4 2010-03-07

この値段では少々高いかも・・・。
配色が好みだったのでイロチで2枚購入してみました。白系のBタイプと赤系のCタイプ。今までの感覚からサイズを参考にLサイズを購入しましたが、(身長173cm・体重64キロ)他製品のサイズ表記よりかなり大きめな感じで、ウエストはゴムですが、ベルトが必要な感じ・・・。また、この手のパギンスはだいたい太ももがこのサイズではジャストだったんですが、結構余力がありました。
色・履き心地は間違いなく★5つつけたいのですが、ウェストに紐がついていないこと、もう少し値段に比例してディテールにこだわって欲しかったことから4つにさせていただきました。
尚、蛇足で個人的な感想ですが、生地のストレッチはあまりありません。ジャストサイズであればかなり美脚効果は期待できると思います。

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
妊婦の友達へのプレゼント☆
探していたイメージの柄の商品が見つかり即プレゼント用に購入☆気に入ってもらえるといいです。

5 2010-01-27

SサイズBを購入。着いたその日から、大活躍です。
姉2人にも「かわいいね。どこで買ったの?」と言われたので、試着もしてもらいました。3姉妹身長も体重もバラバラですが、ウエストはゴムだし、素材も硬くないので、履くことができました。 見た目も本当にパンツみたいだし、何より楽チンで細くも見えます。
産後の方や妊娠初期とかにもおすすめかも。

• kouzi1025さん
  • kouzi1025さん

5 2011-11-28

妻用の購入ですとてもよい商品で満足しております、又お願いします。。。

• みこあさん
  • みこあさん

5 2010-01-20

妹とお揃いで2枚購入しました。
みなにかわいいーと言われます!
履き心地もいいし、色んな服とあわせやすい。
はきまくりです。
ネイビーを買いましたが、ブラックもほしくなりました!!
妊婦なんですけど、ゴムなのでまだまだ履けそうです。
妊婦さんにもお勧め♪

4 2010-04-15

柄物パンツ
Cのネイビー×レッドのMを購入しました。
現在160cm55kg8ヶ月の妊婦でお腹までは上げられず、腰履きしています。
太腿が少しパツパツする程度で、それより下の所はゆるゆるです。
腰履きの状態だと裾が少し弛みますが、きちんと履けるようになるとほとんど
余らなくなるので、もう少し股下が長くても良かったなと思いました。
柄も可愛いし、脚がすっきり見えるので違う柄も購入したいです。

4 2011-10-02

可愛いのでちょこちょこリピして、今はグレンチェック以外全部持っています。
Cが一番のお気に入りです。Aは思ったより色が暗かったです。
ひも付きになってベルトが不要になりました。

• lamunekoさん
  • lamunekoさん

5 2010-11-02

可愛いいです
迷って迷って赤チェックを購入しました。私は正解でした。おもったより派手じゃないし可愛い♪下半身が太いのですがカバーできる色だと思います。

5 2010-05-21

160cm53kgの私ですがMサイズでちょうどぴったりです。ただあと1kgでも太ることはできませんが。
あしがほそ〜く見えるような、気がします。

5 2010-04-20

柄物パンツ
前回CのMサイズを買って気に入ったので、今回はBを購入しました。
Dと迷い、Bの方が季節を選ばないかなと思ってBにしたのですが、届いてから
良く見てみると、あんまり好みの柄ではありませんでした。
やっぱりDを…と思ってサイトを見たら、値上がりしてたので追加は見送りました。

• Kazu1118さん
  • Kazu1118さん

4 2012-02-18

安くて履きやすくてとても満足しています。

4 2011-01-12

柄が再入荷されていたのでリピ買いです。前回はC柄購入。今回は本当に欲しかったB柄をゲットできました。
収縮性もありとても履きやすく、なんと言っても柄が可愛い。どんな服にもあわせやすいので着まわしが楽しめます。
167cm50Kg。お尻ががっちりめですが、Mサイズで大丈夫で丁度よいです。

5 2011-01-07

C柄購入。赤みが強いのかと思ったらそうでもなく、とても気に入りました。ポケットのデザインも可愛いです。
生地も思ったより意外としっかりしています。
まだ一度しか着てみてなくて洗濯をしていないのですが、
レビューを読んだ際にあった、毛玉が出来るとか書かれてい
たのが気になります。

5 2010-12-09

妻へのプレゼント
美脚、美尻効果大!
ブーツイン時も野暮ったさがなく、すっきり可愛く見えますよ。妻も大変気に入っています。

• yuka831さん
  • yuka831さん

5 2010-10-30

158cm、体重51キロでDのMサイズ購入しました。下半身ちょいポチャ気味ですが、ほどよいフィット感で、長さもいいカンジでした♪他の色もリピするかもです☆
\