5 2023-12-29

サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー

リピです。画像通りのブラックです。
リピです。画像通りのブラックです。普段LLサイズです。全体的に少しゆとりがありますが、私の身長が153cmなので股下が長くて折って履く様です。股下の長さを確認して購入すべきでした。薄手なので中にタイツなどを履けば冬も大丈夫かなと思いますので、工夫すれば一年中履けると思います。

4 2022-06-09

168cm
普段LLサイズ位を買うことが多いのですが、ゆとりが欲しいと思って3Lにしたら大きすぎました。
でも、夏、ゆとりある方が涼しいかなー?
履けなくはないので許容範囲です。

• Chichicoさん
  • Chichicoさん

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ユニクロだと、29か30.
GAPだと8か10
のサイズを履く結構な下半身ぽっちゃり体型です。
LLサイズのピンク・レッド・ホワイトを購入しました。
ぶっちゃけ、ヒップ100超しています。
なので、履く時に、お尻からお腹にかけては結構パツパツです(・・;)
ですが、チュニックやワンピースと着るので見えないから大丈夫です。
後ろ股上もやや浅めなので、たったり座ったりを繰り返すと
お尻のほうが少し下がります。が、めげずにあげてます。笑
私サイズが履くとパツパツですが
レギパン系なので、足元は本当に綺麗に見えると思います。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
モデルさんみたく細くなりたいッ!!!!!
163cm、65キロくらい、下半身全部太い、というデブ体型です。
だんだん寒くなってきたので家で履いてみたいなと思い、レビューを参考にダメ元でLLのベージュを購入しました。
ストレッチが効いているおかげでパツパツではありますが、ちゃんと履けます!
太腿が太いせいで突っ掛かって下がり気味なのと、屈むとお尻側が結構見えてしまうので、上に長めのチュニックなどを着た方が良さそうですね。
見た目パリッとした感じの生地なので、ストレッチで楽だけどちゃんとしたチノみたいです。
裾はちょっとくしゅっとなる程度でした。
_
画像では一緒に購入した『Zootie(ズーティー):EVERYボーダーエンブレムボタンニットカットソー』のネイビー×レッドを着ています。
どっちもゆるっとしてないのがデブの悲しい所。。
ウエストゴム付近を見せなければキレイに見えるので、イロチ買いしたいかも。
レビュー待ちの方がたくさんいらっしゃるみたいなので、(細身の方には全然参考にならないと思いますが)デブ体型でも履けるよー!と参考になれば嬉しいです。

• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったり!
身長164cm、体重は…太ってしまい50kg後半。
痩せてた時はSでしたが、お腹周りが特に太ってしまったのでMかLかでだいぶん迷いましたが、Mにしてみました。大正解でした!
私の体型だとどういう感じか分かりやすいよう、恥ずかしいですが着画アップしてみました。身長が高めなので大抵ネットショッピングではパンツの丈で悩むのですが、ちゃんと裾がくしゅっとするくらいの丈で嬉しいです。
ウエストも余裕があって、動いても苦しいところは全然ありません。ウエストの中に紐が付いていて、ダイエットが成功しても調節して履けそうなのもポイント高いですね。太腿はパツパツ気味なので、痩せるまでは長めのトップスに合わせようと思います。
お色は写真の印象より彩度が低くてくすんでいる感じ。黄色より、ライムグリーン、って印象が強いです。でもいい色で、合わせやすそう!
サイズも融通がきくし、いいお買い物でした。

5 2013-06-27

グレーのS購入
ホワイトとピンクを持っていて今回で3本目です。普段はMサイズですが、このパンツはSサイズでも全然楽に履けるんです。スキニーパンツと違って全体的にゆったりしていて、生地も厚すぎないのでオールシーズン履けるパンツですね。新色が出てイエローと迷いましたが、ちょっと派手かなあと思ってグレーにしましたが、深みのある色でとても気に入りました。今度は明るい色にも挑戦してみたいですね。

5 2014-04-11

ツイルレギンスパンツ
グレー、ピンク、オフホワイトと3本持っていて、
今回は、オリーブとアイスグレーを買いました。
ツイル地で、スキニーパンツ感覚でオールシーズン
履けるのが気に入っています。ウエストがゴムなので
Sサイズでも窮屈感はなく、本当に履きやすいです。
新色も加わって、カラーも豊富なので、全色揃えても
いいくらいですね。オリーブ色は、どんな洋服でも
合うので1枚持ってると便利ですし、アイスグレーは
薄いグレー色なので、またホワイトとは違った感じで
かっこよく着こなせるかなぁと思いました。丈も
長めなので、ロールアップしてもかわいいですね。

5 2012-04-18

168cm/51kg/オフホワイトL購入
以下参考で●私のサイズと○商品サイズ(HP記載)の比較です。
画像もアップしたので、ご参考まで。
●ウエスト64 ●ヒップ89 ●もも51 ●足首回り19.5
○ウエスト66〜87 ○ヒップ92 ○わたり幅28 ○すそ回り32
(ユニクロでは67サイズだと若干大きめで、64だとちょいキツめ)
(SML表記だと、Mは尻が通過できないことがよくあり、Lを買うことが多い)

