【特別送料無料!】【メール便可20】M/L。...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-05
  • なかなかよかったです。
  • ギンガムチェックのMを購入しました。身長154センチ、普段はSサイズやウエスト58センチくらいのものを着ています。…… ウエストはゆるいです。両手が余裕で入ります。でも、後ろ側のゴムのおかげか、落ちてきてしまうかんじはしなかったです。夏に薄着になったら…ベルトで大丈夫かなと思います。……腰周りから下はウエストの大きさに比べ、程よいゆとりで、ぶかぶかなパンツを履いているという感じはしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-17
  • 大好きなブラックウォッチ柄とギンガムチェック柄に一目ぼれ。両方購入しました。ゆったりめに履きたかったのでどちらもLサイズにしました。普段Mサイズで十分なウエストですがゴムが入っているのでずり落ちることもなく履ける感じです。試着したところ、ギンガムチェックよりブラックウォッチの方が、平置きでウエストが3センチくらい小さかったです。同じサイズなのに、ゴムの縮み方が違い履いた感じもギンガムの方がゆるめでした。安いし交換もめんどくさい ・・・(続きを読む
  • aiai.さん
  • mutterMさん
  • mutterMさん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身ぽっちゃりなので、サイズはLにして正解でした。
股上の深さが思ったよりなくて、腰履き状態です。
千鳥格子柄はあわせやすく、インにレギンスとあわせて使い回しています。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベルトは必要ですが、生地も柔らかくて履きやすいです。
裾も広がった感じで足が細くみえます。柄も画像で見るより気に入りました。

5 2015-07-30

すごく素敵
安くて期待してなかったのに思いがけず素敵。大満足です

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズ、下半身がっしり系です。
Lサイズ購入でサイズ感ぴったりでした。
長さも短すぎず私はちょうど良かったです。
お色違い検討中。
とても気に入りました。

4 2015-12-17

かわいい
うすくてかるいはきやすい。かわいいくてよかったです。

4 2015-09-20

かわいい
娘がかわいいとよろこんでいます。
丈もちょうどいい長さです。

• rumyyさん
  • rumyyさん

5 2015-09-11

154センチ50キロ
産後体型です
Mの千鳥チェックを購入
ウエストゴムなので、とにかく楽チンです
真夏はこれ一枚で、涼しくなってからはレギンスの上に履いてます
ヘビロテ中です

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
160-50、W70H83、M千鳥を購入。
サイズはちょうど良く、ウエストは手のひら程度の余裕。
なんでだろう、ポケットのせいかな〜安っぽく見えるのが残念。

5 2015-08-30

さらっとしている
さらっとしていて、夏にはもってこいの一着です。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすくて デザインも可愛いくお気に入りのパンツです。

4 2015-08-11

ギンガムチュ二ックパンツ
このたびは、ギンガム柄のMサイズを購入しました。
とても履きやすく、パケットがとても可愛く今の夏にちょうど
生地的にも良かったです。
この夏に、活用します。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当は、ブラックウォッチが欲しかったのですが、千鳥格子しかなく購入を迷ったのですが、千鳥格子も想像以上に可愛かったです。形も楽にはけるデザインでトップスも合わせやすいです。購入して良かったです。

• retugonさん
  • retugonさん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい
千鳥チェックのMサイズ購入。
身長160、体重45、やせ形ですがおしりは大きめ。
サイズは、ベルトは必要ですが裾も余裕がありゆったりとはけてシルエットも悪くないです。
丈は太ももの真ん中よりうえ。短すぎずこれもよいです。
くしゅっとしたポケットがかわいいし、千鳥チェックはカジュアルにもきちんとにもなんにでもあわせやすそう。
買ってよかったです。

4 2015-08-11

夏らしい生地です
デザインも可愛くて、生地もサラッとしていて、とても良かったです。
ただ、股上が短いこともあり、ウエストではなくヒップサイズとなります。ベルトがないとずり落ちてしまいます。
流行なので仕方ないですが、股上がもう少しあれば個人的には☆5こでした。夏のゴルフに穿きます。この値段はすごく嬉しいです。

5 2015-09-18

ポケットがやはり可愛い
千鳥格子のショートパンツの可愛らしさに、やはりポケットがアクセントになり、大変はき心地もよく可愛く着ることができます。
冬でも行けそうです。(起毛とかはないですが)