【2/2 11:59まで全品送料無料】「がまぐち...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-30

ローズを買いました♪
想像していたのより落ち着いた色合いだったので、使いやすそうだと思いました。
商品が届いて見た時に、ちょっと大きいなと思ったのですが、実際に使いはじめてみるとちょうどいいです。
可愛いねって、普段そんなこと言わない友達にも言われてビックリ☆
買って良かったです♪
色違い購入も検討中です。

5 2015-01-25

可愛い
可愛いし、中もたくさんはいって満足です!

• saltomさん
  • saltomさん

5 2015-01-25

たくさんはいります
ワインを購入。
画像より紫っぽくなく、ほぼ赤。
マチが広いのでとにかく入る。
A5のファイルケース、長財布、化粧ポーチ、折り畳み傘を入れても折れ曲がりまだ余る。
バックのファスナーをいちいち閉めるのが面倒で、たいてい開けっ放しだった。
がま口は片手でパチンですみ、きちんと閉めるようになった。
背中側に下げていても、防犯上安心できる。
ファスナーより大きく開いて、探しやすいし取り出しやすい。
探しに探した好みのバッグで長く使いたい。
本革など質のよいものがあれば尚よい。

5 2015-01-21

グレージュを購入、画像通りの色です。
旅行の時に斜め掛けも肩掛けも出来るので便利かなと思って購入したのですが、思った以上に使いやすく普段もずーっと使用しています★
長財布・デジカメ・手帳などたくさん入ります。
がま口で荷物が飛び出すことも無く、開け閉めも簡単でおすすめです。

5 2015-01-19

可愛い!使いやすい!
がまぐちバッグが好きでずっと愛用していて、違う形や色のがまぐちが欲しいなーと探していました。
モスグリーンとキャメルベージュを購入。
両方とも画像どおりの色でした。
季節問わずに使えそうな色なので、気分で使い分けたいと思っています。
物もたくさん入ります。
いっぱい入れてもマチがあるからパンパンにならないし、がまぐちを開けるとパッと中身が見えるから、物が取り出しやすく使い勝手がいいです。
ちょっと心配していた作りはしっかりしていて、一部レビューにあるようながまぐち部分が取れそうとか縫製が甘いことはなかったです。
個人的にはモスグリーンが大ヒットでした。
ピンクも欲しいな〜

5 2015-01-16

がま口が好きです
がま口好きでバッグがあればいいと思ってた時これに出会いました。使用したら楽だし可愛いのでもう こればっかり使ってます(笑)雨でも気にせず使えるし、キャメルを購入したんですが その後 ピンクベージュ、グレージュを買ってしまったほど気に入ってます。沢山入るし、オススメです。

5 2015-01-09

選んで大正解!!!
バイカラー購入しました。大きさも程よく、アウターの上に斜め掛けしても窮屈な感じもなく、見た目よりも収納力も抜群でした。先日、病院で薬をもらった時も、バッグの中にスッポリ入りました。小さいお子さんのいるママさんバッグにも活用できるほどのバッグだと思いました。買って大正解のカバンに巡り合えました!(^^)!

• koniceさん
  • koniceさん

5 2015-01-08

がま口 だいすきです。
フェイクだし 安っぽくみえないわけでもないけど・・安いんだし(笑)
USJで思いっきり遊ぶために買いました。
がま口お供でたのしかったです。

5 2015-01-08

個性的で◯
最初はがま口をガバッと開けるのが快感です(笑)
そして可愛いね!っておばちゃんからも言われます。

5 2014-12-29

娘へのクリスマスプレゼント
オシャレに興味を持ち始めた6年生の娘が一目惚れし、クリスマスプレゼントにとリクエスト☆
とても気に入っていつも持ち歩いています☆

5 2014-12-25

いい感じです!
斜めがけしても邪魔にならないサイズだしかわいいし満足しております!
色は、グレージュを購入しました。何にでも合ういい色ですよ!

• ぶひ0223さん
  • ぶひ0223さん

5 2014-12-21

娘に
[注文番号] 200612-20141129-0401780226
色も形も、大きさも言うことなしでした。
娘の旅行の為に、購入しましたが、使い勝手も満足している様でした。
私の分も、欲しいかも^_−☆

5 2014-12-21

リピです
大きながま口かわいいです。どこに持っていっても評判がいいです。
使いやすいしお値段もお手ごろ。
他の色も欲しくなります。

5 2014-12-17

がま口に惚れて購入しました!
いつの季節でも使えそうなので活躍しそうです!!

• emr127さん
  • emr127さん

5 2014-12-16

ありがとうございました *
1度店頭で購入したことがあった、こちらのがま口バッグ。
デザインと意外にも荷物がたくさん入る機能性がとても大好きでまた購入いたしました!
子どももまだ小さいので荷物も多いのですがたくさん入り助かります (*´`)
今回はグレージュを購入 ^^*
合わせやすいカラーでとても気に入りました♪
迅速な対応をしてくださりありがとうございました!