4 2012-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
着丈がもう少し欲しかった。重ね着にちょうどいい。カワイイ。

4 2012-04-22

値段なりの商品ですが、普通に可愛いと思います。

4 2012-04-22

普通体型ですが、こんなにぴったりサイズとは思いませんでした。
着やすいですし、着心地もいいです。
柔らかく伸縮性がよいので、やはり洗濯したら曲がってしまいました。
グレーとネイビーもってますが、私はグレーの方が可愛いかなと思います。

3 2012-04-12

ネイビー購入
似たような柄の同じ値段のと素材が違います!!柄もよく見ると私的には微妙でした(T_T)でも安いので買って良かったかも?

3 2012-04-06

ネイビーを購入しました
多分ネイビーだからだと思います
ドットが花火にしか見えないんです
ドットがカラフルなので・・・・
ネイビーが夜空に見えて・・・・・・・
ホワイトがあればホワイトが良かったなぁ〜〜
下地でだいぶ印象が変わると思います

4 2012-03-29

アイボリーとネイビー購入。小花柄とカラフルドットのバランスが良く、キュートで、どちらのカラーも顔映りがいいです。肌触りも○。

• ijou-mさん
  • ijou-mさん

5 2012-03-17

重ね着に
小花と水玉のかわいい柄にひかれて購入。一枚で着るには薄手だしラインが出てちょっと…。重ね着で柄をチラ見せして使いたいと思います。

5 2012-03-04

可愛い
ネイビーを購入しました。すごく鮮やかで可愛いです。生地もすごく伸びるのでぽっちゃり系な私にも入りました。オススメです。

5 2012-03-03

モクグレー
いいです。
首まわりがちょうどいい開き具合で着やすい。無地のニットのインナーによく使ってます。

4 2012-02-25

アイボリーを購入
かわいい花柄で気に入りました。が,生地が薄いのでインナーとしてしか着ないと思います。もう少し透けない生地だとよかったな。

5 2012-02-18

アイボリーを買いました。めちゃくちゃ可愛い!!タグが長くて着ている時に出てたら嫌なので切りました

かわいい!!
インナーで使うのにはちょうどいい!!柄もかわいいからあくせんとになり。
着やすく長さもちょうどいいです!!
二枚 ブルーとグレーを買いました

かわいい♪
程よいフィット感で着やすいです。色も落ち着いていて、明るめのボトムスと合わせようとおもっていたので、ぴったりきました♪

4 2012-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズみたいに大きいです。
以前zootieの薔薇柄のカットソーを購入してヘビロテしたので、こちらの花柄のカットソーを見た瞬間一目惚れして大人買いしてしまいました。
(こちらはアイボリーとネイビーで、もう一種類の方はアイボリーとオートミール)
本日届いたので早速試着してみると…。
生地が薄いのはレビューで読んでいたので想定内でした。
但し、レビューには丁度良いゆとりが…と書かれてありましたが、164センチ47キロで細身、普段M着用の私には丁度良いどころか身幅も腕もぶかぶかでした。
ワンサイズだからMなのかと思っていましたが、このカットソーはLサイズ仕様だと思います。
下に重ね着してもぶかぶかなので、今のところはこれをメインで上にして着るのは厳しいかな。
程よいゆとりなら良かったのですが、生地が薄いだけにちょっとみっともないくらい緩く感じます^^;
このカットソーの上に重ね着して柄を見せるなら可愛いと思います。
柄は思っていた通り4種類共可愛いです!画面上では一番期待してなかったネイビーが意外にも良かったです。
地が黒だと柄の主張が激しいと思うのですが、ネイビーなので良い感じに緩和してくれていて、チラ見せに活躍しそうです。アイボリーは思っていた通り本当に可愛い^^買って良かったです。
以前買ったカットソーは洗濯と乾燥を繰り返しているうちに縮んでしまったので、こちらのカットソーも洗濯を繰り返すうちに縮んでくれないかなと期待しています。
もう少し値段が上がってもいいので、花柄で薔薇柄カットソーみたいな厚みのある生地で程よいゆとりのものがあったらよかったなと思います。
もしくは同じ柄で袖丈と着丈はそのままで、身幅と腕がもう少し狭いものを作って欲しいです。
柄は気に入ったのですが、とにかくゆるいので☆一つマイナスです。

• k_k000さん
  • k_k000さん

5 2012-02-10

グレーを購入
とっても伸びるので重ね着にバッチリです!
ユ○クロのヒー○テックぽいです。
1枚で着るには、私にはちょっと。。。と言う感じです(^_^;)