華奢な足元に導く大人気ブーティー ショー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5、パンプスなどは25.0履いています。
LLサイズでちょうどです。
色はモカグレーです。写真通りの色でかわいいです。
最初につま先に詰めてある紙に中の赤色が移ってたので、靴下への色移りが心配ですが、
可愛くて合わせやすそうなので夏以外は使えそうです。

5 2014-09-11

ブラックを頼んだつもりが私の入力ミスでインクブルーが届きました。届くまでブラックだと思い込んでいたので初めがっかりしていたのですが綺麗な色で持っている服に合わせやすそうだったのでこちらも履いて改めてブラックをリピしようと思います。注文も完全に私のミスなのでお店に非はありません。むしろ毎回発送が早くて感謝しているくらいです^^
履き口がすこし狭いですが履いてしまえば窮屈さは感じません。これからヘビロテします。またブラックをリピしたら長時間履いた感想など書きたいと思います。
足は普段23.5cmでMで丁度いい感じでした。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより軽かった♪
横幅が狭く厚みのない薄っぺらい足です。サンダルで22.5センチ、パンプスは23.0センチです。SかMで迷った末Mにして正解です。厚めの靴下も履けますし、脱ぎ履きもスムーズです。靴の中で足が滑ることもありません。そして思ってたより軽いので長い時間歩けそうです♪

5 2014-09-07

かわいい!
届きました!1週間後に順次配送とのことでしたが、注文して5日後には届いたので素早い対応ありがとうございました!
もちろんブーツは思っていた以上にかわいくて何度も室内で鏡を見ながら履いてしまいました(*^^*)
横から見たら、足が細く見える!(笑)
まだ時期的にブーツは早いかなと思うのでこれからヘビロテしていきたいです

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足目です。
履きやすくて疲れにくいブーツです。色はモカグレーを購入しました。合わせやすい色なので2足目も同じ色にしました。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インクブルーMサイズ購入。
普段は22.5から23cmの微妙なサイズで、幅広めでペタンコ靴が多いです。
どなたかのレビューにもありましたが届いた靴が見た目小さく見えて、履けないかも・・・と思いました。しかし履き口は確かにスッとはいきませんが、ロングブーツの様に玄関でてこづる事もなく履けます。
履いた感じはピッタリより少し余裕がある感じです。
前後の余裕はそこそこありましたが歩くのには支障さそう。厚手のソックスでも大丈夫そうです。
インクブルーの色みもジーンズの青みよりもわずかに緑が入っていて、それでいてダークな色です。あまり見ない色でとても満足です。
前から見るとナウシカブーツの様な、でも横から見ると辛口のブーツでヒールもあって・・・と幅広いコーデに使えそうです。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3年位前にダークブラウンを購入し、気に入っていたので今回はブラックをリピしました。あれ?前回のものより少し小さくなっているような…。ピッタリすぎて靴下は履けない感じです。Lにすれば良かったなーと思いました。横幅が結構キュッとしているので、外反母趾の方はワンサイズ上げても良いかも知れません。モノ自体に罪は無いので星は5つ☆

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい。
普段24~24.5センチを購入しています。幅広の足ですが、LLでピッタリです。昨年ホワイトを購入してとても気に入ったのでブラックを購入しました。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
足のサイズは24ですが、
靴下の重ね履きをしているので大き目にLLを注文しました。
セール期間中なのに発送が早くて嬉しかったです。
履いてみたら
靴下3枚履きだとつま先の方に少し圧迫感があるかな・・
2枚だとちょうどいいか少し緩めか・・というところです。
これからの季節に履き倒そうと思っています。

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった!
パンプスは22.5スニーカーは23です。元々靴を履くつもりでMにしました。靴下着でちょうどいいです。歩くとかかとが靴の中で浮きますが、足首下部分で止まるので歩くには問題なしです。ネットで靴の購入は悩みますが、買ってよかった!

• まりPOPさん
  • まりPOPさん

5 2014-07-31

はきやすい☆
LLを購入。キツすぎずぶかすぎずでとっても履きやすい。
他の色も欲しい☆

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!疲れない!
ヘビロテしてますが、傷もそんなにないし丈夫だと思います。
また購入します。

5 2014-07-20

LL購入
去年と 引き続き また購入しました。
使いやすく 履きやすいのと 合わせやすい。
足幅ある人に 取って 足が 小さくるかな見えるので
購入してます。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもかわいくて履きやすい!友人にも褒められました。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすくてかわいい!
白いショートブーツをずっと探していて、こちらのお品に出会いました。
ヒールも安定感があるので、足長に見せてくれるのに疲れにくくてお気に入りです!
サイズも大きめを用意してくださってるのがありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• lin19dalさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 115
  • 5
  • 2012-10-23
久々の大当たり^O^/
あまり期待してなかったのですがかなり良くてもう一足ほしいです*^O^*40代ですがモカグレーを購入しました。足のサイズは23.5〜24くらい...

レビュアー投稿画像