【メール便可20】楽に穿ける、チェック柄プ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-27

とても薄手の生地です。
デザインやギンガムチェック柄がとても可愛いので、
厚手のタイツとブーツを着用し、冬でも履いていました。
丈もそんなに短くないので、ニーハイソックスとパンプス
でも着てみたいと思います。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mでもはけました。
チェックのLサイズを購入してすごく可愛かったので、ブラッククウォッチも購入しようとしたらMサイズしかなかったのでちょっと心配でしたがMサイズを注文しました。
162センチ52キロ、Mサイズでもはけました!
Lサイズに比べると少しお尻がピッタリしますが、そんなに気になりません。
やっぱり可愛いです。
生地は薄めですが、下にタイツやレギンスをはけば真冬以外は使えそうです。
丈は短いですが、裾がぴたっとしていないので案外足はスッキリ見える気がします。
柄が落ち着いているので大人でも案外照れずにはけそうです~!

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなかよかったです。
ギンガムチェックのMを購入しました。
身長154センチ、普段はSサイズやウエスト58センチくらいのものを着ています。
……
ウエストはゆるいです。両手が余裕で入ります。でも、後ろ側のゴムのおかげか、落ちてきてしまうかんじはしなかったです。夏に薄着になったら…ベルトで大丈夫かなと思います。
……
腰周りから下はウエストの大きさに比べ、程よいゆとりで、ぶかぶかなパンツを履いているという感じはしません。
……
丈は太ももの真ん中くらいでした。私には短めに感じましたが、サイズに余裕があるので短めでも履きやすいかなと思います。30代ですがもう数センチほど長いともっと抵抗なく履けそうです。裾が気持ち広がったシルエットになっています。
股上は浅めに感じました。
……
ギャザーの入った前ポケット、可愛いです。
後ろのポケットが、ゴムでギャザーがはいっているため中央に寄って見えて、履いてもそのまま(ウエストがゆるくて)なのでよーく見るとポケットが近すぎてちょっと格好わるいかも…。
……
生地は薄いですが私は春夏に履くつもりで買ったので、問題ないです。
縫製は、まあまあだと思います。一部粗いところがありましたが、許容範囲。
……
ギンガムチェックに惹かれて夏用にショートパンツを初めて買ったので…うまく活用できたらいいな。値段が安かったので、チャレンジしやすくてよかったです。

5 2013-08-27

リピート予定
Mのギンガムチェックを購入。身長150cm体重47kg下半身太めです。丈は膝上10〜15cmくらいでしょうか。スパッツやタイツに合わせて履いています。色の種類が多かったらいいなぁと思います。

• +Benzie+さん
  • +Benzie+さん

4 2014-02-08

ブラックウォッチMサイズ
155cmの48kg。ボトムスは普段Sサイズ。太もも張りの体型です。
こちらはMサイズ買いました。
ギンガムチェックを買おうと思って間違ってブラックウォッチを買ってしまった…。
届いてから気づいたけど「まぁいいか…」ということで、そのまま履いてます(ノ∀`*)
30代でも気軽に履ける感じです。
ショートパンツ初心者ですが、短すぎない丈がいいですね★
膝からだいたい15cm上くらいでした。
このくらいならセーフでしょう(笑)
ポケットがあるおかげか、気になる太ももも目立たないような気がします。
ただ他の方のレビューにある通り、生地は薄いです。
柔らかくて履きやすいといえばそうなんでしょうけど、すぐにクタっとなってしまいそうな気も…。
そしてウエストがデカイです!
ボタン留めたままでもラク〜に脱げました。
トイレが楽チンです(笑)
まぁ少し落として履けばいいんでしょうけど、それにしても大きいなぁ、と。
ウエストが浮いちゃう感じです。(ウエスト大きいと上から見たら三角に見えますよね^^;▲)
普段用なので楽チンでいいです。
いま時期はタイツとブーツで出かけてます。
生地としては年中使えそうな感じですね。
洗濯を繰り返すうちに色褪せちゃいそうですが、お安いので多くを求めてはダメですね(笑)
履き潰します☆

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ギンガムチェックを購入。生地は薄めですがとても柔らかくてストレッチもきいてるので履き心地が良いです。ウエストも思ったより大きめで背後がゴムになっているので、ファスナーを下ろさなくてもそのまま楽に履ける感じです。丈も丁度いい感じで、ポケットもあり可愛いです。冬はタイツに、夏はレギンスと合わせて年中履きたいと思います。もっといろんなカラーや柄があれば、何着でも買いそろえたい商品だと思いました。

5 2014-02-05

かわいい!
156cm/48kg 通常Mサイズの中学1年生の娘用に、Mサイズカラー:ブラックウォッチ購入。
ウエストがブカブカでズリ落ちるので、なんとか腰で履いて、長めのトップスでごまかしています。
柄や形は とってもかわいいです。
生地が、思いのほか薄かったので、タイツに合わせて履いていますが、秋向きですね。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は少しうすいです。153cm48キロですがМで丁度です。
細く見えます。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm.48kの脚、太めです。
他の人のレビューを見て、Lサイズにしようと
思ったけど、売り切れのため
さんざん悩んで、Mサイズで注文。
履いてみたら、全然はけました。
生地は、薄いですが、これからの季節には、
いいかなぁって!

5 2014-03-18

可愛いです
デザインも可愛いしサイズも丁度良かったです。
流行りの黒ギンガムがリーズナブルに購入出来て良かったです。

• nyarikokoさん
  • nyarikokoさん

4 2014-03-04

はきやすい
家着に購入しました。
はき心地もよく夏場に重宝してます。
Sサイズでも結構ゆったりしており158cm、50kgでも全然大丈夫でした。

• acootoさん
  • acootoさん

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもかわいいです。
思ったより短めで、ウエストはゆるめです。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ギンガムチェックを購入。
157cm45kgです。腰履きになります。レギンスを下に履く予定なんですが、履いてちょうどいいくらいです。パンツ丈は太もも半分くらいかな?っていう感じです。配送なんですが、パンツ2点とワンピ1点バラバラの日付で購入したんですが、全てまとめて送って頂けました。対応が早く安心です。

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックウォッチM購入です。
下半身太めなのでサイズが心配でしたが、少し余裕があるくらいなので大きめの作りのようです。
丈は太もも半分よりほんの少し上くらいかな?想像より短めでしたが、私的に素足で穿けるギリギリの長さだったので良かったです(笑)
生地は薄めです。糸があちこち出ていたりと縫製も雑な感じはしますが、値段相応だと思います。
難も書きましたが、デザイン等可愛くて気に入りました☆
暑い時期は素足で、寒い時期はタイツに合わせて穿きたいと思います!柄違いも欲しいかも!

5 2013-09-09

かわいいです!
ブラックウォッチ購入。
163cm、53キロ。mサイズで小さいかなと思いましたが、
太ももがゆったりしていたので足が細く見えます。