華奢な足元に導く大人気ブーティー レディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前 グレーLLを購入。歩きやすく足が細く見えてヘビロテしてました。リピしようと思ったら グレーは無くなっていて色違いを探していましたが欲しい色は中の色がイマイチ…悩んだあげく気になっていたインクブルー購入。落ち着いた深いブルーでまたまたヘビロテ間違いなしです。

• MAICHOさん
  • MAICHOさん

5 2015-07-02

good
シンプルで合わせやすいこちらの商品を気に入り、買おうか悩んでたところ安くなっていたので2足買いました♪
歩きやすいし、立ち仕事で1日歩いても大丈夫でした♪
黒が再入荷するのをずっと待ってるんですが・・・・・
なかなか出ませんね(・_・、)

• yu-ko628さん
  • yu-ko628さん

5 2015-06-26

大満足
サイズは、普段通り24.0cmでぴったりです。安っぽいのかな?でも気にせずガンガンはけます。歩きやすいし、お手頃だし、かわいくて満足しています。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです。
某ブランドの同じようなデザインのショートブーツを愛用してたのですが、古くなったので買い替えました。値段もお手頃だし、色の種類はこちらの方が豊富です。
履いた時に前に使用してたものとサイズ、履き心地等大差ありませんでした。買って良かったです。

5 2015-05-07

色が良い
普段履きとして購入しました
たくさん歩くので、あまりヒールの高い物は買いたくなかったのでこれは丁度良かったです
色も可愛く、また購入したいと思います

5 2015-05-06

LLサイズ
子供が小さいので、ずっとペタンコムートンでしたが、抱っこ時期も終わりつつあるので久しぶりのヒールブーツ。
ショートは初めてでしたが履きやすく歩きやすいです。
LLサイズは店舗にもあまりないので、また購入したいです

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、外反母趾なので靴選びで失敗する事も度々ですが、この靴はリーズナブルなのに痛くならないので嬉しい。追加注文するつもりです。

5 2015-04-23

これいい
普段ヒールをはかない、デブ中年です。
履きやすいとのレビューにつられ、買ってみました。
!!!
履きやすいです(笑)
太っているので、ヒールは辛いのですが、
このブーツは、1日歩けました!
雨の日に、長靴としても利用しています!
また冬が来たら、買っちゃいそう。。。。

5 2015-04-18

後悔
デザインもよく安い時に購入したので色違いであと2足ぐらい買っておけば良かったと…

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヘビロテアイテム!
サイズもぴったりで履き心地も良かったです♪脱いだり履いたりもスムーズで、気が付けばこのブーツばかり履いています!おススメです♪

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おもった以上にはきやすくて、色もきれいでした。
色違いで、ブラウン系がほしいな

5 2015-04-04

良い♪
始めて このタイプを購入。履きやすくて、他カラーも欲しいな~、と考え中です。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく可愛いです。Lサイズを購入しましたがいつものサイズでぴったりでした。ヒール高めだけど歩きやすいです。

• nappa2025さん
  • nappa2025さん

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを購入しました。
普段は24.5cmを履いていますが、かなり幅広で長さは23.5cmくらいしかなく、幅に合わせて24.5cmを履いています。
サイズ的には、履きたての時は幅がぴったりだったのですが、履きなれてくると少し余ります。
長さは想定通りにかなり余っています。
中々自分のサイズに合うものがないので、これくらいは許容範囲ですね。
色はインクブルーを購入しました。
太陽光の下でみると、青と緑の間のような色合いです。
結構、売り切れの色が多かったのでインクブルーにしましたが、もっと選べるといいですね。
と言いつつ、履きやすいので毎日のように履いています。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いっ
皆さんレビューされている様に、箱から出したときの第一声は「ちっちゃっ!」でした。
入るの?って思っちゃいました。
案外すんなり足も入って、靴下を履いていても履けました。
とにかく可愛い