【3/6 11:59まで全品送料無料】「がまぐち...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-24

届きました
すんごい可愛いです。
50歳近いのですが、ローズ購入。バックくらい若いの持たなきゃ。長財布、手帳、小銭入れ、ポーチ、薬入れ、スマホ、タバコを入れても余裕です。
傷んだらまた欲しいなぁ。

5 2015-02-24

グレージュ購入
どなたかが書かれていましたが「象の色」です。まさしく(笑)
見た目も、がま口の便利さもとても気に入りましたが
耐久性はあんまりなさそう・・・かも。
一週間ほど使ってるうちに、がま口の留め金部分の色が
じゃっかん剥げてきたのでちょっとショックです。
手荒く扱ってたつもりはないんですけど。
でも可愛いので大事に使っていこうと思います。

5 2015-02-22

がまぐち
NHK「美の坪」を見ていて、衝動買いw がまぐちバッグを検索したらこれを見つけました。安いし、合皮なので数年で劣化するとは思いますが、どんどん使っていきたいです。グレーを買ったんだけど、ちょっと地味だったかな〜?

5 2015-02-19

がま口がとても可愛いです。もう少し使用して使い心地が良かったら違う色も買ってみたいです。ショップの方は配送時間を対応していただいたけど配達の人が遅れてきたうえに「ここの地域は対応してません」と言われました。

5 2015-02-18

娘が喜んでくれました
娘の誕生日プレゼントとして購入しましたが、デザインがオシャレでかわいいと、娘が喜んでくれました。

5 2015-02-01

気に入ってます!
大きさも使い勝手も、大変気に入ってます!

5 2015-01-30

ローズを買いました♪
想像していたのより落ち着いた色合いだったので、使いやすそうだと思いました。
商品が届いて見た時に、ちょっと大きいなと思ったのですが、実際に使いはじめてみるとちょうどいいです。
可愛いねって、普段そんなこと言わない友達にも言われてビックリ☆
買って良かったです♪
色違い購入も検討中です。

5 2015-01-25

可愛い
可愛いし、中もたくさんはいって満足です!

• saltomさん
  • saltomさん

5 2015-01-25

たくさんはいります
ワインを購入。
画像より紫っぽくなく、ほぼ赤。
マチが広いのでとにかく入る。
A5のファイルケース、長財布、化粧ポーチ、折り畳み傘を入れても折れ曲がりまだ余る。
バックのファスナーをいちいち閉めるのが面倒で、たいてい開けっ放しだった。
がま口は片手でパチンですみ、きちんと閉めるようになった。
背中側に下げていても、防犯上安心できる。
ファスナーより大きく開いて、探しやすいし取り出しやすい。
探しに探した好みのバッグで長く使いたい。
本革など質のよいものがあれば尚よい。

5 2015-01-21

グレージュを購入、画像通りの色です。
旅行の時に斜め掛けも肩掛けも出来るので便利かなと思って購入したのですが、思った以上に使いやすく普段もずーっと使用しています★
長財布・デジカメ・手帳などたくさん入ります。
がま口で荷物が飛び出すことも無く、開け閉めも簡単でおすすめです。

5 2015-01-19

可愛い!使いやすい!
がまぐちバッグが好きでずっと愛用していて、違う形や色のがまぐちが欲しいなーと探していました。
モスグリーンとキャメルベージュを購入。
両方とも画像どおりの色でした。
季節問わずに使えそうな色なので、気分で使い分けたいと思っています。
物もたくさん入ります。
いっぱい入れてもマチがあるからパンパンにならないし、がまぐちを開けるとパッと中身が見えるから、物が取り出しやすく使い勝手がいいです。
ちょっと心配していた作りはしっかりしていて、一部レビューにあるようながまぐち部分が取れそうとか縫製が甘いことはなかったです。
個人的にはモスグリーンが大ヒットでした。
ピンクも欲しいな〜

5 2015-01-16

がま口が好きです
がま口好きでバッグがあればいいと思ってた時これに出会いました。使用したら楽だし可愛いのでもう こればっかり使ってます(笑)雨でも気にせず使えるし、キャメルを購入したんですが その後 ピンクベージュ、グレージュを買ってしまったほど気に入ってます。沢山入るし、オススメです。

5 2015-01-09

選んで大正解!!!
バイカラー購入しました。大きさも程よく、アウターの上に斜め掛けしても窮屈な感じもなく、見た目よりも収納力も抜群でした。先日、病院で薬をもらった時も、バッグの中にスッポリ入りました。小さいお子さんのいるママさんバッグにも活用できるほどのバッグだと思いました。買って大正解のカバンに巡り合えました!(^^)!

• koniceさん
  • koniceさん

5 2015-01-08

がま口 だいすきです。
フェイクだし 安っぽくみえないわけでもないけど・・安いんだし(笑)
USJで思いっきり遊ぶために買いました。
がま口お供でたのしかったです。

5 2015-01-08

個性的で◯
最初はがま口をガバッと開けるのが快感です(笑)
そして可愛いね!っておばちゃんからも言われます。