旬のミリタリーに欠かせないカモフラージュ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697

5 2013-11-28

履き易いしかっこいい
初めてベティースミス購入。
凄く細く見えてかっこいい!
黒なので迷彩柄でもそんなに派手じゃない所がまた良いです。
ただ、かなりのローライズの上に股下長いです(私の足が短いんですね〜)
160cm、48kg標準的Mサイズ人間ですが、ローライズという事でMにしました。
太腿50cm近くありますが、ストレッチ効いているので余裕です。
伸びたらどーなる?って感じですが余裕ある感じで履き易いです。

• Pompomさん
  • Pompomさん

4 2014-02-22

ブラックM購入です
160cm52kg、ふくらはぎ31cm、太もも52cm、膝のすぐ上の筋肉がぽこっとなる部分39.5cm、出産経験があり骨盤開き気味の安産体型。スポーツをしているので太もも膝上が少したくましいですが全体的にはMサイズです。普段は上半身M、だぼっとさせたいときはL。下半身は入るMと入らないMがあります。9号でも11号でもなく、あれば10号サイズのM-Lのようです。ジーンズは多分30インチ?最近ボーイフレンドタイプしか履いていないので不明。今回ブラックMを購入しましたが最後までMとLで悩みました。皆さんやスタッフさんのレビューを参考に思い切ってMにしました。ボタンがしまるか不安(笑)でしたが、履いてみたらあつらえたようにぴったりでした。膝下はストンとした感じでした。いつも裾をくしゅっとさせて履いていますがこれも丁度の長さでした。写真では右足の方を、くしゅっとならない長さまで折り返してみてます。ウエストはかなり下にきます、いわゆるローライズです。私の体では、ちょうど骨盤のでっぱったところに上の端がきました、そこを計測すると82cm(ボタンしめて)でした。ジッパー部分は5cm、おへそからは7〜8cm下にきます。久しぶりのローライズなので違和感残ってますが、Lにしてたらベルト必要だったかなと思います。太もも部分がピタピタですが、履いてるうちになじむだろうと思うくらいのフィット感です。ブラックの迷彩柄は皆さんのレビュー通りほとんど目立ちません、遠目から見たらほぼ無地ですので抵抗なく履けると思います。明るい場所や近寄って初めて迷彩柄とわかる程度かな?迷彩初心者にもおススメなのでは。トップスは一緒に買ったスウェットプルオーバー杢グレーです。そちらもレビューしときます。

• tweety14さん
  • tweety14さん

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm・52kgで下半身太めMサイズにしました。
ピッタリスキニーって感じですが美脚に見えますヾ(*´∀`*)ノ
買ってよかったです。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベティのこのシリーズはドット柄2本、コーデュロイ2本所有しています。164cm、54kgです。レビューを見ると私くらいの身長体重だったらMサイズを選ぶ方が多いみたいですが、私はいつもSサイズを選びます。今回もSサイズでバッチリでした♪
Mサイズも買ったことがあるのですが、最初こそはいいものの、はいてるうちに伸びてきて結局は緩くなってきます。体型や好みの違いにもよるかと思いますが、私はパンツはピタッとしたほうが好きだし、何よりこのシリーズはほんとにストレッチが効いていて、全くと言っていいほど窮屈感を感じません(^v^)
ブラックを買ったのですが、今までの中で一番気に入ったかも!やっぱり黒は足が細く見えます〜♪
トップスもこちらで購入した「マロンワッフルモヘアニットビッグチュニック」のグレーです。今年はこういうスタイルがマイブームです☆

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックを以前購入。
何本も持っているベティのレギパンの中で一番出番が多いので、今回カーキを購入。
お尻まわり、太ももより下は余裕があり、スキニーという程ではなし。
履いている内にウエストもややずり落ちがち。
もしかしたらワンサイズ下でもいけそうかな?とも思うのですが、骨盤が広い為、そこでストップしちゃう懸念があるのと、あまりキツキツも疲れるので、余裕をもって履けるサイズが無難なのかも。
ブラックよりも迷彩感が強いのかな?と少し不安もありましたが、それ程迷彩迷彩していなく(?)、合わせやすいです。
布地も薄すぎないので、北国でも真冬以外はいけます。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
黒の迷彩
153センチ、46〜47キロ、サイズはXSを購入
ストレッチ効いてるし、このサイズでも苦しくないし履けました。
1000円オフのクーポンで、ゲットしました。
確かに、黒のカモフラ柄は、柄は目立ちませんので、黒のレギンスパンツにしかみえません。もう少し色の明度、彩度の差があると、柄が際立って良いなって思いました。かといって、カーキのカモフラがほしいわけじゃなくて、モノトーンのカモフラ柄がほしかったから。
ちょっとだけ、残念。
写真のように、ウエスタンブーツに合わせて履こうと思ってます。
折り返すと、裏はプリントされていないですね。
ベティのパンツ、ほかに3本持ってますが、それらは折り返すと表と同じ柄なんですが。
それもちょっと気になった点です。

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
このシリーズのパンツはストレッチが効いていますが、しっかりとした生地を使用しているのですぐに伸びてしまうことが無く、何本か持っています。
素材の9割以上が綿を使用している為だと思いますが、、、
基本的に伸びてきたら洗う。。といった感じで履いてます。
迷彩柄もダークブラウンベースで明る過ぎず、どの色のトップスにも合わせ易いと思います^^
ローライズは、しゃがむと腰の部分に隙間が出来てアンダーが見えがちですが、このパンツは腰のベルト部分がゴムになっているので見えにくいです。かといって締め付けが強い訳でもなく、丁度良い感じw
レギンスや、スパッツとして使用するよりも普通にボトムとして履くのがオススメだと思います☆

5 2013-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベティースミスのパンツは2本目。
レビュー通り、少し浅めですが、色合いもよくシルエットもきれいです。
身長153体重50、産後お腹ぽっこりの私でMサイズがぴったりでした。
2〜3回履くとかなり馴染んできて、ゆとりができいい感じです。

5 2014-04-19

可愛い。
カーキのSサイズを購入しました。
体型は159センチ、49キロくらいです。
いつもはS〜Mサイズを買います。
今回はレビューを参考にさせていただき、Sサイズを購入。
が、XSでもよかったかな〜という印象です。
お尻が大きいので、お尻はぴったりなのですが、
脚、とくにひざ下はけっこう余ってます。
最近テーパードばっか履いていたので違和感がw
脚のサイズに合わせるならXSだったかなぁ〜・・・でも尻が入らないかなw
生地は厚くもなく、薄くもなく、オールシーズン行けそうな感じです。
これからの季節は少しロールアップして履きます^^

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を購入。何気ない感じの迷彩柄が気に入ってます♪
167cm53kgでMを購入しました。足は丁度いいのですがヒップが大きいので、
チョットキツイかなぁという感じです。股上が浅すぎて腰骨の所がウエストになるのでボタンが留めにくいです。馴染んで伸びるまでの辛抱かな。
もう少し股上深めがいいですね。丈は室内で履いて踵が隠れる位でした。
これからの季節に丁度いいのでガンガン着ま〜す(^o^)

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷彩柄にチャレンジ
ベティスミスのパンツは日本製のデザインなのではきやすく何本か持っているんですが、他のパンツと比べてまた上が非常に浅いと感じました。
通常は、166cm52kgの体型でMサイズをはいているんですが、パンツとしてはくつもりだったので、Lサイズを購入しました。
程よくストレッチも効くのでなじんでくるとゆとりが出てきてベルトが必要ですが、寒い季節は中にタイツをはくのでちょうど良い感じです。

• atsumyさん
  • atsumyさん

4 2014-03-11

産後ですが
産後で150センチ54キロとかなりぽちゃってますが、ずーっと気になっていたこちらのパンツ。スーパーセールで迷いに迷ってついに購入しました。
お尻が93センチと大きく、太ももも53センチとたくましい…出産前は48キロくらいでしたが、元々パンツは足のラインが出てしまうので苦手でした。
今回サイズをMサイズにしましたが、思っていたよりはすんなりはけました。お尻というより、股上がかなり浅いので、お腹のボタンがギリギリ!足はつっかかることなくはけましたよ。とりあえずはけて良かった…(*´∀`)
デサインが可愛くて、やっぱり買って良かった。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
めっちゃ可愛い!!
160cm 45kg やや細身のH84 骨盤は出ています。
洋服のデザインによってXSかSですが、股上が浅めとレビューに書かれていたので...通常だったらXSでもイケたけど骨盤の事を考えると履けなかったら困るのSサイズにしてょかったです。サイズはジャストピッタリです!!少し裾が長いのでクシュクシュしますが...(笑)スカートも欲しい!!!!!!!

• SAMMY0401さん
  • SAMMY0401さん

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
無理でした
皆さんのレビューを見て普段LですがMにしましたが…膝から上へ上がらずはけませんでした…
私的にストレッチが少なく、生地が硬めと感じました。
足全体が太く、膝肉がすごいせいだとおもいますが。
痩せて着る!と自らに課題を課して敢えて返品しません!

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LL買いました!
浅い!すごく浅いです!ベティスミスのレギンスは一枚持っていて、Lがなんとか入っていたので、浅いとレビューで見ていましたが、LLなら大丈夫だろうと買いました。が、想像以上に浅くて!なんとかボタンは留まりますがやはり出っ張るお肉は隠しようもなく。でもワンピースとかと合わせるとなんとか着れそうです。今後のノビにも期待(笑)ウエスト以外は問題なし!色も濃いめのカーキで派手さもなく合わせやすそうです。生地の肌触りもいい感じ。でも夏にはちと暑いかもしれません!