2024/02/11
    hinodee5さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー
    170cmでなかなか丁度よい長さのパンツに出会えないのですが、短かすぎずとても履きやすくて気に入ったので色違いで購入しました!
    注文日:2023/11/11
    2023/01/03
    テン6328さん
    楽、うごきやすい。いい。
    はきやすい。152センチ46キロですがLサイズで見た目も良い感じです。パツパツきつそうに見えず、大きすぎず、おしりの形、太もものライン拾わず履けるサイズです。
    注文日:2022/10/01
    2022/06/17
    ユゥリンさん
    ウエストサイズを詳しく載せてほしいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2023/03/01
    さおり19840917さん
    良かった
    履き心地も良く、生地も丈夫でした。 もう一点購入したいのですが、在庫なし期間が長いので、早く入荷して欲しいです。
    注文日:2022/12/08
    2023/04/12
    camelia6さん
    仕事着用に。 屈んだりするのでストレッチも効いてちゃんと見えるものが欲しくてテーパードパンツと一緒に購入。 テーパードと比べるとこちらの生地の方が薄いので、夏場でも着れそうです。 他のお色も追加で購入したいので在庫が復活して頂けると助かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/08
    2022/10/22
    p80147352さん
    色違いで欲しいです。
    とても早く届きました。カラーもお写真通りで、生地もしっかりしており満足しています。色違いでもう一枚買おうと思います。サイズ感は、身長168cmでLサイズで丈はちょうど良かったのですが、ウェストやヒップ周りはピッタリで、もう少しゆとりがあっても良いかなと感じましたが、ゴムなので苦しさはありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/21
    2013/08/03
    RITA61さん
    ぴったり!
    身長164cm、体重は…太ってしまい50kg後半。 痩せてた時はSでしたが、お腹周りが特に太ってしまったのでMかLかでだいぶん迷いましたが、Mにしてみました。大正解でした! 私の体型だとどういう感じか分かりやすいよう、恥ずかしいですが着画アップしてみました。身長が高めなので大抵ネットショッピングではパンツの丈で悩むのですが、ちゃんと裾がくしゅっとするくらいの丈で嬉しいです。 ウエストも余裕があって、動いても苦しいところは全然ありません。ウエストの中に紐が付いていて、ダイエットが成功しても調節して履けそうなのもポイント高いですね。太腿はパツパツ気味なので、痩せるまでは長めのトップスに合わせようと思います。 お色は写真の印象より彩度が低くてくすんでいる感じ。黄色より、ライムグリーン、って印象が強いです。でもいい色で、合わせやすそう! サイズも融通がきくし、いいお買い物でした。
    注文日:2013/07/23
    2014/08/01
    桜ママ812さん
    口コミ参考に購入!良かった!
    普段、11よりも13号、Lよりも大体 LL sizeをchoiceしてます。 産後、なかなか私服を買いに行けないことから、 楽天にて人気服を検索。 口コミを何度も熟読し、 164cm 58-59kg 太もも大体ぱつんぱつん ですが、口コミみるとワンサイズ下がよいとあったので、 思いきってLLではなく、『L』を購入。 カラーは、これから秋に向けてはきたいのと、ステッチ?が目立たないとのことで 『Olive』を選びました。 綺麗な深みのあるOliveです。 今までぴっちりしたのは、体型がでたりして避けていたのですが、これはぴったりするものの、綺麗にはけました! 写真の左足はふたおりしてます。右足はそのまま。 折ってもいーし、そのままでもほどよいくしゅくしゅ感じでいーですね! 濃いめのカラーは、Lでまたリピートしたいですが、 薄めの色はLLサイズにしてズボン風にはくのがベストかな(..*) このお値段なら、ピンクとかホワイトとか、レモンとか、 普段選ばないカラーも気軽に買える!と思いました。 送料込みでこのお値段!お値段以上のお得感あります! 何といっても綺麗にはけるのに、ウエストがゴム!! ヘビロテしたいと思います! 12時注文したのですが、翌日午前中には届きました!
