【メール便のみ送料無料!】【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-05
  • なかなかよかったです。
  • ギンガムチェックのMを購入しました。身長154センチ、普段はSサイズやウエスト58センチくらいのものを着ています。…… ウエストはゆるいです。両手が余裕で入ります。でも、後ろ側のゴムのおかげか、落ちてきてしまうかんじはしなかったです。夏に薄着になったら…ベルトで大丈夫かなと思います。……腰周りから下はウエストの大きさに比べ、程よいゆとりで、ぶかぶかなパンツを履いているという感じはしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-17
  • 大好きなブラックウォッチ柄とギンガムチェック柄に一目ぼれ。両方購入しました。ゆったりめに履きたかったのでどちらもLサイズにしました。普段Mサイズで十分なウエストですがゴムが入っているのでずり落ちることもなく履ける感じです。試着したところ、ギンガムチェックよりブラックウォッチの方が、平置きでウエストが3センチくらい小さかったです。同じサイズなのに、ゴムの縮み方が違い履いた感じもギンガムの方がゆるめでした。安いし交換もめんどくさい ・・・(続きを読む
  • aiai.さん
  • 猫弧1327さん
  • 猫弧1327さん

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構ゆったりめ!
下半身割りで、春にも履けるギンガムチェックを購入しました!
152センチでおデブですが、後ろがゴムになっている為かなり余裕があります!
Mでも良かったかもしれません。
画像は足が私よりも綺麗な母ですw
60歳超えた母に生足を出してもらいましたw

5 2014-03-27

とても薄手の生地です。
デザインやギンガムチェック柄がとても可愛いので、
厚手のタイツとブーツを着用し、冬でも履いていました。
丈もそんなに短くないので、ニーハイソックスとパンプス
でも着てみたいと思います。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなかよかったです。
ギンガムチェックのMを購入しました。
……
腰周りから下はウエストの大きさに比べ、程よいゆとりで、ぶかぶかなパンツを履いているという感じはしません。
……
丈は太ももの真ん中くらいでした。私には短めに感じましたが、サイズに余裕があるので短めでも履きやすいかなと思います。30代ですがもう数センチほど長いともっと抵抗なく履けそうです。裾が気持ち広がったシルエットになっています。
股上は浅めに感じました。
……
ギャザーの入った前ポケット、可愛いです。
後ろのポケットが、ゴムでギャザーがはいっているため中央に寄って見えて、履いてもそのまま(ウエストがゆるくて)なのでよーく見るとポケットが近すぎてちょっと格好わるいかも…。
……
生地は薄いですが私は春夏に履くつもりで買ったので、問題ないです。
縫製は、まあまあだと思います。一部粗いところがありましたが、許容範囲。
……
ギンガムチェックに惹かれて夏用にショートパンツを初めて買ったので…うまく活用できたらいいな。値段が安かったので、チャレンジしやすくてよかったです。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm.48kの脚、太めです。
他の人のレビューを見て、Lサイズにしようと
思ったけど、売り切れのため
さんざん悩んで、Mサイズで注文。
履いてみたら、全然はけました。
生地は、薄いですが、これからの季節には、
いいかなぁって!

• mallunさん
  • mallunさん

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ギンガムチェックのショートパンツを探していて、こちらにしました。
ポケットの位置なのか、形なのか・・ 足がほっそりと見えます。
ワンシーズンで着倒しても惜しくないお値段で夏はかなりヘビロテ。
来年は家着にしまーす。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
155センチ、47キロ、下半身太めです。Mにしましたが、少し余裕があります。生地が伸びやすいので履いてる負担がないくらい。確かに生地は薄めですが、下に黒タイツを合わせるので特に気になりませんでした。ブラックウォッチのMが再入荷したら購入考えます。

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ここでいいものお安く購入できました。
某の店いってもいいものがなく、ここでいいものお安く購入できました。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックウォッチ。
以前にギンガムチェックを購入ました。
ちょっと大き目で薄手ですが、タイツに合わせて活躍させたいです。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいけど大き目。
ブルーを購入しました。
30代後半になり、短めパンツは、形や長さに気を付けないと
格好悪くなってしまいますが
このパンツは、知人にもかわいいと褒められました☆
とてもかわいくて気に入っています。
この季節は、シンプルなニット素材のトップスとタイツとで履いています。
ただ、160cm 49kg、標準体型ですが、ウエストがブカブカです。
細い方は、ベルトをずいぶんしめなくてはいけないと思うので
パンツの形がきれいにでないかもしれません。

4 2014-09-25

大きい
Sサイズがなかったのと、出産後で体型がまだ戻っていないので「Mでいいか〜」と思い購入。履いてみるとウエストがかなり大きかったです。足は細く見えます♪ブラックウォッチは大好きな柄なので、不断にバンバン履ける手ごろな値段でいい買い物をしました。生地は冬には薄いかもしれませんが、タイツを履くので問題ないと思います。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段ボトムスはLが入るか入らないか、のサイズなので迷いましたがレビューを見ていけるかも?と思って購入しました。確かにゴムが入ってて窮屈感はゼロ、背が高いので心配してた股下も許容範囲でしたがまた上がすごく浅いです…小柄な方はきっと気にならないのでしょうが。長めトップスじゃないと座ったとき後ろのウエストゴムが見えてカッコ悪いです。あと2~3センチまた上があれば文句なしでした。

5 2014-08-13

L購入。
脚が太いんですが、中途半端な丈だと帰って太く見えるし。これなら脚は太いままですが、スッキリ見えて、気に入りました。
すでにヘビロテ中。
ブラックウォッチ柄、販売してほしいです。

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
後ろがゴムで履きやすいです。
若干起毛してるので、真夏はむずかしいかなと思います。

5 2014-07-14

楽ちん
生地は柔らかめで、履きやすいです。
少し大きめの作りかな、でもゆったりでいい感じですよ。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
中2の娘の兼用できるかなーと思うアラフォーですw
161cm、50kg前後。サイズ迷って、M購入。
ぴったりです。ゆったり着たかったらLかな。
千鳥も可愛いのでLで買ってみようかなー。
生地は柔らかいコットンです。
ホント薄いんで、真夏でもOKですね。
この価格ならこんなもんじゃないでしょうか。