【メール便可15】XS/X/M/L/L L 旬のミリタリ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-01
  • 買って良かった
  • ブラックSサイズ購入。サイズで散々迷い、ショップの方に問い合わせをし、ようやく購入しました。157/45 通常はSサイズ着用ですが、ボトムはモノによっては大きかったり小さかったりするので、試着できないのはつらい。標準体型よりは細身ですが、お腹からお尻にかけては標準以上の数値で、太いというか垂れているというか、といった体型です。Sサイズですと、非常に楽ちんです。全体的にシワが出てゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • ダーリンが好きさん
  • 3 2011-09-18
  • 160cm50kgでネイビーのMサイズ購入。レギンスって感じは全然ありませんね!確かに伸縮性のある生地で動くのは楽なのでレギなのかもしれないけど、見た目は普通にパンツ!ローライズなので腰周りがすっきりしていてシルエットがとてもきれいです。座ったりしゃがんだりすると腰が見える・・・という欠点はありますが、意外とベルトで何とかなるので私は気になりません。サイズはほぼジャストフィット。太ももがややパツってますが、腰周りがきれいなので気になりま ・・・(続きを読む
  • ふわりssさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニーレギンスの表示ですが、ほぼストレートでそんなに伸びません。
でもジーンズよりはしなやかで穿きやすい生地です。
股上かなり浅めですが、このくらいがシルエット的にはジャストかと思います。ウエスト後ろ部分に浮き防止のゴムが入っていますが、座るとやっぱり見えます(笑)
何年も前にカーキを購入したことがあったので、今回はブラックを選択。
迷彩柄は遠目からは確認できません。近くで見てもかなり微妙な迷彩柄・・・。カーキの方が良いかな。
少しゴミが付きやすいです。
153cm/48kg・・・Mサイズでジャスト。160cm越えの方なら股下もジャストかと思います。

5 2015-06-01

XSにチャレンジ
他店で買った、股上の深めの同種のSを買って大きかったので
カーキをジャストサイズでリベンジしたくて再度トライしました。
こちらのお店で買ったブラックのSがジャストな締め付け感でしたが
着ている内に、締めてるけど普通になったので履いているうちに
すぐ伸びるとのレビューが本当ならひょっとしてXSいけるかも〜〜と。
しかも、他店で股上違うとはいえ、もう一回S買うよりXS入ればもっとスキニーで履けるから
無謀な勇気を出してみました。
154/46で下半身大き目サイズなので最初お尻がひっかかったけど入りました。
レビューで履けるけど苦しくて人にあげたって見たので
このまま苦しいかな?とお買い物に出ましたが、途中で全く忘れるほど体に馴染んでました。
Sでもむちゃラインがきれいに出てたけど、XSだともっと細く見えます☆
レビュー読み込みまくって思ったのですが、締め付けとかラインとか個々様々な好みがありますよね。
レビューマスターと化した私からすれば
この人Mでギリって言ってるけどSでも入りそうと思うのですが
その人は足に沿う感じが好きでないのか満足されてる。
投稿戴いた写真見ても、中にはスキニーというより普通のパンツになってると思われる。
でも投稿してるってことは、自分の理想のラインなんだなと。
細い感じが欲しい方には、勇気もって思ってるよりワンサイズ下でもいける気がするんですけど。

5 2015-06-13

XS購入
ついに、2色ともXとXSを持つことになりました。
レビューでブラックの方がカーキより小さい気がすると書いてありましたが
私の持ってるXSは差は感じないので個体差かなと思います。
人から見たらXSもSも全くの自己満足の域の差しか無い気がしますが
小さ目を履いたほうがすっきり見えるのは確かです。
154/46 XとXSどちらも大丈夫ですが
冬場、下にタイツを履く時はSを履くと思います。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベティのレギはヒップラインすら形がキレイに出るので好きです。
今回 こちらのブラックを購入しましたが柄が浮き上がりしすぎず
アーミーしすぎる事もないのでいろんなアイテムに馴染んでくれます。
生地は割としっかり目なので真夏は厳しいかもしれませんが
割と長い期間寄り添ってくれそうな1本です。
気になったのは股上の浅さでこれは自分が最近股上深めを使うことが
多かったのでちょっと気になりました。
全体的にイロチを希望するくらい気に入ってますしお勧めも出来ます。
ブラックは柄はある程度わかりますが割とワントーンっぽい感じです。
遊び心も楽しみたいのであればグリーンかな?

5 2015-05-27

カモフラブラック
カーキの希望サイズが完売だったのでブラック購入
154cm 46kgくらいか、もっと太ったか???短足下半身太目腰細めの残念体型です。
Sサイズでまさにジャスト。程よい締め付けあって快適。
一日履くと、やはり体に馴染んで来ました。締め付け無くなった???
ゆるむと書き込まれてるのでパッツパツで始めるXSがベストかもしれませんが
お尻がデカイので入らないのが怖くてSサイズで良かったってことにしときます。
他店で同種カーキの股上が3センチほど深いものを同じSで買いましたが
そちらの方がゆとりを感じます。そちらならXSで良かったかと思いました。
股上浅くてマイナス評価も見られますが、こちらの浅いものの方がお尻が綺麗に出ますよ。
足短いけど、このパンツなら長めのトップスで隠さなくても歩けます。
黒は柄が目立たなくて評価が分かれてますが
完全カモフラ狙いではなく、オシャレ番長だと思われたい方は黒がオススメです。
本当に粋ですよ。短足なので説得力ありませんが、写真UPしときます。

