【メール便可15】XS/X/M/L/L L 旬のミリタリ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-01
  • 買って良かった
  • ブラックSサイズ購入。サイズで散々迷い、ショップの方に問い合わせをし、ようやく購入しました。157/45 通常はSサイズ着用ですが、ボトムはモノによっては大きかったり小さかったりするので、試着できないのはつらい。標準体型よりは細身ですが、お腹からお尻にかけては標準以上の数値で、太いというか垂れているというか、といった体型です。Sサイズですと、非常に楽ちんです。全体的にシワが出てゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • ダーリンが好きさん
  • 3 2011-09-18
  • 160cm50kgでネイビーのMサイズ購入。レギンスって感じは全然ありませんね!確かに伸縮性のある生地で動くのは楽なのでレギなのかもしれないけど、見た目は普通にパンツ!ローライズなので腰周りがすっきりしていてシルエットがとてもきれいです。座ったりしゃがんだりすると腰が見える・・・という欠点はありますが、意外とベルトで何とかなるので私は気になりません。サイズはほぼジャストフィット。太ももがややパツってますが、腰周りがきれいなので気になりま ・・・(続きを読む
  • ふわりssさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニーレギンスの表示ですが、ほぼストレートでそんなに伸びません。
でもジーンズよりはしなやかで穿きやすい生地です。
股上かなり浅めですが、このくらいがシルエット的にはジャストかと思います。ウエスト後ろ部分に浮き防止のゴムが入っていますが、座るとやっぱり見えます(笑)
何年も前にカーキを購入したことがあったので、今回はブラックを選択。
迷彩柄は遠目からは確認できません。近くで見てもかなり微妙な迷彩柄・・・。カーキの方が良いかな。
少しゴミが付きやすいです。
153cm/48kg・・・Mサイズでジャスト。160cm越えの方なら股下もジャストかと思います。

• SHI-NOBUさん
  • SHI-NOBUさん

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
一本目は違う店で購入してますが…リピートです。今回はカーキとブラックのSサイズを2本買い。同じパンツをリピートしたのは初めてです。かなり気に入ってます。一本目を約1年半履きつぶしてかなり色褪せたので同じものを購入。色落ちしてまるで別のパンツみたいですwwこれ、本当に同じパンツなんですよww洗いすぎるとこうなります。今度は洗濯に気をつけてはきますww(o^^o)

• ruiwatoさん
  • ruiwatoさん

5 2014-09-03

2本目
何年も前にカーキを購入し、気に入りすぎてさんざん履いていたら、いい加減、かなり色あせてきた&毛羽立ってきたので、同色でリピ買いです。
これ、足がものすごくキレイに見えます。しかも、カモフラ柄って意外と何にでも合わせやすいので重宝します。普通のデニムをはいているよりこなれた感じでオシャレさんに見えますよ。(笑)
ただ、ローライズなのが、わたし的には残念ポイントですが・・・。あともうちょっと股上が深いものを作って欲しいなぁ・・・。

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキのLLサイズ購入。
迷彩柄が欲しくて、こちらのLLサイズを見つけて即購入したのですがコレでLL!?って位小さめです。そして本当に股上が浅い〜!
でも色もイイしお尻さえ隠せば足がキレイに見えそうです。オールシーズン履けそうです。

5 2015-06-01

XSにチャレンジ
他店で買った、股上の深めの同種のSを買って大きかったので
カーキをジャストサイズでリベンジしたくて再度トライしました。
こちらのお店で買ったブラックのSがジャストな締め付け感でしたが
着ている内に、締めてるけど普通になったので履いているうちに
すぐ伸びるとのレビューが本当ならひょっとしてXSいけるかも〜〜と。
しかも、他店で股上違うとはいえ、もう一回S買うよりXS入ればもっとスキニーで履けるから
無謀な勇気を出してみました。
154/46で下半身大き目サイズなので最初お尻がひっかかったけど入りました。
レビューで履けるけど苦しくて人にあげたって見たので
このまま苦しいかな?とお買い物に出ましたが、途中で全く忘れるほど体に馴染んでました。
Sでもむちゃラインがきれいに出てたけど、XSだともっと細く見えます☆
レビュー読み込みまくって思ったのですが、締め付けとかラインとか個々様々な好みがありますよね。
レビューマスターと化した私からすれば
この人Mでギリって言ってるけどSでも入りそうと思うのですが
その人は足に沿う感じが好きでないのか満足されてる。
投稿戴いた写真見ても、中にはスキニーというより普通のパンツになってると思われる。
でも投稿してるってことは、自分の理想のラインなんだなと。
細い感じが欲しい方には、勇気もって思ってるよりワンサイズ下でもいける気がするんですけど。

• ponpononさん
  • ponpononさん

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った通り、カッコいい♡
200612-20150130-0834917338
写真通りカッコいいです。カーキですがレビューにもあったようにカモフラの柄もそんなに目立つ柄・色合いではないのでとても気に入ってます。156cm,46kgで下半身がやや大きめんsのでSかMで迷ってMを購入。足は全体的に余裕があり、Sでも良かったなと思いました。黒も欲しかったのでSで黒を購入する予定。とカーキも購入しようか検討中。

5 2014-12-27

MからSへ、2本目
161cm、50キロのおばちゃんです。
以前Mサイズのグレー(ブラック?)を購入し
とても履きやすかったのですが
2年程はいてちょっと伸びてしまったのと
丈が何故か縮んでしまったような気がするので
今回、カーキをSサイズで購入しました。
以前購入した時は「あれ?結構ゆったり」と思ったのでSにしてみたのですが
結果、ウエストボタンは何とかしまりましたがきついかな。
また上が浅いので、お尻くらいまでのトップスじゃないときびしそう。
(Mだと感じませんでした)
モモなどはやはりSの方が断然綺麗にみえます。
ボタンはギリギリでしたが、履いてみるとやはり体に馴染んで苦しくありません。
やっぱり履き心地いいなぁ〜。
買ってよかったです。
でもあと1〜2キロやせよっと。

