2010/10/29
    ジュリア3080さん
    イロチのサイズ違い
    150cm50kg下半身おでぶです。骨盤幅より太ももの付け根が太いタイプです(>_<) のびるとのことで、ベージュのSサイズとブラックのMサイズを購入(*^_^*) Sサイズは太ももピチッとしてますその他はゆったり。しゃがめなくはない(^m^) Mサイズは全体的に余裕がある(o^∀^o) 包装も丁寧で 買ってよかったと思います(≧ω≦)
    注文日:2010/10/27
    2011/02/13
    natsuluckyさん
    自分用
    155センチ60キロ超えのデブですが、LLサイズギリギリ入ります。 ストレッチは少なめです。 生地もしっかりしてました♪
    注文日:2011/02/07
    2015/04/14
    ★サンタバーバラ★さん
    よい形です
    163cm普段はSかMですが、ゆったり履きたかったのでMにしました。Sでもぴったりめでいけそうです。 チノパン風だけどダボっとはしていない形が好みでした。 マルーンレッドの色も写真通りで、よいお色です。 しっかりした生地で、ベルトループもあり、このお値段には見えません。ぴったりスキニーではなく、ゆったりカジュアルパンツが好きな人には絶妙の形だと思います。 ただ埃が付きやすいです。コロコロ必須です。 そこが☆マイナス1です。
    注文日:2015/03/23
    2013/07/06
    まゆみつ子さん
    ピンク購入しました。
    履くとき大変というレビューを見てMサイズか迷いましたが、Sサイズを購入しました。155センチ52キロですが、 Sサイズはけました! 履くとき少しきついですが、履いてしまえば大丈夫です。 好みによりますが、スキニーっぽくスッキリはきたい人はSサイズをお勧めします。 形もキレイでお値段以上の買い物が出来ました。 ピンクは思っていたより色が濃く、秋にも活躍しそうです 丈が長いのでくしゅっと足首あたりしますが、ヒールのある靴と合わせて履いたらとても可愛くて気に入りました。 またリピしたいです。
    注文日:2013/07/01
    2013/03/01
    KaoRiiiさん
    う~ん微妙
    私はデブなので正直、穿けるかどうかが一番心配でした。レビューで1サイズ下を買ったほうがいいとのコメントを信用して購入を決意しました。 結果、いいことはレビューどうりサイズが1サイズ大きくおかげで穿けました。デザインも足が細くみえるしウエストがゴムなのにベルトもできるしよかったです。 悪かったことは、糸かほつれていて縫い直しを少ししました。ホワイトを購入しましたが、クリーム色です。一番ガッカリだったのは生地が薄い。夏近くならないと穿けません。 しかし、私のようにおデブにはサイズがあり色も豊富でデザインがいいものはなかなかないので、もう少し暖かくなったら別な色も購入したいです。
    注文日:2013/02/21
    2012/02/10
    茶うめ吉さん
    グレー Sサイズ 試着!
    色はグレーと薄いバープルを混ぜた感じの色見で、個人的には好みだったのでOK! 生地は薄めだろうと思っていましたが、わりとしっかり、洗濯したらもっと柔らかくかるかしら? さて問題は入るか!157センチ、49キロ、腰回りが意外としっかりしていて、お尻から下は若干細め、もも、裾回りに合わせるとお尻で入らない事が多く‥‥レギンス風にしたかったので迷いに迷いSサイズにしました。 レビューにあったように履く時つっかえましたが履けました!良かった(^-^; やはり腰回りはジャストで、お尻から下はまだ余裕がありました。 明日早速、履いてみようと思います!また、履き心地などレビューに載せたいと思います。 追記 洗濯を一度したら、かなりクタッとした感じになりました。 ウエストがゴムだからなのか?、ポケットに手が入れやすくしてあるのか?、その部分だけポコっと浮いてしまいます。かなりもたつき感があります。
    注文日:2012/02/05
    2013/06/30
    yuna0331さん
    まさかの大きい
    167cm70kgのおデブですがLLがまさかの大きい。びっくりしました。こんなにゆったりなんですね。お尻や太ももまわりのゆとりがありすぎて、生地が余って脚が余計に太く見えてしまいます。しかも紐をぎゅーっと縛らないと落ちてくる。上品というより、カジュアルなシルエットになってしまいます。 でもかなり楽ですね。動きやすい。丈も色も作りも良い感じでした。ただサイズ選びが難しい。次はLを買います。
    注文日:2013/06/22
    2017/06/19
    hautbois1982さん
    あわせやすいストレートレギパン
    158センチ61キロ、サイズ確認してXL購入しました。 サイズはぴったりです。初めて着用したときは少しキツかったですが、 履いている内に馴染んできました。 ただ、「きちんと」感といってもうちの職場にはちょっと厳しいかな… あと、少しだけですが埃が目立つような… と、ネガティブなこと書いてますが、最近はテーパード流行りでレギパンはどこもテーパードなのに 良い感じのストレートレギパンに出会えて満足してます。 淡色少し透けますとありますが、気になりませんでした!
