【特別送料無料!】【メール便可20】THEシ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • コスパ良好
  • 165cm・46kg普段の洋服のサイズは7号です。今回、お値段が手ごろだったのでチュニック、ミドル、マキシ全丈注文してみました。チュニックは肩紐を最長にして、太腿の真ん中辺りの丈になります。少し前かがみになったら下着が見える、しゃがむときお尻を包み込めない、そんな長さです。しかもその着方をすると胸元は大きく開きますし、ラインも綺麗に出ませんので重ね着の方法やボトムスとのバランスが限られ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-15
  • 使い勝手はあんまりかも
  • 165cm、48kg、上半身ガリガリ、下半身もっちりです。モクチョコを購入しました。杢(モク)なので、色の質感が下着っぽいですね。パイピングや肩紐の色は少し紫がかったブラウンで、キレイです。糸も同系色ですが、ツヤが強く、白っぽく見えるのがイマイチ。生地はしっとりした感じで、案外ずっしりしています。丈は、肩紐を最長近くにしてちょうど膝辺り、最短近くにして膝上10cmくらいです。胴長短足なので ・・・(続きを読む
  • rixi-rixiさん

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
確かに使い勝手が良いですね
バニラ(ワンサイズ)を購入。チュニック丈の方も持ってますが、かなり使えます。涼しいし。
ワンピース丈はどうかなあ?とお試し購入したわけですが、とにかく完売の色が多くてバニラとボーダーしか残っていませんでした。ボーダーは似た様な服を持っているのでバニラをチョイス。
手触りは気持ちよいですが、当然透けます。ペチコートや下に重ねるタンクトップ等が必須ですね。なので真夏は(家でダラダラする以外は)向かないです。残念。
当方、Lサイズの155cmですがサイズは特に大きくもなく小さくもなく。長さは届いた状態のストラップで膝が隠れる丈でした。長さは調節できるので特に問題を感じません。が、ストラップ部分が洗濯するとシワシワになります。ちょっと気になりましたがここだけアイロンがけするのも面倒ですしそのまま。まあ、目立たないかな? ウエストの紐は私は後ろで結びました。膨れて見えるのを防止してなかなか良いです。
チュニック丈との違いはスカート部分が生かせること。もちろんレギンス等を重ねても良いし。ワンピース丈も結構使えますね。
ところでモデルさんのように上に青系のプルオーバーを重ねたいのですが、真夏は暑い! 涼しくなるのを待っています。

4 2016-04-16

薄めで夏に良い
可愛い色でした。大きめで私でも着れそう。

• nonlifenfさん
  • nonlifenfさん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3L〜4Lを着ています。以前キャミソールを購入したので今回はミドル丈に。届いて着てみると胸回りがきつい。で肩紐を一番長くしてみるとゆったりしました。おなかやおしりも余裕がありシルエットが出ることはないです。ただ腰ひもはすぐに切りました。痩せてる人はすっきり見えるでしょうが私のように太っているとおなかやおしりのかたちが出てしまう。隠そうとゆるく結ぶと結び目までが長く太さを強調してしまう。切っていい感じです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
私がチビすぎて・・・
身長が150cm無いもので膝下5cmに・・・
ちょっとバランスが悪くてまだ着てません。形は可愛いと思います。

5 2016-05-13

リピート
一昨年購入したのが凄く気に入ってたのでリピート。
前のタイプは廃盤?なのか、同じ色がなく、
近い色で購入しました。
肩紐部分が生地が伸びないタイプで、長さも調整出来るのが気に入ってます。
ミドル丈とワンP丈と購入しました。
薄い生地の下に着るキャミソール的にも使用できるし、
着心地も良いのがお気に入りです♪

• とん9582さん
  • とん9582さん

5 2016-04-23

大満足
背が低いので肩紐の長さが調整できるのが、気にいっています。
生地は少し薄めですが、春夏に着るので全く気になりません。
洗濯してもハンガーにかけてるだけですがシワも気になりません。ウエストのヒモは前にも後ろにも結べるので好みや気分で変えられて良いですが、個人的にはウエストを一回りして結ぶヒモの方がいいなぁと思います。
もぅ1枚欲しいのですが、色が地味な物が多いので、夏に向けて明るい色があったらいいと思います。

4 2016-04-17

1枚は難しいのかなぁ
リピです。前回は薄い色でしたが今回は濃い目で。
163センチ、肩紐を調節してひざ上8センチ〜くらいの長さになりました。
これ1枚で着たいところですが色が濃くても薄いのでペチは必須かも。
ただインナーに何か着ていた場合、前後に紐を結ぶと
インナーの形が結構ハッキリしちゃうので悩みどころ。
小さく片方ずつ結ぶか思い切って切るかした方がいいかな。
でも、カーディガンなんかの羽織ものと一緒だと
本当にスッキリして可愛く着れます。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用に
妊娠9ヶ月、真夏を乗り切るためにワンピースを探してました。
腹囲90センチの私が着ても余裕です。後ろに紐が付いているのでスッキリさせることもできました。マタニティじゃなくてもこれなら着れそう。
白い半袖Tシャツに合わせ、下着がそんなに透けることもなく。ボーダー買いました。
1枚で着るには家の中ならいいかなぁ。
身長155センチ。丈はお腹に取られて膝が見えるくらいでした。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒を購入しました。肩紐とリボンが調節できるのがいいですね。ゆったりと着れます。肌触りもいいですし、夏これ一枚でも可愛くていいと思います。
色違いをリピする予定です。

• aoi…miaさん
  • aoi…miaさん

5 2016-05-23

普段使いに
普段着に良いです。オリーブ色も良い感じで喜んでました。安価でお得だと思います。

5 2016-05-23

ごんっぺ!
迅速に有難うございます。生地が伸びて楽に着れます。しいて言えば紐が要らなかったかなともう一つポケットがあると良かったかなと安いのでまっいいか

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
楽です
すごく楽ですよ!
でもなんとなく妊婦さんっぽくなるので・・・
(私の体型のせいですが・・・)

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このシリーズは何着も持っています。
太っている私でも余裕で着れて楽チンです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
生地が柔らかいので、着心地がとても良いです。普段着に重宝しています。

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2016-05-08

マキシと比較
マキシより肩ひもが短いのかも?
マキシはちょうど良かったけど、こちらMAX伸ばしても少し短いと思います。
長さは膝上で短めです。
私はマキシの方が好きです。