待ちに待った再入荷! ゆったり着たかったのでLを購入しました。
色はモデル画像のような真っ白ではなく、ほんのり黄みがかったアイボリー。
腰回りは少しもたつきますが、全体的にゆとりがありジャストでした。
股下もロールアップできそうな感じです。コスパにも満足。
いろいろ着回せそうなので、この春はヘビロテになると思います。

5 2014-09-24

7本目です
新色が出たのでまた購入しました。秋色っぽい
カラーが欲しかったので、ピスタチオにしました
が、くすんだ黄緑色で気に入りました。ウエスト
がゴムで本当に履きやすくて、丈も長めなので
ロールアップして履いたりしています。お手頃
価格ですし、全色欲しいくらいお気に入りの
パンツですね。

5 2014-08-27

もう6本目になります
今回はダークロイヤルのSサイズを買いました。
スキニーパンツとは違ってゆったり履けるのが
気に入っています。普段はMサイズですけど、
こちらのパンツはSサイズでも余裕がありますね。
ウエストがゴムで履いてても楽チンですし、丈も
長めなのでロールアップして履くこともできます。
ツイル生地でオールシーズン履ける素材なので、
とってもいいですね。今回はいつもよりお安く
買えて良かったです。

4 2012-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピンクのLサイズを購入しました。165cm57キロでゆったり過ぎずピッタリ過ぎず細みのストレートな感じです。すごく伸びるのでとても楽です。色はピンクとグレーの中間ぐらいでしょうか、くすんだ落ち着いた色で合わせやすく秋に丁度いい感じで気に入りました。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入っています。
ユニクロのこういうタイプのパンツはイマイチ似合わず
通販でパンツを買うのも迷いましたが
レビューを沢山拝読し思いきって頼みました。

ベージュを購入。
パソコンので見た色の印象よりも、濃いです。
もう少し、いわゆるベージュ。チノパンっぽい色を想像していましたが
もっと濃い、麻紐見たいな色合いです
少し残念でしたが、安っぽくもないし、
合わせづらい色でもないので、いいかな(^^;

サイズは、イメージ通りでした。
ユニクロのレギパンはLLだと太ももや又の部分が結構ぴったり目な私ですが
これはちょっと余裕あり。
レギパン買っといて何ですが、
あまりピッチリなのが好きではないので、丁度いいです。

ストレッチもまぁまぁあり、いいと思います。
履いたとき、ウエストゴムが前より後ろの方が下がってる感じがします。
私のおしりが大きいだけかもしれません(笑)

丈は、私には少し長めでした。
折り返して履くか、気になったら自分で裾あげします。

素材感は、想像よりも分厚くざらっとしています。
もう少しさらっとした肌触りを想像していました。

トータルではとても満足です♪
値段も安いし、色も安っぽくないので
色違いでリピートするかもしれません。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
口コミ参考に購入!良かった!
普段、11よりも13号、Lよりも大体 LL sizeをchoiceしてます。
産後、なかなか私服を買いに行けないことから、
楽天にて人気服を検索。
口コミを何度も熟読し、
164cm 58-59kg 太もも大体ぱつんぱつん
ですが、口コミみるとワンサイズ下がよいとあったので、 思いきってLLではなく、『L』を購入。
カラーは、これから秋に向けてはきたいのと、ステッチ?が目立たないとのことで
『Olive』を選びました。
綺麗な深みのあるOliveです。
今までぴっちりしたのは、体型がでたりして避けていたのですが、これはぴったりするものの、綺麗にはけました!
写真の左足はふたおりしてます。右足はそのまま。
折ってもいーし、そのままでもほどよいくしゅくしゅ感じでいーですね!
濃いめのカラーは、Lでまたリピートしたいですが、
薄めの色はLLサイズにしてズボン風にはくのがベストかな(..*)
このお値段なら、ピンクとかホワイトとか、レモンとか、
普段選ばないカラーも気軽に買える!と思いました。
送料込みでこのお値段!お値段以上のお得感あります!
何といっても綺麗にはけるのに、ウエストがゴム!!
ヘビロテしたいと思います!
12時注文したのですが、翌日午前中には届きました!

4 2013-09-07

厚めのレギパン
158cm49kgの普通体型。MかSで迷って、とりあえずSで黒を買ってみました。パツパツだったとしても黒ならマシかと思って(;^_^A 結果、Mだったら大きかったと思うのですSで良かったです。Sでも想像より大きめでした。(ちなみに私、GUのクロップドレギパンはMでないと入りません)

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2013-06-20

機能性UP〜
シトラスグリーンとピンクのSサイズを購入。
2つともやわらかな色合いで夏っぽい色あいが◎
この商品は今までのレギパンのゴムの硬さもなく
履きやすくなっていて
内側に紐があって、履きやすく改良されているな〜と思いました。
154センチ・44Kgでほどよい感じのシルエットでした(^-^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