【11/5 11:59まで特別送料無料!】華奢な足...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モクグレーのLLを購入。
24.5センチで幅広、扁平な足です。さらに、外反母趾なので爪先が狭い靴は敬遠してますが、これはそこまで狭くないので履きやすいです。サイズも靴下履いてピッタリです。キツい感じはしません。
色は画像通りだと思います。秋冬にいい感じ。合わせやすいので活躍しています!

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチ履きます。
甲高・幅広で指が長く、どうかな?と思いながら
レビューを見てLLダークブラウン買いました。
バッチリでした。
足も小さく見えるし、毎日履いてます。
ダークブラウンなので、どんな服にも合うと思います。
色違いも欲しくなっちゃって検討中。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぱっと見た感じ、とても小さく見えてサイズしっぱいしたと
思いましたが、実際履いてみるとちょうどいいサイズでした。
デザインもとてもかわいく履きやすいので気に入っています

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地楽チン♪
丁度よいヒールの高さ、足首回りの締め付けがないのにピッタリフィット♪通販でここまでピッタリ気に入る靴に出会えたのは初めてです。他の色も欲しくなってきました。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年と同じものをリピート
デザイン、サイズとも気に入っていて、今年も同色同サイズリピートしました。去年はシーズン途中で中敷が部分的にはがれ、そのまま履いていたら足裏の皮膚がとんでもなく硬くなりました。安いので気軽に買い替えできるのがいいです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを購入しました。履く前は小さく見えたので、大丈夫かなと思いましたが、履いたら余裕がありました。色違いをまたリピしたいです。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
mサイズマスタード
普段Mサイズの靴をはいています。
秋〜冬の靴下を履いて丁度いいサイズでした。
半年〜1年程履き潰しましたが、
履きやすい、脱ぎやすい、歩きやすい。
そしてお値段もお手頃なのでリピ検討です(^o^)

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ、ダークブラウン購入。
甲や横幅があまり無く、靴のサイズは23~24の間をうろうろしています。
箱から出したときにすごく小さく見えて、サイズ選びに失敗したかと焦りましたが
実際に試着するとスポッとはけました。
サイズもぴったり。試してないですが、厚手の靴下だとぎりぎりキツいかも?ってくらいにぴったりです。
でも履いてるうち馴染んで伸びると思うのでこれくらいがいいです!
ヒールの高さやデザインもすごく気に入ったので、この冬のヘビロテになると思います♪

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コストパフォーマンスがいいです
靴は失敗が多いのですが、値段のわりにはいいのではないでしょうか。他の色でリピ決定☆

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前の物より、少し履きやすくなっているような気がします。
前回購入したのは黒でしたが、今回はダークブラウンにしました。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき口がせまいけど、はくとしっくり!
と、他のコメントにもあったように、はくときは心配だったけど、はいてみるときつくもブカくも無く、はきやすかった。
色も、写真のとおりだったし、値段もかなりお得感がある!
ネットで靴を買うのは心配だったけど、買ってよかった!

• me7187さん
  • me7187さん

5 2014-10-25

かわいい
とてもいいですよ!
色もきれいで何にでも合わせやすい丈です!毎日はいてます☆

お勧めでーす。
安いので期待してなかったのですが、とっても履きやすくてお徳です。24cmでLサイズを購入しました。ピッタリサイズでした。インクブルーですが、写真通りの可愛い色でしたよー。

良いです。
普段24~24.5cmの靴を履いていて、今回黒のLLサイズを購入しました。靴下を履いて私にはピッタリで、特に痛いところもなく快適に歩けました。ヒールの高さもちょうどよく、スキニーパンツの裾を中に入れて良い感じになりました。スカートにも合わせやすそうです。この秋冬はこれを履いてたくさんお出かけしようと思います。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5を履いています。LLサイズ黒購入しました。
見た目小さくかんじました。まだ試着だけですが、履き口を少しひっぱりながら履きましたが、きついこともなく問題なさそうです。
とっても可愛くて気に入りました。