前のページへ46件~60件 (全 3,007件)次のページへ

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
おデブ体型です。
フワッと着れて予想通りですが、肩紐が短いです。
もっと長ければ良かった。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2014-08-23

前から気になってました
薄手の生地に改悪されたというレビューも見つけたのでかなり買うまで悩みました
が、送料無料をきっかけにピーチを購入。
162cm47kgで届いたまま着て、膝半分位出ます。薄手ではありますが、ワンピより少し長いレースのペチコートと合わせるのでOKです。
色はピーチ、明るくかわいいピンク色でした。
着心地は楽チンでいいです
マタニティになるというレビューもありましたが、紐でウエストマークすれば大丈夫!ブラウジングしてもかわいかったです。
紐を後ろにまわしてから前で結ぶともたつきはなく、スッキリ着られます…だからあと10cmでも紐が長いとよかったなぁ

5 2013-11-21

ヘビロテです
杢チョコ購入。ヘビロテです。何にでも合う色で上品です。152cmの私には若干丈が長いかな?と思いましたが、ロングカーデガンと合わせたりすると程よい長さです。色ち考え中です。

4 2013-07-17

長さが丁度いい
肌触りも良いし、かなり伸びる素材、しかもドレープ付きで、体型カバーにはもってこいです。
身長が150cmの私が着たら、着丈が膝下になるので、羽織りものとこれ一枚でもOKです。
私は職場が寒いので、下にレギパン履いてます。
後ろのタグが長すぎて不便でした。

5 2012-07-05

個人的にはマキシ丈より断然おススメ
送料無料+セールだったのでスカーレット・グリーンティ・ボーダー購入。160センチ60kgのLサイズ体型です。
着てみた感じ、肩ひも調整なしでひざにかかるぐらいの丈でちょうどいいです。同じシリーズのマキシ丈も1枚持っているのですが、私の体型だと寸胴に見えてしまうので脚が出せるミドル丈の方が合っていました。
スカーレットはチェリーっぽい色合い。夏の日差しに映えそうです。グリーンティーはサイトの写真よりちょっと濃いめといった感じですがそれほど暗くないので重たい感じはないです。ボーダーは鏡に合わせてみた感じではパンツは透けませんでした。
写真はイーザッカさんでマキシ丈を買ったときに入っていたトップスを合わせたものですがそのままでも可愛いのでモデルさんのようにTシャツの上から着てもいいと思います。

4 2016-07-04

夏の部屋着には最高
アイスグレー購入。写真よりグレー感が強いかも。
胸のギャザーはしっかりありますが、
数年前に購入した時よりも裾幅が狭い
(Aライン感が減っている)気がするのと、
紐が前のものと違い伸縮性は多少有りますが
結んでもほどけやすい印象です。
外にはとても出られませんが、
とにかく楽でゆるいため通気性もよく
真夏の部屋着としては最高です!
部屋着として、パジャマとしてヘビロテ中です。

5 2013-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
花丸◎
●ダークグリーン、杢チョコ
●アラ50でも痛くない素敵な大人色です☆
●154cm、膝が隠れる丈で楽しんでいます
●肩紐は心もとないので、脱ぎ着や保管にも注意が必要です!
●コスパ最高で、季節毎に合う色を揃えたいです
200612-20131028-022128118

5 2012-07-06

161cm 61〜62kgのおデブ体系ですが
余裕で着れちゃいます!ぽっちゃりさんで躊躇している方大丈夫ですよ!
ウエストに紐が付いてます。前で結んでも後ろで結んでもイイ感じだと思います。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくてヘビロテしやすい!
以前、マキシ丈を2着買い、
妊婦〜授乳期の現在までヘビロテさせてもらってます。
今回、値下げしてるのもあって、
ミドル丈も普段着でヘビロテできる!と思い、購入させて頂きました。
身長164cm WT60kg弱 で着てみるとすらりと着れ、長さは膝丈でした。
子ども抱えたりするので、下にはレギンス等はいて、着用したいと思います。
これから寒くなるので、ブラックを購入しましたが、
秋色もまたでてくるといいなー、買いたいなー、と思います。
ちなみに授乳するときも、肩紐が柔らかいので、上からぐいっと下げても
よたよたにならず、着れてます。助かってます。
これからもこちらのショップさん、利用していきます!
妹にも勧めたら、3着まとめ買いしてましたw