    注文日:2017/05/25
    2013/12/05
    宙☆74さん
    買ってよかった(^-^)
    159cm、 54kgの筋肉質でガッチリ体型です。 ウエスト、ヒップ、太もものサイズがバラバラなのでパンツ選びはいつも苦労してます。 ヒップがパツパツだったり、太ももに皺がよったりとなかなかピッタリくるものに出会えません(>_<) このパギンスは私の体型に合っているようで、ウエストはゴムですが紐もついてるし、ベルト通しもあるので調節可能です。ヒップとふくらはぎが緩すぎずキツすぎずでスッキリ見えます。 家族にも細く見えると言われました(^^;) 画像では少しピンクがかってて可愛いと思ったのですが、実物は赤とかオレンジよりだったので★1つ減らしてしまいました(>_<) でもキレイな色なので、差し色として活躍させたいです。
    注文日:2013/11/21
    2013/11/19
    01023804さん
    ピンク LL
    158cm、標準体型です。 ・サルエルver. 買いたかったけどピンクが売り切れていた ・ズボンを履いたときにひざのあたりに線?しわ?たるみ?が できるのが嫌だった ・モデルさんもピンクでLLを着用してる写真が多かった (161cm…まあそんなに変わらないかな~?と思いました) 以上の理由でLLをあえて買ってみました(^O^) 普通だったらSかMを選んでたので…… 実際、LLで良かったです!ウエストも落ちないし ひざのところも、しわ無くまっすぐです(^O^)わーい 中途半端にサイズ小さくしなくて良かったです。 あ、もちろんロールアップして履いてます! しないと地面に思いっきりついちゃうので(笑) 本当にサイズに関してはばっちりでした~! ただ、ピンクが思ってるよりくすんだ?暗い色だったので ちょっぴり残念でした(;_;)履けないことは全然ないので 良い買い物出来たと思います♪ありがとうございました!
    注文日:2013/11/13
    2013/10/24
    shiounpさん
    普段Sサイズのふつう体型です。XSサイズのベージュを購入しました。 色は濃いめのベージュです。暗めではなく、秋っぽくてよく映える綺麗な色です。 履き心地はピタっとしており、スキニーな感じです。 ただ、私はヒップが大きめなので、その部分は少しきつめです・・・が、履いていても窮屈で動きにくいことはありません。体にちょうどよくフィットしてきます。 裾は長すぎずくしゅっとしていて可愛いです。 ロールアップでもそのままでも使えるので、秋・冬・春と履けそうです。 カジュアルな服装にもキレイめな服装にも何にでも履きこなせるので、お気に入りです!
    注文日:2013/07/20
    2013/09/28
    はいじーちゃんさん
    身長155cm重46.5kgの体型で、悩みに悩み、レビューを参考にxsを購入。 履くときに股関節、お尻あたりで突っかかりますがなんとかはけます。 ウエストは紐をはずしても丁度いい感じ。 履き心地は若干きつめですが、数か月履いていてなじんできたのかあまりきつさは感じません。何度洗っても傷んでる感じもしません。ただ、ポケットの縁取りをしてある縫い方は値段相応かなぁ~と思います。 でも、気に入っているので今度購入するときはsサイズにしてみようかと思っています。
    注文日:2012/08/05
    2013/09/12
    r833152さん
    リピです! ライトベージュのSを購入し、とても良かったので、すぐにカーキをリピしました! 届いて家で最初開けて色間違い?と思ってしまいました。 カーキと言うよりチャコールグレーの濃い感じ? 早速履いて一日着てみました。 履き心地はやはり抜群で楽です! 私はSサイズで綺麗目に履き必ずロールアップして履きます。綺麗目に細身で履けるのに太もももふくらはぎも程よいゆとりがありストレッチが楽です。 色は外に出て眺めているうちにカーキに見えては来ました(笑) でも、かなり濃いめのカーキです。 でも履いてるうちに、明るいカーキよりシックで、カジュアルになりすぎず、より綺麗目に履けるかも!大人っぽいかも!と気に入りました。 生地は厚すぎず薄すぎずゴワゴワしないので年中履けます。 また機会があればリピしたいです!
