【特別送料無料!】【メール便可20】THEシ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • コスパ良好
  • 165cm・46kg普段の洋服のサイズは7号です。今回、お値段が手ごろだったのでチュニック、ミドル、マキシ全丈注文してみました。チュニックは肩紐を最長にして、太腿の真ん中辺りの丈になります。少し前かがみになったら下着が見える、しゃがむときお尻を包み込めない、そんな長さです。しかもその着方をすると胸元は大きく開きますし、ラインも綺麗に出ませんので重ね着の方法やボトムスとのバランスが限られ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-15
  • 使い勝手はあんまりかも
  • 165cm、48kg、上半身ガリガリ、下半身もっちりです。モクチョコを購入しました。杢(モク)なので、色の質感が下着っぽいですね。パイピングや肩紐の色は少し紫がかったブラウンで、キレイです。糸も同系色ですが、ツヤが強く、白っぽく見えるのがイマイチ。生地はしっとりした感じで、案外ずっしりしています。丈は、肩紐を最長近くにしてちょうど膝辺り、最短近くにして膝上10cmくらいです。胴長短足なので ・・・(続きを読む
  • rixi-rixiさん

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
確かに使い勝手が良いですね
バニラ(ワンサイズ)を購入。チュニック丈の方も持ってますが、かなり使えます。涼しいし。
ワンピース丈はどうかなあ?とお試し購入したわけですが、とにかく完売の色が多くてバニラとボーダーしか残っていませんでした。ボーダーは似た様な服を持っているのでバニラをチョイス。
手触りは気持ちよいですが、当然透けます。ペチコートや下に重ねるタンクトップ等が必須ですね。なので真夏は(家でダラダラする以外は)向かないです。残念。
当方、Lサイズの155cmですがサイズは特に大きくもなく小さくもなく。長さは届いた状態のストラップで膝が隠れる丈でした。長さは調節できるので特に問題を感じません。が、ストラップ部分が洗濯するとシワシワになります。ちょっと気になりましたがここだけアイロンがけするのも面倒ですしそのまま。まあ、目立たないかな? ウエストの紐は私は後ろで結びました。膨れて見えるのを防止してなかなか良いです。
チュニック丈との違いはスカート部分が生かせること。もちろんレギンス等を重ねても良いし。ワンピース丈も結構使えますね。
ところでモデルさんのように上に青系のプルオーバーを重ねたいのですが、真夏は暑い! 涼しくなるのを待っています。

4 2016-04-16

薄めで夏に良い
可愛い色でした。大きめで私でも着れそう。

• nonlifenfさん
  • nonlifenfさん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3L〜4Lを着ています。以前キャミソールを購入したので今回はミドル丈に。届いて着てみると胸回りがきつい。で肩紐を一番長くしてみるとゆったりしました。おなかやおしりも余裕がありシルエットが出ることはないです。ただ腰ひもはすぐに切りました。痩せてる人はすっきり見えるでしょうが私のように太っているとおなかやおしりのかたちが出てしまう。隠そうとゆるく結ぶと結び目までが長く太さを強調してしまう。切っていい感じです。

4 2015-06-09

私がチビすぎて・・・
身長が150cm無いもので膝下5cmに・・・
ちょっとバランスが悪くてまだ着てません。形は可愛いと思います。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2015-08-07

マタニティ用に
妊娠9ヶ月、真夏を乗り切るためにワンピースを探してました。
腹囲90センチの私が着ても余裕です。後ろに紐が付いているのでスッキリさせることもできました。マタニティじゃなくてもこれなら着れそう。
白い半袖Tシャツに合わせ、下着がそんなに透けることもなく。ボーダー買いました。
1枚で着るには家の中ならいいかなぁ。
身長155センチ。丈はお腹に取られて膝が見えるくらいでした。

