華奢な足元に導く大人気ブーティー ショー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 華奢な足元に導く大人気ブーティー ショー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,032

1件〜15件 (全 2,032件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月18日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

ガンガンはけます。

デザインもシンプルで、価格も魅力的。ワンシーズンものだと思って、ガンガン履いてます。

投稿日:2014年04月16日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

お洒落です。

このお値段でこの可愛さはお得感ありますね。私はかなり幅広の足ですが窮屈な 感じもなくすんなり入りました。

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

とても満足しております

商品到着し、履きやすさに大満足です。ほかのカラーも購入しようと考えています。

ダークブラウン購入

普段22・5〜23cmです。欲しかったブラックがSサイズしか無くて違う色にしようか迷いましたが、レビュを見てSでも大丈夫と思い購入しました。
届いたブーツは足が入りにくく、Mサイズでも不安を感じたので
Lサイズに交換してもらいました。
脱ぎ履きは厚地の靴下でも楽に出来ます。
つま先が若干余る感じは中敷で解消出来ました。
ヒールが太めなので安定感が有り、歩きやすいです♪

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

モカグレーのSを購入。歩きやすいヒールの高さです。最初は、110デニールタイツを履いて、中敷無しで外出。少し大きかったので、2回目からは中敷きを使用しました。色違い検討中です!

投稿日:2014年04月13日
足のサイズ23.5〜24.0cmぐらいで、Lでちょうど良さそうでした。
可愛くて、はきやすくて満足しています。

投稿日:2014年04月13日

履きやすいー

24.5〜25センチで 甲高、幅広の足の私です。
購入したのは、インクブルー。
他の方もおっしゃっているように履き口はきつめ?? 私の24.5の足なんて入るの?って思う位小さく見えたこのブーツですが、
入れてしまえば(入れるのはそんなに大変じゃないです)中は窮屈な感じはなかったです。
ヒールも太いし、そんなに高くもないので安定感もあります。
一日中、ずーっと履いて買い物などしているとやっぱり足が痛くなりますし疲れますが、どこかすれて赤くなったりなどということもないですから、
お買い得商品だったと思っています。

よかったです

ダークマスタード購入しました。聞き慣れないカラーですが、まぁキャメルと思っていいと思います。使い易いお色だと思います。私はこのカラーで正解でした。
まだ履いて出かけてはいないのですが、何とも可愛らしい感じです。

投稿日:2014年04月11日
安いのに、とてもしっかりしていて良かったです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

とってもカワイイ(^^♪

思っていたより早く届きました。サイズは23センチなのでMサイズのダークマスタードにしました。箱から取り出した時小さく見えて入るか心配になりましたが、ぴったりジャストサイズでした。暖かくなってきたのでモカグレーが最初欲しかったのですがMが売り切れて、ダークマスタードにしましたがとても可愛くて良かったです。

投稿日:2014年04月10日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

どんな服にもあいます!

24.5cmの幅広なんですがLサイズで丁度よかったです。
履く時に少し「よいしょ」っと筒部分を両手であげますが
一度履いたら快適です。
なによりも価格がお安い!いい買い物をしたと思いました。

投稿日:2014年04月08日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

可愛いです!

ムートンブーツがさすがに暑くなり、こちらのブーツに辿り着きました💗💗
はき心地良いです!

投稿日:2014年04月06日

からし色を買いました

はきやすく、可愛いので愛用してます。
からし色がだんだん暗くなっていき茶色くなってきましたが、それはそれで良い感じです。

投稿日:2014年04月05日

利用者サイズ :  あし 25.0 cm

とてもいい

LLのブラウンを購入しました。
私の足は甲高で幅広なのでいつも靴選びには苦労します。今回買って入らなかったらどうしようかと心配しましたが、まったくその心配はいりませんでした。
ブーツの先が丸いので爪先がきつくなく、ヒールの高さがちょうどいいので、歩きやすいです。
形がコロンとしていて可愛いですよ♪

あや92127374さん (5件)  お気に入りに登録
あや92127374さん
投稿日:2014年04月05日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

お気に入りです!

普段はS〜Mサイズ。レビューをみて悩みましたが、今回はダークブラウンのSサイズで!
余裕はありませんが、きつくもなく丁度よい感じです。むくみやすい方にはMサイズをおすすめします。。
歩きやすく、多少の水濡れにも動じないので、雪解けのグチャグチャ道路もへっちゃらです!!
見た目も可愛らしく、いろいろなコーデに合います。
このお値段なら数足持っていても無駄はないと思います♪