ショルダーバッグ(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-25

落ち着いた色
バッグの口がいつも開いてしまう私はがま口が使い易いです。購入して良かったです。

• yukinkokaoさん
  • yukinkokaoさん

5 2015-07-21

使いやすいです
ガマ口の大きなバックが欲しかったので、一目惚れ&価格もリーズナブルなんで即買いしました。
思ったとおりの大きさで、使い勝手もいいです。
一瞬みたら革にも見え、何人もから褒められました。

5 2015-07-19

使いやすいです。
がま口が大好きで一目惚れで購入しました。
片手でパチンと開けられて、物の多い私でも満足の量がすっぽり入ります。
くたっとなるので、そこから布が痛みそうなのが心配です。

5 2015-07-17

リピでした。
私が購入してすぐに母親が気に入り、すぐに注文させてもらいました。
母も大満足で毎日愛用しております。

5 2015-07-08

リピです。ブラック×ホワイトを使っていましたが、あまりに使いすぎてホワイト部分の汚れが目立ったのでキャメルを購入。無難に使いやすいお色です。天気も気にせず、500mlのペットボトル数本入れたり、羽織物やらなんやらでパンパンになるくらい詰め込んだりしてますが、本当に丈夫!しかもかわいい!休日はほとんどこれでお出かけしているので、友人にも「最近いつもがま口だよね」と言われますが、便利なんです。軽いし2WAYなので、ちょっとそこまでから遠出、旅行まで一緒です。このバッグ売らなくなったら困ってしまいます。

5 2015-07-02

大満足です‼
写真通りですごく良かったです。
がま口バックゎ高いイメージがあったのですが、お手頃で 中もしっかり入って しかも‼がま口部分が固すぎない!!! ショップとかで可愛いの見つけても 高かったり、がま口部分が固すぎたりで満足出来なかったので 素敵な商品と巡り会えました。
母親も欲しい!っとゆったので、今 注文して待ってまぁす。

5 2015-06-30

満足!!
グレージュ×イエローを購入しました。
少しピンクが掛かったグレーにマスタードイエローです。
私的には好きな色合いです。
がま口バック使いやすそうです。
大きさも丁度よい。(水筒も入りそうだし)
贅沢をいえば、中側にもジッパー付の内袋があると嬉しいかな(^^)

5 2015-06-28

使いやすい
たくさん入って使いやすいです。
今、手を怪我しているのでショルダーバックのがま口は使いやすいです。

• Yukap4501さん
  • Yukap4501さん

5 2015-06-28

旅行に持っていくつもりで、グレージュを購入しました。
やわらかい合皮ですが、シンプルなつくりのせいか、安っぽさは目立ちません。
バッグインバッグと折り畳み傘を入れてもまだ余裕があり、私にとってはちょうどよい大きさでした。
一点難を言えば、がま口の構造と肩掛けのベルトの長さの問題で、
肩にかけたままバッグが開けるのが難しいと思いました。
斜め掛けで使うつもりなので問題ありませんが。

5 2015-06-26

注文して到着も早かったです
キャメルを買いましたが、とてもらかわいいです。
前から気になって今回購入しました。
使うのが楽しみです

5 2015-06-24

以前から、がま口ショルダーバッグは使い勝手が良く気に入ってたので、叔母のBDプレゼントに探してたところ
こちらのバイカラーを見つけ即購入しました。
きっと喜んで貰えると思います(^^)d

5 2015-06-24

004モスグリーン&Lベージュ
ガマ口バック可愛いです。どれを選んでも使えると思いましたが、2色使いがとても素敵で、がま口のむきを変えるとガラッとイメージも変わるので、コーディネートに合わせて使い分けようとおもいます。中の生地は明るめの茶色でした。注文番号200612-20150619-0827633205

5 2015-06-16

プレゼント用で購入しましたが使いやすく可愛いといってました。

5 2015-06-16

がま口好きなので即決!!
やっぱり可愛い❤︎
色違いで欲しいなぁ〜

5 2015-06-10

グレージュ
少し臭かったけど笑 可愛いです♪ 開閉もしやすく 色も良い感じ♪ クーポンも有り 購入して良かったです♪