[1h限☆20%OFFクーポン配布中] 【メール便...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-30
  • 買って直ぐリピ、合計7本に!
  • 楽天スーパーセールで予約商品としてピンクのMとシトラスグリーンのSを購入し、6/15(土)に到着しました。初めて利用したお店でしたが、6/17の夜に今まで利用したことがない方へ半額クーポン(確か4時間限定?)のメールが届いており、前回も気に入っていたので秋冬用にグレーとカーキ、夏用にライトベージュ、ホワイト、ピンク(前回のサイズ違いS)の5本と送料対策でハンカチ2枚を購入しました。秋冬用は寒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 色が違う?!
  • レビューを見ると色が画像と実物とで違うようなので悩みましたが、無難に合わせやすいベージュと、明るめの色が欲しかったのでシトラスグリーンを購入しました。まず開けた瞬間、『茶色?!頼んでないけど??』…タグを見るとベージュなのでビックリ! キャメルとブラウンの中間…ライトブラウンというんでしょうか、クラフト紙を濃くした感じ。手持ちの服と合わせるなら秋以降の出番となりそうです。残念! ・・・(続きを読む
  • stone*bitterさん
  • maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
参考になれば
ウエスト56、ヒップ83です。
初購入でかなりいろんな方のレビューを読みまくり、さらにサイズ表記を確認し、散々SとXSで迷い、Sを購入しました。
ジャストサイズでした。
1つ下を購入していたら、動くとしんどいか、もしくはお尻がはいらなかったかも。
おそらく、ショップさんが出されているサイズ表の、ヒップを参考に選択すればいいかと。
私はウエストがXSで合うのですが、ヒップはS。
ストレッチが効くらしいし、いつもボトムスはウエストが大きくて履けないことが多いので、XSにしようかとも思いましたが。
入らなきゃ意味ないし、ウエストは紐で絞れそうだし、と安全策をとってSで。
実際履いてみると、ウエストのゴムがかなりタイトに締め付けてくるので、紐もいらないくらいでした。
ヒップ、腿と、見た目ぴったり、でも程よく楽チンで、スキニーなどで締めまくってるようなキツさもなく、まさにパーフェクトでした。
またイロチでリピしたいです!
クリアファイルや自筆のカード、ニュースペーパーがうれしかったです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
アッシュグリーンのSサイズを購入しました。
こちらのツイルレギンスは3本目ですがいつも通りワンサイズ下を購入しています。
色落ちが気になると買い換えてますが、アッシュグリーンも良いお色でした^^

4 2016-03-13

リピです
前回アイスグレーMを購入しよかったので、サックスMをリピ購入です。160センチ47キロ産後です。
さんざん着て洗濯したアイスグレーと新品のサックスを重ねて置いてみましたが、ほとんど変わりませんでした。
しゃがむ、かがむことが多い生活なので快適です。ウエストのヒモはいらないかな…
犬がいて毛が目立たない色ばかり買っているのですが、濃い色も気になります。以前サルエルの黒を買って、すごく毛やほこりが目立ってすぐはかなくなりました。
ちなみに、アイスグレーはステッチが茶色ですが、サックスはサックス色です。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピスタチオ/M。
167cm/51kg、太もも張ってる体型です。ピスタチオ/M購入。(履き心地)サイズに迷いましたが、着画の通り、ぴったりです。気になる太ももの部分は、縦方向にストレッチがきくため、思ったよりパッツンパッツンではなくて安心(^^)高身長なので、丈が心配でしたが、こちらもジャスト。平置き画像だとストレートに見えるけど、履いた感じはスキニーに近いストレートですかね。生地はオールシーズン履ける感じですが、真夏は暑いかも。
(色)ピスタチオといいますが、薄い抹茶って感じ。平置き画像は現物に近づけるため、色を加工しましたが、もうちょっと濃い感じです。彩度のあるピスタチオ色でなくて、ちょい残念。
(総評)色以外は価格、品質とも納得。別の色も買いたいかも。ラインナップにキレイ系な色、パステル系とかもあればいいのになー。

• ichmaiさん
  • ichmaiさん

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
サンドベージュイイです♪
154cm49kg、太もも隙間ぎりぎり無しのやや残念体型アラフォーです。
昨秋アッシュグリーンMを買ってよかったので、今回ベーシックなサンドベージュMを購入しました。
サンドベージュ、大正解でした!!
主張しない色合いなので、どんなお色のトップスとも相性良さそうw
以前買ったアッシュグリーン、冬場はタイツと重ねて履きました。
これからの季節は裾をまくってと年中大活躍しそうです。
もうこのレギパン以外履けなくなりそう(^_^;)
難点と言えば
●いくらしっかりした作りでも、スボンほど生地が厚くないからパンツの線を拾ってしまうので、お尻を出して履くのに抵抗がある(下着を選ぶってこと)
●アラフォーにはもう少し股上が欲しい。背中側だけでももう3センチくらい長いと嬉しいかな〜。
パンツの線については、薄手のガードルを買って線が消えるか試してみたいと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メチャ良いです!
とにかく、はき心地バツグンです。綿95%なので生地はさらっとしているのに伸縮性がありメチャクチャ楽ちんなパンツです。薄手なので軽くて涼しくはけそうです。真夏でもクロップドよりロールアップしてはいたら涼しいかも。重宝しそうです。

