【☆下半身割B】【2/2 11:59まで特別送料無...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入のきっかけは値段とレビューの評価
評価が高いし安かったし、デザインとか気に入った訳じゃないし
欲しい色もなかったけどブラウン購入
届いて履いてみたらかわいいです!
足も綺麗に見えます!
とても使いやすそうですね!
レビューで小さいと見ましたが私はこんなものかな?とゆう感じ
普段23.5でM購入です。

5 2015-01-24

何度めかのリピです
何にでもあわせやすく、ヒールもほどよい高さで、くしゅくしゅっとした感じがとても可愛いです。
今回は特別価格で買いましたが、これまで定価でも二回買っています。
ただ、以前あった赤がなくなってしまったのは残念。
(最初に買ったのが赤でしたが、落ち着いた感じの、かといって渋すぎない色でいい差し色になってくれました)
ただ、どうしてもつま先の部分に細かいスレができやすく、毎回1シーズンで終わっています。次は何色にしようか?と考えるのも楽しいですけどね。

5 2015-01-23

再購入。
3年ほど前に購入してまた今回同じ物に買換えしました。
家族はまた同じの買ったん?ってびっくりしたましたけど
それ位気にいってます!

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです!
ずいぶん前から気にはなっていたのですが、セール価格だったので勢いで買ってみました。
幅広甲低のひらめ足で普段は22.5、細い靴は23を履きます。
SかMかでかなり迷いましたが、皆さんのレビューを読みまくってSにしました。結果、ぴったりです。
私は親指の爪が上を向いているので少々痛いことも覚悟していましたが、意外にも楽に履けます。靴底がちょっと硬いので百均のジェルパッドを入れてみたら更に快適になりました。
色はインクブルー。濃いめのグレーにブルーグリーンを混ぜたような、とてもいい色です。

• m0901さん
  • m0901さん

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかくかわいいです。
もうかれこれ一年以上使っていますが
とにかくかわいいです。
さすがにここまではいていると
そこのすり減りなどから(?)足が痛くなってきましたが
最初のころは全く足もいたくなりませんでした。
なかなかありそうでないデザインで、
しかもこの値段は驚きでした。
そろそろまたリピートしようかなと思っています。

5 2015-01-18

可愛いです
安いのに、いいですね。色合いも内側の色がちょっと見えるのもカワイイです。ヒールもちょうど良く、足が小さく見えるというのも可愛く見えるポイントでしょうか。皮はやわらかいぶん、傷つきやすい気がします。

5 2015-01-18

大満足!
普段は余裕をみてLLを買うのですが、在庫がなかったので今回はLを購入。
最初はキツくて失敗したかなと思ったけど、履いている間に馴染んだので今はキツさも無く快適にはけています。
デザインはレビューでよく見かけるようにコロンとして足が小さく見えるのですごく良いです。
歩きやすいのでヘビロテ中。
年中履いちゃいそう!

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安かったけど、履きやすくて気に入りました
色もサイズも良かったです

5 2015-01-08

たしかに!
他の方のレビューの通り、見た目めっちゃ小さいのにスポッと入る!
見た目も可愛いから毎日はいてま〜す!
23cmですが、幅広甲高なのでMにしました。もしかしたらSでもいいかも?
次はSでリピしまーす

5 2014-12-31

ずっと履いてます!
履きやすいのと、歩きやすいので、購入してからずーっと履いてます。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいヒールでよかったです。
ブラックも欲しいです。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応早い!
対応が早くて急いでいたので助かりました。このお値段にしてはしっかりした作りになっているように思いますが、中敷を入れたほうがはきやすいです。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の人のレビューにもある通り、形がコロンとしていてかわいらしく、足が小さく見えます。値段の割に作りがしっかりしていて、重宝しそうです。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズが23.5cmで、Mサイズを購入しました。真冬は冷え性なので厚めの靴下を履くので脱ぎ履きが窮屈です。薄手の靴下なら丁度良さそう。デザインやはシンプルなので何にでも合います。春のなったら他の色が欲しいです。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目小さそうで入るか心配だったが、はいてみると足が小さく見え歩きやすいです