    注文日:2014/07/30
    2012/01/11
    Happiness0901さん
    163cm58kgで太めです。レビューをじっくり拝見し、 結構ゆとりがあるという感じがしたので、Lを購入。 レッド・チョコ・ライトベージュの3本を思い切ってまとめ買い。 おしりと太ももはピッタリという感じで、ウエストは穿いてしまうと ゆとりがあるんですが、穿く時にウエストの伸縮性があまりないので 上げる時に結構力がいります;裾はクシュとして良い感じになりました。 色も気に入っています。特にレッドはシックな赤で派手すぎず良いです♪ 前回、コーデュロイタイプのパンツを購入して、とても気に入ったので こちらも購入したのですが、これは冬に穿くのはキツイです;薄いので 春~秋シーズンかな?冬に穿くにはちょっと我慢が必要かも…。 [受注番号] 200612-20120105-194992586
    注文日:2012/01/05
    2013/04/27
    frencheerさん
    さらっとして履きやすいです
    164cm、50kgでSサイズのピンクを買いました。ダブルステッチのデニムレギンスはMサイズを履いていますが、こちらのレギンスはSでも全然履けます。作りが違うのか、ウエスト廻りも余裕がありますし、裾も多少長めで、スキニーパンツみたく、ぴったりはしませんがとても履き心地はいいです。色も落ち着いた色味で大変気に入っています。
    注文日:2012/10/03
    2012/06/16
    marron creamさん
    身長159cm体重59kgで数字以上にお尻が大きいので普段はLL着用してます。 今回もLLサイズを購入しました。それでも入らない物もあるので試着なしで購入するのが勇気いりましたが、ちょっと余裕があるくらいだったのでホントに安心しました。 形もかっこよく穿けたので満足してます。 色はカーキですが皆さんのレビュー通りでこげ茶っぽく見えます。 ストレッチが心地よい感じなので別の色も購入しようかと思ってます! とても気に入ったのでいっぱい履き続けたいです☆
    注文日:2012/06/01
    2011/11/11
    fum1974さん
    3本目!
    とてもはきやすくて、3本目の購入です。 黒、ベージュを持っていて、今回はチョコが欲しかったのですが、売り切れだったのでカーキを購入しました。思ったよりも緑味の少ない、茶に近いカーキだったので、良かったです。 他にライトベージュとネイビーも欲しいなあと思っています。 156cm47kgで、Mサイズです。足に自信がないので、フィットしすぎないところが気に入っています。
    注文日:2011/11/08
    2010/08/27
    minori...さん
    164cm、52kg、腰~お尻がしっかりしている体型でグレーMを買いました。 すそはもう少し丈があってもいいかもしれません。 こういうパギンス、デニレギの宿命かもしれませんが腰周りが微妙にフィットせず、違和感があります。 そのせいで、写真のように、お尻まで隠れるような丈の長いチュニックなどと合わせないと変かも。 せっかくベルト通しもあるのに、普通の丈のTシャツやカットソーと合わせるのは無理があるかもしれません。 でもこのお値段だし、楽にはけるスキニーがほしかったので納得のいくお買い物でした。
    注文日:2010/08/22
    2015/11/30
    苔生初花さん
    こればっかり。
    はく時にお尻が引っかかる感じはするものの、出っ張りを乗り越えてしまえばストレッチがらくちん、すっきりしたシルエットなのにボディラインをひろいません。 158cm68kg車の運転と座り仕事で下っ腹の肉がとんでもないおでぶ体系ですが、LLサイズの買い足しが止まりません。 今回半額クーポン利用で思い切って4本イッキ買い。 グレー、ダークロイヤル、マスタード、サンドベージュの4色をセレクトです。 ○グレーは紫っぽいというか、赤めの色味の感じられるやわらかく合わせやすい色合いです。 ○ダークロイヤルはステッチの色が変わらない青系ということで選びましたが、ディスプレイで見たよりも硬質な色合いでこれまた使いやすく嬉しい誤算。ディスプレイで見ると紫っぽい藍色かと思っていましたが、実物に赤みは感じられません。ネイビーが黒に見える、というレビューも見かけましたので、重めの青をご所望でしたらこちらが適しているかと思います。 ○マスタードも彩度を抑えた色味でアースカラー系との相性がよさそうです。