[1h限☆20%OFFクーポン配布中]ワンピース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • コスパ良好
  • 165cm・46kg普段の洋服のサイズは7号です。今回、お値段が手ごろだったのでチュニック、ミドル、マキシ全丈注文してみました。チュニックは肩紐を最長にして、太腿の真ん中辺りの丈になります。少し前かがみになったら下着が見える、しゃがむときお尻を包み込めない、そんな長さです。しかもその着方をすると胸元は大きく開きますし、ラインも綺麗に出ませんので重ね着の方法やボトムスとのバランスが限られ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-15
  • 使い勝手はあんまりかも
  • 165cm、48kg、上半身ガリガリ、下半身もっちりです。モクチョコを購入しました。杢(モク)なので、色の質感が下着っぽいですね。パイピングや肩紐の色は少し紫がかったブラウンで、キレイです。糸も同系色ですが、ツヤが強く、白っぽく見えるのがイマイチ。生地はしっとりした感じで、案外ずっしりしています。丈は、肩紐を最長近くにしてちょうど膝辺り、最短近くにして膝上10cmくらいです。胴長短足なので ・・・(続きを読む
  • rixi-rixiさん

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
着心地良いです!
軽くて生地も伸縮性があって重ね着もしやすいです。ドレープもいい感じで思ったより涼しげに着れそうです。色も鮮やかな方が夏っぽくて正解でした。

4 2016-07-04

夏の部屋着には最高
アイスグレー購入。写真よりグレー感が強いかも。
胸のギャザーはしっかりありますが、
数年前に購入した時よりも裾幅が狭い
(Aライン感が減っている)気がするのと、
紐が前のものと違い伸縮性は多少有りますが
結んでもほどけやすい印象です。
外にはとても出られませんが、
とにかく楽でゆるいため通気性もよく
真夏の部屋着としては最高です!
部屋着として、パジャマとしてヘビロテ中です。

5 2016-07-02

色味がちょい気になる
ハニーマスタード購入。
ディールキャミワンピ大好きで色チでたくさん持っています。
3種類丈がありますがこのミドル丈が一番好きです。
デブなので紐は前で結んでウエストマークして着ています。
-----
リニューアルされて生地の感じが霜降りっぽい色みになりましたね。
個人的には以前のプレーンな生地がよかったです。
霜降りだと何だか新品なのに洗濯で褪せてしまったみたいに見える気がして・・・
形はとても気に入ってるので長く着たいのですが
色味がちょっと気になります。以前あったボーダーも復活してほしいなあ!

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
おデブ体型です。
フワッと着れて予想通りですが、肩紐が短いです。
もっと長ければ良かった。

4 2016-04-16

薄めで夏に良い
可愛い色でした。大きめで私でも着れそう。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
オススメします!!!
臨月の妊婦です。
数年前より、リピート買いをして愛用しています。
今回マタニティ服として、非常に優秀でした。
ボトムのみマタニティ服を使用し、後は産前に使用していた物と、こちらのキャミワンピースで冬の時期から、この5月6月、季節をまたぎましたが乗り切れそうです。
産前も産後も、春夏秋冬、季節問わず使用が出来ます。
これ一枚では、少し薄いです。
一枚で着るより、インナー必須、夏はTシャツ、冬はタートルネックなどとあわせ、レギンスやGパンなどと、私は着てます。
腰の紐は、前で結んでも、後ろで結んでも可愛いです。
臨月の今は、前で結ぶとお腹が目立ちますが…変ではないです。
今回はグレーとモカを購入、とても使いやすそうな色でした。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
きれい色を選んでみました
先日落ち着いた色系を購入しましたが、今回セールということで、迷っていた色を購入しました。
チェリーとオリーブを選んでみたのですけど、綺麗な色合いだけどただ単色の色じゃなくて、ちょっと杢が入っているようなかんじがさらに良かったです。
これから気温が下がっていくので、長袖Tの上に着用して、そのうえからカーディガンを着込みたいと思います。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏用、部屋着に。
チェリー購入。夏用、部屋着に着ています。ストラップの長さが変えられるので便利。薄めなので、重ね着にも活用出来そうです。何か羽織れば、外出も出来ると思いますが、キチンと感は、購入色で変わるかも。
体系隠し、マタニティには、良いと思います。他の色、丈も試してみても良い価格かなと思います。

5 2016-09-08

ぴったり!
154センチですがストラップ調節無しで丁度ひざ上あたりでまさに理想の長さでした。モカなのでほとんど透け感はありませんが薄手なので今の時期は下にペチコートを着た方がいいかもです。別の色もリピート予定です。

• タオ893さん
  • タオ893さん

5 2016-07-08

かわいい!
オリーブとネイビーを買ってみましたが、シンプルTシャツに合わせて着てみるとすごく可愛いかったです!
160センチで膝上2センチくらいでした(^^)
いっぱい着るぞー!!

• さづちさん
  • さづちさん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
166センチ三人目妊娠中で普段のワンピースサイズはL〜LL着用です。
ゆったりしたデザインなので臨月でも余裕ありそう。
産後の授乳ケープ替わりにもなるし、インナーを変えればオールシーズン着用出来ます。
お値段もリーズナブルなのでグレーとネイビー購入しました。
どちらも着回せしやすい色なので他の色も気になります。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
薄手のカットソーに合わせてワンピース代わりに着られます。
ただ生地があまり厚くないのでちょっと心もとないかもしれません。
ストラップの長さが変えられるので便利。
袖ぐりが狭いのでドルマンスリーブのような袖の幅があるインナーとは合わせにくいかも。ストラップを緩めれば着れる場合もあるかもしれませんが、なんだかバランスが悪くなります。
チュニック丈は妙に太って見えたのですが、こちらのミドル丈は全体のシルエットが一応縦長になるので、そんなに太って見えませんでした。
ただ、値段なりの生地というか妙にテロンとしているしギャザーの寄り方がもう一つなので、きちんとした印象はないです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
三枚目購入しました。アップルです!ハッキリした色ではなく、杢って感じがしました。
でも、さらっと可愛く切れるので気に入ってます。次はマキシの方を購入しようかな。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2016-11-30

半額キャンペーンで大満足
今回半額キャンペーンで購入出来ました。家族や友達に声掛けしてお安く購入出来てとても満足しています。また半額のキャンペーンの時には声をかけてくれと言われました。みんなエアパンの虜になっています。今回私も自分のエアパンだけで6本目になります。今度は裏起毛のエアパンを試してみようかと思っています。その他半額との事で多数購入しました。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました
マスタードを買いました。落ち着いたいい色で年を問わないと思います。
身長152cmで4cmほど肩紐を縮めてちょうど膝が隠れるぐらいになりました。
生地はテレンとしたとろみのある、夏に来ても暑くない薄さですが、たよりなさはありません。透けないと思います。
かぶるタイプのエプロンをワンピースにした感じで、そういったものが欲しかった自分としては希望通りのものでした。結構涼しいですが着方によっては真冬以外はいけるかもしれません。
Tシャツのうえにさっと来て、近所の買い物にはこれで十分です。暑くてあまりきちっとした格好をしたくないけど、宅急便が来た時とかにあまりにもだらしないのもどうかと思うし、といったときに最高です。
シワになりにくそうなので、旅行に持って行って、くつろぎ着にしてみようかとも思います。