「がまぐち」が2WAYポシェットに!肩掛けに...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • ピンク 〜購入1年以上たち(後半)
  • NHK美の壺でがま口が紹介されてから、ずーっと気になっていました。他店の何万円もする物は普段使いには贅沢。出勤ならともかく、カジュアルにはそんなにお金かける気なし。と言って、いい大人が 安物が似合う若者と一緒にはなれない。レビューを見て長考して思い切って買いました。A5手帳 新書サイズ本 長財布 長財布とほぼ同じ大きさのポーチ2 ペットボトル これらを縦長にして入れてますので、カバンの口 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-07
  • 気に入って使っていたイーザッカさんのバッグが重みで取っ手の部分が裂けてしまい、新しいバッグを探していました。荷物が多いので大きめがいいけど、大き過ぎるのも嫌で、バッグ選びはいつも慎重です。 このバッグ、以前のバッグと高さ以外ほぼ同じ大きさのはずなのに、並べると全く大きさが違うような・・・。(以前:37×23×13、今回:38×32×13)このバッグはすごく小さく感じます。 そして、折り曲げて使うためだと思うのですが、内ポケットが下の方について ・・・(続きを読む
  • ☆ki-sa-ra-mu☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2015-11-11

グレージュ・イエローを購入しました
以前ブラウンを購入して、使い勝手が良いので今回はグレージュ・イエローを購入しました。
普段持ち歩く物(iPhone6Splus、長財布、タオルハンカチ、ティッシュ、老眼鏡、ペンケース、小さなポーチ、エコバッグ)全部入れても余裕で、手持ちも肩掛けも斜めがけも出来て開閉が便利、という私の希望を全て満たしているのでリピートです。また使い込んだら、違う色にしてみようかと思います。毎日使って、くたびれたら色違いを買って、と気楽に出来るお値段も気に入っています。

• kopanda6さん
  • kopanda6さん

5 2016-01-30

かわいい!
ピンクを購入しました。
落ち着いた色で黒系の服装でも浮きません。
ダウンジャケットを着て肩掛けにしても余裕があります。
ショルダーにするときは持ち手をはずせるので
重さが気になりませんでした。
がまぐちなので開けやすく マチがあるので
中の物が探しやすいです。
がま口の金具の部分で折れ曲がるデザインなので
そこから破れてこなければいいなと思ってます。

4 2015-12-02

がま口のなんのへんてつもないバッグ
挿し色として赤色を購入。
気に入って購入したのですが、いざ届いてみると
ただがま口のついてる袋というか・・・
商品そのものは悪くないんですが色のチョイスを間違いました。
赤いでかいバッグが悪目立ちします。
結構大きいので体や服装になじむ色を選んだほうがよさそうです。
あとは大きいのでなんでも物が入ります。
あの容量にたいしてこの肩紐は少し細い気がします。太ければ次はへんてこな見た目になるんでしょうが。物を入れすぎたまま肩から下げるとバッグと金具のつなぎ目が破れるのでは。と心配になります。

• 芝雀さん
  • 芝雀さん

4 2015-11-23

色はワインを買いました。
がま口好きの私としては、今一番お気に入りのバッグです。
かなりたくさん入って、使い勝手もいいです。
ちょっと残念なところは、私はジーパンを履くことが多いのですが、腿のあたりにバッグがこすれて、シワの所あたりに色が移ってきてしまいました…。
なんとかして落とせないものかと色々試しているのですが、なかなか取れず。
次に買う時はもっと濃い色にするべきかと考えています。

• choma3さん
  • choma3さん

4 2016-07-25

ベージュを購入。
普段使いに使いやすいですよ。値段の割には作りもまあまあです。

4 2016-05-16

ブラック×ホワイトを購入しました。大きさもちょうどよく普段使いにはもってこいです。服も合わせやすいです。ただ鞄の追っている部分(金口の根元)部分の金具が服に引っかかってしますのでニット素材などは服が傷んでしまうことがありました。その部分以外は非常に満足でした。

5 2016-04-14

ありがとうございました
プレゼントとして購入したのですが、とても可愛くてすごく喜んでもらえました。
またよろしくお願いします。

5 2016-03-31

モスグリーン、思ったよりも落ち着いた色でたっぷり収納出来て使いやすい普段は斜めがけにしているのでハンドルを取ってショルダーだけで使っている。がま口で珍しく重宝している。

• 310mi211さん
  • 310mi211さん

5 2016-03-02

想像していたより大きめでしたがいろいろ入りそうで使うのが楽しみです。

5 2016-02-15

デザインが可愛くとても満足しています。友人からも好評です。

4 2016-02-10

大きくて中にたくさん入ります!可愛いので購入して良かったです!

5 2016-02-08

買って正解でした
デザインがほんとにかわいくて、大きさも求めていたとおりで使い勝手もいいです。

• 蒼天96さん
  • 蒼天96さん

5 2015-12-15

普段使いに購入です
モスグリーンを購入しました。
色味も予想どうりの落ち着いた色で気に入りました。
がまぐちなので、開閉も片手でOK。
長財布もすんなり入り、買い物等でも便利です。
注文番号:207920-20151211-0979336230

• SWmamaさん
  • SWmamaさん

5 2015-12-05

好きです
プレゼント用に購入しました。
グレージュイエローを買いましたが、イエローが画面で見た感じより落ち着いた黄色でとても好きでした。
私もお揃いで欲しいくらい。
使いやすさも聞いてみましたが、すごくいいみたいです。
私も色違いで買いたいと思っています。

5 2015-11-19

黒にして良かった
色でめっちゃ迷いましたが、黒にして正解でした。