【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-16

色による!
163センチのがっしりです、ホワイトとチャコール購入です。
チャコールはお値段以上、素敵です。星5以上です。
ですがホワイトは値段相応…
ホワイトはまず臭い!〓■● ピクピク
しかも、かなり透けます。
チャコールはお出かけに使えますがホワイトは…。
秋冬の重ね着用として使うことにします。
デザインはキャミワンピとしては最高です。後ろ結びの方がスッキリ着られました。
他店のキャミワンピは、変にドロップ型でふんわりしすぎてマタニティみたいだったり
また他の店だと肩紐ちゃちかったりこれまたマタニティで失敗続きでしたが
イーザッカさんのキャミワンピはその問題を全て取り除いてくれた理想的なデザインです。
濃い色をまたりピしたいです。

4 2014-02-28

グリーンティ
グリーンティと言えば聞こえはいいですが、にごり茶みたいな色ですね。
掲載画像よりくすんでます。それはいつものことなので、覚悟はしてましたが思った以上でした。でもこれはこれで、合わせやすそうな色です。
写真は少し茶色っぽく映ってしまいましたが、茶色くはありません。
以前ブラウンを購入して良かったので、今回リピしました。
ただ、お洗濯が手洗いなのが面倒ですね。

4 2014-01-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
めっちゃ使います。
普段LLか3L着用です。
サイズフリーが不安だったのですが胸辺りも全然ピッチリにならないしゆったり着れて最高です。子供がいるんですが、次妊娠しても臨月まで余裕で着れます。何とでも合わせられるので使い回ししやすいです。153cmの私で届いたままの肩紐で着て丁度膝の真ん中ぐらいです。ゆったりで可愛いくていい買い物しました。

4 2014-04-08

ミドル丈、ピンクベージュ購入
162センチ、52キロ。39歳、二児の母。
産後、お腹&お尻周りの肉が落ちず、体型カバー&楽な服装を求めて購入しました。
フリーサイズなので、試着してみないことには不安でしたが、脇が多少余る状態ですが、アジャスター調整できるので問題なし。ゆったり着たいので、許容範囲です。
生地の重みでストンと落ちる、ドレープ。素敵です。
丈は、膝がちょうど隠れるか隠れないか、というあたり。
同じような体型の方の参考になれば、と思います。
お色(ピンクベージュ)は、ベージュよりのピンクなので、落ち着いています。
部屋着にと購入しましたが、個人的には近所のコンビニなどのちょっとした買い物には全然オッケーです。

5 2014-02-26

ミドル丈のグリーンティとモクチョコ
身長150のM~L体型です。
肩紐を全部伸ばして膝下です。
長めのキャミワンピが欲しかったので、最高です。
お色はグリーンティは綺麗な若草色、画像と同じ
モクチョコは、グレーとチョコを混ぜたようなお色で絶妙に良いので、色んな服装にも合いそうです。
ただ、カットソー素材なので、今の季節だとまだ無理そうなので、もう少し暖かくなったら沢山着たいと思います。
良いお買い物ができました。

• nezu5577さん
  • nezu5577さん

4 2014-06-14

オリーブ
オリーブ色購入。説明通り、薄めの抹茶色です。杢っぽい色合いになっていて、緑一色という感じではないです。
生地は薄くてさらさらですが透けるほどではなく、夏に丁度良いと思います。
身長164センチで丁度膝丈です。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
評価遅くなってしまい、すみません。
ホワイト購入、とても良かったです。

• sonryさん
  • sonryさん

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
使い回しのきくボーダーワンピ
30代160センチ。着丈はひざ下になりました。
春先は羽織りものの下に、夏はTシャツやキャミの上にと着まわせそうです。
シワになりにくいところも気に入っています。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用に
現在まだ妊娠3ヶ月ですが、10月出産予定なので今から秋まで長く使える物をと思いサックス、レッド、ブラックの3色購入。
身長148センチで小柄なので、肩紐を一番短くしても膝下5センチくらい、半分伸ばして10センチくらいで思っていたより丈が長く、お腹が大きくなっても大丈夫そうです。
生地も柔らかくレギンスにひっつかないし、襟元からギャザーの落ち感が入ってるのでスッキリ見えるし、カラーも画像で見るよりシックな雰囲気でとってもいい感じです!
産後も可愛く着れそうで、思いきって3色買って良かったです!
ピンクも悩んでいたので、この価格でこのクオリティーなら追加購入を検討します!

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
オーカー購入しました。落ち着いたからし色で良かったです。
そして肩紐のプラスチック部分に不備がありました。
縫い目をはずさないと直せないあからさまな不良だったのですが
未使用でもタグも外してビニールなども捨ててしまったので悩み…
でも写真を添付し連絡をしたらちゃんと交換対応して頂けました!
私は太めなので、紐を後ろで結んでカーデなどを羽織るとすっきり&楽ちんに着られて
このシリーズ大好きです。
お部屋着やワンマイルウェアとして活躍中です。

• YT8185さん
  • YT8185さん

4 2014-05-04

ボーダー購入。
ぽっちゃり体型のため、ボーダーだとやっぱりよけい太って見えますが、
カーディガンなどを羽織れば問題無しでした。
妊娠してもずっときられそうだし、
パンツにも合わせやすくて活躍しそうです。
横に付いてるヒモが気になりました。
平らなヒモですが、
もう少し柔らかくて丸みのあるヒモだと嬉しかったです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段XL〜3L着用ですが伸縮するので着れました。体型カバーできるので重ね着用として重宝してます。お気に入りなので色違いを購入検討中ですが、毛玉ができるので毛玉取り器は必須です。

4 2014-10-17

紐要らないですね^^;
バニラのミドル丈を購入。
中々着る機会がなく、レビューを書くのが遅くなりましたが…
手触りはよかったです。
1回しか着てないけど、毛玉出来たら嫌だな^^;
ナチュラルに着たかったので、ワンピの上から重ね着しました。
162.5センチですが、肩ひもを一番短くして着た状態の画像を添付します^^

4 2014-11-24

いいt思います
ブラック、チャコール、チョコを購入。チョコは思ったよりあずきバー色で
着るチャンスがありません。ブラック、チャコールは本当に合わせやすい。
パープルとかネイビーとかの濃い色がラインナップされたらまた購入したいです。
肩紐がストラップになっているのである程度長さ調節できます。
薄く柔らかいので、薄手のコットン100のハイネックの下にも着られました。そうするとお腹の辺のシルエットがフワッとする事もなく、見える部分はストンと落ちたきれいなラインのスカートになります。私はその下にスキニーを履いてます。
かなり便利です!

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくてヘビロテしやすい!
以前、マキシ丈を2着買い、
妊婦〜授乳期の現在までヘビロテさせてもらってます。
今回、値下げしてるのもあって、
ミドル丈も普段着でヘビロテできる!と思い、購入させて頂きました。
身長164cm WT60kg弱 で着てみるとすらりと着れ、長さは膝丈でした。
子ども抱えたりするので、下にはレギンス等はいて、着用したいと思います。
これから寒くなるので、ブラックを購入しましたが、
秋色もまたでてくるといいなー、買いたいなー、と思います。
ちなみに授乳するときも、肩紐が柔らかいので、上からぐいっと下げても
よたよたにならず、着れてます。助かってます。
これからもこちらのショップさん、利用していきます!
妹にも勧めたら、3着まとめ買いしてましたw