【1/30 9:59まで全品送料無料】【メール便...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • 妊婦ジーンズのウエストを隠すために購入
  • キャメルとピンクベージュを購入。ピンクベージュの方は本当にピンクというよりベージュ寄り。でも濃いピンクばかり着る私にはこれくらいおとなしめの色のほうがいいかもです。キャメルは写真どおり可愛い色です。妊娠6ヶ月の今、妊婦用のジーンズをはいており、レギンスも持っていながら、可愛いチュニックをあまり持っておらず、いつも手持ちの2、3枚くらいのチュニックを着回してばかりで妊婦になっておし ・・・(続きを読む
  • big kermitさん
  • 3 2012-05-15
  • 使い勝手はあんまりかも
  • 165cm、48kg、上半身ガリガリ、下半身もっちりです。モクチョコを購入しました。杢(モク)なので、色の質感が下着っぽいですね。パイピングや肩紐の色は少し紫がかったブラウンで、キレイです。糸も同系色ですが、ツヤが強く、白っぽく見えるのがイマイチ。生地はしっとりした感じで、案外ずっしりしています。丈は、肩紐を最長近くにしてちょうど膝辺り、最短近くにして膝上10cmくらいです。胴長短足なので ・・・(続きを読む
  • rixi-rixiさん

4 2014-05-16

色による!
163センチのがっしりです、ホワイトとチャコール購入です。
チャコールはお値段以上、素敵です。星5以上です。
ですがホワイトは値段相応…
ホワイトはまず臭い!〓■● ピクピク
しかも、かなり透けます。
チャコールはお出かけに使えますがホワイトは…。
秋冬の重ね着用として使うことにします。
デザインはキャミワンピとしては最高です。後ろ結びの方がスッキリ着られました。
他店のキャミワンピは、変にドロップ型でふんわりしすぎてマタニティみたいだったり
また他の店だと肩紐ちゃちかったりこれまたマタニティで失敗続きでしたが
イーザッカさんのキャミワンピはその問題を全て取り除いてくれた理想的なデザインです。
濃い色をまたりピしたいです。

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンティ
グリーンティと言えば聞こえはいいですが、にごり茶みたいな色ですね。
掲載画像よりくすんでます。それはいつものことなので、覚悟はしてましたが思った以上でした。でもこれはこれで、合わせやすそうな色です。
写真は少し茶色っぽく映ってしまいましたが、茶色くはありません。
以前ブラウンを購入して良かったので、今回リピしました。
ただ、お洗濯が手洗いなのが面倒ですね。

• nezu5577さん
  • nezu5577さん

4 2014-06-14

オリーブ
オリーブ色購入。説明通り、薄めの抹茶色です。杢っぽい色合いになっていて、緑一色という感じではないです。
生地は薄くてさらさらですが透けるほどではなく、夏に丁度良いと思います。
身長164センチで丁度膝丈です。

5 2014-02-26

ミドル丈のグリーンティとモクチョコ
身長150のM~L体型です。
肩紐を全部伸ばして膝下です。
長めのキャミワンピが欲しかったので、最高です。
お色はグリーンティは綺麗な若草色、画像と同じ
モクチョコは、グレーとチョコを混ぜたようなお色で絶妙に良いので、色んな服装にも合いそうです。
ただ、カットソー素材なので、今の季節だとまだ無理そうなので、もう少し暖かくなったら沢山着たいと思います。
良いお買い物ができました。

4 2014-04-08

ミドル丈、ピンクベージュ購入
162センチ、52キロ。
生地の重みでストンと落ちる、ドレープ。素敵です。
丈は、膝がちょうど隠れるか隠れないか、というあたり。
マキシ丈も一緒に購入しました。
個人的にはマキシ丈の方が使いやすく気に入っていて、色チ買いで数枚リピしました。

• sonryさん
  • sonryさん

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
使い回しのきくボーダーワンピ
30代160センチ。着丈はひざ下になりました。
春先は羽織りものの下に、夏はTシャツやキャミの上にと着まわせそうです。
シワになりにくいところも気に入っています。

