【3/6 11:59まで全品送料無料】華奢な足元...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monica.beさん
  • monica.beさん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セール中で送料込み1,799円でダークマスタードのLLを購入しました。
エコと言って明細をくれない店があるのにA5サイズの可愛いクリアホルダーに明細や手書きのメモが入り、配送用の袋にしても印刷していてかなりの好印象でした。
安いので失敗してもいいや〜と思っていましたが、24.5cmで幅広の足ですが靴下を履いても大丈夫でした。
ヒールのある靴はここ数年履いてないですが踵の重心が内側にあるのでとても安定感があり、このデザインが小さな靴に見えるので不思議です。
長時間履いたら足裏が疲れたので中敷きを敷こうかなと考えています。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これはオススメ!
インクブルー購入後、ダークマスタードも購入。
さらに、セールでその2色をもう一度リピ買いまでしてしまいました。
箱から出した第一印象は、こんな小さくて履けるかな?という不安。
24.5cm対応のものでは窮屈なものもあるので、おそるおそる足を入れました。
が、なんとラクちんに履けることか!ビックリです。
厚い靴下2枚重ねでも余裕よゆう。
脱ぐのもすぽっと簡単で、これはもう手放せないよ〜。
雨でも気にせず履けるし、7cm近いヒールとは思えない安定感のある履き心地。
外反母趾がひどくて、リーズナブルで足に合う靴になかなか巡り会えない私の母親でも履ける!で、ダークブラウンを購入しましたよ。w
色味もカッコいいし、ほんとにオススメです。

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早く丁寧な対応
22.0センチ、Sサイズを購入しました。若干余裕はありますが歩くのには問題ないと思います。デザインはほどよくカジュアルでかわいいです。 春いっぱい活躍してくれそうです。
また、こちらのお店を何度か利用しましたが、いつも対応が素早く、とても丁寧で楽しく快適にお買い物ができます。ありがとうございました。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友達に頼まれました。
自分が履いていたら、二人の友達に頼まれ 安い時に購入しました。喜んでもらって良かったです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!履きやすい!1799円送料込なんて安い! セール中でもすぐ届きました。春にも履きたくてホワイトを。真っ白でなく薄いベージュっぽくていいです。サイズはLL。身長は低いのに足は大きいので試着できないのは不安でしたが、ピッタリで履き心地いいです。お気に入りです。リピってしたことないですが、これなら持ちがよければリピしたいです。

• gugumaru55さん
  • gugumaru55さん

5 2015-03-04

良かったです!
これからの雪解け道を歩くのに購入しました。
まだ試し履きだけですが、普段22.5でこの靴はぴったりサイズでした
厚めの靴下は履けませんが、真冬より春先や秋におしゃれに履けそうな靴なのでお安く購入できて満足です。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ
マラソンでお安く購入できました。確かに足、小さく見えます(笑)パンプスは23.5履いていますが今回はLサイズでぴったり。Мにしなくてよかった♬

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークマスタードですがほんとうにダークなのでブラウンっぽい感じの色目です。もう少し明るい色だと良かったな。でも春もいけそうです。普段23cmでM。普通の綿の靴下を履いてちょうどいいサイズです。履き口が広めなので足首が細く見えます。ヒールも値段相応。インソールは踵部分は少しフカフカしていますが指の辺りは硬いので100均の部分ソールでも敷こうと思います。普段使いにスカートにもパンツにも合わせやすそう。雨も気にしなくていいのでこの値段なら納得です。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークマスタードのMサイズ購入。
かれこれ4足目かな?
23.5〜24CMですが、初めて買った時だけLサイズにして、ちょっと大きめだったので中敷きを入れて履きました。
2足目以降はMサイズです。
とても履きやすくて長時間歩いても足が痛くならないので、リピしています。
茶色系か黒が欲しかったのですが、売り切れていたので、やむなくダークマスタードにしましたが、思ったよりも落ち着いた色でデニムにもよく合う色でした。
2年履くとかなりくたびれてくるのですが、気に入っているので何度もリピしたいと思います。

おすすめ!
くしゅくしゅ具合は、左右対称ではありませんでしたが、気になりません。このお値段で、この品質なら、十分です。履き心地も〇。色違いも欲しいです。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
つま先がきつかったら嫌だと思い今回Lサイズ注文しました。足のサイズが23.0〜23.5で普段MサイズでもOKだけれどもヒールがあるので大きめと思いLサイズで正解でした。余裕があるので全然足が痛くないし疲れません。ぴったしサイズよりか少し大きめで選んだほうがいいかも。カラーはインクブルー。落ち着いた感じで服装の色何でも合わせやすくていいです。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今履いている靴がそろそろくたびれてきたので探していて見つけました。送料無料とお値段も手頃で評価も良かったので購入してみました。色はブラウン、サイズはSにしました。ブラウンは明るめで裏は赤に近い感じの色でした。見た感じ本当に入るのか心配でしたがいざ履いてみると本当に入りました。厚手の靴下を履くとちょっときつかったのでストッキングや薄手の靴下で履いたらOKみたいです。まだ靴を履いて歩いていないので長時間歩けるかどうかわかりませんが様子をみて良かったらリピするかも。夏以外季節を選ばないで履けるのも嬉しいですね。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいブーツが届きました。甲が高くて、幅広の足ですが楽に履けました。
満足です。

5 2015-02-27

かわいい
普段スニーカー24.5 ブーツとかLを履いてます
L購入
ネットで何度か靴を買ったことはあるけどいつもサイズがいまいちわからず
レビューいろいろ見て、LLかな?って思ったけど。
LL買うとだいたい大きくて失敗するのでL購入
届いて見て、ちっさ!失敗したかと思ったけど
履いてみたらぴったりー ジャストサイズ。
タイツとか普通の靴下ならぴったり。厚手の靴下はきつい。
たしかに履いた見た目、足小さくなったみたい
安いからもっと買おうかな

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22.5の幅広 甲高です。べた足で疲れやすい足なのでヒールのある靴を敬遠してました。
でもレビューを読んで履いてみたくなって ぴったりサイズのSを頼みました。見た感じは小さいのですが足を入れるとちょうどいいフィット感でとても歩きやすいです。これから活躍しそうです。