5 2016-06-15

サイズ参考にどうぞ
150cm45kg見た目小柄ですが太ももとお尻がデカイです。前回仕事用にブラックのSを購入し、今回はスノーのMを購入しました。前回のS サイズは、はけはしたもののお尻を通すのがしんどかった記憶があり、今回はMにしてみました。似たような身長の方のレビューで、Mは丈の長さがカッコ悪い等の記載があったため少し心配したのですが、実際はいてみたら確かに丈は長かったです。ですが元々折ってはくつもりだったので個人的には全く問題ありません。二回折って丁度でしたが、不細工でもないです。あと太ももが太いせいか横にダボっとしてしまう事もなくモデル写真通りキレイなラインになりました。無理してSサイズを購入しなくてほんと良かったです。カラーは真っ白でモデル写真通りです。後々注文した色違いも楽しみです(^.^)

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段MですがあえてのLでラクラク
ネイビーLを購入。
デニム風の落ち着いたいい青みの紺色です。
普段Mで、細身ですがスキニーを試したら、そのきつさにびっくり!
みんなよくこんなピッタリの履けるな…エスカレーターなんかで、前に立ってる人を見ると、脚やお尻の形がムチムチ見えまくりだし、何よりきつくて苦しくない??と疑問に思っていました。
こちらのパンツはレビューでそんなにきつくなく、シルエットがきれいというのでトライ。
あえてのLにしたところ、
お腹苦しくない!(ひょろっとしすぎて、逆にきついと腰骨に当たるしダイレクトに苦しくなってしまう)
お尻ムチムチしない!
脚の形も、スキニーだと岡っ引きみたいになっちゃう(笑)ところが、良い感じのストレート風!
脚がラクなのに、ほどよくフィットして、でもおばさんストレートではないきれいなシルエット!
…という感じに履けました!
軽いサイクリングのときも、ストレッチが効いていて膝がラクだし脚さばきは良いしでなかなかです♪
スタッフさんの体格を明記しての試着レビュー、とても参考になりました。
裾上げは必要ですが、自宅ミシンでやります(^-^)

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷いに迷って、M、Lをそれぞれ購入。通常Lサイズですが、太ももに関していえばMはぴったり、Lはゆとりあり・・何回かはくと伸びるだろうことを考えるとMがベストサイズだと思いました。生地もしっかりしてます。153cmの身長だと丈は長いので直そうかな。折り曲げてもはけるけど厚みが出てすっきりはけないような気がします。

• tamakisaraさん
  • tamakisaraさん

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
エアパン、キモパンと比較するとウエストの作りがいちばん小さい感じです。そのくせヒップや腹回りは少し変な余り方…
生地のせいかな?伸縮性が違うんでしょうか?
でもちょうど時間限定タイムセールで、めちゃくちゃ安く買えたから良し(笑)
また同じ値段で買えるなら色違いが欲しいです。
エアパン、キモパンと違ってサイドポケットがフェイクじゃないのが良いです。
後ろのポケットはむしろフェイクでいいから、横はフェイクじゃないほうが良いです。後ろにあまりものは入れませんから…
そういった点でも満足です。黒が欲しいけど、レビューを見てたらステッチが白らしいので嫌…
レビューによると前は同色だったらしいですね。不評だし、戻してはいかが?黒くなったら買います。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地◎
8カ月の子供がいて、動きやすく、お値段もプチプラなパンツが欲しいなとこちらを注文。ホワイト流行りでスノーにするか迷いましたが、派手になりそうで真っ白があまり得意ではないので、旦那にも相談してオフホワイトに。届いてみて、手持ちの服ともあわせやすい優しい色味で良かったです。バニラアイスみたいなお色です(全色畳んである。画像が近いと思います。)肌がイエローベースの人なら得意なんじゃないかと思います。
サイズは、身長160体重47キロ程で、Sで程よいゆとりがある感じでした。もっとスキニーっぽくするならひとつ下かなと思いますが、ウエスト周りはきつくなってしまいそうなのでこちらで良かったかも。しばらく履いてみて良さそうなら、違うお色も検討しようかな~。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すでに10本を超えました(^_^;)
ベーシックな色(ベージュやサンドベージュ)は新品をストックしているほど気に入っています。
ストレッチ感がとにかく◎なのと サイズによってユルっと履いたり ぴったりキレイめに履いたりできます。
普段ボトムスはМサイズ着用ですが サンドベージュは休みの日はXL&仕事の日はМと2サイズ着回しています(^_^;)

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっときつい。
157センチ、48キロ。レビューを参考にSにしましたが、きついです。Mでも良かったと思いました。色はオリーブ。きれいな色です。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
3本目。
ベージュ、ティールに続き3本目。
夏にこの2本が大活躍だったので今回は秋用に。使いやすくていい色^^
でも冬にはさすがに寒いかな。
よく伸び、あいかわらず履きやすいです。裾が長めなのも気に入ってます!
ただ前回の2色に比べて糸くずは目立ちやすいです。

5 2016-09-05

ストレッチが効いています。真夏以外はOKな生地だと思います。