【クーポンで485円OFF→1999円に】レギンス...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-30
  • 買って直ぐリピ、合計7本に!
  • 楽天スーパーセールで予約商品としてピンクのMとシトラスグリーンのSを購入し、6/15(土)に到着しました。初めて利用したお店でしたが、6/17の夜に今まで利用したことがない方へ半額クーポン(確か4時間限定?)のメールが届いており、前回も気に入っていたので秋冬用にグレーとカーキ、夏用にライトベージュ、ホワイト、ピンク(前回のサイズ違いS)の5本と送料対策でハンカチ2枚を購入しました。秋冬用は寒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 色が違う?!
  • レビューを見ると色が画像と実物とで違うようなので悩みましたが、無難に合わせやすいベージュと、明るめの色が欲しかったのでシトラスグリーンを購入しました。まず開けた瞬間、『茶色?!頼んでないけど??』…タグを見るとベージュなのでビックリ! キャメルとブラウンの中間…ライトブラウンというんでしょうか、クラフト紙を濃くした感じ。手持ちの服と合わせるなら秋以降の出番となりそうです。残念! ・・・(続きを読む
  • stone*bitterさん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こればっかり。
はく時にお尻が引っかかる感じはするものの、出っ張りを乗り越えてしまえばストレッチがらくちん、すっきりしたシルエットなのにボディラインをひろいません。
158cm68kg車の運転と座り仕事で下っ腹の肉がとんでもないおでぶ体系ですが、LLサイズの買い足しが止まりません。
今回半額クーポン利用で思い切って4本イッキ買い。
グレー、ダークロイヤル、マスタード、サンドベージュの4色をセレクトです。
○グレーは紫っぽいというか、赤めの色味の感じられるやわらかく合わせやすい色合いです。
○ダークロイヤルはステッチの色が変わらない青系ということで選びましたが、ディスプレイで見たよりも硬質な色合いでこれまた使いやすく嬉しい誤算。ディスプレイで見ると紫っぽい藍色かと思っていましたが、実物に赤みは感じられません。ネイビーが黒に見える、というレビューも見かけましたので、重めの青をご所望でしたらこちらが適しているかと思います。
○マスタードも彩度を抑えた色味でアースカラー系との相性がよさそうです。カーキ、ブラウン、アイボリー、なんにでも合います。ディスプレイよりも黄色くないですよ、秋冬向けの明るいお色を探しているなら是非にという感じ。
○サンドベージュもディスプレイよりも青み寄りの色合いでした。季節問わず使える一番の優等生といった感じです。しかし染料の違いからなのか、この中で一番かための生地感で、尻のでっぱりを乗り越えるのに一等苦労しました。まぁ履いてしまえばスクワットも余裕なくらいの楽ちん振りですが。ベージュは色が濃いというレビューもあるので、一番ベーシックなベージュがこれなのではないかとは思います。
これで7本そろえました。サックスがディスプレイよりも明るすぎたので秋冬の出番はなさそうですが(秋冬向け新色だったのに)、6本をぐりぐり着まわして行こうと思います。
デニム派だったのに、気づけば休日もこればっかりです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,631

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
アッシュグリーンのSサイズを購入しました。
こちらのツイルレギンスは3本目ですがいつも通りワンサイズ下を購入しています。
色落ちが気になると買い換えてますが、アッシュグリーンも良いお色でした^^

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
参考になれば
ウエスト56、ヒップ83です。
初購入でかなりいろんな方のレビューを読みまくり、さらにサイズ表記を確認し、散々SとXSで迷い、Sを購入しました。
ジャストサイズでした。
1つ下を購入していたら、動くとしんどいか、もしくはお尻がはいらなかったかも。
おそらく、ショップさんが出されているサイズ表の、ヒップを参考に選択すればいいかと。
私はウエストがXSで合うのですが、ヒップはS。
ストレッチが効くらしいし、いつもボトムスはウエストが大きくて履けないことが多いので、XSにしようかとも思いましたが。
入らなきゃ意味ないし、ウエストは紐で絞れそうだし、と安全策をとってSで。
実際履いてみると、ウエストのゴムがかなりタイトに締め付けてくるので、紐もいらないくらいでした。
ヒップ、腿と、見た目ぴったり、でも程よく楽チンで、スキニーなどで締めまくってるようなキツさもなく、まさにパーフェクトでした。
またイロチでリピしたいです!
クリアファイルや自筆のカード、ニュースペーパーがうれしかったです。

4 2016-03-13

リピです
前回アイスグレーMを購入しよかったので、サックスMをリピ購入です。160センチ47キロ産後です。
さんざん着て洗濯したアイスグレーと新品のサックスを重ねて置いてみましたが、ほとんど変わりませんでした。
しゃがむ、かがむことが多い生活なので快適です。ウエストのヒモはいらないかな…
犬がいて毛が目立たない色ばかり買っているのですが、濃い色も気になります。以前サルエルの黒を買って、すごく毛やほこりが目立ってすぐはかなくなりました。
ちなみに、アイスグレーはステッチが茶色ですが、サックスはサックス色です。

4 2015-12-22

3本目。
ベージュ、ティールに続き3本目。
夏にこの2本が大活躍だったので今回は秋用に。使いやすくていい色^^
でも冬にはさすがに寒いかな。
よく伸び、あいかわらず履きやすいです。裾が長めなのも気に入ってます!
ただ前回の2色に比べて糸くずは目立ちやすいです。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷いに迷って、M、Lをそれぞれ購入。通常Lサイズですが、太ももに関していえばMはぴったり、Lはゆとりあり・・何回かはくと伸びるだろうことを考えるとMがベストサイズだと思いました。生地もしっかりしてます。153cmの身長だと丈は長いので直そうかな。折り曲げてもはけるけど厚みが出てすっきりはけないような気がします。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メチャ良いです!
とにかく、はき心地バツグンです。綿95%なので生地はさらっとしているのに伸縮性がありメチャクチャ楽ちんなパンツです。薄手なので軽くて涼しくはけそうです。真夏でもクロップドよりロールアップしてはいたら涼しいかも。重宝しそうです。

