商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-09
  • 梅雨&#1231 6;夏のUV&少し肌寒い時にも、ちょうど良いと思います。カジュアルに羽織れる薄手のフーディー的な物を探していて、イメージ通りでした。カラーも、探していたナチュラルなベージュ、白、ネイビーがあり感謝。ノンブランド商品は、どうかな?と思いましたが、材質&造りともに変な安っぽさもなく、カジュアルオシャレに取り入れられそうです。ベージュのMサイズを先ず購入し良かったので、その後にオフホワイト(白色)(S)&ネイビー(S)と、 ・・・(続きを読む
  • 15人が参考になったと回答
  • うとるしゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 211
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • くすんだ感じのが欲しくて色はモカチャコール。サイズはレビューを参考に3Lにしてみました。ちょっと大きかったかな。LLぐらいでも良かったかも。身長169の70キロぐらい。袖も指第一関節まであります。かなりゆったり。値段が値段なのですがサッと羽織るぐらいなら良さそうだけど安っぽさが否めないです。あとモカチャコールがもうちょっと色濃いかと思ったら思ったより薄かったです。例えて言うなら小さい頃見た水溜りの色みたい。泥水というか。例え悪くてすみ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • たぁ坊05さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 278
1件~15件 (全 8,921件)次のページへ
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2023-05-11

色とデザインと素材と価格
サイズ:3Lサイズ カラー:オフホワイト・アッシュピンク・ライトブルーの3枚を購入しました。色とデザインと素材と価格が気に入っています。

5 2024-03-30

サイズ:Sサイズ | カラー:モクベージュ

モクベージュ色~Sサイズを選びました
先ずはモクベージュ色とは
遠目で見ると1色に見えるけれど、
濃淡の2色で織り交ぜた色の事を言うそうです。
淡いグレーと画像2枚目に添付の様に僅かにピンクの色も分かります。
薄手の夏場用パーカーとして
とても着心地が良かったです。
メルマガのご案内で全品50%offとの事。
2枚分買えると思い色違いも求めました。
普段もSサイズを着用しますので
選びましたが、若干大きめの作りになっている様で
Мサイズかな?と思える程私には大きめでした。
袖が長めで指先まで隠れる程ありました。
軽くて薄くてTシャツの上に羽織るのに丁度良いです。
とても良いお買物が出来ました。
尚、細めの体系の方には、横幅も余裕がありますので
Sサイズより小さいものはありませんが、
ワンサイズ落としても良いかと思いました。

4 2023-05-06

普段3Lですが、レビューでサイズ大きめとの事なのでLLにして良かったです。袖が少し長いですが、サイズは丁度いいです。

5 2023-04-21

160cm57kgLサイズ。
多分これの黒持ってる。今回ピンク。黒とかネイビーはインナーボトムが似たような色だと合わせられないけど、このピンクはデニムでも黒パンツでもインナーが白でも黒でも合わせやすいから買ってよかったです。
BBQに来て行きました。これからもコンビニやスーパーやお散歩とたくさん着ます。

5 2023-06-09

梅雨〜夏のUV&少し肌寒い時にも、ちょうど良いと思います。カジュアルに羽織れる薄手のフーディー的な物を探していて、イメージ通りでした。カラーも、探していたナチュラルなベージュ、白、ネイビーがあり感謝。ノンブランド商品は、どうかな?と思いましたが、材質&造りともに変な安っぽさもなく、カジュアルオシャレに取り入れられそうです。ベージュのMサイズを先ず購入し良かったので、その後にオフホワイト(白色)(S)&ネイビー(S)と、結局3つ購入となりました。全て満足。
ただ、レビューをみて、当初ベージュはMサイズで購入しましたが、着てみて、もう少しフィット感が欲しかったのとワンピやスカートに合わせるのとで、他二色はSサイズにしました。
用途や好みで、サイズの使い分けするのも良いと思います。Sサイズのフィット感も好きですし、Mサイズの裾まわりの生地が少しだけタポつく余裕があるのも可愛いと思い、両サイズ気に入っています。
生地は、薄手コットンTシャツ生地のような感覚で、着てて楽ちんです。オフホワイトは、普通に白色で薄手Tシャツのように下に着ているものは、やや透けて見えます。
身長160cm 48kg, バスト88cm ヒップ86cm程、足が長くも短くもない体型で着ると、裾はMサイズで大体ヒップ10cm下、Sサイズで5-7cm下くらいにきます。
※良く伸びるので、バスト&ヒップ周りのサイズで大分変わると思います。
これからの季節、大活躍しそうです。

