商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • ジャストサイズ嬉しいです
  • お届けに時間かかります。とありましたが直ぐに届きありがとうございました。 サイズ散々悩みました。この所、ネット買い物では期待を裏切られて色もサイズも不当たりだったので届くまでドキドキでした。サイズ的にはMとL物によってキツかったりブカブカだったり、今回はMにしたらジャストサイズ。太ももが太くキツイことありウエストはゴム紐付きだったので腿さえ入れば!と。レビューを参考にゆったりを信 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ポッポのばぁばさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • 157センチ57キロの全体的にぽっちゃりです。ウォッシュブルーのL購入しました。わたしが短足なせいかもしれませんが、だいぶ丈が長いです。。かなりロールアップしないとはけません。もう少し丈が短いサイズを作ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • のり560708さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 116
1件~15件 (全 4,456件)次のページへ

4 2024-03-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ウォッシュネイビー

通常Sサイズですが、Sサイズだと体型を拾い過ぎる位ピチピチになる感じがしたのでMサイズで購入。ウエストサイズはMだとやはり少し大きめですが、シルエットはピタッとしているけどピチピチとまではならず好みな感じで良かったです。ストレッチはエアパンツよりは硬めで低いですが、見た目はエアパンツよりデニムです。ウエスト部分が見えなければ完全にデニムパンツに見えます。
前ポケットがあって、裾丈が選べたら更に良いと思いました。

4 2023-04-01

155センチ50キロ。Mサイズ購入。ウエストはゴムなので緩々ですがちょうどいい。丈は長い。せっかくちゃんとしたデニムの生地なので、ゴムより普通にボタンとチャックの仕様の方がいいと思う。

4 2023-11-14

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

155センチMサイズ購入
少し長くてもたつくけど、足元にルーズ感出せばいい感じに着こなせる
ポケットがジーンズ感あり

5 2023-04-04

とても良いです
履き心地がとても良いです、ストレッチが効いて楽に履けます、ウエストがゴムなのでトイレに行くのも楽だから、親にも買ってあげようと思いました

5 2023-03-23

ほんとに履きやすい
そしてシルエットも綺麗です。
アラカンですが愛用してます。

5 2024-03-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ウォッシュネイビー

しっかりしていて、着心地も良かったです。リピします。

5 2024-03-14

サイズ:Mサイズ | カラー:インディゴ

割としっかりしていて良かったです。
ウエストに紐がついているので、少し大きいですが安心です。

5 2024-03-13

サイズ:Sサイズ | カラー:ウォッシュネイビー

154cm、52kg、産後の体型にちょうどいいです。スキニーでありながら、結構ストレッチが効いているので、動きやすく履き心地もよく気に入っています。

• belronさん
  • belronさん

5 2023-12-04

自分へ
サイズも丁度良く、すっきりとはくことができ、普段使いに重宝しそうです。

5 2023-10-05

サイズ:Sサイズ | カラー:ウォッシュブルー

158cm48kg 年齢、体型的にウエストゴム、ストレッチパンツをヘビロテ中です。悩んだ結果、Sサイズを購入しました。楽ちんでありながら、スキニーデニム大満足です♪ウエストゴムなのでそのままでも大丈夫ですが、ウエスト紐で調整できるのがいいですね。サイドポケットがあればもっとよかったですが、デザイン、履き心地満足しています。

4 2023-09-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

まだ履いてないのでサイズ感はわかりませんが、よかったら色違いが欲しいです。

5 2023-07-07

私はエアパンツfit360が神パンツで手放せません。なのでそれに似たジーンズ系がないかと探していたら出会えました!他のシリーズも試しましたが又上が浅く、骨盤が大きい私には安心感がなかったのですが、こちらは深くて良かったです!fit360ではLが丁度良かったのでLにしましたが又上が余裕あります。少しブカブカしてる感じが気になりますがMだと太もも周りがキツそうです。色違いも購入予定です。出会いに感謝します。

4 2023-04-26

Lサイズ 、カラー:ウォッシュブルーを購入しました。当方164センチ、57キロです。
股下もピッタリ、ストレッチきいてるので動きやすい‼️後ろのポッケに携帯入れると、パンツが下がってくるので、紐で調節してます。ウエストゴム、もう少しキツめが良かったので⭐️➖1としました。

4 2024-03-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ウォッシュネイビー

骨格ストレート152cm53kgでMサイズだと、そんなに気にならないが少し痩せれば丁度良くなると感じました。Lだとちょっと大きいと思う。
裾は折り返してはくか、切って短くするか悩んでます。

5 2023-11-26

サイズ:LLサイズ | カラー:ウォッシュネイビー

買って良かった。色違い欲しいな
エアパンツのデニムカラーを何度も購入しています。今回は秋冬だしコレに挑戦しました。
良いです! 適度な厚みあり、ストレッチ良い感じ、とてもデニム見え具合も良い感じ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