4 2010-04-19

レース使いがかわいい
ショートパンツのレースつきのかはありますが、こんな凝ったオシャレがデニスカはあまりないと思います。とってもかわいいです!ただ、右ポケットに付いているレースのリボンが垂れ下がっているのでひっかけたりしたらほつれて取れてしまいそうでした。後ろポケットのコットンレースとチュールレースのお花モチーフもなんか絡まっているようでひっかけやすそうです。あと試着しようと袋からだしたら、きりっぱなしのチュールレースとデニの切れ端が下に落ちました。本体からのだったのかは不明ですが、、、などで星一個減らしました。
でもこのお値段なのでOKとします。153センチ42キロの私にはベルトは必須です。

5 2011-04-08

これかわいい!
かわいいレースにひとめぼれし、コーディネイトされていたお花のカットソーと一緒に購入しました。
リメイクデニムが、レースによってハードにならず、いい感じにフェミニンです。
デニムの色味もきれいですし、生地もしっかりしているのに
ごわごわではありません。
通常7号サイズで、サイズ1を購入。
全体に少し大きめのつくりなので、腰履きになりました。
なので、丈もひざ下になり思っていたとおり落ち着いた感じです。
ブーツや、サンダル、トレンカなど何にでも合いそうです。

5 2011-03-29

とても可愛いです!
165cm、52kgで2サイズを購入しました。
モデルさんと同じような感じで履くことができました。
実は他のショップで、これのミニスカートを購入してとてもよかったので、こちらのミディ丈も欲しくなってしまい、迷いながらも注文してしまいました。ミニ丈とはガラリと印象が違って、買ってよかったです。一年中使えそうな色で、お気に入りの一着になりそうです。

5 2010-01-26

カワイイ
リメイクのデニスカを探してこちらを購入。メッチャ気に入りました!普段Lサイズですが、こちらは腰履きタイプなのでゆったり目です。身長153なのでもっさりしたくなくピッタリと着たかったのでMでよかったとちょっと後悔…。生地は薄手デニム。レースの飾り達は、結構荒く縫い付けているので引っ掛け注意です。縫いつけ直してもいいと思います。

4 2011-06-11

色がちょうどいい感じ!身長172細身で2サイズですが1サイズでも入ったかも。スリットが結構深いです(^_^;)

5 2011-06-09

実物のほうが可愛くてとてもハッピーな気持ちになれました。
リメイクアレンジされているので、レースの可愛さがトゥーマッチにならず、
バランスがとてもよいです。
上にどんな服を持ってきても似合ってしまいそう!
優秀な子ですよ〜☆

5 2011-06-08

絶妙な丈!
丈やスリットの入り具合が絶妙です。レース部分も凝った感じがして周りからの評判もいいです。デニムスカートは数枚持っているのですが、最近はこればかりです。

4 2011-05-21

思ったより薄い素材でしたので、これからの季節にも十分きれそうです。
普段のジーンズは30号・身長160cmの私ですが、サイズ2でウェストに余裕あるものの、骨盤付近はぴったりでした。膝ちょい上ぐらいの長さなので、レギンスと合わせたいと思います。

4 2011-05-08

ずっと気になっていたのですが在庫が復活していたのと福袋があったので購入しました。
ありそうでないデザインです、トップスによってはかわいいレース部分が隠れてしまいますが満足です。レースが結構ざっくりと縫い付けられているので洗濯の際少し不安です。

4 2011-03-25

デザイン かわいさ 申し分ないです。
私は腰廻りが、張っているので ウエストは丁度でも 腰からヒップのあたりが、窮屈でした。
165センチ身長がありますが、スリットは、あまり気になりませんでした。
生地が、少し硬いのが 気になりました。

4 2011-03-19

サイズ1を購入。普段ボトムスはMを履いていますが、ゆったりとした履き心地です。
腰ばきにして履くと太って見えるような気がするし。。
ウエストでベルトをして履くとせっかくのかわいいデザインが見えなくなるし。。
もう少し着こなしを研究しようと思います。
デザインはとってもかわいくて、気に入りました。

4 2010-07-02

気になっていましたが、売り切れに。
再入荷で購入しました。
可愛いですし、トレンカと合わせると
相性抜群です。

• koume77さん
  • koume77さん

4 2010-06-16

迷っているうちにMサイズが売り切れになりLサイズ購入。ウエストではくと確かに緩いが、腰ばきはベストサイズ。足が太いのでミニデニムは手が出せなかっただけにひざ下の長さが嬉しい。しかも他にはないレース使いが思ったよりちゃんとしててやっぱりかわいい。1年中履けそうでいい買い物でした。

• m-koriさん
  • m-koriさん

5 2010-05-24

162cm53k Lサイズ購入です。
腰履きでひざ下丈 ちょうど良いです。
想像していたより生地がしっかりしていてレース部分がとってもカワイイです。
季節問わず年中はけるし、いいお買いものでした。

5 2010-04-27

レース可愛いです♪
ひとめぼれして購入してしまいました。身長151cmの私にはやはりウエストゆるめで丈も長めでした。でも、大胆なスリットのおかげか、それほど重いイメージにはならない気もします。生地もしっかりしているし、色もイメージ通りで良かったです。これからじゃんじゃん履こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート