残りダルメシアンのみ!あなたはどのアニマ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-30
  • 普段、23.5cm〜24.5cmを履きます。甲高幅広なので、ものによりサイズが難しいですが、おおむね24.0cmです。今回、レビューを見てMとLを悩みましたが、Lを注文。あまりの可愛さに、カウとダルメシアンの2種類にしました!届くまでドキドキでしたが、少し余裕がある程度で、ブカブカではありません。靴下を履いてピッタリです。柄は、カウは甲には白い部分が多く、模様はサイドにきていて「んー」と思いましたが、鏡に映してみたら、とてもよい感じに見え、結 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-30
  • レオパード、ダルメシアンと、モコモコパンプス[ポインテッドトゥ] 3足大人買い!レオパードと迷ったけど、ダルメシアン超かわいいです。どっちも買ってよかった♪普段23.5〜24のLorMサイズなんですが、靴によって変わるので、微妙なサイズなんです。で、いつも大は小を兼ねると思ってLを買います。今回はLを買って少しかかとが余るくらい。履いているうちに前のめりになってきたら人差し指1本入るようになるかなーって感じです。裸足だと小指くらいは入ります ・・・(続きを読む
  • アゲハチュウさん

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
合わせやすい!!
春先に、カウを購入しました。
スキニーにもワイドパンツにも合います。
そして履いていると、必ずほめてもらえます!
ただ、普段Sを履くことが多いのですが、こちらはきつかった;
頑張って履いているうちに伸びてきましたが・・・。
冬にタイツで履くことを考えるとMでよかったかなと思います。
安いのでガンガン履いて、履きつぶしたらリピートしたいです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイ❕
去年はダルメシアン、今年はカウを買いましたが
どちらもカワイイ

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いいのですが防水スプレーをちゃんとした方がよさそうです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mでちょうど良かったです。白と茶色の割合も良かったです。

• のあ3322さん
  • のあ3322さん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゼブラ購入
23.0か23.5を履いていてMサイズを購入。今日、長い時間歩いて少し大きくてカパカパしました。でも靴擦れは無かったので許容範囲内です。

4 2015-12-10

カウ
以前から気になっていたのでカウを無事ゲットできてよかったです。24cmなのでLサイズを注文しました。が、大きく感じます。Mでよかったな。。でもかわいいので靴下はきこんで中敷いれて活躍させようとおもいます。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくてでもカウ柄が売り切れでした
それがセールでカウ柄再販してたら買うしかないでしょ笑
Mサイズを買いました
朝はいいけど夜になるとむくんできてキツイかな?
まだ試着程度だけど
でも可愛いからよし

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いくて気に入りました
ビックリするくらいおやすくなっていたので、ダルメシアン柄を2足買い(笑)
24センチでLサイズがぴったりでした。
カカトのところの替えが付いていて本気で感激。歩き方が悪いのかカカトがすぐ減ってしまう私には嬉しすぎるサービスでした。
今は時期的に履けないですが、涼しくなったらいっぱい履きたいです。
ダルメシアン柄めっちゃ可愛い〜

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダルメシアン、LLサイズ購入
とてもかわいいので以前から購入しようか迷っていましたが、3E(ものによっては4E)の幅広でスニーカーなども25cmのものを履いているので入らなさそうだったのであきらめていました
でもセールで799円と格安になっており、たくさんの商品レビューを読んでいけそうな気がしたので購入しました
長さ、幅ともにギリギリ履けたといった感じでまだ室内履きしかしていないので痛くなるかはわかりませんが、かわいいので秋口になったら頑張って履きたいと思います
確かにハラコ素材のようですがそれよりも少し毛足が長く、高級感はありません
しかし値段を考慮すれば十分でしょう
替えのヒールまで付属してて配慮に驚きました

4 2016-09-11

ダルメシアンのM
甲広には少し横が狭くて痛いです。
はき慣れれば広がってきそうですが、そうなるとせっかくのかわいい形が台無しになるので嫌です。この足…。
ダルメシアンとありますが、ベースが薄い黄色?ベージュ系なので、ヒョウ柄だと思ってました。
素材はハラコ的な質感ではなく、毛羽だったフェルトみたいなのでした。まあ、安いのでこんなもんかな。
ヒールの底の替えがついてるのがありがたいです。

• 0129.さん
  • 0129.さん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
追加購入!
去年?カウ柄を購入して、足が痛くならなかったしかわいかったし、楽ちんだったしといいことずくめだったのでセールで送料込み999円だったので喜んで追加購入!
ちなみに足は幅広・甲高の25.0cmです。
前回は一番欲しかったダルメシアン柄が売り切れていて買えなかったのですが、今回めでたく購入!!これまたうれしい〜★
勿論サイズ感もぴったりで、もう少し寒くなるまでは箱入り娘扱いで取っておきます。
替えのヒールゴムが一対付属しているのもうれしいです。
ワンシーズンしっかりはき倒せます!

5 2016-05-18

良かったです!
かなり使いました!
23.5〜24の足です
薄手の靴下はいても大丈夫でした。
タイツでも大丈夫です。
かといって、
ストッキングで歩いていてもカパカパしないのでお気に入りです!

5 2016-02-06

可愛い
ゼブラが好きなので、ゼブラにしました。
何時も23.0なのでMにしました。
まだ外出してませんが、家の中で履いてみました。
若干横幅が細いつくりなのかな?小指が少し痛かった
けど素足で履いたし。
まだ履きたてで硬いからでしょう。
ダークゼブラでカッコいいです。早く外出したいです。
ヒールの替えが付いていてました。凄いサービスだと思います。
何度か履いたら痛くなくなるのを願って☆5

• MA0894さん
  • MA0894さん

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
なかなかよいです
足にもちょうど良くもう少しヒールが高めでもよかったかな でも脚がつかれない

• LotusBuddyさん
  • LotusBuddyさん

5 2016-09-17

カウ
安いのに履きやすいです。普段スニーカーばかりですが、足が痛くならなかった😊
画像通りの雰囲気で、白シャツ➕デニムにあわせるのがお気に入りです。