【9/4 11:59まで特別送料無料!】「がまぐ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

届きました
ワインを購入。
思ったより赤い色でしたが、可愛くて良い感じ。
大きさも丁度良かったです。
匂いがちょっと気になったので干して使います

イエロー×グレージュ
色でしばらく悩んでいて買えずにいましたが、新しく出たイエロー×グレージュに一目惚れして購入しました!!パソコンで見る限りだとイエローの色がちょっと安っぽいかな~(レモンイエローに見えた)と思っていましたが、実物はとても落ち着いたマスタード色で、嬉しい誤算でした。グレージュも、画面で見るより濃い色でマスタードと良く合います。がま口部分をどちらに折り曲げて使っても両方とも可愛い色合いなので、2wayで使えてお得な気分です。
付属の長いショルダー用の紐は裏が布地でチープな感じなので短い方をメインに使おうと思います。
しばらく使ってみて耐久性など良さそうなら色違いも買いたいと思います。
お店の方から連絡を受けた配送日より1日早く届きました。

使いやすい
購入から1年経ちますが型崩れやハゲ等もなく状態は変わりません。
使い勝手もいいし、中身もたっぷり入り満足しています。
そろそろ違う色をリピする予定です。

• domacさん
  • domacさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2014-09-01

おおきながま口で大変可愛らしいデザインです。思った以上にたくさん入るし、開閉しやすいです。がま口の部分が折り返せるのが、違ったデザインになって色々楽しめます。

5 2014-08-29

ピンクベージュ購入
普段持ち歩き用のバッグを探してました。
財布で、がま口タイプが気になっていたので、バッグで見つけたときはテンション上がりました。大きさは私には丁度良い大きさ。がま口でのバックの中の出し入れは・・・最高。開けやすく使いやすい。買って良かったです。

5 2014-08-24

とてもかわいいし、いっぱいものが入るので満足しています。

5 2014-08-21

プレゼント用に購入、もらった本人がとても喜んでいました、使い勝手が良いみたいです。

5 2014-08-21

荷物が少ない時は口を折ってツートンに、多い時はがま口型に。どちらでもかわいく持てます。おむつ1、2枚程度で行ける、マザーズバックを持つほどでもない近場のお散歩に便利です。色違いも欲しいなぁ。

5 2014-08-10

お気に入りです!!
ずっといい感じのがま口カバンが欲しかったのです。
大きさもいい感じで、マチがあるのが助かります!
気に入ってずっと使ってます。
財布、携帯2台、手帳、カーディガンを入れてもまだ入る!大満足です!!

• Mist6808さん
  • Mist6808さん

5 2014-08-05

満足
ピンクベージュを購入しました。
中は思ってたよりも広く何でも入りそうです。
がま口の部分も硬くなく開け閉めしやすかったです。
とっても満足しています!!

5 2014-08-04

荷物がいっぱい入ります♪
がま口だから開けにくいのかなって思ってましたが、開閉しやすく口も大きいので荷物がいれやすいです!
かといって鞄の中身が見えるわけではないのでいいですね(^^)

5 2014-07-31

ライトベージュとピンクベージュの二つを
購入したのですが、思っていた通りとても可愛く、
娘とお揃いで使っています。

5 2014-07-27

ピンクベージュを購入しました。
思ったよりたくさん入るし、出し入れも簡単で満足してます。
ありがとうございます。

5 2014-07-21

買って良かった
ずっとかごには入ってたけど、なかなかレジまでいけず数ヶ月。グリーン×ベージュは品切れのときもあり、なかなか買えませんでしたが、今回届いて、使って、感激!
まずグリーンの色が落ち着いていていい。ベージュは明るいのでカジュアルな感じになる。持ち手が二種類ある。長い方は表は皮で裏が布なので若干チープ感あります。金具類はアンティークゴールドで落ち着いています。
思ったよりでかくて荷物が入る、けど見た目はずっしりしてない。がま口が素晴らしい。つまみ口部分の玉が大きくて(2センチ近くありそう。)、力をそんなに入れなくてもパチンと開けやすい。ガバッと開くので鞄のなかが一度に見渡せて取り出しやすい。
斜めがけバッグは今までファスナーの物しか使ったことがありませんでした。ズボラなのできちんと閉めずにいることが多く、人混みに入り慌てて閉めて、布をかませたり…そういう煩わしさが全くありません。がま口だけど、上の部分がパタンと折れるので一見がま口に見えないのも素敵。いい買い物をしました。いろんな人にすすめたいと思うほどです。

5 2014-07-20

かわいい!
通勤用に購入しました。
毎日通勤ラッシュなので、少しでもラクにと思って
がま口のバッグを購入。
あまり重くなると斜めがけにした時
ちょっと痛いかもしれません。
でも全体的にこのバッグ大好きです。
また他の色を買おうか、考え中です。