1件~15件 (全 2,414件)次のページへ

5 2023-02-28

お得に購入できてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2013-05-30

ちょっとした時に羽織れます。
凄く軽いので、ちょっとした時に羽織れる感じです。
実際、外で着ても紫外線に当たる痛さは感じません。
見た目だけではUVパーカーに見えないし、安いからオススメです。

4 2010-02-27

紫外線対策に★
[受注番号] 200612-20100225-177981659
紫外線対策に、数値の高い羽織りで、でもUVカットっぽくない服を探していて、こちらのカーキカラーのLサイズを購入しました。身長160体重45で、やや細い方で、普段服は7号又は9号を購入するんですが、大きめが欲しくてLにしたのですが、S?というぐらいに袖丈が短かったです。夏になるとUV手袋をするのでまあいいかと私は思いましたが、普段Sサイズの私がLを購入して写真の大きさなので、腕の長い方はよく計ってから購入された方がよいかもしれません!
でも生地はサラッとしていてすごく夏でも着やすい生地で、写真でもわかるようにやや透ける程に薄いので、真夏でも活躍しそうです!帽子の部分の紐を引っ張ったら首も自然にカバー出来て、これから天気の良くなる季節にかなり重宝しそうです。色も写真でみるよりも落ち着いたカーキで、実物気に入りました!お店さんの対応も、質問させて頂いたのですが、返事が迅速で、テキパキしてはって、かなり気持ちよく買い物が出来ました。対応の丁寧さや迅速なお返事が好印象なお店です!ありがとうございました!

5 2012-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
3枚目です。安くて着やすい。薄手なので春〜秋まで着れるお品物です。真夏の紫外線対策には、暑いかも

4 2010-02-22

光線過敏症なので…
153センチ41キロで普段S〜M、7号を着ています。Sだとちょっとパツパツになりそうだったので、(中に着るものによると思いますが)だぶつかない程度のMにして正解でした。生地は他の方も書いていますが、Tシャツにしても薄手の生地です。が、春先から夏にかけてさらっと羽織れて良いと思います。オートミールですが、薄いグレーです。それから、やはり袖が短いですね。腕を下ろしてジャスト手首なので、肘を少し曲げるととツンツルテンです…。手持ちのUVパーカは手の甲まであり親指穴があるものですが、そこまでではないにしろ、普通のパーカ位の余裕ある長さがあったらよかったです。七分等の半端丈でもなく、物凄く中途半端な、ちょっと短い感じが貧乏臭いかな(^-^;
これなら1000円以下でもよさそうです。

5 2010-06-04

半永久UVパーカー
実は先日\1000のUVパーカーを購入したばかりで、こちらの商品とどんだけ違うのか試したかったのでポイントを使って\1500でネイビーのLLサイズ購入しました。
他にレビューしてた人と同じなんですが、\1000の方が安っぽいし、真夏にはいいけど洗ってるうちにUV加工が薄れていくのと、こちらの商品は\1000の物より少し分厚めですが、真夏に日焼けをしたくないのなら完全にこちらの商品をオススメしますっ(^-^)
サイズは\1000のワンサイズ上の物で袖丈・幅・着丈ピッタリでした。(*^_^*)
もし、どちらか迷われてるなら間違いなくこちらの商品を購入された方がいいと思いますよ!!(o~-')b

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
1年中活躍!ロンTとしても!
日光アレルギーがある娘のために見つけてから、娘はこればかり着ています。もちろん、日焼け止めクリームは塗っていますが、襟元までファスナーを締めて盛夏でも着ています。
真夏は暑いですが、紫外線カット効果は低下せず、何シーズンもピンク・グレーを着ています。その効果という点では、非常に評価しています!
今回、いつも着用のMより小さめでしたが、S・カーキが大変お安く380円とのことで「インナー」として着てみては?と購入してみました。
娘は、上半身が非常にコンパクトで、小学生サイズの洋服でも着用できてしまうので、Sサイズでも可能だったと思いますが、身長は162ですので、やや袖丈が足りないかなと言う感じもしました^^;
まぁ、お安かったですし(送料込み)UVカットパーカー必須なので、思わぬお買い物ができたと喜んでおります♪体質が変わらないかぎり、「ワンシーズン限りのUV加工」製品は購入予定はないので、このパーカーオンリーです♪

4 2010-05-15

UVカット効果が長いパーカー
最近UVカット加工をしている商品が多く、あたりまえみたいですが、問題はどれくらい効果が持続するかです。
ということで、この商品とは別に1000円のパーカーがありましたが、1シーズンしか効果が続かないというこおで、こちらの商品にしました。
袖は短めで、LLサイズを購入しましたが、ちょうどいい感じでした。
色はオートミールですが、薄い灰色かな?って感じです。
白じゃない色が欲しかったのでちょうどいいです。
肌触りはさらとしていて気持ちいいです。
身長164センチで54キロで手が少し長い私ですが、LLでゆとりを持って着られていい感じです。たぶんLでジャストだと思います。

• hana*860さん
  • hana*860さん

5 2010-06-07

Navy・M購入
姉に頼まれて購入しました。少し青みのあるお色ですが使いにくくはなさそうです。試着させてもらったところ、程よくゆとりがあって袖は短めでした。(159cm・47kg)薄手の素材ですが、夏の日焼け防止にはこれぐらいの薄さが良いと思います。このお値段で半永久的にUVカットになるのならお得かな。
【画像】フレンディスラブUVカットパーカー(右・Mサイズ)と比較しています。生地の厚みは少し右の方が薄いぐらいで大差はないように思います。

4 2010-05-12

そろそろUV対策
だぼっと着られるオーバーサイズのUVパーカーは持っていたので、すっきり着られるものをと思い、セール時に送料無料1100円くらいで、Sサイズ・ピンク&杢グレー購入。ピンクは少しくすんだペールピンクという感じでしたが、逆に明るすぎないトーンで合わせやすく今年流行のヌーディーカラーで良いです。杢グレーは白っぽいです。私は春らしいピンクのほうをたくさん着ています。袖丈で選ぶとLLでも短いようなので、その他の部分のサイズを考えてMを選びました。一枚で着ると広がってしまって着太りしがちなシフォンの花柄チュニックの上に着て、ファスナーを深めに空けるとすっきり見えますし、着丈もコンパクトなのでバランス良くなりました。更にチュニックの裾がフリルのように見えて一枚で着るより可愛くなりましたよ☆
腕の長さが短いのはレビューでわかっていたのですが、以前買ったもののほうがずっと袖が短かったので気になりません。あまり長くても袖から汚れてしまいますし。
気になるようなら、UVカット用のグローブを買うか、要らなくなった長袖Tシャツの腕部分をカットして袖口に縫い付けるか着用するたびに手首あたりにはめるかすれば良いと思います。私は肩幅・胸囲がっちり体型でMサイズ(最近急激に太ってLくらいかも?)ですが、Zootieプレーンカールカットソーを中に着られます。袖周りは確かに細身なので、袖にボリュームのあるものをインナーに着ると響きそうです。
着ると涼しく感じるような素材だと感じました。なので今の時期でも夜風が吹くとこのパーカーだけの部分は少しだけ肌寒く感じます。
平置き画像で申し訳ないのですが着こなし参考までに画像を載せています。今度着用画像を撮ったら、もう一枚のほうのレビューで投稿しようと思います。
受注番号200612-20100315-178405580

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
399円メール便送料無料のとき 購入しました。
プレゼントラッピングもしていただきました。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
色も形も生地もGOOD♪
7/8注文→7/10発送→7/13到着。ディープブルーSサイズ購入。
157cm48kg,バスト70Dで、Sサイズしか残っていなかったため
少し迷いましたが、399円というプチプラに惹かれて試しに
買ってみることに…。(メール便送料無料でしたし)
結果、大変気に入りました。Sだとやはり結構コンパクトですが、
ジッパーを閉めずに羽織れば問題なしです(*^^)v
私は腕が短いので、袖丈も手首までありました。
タイトなシルエットがちょっぴり細く見せてくれる気がします。
さっきリピしようかと思ってサイトを覗いたところ、価格が
1,575円になっていて「ガ〜〜ン!!」
399円の時にまとめて何枚か買っておけばよかった…(泣)

• a&coさん
  • a&coさん

5 2012-07-13

お買い得!
先日、こちらのニューバージョンの綿100のタイプを購入し、
旧バージョンが激安だったので!
グレーのSサイズです!
まだ使用してませんがUVカット力に期待して!

5 2011-08-31

タイトに着たかったのでSサイズ購入です。通常Sサイズですが・・・それでもタイトです。袖は8部丈くらいでしょうか、確かに短めです。
素材がしっかりしてるので 夏には暑いですね、もう少し涼しくなったら期待と思います。

5 2010-05-14

今度、幼稚園の行事で親子遠足があるので薄手のパーカーを探していました。こちらはUV効果もあり、しかも永久〜♪
お値段もとてもお安いので即買いでした。
オートミールのMサイズを購入しました。Lサイズと散々悩みましたが、こちらで良かったです。ちなみに身長150cm、体重47kgです。ぴったりせず、ややゆったりめで丈も好きなかんじの長さでした。
そで丈はレビューを見ると短いと書かれてる方が多かったのでそれなりに覚悟していましたが、私の場合は手の甲が半分隠れるくらいの長さでした。腕が短いのかも(^_^;)
画像のモデルさんが背が低い方だったので大変参考になりました。
色は白に近い色を想像していましたが、とても薄いグレーのような色でした。でも好きなかんじなので気に入りました。
他の色も購入検討中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー