残りダルメシアンのみ!あなたはどのアニマ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-30
  • 普段、23.5cm〜24.5cmを履きます。甲高幅広なので、ものによりサイズが難しいですが、おおむね24.0cmです。今回、レビューを見てMとLを悩みましたが、Lを注文。あまりの可愛さに、カウとダルメシアンの2種類にしました!届くまでドキドキでしたが、少し余裕がある程度で、ブカブカではありません。靴下を履いてピッタリです。柄は、カウは甲には白い部分が多く、模様はサイドにきていて「んー」と思いましたが、鏡に映してみたら、とてもよい感じに見え、結 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-30
  • レオパード、ダルメシアンと、モコモコパンプス[ポインテッドトゥ] 3足大人買い!レオパードと迷ったけど、ダルメシアン超かわいいです。どっちも買ってよかった♪普段23.5〜24のLorMサイズなんですが、靴によって変わるので、微妙なサイズなんです。で、いつも大は小を兼ねると思ってLを買います。今回はLを買って少しかかとが余るくらい。履いているうちに前のめりになってきたら人差し指1本入るようになるかなーって感じです。裸足だと小指くらいは入ります ・・・(続きを読む
  • アゲハチュウさん

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いくて気に入りました
ビックリするくらいおやすくなっていたので、ダルメシアン柄を2足買い(笑)
24センチでLサイズがぴったりでした。
カカトのところの替えが付いていて本気で感激。歩き方が悪いのかカカトがすぐ減ってしまう私には嬉しすぎるサービスでした。
今は時期的に履けないですが、涼しくなったらいっぱい履きたいです。
ダルメシアン柄めっちゃ可愛い〜

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダルメシアン、LLサイズ購入
とてもかわいいので以前から購入しようか迷っていましたが、3E(ものによっては4E)の幅広でスニーカーなども25cmのものを履いているので入らなさそうだったのであきらめていました
でもセールで799円と格安になっており、たくさんの商品レビューを読んでいけそうな気がしたので購入しました
長さ、幅ともにギリギリ履けたといった感じでまだ室内履きしかしていないので痛くなるかはわかりませんが、かわいいので秋口になったら頑張って履きたいと思います
確かにハラコ素材のようですがそれよりも少し毛足が長く、高級感はありません
しかし値段を考慮すれば十分でしょう
替えのヒールまで付属してて配慮に驚きました

4 2016-09-11

ダルメシアンのM
甲広には少し横が狭くて痛いです。
はき慣れれば広がってきそうですが、そうなるとせっかくのかわいい形が台無しになるので嫌です。この足…。
ダルメシアンとありますが、ベースが薄い黄色?ベージュ系なので、ヒョウ柄だと思ってました。
素材はハラコ的な質感ではなく、毛羽だったフェルトみたいなのでした。まあ、安いのでこんなもんかな。
ヒールの底の替えがついてるのがありがたいです。

• 0129.さん
  • 0129.さん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
追加購入!
去年?カウ柄を購入して、足が痛くならなかったしかわいかったし、楽ちんだったしといいことずくめだったのでセールで送料込み999円だったので喜んで追加購入!
ちなみに足は幅広・甲高の25.0cmです。
前回は一番欲しかったダルメシアン柄が売り切れていて買えなかったのですが、今回めでたく購入!!これまたうれしい〜★
勿論サイズ感もぴったりで、もう少し寒くなるまでは箱入り娘扱いで取っておきます。
替えのヒールゴムが一対付属しているのもうれしいです。
ワンシーズンしっかりはき倒せます!

• LotusBuddyさん
  • LotusBuddyさん

5 2016-09-17

カウ
安いのに履きやすいです。普段スニーカーばかりですが、足が痛くならなかった😊
画像通りの雰囲気で、白シャツ➕デニムにあわせるのがお気に入りです。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだはいていませんが、見た目はすごく可愛くて、お得感はありました。

• りつ姐さん
  • りつ姐さん

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セールになっていたので、秋冬用に良いかと思い注文しました。
普段24・5を履いていますが、私の足が幅広甲高なので、こちらのパンプスは
若干きつく感じました。
レビューでも幅が狭いと書かれている方が多かったので、伸びる事を期待して
今のうちから履き慣らしておきたいです。

