【4/6 11:59まで特別送料無料!】華奢な足...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nappa2025さん
  • nappa2025さん

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを購入しました。
普段は24.5cmを履いていますが、かなり幅広で長さは23.5cmくらいしかなく、幅に合わせて24.5cmを履いています。
サイズ的には、履きたての時は幅がぴったりだったのですが、履きなれてくると少し余ります。
長さは想定通りにかなり余っています。
中々自分のサイズに合うものがないので、これくらいは許容範囲ですね。
色はインクブルーを購入しました。
太陽光の下でみると、青と緑の間のような色合いです。
結構、売り切れの色が多かったのでインクブルーにしましたが、もっと選べるといいですね。
と言いつつ、履きやすいので毎日のように履いています。

5 2015-03-22

可愛いっ
皆さんレビューされている様に、箱から出したときの第一声は「ちっちゃっ!」でした。
入るの?って思っちゃいました。
案外すんなり足も入って、靴下を履いていても履けました。
とにかく可愛い

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ、幅広でLサイズ、インクブルーをこの冬購入して、大活躍しました。少し大きさに余裕があったので、中敷きを入れたら、幅もぴったりになりました。パンツにも、スカートにも両方使えると思います。
今回、ダークマスタードを、スーパーSALEの時にリピしました。自転車をこぐときの汚れも気にならない色味で、使いやすそうです。

5 2015-03-18

ちょうどいい。
普段23〜23.5cmの靴を履いているのでMサイズを購入。
色はブラウンかブラックが良かったけど無かったので
ダークマスタードを選びました。思っていたよりずっと良く履き心地も良いです。
クッション性がある中敷きを入れると長時間歩いても大丈夫そうです。
まだ試してないのでわかりませんが…。
色違いでもう一足欲しいですが売り切れのため待ってみようかと思います。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは25cm・パンプスなどは24〜25のLLサイズをいつも買ってます。
今回もLLを購入。
届いたのを見て小さいかなと思いましたが、ちょうどよかったです。
すぽっと入ってタイツでしたがちょっと余裕があるぐらい。
普通の靴下だとちょうどよいぐらいでしょうか。
そんなに高くないヒールで安定感もよく歩きやすいです。
このぐらいのショートブーツが欲しかったのでお安く買えてよかった!
これからたくさんはこうと思います。

• claremさん
  • claremさん

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前ブラックを購入して、すごく履きやすかったのでリピートしました。
今度はホワイト。思っていたよりも白い。あたりまえだけど。。
コーディネートが難しいカラーですが、挑戦してみるつもりで購入しましたので、春先にちょこっと履けたらいいなあと思います。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目小さい?と思って履いてみると、意外に履けました。Mで大丈夫でした。

可愛い!
1足あったら、かなり助かる靴です。
かわいいし、何にでもあうので
普段はスニーカーが多いのですが、
ちょっとだけおしゃれしたい時にはきます。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
リピートです。
前に安いのに可愛いので、購入したのですが、はきすぎて
汚くなったので、新しく買いました。
はででないので、何にでも合います。

• イルハさん
  • イルハさん

かわいいです。
安いので長くは使えないとおもいますが。

• 綾0411さん
  • 綾0411さん

はきやすい
小さい子どもがいますが抱っこしたり公園に行ったりしても疲れません。普段使いにピッタリです。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒が欲しかったんですが、品切れだったので ブラウンLにしました。ちょっと大きいですが脱げることはないので大丈夫みたいです。内側が赤いのもカワイイです。毎日履いてますが 春まで大丈夫そうなので買ってよかったです。

• ひ〜犬さん
  • ひ〜犬さん

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいくて歩きやすいです
LLのダークマスタードを購入。
普段コンバースのスニーカーを25cmでつま先にゆとりのある状態で履いています。
甲も幅も普通です。
LとLLで悩みましたがもし大きかったら中敷を入れるか厚手の靴下を履けばいいと思いLLにしました。
結果裏起毛のタイツ+靴下でも薄手のタイツでもどちらでも問題なく履けました。
いつもスニーカーかペタンコ靴ばかりなので7cm近いヒールって大丈夫かなと不安でしたが
ヒール部分が太くて安定しているおかげか余裕で走れました。
届いた次の日5時間ほど歩いて買い物や散歩をしたのですがそんなに疲れませんでした。
足が小さく長く見えるのでうれしくてお出かけしたくなります(*´∀`*)

5 2015-03-12

通勤、普段使い用
履きやすいし、形もお気に入りです。色は思ってたよりいい色でよかったです。大満足でした

5 2015-03-11

柔らかくてはき心地良い
まず、根本の中にメッセージが入っていて嬉しかったですw
ブーツの記事も柔らかくてはき心地良いお値段以上のブーツでした。