カーキ、ブラウン、アイボリー、なんにでも合います。ディスプレイよりも黄色くないですよ、秋冬向けの明るいお色を探しているなら是非にという感じ。 ○サンドベージュもディスプレイよりも青み寄りの色合いでした。季節問わず使える一番の優等生といった感じです。しかし染料の違いからなのか、この中で一番かための生地感で、尻のでっぱりを乗り越えるのに一等苦労しました。まぁ履いてしまえばスクワットも余裕なくらいの楽ちん振りですが。ベージュは色が濃いというレビューもあるので、一番ベーシックなベージュがこれなのではないかとは思います。 これで7本そろえました。サックスがディスプレイよりも明るすぎたので秋冬の出番はなさそうですが(秋冬向け新色だったのに)、6本をぐりぐり着まわして行こうと思います。 デニム派だったのに、気づけば休日もこればっかりです。
    注文日:2015/11/23
    2015/04/17
    カロカロ7698さん
    ベージュのLsize
    167cm59kg太もも腰回りの大きい洋梨体型です。ベージュのLsizeを買いました。キャメル色のパンツが欲しくて探していました。商品説明やレビューを見てこちらの商品を買いましたが、欲しかった色とは少し異なっていました。黄色みの少ないキャメル色?茶色?色選びは難しいですね。下手な写真ですが購入の参考になればと思います。色は一緒に写したダンボールと比較して下さい(⌒ ⌒) 裾の長さはピッタリです。もっと長くてクシュっとしたかったなぁ~。 履き心地は抜群です!他のレギンスやパンツはずり落ちてくるのでベルトが必要ですがこちらのパンツはずり落ちないので快適です。 買って良かったです。
    注文日:2015/04/11
    2014/01/16
    mamehucoさん
    ステッチの糸を塗っちゃいました。
    リピ2本目です。 サイズがピッタリなのと、とっても履きやすいので、今回はベーシックな黒を注文しました。 …が、どうにもステッチの色が気になる…。 黒地にベージュ?のステッチって、遠目で見るとかなり安っぽいです。 なので、ステッチの糸を黒の油性ペンで塗ってしまいました。 完全に黒にはなりませんが、濃グレーになって落ち着いた印象になりました(写真の右側が塗ったあと、左側が塗る前です)。 商品自体は気に入っているのですが、ステッチの色だけが微妙なので、☆は4つです。 あと薄手で今の時期は寒いので、下にヒートテックのレギンスを履いています。
    注文日:2014/01/10
    2013/03/27
    こりゅママさん
    普段と同じサイズでピッタリ。ゴムはきつめだけど履いてしまえばきにならないです。楽なパンツ。今回は、黒。ベージュをリピートします
    自分用
    注文日:2013/02/19
    2013/05/11
    こりゅママさん
    リピです。黒がよかったのでこんかいはベージュ 履きにくいけどはいてしまえばらくちん
    自分用
    注文日:2013/03/03
    2016/07/07
    maycyuさん
    参考になれば
    ウエスト56、ヒップ83です。 初購入でかなりいろんな方のレビューを読みまくり、さらにサイズ表記を確認し、散々SとXSで迷い、Sを購入しました。 ジャストサイズでした。 1つ下を購入していたら、動くとしんどいか、もしくはお尻がはいらなかったかも。 おそらく、ショップさんが出されているサイズ表の、ヒップを参考に選択すればいいかと。 私はウエストがXSで合うのですが、ヒップはS。 ストレッチが効くらしいし、いつもボトムスはウエストが大きくて履けないことが多いので、XSにしようかとも思いましたが。 入らなきゃ意味ないし、ウエストは紐で絞れそうだし、と安全策をとってSで。 実際履いてみると、ウエストのゴムがかなりタイトに締め付けてくるので、紐もいらないくらいでした。 ヒップ、腿と、見た目ぴったり、でも程よく楽チンで、スキニーなどで締めまくってるようなキツさもなく、まさにパーフェクトでした。 またイロチでリピしたいです! クリアファイルや自筆のカード、ニュースペーパーがうれしかったです。
    注文日:2016/07/03
    2017/11/18
    ぽん9439さん
    色やデザインはもちろんベーシックで大好きです。 でも、何度も買い足してしまうのは、厚みのある適度なストレッチ素材だから。 ふくらはぎも太ももも脂肪多めの肉付きのいい方におすすめしたいです。 安いレギパンを履くと肉感出てしまう人にオススメしたい!