• ponpononさん
  • ponpononさん

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った通り、カッコいい♡
200612-20150130-0834917338
写真通りカッコいいです。カーキですがレビューにもあったようにカモフラの柄もそんなに目立つ柄・色合いではないのでとても気に入ってます。156cm,46kgで下半身がやや大きめんsのでSかMで迷ってMを購入。足は全体的に余裕があり、Sでも良かったなと思いました。黒も欲しかったのでSで黒を購入する予定。とカーキも購入しようか検討中。

4 2015-06-13

股上浅っ!
165cm、体重60kgオーバーのブーちゃんです。入るか入らないか分からないので数ヶ月悩みましたが、LLサイズが再入荷したのでまずはカーキを購入。到着して『ちっさいなぁ〜入るかな〜』履いてみて、『アカン!無理っ!ファスナー閉まる?返品かも』と冷や汗かきましたがストレッチが効いてるのでなんとか閉まりました。
もうね、パンツ見えてるし笑う位ローライズなんです。
長めのトップスを着てそのまま履いて出かけると数時間で馴染んできまして、Lでもイケるかも?とも思いました。
普段ここまでのローライズを履くことがないのですが、浅いんだけど心地よい、骨盤をキュッと締めてくれてる感じで『コレいいかも☆』と早速気に入りました。ヒールを履かないので、これから暑くなるし丈は少しカットしようか迷ってます。
☆マイナス1はまだ1日しか履いてないのと毛羽立ちやすそうだから。
しかし、デザイン、履きやすさ、価格などを考慮するととても良い商品だと思います。
暫く履いてみて伸び具合を確かめてから次はブラックを買いたいです☆

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スキニー…?うーん、ストレート。
レビューを見てある程度予測していましたが、やはりスキニーというにはひざ下が緩すぎると思います。
ローライズで浅すぎるとのレビューがありましたが、確かに浅めではあります。でも、最近のデニムってこれくらいの浅さかと思いますのでそこまで気になりません。
LLサイズが売り切れで、入るか心配ながらもLサイズ購入。
入りました、少しキツめでしたが1日履いたらちょうどいい感じになり、逆にワンサイズ上だったらせっかくのシルエットが台無しだったかも。
身長175cm、体重60kg半ばの下半身太り体型ですがLでピッタリです。
※他ブランドでAZULのスキニーで26インチです。

4 2015-02-07

数年ぶりに。
買い換えました。
1年ほど前まではベティばかり履いてました。
少し体重が減ってからはアントゲージばかり。
久々のベティで数年ぶりに同じのを買い換えました。
久しぶりに履くとベティは浅いですね。
ウエストではなくおしりの大きさです。
以前は164ー52キロくらいでMがピッタリでした。
購入したときは足も太かったのでピタピタだったと思います。
掃いているうちに伸びます。
今は45〜46でアントゲージはSSで大きめ。
リーバイズなら23です。
サイズですごく迷い結局Sにしました。
わたりにかなり余裕がありストレートを履いているよう。
ウエストも両手入る余裕ですが太ももの余裕がゆるゆるで気にいりました。
ベルトしてボーイズのように履きたいと思います。
もう一本同じサイズで買い換えます。

5 2015-07-26

細身
以前から欲しかったのを思いきって購入しました。
現在妊婦なので履けませんが、元の体型に戻すために購入しました。
以前試着したとき(多分同シリーズのはず)168cmの私には丈はギリギリだったのでレギンスと言う名前には合ってます、でも見た目はレギンスと言うよりはスキニーかな!
素材は薄いので春〜秋は良いかも、冬は寒いと思います。
ベティは細身で作られている物が多いけど、こちらは特に細身だと思います。

5 2015-02-09

ジャストです
159cm53kg下半身がっちりタイプです。
ウエスト後ろ部分にゴムが使用されているせいか、最初に履いたときはきちきちの感じがしましたが、少しすると馴染んできて、ちょうど良く履けています。
色は黒にしました。パッと見は真っ黒に見えます。良く見ると、柄がみえてきます。
下半身がすっきり見えて、ヘビロテになりそうです。

5 2015-06-16

ぴったりでした
160cm、55kgです。
Mで足回りはぴったりでした。
ぴったりすぎて、生地もストレッチではなかったため
しゃがむ時に、多少生地を伸ばさないといけないのが辛かったですw
何回か履いたら馴染みましたので、問題ない程度だと思います。
ローライズというだけあって、股上は浅めでした。

5 2015-04-12

想像以上に伸びまーす
身長159cm、体重44kg わりとスリムな体型ですが、下半身デブ【特に太もも】でして…サイズは迷った末にXSを購入。届いた商品があまりに小さくて、これじゃ履けない!!返品か…と思うくらいでしたが、履いてみたら綺麗に履けました!!スリムに見えます。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がよくて、満足しています。
お尻もスッキリ見えます。

4 2015-05-05

履き心地が良いです
あんまりミリタリーを強調したくなかったので黒を購入しました。
細めだと思っていたので1つ大き目を購入しましたが、元々のサイズでよかったようです。が、すぐに使用してしまったし、履けないわけではないのでそのまま履こうと思います。
サイズが大きいためか、あまりぴったり感はないです。
生地はやや厚めふんわり。チクチク感は全くなし。
股上は浅く、しゃがむとお尻が見えそうですが大丈夫でした。
1回目の洗濯で、糸くずがよくつくなぁと思ってよくみたら生地が裂けてました。何故??