4 2014-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
謙遜抜き、本気でデブの私ですが、何の問題もなく
気持ちよく着られます。
私が太ってるせいか、Uラインにならず
真横に一直線になってしまうのがちょっと微妙ですし、
隠しきれる肉感ではありませんが(笑)まぁまぁ体系カバーできるので
気に入ってます。買って良かったです。
あ、丈ですが、届いた状態でストラップ調整しないままで、
10cmくらい調節幅が残ってる感じ?で、
私は156cmで膝がほぼ見えないくらいです。、
足がこんなに太くなければデニムやレギンスをはかずに
サンダルやブーツに合わせて綺麗に着られるだろうなぁ、と思います。

• sonryさん
  • sonryさん

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
使い回しのきくボーダーワンピ
30代160センチ。着丈はひざ下になりました。
春先は羽織りものの下に、夏はTシャツやキャミの上にと着まわせそうです。
シワになりにくいところも気に入っています。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用に
現在まだ妊娠3ヶ月ですが、10月出産予定なので今から秋まで長く使える物をと思いサックス、レッド、ブラックの3色購入。
身長148センチで小柄なので、肩紐を一番短くしても膝下5センチくらい、半分伸ばして10センチくらいで思っていたより丈が長く、お腹が大きくなっても大丈夫そうです。
生地も柔らかくレギンスにひっつかないし、襟元からギャザーの落ち感が入ってるのでスッキリ見えるし、カラーも画像で見るよりシックな雰囲気でとってもいい感じです!
産後も可愛く着れそうで、思いきって3色買って良かったです!
ピンクも悩んでいたので、この価格でこのクオリティーなら追加購入を検討します!

4 2014-02-08

杢チャを3回目購入
このシリーズ、色んなカラーを持っていますが
1番使用頻度が高いのが杢チャです。
なんにでも合わせやすく可愛い・・なのに無難。
派手さはなく落ち着いて安心して着られる色で
とても気に入っています。私は顔が派手系猫顔なので
こういう色目はとても重宝します。他に白・ボーダー・水色を
持っていますがボーダーは試着したきり。白は真夏じゃないと
目立つ。水色も私にはちょっと派手になってしまうので
やはり夏じゃないと着られない。その点杢チャはオールシーズン
いけちゃいます。最高です。ちなみにマスタードと
アンティークブルーは試着して全く似合わなくて
人にあげました。杢チャは普段用・お出かけ用と分けているので
3枚目になってしまいました。今後もくたびれたら買い足す事
でしょう。最高!と言いたいのですが肩ヒモの素材が
細すぎるし伸縮性が無いので星4つです。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいの一言です!
こういう形のワンピースを探していて、色々ある中でこちらのミドル丈のレッド、グリーンティを購入しました。グリーンティは少し思ってた色と違いましたが、レッドは思った通りの色ですごく可愛いです!一歳の子供を抱っこしているせいかもしれませんが、着用3回目で少し毛玉が出来てしまいました...でも、肩紐の部分はやはり生地が違う為伸びないし、シルエットもとても良いです。私は下にレースの付いたキャミワンピを重ねて着てますが、柄のついてないシンプルなデザインなので、柄物のTシャツきたり、色々と着回しがききそうで、買って良かったです。今度はマキシ丈も欲しいなー!色々と色を揃えて持ちたいですね!

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おデブで乳デカなので、普段はLLを来ています。私が着るとまさに妊婦!でもシルエットは可愛いです♪お腹隠しに最適です♪腕が太いのでストラップは一番長くしています。胸が大きいので、前丈はひざが隠れるか隠れないかぐらいです(身長157cm)。後ろはひざ裏下ぐらいでした。おデブな私でも可愛く、かつ体型カバーとして着られます。色はグリーンティとブラックとサックスにしました。どれも写真と同じ色で着まわしが利きそうです。透け感もないですよ!付いている紐は取り外し不可ですが、後ろで結んだらシルエットがいい感じの、着やせ効果が出ました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース