【メール便可20】M/L。楽に穿けるチェック...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-05
  • なかなかよかったです。
  • ギンガムチェックのMを購入しました。身長154センチ、普段はSサイズやウエスト58センチくらいのものを着ています。…… ウエストはゆるいです。両手が余裕で入ります。でも、後ろ側のゴムのおかげか、落ちてきてしまうかんじはしなかったです。夏に薄着になったら…ベルトで大丈夫かなと思います。……腰周りから下はウエストの大きさに比べ、程よいゆとりで、ぶかぶかなパンツを履いているという感じはしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-17
  • 大好きなブラックウォッチ柄とギンガムチェック柄に一目ぼれ。両方購入しました。ゆったりめに履きたかったのでどちらもLサイズにしました。普段Mサイズで十分なウエストですがゴムが入っているのでずり落ちることもなく履ける感じです。試着したところ、ギンガムチェックよりブラックウォッチの方が、平置きでウエストが3センチくらい小さかったです。同じサイズなのに、ゴムの縮み方が違い履いた感じもギンガムの方がゆるめでした。安いし交換もめんどくさい ・・・(続きを読む
  • aiai.さん
  • 猫弧1327さん
  • 猫弧1327さん

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構ゆったりめ!
下半身割りで、春にも履けるギンガムチェックを購入しました!
152センチでおデブですが、後ろがゴムになっている為かなり余裕があります!
Mでも良かったかもしれません。
画像は足が私よりも綺麗な母ですw
60歳超えた母に生足を出してもらいましたw

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
155センチ、47キロ、下半身太めです。Mにしましたが、少し余裕があります。生地が伸びやすいので履いてる負担がないくらい。確かに生地は薄めですが、下に黒タイツを合わせるので特に気になりませんでした。ブラックウォッチのMが再入荷したら購入考えます。

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ここでいいものお安く購入できました。
某の店いってもいいものがなく、ここでいいものお安く購入できました。

• mallunさん
  • mallunさん

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ギンガムチェックのショートパンツを探していて、こちらにしました。
ポケットの位置なのか、形なのか・・ 足がほっそりと見えます。
ワンシーズンで着倒しても惜しくないお値段で夏はかなりヘビロテ。
来年は家着にしまーす。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きい
Sサイズがなかったのと、出産後で体型がまだ戻っていないので「Mでいいか〜」と思い購入。履いてみるとウエストがかなり大きかったです。足は細く見えます♪ブラックウォッチは大好きな柄なので、不断にバンバン履ける手ごろな値段でいい買い物をしました。生地は冬には薄いかもしれませんが、タイツを履くので問題ないと思います。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段ボトムスはLが入るか入らないか、のサイズなので迷いましたがレビューを見ていけるかも?と思って購入しました。確かにゴムが入ってて窮屈感はゼロ、背が高いので心配してた股下も許容範囲でしたがまた上がすごく浅いです…小柄な方はきっと気にならないのでしょうが。長めトップスじゃないと座ったとき後ろのウエストゴムが見えてカッコ悪いです。あと2~3センチまた上があれば文句なしでした。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
チェックのショートパンツが欲しくて購入しました。
丈も短すぎずて合わせやすいです。161cm50kgでMサイズにしましたがウエストがブカブカです。

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLが多いです…が、履けます!内腿がプニュプニュやけど…笑
値段の割りにはしっかりしてると思いますが透けないけど生地は薄め!

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズですが、ピッタリ履くのが嫌だったのでLサイズ購入しました。
ウエストは緩いですがベルトをするので結果良かったです。
ブラックウォッチ大好きです。

• エミ3647さん
  • エミ3647さん

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛かったです
少し身長の高い小4の娘へ購入しました。
身長は高いけど、太ってないのでそのまま履くとウエストが大きすぎてしまうので、サスペンダーをし、履いてます。
娘もお気に入りになりました。

5 2015-03-01

春が待ち遠しいです
Mサイズが通常ですが、タイツをはいて着用することを考えてLにしてみました。実際はぶかぶかだったようです。形は少し裾に向かって開き気味になってかわいいなと思って買いました。子供は喜んでいました。
いつも安価でかわいい合わせやすい商品がそろっているので、楽しみです。

4 2014-12-30

緩め
腰張りなので、心配しながらLサイズ購入
ちょっとウエストは緩くベルト着用の許容範囲内
個人的にはもう少し股上が深いと安心かな
短すぎないし、この柄が好きなので購入して良かった

4 2014-12-23

けっこう薄いです
生地が薄いです。真冬はタイツと組み合わせてますが、丈も短めなので寒いです。かわいいので、もう少し暖かくなったら活躍しそうです。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックウォッチ。
以前にギンガムチェックを購入ました。
ちょっと大き目で薄手ですが、タイツに合わせて活躍させたいです。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックウォッチ柄のパンツが欲しくて購入しました。
160/67で、ゆるめに履きたかったので、サイズを見てLサイズに。
心持ち股上が浅くてウエストゆるいかな?と思ったので、ベルト必須。
もう少し丈が長くても良かったけど、可愛いのでたくさん履きたいと思います♪