【メール便可15】XS/X/M/L/L L 旬のミリタリ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-01
  • 買って良かった
  • ブラックSサイズ購入。サイズで散々迷い、ショップの方に問い合わせをし、ようやく購入しました。157/45 通常はSサイズ着用ですが、ボトムはモノによっては大きかったり小さかったりするので、試着できないのはつらい。標準体型よりは細身ですが、お腹からお尻にかけては標準以上の数値で、太いというか垂れているというか、といった体型です。Sサイズですと、非常に楽ちんです。全体的にシワが出てゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • ダーリンが好きさん
  • 3 2011-09-18
  • 160cm50kgでネイビーのMサイズ購入。レギンスって感じは全然ありませんね!確かに伸縮性のある生地で動くのは楽なのでレギなのかもしれないけど、見た目は普通にパンツ!ローライズなので腰周りがすっきりしていてシルエットがとてもきれいです。座ったりしゃがんだりすると腰が見える・・・という欠点はありますが、意外とベルトで何とかなるので私は気になりません。サイズはほぼジャストフィット。太ももがややパツってますが、腰周りがきれいなので気になりま ・・・(続きを読む
  • ふわりssさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,290

5 2015-06-01

XSにチャレンジ
他店で買った、股上の深めの同種のSを買って大きかったので
カーキをジャストサイズでリベンジしたくて再度トライしました。
こちらのお店で買ったブラックのSがジャストな締め付け感でしたが
着ている内に、締めてるけど普通になったので履いているうちに
すぐ伸びるとのレビューが本当ならひょっとしてXSいけるかも〜〜と。
しかも、他店で股上違うとはいえ、もう一回S買うよりXS入ればもっとスキニーで履けるから
無謀な勇気を出してみました。
154/46で下半身大き目サイズなので最初お尻がひっかかったけど入りました。
レビューで履けるけど苦しくて人にあげたって見たので
このまま苦しいかな?とお買い物に出ましたが、途中で全く忘れるほど体に馴染んでました。
Sでもむちゃラインがきれいに出てたけど、XSだともっと細く見えます☆
レビュー読み込みまくって思ったのですが、締め付けとかラインとか個々様々な好みがありますよね。
レビューマスターと化した私からすれば
この人Mでギリって言ってるけどSでも入りそうと思うのですが
その人は足に沿う感じが好きでないのか満足されてる。
投稿戴いた写真見ても、中にはスキニーというより普通のパンツになってると思われる。
でも投稿してるってことは、自分の理想のラインなんだなと。
細い感じが欲しい方には、勇気もって思ってるよりワンサイズ下でもいける気がするんですけど。

5 2015-06-13

XS購入
ついに、2色ともXとXSを持つことになりました。
レビューでブラックの方がカーキより小さい気がすると書いてありましたが
私の持ってるXSは差は感じないので個体差かなと思います。
人から見たらXSもSも全くの自己満足の域の差しか無い気がしますが
小さ目を履いたほうがすっきり見えるのは確かです。
154/46 XとXSどちらも大丈夫ですが
冬場、下にタイツを履く時はSを履くと思います。

4 2015-06-13

股上浅っ!
165cm、体重60kgオーバーのブーちゃんです。入るか入らないか分からないので数ヶ月悩みましたが、LLサイズが再入荷したのでまずはカーキを購入。到着して『ちっさいなぁ〜入るかな〜』履いてみて、『アカン!無理っ!ファスナー閉まる?返品かも』と冷や汗かきましたがストレッチが効いてるのでなんとか閉まりました。
もうね、パンツ見えてるし笑う位ローライズなんです。
長めのトップスを着てそのまま履いて出かけると数時間で馴染んできまして、Lでもイケるかも?とも思いました。
普段ここまでのローライズを履くことがないのですが、浅いんだけど心地よい、骨盤をキュッと締めてくれてる感じで『コレいいかも☆』と早速気に入りました。ヒールを履かないので、これから暑くなるし丈は少しカットしようか迷ってます。
☆マイナス1はまだ1日しか履いてないのと毛羽立ちやすそうだから。
しかし、デザイン、履きやすさ、価格などを考慮するととても良い商品だと思います。
暫く履いてみて伸び具合を確かめてから次はブラックを買いたいです☆

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック購入。すっごく素敵!153cm56kg、レビューを見て迷いに迷ってMサイズに賭けてみましたが、腰が張っているためボタンが止まりませんでした・・・。太ももはぴったり、膝から下は余裕があり、スキニーというよりはストレートなのかな?ダイエット中なので何ヶ月後かに入る事を信じて保管し、Lサイズを再度注文したいと思います。
追記、ボタンとまりました(笑)ギリギリですが、トップス長いの着たらOKです。
ストレッチ生地だからかな?股の辺りがまだ動きが悪いけど、たぶん馴染みそうです。

5 2015-10-04

体型になじむまで
こちら購入前にドット柄のLを購入しましたがスキニーというよりストレート風になってしまいましたので今度はスキニー目指してMサイズに挑戦。下半身デブなので初め前がなかなか閉まらなくて、やっぱりLにした方が良かったかも…と思っていましたが、履いている内に馴染んできたのか程よい具合になりました。スキニーながら線を拾いすぎないのでお尻がパツパツということもなく、満足しています。普段Mの人はスキニーならM、ストレート風ならLサイズがオススメです。

5 2015-07-26

細身
以前から欲しかったのを思いきって購入しました。
現在妊婦なので履けませんが、元の体型に戻すために購入しました。
以前試着したとき(多分同シリーズのはず)168cmの私には丈はギリギリだったのでレギンスと言う名前には合ってます、でも見た目はレギンスと言うよりはスキニーかな!
素材は薄いので春〜秋は良いかも、冬は寒いと思います。
ベティは細身で作られている物が多いけど、こちらは特に細身だと思います。

4 2015-09-27

また上かなり浅い
以前こちらのLを購入。普段からパンツは13号なのでキツくてもストレッチがきくから頑張って履いてましたがやっぱり動きにくかったのでLL購入。あんま変わらないかな…。また上が浅いのでお尻が小さく見えます。カーキ色買いましたが落ち着いた良い色でおしゃれ。

4 2015-07-22

ちょっとキツイ
色はカーキ。
足は普通でウエストは67位。今回Sサイズ買いましたが、きつめです。慣れれば馴染んでくるのでしょうが、しばらく慣らさないと…。
伸び縮みはそんなにしないので気を付けてください。
お店の対応は素早く、とても良いです。
また機会があったらここで買いたいです。

5 2015-06-16

ぴったりでした
160cm、55kgです。
Mで足回りはぴったりでした。
ぴったりすぎて、生地もストレッチではなかったため
しゃがむ時に、多少生地を伸ばさないといけないのが辛かったですw
何回か履いたら馴染みましたので、問題ない程度だと思います。
ローライズというだけあって、股上は浅めでした。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太めのわたしでもOKなカモフラレギパン。
ずっと狙ってましたがとうとう購入できました!ヤッター!
アラフォー自営業、168センチの63キロのおばさんです。ブラック購入しました。
全然キツクない。するっと履けましたよ!!ありがとうXL!!
履いているとウエストゆるく、ボタンはずさなくてもトイレできるくらいになりました。
ローライズなので、ベルトは必須です。
茶色も白も太めのベルトがよく合う気がします。
お気に入りでしょっちゅう履いています。

• Amane*さん
  • Amane*さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
167cm50kgでグリーンのSを購入しました。
全体的に落ち着いた暗めの色合いなので、
ミリタリー感が強すぎず、
カモフラ初心者の私でも日々のコーデに取り入れやすかったです。
サイズは普段S〜Mなので迷いましたが伸びるというレビューが多かったのでSに。
届いて試着した時点ではファスナーがギリギリ過ぎてヤバイサイズ選び間違ったかも…と思いました(笑)が、
しばらくはいていたら馴染んだので大丈夫でした。
丈は素足でくるぶしが隠れるくらいのほぼジャスト丈です。
個人的に膝下がピタピタよりは多少ゆとりがある方が足の形を拾わず好きなので、その点も気に入りました♪

4 2016-04-01

キツイ‼︎
160センチ47キロ。数年前ベティのMのパンツを買ったのですが、履いてきてだいぶ伸びてきたこともあり結構ぶかぶかになってしまったのでこちらのSを購入してみました。そしたらキツイ‼︎‼︎残念ながらボタンが閉まりません(T ^ T)どちらかというと上半身が細めの体型というのもあるかもですが、あとかなりの腰履きなので、お尻の部分がキツキツです泣
思わずサイズを見直してしまいました(笑)
腰骨もそんなにはっている方ではないのですが、股上の深さでこんなにも違うのか…とびっくりしました。小柄かかなりの痩せ体質の方なら入るかもですが、標準の方はM以上ですね。
生地は花柄パンツよりは厚め、埃とかがくっつきやすそうな素材です。真夏は暑いのでちょっと辛いかもですが、それ以外の季節は履けそうです。思ったより伸びたのでピッタリだったらそれなりに履きやすいかと思います。
なので星4つで。

4 2015-11-21

骨盤に引っかかった
160センチ44キロ、ベティは何点か持っています。レギパンタイプのカラーパンツをこちらのショップで購入し、Mで少し緩め、しわなどが出ますが、バーゲンだったためにそのまま履いています。今回サイズを確認しSを購入したら、骨盤にたどり着く前に引っかかり購入断念。Mに交換してもらいました。ボタンをはめる際にやや窮屈さは感じますが履けないことはないですし、後ろゴムのおかげか直立しているときには手のひらを入れる余裕もあります。太ももはそれなりに
ぴったりしているので履き続けるとゆるくなるかもしれません(ベティでは
よくあることですが)骨盤が大きい方は注意です。ブラックは40代でも履きやすい主張のないカモフラでした。

4 2015-11-18

初めてのBetty smith
以前からレビューを見て、欲しいな〜と思いつつサイズを悩んで・・・やっぱり試着してからがいいな〜と購入をためらっていましたが、2割引ということで思い切って購入してみました。158cm体重50kgで下半身太めなのでMとLで悩みましたが、年齢も考えて、余裕をもって履けそうなLサイズを注文。履いてみると、ぴっちり感なくゆとりありとっても履きやすかったです。履いていて伸びるとゆるくなりすぎる?と心配ですが、ベルトをすればいいし、何よりぴったりが恥ずかしいのでLサイズでほぼ満足です。細めのストレートって感じです。すっきりは見えますが・・・2割引だから納得できる品かな?ブラックのカモフラは、思ったよりいい感じでした。

5 2016-05-13

色違いでりピ
カーキⅯ購入。160センチ47キロ、骨盤がっしり。
足全体はピッタリ目、ですが履いているうちに緩くなると思います。
(ブラックの時そうでしたので)
骨盤がはっているのでボタンは少し無理してはめています。
画像より暗めの色で使いやすそう。良かった。
ブラックよりはカモフラ柄が出ますが、40代の私でも大丈夫(と思う)
生地はチクチクもせずやわらかいです。
Sは履く途中で上がらなくなり交換したことがありますので、
骨盤がっしり目の方はその辺りを気にして購入したほうがよさそうです。