【今だけ特別送料無料!】【メール便可20】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-30
  • 買って直ぐリピ、合計7本に!
  • 楽天スーパーセールで予約商品としてピンクのMとシトラスグリーンのSを購入し、6/15(土)に到着しました。初めて利用したお店でしたが、6/17の夜に今まで利用したことがない方へ半額クーポン(確か4時間限定?)のメールが届いており、前回も気に入っていたので秋冬用にグレーとカーキ、夏用にライトベージュ、ホワイト、ピンク(前回のサイズ違いS)の5本と送料対策でハンカチ2枚を購入しました。秋冬用は寒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 色が違う?!
  • レビューを見ると色が画像と実物とで違うようなので悩みましたが、無難に合わせやすいベージュと、明るめの色が欲しかったのでシトラスグリーンを購入しました。まず開けた瞬間、『茶色?!頼んでないけど??』…タグを見るとベージュなのでビックリ! キャメルとブラウンの中間…ライトブラウンというんでしょうか、クラフト紙を濃くした感じ。手持ちの服と合わせるなら秋以降の出番となりそうです。残念! ・・・(続きを読む
  • stone*bitterさん

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはボトムスLサイズなのですが
今回は迷いに迷ってLLサイズにして見ました。
問題なのがウエスト、ジャストフィットでは
座った時や食後に、苦しいので無理
LL、履いてみました・・・
ウェスト、きつくなくゆるくなく、
ストレスは感じません。
サイズは68〜89
ずり落ちて来る事もなさそうなので
満足です。丈はさすがに長過ぎなので10cm
詰めようと思います。(身長153cm)
オフホワイトをチョイス!

商品と一緒に可愛いうちわとファイルが
入っていました。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
長さは充分あります。私はヒップハングっぽく履かないと、ウエストまで持ち上げるとまた上が短くて食い込みが生じて不細工になっちゃいます。で、腰履きすると、決してきつくはないですが、ゴムのおかげでお肉がハミっと。。。なので、ゴム切って、ヒモだけで着るか、ベルトで腰履きしようか悩み中。そのうちゴムもダルダルになるかもだから、それまで待つか。夏になると白いパンツが欲しくなるけど、白はやっぱり夏だけの色で、汚れも目立つので毎年買いそびれます。高いものは買いたくないって、白は特に思ってしまうし、安いのはそれなりに見えるから。これはお値段も手ごろで、カタチも綺麗そうだったので購入しました。概ね満足はしています。伸びは悪いめだと思うけど、その方がいつまでも小奇麗に穿けるかもね。膨張色なのでお恥ずかしい画像ですが、やはり白は透ける、というのを1枚。ボーダーのキャミが、お腹のところで透けているの、わかります?インして着るより、長めのトップスでレギンス風に着るほうが、白は無難かもです。あと、ブラックとアイスグレーを買ったのですが、アイスグレーはクールなグレーというより、ちょっと作業服っぽかった。。。真夏より秋ごろのカラーかな。という個人の感想です。

4 2015-09-04

15年振りのホワイトボトム
去年位からホワイトボトムが欲しいなと
思いつつリアルだと良いのがない…
ボトムで失敗ないのがイーザッカさん。
ベティ同様、馴染んでるzootieでSスノー購入★
*166*47-48実寸W60H84*普段サイズXS-S*
ストレスなく履けてラインもスッキリだけど
丈が微妙に短い><あと5〜10cm欲しい…★
試着したまま【1枚目画像】履いて出掛けて
夕方には【2枚目画像】全体的に緩みました。
レビュー書こうとしたら70%オフ?!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
スノーホワイトとベージュを持っていて気に入っているのでサンドベージュもポチっと。
サンドベージュの方が一般的なチノパンなどのベージュに近くて合わせやすいかもと思います。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,491

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
アッシュグリーンのSサイズを購入しました。
こちらのツイルレギンスは3本目ですがいつも通りワンサイズ下を購入しています。
色落ちが気になると買い換えてますが、アッシュグリーンも良いお色でした^^

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
スノーホワイト購入。
以前ベージュを購入後ヘビロテしてます。
厚すぎないのでこれからの季節にバッチリです。
たけも163センチで長すぎないのでそのままでも、ロールアップしても太くなり過ぎずちょうどよいです。
痩せてる方は別として、白なのでピッチリだと肉感を拾ってみっともなかったり太ってみえそうなので、ジャストサイズでいいと思います。
履いていると伸びるのでワンサイズ下でも履けるも思いますが…うすい色はやめておいたほうが無難だと思います。
履きやすくて楽なのでまたイロチリピしようと思ってます。

4 2015-06-13

SとM両方買いました
155cm52kg腰から太ももまで太いのでパンツを履くとパンパンになりがちの体型です。Sスノーはぴったり張り付く感じですが履く→洗濯を繰り返すと緩めになったので履きやすくなりました。Mカーキは最初から少しゆとりがあって緩すぎず調度よかったです。Mでリピート予定です!

4 2015-12-22

3本目。
ベージュ、ティールに続き3本目。
夏にこの2本が大活躍だったので今回は秋用に。使いやすくていい色^^
でも冬にはさすがに寒いかな。
よく伸び、あいかわらず履きやすいです。裾が長めなのも気に入ってます!
ただ前回の2色に比べて糸くずは目立ちやすいです。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
買い足しました。
162cm52kg・太もも太いです。Mサイズ購入。
とにかく太ももが太いので、普段はLサイズで太ももぴったり・ウエストゆるめになる事が多いです。
レビューを読んでМサイズを購入しましたが、いい感じです。
最初はオフホワイトを1本買い良かったので、ベージュ・オリーブ・ネイビー・グレー4本を買い足しました。色も画像・説明通り。
ベージュだけが太ももパンパンでしたが、あとは太もも出しても恥ずかしくないくらいゆとりがあります。
ウエスト部分、伸びが足りないのか脱ぎ穿きは多少きつめですが、穿いている時はきつくもゆるくもないので文句ないです。
ストレッチもこれくらいきいていればOKです。
丈は二つ折りくらい。生地の厚みも1年中穿けそうです。

5 2015-06-13

S&M&L購入済み
155センチ、45キロ洋梨体型のアラフォー。
S&M&Lの3サイズ使い分けてます。
Sサイズ→履いてしまえば楽ですが、ウエストやヒップはかなりピチピチ。スタイルが良く見えるので主にお出掛け用。
M→サイズぴったり!体のラインも出ず履きやすいのでヘビロテ。今後の買い足しはMサイズがメイン。
L→パート用にあえてワンサイズ上使用。ウエスト、丈共に大きめですが、シルエットはスッキリしているのでだらしなく見えない。
ブラック使用ですが、糸の色が違うのが唯一の残念ポイント。せめてサイドのライン部分だけでも同色にして欲しい。

• tony0427さん
  • tony0427さん

4 2016-01-26

色は結構濃い目です
160/43(デニムは00か0、XSかS)で、今回はXSを購入しました。色はオリーブ。
もっとカーキかと思っていたんですが、想像よりも濃い目で主張しまくります。
(モニターによると思いますが、実物に近い色を再現しました)
そしてウエストゴムは結構固め。
着用前、ゴムが縮こまっている状態で平置き幅なんと約22cm!子供用か!
おそるおそる履いてみたところ、細身の私ですら腰でひっかかる。
無理やり上げて肌をこすって痛い思い…。
履いてしまえば!と思ったのですが(わりとハイウエスト)
それでも締め付けがかなりキツいです。
22cm幅から伸びているので、腰が細い人でもかなり締め付けられるのでは。
ずっと愛用することを考えれば「ゴムがしっかりしていて良い」とはなります。
股のあたりはすっきりしていてきれい。でも余裕もあるのでパツパツにはなりません。
太腿も脚も全体的にスキニーですがやや余裕あり。00のデニムよりは若干ゆとりがあります。
丈はくるぶしの骨の下くらいでした。
裾をくしゅくしゅにして履くにはサイズ上げた方がいいかな。
あ、あとハイウエストだからかポケットが結構深いです。
細身なので何か入れたら取るの大変かも。
縫製もしっかりしていますし、縫い目も綺麗でポケットも安っぽくありません。
ただ、やっぱり色が濃い目なので気になります。
明度が想像と違ったので、予定していたオックス地の水色とは合わない…。
真っ白や黒などを合わせると安っぽくなるので、靴選びに迷う。
ライトグレーと白のスニーカーなら綺麗かもしれません。
私にはちょっと合わせづらかったこと、ウエストゴムがキツすぎるため☆-1です。
「ウエストゴムだから」or「これくらいのタイトさで履きたいから」という理由ではなく、
しっかりウエストサイズも考慮に入れた方がいいです。
(脚が細くてお腹ポッコリな方が脚の細さで選ぶと大変なことになると思います)
これが普通のデニムならXSでピッタリだったんですが、
普段とは違うサイズ選びが必要なようでした。

5 2015-09-08

166/54
スノー M購入。
股上も深めで座っても
お尻が出ることもなく
ストレスなしで良い感じ。
ロールアップして履いてもダイジョブ。
生地も柔らかくて良い。
チノパン感覚に納得。
これなら色違いも欲しいかも。
安いし履きやすいし
買って損無しの商品

5 2016-01-09

間違えた😓
身長153、55キロ前後をウロチョロなデブ体型です。
普段はMsizeですが、他店ではきつくて、Lsizeに返品した為、こちらでもLsizeを注文しました。
ですが大きかったです。私は特にお腹周りが太いので、ウエストがゴムなので、Msizeで良かったようです。
モデルさんのようにはならず、ダボっとしたパンツになりました😓
色は、マルーンレッドとピタスチオでいい色でした。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート2本買い。
オリーブがあまりに便利すぎて、1000円OFFクーポン発行時に思い切って2本(1本は定価ですがね)リピート。
チョコとサックスのLLです。明るい色ほしいなと思ったのでサックスにチャレンジ。
チョコの合わせやすさはいうまでもない万能選手ですが、サックスについて。
ディスプレイの関係もあるかとは思いますが、画面上で見るよりも青みの勝るブルーグレーです。
個人的な話をすると、中学のときの制服がこんな色でした・・・そう、あんな色ですよと同窓生に呼びかけてみる。
グレーベースなので結構どんな色とも相性はいいのですが、気をつけないと電気工事の作業服みたいに見えてしまうかもしれません。
モデルさんみたいにアイボリー〜オフホワイトでさわやかにまとめてあげるのがまるいのでしょうか。重い色を上に持ってくると、明るい青みが際立ってしまい途端に作業着です。ベージュ寄りの淡めのカーキとの相性はよかったかな。
腰、足回りのゆったりさと対照的に、ウエストはなんともきつめです。入ってしまえばストレスなく、屈伸も余裕なのですが、はく一瞬だけ抵抗を感じます。
158センチ67キロ下半身どっしりの座り仕事体型になってきましてストレッチがありがたいですが、とにかくシルエットがきれいです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
快適ストレッチ
履いた瞬間は、これ細すぎかも??
と不安を感じたのですが、カラダに馴染むと、そんな不安はなくなります。
ストレッチで快適、しかも窮屈ではないのに、細く見える。
これって最高ですね。