• me-ha-miさん
  • me-ha-miさん

4 2016-07-11

かわいい
普段24~24.5センチで、ダルメシアンLを購入。サイズはピッタリです。歩いていると少しかかとがカパカパしますが、ストラップのないパンプスでは仕方ないと思ってます。すごく安く買えたので満足です。素材が秋っぽいので、夏が終わったら活躍すると思います。

• ゆき米さん
  • ゆき米さん

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広めの23.5〜24cmです。
カウのLを購入しました。
柄は画像通りで、文句無しにめちゃくちゃ可愛いです!
サイズは、Lにしては長さが長めな気がします。
幅は私にとっては少し狭くて、長さは余るのに、足の側面(小指の横の辺り)がキツくて少し痛い…(パンプス用の薄手の靴下着用)
でも、靴擦れが出来る程ではないし、柄か可愛くて気に入ってるので、長時間歩き回らない日に履こうと思います!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダルメシアン、かわいい♪
ダルメシアンのLL購入。
普段は24.5センチ、ギリシャ型です。
裸足だと気持ち緩くて、タイツやクッション履くとちょうどいい感じです☆
ちなみに娘用にとゼブラ柄のLサイズ買いましたが、私にはキツかったです。でも普段23.5センチの娘には大きかったようで、Mに交換してもらいました。
どちらもかわいい柄で、2人とも大満足なお買い物でした。

• aki-sneさん
  • aki-sneさん

5 2015-10-07

秋っぽい
度々売り切れだったので、あきらめていたのですが、ふと見たら在庫ありだったので迷わず購入。普段24.5cmで幅広甲高ですが、LLでジャスト。楽です。お値段もお手頃でおすすめです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一目惚れしました!
カウ柄とゼブラ柄で迷いに迷いましたが、普段モノクロのパンツを履くことが多いので、合わせやすいゼブラ柄のLサイズを購入。
デザインは期待通り、とーっても可愛くてお気に入りです!
通販で靴を購入したのが初めてで足に合うか不安でしたが、踵は深く、ヒールも低いので、歩きやすさは上々です。
ただ、私の足は外反母趾などの変形は全く有りませんが、幅が広めな為か、裸足で履くと両足の小指の付け根辺りが変に当たって痛かったです。ソックスカバー着用では長時間歩き回らなければ問題ありませんでした。
歩く時のヒール音は、コツコツというよりプラスチック特有の高めなカツカツ音で、安っぽく感じますがそこは仕方ないですね(^_^;)
初めての通販購入の靴としては、ヒール音以外は満足でした!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
3種類のどれにするか散々迷い、カウにしました。
どんな色のコーデにも合わせやすそうです。
履いた感じはふわふわしています。
私はたいていの靴はSか22.5、物によっては22を履きますが、こちらは素足で履いて、横幅が少しきつい感じがしました。でも履いているうちに馴染むと思います。
厚手の靴下やタイツを履いてはキツくて履けなそうです。
履いてみると、つま先が上にカーブしている感じがします。
まだ室内を少し試し履きしただけなのでよくわかりませんが、歩きやすいのかもしれません。
値段なりの満足感です。
追記
1日歩いてみました。私の足が右の方が大きいのか、右足だけがとてもきつく痛くなり靴擦れができました。
でもそれがなければ歩きやすいと思います。やっぱり靴選びは難しいですね。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
合わせやすい!!
春先に、カウを購入しました。
スキニーにもワイドパンツにも合います。
そして履いていると、必ずほめてもらえます!
ただ、普段Sを履くことが多いのですが、こちらはきつかった;
頑張って履いているうちに伸びてきましたが・・・。
冬にタイツで履くことを考えるとMでよかったかなと思います。
安いのでガンガン履いて、履きつぶしたらリピートしたいです。

5 2015-12-03

リピートです
こちらの商品のカウ柄が、他では見ないのでお気に入り(^o^)
だいぶ前に購入したものが履きすぎて壊れてしまったので2個目を購入しました。
私の足には甲の部分が少しきつめですが、履いていると伸びて慣れてきます。
起毛素材なので気をつけて履かないと汚れやすく、また履いてるうちに毛が毛羽だってくるのが残念ですが、周りからは好評です♪