「がまぐち」が2WAYポシェットに!斜め掛け...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yunko56さん
  • yunko56さん

5 2014-10-20

可愛かった
キャメルを購入しましたがとても可愛かったです。まだ荷物を入れてませんが、マチは結構広めでたくさん入りそうです。作りも良かったです。

5 2014-10-09

今回はグレージュを購入。
数年前にピンクを購入し思った以上に使いやすかったので、
再度購入しました。
ぱかっと口金を開ければ中のものを出し入れ出来るので、
とてもいいです。
病院の待合で診察の順番を待っていたら、
知らない方から、
「そのバッグかわいいわね〜♪」と言われてしまいましたw

5 2014-10-04

娘と自分用
ブラックとイエローグレージュの二点買いです。イエローが派手すぎず思ったとおりマスタードで良い色でした(^-^)

5 2014-09-17

がま口好き
ずっと、探してた、がま口バック。ちょうど良い大きさで使いやすく、送料も無料だったのでとても良い買いものができました!

5 2014-09-17

ブラックホワイトを購入。
合わせやすくて軽くてとても気に入りました。
色違いでほしいくらいです

5 2014-09-14

可愛いです!
迷いに迷ってネイビーを買いました。
思ってたより荷物も入ります!
普段結構荷物を入れ込む私ですがじゅうぶん対応でしました。ただやっぱり安いのでそれなりかな?でもこの値段なら私は充分だと思います。
レビューにあった臭いですけど来たときはちょっと感じましたがすぐに気にならなくなりましたよ!

5 2014-09-14

グレージュイエロー購入。バッグ上部を折り返すとイエローがアクセントとなりどんな服にも合います!2WAYなので重宝してます。それにかなり入ります!ライブに使用しましたが財布、化粧ポーチ、ハンドタオル、双眼鏡、ペットボトル等々!

5 2014-09-12

がま口
知り合いの人ががま口バックを持っていていいなーと思って探して見つけたのがこれでした。使いやすいしいっぱい入るし大満足です。

5 2014-09-10

気に入りました!
どの色にしょうか迷ってたのですが
グレージュにしました。
色もがま口もとっても気に入りました。
いつも荷物が多い私にちょうど良い
大きさです。
色違いでもう一つ欲しいです。

5 2014-09-10

このバッグが好きで3回目の購入です。
少し重さはあるけど、がま口は出し入れがしやすくお気に入りです。
今回は、ブラウンにしました。地味だけど何にでも合うから無難で良いかなと。
お金が出来たら、また色違い買う予定です。

モスグリーン購入
がま口のバッグは初めてだったのですが、見た目が可愛くて購入してみました。
すっごく使いやすいです。
チャックの手間が、今では苦痛に感じるほど楽。
片手で開け閉め出来るのがお気に入りです。
モスグリーンもとっても良い色。
スモークがかかったような色なので、安っぽさもなく合わせやすいです。

5 2014-09-09

かわいい(*^^*)☆
プレゼント用で購入しました。持ち手が2種類で取り外し可能。グリーン系を買いましたがアンティークな感じでかわいいっ。私も欲しくなりました(*^^*)☆

5 2014-09-09

可愛い☆
思ったより若干小さめでしたが、底が広く結構入りそうです。がま口が可愛いです

5 2014-09-07

かわいいです
大きさも、デザインも気に入りました。カラ―で色んなシーンに対応できると思います。

5 2014-09-07

がま口好きです。荷物多めなほうなので入るか心配でしたが大丈夫でした。