5 2011-01-11

シャンパンゴールドは大変素敵^^大満足
1/5注文 1/11午前指定 携帯特別クーポンでとても安く購入できた。
大きさは二つ折財布6個入る大きさ、中に2つポケットがあってどっちも携帯入る、肩紐の長さは丁度良い感じで、カバンの作りも大変いい。
シャンパンゴールドはベージューにゴールドの輝きがあって、大人可愛い感じで子供っぽくない、大きさも必要なもの財布、化粧品、携帯、ハンカチが入るから丁度良い、ホントに大満足のお買い物でした。
前回12/1日に買った1900円のマスタード色ショルダーは黄色に見えて買ったら、濃いマスタードだった(汗)、紐短いし、大きさは私には大き過ぎた、私は携帯に財布が入る小さいなカバンが欲しかったです、前回もこちらのカバンと悩んで、はずれの方を引いたが、今回はこっちを買った本当に良かった。
特にカバンは必要なかったけど、特別携帯クーポンを頂いたから…つられてこれを買った、前回と同じ金額を使ったが、満足度は全然違う、おすすめだわ^^♪

5 2011-06-01

お気に入りBag
息子の送迎時のケータイ、鍵、お財布をいれるカバン。
チャックがついているので落す心配もないのが嬉しい。
写真追加しました。
【写真1】ショルダーBAGにもなります(長さ調節可能)
【写真2】磁石ボタンでパチっと開閉。チャック付き。内ポケ2あり。
【写真3】裏側にもチャック付きの外ポケットあり。写真にみえる三つ網ハンドルでハンドBagにもなる。ハンド部分はショルダー紐と共に取り外し可能。

4 2009-11-27

ライトベージュを購入しました。
30代半ばの私にはちょっとかわいいデザインかなと思ったのですが、いやいや。思ったより落ち着いたベージュで、金具もアンティークっぽい風合いで◎です。いけそうです。
フェイクレザーだけどペラペラな安っぽさは無いように感じました。
長財布、大きめ化粧ポーチ、手帳、ケータイ、鍵。いつも必ず持ち歩くものはしっかり入りました。型も崩れにくいと思います。心配していたニオイもほとんど気になりませんでした。
私はショルダーで使うことが多くなりそうかな、と。
ファスナーがちょっと閉めにくい気がするので星4個ですが、普段使いのかわいいバッグとしては十分だと思います。色違いの購入を検討中です。

4 2013-09-04

秋冬用に
秋冬用にブラックデニムを購入しました。
ブラックというよりブルーのすごく濃い色の様な感じでした。
画像を載せてますがその色が近いかな?
カジュアルだけどキレイめな感じでアラサーの私でも大丈夫みたいです。
色が想像と少し違っていたので星4つにしました。

4 2013-10-09

グレージュ購入
シャンパンゴールドがいつになっても売り切れなので、かなり渋くなるかと思いつつ
グレージュ購入しました。
姪っ子へのプレゼント用だったので、色味が気になっていましたが、本人は結構
「何でも合いそう♪」と気に入ってくれたので良かったです。
痩せてて背も小さいですが、こちらは小ぶりだったので持った感じもしっくりきてました。
私的にはこのサイズで500gだと大して軽量じゃない気が・・・と思いましたが、
生地もしっかりだし、持ち手も丈夫そうなので、まぁ納得です。
耐久性が良ければ★5です。
※余談ですが「プレゼント用なので特に検品厳しくお願いします」と連絡したら、
丁寧なメールが返ってきました。こちらのショップはいつも応対が◎です。

5 2009-12-12

ライトベージュ購入
可愛い〜デス(*^^*)
色は、モデルさんが横向いて、キャメル色を持ってる横に、並んでる四角い色見本の中の色が一番近く、黄色よりベージュに見えるかな…と思います。服と合わせやすい色です。その他の画像は少し、実物より白っぽく写ってる気がします。
マグネットでリボン蓋を開けた中のジッパーは他の方レヴューと同じく、私も開けっぱなしです。とっても大切なものを入れる時は閉めようと思います^^
入れたい物がみんな入って、そんな大きく見えないし、買ってヨカッタです。私の撮った写真、なんか形がきれいに撮れてませんが、実物は可愛いです。

5 2009-12-23

大きくもなく小さくもない&大人カワイイバッグを探していました。色はシックだけど大きなリボンが可愛くて、サイズも探していたサイズ。最初ワインを購入しましたが、色がちょっとオバさんぽいorランドセルぽく思えてブラウンに交換しました。こちらはまさにクレヨンや絵の具の茶色って感じで、無難色というか。だからこそ、この大人カワイイ感が際立つ気がして、満足でした。中もけっこう入ります。なので、ひとりで出かけるときは三つ編みハンドルにして使い、子どもと散歩とか公園行く時は携帯・財布・カギ、そして子どものお着替えも入れて行けます。使いみちも2wayですね。それと、丈夫そうな合皮です。今日は寒くて、めちゃくちゃ硬くなってましたが・・・安心な生地です。そして、金具も全てつや消ししてあって、大人っぽいですね。いい買い物しました。

