【特別送料無料!】【メール便可20】THEシ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • コスパ良好
  • 165cm・46kg普段の洋服のサイズは7号です。今回、お値段が手ごろだったのでチュニック、ミドル、マキシ全丈注文してみました。チュニックは肩紐を最長にして、太腿の真ん中辺りの丈になります。少し前かがみになったら下着が見える、しゃがむときお尻を包み込めない、そんな長さです。しかもその着方をすると胸元は大きく開きますし、ラインも綺麗に出ませんので重ね着の方法やボトムスとのバランスが限られ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-15
  • 使い勝手はあんまりかも
  • 165cm、48kg、上半身ガリガリ、下半身もっちりです。モクチョコを購入しました。杢(モク)なので、色の質感が下着っぽいですね。パイピングや肩紐の色は少し紫がかったブラウンで、キレイです。糸も同系色ですが、ツヤが強く、白っぽく見えるのがイマイチ。生地はしっとりした感じで、案外ずっしりしています。丈は、肩紐を最長近くにしてちょうど膝辺り、最短近くにして膝上10cmくらいです。胴長短足なので ・・・(続きを読む
  • rixi-rixiさん

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
確かに使い勝手が良いですね
バニラ(ワンサイズ)を購入。チュニック丈の方も持ってますが、かなり使えます。涼しいし。
ワンピース丈はどうかなあ?とお試し購入したわけですが、とにかく完売の色が多くてバニラとボーダーしか残っていませんでした。ボーダーは似た様な服を持っているのでバニラをチョイス。
手触りは気持ちよいですが、当然透けます。ペチコートや下に重ねるタンクトップ等が必須ですね。なので真夏は(家でダラダラする以外は)向かないです。残念。
当方、Lサイズの155cmですがサイズは特に大きくもなく小さくもなく。長さは届いた状態のストラップで膝が隠れる丈でした。長さは調節できるので特に問題を感じません。が、ストラップ部分が洗濯するとシワシワになります。ちょっと気になりましたがここだけアイロンがけするのも面倒ですしそのまま。まあ、目立たないかな? ウエストの紐は私は後ろで結びました。膨れて見えるのを防止してなかなか良いです。
チュニック丈との違いはスカート部分が生かせること。もちろんレギンス等を重ねても良いし。ワンピース丈も結構使えますね。
ところでモデルさんのように上に青系のプルオーバーを重ねたいのですが、真夏は暑い! 涼しくなるのを待っています。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
着心地良いです!
軽くて生地も伸縮性があって重ね着もしやすいです。ドレープもいい感じで思ったより涼しげに着れそうです。色も鮮やかな方が夏っぽくて正解でした。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
オススメします!!!
臨月の妊婦です。
数年前より、リピート買いをして愛用しています。
今回マタニティ服として、非常に優秀でした。
ボトムのみマタニティ服を使用し、後は産前に使用していた物と、こちらのキャミワンピースで冬の時期から、この5月6月、季節をまたぎましたが乗り切れそうです。
産前も産後も、春夏秋冬、季節問わず使用が出来ます。
これ一枚では、少し薄いです。
一枚で着るより、インナー必須、夏はTシャツ、冬はタートルネックなどとあわせ、レギンスやGパンなどと、私は着てます。
腰の紐は、前で結んでも、後ろで結んでも可愛いです。
臨月の今は、前で結ぶとお腹が目立ちますが…変ではないです。
今回はグレーとモカを購入、とても使いやすそうな色でした。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
ごんっぺ!
迅速に有難うございます。生地が伸びて楽に着れます。しいて言えば紐が要らなかったかなともう一つポケットがあると良かったかなと安いのでまっいいか

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
おデブ体型です。
フワッと着れて予想通りですが、肩紐が短いです。
もっと長ければ良かった。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
三枚目購入しました。アップルです!ハッキリした色ではなく、杢って感じがしました。
でも、さらっと可愛く切れるので気に入ってます。次はマキシの方を購入しようかな。

• nonlifenfさん
  • nonlifenfさん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3L〜4Lを着ています。以前キャミソールを購入したので今回はミドル丈に。届いて着てみると胸回りがきつい。で肩紐を一番長くしてみるとゆったりしました。おなかやおしりも余裕がありシルエットが出ることはないです。ただ腰ひもはすぐに切りました。痩せてる人はすっきり見えるでしょうが私のように太っているとおなかやおしりのかたちが出てしまう。隠そうとゆるく結ぶと結び目までが長く太さを強調してしまう。切っていい感じです。

4 2016-04-16

薄めで夏に良い
可愛い色でした。大きめで私でも着れそう。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用に
妊娠9ヶ月、真夏を乗り切るためにワンピースを探してました。
腹囲90センチの私が着ても余裕です。後ろに紐が付いているのでスッキリさせることもできました。マタニティじゃなくてもこれなら着れそう。
白い半袖Tシャツに合わせ、下着がそんなに透けることもなく。ボーダー買いました。
1枚で着るには家の中ならいいかなぁ。
身長155センチ。丈はお腹に取られて膝が見えるくらいでした。

5 2016-06-28

良い感じです。
デブな私が着てもリボンがついてるので前で結ぶとウエストラインが出来て妊婦さんみたいに見えないのでとても良かったです。
色違いが欲しくなりました。

• ノン0960さん
  • ノン0960さん

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
チェリーを購入しました。
色はiPhoneで見た通りの綺麗なピンクです。
よくのびてサラリとして気持ち良いですが、素材感の避けようの無い難点で、少し身体のラインを拾います。
158㎝太めの私が着ると、向かい風で服が押され下っ腹が少しバレてしまいました…
これをきっかけに痩せようと思います。笑

• ひま528さん
  • ひま528さん

4 2016-06-25

自分の体型が…
164センチ55キロ、肩幅広め、胸ではなく胸周りが厚め、ウエストはしまってるけど、お腹出てる。そんな変な体型です。笑
そんな私が着用するとなーんかバランスが…
デブに見えます。
肩ひもが細いせいなのかな…なんかバランス悪くて、外で着ることはないかもって感じです。
リボンで色々調整してみて、なんとか見れるように着こなしたいです!

5 2016-06-24

3着目
オリーブの在庫があったので追加で購入しました。肩紐とウエストの紐の調節で私みたいなLLもしくは3Lの人でも余裕で入ります。とても気に入ってるので3着目です。

5 2016-06-23

やはり良いです
普段着用として、デニムレギンスとTシャツの上に着る用に購入しました。
昔からこちらのキャミワンピを度々購入していますが、
夏用で持っていないブラック・モカ・アイスグレーを選びました。
薄くて軽くて、夏用としてなかなかGoodです。
特にアイスブルーの色合いは、中に濃い色を着ても白を着てもボーダーでもOKなので、
かなり気に入っています。
肩紐の仕上げがあまり綺麗じゃなかったのが気になりましたが、
家用だし着る分には問題はないので目をつぶります。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2016-06-21

5枚目
今回ブラックを購入しました。170センチの私で丈も膝上でちょうど良いし、キャミ型が可愛いです。