが、とにかく可愛いので、お気に入りです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューで大きめと書かれていたので、サイズ(MorL)に悩みましたが、Lサイズにしました。
ストレッチが効いていて、履く度に馴染んでくるので、最初はピッタリ(Mっぽい)、1日はいてゆとり(Lくらい)が出てくるという感じです。
いつも買うストレッチパンツと伸びは変わりません。
スキニーが好きで、いつまでもピタッと着たいという人は、ワンサイズ小さく買ってもいいのかな?
柄は落ち着いた色合いです。
最近の一般的なパンツからすると股上が浅いです。
でも、アラフォーでも履ける範囲の浅さです。

4 2016-08-08

姉へ
落ち着いた色合いで可愛いと喜んでいました。

5 2016-08-04

おしゃれ
股上は浅いですが履きやすくトップスが何でも合うパンツです。