2016AW新作!このブーツ、名前の通り「無敵...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ChaIさん
  • ChaIさん

5 2016-11-18

履きやすい!
レビューが良かったのと、セールでお安くなってたのでベージュのLを購入しました。
見た目小さそう…と不安になりましたが、履いてみるとぴったりでした!厚手の靴下でも無理なく履けそうです。
ヒールの割りに安定感があり、歩きやすいです。
お手頃価格なのに安っぽく見えません。
この冬は大活躍しそうです♪

5 2016-10-05

今年も
前回はブルー系を購入したのですが、今回はなくてブラック購入しました。
脱着のしやすさと、歩き安いから好きです。

5 2016-09-28

お気に入り!
ダークブラウン、ブラックに続いて、ベージュを購入しました!とにかく軽いし履きやすいし、脚もキレイに見えるし、大好きなブーツです。
今回のベージュも、淡すぎず落ち着いた色味で、色んな服に合わせやすそうです!

5 2016-09-15

文句ナシ!
去年ダークブラウンを購入し、今回はブラックにしました。
なんといっても軽い!ヒールなのに歩きやすく、疲れない!脚もなんだか細く見えるし、パッと見高級感もあります!
今年の秋冬もガンガン履きたいと思います。
サイズはふだん22.5cmで、タイツをはいてSサイズでちょうどいい感じです。
来年もまた買いたいです!

5 2016-07-01

カスタード購入
昨年ホワイトを購入し、大活躍したので
在庫のあったカスタードを購入しました
黄色が強いので 秋から冬にいい色かなと思います。

5 2016-03-28

可愛い
S購入でだいぶピッタリしてます。歩きやすいし、靴のかたちがキレイだし、この靴好きです。色違いも欲しくなりました。Mでも良かったかもです。

5 2016-02-19

かわいい足元♪
前からかわいいなと思っていて、今回セールでお安くなっていたので購入しました。(*^^*)
チョークホワイト、春服に合わせやすいしとても気に入りました。
24センチ幅広甲高でLサイズ購入。つま先が少し窮屈に感じますが、履いている内に馴染むかなと。
次に購入する時は、中敷きや靴下等で工夫してLLサイズを選びます。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目は小さく感じますが、幅広の足でも普段通りのLサイズで履き心地もヒールの高さも良い感じです。
ただ…他のレビューにある通りブルーじゃなくカーキですね(*_*)
光の加減どころじゃなくカーキ!
私はカーキが良いと思って購入したので良かったです。

• tomoto1138さん
  • tomoto1138さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
久しぶりにヒールのある靴を履きましたが、疲れずちょうど良い高さだと思いました。色もバーゲン品だったので、選べなかったのですが、娘に「春先でも履けるし、いいね」と言われました。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽ちん!かわいい!
昨年買って、温めてました(笑) で、この冬デビュー。
ここ何年、ヒールの低いのばかり履いていたので、ちょっと不安でしたが、
歩きやすいし、思ったより楽ちんに履きこなせます。
長めのジーンズと合わせて履くと、足長効果抜群でいいです!
なので本日リピしようと思って見てみたら・・・全然ないじゃない!ガックシ( ;∀;)
お願いします。ロングもショートも是非入荷してください!

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3年連続購入してます。
3年前にお試しのつもりで買って以来、3年連続寒いシーズンお世話になってます。今年はダークマスタードとインクブルーを購入。足のサイズは24センチ。去年もLを買いましたが、今年の方が若干きつい気がします。でも、厚手の靴下を履いて、ぴったり、足は痛くありません。実物はインクブルーの色にとっても惹かれました。グリーンがかったかなり暗めの藍色で、黒のコーディロイパンツを履いた時にとっても雰囲気が出て、かなり気に入りました。
毎年、履き潰しては、翌シーズンに新しいこちらのブーツを購入してます。靴屋で同じくらいの値段のブーツを見て回り、試し履きもしたけど、このブーツのラインやボリューム、脚長効果に勝てず、購入できず。なので、セールでお安く買えてかなり嬉しかったです!今年もたくさん履こうと思います。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段パンプスでもスニーカーでも24センチでLサイズ、親指が長いタイプなのでつま先の形によっては窮屈に感じる靴もあります。 こちらはLサイズでつま先は少し余裕があります。高さはあるけどヒールが太いので安定感があります。秋冬だと暗めの色でもいいのですがコートなどは暗めが多いので、チョークホワイトにしました。結果大正解でした!! 落ち着いたグレーに近い白で合わせやすいです。 お安いのでガンガン履けるお値段だし、ムートンに飽きてきていたのでよかったです。 他ののついでに買ったのですがこれが一番お気に入りです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもと同じサイズでよかった♪
23.5か24位で大きかったら中敷き入れようかなと思ってLにしたら、ちょうど良かった♪
高すぎないし履きやすい♪

5 2015-12-12

3足目。
とにかく履きやすくて、かわいいし、お気に入りです。
毎年1足ずつ増えております。
ダークブラウン、ダークマスタード、カスタード。
子どもたちにも「こればっかだね」と気づかれました。
歩きやすいのが本当にいいです。子どもがいたら、歩きにくいのは話にならないので。
普段は24.5センチで、ブーツはいつもLLです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形もカッコよくてはいた感じもいいです。欠品が多くて、ほしかった色がなく違う色のものを購入しましたが、かえって良かったかも!