• 佳織。さん
  • 佳織。さん

4 2010-07-21

3way以上に使えます!!
ライブ用の小さいショルダーバッグが欲しくて購入。
色はラベンダー。画面で見るよりグレーが強いので、グレーラベンダーと言ってもイイかもしれません。もう少し華やかな色を予想していたので、ちょっとショック(☆−1)
でも、それ以外は予想以上。
3WAYということで、
紐をつけて斜め掛けや肩掛けへ、
三つ編みの持ち手でハンドバックへ(※結構三つ編みが長いので肩掛けでもイケます)、
すべて外してクラッチバックへ・・・・と色々使えます。
気分で変えても良いと思うので、私は紐を付けたままです。
収納力も中々で、長財布とカードケース各種、携帯電話と入ります。ジッパーがあるのもあり難いです。
次買うとしたら、茶系かな?そうすれば、もっと使える機会が増えますし。
仮に、デザイン違いを売り始めたら、即買いしちゃいます〜

4 2010-07-01

可愛いデニムのバッグ
デニムポシェットで可愛いと思えるデザインをさがしててこれになりました。色形とも可愛いし気に入りました。
バッグが重ためなのと。板?みたいなのが前のかぶせる部分だけに入ってるから。そこをぬかしてぶよぶよになるから、中にはバッグインバッグとか、いっぱい詰め込むとかしないと確かに丸い可愛い形が生かされないかもしれません。 そういうところがマイナス1かな。それとどう見てもクラッチにはならないと思うしあと、チャックを閉めてからまたうえに被せるの面倒だから結局まえのスナップボタンだけを使う羽目になるかんじ。ただし見た目はめちゃくちゃ可愛いです。そういうところがすべて改善されれば最高です。
リピート買いをすると思います。間違いなく。

• ミヨ987さん
  • ミヨ987さん

5 2010-01-04

ブラック購入。パープルと迷いましたが無難な色にしました。
ワンショルダーが三つ編みだったり、リボンの形が可愛過ぎないところなど、お値段の割には良いかな〜と思います。
大人が使っても大丈夫そうです。
大きさも絶妙です。もちろん大きくは無いですが、ポシェットほど小さくもありません。マチがあるのでかなりたっぷり入ります。
お財布、カード入れ兼定期入れ、小型の化粧ポーチ、タオルハンカチ、ミニオーディオプレーヤー、といった必需品に加え、PSPと新書本まで入りました。PSPを抜けば文芸サイズの本も入ります^^;
ファスナーは開け閉めしにくい気もしますが、使っても使わなくてもいいなら付いてたほうがいいかな、と思うので問題無しです。

4 2010-03-05

満足です♪
すこし小ぶりなバッグが欲しくて購入☆色はライトベージュです。
とってもかわいくて気に入りました。!!
リボンが大きいのでかなり甘めかなーと思ってましたが、色が写真通り落ち着いたアイボリーだったので丁度イイ可愛さでした。
ただリボンがちょっと重いのと、においがキツイので☆−1にしました。
今はにおいが消えることを願って干してる最中です。

5 2010-01-10

可愛いです。
買う直前まで色を悩んでいたのですが、パープルにしました。
自分の周りにパープルってあまりないですし、落ち着いたパープルっぽかったので。

結果、大正解でした^^
明るすぎないパープル(この画像では明るいパープルにみえますが)が大人っぽく、なのにデザインがキュートで使いやすそうです。

マチも大きく、中身もたっぷり入るし3WAYでお得感もあります。
(実際、クラッチとしては使わないだろうけど。)
金具もつや消しになっているし、リボンの存在感もあるし
このお値段なら納得ですね。

5 2009-12-06

キャメル・黒・白(ベージュ)の3色で迷ったけど黒にしました。
生地とか質感はそこまで安っぽくはないけど、値段相応だと思います(値段以上にはみえない)。
基本的に斜め掛け派な上に、ワンショルダーも欲しかったので、機能面では満足です。クラッチでは使えないと思います。
中身がたくさん入るし、ベルトも結構長めにもできるので良いです。この値段でこの商品なら、★5つかな!

5 2010-07-16

ショルダー
ブラックデニム購入。
体が貧弱なので体が負けない小さめのショルダーを探していました。サイズもちょうどよくかわいいです。
いい買い物ができたと満足しています。

5 2010-04-24

満足♪♪♪
ずっと購入を迷ってるうちに、お目当てのピンクが売り切れてしまい…たまたま再入荷されてたのを発見して即買いしました!画像で見るより派手な感じではなく、程よく明るいピンクです。形もすっごく可愛い!肩紐が一つずつ取り外せるのがいいですね♪