• Z9060さん
  • Z9060さん

5 2023-06-03

リピートです。着やすい。乾きやすいのもこの季節にありがたいです。

• Kケイ3さん
  • Kケイ3さん

5 2023-04-21

気に入りました
普段Mサイズが多いですが、レビューを参考にモカチャコールとブラックのLサイズを購入しました。2枚で30%offとお買得だった上、可愛いしお値段が安い割に縫製も綺麗だったので、とても気に入りました。薄手で、これから夏に向け、日焼け対策にも重宝しそうです。サイズ的には、袖がちょっと長めには感じますが、問題なく着られそうです。

4 2023-07-14

コスパ最高
ガッチリ体型、肩幅が広く、ユニクロの2Lだと袖や丈が長いのに、肩幅と胸筋あたりがきつい、ってことが多く服に困ります。アメリカサイズのMでちようどいい。
こちらのパーカーは3Lだとゆったり着れていいです。(袖が少し長いけど)
夏は半袖とかよりも、むしろ長袖の方が汗を吸ってくれて涼しい。
素材がトロっとしてなめらか、汗も良く吸う、そして生地が薄く、着膨れしにくい。肌は隠したいけど、暑いの苦手な方におすすめ。ただ、毛玉になりやすそう?
色違いで洗い替えが欲しい。モクベージュの再販早く期待してますね。この価格でこの品質はとても良い!コスパ最高。

5 2023-07-31

リピ買いです
2度目のパーカー購入です。160センチでLサイズ お尻が半分隠れるくらいの長さでした。前回はモカチャコールとオフホワイトを、モカチャコールは そのままの色味で透け感はありません。オフホワイトは中に着る物が透ける感じはありますね。今回はブラックとグレーを購入しました。パーカーは薄めの素材だけど、しっかりしているし汗ばむ季節もサラッとしてて涼しく着こなせます。会社用にリピ買いです。

4 2023-06-06

縫製はしっかりしていました。
指穴があればもっと良かったです。

5 2023-07-22

暑いからゆったり着用したくてLLにしました。
日除けとして使っています。
グレー無難で良いです。

• チルル7さん
  • チルル7さん

4 2024-03-17

サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー

薄手で夏に大活躍できそう
思った以上に薄手なので着られるのはまだまだ先かな。
真夏の日除け対策に良さげ。
袖口にサムホールがあれば最高だったのて星1つ減らしました。

5 2023-06-15

すごくいいです!
お値段が安いので質はどうなんだろうと思いながらレビューを参考に購入してみました。
ゆったりめに着たかったのでサイズは1つ上にしたところ希望どおりでした!
152センチ普通体型で、着丈はお尻がちょうど隠れるくらい、袖丈は指がちょこっと出るくらいです。
色もイメージ通りでした!濃いめなので避けません(^^)
かなりの敏感肌ですが、素肌に着てもチクチクしないのでノースリーブでも羽織れます♪
このお値段でこの品質なら洗い替え用として色違いを購入したいと思います。

5 2023-04-24

気温が急に高くなったので薄手のパーカーが欲しく注文しました。発送も早く助かりました。152cm普通体型。仕事着のTシャツの上に羽織る用にXLを購入。ゆとりもあってちょうど良かったです。Lだと少しごわついていたかなと思います。丈はもう少し長い方が良かったけど、袖は少し長い。このお値段では満足な商品です。

5 2024-04-03

サイズ:3Lサイズ | カラー:オフ×モクベージュ

オフ×モクベージュを買いました。ホワイト単色よりこちらの方が合わせやすそう。薄く柔らかくて夏にちょうどいい感じです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー