5 2016-02-16

よかったです
かなり横幅の広い足でパンプス選びはとても苦労するのですが、入りました。
歩きやすく疲れにくいと思います。
ネットで靴を買うのは初めてですがいいモノに出会えてよかったです。
ブルーを購入しましたが友人にもいい色だと誉めてもらいました。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴は何度もリピートしています。シンプルなのでとても合わせやすく、ヒールも高すぎないので、子供と走り回っても安定しています。コスパも良いので、3色常備していて、服の雰囲気で色を変えてはいています。
今持っている靴が傷んできたらまた購入したいと思います。

3 2015-12-09

ちょっと硬いかな
マカロン スムースレザー パンプス [ポインテッドトゥ]、デイリー ポインテッドトゥ パンプス を購入し、よかったので、ネイビーを買ってみました。
以前購入した2アイテムとの違いは硬さです、足底など全体的に硬いので、足が痛くなりそうです。
オフィス用に履いているので、ホントに足が痛くなるほど歩いていません。
靴の側面の真ん中あたりが、浅いので、靴が少し大きめだと脱げやすいです。
色、形は気に入っています。
オフィスのカーペットを歩くときは滑りやすいです。

• Dieudonneさん
  • Dieudonneさん

4 2015-12-02

お得
幅は普通〜広い、甲は薄い〜普通の24.5cmです
送料込みでこのお値段、ヒールの換えもありお徳です
合皮なのでやはり靴擦れをしますので、踵にカットバンを貼って利用してます
サイズはLを購入しましたが、小さくも大きくもなくサイズ通りです

3 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色によって・・・
いつ見ても黒の在庫が無くなかなか買えないため、今回はブルーを購入。
以前グレーを買ったら堅かったので心配していたのですが・・・やはり少し固め。
黒は堅いと思った事ないんだけどなぁ。
まぁ慣らします。
色はとっても素敵です。

3 2015-11-26

自分
赤を購入。写真の色が欲しがったけど、少し暗めだったので、残念でした(>_<)。でも履きやすいです。

3 2015-11-12

痛くなります
甲が狭いのか、長くはくと痛くなります。
踵ははくたびに柔らかくなってるようですが、幅だけがまだ慣れません…
もう少し、柔らければリピートしたかもです

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
渋めの落ち着いたレッドで、地味カラーの服にもポイントとなるし、かといって目立ち過ぎない色が気に入りました。身長が低いのでヒールがあるものがいいのですが、ヒールが高すぎると足が疲れてしまうので、こちらのローヒールは履きやすいし疲れにくいのでいいと思います。

5 2015-11-02

履き心地いいです
普段24cm、足幅広めで、黒とグレーのLサイズを購入。
ストッキングで履いたところちょうどいいです。
ピッタリというより、少しゆとりがあります。
履き心地はすごくいいです。
クッションもあり歩いていて痛くなりません。
お値段以上のいいお買い物ができました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0ですがLでちょうど良いです。履き始めは少しきつめで痛くなりますが、すぐに馴染みました。靴底だけ滑りそうで怖いですが気に入りました。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レッド
サイズ21.5〜22.0、ワイズD〜Eという小さめの足です。
ネットで買うのはかなり勇気がいりましたが、お店に行って気に入ってもサイズがなかなかないので、勇気を振り絞ってネットで買ってみました。
赤がとっても上品な落ち着いた色合いで素敵です。
ヒールはほとんどないけど、シャープな爪先のおかげでカジュアルっぽくありません。
縦はやっぱり少々余ってますが、横が結構細身なので、中敷き入れればなんとかなりそうです。
まだ少し硬いですが、履き込んでなじませたいと思います。

5 2015-10-24

可愛い〜!
24.5〜25cm、幅広・甲高。
レッド、ネイビーのLLサイズを購入。
キツイこともなく余裕で入り、指の窮屈さも感じませんでした。
ヒールが低めだからか前へ滑る感じもなく、疲れなさそうなのも◎。
…全色揃えたくなってきた(笑)

3 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cmですが、今回24cmの一回り大きいサイズを購入。ちょうどよかったです。履き心地は少し硬い印象があり、足幅があるのでサイドが少し当たります。

5 2015-09-20

履きやすい
2回目です。
履きやすいです。
形も良くて足が細く見えます。

• sachi4102さん
  • sachi4102さん

1 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色は素敵だったのですが・・・
色が素敵で3種をまとめ買いしました。
黒・赤・緑
色も形も見た目とても素敵でした。
履いてみると、縦に長い。。。
中敷きいれてみたり、かかとの滑り止めを付けてみたり色々工夫したのですが、
中敷きをいれると全体にきつくなり、今度は足の親指があたって痛くなる。
色も形も素敵な分、なんとかしてはきたかったので試行錯誤しましたが、どうしても無理。
どれも履かずに処分する事になりました。。。
なぜ、あんなに立てにサイズが長いのか不思議です。
残念。

関連ジャンル レディース靴パンプス