5 2022-08-25

去年の夏、このキャミワンピを購入し、部屋着として着ていました。毎日洗濯機で洗ってもすぐ乾くので気に入っています。縮みや形崩れもありません。今年も買い足しすることが出来てよかったです。暑い夏に大活躍しています。去年と違う色を注文したので心配でしたが、気に入ったのでまたリピ買いします。

4 2013-04-21

MATOME WARIで20%オフ
サックス・レッド・ダークグリーンを選択。
生地はてろんとしていてストレスなく着ていられる柔らかさがいい感じです。
選んだ色が濃いので下に着たものが透けることはないけど、単品でワンピとして外で着るのは無理。
部屋でくつろぎたい時にはとても良い素材だと思います。

今春、色々と買い集めた花柄レギパンを膝下だけ出して楽しむ予定。
肩紐が調節できるので生地がてろんとしててもチープな印象はないです。
それとウエストのサイドに紐がついているので前後どちらかで軽く結んでおく着方もできて
優しい雰囲気になりますね。

5 2019-09-02

ブラウンと杢ネイビー。
半額タイムセールで2枚まとめ買いで
さらに300円引きクーポンも使えました。。
1点当たり、約1000円引きで700円程で購入出来ました。
定番のお色2色は重宝しています。
只今半額セールもしているので買い易いです。
もうすぐ終了なので、サイトを覗いてみては如何?。
ゆるふわ体系カバー出来て可愛いです。
マタニティにも。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
着心地良いです!
軽くて生地も伸縮性があって重ね着もしやすいです。ドレープもいい感じで思ったより涼しげに着れそうです。色も鮮やかな方が夏っぽくて正解でした。

4 2013-10-18

杢チョコ
157cm56kg(現在59kg)の妊娠6か月、E75。キャミワンピ大好き!
肩紐を一番短くして膝が丸見え、最長で膝が3/4隠れるくらいの丈です。
こちらのワンピース、マタニティではない頃から「いいなあ…」と羨望の眼差しを送り続けてきました。
どの色にするか悩みに悩みましたが、一体どんな色なのか気になってたまらない杢チョコを購入。
届いたときはじっくり見る時間が無くて、ぱっと見の印象はチャコールグレー。
実際手に取ってみて、この色をお好きな皆さんの気持ち、分かった気がします。
ミルクココアのような、あずきのような…言い表しがたいお色味なのは確かですが、ナチュラル系がお好きな方には特におすすめのアースカラー。
生地は濃い色の下着でも透けて見えない上とっても手触りがいいです。
実際着用や洗濯を重ねてみて、良さそうなら是非他の色もリピしたいです。
画像1.杢チョコの色味です。別布の肩紐と腰紐は更に濃い色。タグ、ホントに長い!w
2.バロックティアードレースタンクトップ(モカベージュ)と色の比較。濃厚ココア(?)と薄〜いココア。
3.本品(ミドル丈・杢チョコ)バロックティアードレースタンクトップ(モカベージュ)、デイリーコーディネートキャミソール(ベビーピンク)、ブランシェフライス五分袖パフスリーブカットソー(オフホワイト)と並べて色の比較。
余談ですが、気付けば今回注文した全品がZootieのウェアでしたw
レビューが数多いとそれだけ自分の体型などと照らし合わす事が出来て購入に至りやすいということなんでしょうね★

5 2013-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
花丸◎
●ダークグリーン、杢チョコ
●アラ50でも痛くない素敵な大人色です☆
●154cm、膝が隠れる丈で楽しんでいます
●肩紐は心もとないので、脱ぎ着や保管にも注意が必要です!
●コスパ最高で、季節毎に合う色を揃えたいです
200612-20131028-022128118

4 2012-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクベージュ購入。
ギャザーたっぷりでカワイイです♪
ただ、その分ボリュームが出るので、1歩間違うと
妊婦さんに見えなくもない…?

4 2016-08-11

気に入りました
マスタードを買いました。落ち着いたいい色で年を問わないと思います。
身長152cmで4cmほど肩紐を縮めてちょうど膝が隠れるぐらいになりました。
生地はテレンとしたとろみのある、夏に来ても暑くない薄さですが、たよりなさはありません。透けないと思います。
かぶるタイプのエプロンをワンピースにした感じで、そういったものが欲しかった自分としては希望通りのものでした。結構涼しいですが着方によっては真冬以外はいけるかもしれません。
Tシャツのうえにさっと来て、近所の買い物にはこれで十分です。暑くてあまりきちっとした格好をしたくないけど、宅急便が来た時とかにあまりにもだらしないのもどうかと思うし、といったときに最高です。
シワになりにくそうなので、旅行に持って行って、くつろぎ着にしてみようかとも思います。

4 2016-09-20

まだ着てませんが
暑くて着る気になれずまだきてませんがカワイイです。
個人的には後ろのリボンいらない。

5 2016-05-23

ごんっぺ!
迅速に有難うございます。生地が伸びて楽に着れます。しいて言えば紐が要らなかったかなともう一つポケットがあると良かったかなと安いのでまっいいか

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
とっても喜んでました。
息子のお嫁さんの誕生日プレゼント。お食事会のあと手渡したらとっても喜んでくれました。お腹が目立ってきたので、この先マタニティウエアを買わなければ。と思っていたみたいです。このワンピなら産まれるまで着られますね。

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
丈が膝上になります。生地は前買った物と替えたのが若干薄くなったみたい。
10センチ丈長の商品出して下さい。絶対買います。

• F11さん
  • F11さん

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは良いですよ!
やっと温かくなったので、着てみましたが、少し緩めで妊婦みたいになりますよ、私が太めなので違和感あるのかもしれませんが、ゆったりしすぎてさらに太く見えるように感じました。カーディガンでも着ればよいのかも?参考まで!

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
かなり良いです♪
この値段にしてこの縫製、生地質、雰囲気・・・かなり良いと思います。
値段の安さにひかれ今までも何度かネットでお買い物をしましたが
安かろう悪かろうのショップもたくさんありました。
それなりにお値段を出せば良いものはたくさんあります。
でも今回は大当たり。
ホントにこのお値段でいいの?って感じです。
色違いであと何枚か購入を考えています。
でも欲しい色はSOLD OUTになっていてちょっとガッカリです。
再入荷を期待しましょう。

• alta3737さん
  • alta3737さん

4 2017-04-28

ドレープ チュニックワンピ
春夏用に購入しました。素材も柔らかで着心地が良く、ゆったり感もあります。選んだテラコッタレッドとモクネイビーの色も気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース