ショルダーバッグ(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-30

満足!!
グレージュ×イエローを購入しました。
少しピンクが掛かったグレーにマスタードイエローです。
私的には好きな色合いです。
がま口バック使いやすそうです。
大きさも丁度よい。(水筒も入りそうだし)
贅沢をいえば、中側にもジッパー付の内袋があると嬉しいかな(^^)

5 2015-06-28

使いやすい
たくさん入って使いやすいです。
今、手を怪我しているのでショルダーバックのがま口は使いやすいです。

• Yukap4501さん
  • Yukap4501さん

5 2015-06-28

旅行に持っていくつもりで、グレージュを購入しました。
やわらかい合皮ですが、シンプルなつくりのせいか、安っぽさは目立ちません。
バッグインバッグと折り畳み傘を入れてもまだ余裕があり、私にとってはちょうどよい大きさでした。
一点難を言えば、がま口の構造と肩掛けのベルトの長さの問題で、
肩にかけたままバッグが開けるのが難しいと思いました。
斜め掛けで使うつもりなので問題ありませんが。

5 2015-06-26

注文して到着も早かったです
キャメルを買いましたが、とてもらかわいいです。
前から気になって今回購入しました。
使うのが楽しみです

5 2015-06-24

以前から、がま口ショルダーバッグは使い勝手が良く気に入ってたので、叔母のBDプレゼントに探してたところ
こちらのバイカラーを見つけ即購入しました。
きっと喜んで貰えると思います(^^)d

5 2015-06-24

004モスグリーン&Lベージュ
ガマ口バック可愛いです。どれを選んでも使えると思いましたが、2色使いがとても素敵で、がま口のむきを変えるとガラッとイメージも変わるので、コーディネートに合わせて使い分けようとおもいます。中の生地は明るめの茶色でした。注文番号200612-20150619-0827633205

5 2015-06-16

プレゼント用で購入しましたが使いやすく可愛いといってました。

5 2015-06-16

がま口好きなので即決!!
やっぱり可愛い❤︎
色違いで欲しいなぁ〜

5 2015-06-10

グレージュ
少し臭かったけど笑 可愛いです♪ 開閉もしやすく 色も良い感じ♪ クーポンも有り 購入して良かったです♪

5 2015-06-09

2個目
かわいいです。前回も購入したのですが、がま口の部分が少し大きくなってかたくなっていました。特に使用に問題はありませんが。ファスナーと違って出し入れが容易で助かります。

5 2015-06-04

がまぐちデザインに惹かれて購入。がまぐちは大きく開くので出し入れしやすく、又、まちも有るので、物が思ってたより入りますね。機能性もデザインも大満足です。

5 2015-06-03

可愛い!
グレージュ×イエローを購入しました。
がま口なので開けやすく、閉めやすく、とにかく使いやすいです。
思ったよりたくさん入りますが、そのかわり中でごちゃっとなってしまいそうなので
ポーチやらバッグインバッグなどで整理しないとせっかく可愛いバッグを持っていても台無しになりそう。
色違いでいくつか揃えたくなりました。

• A子2989さん
  • A子2989さん

5 2015-05-27

とても気に入りました!!
ブラウンを購入しました。
長さを変えることが出来る&大きめのがま口というところに惹かれたのですが、期待通りですごく嬉しかったです。
大きめなので、つい色々入れちゃいます。
長財布を使っているのですが、すんなり苦もなく入り、いつも別の手提げなどに入れていた折り畳み傘も入れれるので、久しぶりに鞄が一つになりました。
一点、皆様も仰ってるようにポケットが下の方に付いているので、ポケットに入れたものが取り出しにくいのが難点かな、と思います。
キャメルも気になっているので、またリピしたいです!

5 2015-05-21

良い
ちょうどいい大きさで、たくさん物が入れれて大変満足しています。

5 2015-05-11

がま口バッグがほしいと探していた時にこちらの商品を見つけました。値段もとても手頃で、レビューの評価もなかなか良さそうだったので購入を決めました。
最初はモスグリーン×ライトベージュを頼んだのですが、届いたものがイメージとちょっと違う色だったのでライトベージュの物をお願いしなおしました。
バックは底面が大きくたくさん物がはいります。普段はA5の手帳、財布、カードケース、ハンカチ、ティッシュ、鏡にファンデにスマホ。これでも余裕ありです!