【メール便可20】M/L。楽に穿けるチェック...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-05
  • なかなかよかったです。
  • ギンガムチェックのMを購入しました。身長154センチ、普段はSサイズやウエスト58センチくらいのものを着ています。…… ウエストはゆるいです。両手が余裕で入ります。でも、後ろ側のゴムのおかげか、落ちてきてしまうかんじはしなかったです。夏に薄着になったら…ベルトで大丈夫かなと思います。……腰周りから下はウエストの大きさに比べ、程よいゆとりで、ぶかぶかなパンツを履いているという感じはしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-17
  • 大好きなブラックウォッチ柄とギンガムチェック柄に一目ぼれ。両方購入しました。ゆったりめに履きたかったのでどちらもLサイズにしました。普段Mサイズで十分なウエストですがゴムが入っているのでずり落ちることもなく履ける感じです。試着したところ、ギンガムチェックよりブラックウォッチの方が、平置きでウエストが3センチくらい小さかったです。同じサイズなのに、ゴムの縮み方が違い履いた感じもギンガムの方がゆるめでした。安いし交換もめんどくさい ・・・(続きを読む
  • aiai.さん
  • 猫弧1327さん
  • 猫弧1327さん

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構ゆったりめ!
下半身割りで、春にも履けるギンガムチェックを購入しました!
152センチでおデブですが、後ろがゴムになっている為かなり余裕があります!
Mでも良かったかもしれません。
画像は足が私よりも綺麗な母ですw
60歳超えた母に生足を出してもらいましたw

• retugonさん
  • retugonさん

5 2015-08-31

かわいい
千鳥チェックのMサイズ購入。
身長160、体重45、やせ形ですがおしりは大きめ。
サイズは、ベルトは必要ですが裾も余裕がありゆったりとはけてシルエットも悪くないです。
丈は太ももの真ん中よりうえ。短すぎずこれもよいです。
くしゅっとしたポケットがかわいいし、千鳥チェックはカジュアルにもきちんとにもなんにでもあわせやすそう。
買ってよかったです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすくて デザインも可愛いくお気に入りのパンツです。

4 2015-08-11

ギンガムチュ二ックパンツ
このたびは、ギンガム柄のMサイズを購入しました。
とても履きやすく、パケットがとても可愛く今の夏にちょうど
生地的にも良かったです。
この夏に、活用します。

5 2015-07-30

すごく素敵
安くて期待してなかったのに思いがけず素敵。大満足です

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはLサイズ履いてます。下半身大き目な私でも余裕で履けました。

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ここでいいものお安く購入できました。
某の店いってもいいものがなく、ここでいいものお安く購入できました。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃくちゃ可愛い!
チェック系を探していたので即購入。ゆったりはけてとてもかわいいです。

4 2014-09-25

大きい
Sサイズがなかったのと、出産後で体型がまだ戻っていないので「Mでいいか〜」と思い購入。履いてみるとウエストがかなり大きかったです。足は細く見えます♪ブラックウォッチは大好きな柄なので、不断にバンバン履ける手ごろな値段でいい買い物をしました。生地は冬には薄いかもしれませんが、タイツを履くので問題ないと思います。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段ボトムスはLが入るか入らないか、のサイズなので迷いましたがレビューを見ていけるかも?と思って購入しました。確かにゴムが入ってて窮屈感はゼロ、背が高いので心配してた股下も許容範囲でしたがまた上がすごく浅いです…小柄な方はきっと気にならないのでしょうが。長めトップスじゃないと座ったとき後ろのウエストゴムが見えてカッコ悪いです。あと2~3センチまた上があれば文句なしでした。

• 蒼良56さん
  • 蒼良56さん

4 2014-09-12

かなり可愛い
形も履き心地もとてもいいです。
かなり満足で妹も同じ物を
購入検討中です
-☆1はちょっと大きくて
ファスナーを下げなくても
脱ぎ着が出来てしまいます
でもベルトすれば問題なしです

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
チェックのショートパンツが欲しくて購入しました。
丈も短すぎずて合わせやすいです。161cm50kgでMサイズにしましたがウエストがブカブカです。

5 2015-08-30

さらっとしている
さらっとしていて、夏にはもってこいの一着です。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベルトは必要ですが、生地も柔らかくて履きやすいです。
裾も広がった感じで足が細くみえます。柄も画像で見るより気に入りました。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当は、ブラックウォッチが欲しかったのですが、千鳥格子しかなく購入を迷ったのですが、千鳥格子も想像以上に可愛かったです。形も楽にはけるデザインでトップスも合わせやすいです。購入して良かったです。