[全品使用OK!最大1500円クーポン配布中]【...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-30
  • 買って直ぐリピ、合計7本に!
  • 楽天スーパーセールで予約商品としてピンクのMとシトラスグリーンのSを購入し、6/15(土)に到着しました。初めて利用したお店でしたが、6/17の夜に今まで利用したことがない方へ半額クーポン(確か4時間限定?)のメールが届いており、前回も気に入っていたので秋冬用にグレーとカーキ、夏用にライトベージュ、ホワイト、ピンク(前回のサイズ違いS)の5本と送料対策でハンカチ2枚を購入しました。秋冬用は寒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 色が違う?!
  • レビューを見ると色が画像と実物とで違うようなので悩みましたが、無難に合わせやすいベージュと、明るめの色が欲しかったのでシトラスグリーンを購入しました。まず開けた瞬間、『茶色?!頼んでないけど??』…タグを見るとベージュなのでビックリ! キャメルとブラウンの中間…ライトブラウンというんでしょうか、クラフト紙を濃くした感じ。手持ちの服と合わせるなら秋以降の出番となりそうです。残念! ・・・(続きを読む
  • stone*bitterさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,509

5 2016-07-07

参考になれば
ウエスト56、ヒップ83です。
初購入でかなりいろんな方のレビューを読みまくり、さらにサイズ表記を確認し、散々SとXSで迷い、Sを購入しました。
ジャストサイズでした。
1つ下を購入していたら、動くとしんどいか、もしくはお尻がはいらなかったかも。
おそらく、ショップさんが出されているサイズ表の、ヒップを参考に選択すればいいかと。
私はウエストがXSで合うのですが、ヒップはS。
ストレッチが効くらしいし、いつもボトムスはウエストが大きくて履けないことが多いので、XSにしようかとも思いましたが。
入らなきゃ意味ないし、ウエストは紐で絞れそうだし、と安全策をとってSで。
実際履いてみると、ウエストのゴムがかなりタイトに締め付けてくるので、紐もいらないくらいでした。
ヒップ、腿と、見た目ぴったり、でも程よく楽チンで、スキニーなどで締めまくってるようなキツさもなく、まさにパーフェクトでした。
またイロチでリピしたいです!
クリアファイルや自筆のカード、ニュースペーパーがうれしかったです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,509

5 2016-12-04

ピンクをリピ
2本目になります。
1本目はレビューを読み込んでかなりサイズを吟味しました。
身長160、体重47、ウエスト56、ヒップ83でSを購入。
ぴったりでした。
動くのに支障はないですが、パンツを脱ぐときに一緒に靴下も脱げてしまうレベルのタイトさはあります(笑)。
というわけで、今回もS。
暗めのピンクがかわいいです。
グレーのパーカーと合います。
おまけのクリアファイルが嬉しいですね。
メッセージカード?のイラストはシュールでした。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピスタチオ/M。
167cm/51kg、太もも張ってる体型です。ピスタチオ/M購入。(履き心地)サイズに迷いましたが、着画の通り、ぴったりです。気になる太ももの部分は、縦方向にストレッチがきくため、思ったよりパッツンパッツンではなくて安心(^^)高身長なので、丈が心配でしたが、こちらもジャスト。平置き画像だとストレートに見えるけど、履いた感じはスキニーに近いストレートですかね。生地はオールシーズン履ける感じですが、真夏は暑いかも。
(色)ピスタチオといいますが、薄い抹茶って感じ。平置き画像は現物に近づけるため、色を加工しましたが、もうちょっと濃い感じです。彩度のあるピスタチオ色でなくて、ちょい残念。
(総評)色以外は価格、品質とも納得。別の色も買いたいかも。ラインナップにキレイ系な色、パステル系とかもあればいいのになー。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段MですがあえてのLでラクラク
ネイビーLを購入。
デニム風の落ち着いたいい青みの紺色です。
普段Mで、細身ですがスキニーを試したら、そのきつさにびっくり!
みんなよくこんなピッタリの履けるな…エスカレーターなんかで、前に立ってる人を見ると、脚やお尻の形がムチムチ見えまくりだし、何よりきつくて苦しくない??と疑問に思っていました。
こちらのパンツはレビューでそんなにきつくなく、シルエットがきれいというのでトライ。
あえてのLにしたところ、
お腹苦しくない!(ひょろっとしすぎて、逆にきついと腰骨に当たるしダイレクトに苦しくなってしまう)
お尻ムチムチしない!
脚の形も、スキニーだと岡っ引きみたいになっちゃう(笑)ところが、良い感じのストレート風!
脚がラクなのに、ほどよくフィットして、でもおばさんストレートではないきれいなシルエット!
…という感じに履けました!
軽いサイクリングのときも、ストレッチが効いていて膝がラクだし脚さばきは良いしでなかなかです♪
スタッフさんの体格を明記しての試着レビュー、とても参考になりました。
裾上げは必要ですが、自宅ミシンでやります(^-^)

