【メール便可20】XS/S/M/L/L L チノパン レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-30
  • 買って直ぐリピ、合計7本に!
  • 楽天スーパーセールで予約商品としてピンクのMとシトラスグリーンのSを購入し、6/15(土)に到着しました。初めて利用したお店でしたが、6/17の夜に今まで利用したことがない方へ半額クーポン(確か4時間限定?)のメールが届いており、前回も気に入っていたので秋冬用にグレーとカーキ、夏用にライトベージュ、ホワイト、ピンク(前回のサイズ違いS)の5本と送料対策でハンカチ2枚を購入しました。秋冬用は寒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 色が違う?!
  • レビューを見ると色が画像と実物とで違うようなので悩みましたが、無難に合わせやすいベージュと、明るめの色が欲しかったのでシトラスグリーンを購入しました。まず開けた瞬間、『茶色?!頼んでないけど??』…タグを見るとベージュなのでビックリ! キャメルとブラウンの中間…ライトブラウンというんでしょうか、クラフト紙を濃くした感じ。手持ちの服と合わせるなら秋以降の出番となりそうです。残念! ・・・(続きを読む
  • stone*bitterさん

4 2015-09-04

15年振りのホワイトボトム
去年位からホワイトボトムが欲しいなと
思いつつリアルだと良いのがない…
ボトムで失敗ないのがイーザッカさん。
ベティ同様、馴染んでるzootieでSスノー購入★
*166*47-48実寸W60H84*普段サイズXS-S*
ストレスなく履けてラインもスッキリだけど
丈が微妙に短い><あと5〜10cm欲しい…★
試着したまま【1枚目画像】履いて出掛けて
夕方には【2枚目画像】全体的に緩みました。
レビュー書こうとしたら70%オフ?!

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,554

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
アッシュグリーンのSサイズを購入しました。
こちらのツイルレギンスは3本目ですがいつも通りワンサイズ下を購入しています。
色落ちが気になると買い換えてますが、アッシュグリーンも良いお色でした^^

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,314

5 2016-07-07

参考になれば
ウエスト56、ヒップ83です。
初購入でかなりいろんな方のレビューを読みまくり、さらにサイズ表記を確認し、散々SとXSで迷い、Sを購入しました。
ジャストサイズでした。
1つ下を購入していたら、動くとしんどいか、もしくはお尻がはいらなかったかも。
おそらく、ショップさんが出されているサイズ表の、ヒップを参考に選択すればいいかと。
私はウエストがXSで合うのですが、ヒップはS。
ストレッチが効くらしいし、いつもボトムスはウエストが大きくて履けないことが多いので、XSにしようかとも思いましたが。
入らなきゃ意味ないし、ウエストは紐で絞れそうだし、と安全策をとってSで。
実際履いてみると、ウエストのゴムがかなりタイトに締め付けてくるので、紐もいらないくらいでした。
ヒップ、腿と、見た目ぴったり、でも程よく楽チンで、スキニーなどで締めまくってるようなキツさもなく、まさにパーフェクトでした。
またイロチでリピしたいです!
クリアファイルや自筆のカード、ニュースペーパーがうれしかったです。

5 2015-08-07

オフホワイト購入
166センチ、55キロの産後下半身ずっしり体型なので、普段はLサイズを購入しています。
今回もLサイズを購入しました。履いてみるとゆったりしていてラクに動けるので、子育て中の私にぴったりです。
ワンサイズ下でも良かったかな、とも思いますが、満足です。

5 2015-11-30

こればっかり。
はく時にお尻が引っかかる感じはするものの、出っ張りを乗り越えてしまえばストレッチがらくちん、すっきりしたシルエットなのにボディラインをひろいません。
158cm68kg車の運転と座り仕事で下っ腹の肉がとんでもないおでぶ体系ですが、LLサイズの買い足しが止まりません。
今回半額クーポン利用で思い切って4本イッキ買い。
グレー、ダークロイヤル、マスタード、サンドベージュの4色をセレクトです。
○グレーは紫っぽいというか、赤めの色味の感じられるやわらかく合わせやすい色合いです。
○ダークロイヤルはステッチの色が変わらない青系ということで選びましたが、ディスプレイで見たよりも硬質な色合いでこれまた使いやすく嬉しい誤算。ディスプレイで見ると紫っぽい藍色かと思っていましたが、実物に赤みは感じられません。ネイビーが黒に見える、というレビューも見かけましたので、重めの青をご所望でしたらこちらが適しているかと思います。
○マスタードも彩度を抑えた色味でアースカラー系との相性がよさそうです。カーキ、ブラウン、アイボリー、なんにでも合います。ディスプレイよりも黄色くないですよ、秋冬向けの明るいお色を探しているなら是非にという感じ。
○サンドベージュもディスプレイよりも青み寄りの色合いでした。季節問わず使える一番の優等生といった感じです。しかし染料の違いからなのか、この中で一番かための生地感で、尻のでっぱりを乗り越えるのに一等苦労しました。まぁ履いてしまえばスクワットも余裕なくらいの楽ちん振りですが。ベージュは色が濃いというレビューもあるので、一番ベーシックなベージュがこれなのではないかとは思います。
これで7本そろえました。サックスがディスプレイよりも明るすぎたので秋冬の出番はなさそうですが(秋冬向け新色だったのに)、6本をぐりぐり着まわして行こうと思います。
デニム派だったのに、気づけば休日もこればっかりです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート2本買い。
オリーブがあまりに便利すぎて、1000円OFFクーポン発行時に思い切って2本(1本は定価ですがね)リピート。
チョコとサックスのLLです。明るい色ほしいなと思ったのでサックスにチャレンジ。
チョコの合わせやすさはいうまでもない万能選手ですが、サックスについて。
ディスプレイの関係もあるかとは思いますが、画面上で見るよりも青みの勝るブルーグレーです。
個人的な話をすると、中学のときの制服がこんな色でした・・・そう、あんな色ですよと同窓生に呼びかけてみる。
グレーベースなので結構どんな色とも相性はいいのですが、気をつけないと電気工事の作業服みたいに見えてしまうかもしれません。
モデルさんみたいにアイボリー〜オフホワイトでさわやかにまとめてあげるのがまるいのでしょうか。重い色を上に持ってくると、明るい青みが際立ってしまい途端に作業着です。ベージュ寄りの淡めのカーキとの相性はよかったかな。
腰、足回りのゆったりさと対照的に、ウエストはなんともきつめです。入ってしまえばストレスなく、屈伸も余裕なのですが、はく一瞬だけ抵抗を感じます。
158センチ67キロ下半身どっしりの座り仕事体型になってきましてストレッチがありがたいですが、とにかくシルエットがきれいです。