    注文日:2013/09/05
    2013/09/04
    r833152さん
    今日商品届きました! 注文で色を間違えてしまったけど、ビックリするくらい早い返信と対応をしてくださり、色々利用して来てますがこんな丁寧で有難いお店の対応はなかなかないです!感謝しています!信頼度抜群のお店でまた利用したいです! 商品の到着も早い(^^) ライトベージュのSを注文しました! ウエストがゴムなのがどうか分からないのでまずは一点頼んで良ければ色違いで頼もうと思い注文しました。 色はレビューを見て、写真より実際の方が色が濃いと言うのがたくさん意見にあったのでベージュじゃなくライトベージュにしました。結果正解(o^^o) 早速試着してみると、ストレッチ聞いているから履きやすいし程よいフィット感でバッチリでした(o^^o) これは色違いでリピ確実です(≧∇≦) ウエストゴムでもパンツのラインは綺麗目に履けて満足ですo(^_^)o 何よりお店の対応が良いのも最高です! 一つだけ言えば、全てのパンツのステッチのアップを載せていて貰えたらと思いました。 ステッチは薄目が良かったけど意外に濃かったので。 でも、これはこれでカジュアルにも綺麗目にも履けるし本当に良いお買い物が出来ました!
    注文日:2013/09/02
    2013/05/11
    みにしょーさん
    このシリーズは4本目
    以前、サルエルの方を色違いで3本購入しました。 今回はサルエルほどゆるくなく、でも多少のゆとりが欲しくてこちらにしました。 普段ボトムスはウエスト61~64、S~Mサイズです。 ゆとりを求めてベージュのLL購入。 色は画面で見るより黄味がかっています。 画像とは違う色と思っていいと思います。でもこれはこれで何にでも合わせやすそう。 大きいサイズを買ったので、レギンス感はまったくなくゆとりのある普通のチノパンみたいですが、そこはやはりレギンスだけあってシルエットがチノパンよりもすっきり見える気がします。満足です。 丈は折り返し部分を一折りしてちょうどいい長さ。でもロールアップするのであまり気にしてません。 サイズが大きいのでするっと履けますが、太もものサイズに対してウエストはきつめな気がします。 ジャストサイズだったらつっかかっていたかも・・・。 あとはゴミがつきやすいです。これはこのシリーズを通して同じです。そこが-1。 でも値段を考えると十分満足できると思います。 リピもありだと思います!現に4本目です。 また買いそうな気もしてます!笑
    注文日:2013/04/30
    2013/02/09
    雲母7387さん
    本当は
    ダブルステッチスリムレギンスのチョコとココアが欲しかったんだけど私が欲しかったsizeが売り切れだったので似たような感じのコッチのチョコを購入。 sizeはSを選びました。ピッタリでMにしなくて良かった。身長160cm、体重46kgです。 チョコはあったけどココアがなかったのでダブルステッチで早く再販されるとイイな。
    注文日:2013/02/05
    2015/02/05
    雨静さん
    満足です!
    レギパンなるものを初めて購入しました。 レギンスみたいにペラっペラなのかなぁ?でも写真はそうは見えない…と思い購入。 結果、買って大正解でした。 軽めのパンツです。履きやすいし動きやすいしシルエットも綺麗! お尻にも横にもポケットがついていたりと、デザインも凝ってます。 私はダークロイヤルを買いました。写真で見るよりも落ち着いた色合いの印象でしたが、しっかり青色。綺麗な色です。 こちらのショップはカラバリ豊富でいいですよね。別の色も欲しいです。
    注文日:2015/01/29
    2014/10/16
    yuzu240さん
    迅速で丁寧な対応で感謝します。履きやすいレギパンでしたが、思ってたよりきつめだったのでまた購入する際はちょっと大きめのを注文しようと思います。
    注文日:2014/10/06
    2014/08/12
    ももいろきなこさん
    ネイビーとダークロイヤルを購入しました。ネイビーは暗めのネイビー、ダークロイヤルは明るいネイビーという感じです。ヒップは大きく、太もも太めな洋ナシ体型ですが、Lでちょうどよかったです。紐がついていても、ずり落ちてくるものもありますが、こちらはそういうこともないです。膝上まではピッタリしていますが、膝下はゆとりがあってクシュっとなるのも好みです。ちょっと埃がつきやすい気がします。
    注文日:2014/08/03
    2014/04/15
    あねごりあんさん
    ヘビロテ確実!
    ネットで衣類を買う場合、やはりサイズ選びが難しいと思います。ボトムスは特に………… 皆さんのレビューやお店のサイズ紹介を参考に慎重に選びました。 結果…………Mでピッタリ!(163センチ、54キロ) タイトな感じだけど、しゃがんでもラクラク~☆(*´∀`) 色はマルーンレッドで想像通り落ち着いた赤色、作りもしっかりしており、大満足。 イロチ検討中です!!
