【8/7 13:59まで全品送料無料】☆イベント...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,614件)
販売期間
2015年07月24日14時00分〜2015年08月06日13時59分
  • 4 2015-03-15
  • コスパ良好
  • 165cm・46kg普段の洋服のサイズは7号です。今回、お値段が手ごろだったのでチュニック、ミドル、マキシ全丈注文してみました。チュニックは肩紐を最長にして、太腿の真ん中辺りの丈になります。少し前かがみになったら下着が見える、しゃがむときお尻を包み込めない、そんな長さです。しかもその着方をすると胸元は大きく開きますし、ラインも綺麗に出ませんので重ね着の方法やボトムスとのバランスが限られ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-15
  • 使い勝手はあんまりかも
  • 165cm、48kg、上半身ガリガリ、下半身もっちりです。モクチョコを購入しました。杢(モク)なので、色の質感が下着っぽいですね。パイピングや肩紐の色は少し紫がかったブラウンで、キレイです。糸も同系色ですが、ツヤが強く、白っぽく見えるのがイマイチ。生地はしっとりした感じで、案外ずっしりしています。丈は、肩紐を最長近くにしてちょうど膝辺り、最短近くにして膝上10cmくらいです。胴長短足なので ・・・(続きを読む
  • rixi-rixiさん
  • yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2014-08-23

前から気になってました
薄手の生地に改悪されたというレビューも見つけたのでかなり買うまで悩みました
が、送料無料をきっかけにピーチを購入。
162cm47kgで届いたまま着て、膝半分位出ます。薄手ではありますが、ワンピより少し長いレースのペチコートと合わせるのでOKです。
色はピーチ、明るくかわいいピンク色でした。
着心地は楽チンでいいです
マタニティになるというレビューもありましたが、紐でウエストマークすれば大丈夫!ブラウジングしてもかわいかったです。
紐を後ろにまわしてから前で結ぶともたつきはなく、スッキリ着られます…だからあと10cmでも紐が長いとよかったなぁ

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくてヘビロテしやすい!
以前、マキシ丈を2着買い、
妊婦〜授乳期の現在までヘビロテさせてもらってます。
今回、値下げしてるのもあって、
ミドル丈も普段着でヘビロテできる!と思い、購入させて頂きました。
身長164cm WT60kg弱 で着てみるとすらりと着れ、長さは膝丈でした。
子ども抱えたりするので、下にはレギンス等はいて、着用したいと思います。
これから寒くなるので、ブラックを購入しましたが、
秋色もまたでてくるといいなー、買いたいなー、と思います。
ちなみに授乳するときも、肩紐が柔らかいので、上からぐいっと下げても
よたよたにならず、着れてます。助かってます。
これからもこちらのショップさん、利用していきます!
妹にも勧めたら、3着まとめ買いしてましたw

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
私がチビすぎて・・・
身長が150cm無いもので膝下5cmに・・・
ちょっとバランスが悪くてまだ着てません。形は可愛いと思います。

4 2015-03-15

コスパ良好
165cm・46kg
普段の洋服のサイズは7号です。
しかもその着方をすると胸元は大きく開きますし、ラインも綺麗に出ませんので重ね着の方法やボトムスとのバランスが限られるデザインかな、と思います。
ミドルは肩紐の長さを変えることでどんな着方も楽しめそうな、万能な感じです。
ドレープの出方や全体のラインもとっても綺麗なので、個人的には「チュニックじゃなくてミドルをもう1枚買えばよかった」と思うくらい好きです。
マキシは私以上に背の高いかただと「マキシ丈」として着こなせなさそうです。
ちなみに肩紐を最長にしても173cm、52kg(つまり身体に厚みのない)の主人はミモレ丈よりちょっと長いくらいでした。
女性なら胸で少し丈をとられるのでなおさら短くなるように思います。
布は思っていたよりしっかりとした厚みがあり、柔らかくて肌触りも良いです。パイピングも気になるほどの硬さはありませんし、肩紐もしっかりしています。
袖ぐりや胸周りに関しては重ね着を想定してゆったり作られているのでしょう。
ワキから下着や胸元が見えるくらい隙間が出来ます。
カラーですが、バニラは画面で見るよりベージュに近いです。
透け感は市販のTシャツと変わりません。
身体に沿うデザインではないので色の濃い下着でなければそこまで気にしなくても大丈夫そうなレベルです。
私には腰のひもが無意味なので星はマイナス1ですが、コスパの良い商品だと思います。

4 2014-10-17

紐要らないですね^^;
バニラのミドル丈を購入。
中々着る機会がなく、レビューを書くのが遅くなりましたが…
手触りはよかったです。
1回しか着てないけど、毛玉出来たら嫌だな^^;
ナチュラルに着たかったので、ワンピの上から重ね着しました。
162.5センチですが、肩ひもを一番短くして着た状態の画像を添付します^^

5 2015-07-25

ボーダー
ワンピのインナー用にと思ってあまり期待せずに買いましたが
ワンピとして着れそうです!
デニムをはいてカーディガンを羽織るととってもいい感じになりました。
でも紐はいらないですね!
カーデの下からみえないように1本づつくくりました。
まだ洗濯はしていないのでどうなるかわかりませんが
私にはお買い得でした。

4 2015-07-15

やや長め。
ミドル丈のchocoを購入。
色は杢の茶色。
腰の位置にひもがあるのでいいなあと思って購入しましたが、思ったよりも丈が長く、裾はふくらはぎのまん中あたりまできてしまいました。
私が150cmと小さいので、あんまり長いとやぼったくなってしまいます。
長身の方にはいいと思います。
膝下くらいまで、ちょっと裾あげしようかと思います。

• nonlifenfさん
  • nonlifenfさん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3L〜4Lを着ています。以前キャミソールを購入したので今回はミドル丈に。届いて着てみると胸回りがきつい。で肩紐を一番長くしてみるとゆったりしました。おなかやおしりも余裕がありシルエットが出ることはないです。ただ腰ひもはすぐに切りました。痩せてる人はすっきり見えるでしょうが私のように太っているとおなかやおしりのかたちが出てしまう。隠そうとゆるく結ぶと結び目までが長く太さを強調してしまう。切っていい感じです。

4 2015-07-02

リピート
158cm 54kg 妊娠7ヶ月です。一度購入したのが良かったのでリピート、仕事用に黒を購入。とても楽です。
洗濯で色落ちするのと、紐の位置が下過ぎるように思うので☆-1で。

• 柚希0824さん
  • 柚希0824さん

5 2015-06-15

使い勝手が良いです
妊娠6ヶ月でお腹が大きくなってきたので、Tシャツに合わせてゆったり着られるワンピースを探していました。
色はグレージュを選択、思った以上に濃い色でしたが落ち着いているし、デザインもシンプルで使い勝手が良いです。
肌触りも良いし、このお値段ならお得です。とても満足できました!

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パジャマとして
生地は薄いので重ね着しないといけないですが、私はパジャマ代わりに使おうと思っていたので、これからの季節は薄手でかえって良かったと思います。
外出着にする人はインナーが絶対です。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠9ヶ月、チュニック丈を購入して良かったのでミドル丈も購入しました。色は悩んでチョコにしました、可愛いです。かなりお腹は出ていますが問題なく着れます、ウエストの紐は後ろでゆったり結んでます。産後も活躍しそうなのでチュニックかミドル丈どちらが使いやすいか試してリピートしたいです。

• kousen118さん
  • kousen118さん

5 2015-06-05

3着目です
腰回りを隠すために長さを調節しながら重ね着できるのですでに2着愛用中で今回が3着目です。
年中使いまわしが出来、洗濯しても丈夫だし、使い勝手はいいです。
ウエストに紐がついているので日によって前にしたり、後ろで結んだり表情が変えられるのでいいと思います。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
リピート購入
ピーチとクレージュを購入
158センチ、42キロの痩せ型ですが問題ありません
長袖Tシャツ、7部袖、半袖とレギンスなどとあわせ、春〜夏によく着用
これ1枚では薄く着れません、若干毛玉になりやすい生地かな??
とも感じますが、気にならない程度です
こちらの丈はクレージュがあわせやすく、私はお気に入り
何年か前に購入をして、ヘビロテで着たピンク色と勘違いをしてピーチを購入
私には色が若かったです。。。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
これ1枚では着れないかな
グレージュのミドル丈を購入。
色は気持ち濃いかな?だけどとても合わせやすい色なので気に入りました。
ただ、生地は写真よりも薄くて透け感は結構あり、
インナーの形が出てしまったので残念。
1枚で着るには同じくらいの丈のワンピの重ね着や
長めの羽織りモノがないと厳しいかな。
でも紐がイイ感じで、前でも後ろでも結ぶと
ウェストが締まってスタイルが良く見えました。
この値段なら許容範囲。次は濃い色のものを購入してみたいです。