「がまぐち」が2WAYポシェットに!斜め掛け...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 「がまぐち」が2WAYポシェットに!斜め掛け...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,269

1件〜15件 (全 1,269件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月16日
白×黒を買いました。チャックと違い片手で開け閉めできるのは楽で良いです( *・ω・)ノ
気に入ったので今度は黒をリピしようかなぁ(*´∇`*)

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
mefuyuさん (140件)  お気に入りに登録
mefuyuさん
30代/女性
投稿日:2014年04月16日
可愛いので、友達にも好評でした。結構入るし使いやすいです。

投稿日:2014年04月14日
荷物が多いので、購入しました。
とても使いやすいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
編み物大好き♪さん (462件)  お気に入りに登録
編み物大好き♪さん
20代/女性
投稿日:2014年04月03日

かわいいです

ピンク購入。
大きさ比較で帽子と、色比較でみかんと2ショット撮ってみました。
なかなか大きくて入れたいものが全部はいります!
私が一番たくさん入れたときは、某テーマパークに行くときに財布・iPodTouch・モバイルバッテリー・500mlペットボトル・1畳くらいのビニールシート・コンパクトデジカメ・コスメポーチ、を入れたと思います…もちろんかなり重い^^;
本体もがま口のおかげで重めかなとは思いますが、普段大きな鞄を使い慣れてる人なら気にはならないと思います。
上部は折っても折らなくてもかわいいですが、折れないほど中身を詰め込んでしまうとちょっとフォルムがぶさいくかな。
そんなこんなで旅行やお出かけ時のメインバッグとして重宝してます!
ブルーグレー×キャメルベージュが入荷したらリピしようかなー

投稿日:2014年03月30日
可愛いです。
多くの荷物持ちの私には、重宝させてもらえそうです。

投稿日:2014年03月29日

キャメルベージュ

以前からずーっと気になっていたお品で、増税前に思いきって購入。散々、お色を迷いましたが、春らしく明るめの色で正解でした。キャメルベージュは画像よりも若干、白っぽい印象ですが、気に入りました。がま口バックで使いやすいです!

あなたの評価⇒
もっちろりさん (443件)  お気に入りに登録
もっちろりさん
20代/女性
投稿日:2014年03月28日

姉用。

004.モスグリーン×ライトベージュ購入
ちょっとくすんだ落ち着きのあるお色で可愛いです。
二年前自分用に、115.ローズレッドを購入し
大きさもちょうどよく、ヘビロテしています。
お出掛けはほぼ毎回コレなような…(-ω-;)
そのバッグかわいいよね〜とよく言われますw
長財布・ペットボトルなども入るのでとても便利です!!

投稿日:2014年03月26日
思った以上にカワイイくて大活躍させていただきます!!
たくさん入るし、カジュアルになりすぎないので本当に購入してよかったです。

投稿日:2014年03月25日

かわいいです!!

もう少し小さいものを想像していましたが、
マチ付きで沢山物が入りそうです(o・∀・o)
ピンクベージュ×ブラックを購入しましたがとっても可愛くて満足です

投稿日:2014年03月25日

すごく可愛いです!

ピンクベージュを購入しました!値段も安いし色も可愛いし、たくさん入るし、大満足です!

投稿日:2014年03月21日
グレージュを購入しました。
ご無理を云い、到着日を変更したのにも係らず、
快く対応して頂けた事、感謝いたします。
使用頻度が多くなれば馴染むかなって感じです。
口が大きく開くので物を探すのも楽かも知れませんね。
どんどん使いたいと思います。

DORAMICHANさん (237件)  お気に入りに登録
DORAMICHANさん
40代/女性
投稿日:2014年03月19日
見た人みんなが可愛いと言ってくれます。
内ポケット外ポケットがついていて使い勝手もいいです。

投稿日:2014年03月19日

良い買い物が出来ました

結構、物が入り、がま口も可愛くて気に入ってます。
周りにも同じようなバックを持っている人がいないので注目を集めて可愛いバックとよく言われます。

投稿日:2014年03月18日
ピンク&ブラックを買いました。
写真と実際の色が少し違って見えました。
収納力は良いのでどんどん使っていこうと思います。

投稿日:2014年03月17日

白とブルーが欲しいけどw

しかし、可愛い!使いやすい!
全然安っぽくない。
沢山の色バリエーションがあるので、ダメになったら次は何色を買おうか今から悩んでます( ^∀^)
買ってよかったです!今年のバッグはしばらくこれ。