【3/6 11:59まで全品送料無料】【メール便...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • 妊婦ジーンズのウエストを隠すために購入
  • キャメルとピンクベージュを購入。ピンクベージュの方は本当にピンクというよりベージュ寄り。でも濃いピンクばかり着る私にはこれくらいおとなしめの色のほうがいいかもです。キャメルは写真どおり可愛い色です。妊娠6ヶ月の今、妊婦用のジーンズをはいており、レギンスも持っていながら、可愛いチュニックをあまり持っておらず、いつも手持ちの2、3枚くらいのチュニックを着回してばかりで妊婦になっておし ・・・(続きを読む
  • big kermitさん
  • 3 2012-05-15
  • 使い勝手はあんまりかも
  • 165cm、48kg、上半身ガリガリ、下半身もっちりです。モクチョコを購入しました。杢(モク)なので、色の質感が下着っぽいですね。パイピングや肩紐の色は少し紫がかったブラウンで、キレイです。糸も同系色ですが、ツヤが強く、白っぽく見えるのがイマイチ。生地はしっとりした感じで、案外ずっしりしています。丈は、肩紐を最長近くにしてちょうど膝辺り、最短近くにして膝上10cmくらいです。胴長短足なので ・・・(続きを読む
  • rixi-rixiさん

4 2014-05-16

色による!
163センチのがっしりです、ホワイトとチャコール購入です。
チャコールはお値段以上、素敵です。星5以上です。
ですがホワイトは値段相応…
ホワイトはまず臭い!〓■● ピクピク
しかも、かなり透けます。
チャコールはお出かけに使えますがホワイトは…。
秋冬の重ね着用として使うことにします。
デザインはキャミワンピとしては最高です。後ろ結びの方がスッキリ着られました。
他店のキャミワンピは、変にドロップ型でふんわりしすぎてマタニティみたいだったり
また他の店だと肩紐ちゃちかったりこれまたマタニティで失敗続きでしたが
イーザッカさんのキャミワンピはその問題を全て取り除いてくれた理想的なデザインです。
濃い色をまたりピしたいです。

• nezu5577さん
  • nezu5577さん

4 2014-06-14

オリーブ
オリーブ色購入。説明通り、薄めの抹茶色です。杢っぽい色合いになっていて、緑一色という感じではないです。
生地は薄くてさらさらですが透けるほどではなく、夏に丁度良いと思います。
身長164センチで丁度膝丈です。

4 2014-04-08

ミドル丈、ピンクベージュ購入
162センチ、52キロ。
生地の重みでストンと落ちる、ドレープ。素敵です。
丈は、膝がちょうど隠れるか隠れないか、というあたり。
マキシ丈も一緒に購入しました。
個人的にはマキシ丈の方が使いやすく気に入っていて、色チ買いで数枚リピしました。

• sonryさん
  • sonryさん

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
使い回しのきくボーダーワンピ
30代160センチ。着丈はひざ下になりました。
春先は羽織りものの下に、夏はTシャツやキャミの上にと着まわせそうです。
シワになりにくいところも気に入っています。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくてヘビロテしやすい!
以前、マキシ丈を2着買い、
妊婦〜授乳期の現在までヘビロテさせてもらってます。
今回、値下げしてるのもあって、
ミドル丈も普段着でヘビロテできる!と思い、購入させて頂きました。
身長164cm WT60kg弱 で着てみるとすらりと着れ、長さは膝丈でした。
子ども抱えたりするので、下にはレギンス等はいて、着用したいと思います。
これから寒くなるので、ブラックを購入しましたが、
秋色もまたでてくるといいなー、買いたいなー、と思います。
ちなみに授乳するときも、肩紐が柔らかいので、上からぐいっと下げても
よたよたにならず、着れてます。助かってます。
これからもこちらのショップさん、利用していきます!
妹にも勧めたら、3着まとめ買いしてましたw

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2014-08-23

前から気になってました
薄手の生地に改悪されたというレビューも見つけたのでかなり買うまで悩みました
が、送料無料をきっかけにピーチを購入。
162cm47kgで届いたまま着て、膝半分位出ます。薄手ではありますが、ワンピより少し長いレースのペチコートと合わせるのでOKです。
色はピーチ、明るくかわいいピンク色でした。
着心地は楽チンでいいです
マタニティになるというレビューもありましたが、紐でウエストマークすれば大丈夫!ブラウジングしてもかわいかったです。
紐を後ろにまわしてから前で結ぶともたつきはなく、スッキリ着られます…だからあと10cmでも紐が長いとよかったなぁ

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用に
現在まだ妊娠3ヶ月ですが、10月出産予定なので今から秋まで長く使える物をと思いサックス、レッド、ブラックの3色購入。
身長148センチで小柄なので、肩紐を一番短くしても膝下5センチくらい、半分伸ばして10センチくらいで思っていたより丈が長く、お腹が大きくなっても大丈夫そうです。
生地も柔らかくレギンスにひっつかないし、襟元からギャザーの落ち感が入ってるのでスッキリ見えるし、カラーも画像で見るよりシックな雰囲気でとってもいい感じです!
産後も可愛く着れそうで、思いきって3色買って良かったです!
ピンクも悩んでいたので、この価格でこのクオリティーなら追加購入を検討します!

