大人気のチェックショーパンが薄手生地にな...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 大人気のチェックショーパンが薄手生地にな...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 685件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

kinutomoさん (1,069件)  お気に入りに登録
kinutomoさん
投稿日:2014年03月27日
とても薄手の生地です。
デザインやギンガムチェック柄がとても可愛いので、
厚手のタイツとブーツを着用し、冬でも履いていました。
丈もそんなに短くないので、ニーハイソックスとパンプス
でも着てみたいと思います。

あなたの評価⇒
tomoriko0923さん (178件)  お気に入りに登録
tomoriko0923さん
30代/男性
投稿日:2013年09月11日

利用者サイズ :  ボトムス M

Mでもはけました。

チェックのLサイズを購入してすごく可愛かったので、ブラッククウォッチも購入しようとしたらMサイズしかなかったのでちょっと心配でしたがMサイズを注文しました。
162センチ52キロ、Mサイズでもはけました!
Lサイズに比べると少しお尻がピッタリしますが、そんなに気になりません。
やっぱり可愛いです。
生地は薄めですが、下にタイツやレギンスをはけば真冬以外は使えそうです。
丈は短いですが、裾がぴたっとしていないので案外足はスッキリ見える気がします。
柄が落ち着いているので大人でも案外照れずにはけそうです~!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 リピート

+Benzie+さん (372件)  お気に入りに登録
+Benzie+さん
投稿日:2014年02月08日

ブラックウォッチMサイズ

155cmの48kg。ボトムスは普段Sサイズ。太もも張りの体型です。
こちらはMサイズ買いました。
ギンガムチェックを買おうと思って間違ってブラックウォッチを買ってしまった…。
届いてから気づいたけど「まぁいいか…」ということで、そのまま履いてます(ノ∀`*)
30代でも気軽に履ける感じです。
ショートパンツ初心者ですが、短すぎない丈がいいですね★
膝からだいたい15cm上くらいでした。
このくらいならセーフでしょう(笑)
ポケットがあるおかげか、気になる太ももも目立たないような気がします。
ただ他の方のレビューにある通り、生地は薄いです。
柔らかくて履きやすいといえばそうなんでしょうけど、すぐにクタっとなってしまいそうな気も…。
そしてウエストがデカイです!
ボタン留めたままでもラク〜に脱げました。
トイレが楽チンです(笑)
まぁ少し落として履けばいいんでしょうけど、それにしても大きいなぁ、と。
ウエストが浮いちゃう感じです。(ウエスト大きいと上から見たら三角に見えますよね^^;▲)
普段用なので楽チンでいいです。
いま時期はタイツとブーツで出かけてます。
生地としては年中使えそうな感じですね。
洗濯を繰り返すうちに色褪せちゃいそうですが、お安いので多くを求めてはダメですね(笑)
履き潰します☆

*pyoco*さん (296件)  お気に入りに登録
*pyoco*さん
投稿日:2013年05月04日
下半身がむっちりしているのでLサイズを購入。
ウエストにゆとりもあり、不安だった太腿のあたりも余裕ありました(笑)普通のものより大きめの作りなのかもしれません。あと股上が少し浅めに感じます。でも購入して良かったかな。レギンスやタイツとセットで履いてます♪

投稿日:2014年03月05日

利用者サイズ :  ボトムス S

なかなかよかったです。

ギンガムチェックのMを購入しました。
身長154センチ、普段はSサイズやウエスト58センチくらいのものを着ています。
……
ウエストはゆるいです。両手が余裕で入ります。でも、後ろ側のゴムのおかげか、落ちてきてしまうかんじはしなかったです。夏に薄着になったら…ベルトで大丈夫かなと思います。
……
腰周りから下はウエストの大きさに比べ、程よいゆとりで、ぶかぶかなパンツを履いているという感じはしません。
……
丈は太ももの真ん中くらいでした。私には短めに感じましたが、サイズに余裕があるので短めでも履きやすいかなと思います。30代ですがもう数センチほど長いともっと抵抗なく履けそうです。裾が気持ち広がったシルエットになっています。
股上は浅めに感じました。
……
ギャザーの入った前ポケット、可愛いです。
後ろのポケットが、ゴムでギャザーがはいっているため中央に寄って見えて、履いてもそのまま(ウエストがゆるくて)なのでよーく見るとポケットが近すぎてちょっと格好わるいかも…。
……
生地は薄いですが私は春夏に履くつもりで買ったので、問題ないです。
縫製は、まあまあだと思います。一部粗いところがありましたが、許容範囲。
……
ギンガムチェックに惹かれて夏用にショートパンツを初めて買ったので…うまく活用できたらいいな。値段が安かったので、チャレンジしやすくてよかったです。