• ichmaiさん
  • ichmaiさん

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
サンドベージュイイです♪
154cm49kg、太もも隙間ぎりぎり無しのやや残念体型アラフォーです。
昨秋アッシュグリーンMを買ってよかったので、今回ベーシックなサンドベージュMを購入しました。
サンドベージュ、大正解でした!!
主張しない色合いなので、どんなお色のトップスとも相性良さそうw
以前買ったアッシュグリーン、冬場はタイツと重ねて履きました。
これからの季節は裾をまくってと年中大活躍しそうです。
もうこのレギパン以外履けなくなりそう(^_^;)
難点と言えば
●いくらしっかりした作りでも、スボンほど生地が厚くないからパンツの線を拾ってしまうので、お尻を出して履くのに抵抗がある(下着を選ぶってこと)
●アラフォーにはもう少し股上が欲しい。背中側だけでももう3センチくらい長いと嬉しいかな〜。
パンツの線については、薄手のガードルを買って線が消えるか試してみたいと思います。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピスタチオ/M。
167cm/51kg、太もも張ってる体型です。ピスタチオ/M購入。(履き心地)サイズに迷いましたが、着画の通り、ぴったりです。気になる太ももの部分は、縦方向にストレッチがきくため、思ったよりパッツンパッツンではなくて安心(^^)高身長なので、丈が心配でしたが、こちらもジャスト。平置き画像だとストレートに見えるけど、履いた感じはスキニーに近いストレートですかね。生地はオールシーズン履ける感じですが、真夏は暑いかも。
(色)ピスタチオといいますが、薄い抹茶って感じ。平置き画像は現物に近づけるため、色を加工しましたが、もうちょっと濃い感じです。彩度のあるピスタチオ色でなくて、ちょい残念。
(総評)色以外は価格、品質とも納得。別の色も買いたいかも。ラインナップにキレイ系な色、パステル系とかもあればいいのになー。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地◎
8カ月の子供がいて、動きやすく、お値段もプチプラなパンツが欲しいなとこちらを注文。ホワイト流行りでスノーにするか迷いましたが、派手になりそうで真っ白があまり得意ではないので、旦那にも相談してオフホワイトに。届いてみて、手持ちの服ともあわせやすい優しい色味で良かったです。バニラアイスみたいなお色です(全色畳んである。画像が近いと思います。)肌がイエローベースの人なら得意なんじゃないかと思います。
サイズは、身長160体重47キロ程で、Sで程よいゆとりがある感じでした。もっとスキニーっぽくするならひとつ下かなと思いますが、ウエスト周りはきつくなってしまいそうなのでこちらで良かったかも。しばらく履いてみて良さそうなら、違うお色も検討しようかな~。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm56kg太もも51cm…チョコMサイズにしました。スッキリして見えてストレッチも程よく足の形を拾いません。60kgあった時にLサイズを履いていましたが、痩せて膝上がもたつくようになってきたのでMにしてぴったりでした。
エアパンツは動きやすいけど足の形を拾いすぎるから、Mサイズならこっちが綺麗にみえます。また他の色も揃えようと思います。

5 2016-01-09

間違えた😓
身長153、55キロ前後をウロチョロなデブ体型です。
普段はMsizeですが、他店ではきつくて、Lsizeに返品した為、こちらでもLsizeを注文しました。
ですが大きかったです。私は特にお腹周りが太いので、ウエストがゴムなので、Msizeで良かったようです。
モデルさんのようにはならず、ダボっとしたパンツになりました😓
色は、マルーンレッドとピタスチオでいい色でした。

5 2016-06-15

サイズ参考にどうぞ
150cm45kg見た目小柄ですが太ももとお尻がデカイです。前回仕事用にブラックのSを購入し、今回はスノーのMを購入しました。前回のS サイズは、はけはしたもののお尻を通すのがしんどかった記憶があり、今回はMにしてみました。似たような身長の方のレビューで、Mは丈の長さがカッコ悪い等の記載があったため少し心配したのですが、実際はいてみたら確かに丈は長かったです。ですが元々折ってはくつもりだったので個人的には全く問題ありません。二回折って丁度でしたが、不細工でもないです。あと太ももが太いせいか横にダボっとしてしまう事もなくモデル写真通りキレイなラインになりました。無理してSサイズを購入しなくてほんと良かったです。カラーは真っ白でモデル写真通りです。後々注文した色違いも楽しみです(^.^)

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっときつい。
157センチ、48キロ。レビューを参考にSにしましたが、きついです。Mでも良かったと思いました。色はオリーブ。きれいな色です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぽっちゃりさんにも足長さんにもOK!
ブラックのLLサイズを購入しました。
ちょっと見厚くはない生地ですが硬そうな感じで履けるかしらと思いました。
実際履きだしてもごわごわした感じで「あ〜駄目かも・・・」と思ったんですが、大丈夫履けました!
履いてみるとフィットしていい感じに動けるのでこれはいい!!
ちょっと長めの脚の方にも大丈夫。
これは色違いで欲しいですね、是非^m^
身長高めのおデブさんに大丈夫ですよ〜!