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
オーカー購入しました。落ち着いたからし色で良かったです。
そして肩紐のプラスチック部分に不備がありました。
縫い目をはずさないと直せないあからさまな不良だったのですが
未使用でもタグも外してビニールなども捨ててしまったので悩み…
でも写真を添付し連絡をしたらちゃんと交換対応して頂けました!
私は太めなので、紐を後ろで結んでカーデなどを羽織るとすっきり&楽ちんに着られて
このシリーズ大好きです。
お部屋着やワンマイルウェアとして活躍中です。

• YT8185さん
  • YT8185さん

4 2014-05-04

ボーダー購入。
ぽっちゃり体型のため、ボーダーだとやっぱりよけい太って見えますが、
カーディガンなどを羽織れば問題無しでした。
妊娠してもずっときられそうだし、
パンツにも合わせやすくて活躍しそうです。
横に付いてるヒモが気になりました。
平らなヒモですが、
もう少し柔らかくて丸みのあるヒモだと嬉しかったです。

4 2014-10-17

紐要らないですね^^;
バニラのミドル丈を購入。
中々着る機会がなく、レビューを書くのが遅くなりましたが…
手触りはよかったです。
1回しか着てないけど、毛玉出来たら嫌だな^^;
ナチュラルに着たかったので、ワンピの上から重ね着しました。
162.5センチですが、肩ひもを一番短くして着た状態の画像を添付します^^

5 2014-03-13

すごく良い!
以前から気になっていたので、この度やっと。
身長150,バスト93のチビデブです。
薄くテロッとして、軽い。
生地に落ち感があるので、広がらずに太って見えません。(太ってるけど、膨張して見えないの意。(笑))
身長が低いので、ひざが隠れる位の丈で、お腹まわりお尻まわりのモロモロを完全にカバーしてくれます。やったね!
色はグリーンティーを選びましたが、良い色でした。
ブラック、ブルーグレー、マスタードなどと相性が良いと思います。
この丈もすごく気に入りましたが、やはり身長が低いので、チュニック丈も気になるところ。
もっと軽やかな印象になるだろうな。
別のカラーとチュニック丈、リピしたいと思います。

5 2014-07-07

ワンピ ブラック
いつもショート丈を愛用していますが、ずっと気になってたミドル丈ワンピにしてみました。甘さが出ないように年齢的にはブラックを選びましたが、これ1枚で出る勇気はなく、結局下はパギンスに合わせることになりました。
ウエストのリボンはいらなくてもよいかなあ。157cmで丈もひざ上でバランス悪くないですが、長いのが邪魔でヘビロテもないです。
ひもを調節してもリボンのせいか上半身が気になり、スタイルの良い人はうまく着こなせるんでしょうが、私はリピはないですね。今度これをインに着てみたら可愛いかと思います。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
チョコを購入しました。色味は杢っぽいあずきって感じですかね。
着てみると想像以上にガーリーでした。こういう服は着なれないので、ブラックにしとけばよかった…。
前結びにするとかなり女子っぽいですが、後ろ結びにすれば大人っぽくラフにも着れるかなと。
身長は153でデブですが、キツいという事はなく、むしろ思ったよりも全然オーバーサイズだったので妊婦の方も余裕だと思います。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
謙遜抜き、本気でデブの私ですが、何の問題もなく
気持ちよく着られます。
私が太ってるせいか、Uラインにならず
真横に一直線になってしまうのがちょっと微妙ですし、
隠しきれる肉感ではありませんが(笑)まぁまぁ体系カバーできるので
気に入ってます。買って良かったです。
あ、丈ですが、届いた状態でストラップ調整しないままで、
10cmくらい調節幅が残ってる感じ?で、
私は156cmで膝がほぼ見えないくらいです。、
足がこんなに太くなければデニムやレギンスをはかずに
サンダルやブーツに合わせて綺麗に着られるだろうなぁ、と思います。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ服として
安くて可愛いマタニティ服を求めてここにたどり着きました。
臨月近くなるとかなりお腹が大きくなって、着るものがなくなった私にとって、このワンピースは救世主でした♪
身長152センチで小柄の私、そして大きなお腹で膝丈くらいです。
ということは産後は膝下になるのかぁ。と思うと、私にはちょっと大きめかな?
ふんわりシルエットなので、小柄な人は前で紐を結んでバランスがよくなる感じだと思います。
出産間近になってもまだまだ着れるし、何より可愛いです!
私が購入した時は、ほとんどの色が売り切れで、結局購入したのはブラックですが、ほかの色なら軽い感じでもっともっと可愛いだろうなぁ!