【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,354

1件〜15件 (全 2,354件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

こけしっくすさん (352件)  お気に入りに登録
こけしっくすさん
投稿日:2013年10月10日

とっても楽ちんな着心地

前から欲しかったグリーンが入荷されていたので、色違いでのリピです。
このシリーズはとっても着やすくて気に入っています。
身長が170センチあるのでチュニックとして着用しています。
紐を中間くらいの長さにして膝上5センチくらいです。
イメージどおりの色で良かったです。

こけしっくすさん (352件)  お気に入りに登録
こけしっくすさん
投稿日:2013年05月07日

ゆったり

ちょっとした外出着として購入。
普段LサイズでLを購入。かなりゆったり着られます。
リボンは前結びにするとぽこっとしたお腹が目立つので後ろ結びで着ました。
★すると!すっきり着られてかわいいかんじになります。

投稿日:2014年02月28日

グリーンティ

グリーンティと言えば聞こえはいいですが、にごり茶みたいな色ですね。
掲載画像よりくすんでます。それはいつものことなので、覚悟はしてましたが思った以上でした。でもこれはこれで、合わせやすそうな色です。
写真は少し茶色っぽく映ってしまいましたが、茶色くはありません。
以前ブラウンを購入して良かったので、今回リピしました。
ただ、お洗濯が手洗いなのが面倒ですね。

娘LOVEママさん (9件)  お気に入りに登録
娘LOVEママさん
20代/女性
投稿日:2014年01月05日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

めっちゃ使います。

普段LLか3L着用です。
サイズフリーが不安だったのですが胸辺りも全然ピッチリにならないしゆったり着れて最高です。子供がいるんですが、次妊娠しても臨月まで余裕で着れます。何とでも合わせられるので使い回ししやすいです。153cmの私で届いたままの肩紐で着て丁度膝の真ん中ぐらいです。ゆったりで可愛いくていい買い物しました。

3104rinさん (36件)  お気に入りに登録
3104rinさん
投稿日:2013年11月21日

ヘビロテです

杢チョコ購入。ヘビロテです。何にでも合う色で上品です。152cmの私には若干丈が長いかな?と思いましたが、ロングカーデガンと合わせたりすると程よい長さです。色ち考え中です。

ケッケロ君さん (46件)  お気に入りに登録
ケッケロ君さん
投稿日:2013年11月02日

利用者サイズ :  トップス M

シルエットが良い(*^_^*)

最初はショート丈を購入して毛玉や色落ちするくらいヘビロテしていました。新しいのが欲しくなり同じショート丈にするか悩んでいましたがレビューの評価が高かったこちらのミドル丈を購入した所、大正解でした。レビュー通りシルエットがキレイ!(^^)!
私はミドル丈のほうが着た感じも落ち着いて見られ、気に入っています。色は黒・ダークグリーン・ネイビーを購入。又、ヘビロテしています(^_^)v

cat3817さん (43件)  お気に入りに登録
cat3817さん
50代/女性
投稿日:2013年10月18日

杢チョコ

157cm56kg(現在59kg)の妊娠6か月、E75。キャミワンピ大好き!
肩紐を一番短くして膝が丸見え、最長で膝が3/4隠れるくらいの丈です。
こちらのワンピース、マタニティではない頃から「いいなあ…」と羨望の眼差しを送り続けてきました。
どの色にするか悩みに悩みましたが、一体どんな色なのか気になってたまらない杢チョコを購入。
届いたときはじっくり見る時間が無くて、ぱっと見の印象はチャコールグレー。
実際手に取ってみて、この色をお好きな皆さんの気持ち、分かった気がします。
ミルクココアのような、あずきのような…言い表しがたいお色味なのは確かですが、ナチュラル系がお好きな方には特におすすめのアースカラー。
生地は濃い色の下着でも透けて見えない上とっても手触りがいいです。
実際着用や洗濯を重ねてみて、良さそうなら是非他の色もリピしたいです。
画像1.杢チョコの色味です。別布の肩紐と腰紐は更に濃い色。タグ、ホントに長い!w
2.バロックティアードレースタンクトップ(モカベージュ)と色の比較。濃厚ココア(?)と薄〜いココア。
3.本品(ミドル丈・杢チョコ)バロックティアードレースタンクトップ(モカベージュ)、デイリーコーディネートキャミソール(ベビーピンク)、ブランシェフライス五分袖パフスリーブカットソー(オフホワイト)と並べて色の比較。
余談ですが、気付けば今回注文した全品がZootieのウェアでしたw
レビューが数多いとそれだけ自分の体型などと照らし合わす事が出来て購入に至りやすいということなんでしょうね★