4 2014-02-08

杢チャを3回目購入
このシリーズ、色んなカラーを持っていますが
1番使用頻度が高いのが杢チャです。
なんにでも合わせやすく可愛い・・なのに無難。
派手さはなく落ち着いて安心して着られる色で
とても気に入っています。私は顔が派手系猫顔なので
こういう色目はとても重宝します。他に白・ボーダー・水色を
持っていますがボーダーは試着したきり。白は真夏じゃないと
目立つ。水色も私にはちょっと派手になってしまうので
やはり夏じゃないと着られない。その点杢チャはオールシーズン
いけちゃいます。最高です。ちなみにマスタードと
アンティークブルーは試着して全く似合わなくて
人にあげました。杢チャは普段用・お出かけ用と分けているので
3枚目になってしまいました。今後もくたびれたら買い足す事
でしょう。最高!と言いたいのですが肩ヒモの素材が
細すぎるし伸縮性が無いので星4つです。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用に
現在まだ妊娠3ヶ月ですが、10月出産予定なので今から秋まで長く使える物をと思いサックス、レッド、ブラックの3色購入。
身長148センチで小柄なので、肩紐を一番短くしても膝下5センチくらい、半分伸ばして10センチくらいで思っていたより丈が長く、お腹が大きくなっても大丈夫そうです。
生地も柔らかくレギンスにひっつかないし、襟元からギャザーの落ち感が入ってるのでスッキリ見えるし、カラーも画像で見るよりシックな雰囲気でとってもいい感じです!
産後も可愛く着れそうで、思いきって3色買って良かったです!
ピンクも悩んでいたので、この価格でこのクオリティーなら追加購入を検討します!

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
オーカー購入しました。落ち着いたからし色で良かったです。
そして肩紐のプラスチック部分に不備がありました。
縫い目をはずさないと直せないあからさまな不良だったのですが
未使用でもタグも外してビニールなども捨ててしまったので悩み…
でも写真を添付し連絡をしたらちゃんと交換対応して頂けました!
私は太めなので、紐を後ろで結んでカーデなどを羽織るとすっきり&楽ちんに着られて
このシリーズ大好きです。
お部屋着やワンマイルウェアとして活躍中です。

• YT8185さん
  • YT8185さん

4 2014-05-04

ボーダー購入。
ぽっちゃり体型のため、ボーダーだとやっぱりよけい太って見えますが、
カーディガンなどを羽織れば問題無しでした。
妊娠してもずっときられそうだし、
パンツにも合わせやすくて活躍しそうです。
横に付いてるヒモが気になりました。
平らなヒモですが、
もう少し柔らかくて丸みのあるヒモだと嬉しかったです。

4 2014-10-17

紐要らないですね^^;
バニラのミドル丈を購入。
中々着る機会がなく、レビューを書くのが遅くなりましたが…
手触りはよかったです。
1回しか着てないけど、毛玉出来たら嫌だな^^;
ナチュラルに着たかったので、ワンピの上から重ね着しました。
162.5センチですが、肩ひもを一番短くして着た状態の画像を添付します^^

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくてヘビロテしやすい!
以前、マキシ丈を2着買い、
妊婦〜授乳期の現在までヘビロテさせてもらってます。
今回、値下げしてるのもあって、
ミドル丈も普段着でヘビロテできる!と思い、購入させて頂きました。
身長164cm WT60kg弱 で着てみるとすらりと着れ、長さは膝丈でした。
子ども抱えたりするので、下にはレギンス等はいて、着用したいと思います。
これから寒くなるので、ブラックを購入しましたが、
秋色もまたでてくるといいなー、買いたいなー、と思います。
ちなみに授乳するときも、肩紐が柔らかいので、上からぐいっと下げても
よたよたにならず、着れてます。助かってます。
これからもこちらのショップさん、利用していきます!
妹にも勧めたら、3着まとめ買いしてましたw

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
評価遅くなってしまい、すみません。
ホワイト購入、とても良かったです。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい☆
ピンクベージュ、グリーンティーを購入しました。フリーサイズとのことで少々不安はありましたが、肩紐で調整すれば大丈夫でした。又、腰にある紐は前で少しゆるっと結べばウェストにアクセントがついて、スッキリした雰囲気で着こなせます。あ、これはお店のモデルの方のレビューにも書いてあったカモ。
インナーは今ならタートルネックのカットソーで着てもかわいいし、暖かくなったら七分袖や半袖のカットソー等で合わせたりして、色々なバリエーションで使えますね。
色味もどちらもスモーキーがかった色味で派手過ぎなくてかわいいです。気に入りました。これから着る日が楽しみです。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2014-08-23

前から気になってました
薄手の生地に改悪されたというレビューも見つけたのでかなり買うまで悩みました
が、送料無料をきっかけにピーチを購入。
162cm47kgで届いたまま着て、膝半分位出ます。薄手ではありますが、ワンピより少し長いレースのペチコートと合わせるのでOKです。
色はピーチ、明るくかわいいピンク色でした。
着心地は楽チンでいいです
マタニティになるというレビューもありましたが、紐でウエストマークすれば大丈夫!ブラウジングしてもかわいかったです。
紐を後ろにまわしてから前で結ぶともたつきはなく、スッキリ着られます…だからあと10cmでも紐が長いとよかったなぁ