【メール便可20】楽に穿ける、チェック柄プ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-27

とても薄手の生地です。
デザインやギンガムチェック柄がとても可愛いので、
厚手のタイツとブーツを着用し、冬でも履いていました。
丈もそんなに短くないので、ニーハイソックスとパンプス
でも着てみたいと思います。

• mallunさん
  • mallunさん

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ギンガムチェックのショートパンツを探していて、こちらにしました。
ポケットの位置なのか、形なのか・・ 足がほっそりと見えます。
ワンシーズンで着倒しても惜しくないお値段で夏はかなりヘビロテ。
来年は家着にしまーす。

• +Benzie+さん
  • +Benzie+さん

4 2014-02-08

ブラックウォッチMサイズ
155cmの48kg。ボトムスは普段Sサイズ。太もも張りの体型です。
こちらはMサイズ買いました。
ギンガムチェックを買おうと思って間違ってブラックウォッチを買ってしまった…。
届いてから気づいたけど「まぁいいか…」ということで、そのまま履いてます(ノ∀`*)
30代でも気軽に履ける感じです。
ショートパンツ初心者ですが、短すぎない丈がいいですね★
膝からだいたい15cm上くらいでした。
このくらいならセーフでしょう(笑)
ポケットがあるおかげか、気になる太ももも目立たないような気がします。
ただ他の方のレビューにある通り、生地は薄いです。
柔らかくて履きやすいといえばそうなんでしょうけど、すぐにクタっとなってしまいそうな気も…。
そしてウエストがデカイです!
ボタン留めたままでもラク〜に脱げました。
トイレが楽チンです(笑)
まぁ少し落として履けばいいんでしょうけど、それにしても大きいなぁ、と。
ウエストが浮いちゃう感じです。(ウエスト大きいと上から見たら三角に見えますよね^^;▲)
普段用なので楽チンでいいです。
いま時期はタイツとブーツで出かけてます。
生地としては年中使えそうな感じですね。
洗濯を繰り返すうちに色褪せちゃいそうですが、お安いので多くを求めてはダメですね(笑)
履き潰します☆

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなかよかったです。
ギンガムチェックのMを購入しました。
身長154センチ、普段はSサイズやウエスト58センチくらいのものを着ています。
……
ウエストはゆるいです。両手が余裕で入ります。でも、後ろ側のゴムのおかげか、落ちてきてしまうかんじはしなかったです。夏に薄着になったら…ベルトで大丈夫かなと思います。
……
腰周りから下はウエストの大きさに比べ、程よいゆとりで、ぶかぶかなパンツを履いているという感じはしません。
……
丈は太ももの真ん中くらいでした。私には短めに感じましたが、サイズに余裕があるので短めでも履きやすいかなと思います。30代ですがもう数センチほど長いともっと抵抗なく履けそうです。裾が気持ち広がったシルエットになっています。
股上は浅めに感じました。
……
ギャザーの入った前ポケット、可愛いです。
後ろのポケットが、ゴムでギャザーがはいっているため中央に寄って見えて、履いてもそのまま(ウエストがゆるくて)なのでよーく見るとポケットが近すぎてちょっと格好わるいかも…。
……
生地は薄いですが私は春夏に履くつもりで買ったので、問題ないです。
縫製は、まあまあだと思います。一部粗いところがありましたが、許容範囲。
……
ギンガムチェックに惹かれて夏用にショートパンツを初めて買ったので…うまく活用できたらいいな。値段が安かったので、チャレンジしやすくてよかったです。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm.48kの脚、太めです。
他の人のレビューを見て、Lサイズにしようと
思ったけど、売り切れのため
さんざん悩んで、Mサイズで注文。
履いてみたら、全然はけました。
生地は、薄いですが、これからの季節には、
いいかなぁって!

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段ボトムスはLが入るか入らないか、のサイズなので迷いましたがレビューを見ていけるかも?と思って購入しました。確かにゴムが入ってて窮屈感はゼロ、背が高いので心配してた股下も許容範囲でしたがまた上がすごく浅いです…小柄な方はきっと気にならないのでしょうが。長めトップスじゃないと座ったとき後ろのウエストゴムが見えてカッコ悪いです。あと2~3センチまた上があれば文句なしでした。

5 2014-02-05

かわいい!
156cm/48kg 通常Mサイズの中学1年生の娘用に、Mサイズカラー:ブラックウォッチ購入。
ウエストがブカブカでズリ落ちるので、なんとか腰で履いて、長めのトップスでごまかしています。
柄や形は とってもかわいいです。
生地が、思いのほか薄かったので、タイツに合わせて履いていますが、秋向きですね。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいけど大き目。
ブルーを購入しました。
30代後半になり、短めパンツは、形や長さに気を付けないと
格好悪くなってしまいますが
このパンツは、知人にもかわいいと褒められました☆
とてもかわいくて気に入っています。
この季節は、シンプルなニット素材のトップスとタイツとで履いています。
ただ、160cm 49kg、標準体型ですが、ウエストがブカブカです。
細い方は、ベルトをずいぶんしめなくてはいけないと思うので
パンツの形がきれいにでないかもしれません。

4 2014-09-25

大きい
Sサイズがなかったのと、出産後で体型がまだ戻っていないので「Mでいいか〜」と思い購入。履いてみるとウエストがかなり大きかったです。足は細く見えます♪ブラックウォッチは大好きな柄なので、不断にバンバン履ける手ごろな値段でいい買い物をしました。生地は冬には薄いかもしれませんが、タイツを履くので問題ないと思います。

• 蒼良56さん
  • 蒼良56さん

4 2014-09-12

かなり可愛い
形も履き心地もとてもいいです。
かなり満足で妹も同じ物を
購入検討中です
-☆1はちょっと大きくて
ファスナーを下げなくても
脱ぎ着が出来てしまいます
でもベルトすれば問題なしです

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
チェックのショートパンツが欲しくて購入しました。
丈も短すぎずて合わせやすいです。161cm50kgでMサイズにしましたがウエストがブカブカです。

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLが多いです…が、履けます!内腿がプニュプニュやけど…笑
値段の割りにはしっかりしてると思いますが透けないけど生地は薄め!

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
後ろがゴムで履きやすいです。
若干起毛してるので、真夏はむずかしいかなと思います。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
3度目のリピートです。ギンガムチェックを購入です。ウエストはローライズでゴムが効いていてすごく楽チンです。Lサイズでぴったりです。そのまま履いてもレギンスとあわせてもすっきりして見えて涼しいし可愛いし愛用しています。プチプライスでなんにでもあわせやすく愛用しています。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ギンガムチェックを購入。生地は薄めですがとても柔らかくてストレッチもきいてるので履き心地が良いです。ウエストも思ったより大きめで背後がゴムになっているので、ファスナーを下ろさなくてもそのまま楽に履ける感じです。丈も丁度いい感じで、ポケットもあり可愛いです。冬はタイツに、夏はレギンスと合わせて年中履きたいと思います。もっといろんなカラーや柄があれば、何着でも買いそろえたい商品だと思いました。