【4/3 11:59まで特別送料無料!】「がまぐ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-30

モスグリーン×ライトベージュ購入
バックと言えば黒やブラウンのようなシックな色ばかりだったのですが、今回は思い切って春色っぽくモスグリーン×ライトベージュにしました。抵抗無く持てる落ち着いた色でした。友達や姪に「かわいすぎる!」「どこで買ったの?」「まねしていい?」等と聞かれ嬉しくなってしまいました。それに、折り返しを逆にすると又、違った印象になるので、服に合わせて変えられます。マチがあるので見た目以上に荷物も入るし、置いた時の安定感もあります。ただ、折り返して使う際、がま口の端の金具がどうしても飛び出てしまい引っかかる事があるので注意が必要かもしれません。そこを引いても星は満点5つ星です。

• aoriichaさん
  • aoriichaさん

5 2015-03-28

ローズレッド♪マザーズバッグとして購入♪
マザーズバッグで使用できるものを探していました。
他でマザーズバッグとして売っているものは大きすぎて見た目も好きではなく、コンパクトに見えてたくさん入るものを探していました。
これはがま口だから出し入れもスムーズにできますし、
オムツポーチや食事エプロンやストローコップなどたくさん入るのに、見た目はコンパクトですし、口の部分を折ればかわいくなります♪
色は可愛すぎず、落ち着いた色でとても気に入っています☆☆

5 2015-03-23

リピでーす!!
2度目の購入です。ワタシが使ってたカバンを見て、母が一目惚れ!!即リピして購入しましたぁ(o^^o)まだ届いてませんが、母はとっても楽しみにしています。

すごくいいですね
モスグリーン×ベージュを購入。思ったよりも高級感がありました。見た目可愛いし中身も結構入ります。がま口タイプは本当に便利なので、色違いも買おうかなぁ。。。

かわいい
いっぱい入るし、使い勝手が最高です。
がま口がかわいいので満足してます。

可愛い
黒で遊ぶ時用のバッグを探していたのですが、ちょうどいいのが見つかって良かったです。

5 2015-03-19

がま口バックが欲しくて探してました。ローズを注文しました。周りに持ってる人が少なく 可愛いと言われます。大事に使ってます。

5 2015-03-15

義母への誕生日プレゼントに
病気をして半身不随になり、毎日の生活が非常に不自由になりました。
財布からお金を出すにも大変そうだったので、以前、大きながま口の財布をプレゼントしたところ、とても喜んでもらえたので、今回はがま口のかばんを贈ることにしました。
チャックのかばんは片手では開けにくく閉めにくいけれど、これならとても開けやすいし、何よりオシャレだととても好評でした。

5 2015-03-13

かわいい!
ブルーグレー×キャメルベージュ購入しました。スマホでみるよりワントーン落とした感じで落ち着いたカラーなのにオシャレでかなりお気に入り!
そして何より、見た目以上にたくさん入ります!小さい子どもがいるので勝手に開けられなくていいし、片手で開け閉めできるのもいいですね!
もう一つリピしたいくらいー!

5 2015-03-13

思ったより…
しっかりしていてカワイイです(o^^o)マチがあるので容量はおっきく、たくさん入るんですが、ガマ口のところが少し小さめに作られていて、取り出したりが少し時間がかかるかなぁ。

5 2015-03-09

使いやすいです
大きいがま口なので、見た目も可愛いし。
友人にも好評でした

5 2015-03-05

がま口 2WAY 斜め掛け
デザインとても可愛く使いやすいです。
開けっ放しにならないので安心。

5 2015-02-24

届きました
すんごい可愛いです。
50歳近いのですが、ローズ購入。バックくらい若いの持たなきゃ。長財布、手帳、小銭入れ、ポーチ、薬入れ、スマホ、タバコを入れても余裕です。
傷んだらまた欲しいなぁ。

5 2015-02-24

グレージュ購入
どなたかが書かれていましたが「象の色」です。まさしく(笑)
見た目も、がま口の便利さもとても気に入りましたが
耐久性はあんまりなさそう・・・かも。
一週間ほど使ってるうちに、がま口の留め金部分の色が
じゃっかん剥げてきたのでちょっとショックです。
手荒く扱ってたつもりはないんですけど。
でも可愛いので大事に使っていこうと思います。

5 2015-02-22

がまぐち
NHK「美の坪」を見ていて、衝動買いw がまぐちバッグを検索したらこれを見つけました。安いし、合皮なので数年で劣化するとは思いますが、どんどん使っていきたいです。グレーを買ったんだけど、ちょっと地味だったかな〜?