【8/1 11:59まで特別送料無料!】「がまぐ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-31

ライトベージュとピンクベージュの二つを
購入したのですが、思っていた通りとても可愛く、
娘とお揃いで使っています。

5 2014-07-27

ピンクベージュを購入しました。
思ったよりたくさん入るし、出し入れも簡単で満足してます。
ありがとうございます。

5 2014-07-21

買って良かった
ずっとかごには入ってたけど、なかなかレジまでいけず数ヶ月。グリーン×ベージュは品切れのときもあり、なかなか買えませんでしたが、今回届いて、使って、感激!
まずグリーンの色が落ち着いていていい。ベージュは明るいのでカジュアルな感じになる。持ち手が二種類ある。長い方は表は皮で裏が布なので若干チープ感あります。金具類はアンティークゴールドで落ち着いています。
思ったよりでかくて荷物が入る、けど見た目はずっしりしてない。がま口が素晴らしい。つまみ口部分の玉が大きくて(2センチ近くありそう。)、力をそんなに入れなくてもパチンと開けやすい。ガバッと開くので鞄のなかが一度に見渡せて取り出しやすい。
斜めがけバッグは今までファスナーの物しか使ったことがありませんでした。ズボラなのできちんと閉めずにいることが多く、人混みに入り慌てて閉めて、布をかませたり…そういう煩わしさが全くありません。がま口だけど、上の部分がパタンと折れるので一見がま口に見えないのも素敵。いい買い物をしました。いろんな人にすすめたいと思うほどです。

5 2014-07-20

かわいい!
通勤用に購入しました。
毎日通勤ラッシュなので、少しでもラクにと思って
がま口のバッグを購入。
あまり重くなると斜めがけにした時
ちょっと痛いかもしれません。
でも全体的にこのバッグ大好きです。
また他の色を買おうか、考え中です。

5 2014-07-18

かなり満足です。
今までのショルダーが小さかったので、一回り大きめのこちらを購入。
期待に外れず、沢山収納できて満足です。
がま口のバッグは初めてでしたが、ファスナーやマグネット式?のものより、開け閉めが楽で
ものぐさな私には、ぴったりです(笑)

5 2014-07-14

お気に入りです
一月ほどかけて、悩んだ結果に購入しました。とても可愛いデザインと使いやすくて、片手でも開閉でき、荷物もたくさん入ります。良い買い物でした。

5 2014-07-01

可愛い
荷物が多くなっても対応できて、何より可愛い!友達にも褒められました。長持ちすると良いと思います。

5 2014-06-22

プレゼント
母にプレゼントしたバックが壊れた為もう一度購入しました。
とてもかわいいと喜んでくれました。
レビューを求められすぎるのはどうかと思いますが・・・

5 2014-06-21

ガマ口ががばっと開いて、取り出しやすいし、見た目以上に物がはいります。
荷物が多い方なのですが、プラス小さいお弁当もはいります。
かわいいといってもらえます。

5 2014-06-16

可愛く満足
2WEYで使えるがま口バックを探していました。
大きさも調度良く、長財布、保険証入れ、ペットボトル、スマホ用バッテリーなど沢山入ります。
デザインも満足です。
しばらく使用して、良かったらリピしたいと思います。

5 2014-06-16

使いやすい!
財布からポーチからがま口を使っています。
バックはチャックだと面倒だし、ちゃんと閉めないと中身が出てしまうので…
沢山入ります!
見た目安っぽいかな?なんて思いましたが、そうでもなさそうです。
ものぐさなんで、これは便利だと思います!

5 2014-06-14

とってもいまさらなんですが…
たぶん8年ほど前に茶色を購入しました。その時はこんなにカラー豊富じゃなかった…笑
無難な茶色だったのでいろんなシーンで使えてとても便利です。
ショルダーを常に2つつけたままなので、いつもは肩掛けとして、買い物等のときは横かけにして使っています。これ、私としては結構重要!
またたくさん量が入るので、とても便利。
さすがにそろそろ…と思いながら乱雑にしていからと仕事用に使っています。でも見た目を気にしなければ全然問題なく使えます。
大切に使えば数年程度なら見た目も問題なく使えます!すごくお気に入りの商品です!!
リピ+プレゼントでまた購入しているので、細かいレビューはそちらを参考にしてください。

5 2014-06-14

リピート+プレゼントです。
前回は無難な茶色を購入しました。
とてもお気に入りでしたが、もう8年ほど使用しているため劣化がひどくて…
茶色は合わせやすくてよかったのですが、今回は赤を購入しました。
深みのある赤なので、大人の女性でも浮いたりせずとても気に入っています。
ポケットが少ないのと、しきり等がないので気を付けないと中身がぐちゃぐちゃになります。
でもしきりがないぶん荷物が多くてもしっかり入るので、急な時でも対応できてとても助かります。あんまり入れるとパンパンで見た目は変ですが…
ちなみに、どう頑張ってもA4サイズは入りません。
プレゼントにはグレージュを購入したと思います。可もなく不可もなく、普通のグレーでした。写真よりもう少し明るかったような気がします。
また別カラーを買うと思います。もしくは小さいの。
茶色は多少汚いですが仕事用で、赤はプライベートで使っています。
この値段で8年使えるって、ものすごいと改めて今思う…

5 2014-06-13

がま口好きです(≧∇≦)
ライトグレー購入しました!めちゃかわいいです(^∇^)他店の高いがま口バック持ってますが、こっちの方がたくさん物が入ります!買ってよかった

5 2014-06-13

ハマってます。
がま口にハマってて、カバン欲しかったので見つけた時は嬉しかったです。これならお手ごろ価格だし、色違いも考えたいかなぁ。実物が来てから考えてみます。