華奢な足元に導く大人気ブーティー ショー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンをリピ買いです。ヒールが太くて安定しているので疲れません。子供が小さいので、さっと履けるのがいいです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても気に入りました。
ヒール高さも程よくて、ジーンズにも合うし履きやすいし、皮っぽく見えるし…とても購入して良かったです。有難う御座いました

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです。
黒を購入。形も可愛いですが、疲れにくくて、お気に入りです。

リピートです
このブーツは二度目の購入になりますが、指の部分に、じゅうぶんな空間があるので深爪したときや巻きづめで痛い時でも履けました。ヒールも丈夫で痛まないです。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
just
普段23.5〜24.0です
Mサイズ購入しました
薄い靴下で余裕なしのジャストだったのでLサイズにすればよかったかも。
でも疲れにくい靴だと思いました

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
3年連続で購入しています。LLを購入しました。
軽いし、長時間履けます。足が小さく見えるところがお気に入りです。
かかとのウッド調の生地感がとてもいいのですが、濡れると変色しちゃうのが、少し気になります。(価格がお手ごろで買換えができるので問題ないのですが)

• nori31727さん
  • nori31727さん

良かった
24.5~25をいつも履いてます。
幅広なので靴によっては24.5が入らないこともあります。
こちらの靴はピッタリ入りました。
もう一足欲しい。

5 2014-10-08

リピート
前回はブラウン、今回はブラックにしました。無難な色なので何にでも合うと思います。
足のサイズは23.5~24センチ。Lでピッタリです。足首で固定される感じなので安定感はあると思います。

• 林檎2424さん
  • 林檎2424さん

5 2014-10-08

レビュー通り
夏以外履けそうです。お店の対応も丁寧で大満足です。

5 2014-10-04

すごく はきやすいです。足の幅は大きめの私ですが痛くなることもないです。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年買って歩き易くカワイイので履き倒しました。
黒は定番色ですがマットな風合いがあり気に入りました。友達にもプレゼントしようとおもいます。
ミドルブーツも気になります。

5 2014-09-30

ブラウンLL
ブラウンのLLを購入しました。
履きやすいし、どんなコーデにも合うので大満足です☆

5 2014-09-27

間違いない
昨年マスタードとブラックを迷っているうちにどちらも買えず、カーキを買い、日常的にも職場にも激使えました。今年は念願のブラック!かっこいい!間違いないです

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックをリピートです。真っ黒というよりは明るい黒?みたいな感じです。普段23.5cmでMサイズにしましたが靴下を履いても少し余裕がありました。

5 2014-09-25

満足です
普段23,5〜24cmの幅広甲高です。
サイズに迷いましたがレビューを参考にブラックのLサイズを購入しました。 結果、脱ぎ履きしやすくてちょうど良かったです。
このデザイン、某有名なあのブーティに似てますよね?
実はここ数日ブ◯ー・フ◯ッシュのブーティを探していたところどこも完売! そんな時、偶然こちらの商品を見つけ運命を感じてポチりました(笑)
こちらのお店では服しか買ったことなかったのですが、靴もしっかりした創りに大満足です!
まだ試し履きのみですが、今後外で履くのが楽しみ。