【6/5 13:59まで特別送料無料!】「がまぐ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A子2989さん
  • A子2989さん

5 2015-05-27

とても気に入りました!!
ブラウンを購入しました。
長さを変えることが出来る&大きめのがま口というところに惹かれたのですが、期待通りですごく嬉しかったです。
大きめなので、つい色々入れちゃいます。
長財布を使っているのですが、すんなり苦もなく入り、いつも別の手提げなどに入れていた折り畳み傘も入れれるので、久しぶりに鞄が一つになりました。
一点、皆様も仰ってるようにポケットが下の方に付いているので、ポケットに入れたものが取り出しにくいのが難点かな、と思います。
キャメルも気になっているので、またリピしたいです!

5 2015-05-21

良い
ちょうどいい大きさで、たくさん物が入れれて大変満足しています。

5 2015-05-11

がま口バッグがほしいと探していた時にこちらの商品を見つけました。値段もとても手頃で、レビューの評価もなかなか良さそうだったので購入を決めました。
最初はモスグリーン×ライトベージュを頼んだのですが、届いたものがイメージとちょっと違う色だったのでライトベージュの物をお願いしなおしました。
バックは底面が大きくたくさん物がはいります。普段はA5の手帳、財布、カードケース、ハンカチ、ティッシュ、鏡にファンデにスマホ。これでも余裕ありです!

5 2015-05-09

思ってた通り!
とても可愛いです!少し生地が薄い気もするので、これから使っていくにつれて表面がひび割れたりしないかな…と思いますがこの値段でこの可愛さなら違う色のも欲しくなりました!!

5 2015-05-09

丁度良い大きさです
がま口大好きな人へのプレゼントで購入しました。とても喜んで貰えました!がま口が大きくて入れやすくて良いそうです。がま口でも、口金があまり開かないのもあるそうです!こちらの商品は開くので気に入って貰えました。

5 2015-05-08

やっと買えました!
がま口タイプのこの商品を前から狙っていました。
お安くなったので即注文!
沢山入るししっかりしたバックだと思います。
色は迷いましたがこれからの季節と思いグリーン&ベージュです
やっぱり間違いない商品です!

5 2015-05-05

ピンクにしました。がまぐちが可愛くて調度いい大きさでしたので沢山使いたいです。

5 2015-05-04

がま口可愛い
母の日のプレゼントで購入しました。
がま口も開けやすく 物を出し入れしやすいと言ってました。
母も喜んでいたのでプレゼントして良かったです。

5 2015-05-03

キャメルがあまりに好みでないので、キャメルべージュに交換してもらいます。
以前ピンクを購入。ヘビロテ。今回はイロチがほしくて。

5 2015-05-01

母親にプレゼント
母の日用の プレゼントです。肩紐もあるし 軽いし 荷物も沢山入るので 喜んでくれました。

5 2015-04-28

ライトベージュを購入しました。
レビューを読ませてもらっていたので心づもりが出来ていて、納得のいくお買い物でした。
がま口の金具のアンティークゴールドの色合いと馴染んでいる様子が、写真とレビューで想像していた通りで気に入っています。
がま口は折ってもいいし、立てても可愛くて好きです。
基本 長い方のベルトで使用して、荷物の少い時などは短いベルトで使用して楽しみたいと思います。

5 2015-04-23

思った以上に荷物もたくさん入るのでいろいろ使えそうです!

5 2015-04-21

探し求めてた2WAYバック
いつもは荷物多いので大き目のトートバックが中心でしたが、ななめ掛けにも
出来る2wayのバックを探してたけど、なかなか見つからず、楽天セールと時に
ランキング上位で送料無料の、こちらの、がまくちバックを偶然発見。
荷物多いし全部入るかな〜と心配しながら、色はモデルさんが持ってた
004番モスグリーン+ライトベージュを購入。
いつも持ち歩いてるのは、パンパンに膨れた長財布横20センチマチ10センチ。
大き目の化粧ポーチ2個、眼鏡ケース、500mrのペットボトル、ハンドタオル、エコバック、お薬手帳などのケースなどを持ち歩いてますが、
さっそくすべて入れてみましたが、まぁ〜どんどん入る入る!
底が丸く大きいので、長い物も厚みのある物も、すべて入り、まだ少し余裕が
あるくらいでした^^V
荷物の多い私には、ぴったり!
カバンが軽いので、荷物をたくさん入れても、重くないし、
沢山荷物いれても、底が形が変形したりしないです。
他の方が、ショルダーの紐が頼りないと書いてありますが、
重い荷物を入れて斜めに使いましたが、頑丈で重さに耐えれます。
カバンと止める金具(D缶)なども、しっかりしていて、使ってて、取れるとか
壊れるとかもなっかたです。
なにより、がま口の使いやすさ!
荷物が多いと、ファスナーだと開けずらいのですが、これはぱっちんと
開け閉めすればいいので、楽々で簡単。
カバンの背中に大きなファスナーポケットがついてるので
そこには、家の鍵など通帳など入るので、便利。
合皮ですが、デザインが、かわいいので、やすっぽく見えないです。
ただ、色ですが、モスグリーンは落ち着いた色で気いったのですが、
ライトベージュが、画像よりかなりくすんだ地味なベージュで、
裏も全面くすんだベージュなので、
持ってる時に裏が見えたら、なんだか、じみーな、おばあちゃんが持ってても
おかしくないような色。
ベージュでない組み合わせだったらよかたっかな?
モスグリーンは気に入りました

5 2015-04-19

かわいいです(^^)
とてもかわいいです(^^)
満足してます(*^^*)

5 2015-04-15

キャメルベージューを購入しました!
写真よりも、実物は暗めで落ち着いた色合いでしたが、がま口が可愛いくて満足しています♪