【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-16

色による!
163センチのがっしりです、ホワイトとチャコール購入です。
チャコールはお値段以上、素敵です。星5以上です。
ですがホワイトは値段相応…
ホワイトはまず臭い!〓■● ピクピク
しかも、かなり透けます。
チャコールはお出かけに使えますがホワイトは…。
秋冬の重ね着用として使うことにします。
デザインはキャミワンピとしては最高です。後ろ結びの方がスッキリ着られました。
他店のキャミワンピは、変にドロップ型でふんわりしすぎてマタニティみたいだったり
また他の店だと肩紐ちゃちかったりこれまたマタニティで失敗続きでしたが
イーザッカさんのキャミワンピはその問題を全て取り除いてくれた理想的なデザインです。
濃い色をまたりピしたいです。

5 2013-10-10

とっても楽ちんな着心地
前から欲しかったグリーンが入荷されていたので、色違いでのリピです。
このシリーズはとっても着やすくて気に入っています。
身長が170センチあるのでチュニックとして着用しています。
紐を中間くらいの長さにして膝上5センチくらいです。
イメージどおりの色で良かったです。

4 2014-01-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
めっちゃ使います。
普段LLか3L着用です。
サイズフリーが不安だったのですが胸辺りも全然ピッチリにならないしゆったり着れて最高です。子供がいるんですが、次妊娠しても臨月まで余裕で着れます。何とでも合わせられるので使い回ししやすいです。153cmの私で届いたままの肩紐で着て丁度膝の真ん中ぐらいです。ゆったりで可愛いくていい買い物しました。

4 2014-02-28

グリーンティ
グリーンティと言えば聞こえはいいですが、にごり茶みたいな色ですね。
掲載画像よりくすんでます。それはいつものことなので、覚悟はしてましたが思った以上でした。でもこれはこれで、合わせやすそうな色です。
写真は少し茶色っぽく映ってしまいましたが、茶色くはありません。
以前ブラウンを購入して良かったので、今回リピしました。
ただ、お洗濯が手洗いなのが面倒ですね。

5 2013-10-31

花丸◎
●ダークグリーン、杢チョコ
●アラ50でも痛くない素敵な大人色です☆
●154cm、膝が隠れる丈で楽しんでいます
●肩紐は心もとないので、脱ぎ着や保管にも注意が必要です!
●コスパ最高で、季節毎に合う色を揃えたいです
200612-20131028-022128118

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットが良い(*^_^*)
最初はショート丈を購入して毛玉や色落ちするくらいヘビロテしていました。新しいのが欲しくなり同じショート丈にするか悩んでいましたがレビューの評価が高かったこちらのミドル丈を購入した所、大正解でした。レビュー通りシルエットがキレイ!(^^)!
私はミドル丈のほうが着た感じも落ち着いて見られ、気に入っています。色は黒・ダークグリーン・ネイビーを購入。又、ヘビロテしています(^_^)v

• nezu5577さん
  • nezu5577さん

4 2014-06-14

オリーブ
オリーブ色購入。説明通り、薄めの抹茶色です。杢っぽい色合いになっていて、緑一色という感じではないです。
生地は薄くてさらさらですが透けるほどではなく、夏に丁度良いと思います。
身長164センチで丁度膝丈です。

5 2013-12-08

ブラック購入
ロングタイプを3枚持っており、だいたいの感じは想像できたので
送料無料を待って買いました。
155センチで膝丈です。
下にキャミ、上にカーディガンを羽織り下はレギパンを履いています。
とても着やすいので他の色も欲しいのですが、こちらのショップは実際の色が
私のPCで見るのと大分違うので、迷って買えずにいます。

5 2013-11-21

ヘビロテです
杢チョコ購入。ヘビロテです。何にでも合う色で上品です。152cmの私には若干丈が長いかな?と思いましたが、ロングカーデガンと合わせたりすると程よい長さです。色ち考え中です。

