【1,080円以上で送料無料】「がまぐち」が2...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-28

おすすめです‼
ローズレッド購入。
可愛くて気に入りました‼
迅速な対応ありがとうございました‼

5 2014-11-26

かわいい
がまくちが好きなので買って良かった
使いやすいし普段使いによいバッグです

5 2014-11-13

かわいい!!
欲しかった念願のがま口バックピンクを購入!!
デザインも色も思った通りで、大きくて使いやすいです。
色違いも欲しいな*\(^o^)/*

5 2014-11-07

とても気に入りました!
モスグリーン&ベージュを購入しました!2色使いなので、とても楽しめます。色は画像通りでした。使い込めば劣化しそうな感じですが、この お値段なら仕方ないと思います。大きめの財布、ペットボトル、手帳、ポーチ2つ、スマホ充電器などなど、たくさん入るので助かってます!次は、赤系が欲しいです。

5 2014-11-03

かわいい!
グレージュ×イエローを購入しました。すごく好きです。斜め掛けで使ってます。

5 2014-10-29

姉へのサプライズ
姉へのサプライズとしてプレゼント
いっぱい入ると大喜びです。
40後半の姉ですが、若い方から年配まで気にせず使えるデザインと
話してました。
色は、キャメルベージュをチョイスしました。

5 2014-10-27

気に入ってます
デザインもかわいく、開け閉めが楽で気に入ってます。

• yunko56さん
  • yunko56さん

5 2014-10-20

可愛かった
キャメルを購入しましたがとても可愛かったです。まだ荷物を入れてませんが、マチは結構広めでたくさん入りそうです。作りも良かったです。

5 2014-10-09

今回はグレージュを購入。
数年前にピンクを購入し思った以上に使いやすかったので、
再度購入しました。
ぱかっと口金を開ければ中のものを出し入れ出来るので、
とてもいいです。
病院の待合で診察の順番を待っていたら、
知らない方から、
「そのバッグかわいいわね〜♪」と言われてしまいましたw

5 2014-10-04

娘と自分用
ブラックとイエローグレージュの二点買いです。イエローが派手すぎず思ったとおりマスタードで良い色でした(^-^)

5 2014-09-17

がま口好き
ずっと、探してた、がま口バック。ちょうど良い大きさで使いやすく、送料も無料だったのでとても良い買いものができました!

5 2014-09-17

ブラックホワイトを購入。
合わせやすくて軽くてとても気に入りました。
色違いでほしいくらいです

5 2014-09-14

可愛いです!
迷いに迷ってネイビーを買いました。
思ってたより荷物も入ります!
普段結構荷物を入れ込む私ですがじゅうぶん対応でしました。ただやっぱり安いのでそれなりかな?でもこの値段なら私は充分だと思います。
レビューにあった臭いですけど来たときはちょっと感じましたがすぐに気にならなくなりましたよ!

5 2014-09-14

グレージュイエロー購入。バッグ上部を折り返すとイエローがアクセントとなりどんな服にも合います!2WAYなので重宝してます。それにかなり入ります!ライブに使用しましたが財布、化粧ポーチ、ハンドタオル、双眼鏡、ペットボトル等々!

5 2014-09-12

がま口
知り合いの人ががま口バックを持っていていいなーと思って探して見つけたのがこれでした。使いやすいしいっぱい入るし大満足です。