    注文日:2014/03/31
    2014/04/14
    ずかち1721さん
    いいですよぉー。
    Sのライトベージュを買いました。 ラクチンだし、ラインもいい感じで、気に入ってます。 わたしはミニスカート派だけど、やっぱパンツもいいね。 最初は無難な色にしたけど、色違いを数本欲しいなーと思っています。
    注文日:2014/03/31
    2013/12/04
    KOYUUKIさん
    グレー購入♪
    165、49の私が、M購入しました。 太ももふくらはぎと、少しゆとりありました。ピタッと履くならSがいいんでしょうね。ウエストもゴムで楽チンなのですが、ついてる紐でしばらないと下がってきちゃいますw だぼっとはきたかったので、Lにしとけばよかったんだって、思いました。 楽チンなのですごい履いてます♪
    注文日:2013/10/21
    2013/07/05
    O3104.S345さん
    仕事着用に!
    153センチ、41キロの私は同じくらいの体型のモデルさんの写真を参考にしてXSにしましたが、太ももの辺りからキツくて入りませんでした。 サイズ変更をメールで聞いた所、直ぐに返事が来てとても親切な対応をしていただきました。 商品を送ったら直ぐに替えてもらった商品が届きました。 今度はピッタリでした。 生地もとてもしっかりしていました。親切で素早い対応にとても嬉しく思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2013/06/19
    こあらチャンさん
    写真通り♪
    ダークロイヤル&シトラスグリーン 2着購入 色見も写真通りでキレイです☆ 163cm46Kg Sサイズでスキニーよりはユッタリ チノほどの余裕はないって感じでした ゴムもシッカリしていて ズレ落ちてくる事もなかったです♪
    注文日:2013/06/15
    2013/02/21
    アリさとさん
    良かったです!
    153センチ、53キロのぽっちゃり目です。 ベージュのMを購入しましたが、けっこうゆったりめに履けました。 ベージュはちょっと濃い目ですが、落ち着いた色で好きな感じです。 身長が低いので、足元はクシャっとなりますが、カジュアルな感じに履きたいので良かったです。 今度は黒も欲しいな~その時はSにしようと思います。
    注文日:2013/02/16
    2012/08/08
    iii369iiiさん
    160cm53kg 下半身太め。 現在産後1か月で動きやすいパンツを探しており購入しました。 服をネットで購入することに抵抗があったので試しに1本・・・という気持ちでしたが、買って正解◎ サイズも丁度でヒールをはいたらきれいなラインになり、 色はピンクにしたのですがスモークがかっていて安っぽさもありません。 ストレッチも効いてて楽ちんです^^ 大変気に入り2日後色違いでグレー頼んじゃいましたガンガンはいていく予定です。
    注文日:2012/08/01
    2012/05/10
    mickey098892さん
    愛用中☆
    黒、ネイビー、ベージュ、カーキを購入し、愛用してます。 特に今はネイビーをボーダーのトップスとあわせたりして活躍中です。 サイズはLLサイズです。 ちなみに身長162cm、下半身かなり大きめです…。 ウエストに紐が通っていてベルト要らずなので、ウエスト周りがもたつかないのも良い感じ。 結構伸びがいいのではいていてとっても楽チンです。
    注文日:2012/04/13
    2012/02/06
    くるみぽんたさん
    下半身太目でも大丈夫!
    身長162、体重51。でも、かなり下半身のお肉が付いていて、ヒップ92センチ、太もも52センチ。。。 普段はLサイズですが、ゆったりボーイズっぽく履きたくてLLサイズにしました。 結果、ゆったり、いい感じ! ストレッチがしっかり効いていて、しゃがんでもウェストがずれる感じがありません。 下に毛糸のパンツもはいてますが、余裕!! ヒップも太ももも、ゆるゆると履けてます。 また色違い、サイズ違いを購入したいです! サイズ変更のメールにも迅速に対応していただきました!
    注文日:2012/01/31
    2016/08/23
    ta9111keさん
    値段以上の商品です
    ストレッチがきいてはきやすいです。 しっかりした生地でもう少し涼しくなったら活躍そうです。
    注文日:2016/06/19
    2016/07/16
    vienna1997さん
    綿で使い勝手よし
    綿でしっかりした生地なので、真夏は暑いかもしれません。色は合わせやすく、ウエストはゴムと紐で調節できるので、ベルトなしで履けます。
    注文日:2016/06/18