華奢な足元に導く大人気ブーティー ショー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!
普段は22.5ですが、厚手のタイツなどを履くつもりでMを購入。裏起毛のタイツと厚手の靴下を重ねて、かかとが少し余りますが歩いても支障ナシです。とにかく軽くて、いつも履くコンバースのスニーカーより軽く感じます!足首まわりに余裕があるので、足が細く見える効果もうれしいです。

5 2014-12-18

チョークホワイトのLを購入
普段は23.5〜24.0サイズです。
春夏のパンプスやサンダルはMですが、ブーツはタイツやソックスをはくことを考えてLにしました。
試しばきをしただけですがジャストでした。
甲高幅広の3Eだからだと思います。
高さもありはきやすいです。
デザインもカジュアルにもドレッシーにも合うステキなもので大満足です。
人気があるのも納得ですね(^^)

• aki-sneさん
  • aki-sneさん

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
幅広甲高でどの靴も履き始めは痛くて仕方ないのですが、こちらはゆったりしているからか最初から履いていてとても楽です。この値段でこの品質なら大満足です。来年は何色を買おうかな。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年購入してます♪
もう3足目になります。
いつもベージュでしたが、今年は迷っていたら売り切れに・・・
ダークマスタードを購入してみました。
暗い場所で見るとブラウン?かと思いましたが、きちんと明るい場所で見れば確かに『ダークなマスタード』です。
普段24cmで、冬場は厚い靴下を履くのでLを購入していますが、今年の物は足を入れるとスッと入りやすくなった気がします。
足が大きいのに小さく見えるし、ヒールがあるのに疲れない!!
子供と遊ぶ時でもこのブーツで大丈夫です!!
だからよく消耗してます。

5 2014-12-15

すごくいい!
モカグレーLサイズを購入しました。
普段は24.0-24.5くらいをはいていますが、厚手の靴下を履いて
ピッタリくらいです。ヒールもそんなに高くないので、
私は外反母趾のけがありますが、街を歩き回っても足が痛くなりません。
ただ、ちょっとつま先でつまずいたら、表面がささくれ程度に剥けました。
まぁ1900円だったので、そんなものかなーといった感じです。
気にしてません。
続いてインクブルーも買おうと思ってます

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5~25.0センチで、ブラウン?のLLを購入しました!
サイズは丁度いい感じ。キツくもなくガバガバでもなく。
ヒールも程よいので長時間、長距離を歩いても足は痛くなりませんでした!
ブラックが売り切れで買えなかったので
次はブラックを購入したいです

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年秋になると気になっていたこのブーツ。いつも悩んで結局買わずにいましたが、今年ようやく購入しました。ダークブラウンのL。履く時は少し引っ掛かるけど、履いてしまえば履き心地良いかな。サイズもぴったりでした。もっと早く買えば良かった!シルエットもいい感じ。ただ、個人的にはダークブラウンの中の色が好みでないのが残念です。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいけどちょっときつかったです。
履いてるうちに慣れてきました。

ブーツ
とっても可愛いくて晴れた時に履くのが楽しみです。

• naokiti33さん
  • naokiti33さん

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
ミドルが欲しかったのですが、売り切れていたのでこちらにしました。可愛くて履きやすかったので気に入りました〜おすすめです!

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5~4を履いていて、今回Mサイズ購入しました。ちょうどいいです。歩きやすくて、昨年履きつぶしたので、リピです。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ
2足目です。歩きやすいしヒールもあり、カジュアル過ぎないのでよく履いてます。

5 2014-12-08

良い!
レビュー通り、見た目は小さいがスッポリ入ります!
24cm甲細、甲低です。

5 2014-12-06

歩きやすいショートブーツを探していたのでこれはピッタリでした。
ヒールの高さもちょうどよく、安定しているので長時間履いても大丈夫そうです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーツなのでワンサイズ上の23cmの黒を購入しました。
届いて箱を開けたとき、小ささにびっくり!サイズを間違えたかと思った程。
履いてみたら、程よいゆとりもあって期待通りでした。コロンとした感じがかわいいです。