4 2016-03-13

リピです
前回アイスグレーMを購入しよかったので、サックスMをリピ購入です。160センチ47キロ産後です。
さんざん着て洗濯したアイスグレーと新品のサックスを重ねて置いてみましたが、ほとんど変わりませんでした。
しゃがむ、かがむことが多い生活なので快適です。ウエストのヒモはいらないかな…
犬がいて毛が目立たない色ばかり買っているのですが、濃い色も気になります。以前サルエルの黒を買って、すごく毛やほこりが目立ってすぐはかなくなりました。
ちなみに、アイスグレーはステッチが茶色ですが、サックスはサックス色です。

5 2015-09-08

166/54
スノー M購入。
股上も深めで座っても
お尻が出ることもなく
ストレスなしで良い感じ。
ロールアップして履いてもダイジョブ。
生地も柔らかくて良い。
チノパン感覚に納得。
これなら色違いも欲しいかも。
安いし履きやすいし
買って損無しの商品

• ichmaiさん
  • ichmaiさん

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
サンドベージュイイです♪
154cm49kg、太もも隙間ぎりぎり無しのやや残念体型アラフォーです。
昨秋アッシュグリーンMを買ってよかったので、今回ベーシックなサンドベージュMを購入しました。
サンドベージュ、大正解でした!!
主張しない色合いなので、どんなお色のトップスとも相性良さそうw
以前買ったアッシュグリーン、冬場はタイツと重ねて履きました。
これからの季節は裾をまくってと年中大活躍しそうです。
もうこのレギパン以外履けなくなりそう(^_^;)
難点と言えば
●いくらしっかりした作りでも、スボンほど生地が厚くないからパンツの線を拾ってしまうので、お尻を出して履くのに抵抗がある(下着を選ぶってこと)
●アラフォーにはもう少し股上が欲しい。背中側だけでももう3センチくらい長いと嬉しいかな〜。
パンツの線については、薄手のガードルを買って線が消えるか試してみたいと思います。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
みなさんのレビューを参考にMサイズにしました。
少しゆとりが残るくらいでちょうど良かったです。
生地も良くて履き心地も良いです☆
違う色もリピしたいです(*^_^*)

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メチャ良いです!
とにかく、はき心地バツグンです。綿95%なので生地はさらっとしているのに伸縮性がありメチャクチャ楽ちんなパンツです。薄手なので軽くて涼しくはけそうです。真夏でもクロップドよりロールアップしてはいたら涼しいかも。重宝しそうです。

4 2015-09-28

ブラック LL購入
普段、ボトムスはLを履いていますが、仕事用にはきたかったのでぴったりし過ぎると困るなと思い、LLをチョイスしました。
初めて履いた時は太ももあたりはぴったりでヒップ、ウエストは少しゆるい感じだったので、ちょうどいいかなと思っていたんですが、しばらくはいていると伸びてきて(^_^;)下がってきました。
一日履いているとユルユルになったのでLでも良かったかなと思います。
長さは少し長めだったけどスニーカーに合わせるのでクシュっとなっていい感じです☆
細身のストレートみたいで良かったです(*^_^*)

4 2015-12-22

3本目。
ベージュ、ティールに続き3本目。
夏にこの2本が大活躍だったので今回は秋用に。使いやすくていい色^^
でも冬にはさすがに寒いかな。
よく伸び、あいかわらず履きやすいです。裾が長めなのも気に入ってます!
ただ前回の2色に比べて糸くずは目立ちやすいです。

4 2016-05-07

履き心地◎
8カ月の子供がいて、動きやすく、お値段もプチプラなパンツが欲しいなとこちらを注文。ホワイト流行りでスノーにするか迷いましたが、派手になりそうで真っ白があまり得意ではないので、旦那にも相談してオフホワイトに。届いてみて、手持ちの服ともあわせやすい優しい色味で良かったです。バニラアイスみたいなお色です(全色畳んである。画像が近いと思います。)肌がイエローベースの人なら得意なんじゃないかと思います。
サイズは、身長160体重47キロ程で、Sで程よいゆとりがある感じでした。もっとスキニーっぽくするならひとつ下かなと思いますが、ウエスト周りはきつくなってしまいそうなのでこちらで良かったかも。しばらく履いてみて良さそうなら、違うお色も検討しようかな~。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっときつい。
157センチ、48キロ。レビューを参考にSにしましたが、きついです。Mでも良かったと思いました。色はオリーブ。きれいな色です。