    注文日:2016/06/22
    2014/11/08
    wonthunさん
    迷いに迷い
    マルーンレッドM ダークグリーンLL を購入。身長155cm、下半身太め。普段はものによってMとLを使い分けています。 マルーンレッドM 明るすぎずにいい色だと思います。はくのに少し体をひねったりの動作が必要ですが、はいてしまえばぴったりです。お尻は多少つかえます。裾もそのままでちょうどいいです。 ダークグリーンLL 色は深みがあって正に自分好みの色でした。するっとお尻が通ります。Mのようなぴったりしたまとわりつく感じはなく、締め付け・ストレスなしです。裾は余ります。 気分や体調によって使い分けようと思います。生地の伸び具合はあまり期待しない方がいいかもしれません。値段が手頃でカラーも豊富なので、サイズ・色違いで持つと楽しそうです。
    注文日:2014/11/01
    2011/09/23
    ささらさら。さん
    やわらかくて履きやすい♪
    いつも黒っぽい服が多いので、グレーを購入。 153センチの55キロほど。太ももも太めです。 レビューを参考にとりあえずLを購入。 生地がすごくやわらかくて、履き心地がいいのが印象的でした。 体型の問題で太ももはパツパツですけども、ぴっちりする感じはなく 細めだけどそれなりにゆったり履ける感じです。 ちびっこなので裾は長いけど、これはどうにでもなるので大丈夫。 カーキとか、ブラックとか他の色も欲しいかも。。。
    注文日:2011/09/17
    2013/10/31
    ゆりぶ。さん
    ぱちぱちでした(笑)
    また凡ミスだったかなぁという感じでした。 156cm、45kg、下半身太め。悩んでSサイズのベージュを購入。 とてもストレッチ効きます!ですがわたしの太ももはかなり太いんだと実感しました(笑)そしてウエストがゆるいので、どうしても下がっていきます。 短足の自分には裾も長い。下がってくるからなおさらです。 これから冬にかけて、長めのトップスと何とか合わせて着こなしてみようと思います。股が見える丈のものはちょっとキツいなぁ。恥ずかしすぎる。脚やせしたいなぁと改めて感じるパンツでした。 品物はとてもいいので、普通体型の方にはオススメです!!
    注文日:2013/10/06
    2010/08/04
    mk.91さん
    グレーM購入!
    職場がデニム禁止なので、このパンツを見て即購入しました♪ 身長168、体重50、ヒップ87、デニムサイズ28でグレーのMにしました。 ウエストは紐を絞めなくても落ちてくる心配なしで少しゆとりありです。 ヒップ・腿にもほどよいゆとりがあり窮屈感もなくジャストサイズでした。 ウエストがゴムのパンツは数種類持っていますが、ウエスト部分は手を上げた時やしゃがんだ時に見えないよう気を使っていますが、こちらは股上が深めなので安心でとても履き心地がいいです! 生地は薄すぎず厚すぎずで、季節を問わず使えるパンツだと思います。 -★は裾のステッチ糸の結び目が、数箇所おもいっきり表に出ていました。 切ることもできないので気にせず穿いています(笑) お値段からするとお買い得!ほかの色も欲しいです。
    注文日:2010/07/28
    2013/08/11
    みっつのママさん
    はけた!!
