【9/4 11:59まで特別送料無料!】「がまぐ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-24

とてもかわいいし、いっぱいものが入るので満足しています。

5 2014-08-21

プレゼント用に購入、もらった本人がとても喜んでいました、使い勝手が良いみたいです。

5 2014-08-21

荷物が少ない時は口を折ってツートンに、多い時はがま口型に。どちらでもかわいく持てます。おむつ1、2枚程度で行ける、マザーズバックを持つほどでもない近場のお散歩に便利です。色違いも欲しいなぁ。

5 2014-08-10

お気に入りです!!
ずっといい感じのがま口カバンが欲しかったのです。
大きさもいい感じで、マチがあるのが助かります!
気に入ってずっと使ってます。
財布、携帯2台、手帳、カーディガンを入れてもまだ入る!大満足です!!

• Mist6808さん
  • Mist6808さん

5 2014-08-05

満足
ピンクベージュを購入しました。
中は思ってたよりも広く何でも入りそうです。
がま口の部分も硬くなく開け閉めしやすかったです。
とっても満足しています!!

5 2014-08-04

荷物がいっぱい入ります♪
がま口だから開けにくいのかなって思ってましたが、開閉しやすく口も大きいので荷物がいれやすいです!
かといって鞄の中身が見えるわけではないのでいいですね(^^)

5 2014-07-31

ライトベージュとピンクベージュの二つを
購入したのですが、思っていた通りとても可愛く、
娘とお揃いで使っています。

5 2014-07-27

ピンクベージュを購入しました。
思ったよりたくさん入るし、出し入れも簡単で満足してます。
ありがとうございます。

5 2014-07-21

買って良かった
ずっとかごには入ってたけど、なかなかレジまでいけず数ヶ月。グリーン×ベージュは品切れのときもあり、なかなか買えませんでしたが、今回届いて、使って、感激!
まずグリーンの色が落ち着いていていい。ベージュは明るいのでカジュアルな感じになる。持ち手が二種類ある。長い方は表は皮で裏が布なので若干チープ感あります。金具類はアンティークゴールドで落ち着いています。
思ったよりでかくて荷物が入る、けど見た目はずっしりしてない。がま口が素晴らしい。つまみ口部分の玉が大きくて(2センチ近くありそう。)、力をそんなに入れなくてもパチンと開けやすい。ガバッと開くので鞄のなかが一度に見渡せて取り出しやすい。
斜めがけバッグは今までファスナーの物しか使ったことがありませんでした。ズボラなのできちんと閉めずにいることが多く、人混みに入り慌てて閉めて、布をかませたり…そういう煩わしさが全くありません。がま口だけど、上の部分がパタンと折れるので一見がま口に見えないのも素敵。いい買い物をしました。いろんな人にすすめたいと思うほどです。

5 2014-07-20

かわいい!
通勤用に購入しました。
毎日通勤ラッシュなので、少しでもラクにと思って
がま口のバッグを購入。
あまり重くなると斜めがけにした時
ちょっと痛いかもしれません。
でも全体的にこのバッグ大好きです。
また他の色を買おうか、考え中です。

5 2014-07-18

かなり満足です。
今までのショルダーが小さかったので、一回り大きめのこちらを購入。
期待に外れず、沢山収納できて満足です。
がま口のバッグは初めてでしたが、ファスナーやマグネット式?のものより、開け閉めが楽で
ものぐさな私には、ぴったりです(笑)

5 2014-07-14

お気に入りです
一月ほどかけて、悩んだ結果に購入しました。とても可愛いデザインと使いやすくて、片手でも開閉でき、荷物もたくさん入ります。良い買い物でした。

5 2014-07-01

可愛い
荷物が多くなっても対応できて、何より可愛い!友達にも褒められました。長持ちすると良いと思います。

5 2014-06-22

プレゼント
母にプレゼントしたバックが壊れた為もう一度購入しました。
とてもかわいいと喜んでくれました。
レビューを求められすぎるのはどうかと思いますが・・・

5 2014-06-21

ガマ口ががばっと開いて、取り出しやすいし、見た目以上に物がはいります。
荷物が多い方なのですが、プラス小さいお弁当もはいります。
かわいいといってもらえます。