• cat3817さん
  • cat3817さん

4 2013-10-18

杢チョコ
157cm56kg(現在59kg)の妊娠6か月、E75。キャミワンピ大好き!
肩紐を一番短くして膝が丸見え、最長で膝が3/4隠れるくらいの丈です。
こちらのワンピース、マタニティではない頃から「いいなあ…」と羨望の眼差しを送り続けてきました。
どの色にするか悩みに悩みましたが、一体どんな色なのか気になってたまらない杢チョコを購入。
届いたときはじっくり見る時間が無くて、ぱっと見の印象はチャコールグレー。
実際手に取ってみて、この色をお好きな皆さんの気持ち、分かった気がします。
ミルクココアのような、あずきのような…言い表しがたいお色味なのは確かですが、ナチュラル系がお好きな方には特におすすめのアースカラー。
生地は濃い色の下着でも透けて見えない上とっても手触りがいいです。
実際着用や洗濯を重ねてみて、良さそうなら是非他の色もリピしたいです。
画像1.杢チョコの色味です。別布の肩紐と腰紐は更に濃い色。タグ、ホントに長い!w
2.バロックティアードレースタンクトップ(モカベージュ)と色の比較。濃厚ココア(?)と薄〜いココア。
3.本品(ミドル丈・杢チョコ)バロックティアードレースタンクトップ(モカベージュ)、デイリーコーディネートキャミソール(ベビーピンク)、ブランシェフライス五分袖パフスリーブカットソー(オフホワイト)と並べて色の比較。
余談ですが、気付けば今回注文した全品がZootieのウェアでしたw
レビューが数多いとそれだけ自分の体型などと照らし合わす事が出来て購入に至りやすいということなんでしょうね★

• sonryさん
  • sonryさん

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
使い回しのきくボーダーワンピ
30代160センチ。着丈はひざ下になりました。
春先は羽織りものの下に、夏はTシャツやキャミの上にと着まわせそうです。
シワになりにくいところも気に入っています。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用に
現在まだ妊娠3ヶ月ですが、10月出産予定なので今から秋まで長く使える物をと思いサックス、レッド、ブラックの3色購入。
身長148センチで小柄なので、肩紐を一番短くしても膝下5センチくらい、半分伸ばして10センチくらいで思っていたより丈が長く、お腹が大きくなっても大丈夫そうです。
生地も柔らかくレギンスにひっつかないし、襟元からギャザーの落ち感が入ってるのでスッキリ見えるし、カラーも画像で見るよりシックな雰囲気でとってもいい感じです!
産後も可愛く着れそうで、思いきって3色買って良かったです!
ピンクも悩んでいたので、この価格でこのクオリティーなら追加購入を検討します!

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいの一言です!
こういう形のワンピースを探していて、色々ある中でこちらのミドル丈のレッド、グリーンティを購入しました。グリーンティは少し思ってた色と違いましたが、レッドは思った通りの色ですごく可愛いです!一歳の子供を抱っこしているせいかもしれませんが、着用3回目で少し毛玉が出来てしまいました...でも、肩紐の部分はやはり生地が違う為伸びないし、シルエットもとても良いです。私は下にレースの付いたキャミワンピを重ねて着てますが、柄のついてないシンプルなデザインなので、柄物のTシャツきたり、色々と着回しがききそうで、買って良かったです。今度はマキシ丈も欲しいなー!色々と色を揃えて持ちたいですね!

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
GreenTea買いました。値段が値段なので一枚で着るには安っぽさもあって無理かな。下着のラインが浮いてしまいます。かなり厚みのあるオデブですが、肩ひもを長くすれば全然着れます。膝が見え隠れするくらいの丈。デザインがツボ、挑戦しやすいお手頃なお値段も含めて満足です。インナーにするなり部屋着にするなり、一枚で着れなくても使い方はいろいろありそうです。

• YT8185さん
  • YT8185さん

4 2014-05-04

ボーダー購入。
ぽっちゃり体型のため、ボーダーだとやっぱりよけい太って見えますが、
カーディガンなどを羽織れば問題無しでした。
妊娠してもずっときられそうだし、
パンツにも合わせやすくて活躍しそうです。
横に付いてるヒモが気になりました。
平らなヒモですが、
もう少し柔らかくて丸みのあるヒモだと嬉しかったです。