5 2016-06-15

サイズ参考にどうぞ
150cm45kg見た目小柄ですが太ももとお尻がデカイです。前回仕事用にブラックのSを購入し、今回はスノーのMを購入しました。前回のS サイズは、はけはしたもののお尻を通すのがしんどかった記憶があり、今回はMにしてみました。似たような身長の方のレビューで、Mは丈の長さがカッコ悪い等の記載があったため少し心配したのですが、実際はいてみたら確かに丈は長かったです。ですが元々折ってはくつもりだったので個人的には全く問題ありません。二回折って丁度でしたが、不細工でもないです。あと太ももが太いせいか横にダボっとしてしまう事もなくモデル写真通りキレイなラインになりました。無理してSサイズを購入しなくてほんと良かったです。カラーは真っ白でモデル写真通りです。後々注文した色違いも楽しみです(^.^)

5 2016-11-13

良いです
163cm58kgでサイズ選びに悩みましたが、ムチムチになるのは嫌なのでLLを注文。エアパンツのようには伸びませんが、布がしっかりしているせいかラインを拾わないので着痩せして見え、トップスで隠さなくても履けます。ネイビーの色合いも黒に近くて何にでも合わせやすく、とても良かったです。

• tamakisaraさん
  • tamakisaraさん

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
エアパン、キモパンと比較するとウエストの作りがいちばん小さい感じです。そのくせヒップや腹回りは少し変な余り方…
生地のせいかな?伸縮性が違うんでしょうか?
でもちょうど時間限定タイムセールで、めちゃくちゃ安く買えたから良し(笑)
また同じ値段で買えるなら色違いが欲しいです。
エアパン、キモパンと違ってサイドポケットがフェイクじゃないのが良いです。
後ろのポケットはむしろフェイクでいいから、横はフェイクじゃないほうが良いです。後ろにあまりものは入れませんから…
そういった点でも満足です。黒が欲しいけど、レビューを見てたらステッチが白らしいので嫌…
レビューによると前は同色だったらしいですね。不評だし、戻してはいかが?黒くなったら買います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メチャ良いです!
とにかく、はき心地バツグンです。綿95%なので生地はさらっとしているのに伸縮性がありメチャクチャ楽ちんなパンツです。薄手なので軽くて涼しくはけそうです。真夏でもクロップドよりロールアップしてはいたら涼しいかも。重宝しそうです。

4 2016-09-12

黒 LL購入。
160cm 68kg前後 W90 H98 太もも57 ふくらはぎ38cmです。
買ったばかりなので漆黒、とても美しいです。
ただ、ステッチはネイビーと同じ白っぽいブルーグレイなので、
かなりカジュアルに見えます。
カジュアルOKの会社じゃないと、オフィスには厳しいと思います。
これまで何年かにわたりネイビー2本、ベージュ1本、今は亡き?ピスタチオ1本購入しております。
今までは半日はくと全体的にゆとりが出てきて、このタックなどからくるものではない絶妙なゆとりが大好きです。
今回もゆとりは大丈夫だったのですが、3日ほど履き続けてもウエストゴムは固いままなのが困りました。
自分が肉質が柔らかいおでぶ+老化(年取ってきたら肌がやたら弱くなった)なのもありますが、もしかしたらゴムが変わったのかもしれません。
生地も今までは、1年くらい履き続けると太もものあたりがこすれて白っぽく薄くなってくるのですが、もしかしたら生地も丈夫になったのなら、長持ちするならうれしいな。
ウエストにボタンやジッパーがあると肉に食い込んでミミズ腫れやアザになるので、最近は総ゴムにしていたのですが、これもダメとなると困った・・・
痩せるしかないですね^^;
あと、猫を飼っておりますが、毛はつきやすくとっても目立ちます!

5 2016-05-30

うーむ。
ウエストに対して、骨盤あたり、ヒップの下あたりがかなり大きめかな。guとかのSより大きいです。足は細いど、、土偶体型でって方向きですね。
更に評価下げます。ブラックなんですが、服でもないのに埃だらけてす。イオンのお買い物だけでこんなに埃を拾うとは30年生きてきて一番ひどい。
ラインはおばさんパンツなのに年行った女性がこんな、毛だらけの、パンツ履けないです。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぽっちゃりさんにも足長さんにもOK!
ブラックのLLサイズを購入しました。
ちょっと見厚くはない生地ですが硬そうな感じで履けるかしらと思いました。
実際履きだしてもごわごわした感じで「あ〜駄目かも・・・」と思ったんですが、大丈夫履けました!
履いてみるとフィットしていい感じに動けるのでこれはいい!!
ちょっと長めの脚の方にも大丈夫。
これは色違いで欲しいですね、是非^m^
身長高めのおデブさんに大丈夫ですよ〜!

4 2017-04-08

毎度のことながら
166cm/45~46キロ後半をうろつくアラサーです
他のシリーズでSを購入したら裾が足らず、Mにしたらダボついたうえにヒップ回り緩かった為、どちらにしようか悩みましたがMに
結果、良し悪しです
まず良かった点は裾がちょうどいいこと
サイドポケットがフェイクだったシリーズもありましたが、こちらはきちんとしたものでそこそこの深さ(容量)もあること
ウエスト、ポケット、股上下、サイド、すそに至るまでのステッチが気に入っています
次に悪い部分ですが、下っ腹に来る部分が膨らみ出ているように見えてしまうこと
届いて1度洗濯 1日着用したら裾のステッチの一部が若干ほつれています
ハイカットのレインブーツだった為かと思うのですが、この先を考えると他の部分もほつれてしまうかもしれませんね
チノパン自体が初めてなのですが、もっとフィットするかと思いきや全体にゆったりとしています
が、ウエストさえ隠せれば太って見える感じでもないのでトップスと調整していけば良しでしょう
全体的に気に入っています
ただ、気に入っているだけにどのシリーズもジャストサイズが欲しいところです…

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
4人からレビューが求められていますって
4人からレビューが求められていますので、誰だか分らんけど記載します。今回、シークレットクーポンの半額での購入ですので「安いのだから仕方ない」と思いきや、なかなかいけます。自分は足が短い分、毎回困るのですが、今はロールアップとかいう履き方が流行っているようでナイス!!
生地もしっかりしています。伸縮性はないようです。オフホワイトはLにしましたが、大きすぎました。ゆるみ長さ、ともに余りました。。。ベージュはMにしましたが、こちらも一度洗濯したらお尻周りがちょうどよい感じです。158cm53kg

• green4141さん
  • green4141さん

4 2016-11-07

今回は失敗?
レギンスパンツの長めの丈が欲しかったので、こちらの商品は色違いで何本か持っている事もあり、安心して特に確認もせず、黒を注文しました。
黒の無地と勝手に思って発注したので、届いてビックリ、サイドの縫い目が黒糸ではなく薄いグレー?でした。
すごく目立つので、カジュアルすぎになり困ったなあと思っていましたが、いざ着用してみると、案外使える子でした。
良かったぁ〜

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すでに10本を超えました(^_^;)
ベーシックな色(ベージュやサンドベージュ)は新品をストックしているほど気に入っています。
ストレッチ感がとにかく◎なのと サイズによってユルっと履いたり ぴったりキレイめに履いたりできます。
普段ボトムスはМサイズ着用ですが サンドベージュは休みの日はXL&仕事の日はМと2サイズ着回しています(^_^;)