5 2012-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルイズべスト!
ただのボーダー、されど使い回し充分、おまけに合わせやすい、指穴がおしゃれ心をくすぐる一着持っていればなにかと重宝する一品ですよ〜!
おススメです!!

5 2010-09-08

こんなボーダーを待っていました!
ちょうど送料無料ということで異常気象でまだ暑い時期ですが購入しました。
もともとボーダーのカットソーを探していたのですがあまり店頭でも見かけず、なおかつ選択肢が少ないと気に入ったデザインのものも見つけられす妥協して買ってしまうこともあったのですが、このカットソーは私の探していたものの条件をかなり満たしています!
まず袖が長い。寒い時期になるとなおさらなのですが袖の中に手を突っ込んでおきたい私には長めの袖で指穴があるのはかなり強力なポイントです!
手持ちの服との相性を考えてパープル×オートミールを購入しましたがもっと季節が深まってきたら色違いの購入も検討しています。
秋が短い地域に住んでいますのであまり長袖のカットソーは持っていなかったのですが、イーザッカさんの魅力的な商品を見て長袖カットソーが増えそうです☆

5 2010-09-07

パープル×オートミールを購入しました。
やさしい色合いで、いままで持っていたボーダーTにはないものなので活躍しそうです。
身長162センチ、普段M〜Lサイズのトップスを着ていますが、長さも十分で、指穴の位置もちょうどよかったです。
ぴたぴたでもゆるくもないので、細身の方はモデルさんのようにゆるっとしたシルエットになるのかな?と思います。

• NAITINさん
  • NAITINさん

4 2010-09-03

ブラック×モクグレー購入。
T162.B86強でぴったりです。
ストレッチが効いてるので着れますが、無かったら入らなかったかも!
着丈はお尻の真ん中より少し上なので、もう少し長い方が
いいかな〜って感じ。
袖丈は手の甲が隠れるほど有るので指穴に指を通しても
痛くなることも無くいい感じです。
生地は薄手ですが、私は濃い色を買ったので透け感は
気にならない程度でした。
インナー使用目的で買ったので、全てにおいて特に支障が
無いので買って良かったです。

5 2010-09-12

私には若干着丈が短いような感じでしたが、袖の長さも長すぎず短すぎずのジャストフィットでした!!
白×黒と杢グレー×オートミール?の二枚購入しましたが、大正解でした。
生地もやわらかく、着心地はかなりいいです。
このお値段でこの商品なら、またリピしたいです。

5 2011-03-21

普段使いに◎
ブラックを購入しました。
普段からカジュアルな服装の人にはぴったりです◎
ごく普通のボーダーカットソーですが、
それゆえにカナリ使い回しができます(^^*
指穴があるので冬場は重宝してました。
薄めの素材なので、「これ1枚で!」というのは
できませんが、私は下に派手目のヒートテック着て
重ね着にしてます。
一枚持っておくと便利だと思うので、★5つで♪*
***
長いことイーザッカさんにお世話になってますが
梱包の丁寧さや発送の早さはずっと変わらないので
いつでも安心して購入することができます^^

• mash45さん
  • mash45さん

4 2011-04-06

ボーダーのカットソーが欲しくて、たまたま指穴あきのがあったため購入しました。
ただ私は身長が高いので、指穴に指を通すには長さがもう少し長いほうがよかったみたいです。パツパツになってしまうので、指を通さず着ているのですが、通さず着るのであれば普通のを買えばよかったかなと後悔もしています。
でも生地もしかっりしていますので、普通の体型の方にはとてもよいと思います。

4 2010-10-08

167cm53kgで肩幅広め、腕長めなので、袖の長さが足りるか心配でしたが、指穴に通しても何とか足ります。でも、モデルさんの着た感じよりかなり短めで、手首でクシュクシュさせることはできません・・・。あと、肩幅が私には少し小さくて、やや内側に入ってしまいます。着丈も、ローライズのデニムなんかと合わせると、短い印象です。もう少し長めが良かったです。サイズは私にはピッタリとはいきませんが、生地はしっかりしているのでインナーとして活用したいと思います。

4 2010-10-07

かわいいです
今まで指穴カットソーを購入したことはなかったのですが、HPの写真がかわいいしお値段もお手頃だったので購入しました。
色はパープルです。
身長161cmの普通体型ですが、細身すぎずゆったりしすぎずで着やすいです。
袖は手の甲をかくすくらいの長さです。
生地はそんなに厚くはないので、今の季節なら1枚、もっと寒くなれば上に重ね着をするか、中にヒートテックみたいな薄めのを着るかなぁと考えています★

5 2010-09-20

ブラック×オフホワイト
ブラック×モクグレー
の2枚を購入しました。
162cm、二の腕が筋肉質な当方ですが
肩幅がジャストくらい、
手首辺りに少し余裕を残して
指穴に指を通して着られました。
着丈も長すぎず短すぎず
とても気に入っています(^^)
まだ長袖を着るには暑いので
出番は先になりそうですが
活躍してくれると思います(^O^)

4 2011-04-03

セールで購入。
生地は薄めですが使い勝手は良さそうです。
。。。でもセールじゃなかったら買わないかな。

4 2011-02-11

可愛くて肌触りも良く着やすいです。もう少しだけ生地が厚かったら、尚良かったです。

• なみ623さん
  • なみ623さん

4 2011-02-08

こんなのが欲しかった!
可愛いです。が今の時期だと中に薄手のインナーが必要です。。春にも活躍してくれそうです♪

5 2011-01-30

ブラックを購入しました。着丈も袖もちょうどよく少し長めのデザインで、着まわしがききます。

5 2011-01-28

ボーダーの幅も目がチカチカしたりしない程度なので気に入っています☆
寒いときは指穴使うとあったかいし、使わなくても手首のところにくしゅっとしとけば気になりません。広めの襟ぐりとありますが広すぎずちょうどいいです!