• mk10241223さん
  • mk10241223さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
娘用に購入しました。
ふわっとしたデザインでどんな体型でも着れると思いました。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
とっても喜んでました。
息子のお嫁さんの誕生日プレゼント。お食事会のあと手渡したらとっても喜んでくれました。お腹が目立ってきたので、この先マタニティウエアを買わなければ。と思っていたみたいです。このワンピなら産まれるまで着られますね。

• とん9582さん
  • とん9582さん

5 2016-04-23

大満足
背が低いので肩紐の長さが調整できるのが、気にいっています。
生地は少し薄めですが、春夏に着るので全く気になりません。
洗濯してもハンガーにかけてるだけですがシワも気になりません。ウエストのヒモは前にも後ろにも結べるので好みや気分で変えられて良いですが、個人的にはウエストを一回りして結ぶヒモの方がいいなぁと思います。
もぅ1枚欲しいのですが、色が地味な物が多いので、夏に向けて明るい色があったらいいと思います。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいし、使いやすいです☆
今産後ですが、妊婦服にも良いと思います。値段相応の品ですが使えると思います☆違う色もリピしたいと思います☆

4 2016-04-17

1枚は難しいのかなぁ
リピです。前回は薄い色でしたが今回は濃い目で。
163センチ、肩紐を調節してひざ上8センチ〜くらいの長さになりました。
これ1枚で着たいところですが色が濃くても薄いのでペチは必須かも。
ただインナーに何か着ていた場合、前後に紐を結ぶと
インナーの形が結構ハッキリしちゃうので悩みどころ。
小さく片方ずつ結ぶか思い切って切るかした方がいいかな。
でも、カーディガンなんかの羽織ものと一緒だと
本当にスッキリして可愛く着れます。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
以前も購入した事があり今回は黒を購入しました。1枚あると色んな着方ができ重宝し、丈の長さも丁度よく気に入っているのですが、やはり黒でも1枚で着るには不安な薄さですね(^-^; 結局いつも不安なのでレギンスを合わせてしまって暑い(--;) でも、やっぱり重宝します。

5 2015-07-25

ボーダー
ワンピのインナー用にと思ってあまり期待せずに買いましたが
ワンピとして着れそうです!
デニムをはいてカーディガンを羽織るととってもいい感じになりました。
でも紐はいらないですね!
カーデの下からみえないように1本づつくくりました。
まだ洗濯はしていないのでどうなるかわかりませんが
私にはお買い得でした。

4 2015-07-15

やや長め。
ミドル丈のchocoを購入。
色は杢の茶色。
腰の位置にひもがあるのでいいなあと思って購入しましたが、思ったよりも丈が長く、裾はふくらはぎのまん中あたりまできてしまいました。
私が150cmと小さいので、あんまり長いとやぼったくなってしまいます。
長身の方にはいいと思います。
膝下くらいまで、ちょっと裾あげしようかと思います。

5 2015-05-30

リピート購入
ピーチとクレージュを購入
158センチ、42キロの痩せ型ですが問題ありません
長袖Tシャツ、7部袖、半袖とレギンスなどとあわせ、春〜夏によく着用
これ1枚では薄く着れません、若干毛玉になりやすい生地かな??
とも感じますが、気にならない程度です
こちらの丈はクレージュがあわせやすく、私はお気に入り
何年か前に購入をして、ヘビロテで着たピンク色と勘違いをしてピーチを購入
私には色が若かったです。。。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
これ1枚では着れないかな
グレージュのミドル丈を購入。
色は気持ち濃いかな?だけどとても合わせやすい色なので気に入りました。
ただ、生地は写真よりも薄くて透け感は結構あり、
インナーの形が出てしまったので残念。
1枚で着るには同じくらいの丈のワンピの重ね着や
長めの羽織りモノがないと厳しいかな。
でも紐がイイ感じで、前でも後ろでも結ぶと
ウェストが締まってスタイルが良く見えました。
この値段なら許容範囲。次は濃い色のものを購入してみたいです。