5 2015-06-13

XS購入
ついに、2色ともXとXSを持つことになりました。
レビューでブラックの方がカーキより小さい気がすると書いてありましたが
私の持ってるXSは差は感じないので個体差かなと思います。
人から見たらXSもSも全くの自己満足の域の差しか無い気がしますが
小さ目を履いたほうがすっきり見えるのは確かです。
154/46 XとXSどちらも大丈夫ですが
冬場、下にタイツを履く時はSを履くと思います。

5 2015-05-27

カモフラブラック
カーキの希望サイズが完売だったのでブラック購入
154cm 46kgくらいか、もっと太ったか???短足下半身太目腰細めの残念体型です。
Sサイズでまさにジャスト。程よい締め付けあって快適。
一日履くと、やはり体に馴染んで来ました。締め付け無くなった???
ゆるむと書き込まれてるのでパッツパツで始めるXSがベストかもしれませんが
お尻がデカイので入らないのが怖くてSサイズで良かったってことにしときます。
他店で同種カーキの股上が3センチほど深いものを同じSで買いましたが
そちらの方がゆとりを感じます。そちらならXSで良かったかと思いました。
股上浅くてマイナス評価も見られますが、こちらの浅いものの方がお尻が綺麗に出ますよ。
足短いけど、このパンツなら長めのトップスで隠さなくても歩けます。
黒は柄が目立たなくて評価が分かれてますが
完全カモフラ狙いではなく、オシャレ番長だと思われたい方は黒がオススメです。
本当に粋ですよ。短足なので説得力ありませんが、写真UPしときます。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベティのレギはヒップラインすら形がキレイに出るので好きです。
今回 こちらのブラックを購入しましたが柄が浮き上がりしすぎず
アーミーしすぎる事もないのでいろんなアイテムに馴染んでくれます。
生地は割としっかり目なので真夏は厳しいかもしれませんが
割と長い期間寄り添ってくれそうな1本です。
気になったのは股上の浅さでこれは自分が最近股上深めを使うことが
多かったのでちょっと気になりました。
全体的にイロチを希望するくらい気に入ってますしお勧めも出来ます。
ブラックは柄はある程度わかりますが割とワントーンっぽい感じです。
遊び心も楽しみたいのであればグリーンかな?

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった!!
169cm56kgで下半身ガッチリ体型です。それに加えて40代なので下っ腹が気になっています。普段のサイズはLですがMでも大丈夫かなぁ〜と思ったのですが、考えた末Lサイズを注文。結果Lでピッタリでした。Mだと下っ腹のお肉がくい込んでしまったと思います。気になってた丈も余裕はないけどツンツルてんにはなりませんでした(いつもは股下80〜82をカットなし)。生地も思たより厚めだし、これからガンガンはくつもりです!早速色違いを購入します!このブランドは初めてですが、はまりそうです♪

5 2014-09-04

柄がステキです
カーキのMサイズを購入。164センチ、ヒップ90センチち、ウエスト(一番細い所)64センチですが、ピッタリでした。お店の表示通り股下78センチなら丁度いいのですが、測ったら81センチでした。それほど収縮する生地ではないと感じました。ブーツインするつもりなので流行りの形ではないですが気になりません。柄は本当に素敵で、ベージュやグレーのトップスに合わせたいです。

5 2014-09-02

使いやすそうです
160センチ、筋肉質な太めです。
◯ニクロだとボトムはウエスト67or70センチのものを履いてます。
今回はブラックのLLサイズを購入。
履く時は、う!!ちょっっときついかも・・・と思いましたが、1回はいてしまったら、あらあらと足にフィットしてきて、いいかんじになってきました。
これならLでもいいかな?とおもいつつ、でも、楽に着るのも格好良さそうなので、
これから色違いでリピします。
ちなみに、黒のカモフラはちょっとわかり辛いです。でも、それはそれで、いい味でてます。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
マイナーチェンジした?
以前、ネイビーとブラウンを買ってとてもよかったのですが、だいぶ毛玉ができてきたのでブラックを追加購入しました。
実績のある商品だからと安心していたんですが・・・
生地変わってる? なんか薄くなってるし硬くなってるし、ちょっと伸びが少ないような・・・
大きくは変わってないんだけど履き心地はまるで違います。
股下が3センチほど長くなっているのが152cmの私にとっては大問題。
前のはお直ししないで何とかいけましたが、これだと微妙なんです。
とはいえ、ストレッチが今一つなところを除けば悪くないです。
形はきれいだし、合わせやすいし、スタイルよく見せてくれます。

• miwapieさん
  • miwapieさん

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
Wサイズが普段は58〜60cmのボトムを履いてるのでSでいいかな?と思い購入。でも結構きびしかった(><)WではなくHサイズを基準にして選んだ方がいいかも知れません。スタッフさんの試着レビューを見て「履きこめば何とか馴染むかな」と安易に小さ目サイズにしましたが、丸々1日(15時間以上)履いているのはなかなかつらかったです(苦笑)丈もやや長めでしたので、くしゅくしゅさせるのも、折り返すのもアリ、とは思いましたが、ブーツインさせたかったので、切って縫い縮めました。柄と履き心地(腰の部分以外)は◎