    以前、よそのお店でストレッチジーンズをきつすぎるからと2本中1本を返品したら、あとで伸びてジャストフィットになって後悔・・・その経験から身長174cm、ウエスト78cm(双子産んだからよ!)、腰回り90cm、ヒップ95cm、太もも53.5cm、股下82cmでMサイズ購入! はいった!!しかも意外に腰で苦労せずぴっっったりと。やはりいずれ伸びそうなので(最初から苦しくない程度に伸びますよ)、このサイズで良かったです。今のぴちぴちも見た目全然おかしくなくいい感じですよ。長さは期待の足首でクシュクシュは出来ないもののくるぶしまではちゃんとくるのでOKです。色は他の方のレビュー通りホワイトはライトベージュです。布地は少し厚みがあるので夏は厳しいかな・・・。子供にガードル少し透けてると言われたので(透けない厚さを求めたらさらに夏つらい・・・)中にはくものに気をつけて長くはいていこうと思います(^^)
    注文日:2013/08/03
    2012/05/01
    ぺくまさん
    チョコ購入
    身長150cm,体重40kg,体重の割にやや足が太めの体型です。 XSかSで迷ったのですが、足が太めなのでSにしました。ダブルステッチカラーデニムレギンスも同時に購入したのですが、同じSでもこちらの方が大きめに作られているようです。モデルさんのXSとMサイジング比較画像のMを履いているのに近い感じでした。これならXSでもよかったかも。 ウエストはしっかりしたゴムでヒモも付いているので小柄(ウエスト56~58cm)な私でもゆるゆるすぎず、落ちてもこないので珍しく満足です。 レギンスとしてのぴったり感を求めず、楽ちんパンツとして考えればウエストゴムだし、素材も悪くないし、色も落ち着いた深いこげ茶で使い勝手がいいし、お安いし、これはこれで買ってよかったと思います。
    注文日:2012/02/15
    2016/12/04
    maycyuさん
    ピンクをリピ
    2本目になります。 1本目はレビューを読み込んでかなりサイズを吟味しました。 身長160、体重47、ウエスト56、ヒップ83でSを購入。 ぴったりでした。 動くのに支障はないですが、パンツを脱ぐときに一緒に靴下も脱げてしまうレベルのタイトさはあります(笑)。 というわけで、今回もS。 暗めのピンクがかわいいです。 グレーのパーカーと合います。 おまけのクリアファイルが嬉しいですね。 メッセージカード?のイラストはシュールでした。
    注文日:2016/10/22
    2015/07/13
    noarunaさん
    スノーホワイトとベージュを持っていて気に入っているのでサンドベージュもポチっと。 サンドベージュの方が一般的なチノパンなどのベージュに近くて合わせやすいかもと思います。
    注文日:2015/06/22
    2014/11/27
    plus+yさん
    一緒に購入した商品が予約商品だったので1ヶ月以上待ちました… サイズで迷いましたがいつも通りのMサイズ、お色は新色のピスタチオにしました。 生地も薄くないし、股上も浅くないので履きやすいです。 ただ、もう少しぴったりめに履きたかったのと、履いているうちに伸びてくることを考えて、リピするならSサイズにしてみようと思います。 ピスタチオは暗くなりがちな冬のファッションの差し色になっておすすめです。
    注文日:2014/10/15
    2016/01/14
    plus+yさん
    アッシュグリーンのSサイズを購入しました。 こちらのツイルレギンスは3本目ですがいつも通りワンサイズ下を購入しています。 色落ちが気になると買い換えてますが、アッシュグリーンも良いお色でした^^
    注文日:2015/11/10
...