あなたの評価⇒
さちでーすさん (23件)  お気に入りに登録
さちでーすさん
投稿日:2013年07月17日

長さが丁度いい

肌触りも良いし、かなり伸びる素材、しかもドレープ付きで、体型カバーにはもってこいです。
身長が150cmの私が着たら、着丈が膝下になるので、羽織りものとこれ一枚でもOKです。
私は職場が寒いので、下にレギパン履いてます。
後ろのタグが長すぎて不便でした。

chiribeansさん (259件)  お気に入りに登録
chiribeansさん
投稿日:2013年12月08日

ブラック購入

ロングタイプを3枚持っており、だいたいの感じは想像できたので
送料無料を待って買いました。
155センチで膝丈です。
下にキャミ、上にカーディガンを羽織り下はレギパンを履いています。
とても着やすいので他の色も欲しいのですが、こちらのショップは実際の色が
私のPCで見るのと大分違うので、迷って買えずにいます。

猫毛の紅玉さん (211件)  お気に入りに登録
猫毛の紅玉さん
投稿日:2013年05月30日

利用者サイズ :  トップス L

ウエストの紐が結構重要だと思います

同ラインのショート(グリーンティー)、ボーダーの膝丈の着心地が気に入ったので、今回はモクチョコを購入しました。
155センチ、洋ナシ体型で、肩紐の調節なしで着用すると、膝が隠れます。
が、肩紐の長さがそのままでは脇ぐり自体があまりないので、ストラップを中程までずらして、脱ぎ着に不便のないゆとりにして愛用中。
あくまでも私感ですが、生地は厚くもなく、薄くもなく、ボーダ、グリーンティー、モクチョコ、あとは、娘に購入したターコイスブルーに関しては、スケスケということはないです。
今の季節は、半袖のシンプルTシャツの上に来て、麻混のニットカーデを羽織ることが多いです。
ウエストの紐を後ろで軽く縛ると、マタニティ感が薄れて、その着方がなかなか気に入っています

投稿日:2013年08月20日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

GreenTea買いました。値段が値段なので一枚で着るには安っぽさもあって無理かな。下着のラインが浮いてしまいます。かなり厚みのあるオデブですが、肩ひもを長くすれば全然着れます。膝が見え隠れするくらいの丈。デザインがツボ、挑戦しやすいお手頃なお値段も含めて満足です。インナーにするなり部屋着にするなり、一枚で着れなくても使い方はいろいろありそうです。

☆ヨウチャン☆さん (130件)  お気に入りに登録
☆ヨウチャン☆さん
30代/女性
投稿日:2014年03月13日

すごく良い!

以前から気になっていたので、この度やっと。
身長150,バスト93のチビデブです。
薄くテロッとして、軽い。
生地に落ち感があるので、広がらずに太って見えません。(太ってるけど、膨張して見えないの意。(笑))
身長が低いので、ひざが隠れる位の丈で、お腹まわりお尻まわりのモロモロを完全にカバーしてくれます。やったね!
色はグリーンティーを選びましたが、良い色でした。
ブラック、ブルーグレー、マスタードなどと相性が良いと思います。
この丈もすごく気に入りましたが、やはり身長が低いので、チュニック丈も気になるところ。
もっと軽やかな印象になるだろうな。
別のカラーとチュニック丈、リピしたいと思います。

投稿日:2014年01月29日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

普段XL〜3L着用ですが伸縮するので着れました。体型カバーできるので重ね着用として重宝してます。お気に入りなので色違いを購入検討中ですが、毛玉ができるので毛玉取り器は必須です。

KIRINOさん (85件)  お気に入りに登録
KIRINOさん
投稿日:2013年06月19日

使い勝手がいい

パンツとTシャツ、とかで、物足りないときに重宝しています。
しわになりにくいみたいです。
色はグリーンティにしたのだけど、40代の私には、地味かな。もう少し鮮やかな色にすればよかったです。(歳がいくと、地味な色を着ると、地味地味になっちゃう)。
ただ、個人的には、これの上にもう一枚羽織っています。というのは、肩紐がちょっと貧弱に感じられて。真夏には大丈夫かも。

投稿日:2013年05月04日

利用者サイズ :  トップス M

無地のワンピが欲しかった

シンプルな無地のワンピースが欲しかったのですが、この安さでこのかわいさ、大満足です。丈の長さも微調整できるので、長すぎず、短すぎない丈が好きです。色も豊富なので、とりあえず2種類買ったのですが、とても着やすくてかわいいのでこれからもっといろんなカラーのを購入したいと思います!