あなたの評価⇒
ゆうあやママ08さん (340件)  お気に入りに登録
ゆうあやママ08さん
投稿日:2013年05月19日

プチプラで可愛い❤

昨日から着てます。
165センチ 9号サイズの洋服が多いです。
アラフォーです(笑)なので、レギンスと合わせて。
ギンガムチェックにしたけどもう一着欲しいくらい。
ヘビロテの予感。可愛いからなおさら!

投稿日:2013年08月27日

リピート予定

Mのギンガムチェックを購入。身長150cm体重47kg下半身太めです。丈は膝上10〜15cmくらいでしょうか。スパッツやタイツに合わせて履いています。色の種類が多かったらいいなぁと思います。

あなたの評価⇒
らぴーぬさん (218件)  お気に入りに登録
らぴーぬさん
投稿日:2013年05月28日

リピートです

前回(冬)ギンガムチェックを買って気に入ったので、次の冬に備えてリピ買いしました(笑)
下半身デブなので太ももに合わせるとウエストが余るとかいう残念なものが多いのですが、
これは腰履きしても全然変にならなくて、一番気にしてるところを上手くカバーしてくれるので
ホントにいいです。

あなたの評価⇒
asanatsu0311さん (91件)  お気に入りに登録
asanatsu0311さん
投稿日:2014年02月05日

かわいい!

156cm/48kg 通常Mサイズの中学1年生の娘用に、Mサイズカラー:ブラックウォッチ購入。
ウエストがブカブカでズリ落ちるので、なんとか腰で履いて、長めのトップスでごまかしています。
柄や形は とってもかわいいです。
生地が、思いのほか薄かったので、タイツに合わせて履いていますが、秋向きですね。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
tomoriko0923さん
30代/男性
投稿日:2013年08月24日

利用者サイズ :  ボトムス M

思ってたよりキツイ!

162センチ52キロ、ヒップ大きめです。
レビューを参考にLサイズを購入しました。
レビューではウエストが大きめとありましたが、私にはちょうどでした(笑)
もっとゆったりはけるかなと思っていたんですがピッタリサイズでした。
丈も短めですが形がキレイなのでなんとかはけそうです。
生地もしっかりしてるのでオールシーズンはけそう!
柄違いも欲しくなりました☆
お昼に注文して、翌日午前中には到着!
こちらのショップはいつもお届けが早いので嬉しいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年05月09日

利用者サイズ :  ボトムス M

普段Mサイズですが、今回は丈が短めとのことで腰履きしようと敢えてブラックウォッチのLを購入。ゴムが効いていてでもフィット感はあってとても履き心地は良いです。ただ、Lにしたものの思ったよりも丈が短いです。レギンスを履いて履くつもりだったのでいいですが、最近太ももが太り気味なので引き締めなきゃ!!と思います。デザインはとてもかわいくて気に入りました。

あなたの評価⇒
ももぐろ53さん (39件)  お気に入りに登録
ももぐろ53さん
40代/男性
投稿日:2014年03月21日

利用者サイズ :  ボトムス M

158cm.48kの脚、太めです。
他の人のレビューを見て、Lサイズにしようと
思ったけど、売り切れのため
さんざん悩んで、Mサイズで注文。
履いてみたら、全然はけました。
生地は、薄いですが、これからの季節には、
いいかなぁって!

あなたの評価⇒
えり131さん (70件)  お気に入りに登録
えり131さん
投稿日:2014年03月08日

使いやすい!

ゆったりしていて、履きやすいし動きやすいです。
ポケットで少し足が太く見える気もするけど、私は上着で隠しちゃっいますw
少し長めのシャツを着れば大丈夫!
可愛くてお気に入りです。

nyarikokoさん (101件)  お気に入りに登録
nyarikokoさん
投稿日:2014年03月04日

はきやすい

家着に購入しました。
はき心地もよく夏場に重宝してます。
Sサイズでも結構ゆったりしており158cm、50kgでも全然大丈夫でした。

happy9935さん (68件)  お気に入りに登録
happy9935さん
投稿日:2013年10月07日

可愛いです

カボチャパンツのようなかたちで可愛いです。
生地的にオールシーズンいけるかなぁ〜と思っています